![]() |
Прошу,дайте мне совет и помогите вернуть любимую девушку!
Здравствуйте..я хочу рассказать свою ситуацию и попросить у Вас помощи.Мне почти 18..девушке 18...наша истроия началась еще давно,когда мы были в девятом классе,тогда она пришла в мою школу...я влюбился в неё безумно....у нас были недолгие отношения в течение лета.......затем в 10 классе мы опять начали встречаться и наши отношения продлились всего три месяца...мы расстались,но так как учились в одном классе,то каждый день видели друг друга...я по-прежнему любил её...и вот в 11 классе...наши отношения становились все лучше и лучше и с 1января 2008 мы опять стали встречаться.....наши отношения длились вплоть до середины я нваря этого года...затем она стал говорить,что хочет гулять с друзьямим,не хочет просижывать свою молодость дома и т.п...так продолжалось до сегодняшнего дня..сегодня мы расстались,но я знаю,что она любит меня и что я ее люблю...просто я совершал глупые ошибки,слишком был назойливым и мы очень зацикливались друг на друге...она написала,что ей нравится быть свободной,и что если судьба нам быть вместе,то мы будем вместе....но спустя время...посоветуйте,что мнеи делать сейчас...хочется звониить ей,писать сообщения о любви или прибежать к ней домой с букетом роз.Но все это мне кажется сейчас будет неусместно...подскажите пожалуйста,как её вернуть...ведь мы любим друг друга в этом я уверен...
|
Да не думала, что бывают такие молодые люди. А вы ни чем не отличаетесь от девушек. Я бы на твоем месте не зацикливалась на ней. Уж если девушка говрит, что она хочет погулять, то это не так то быстро и пройдет. ПРосто найди себе другую девушку, та которая тебя будет ценить! А твоя бывшая, если бы любила тебя, то так бы не поступила. Гулять ведь можно и вместе. Назойливость тоже полезной не бывает. Дай ей время! Пару неделек не напоминай ей о себе. Найдется такое время, ей будет одиноко и она вернется...
|
Цитата:
Цитата:
|
ungaro,дайте ей время!!!если судьба,то вы будете вместе,а насильно мил не будешь.....
я была в ситуации,когда за мной ухаживал мой одноклассник,он любил,он делал все для меня,но мне это было не нужно!!мне и сейчас становится грустно от мысли,что он тратил деньги,силы,время на меня. Вполне возможно,если бы он не караул у дома,не строчил каждые 10 минут смс с признаниями,я посомтрела бы на него,как на парня,а не как на приложение к жизни,как бы это жестоко не звучало!!! Советую Вам,ungaro,как бы не было тяжело,крепитесь,держитесь,не навязывайтесь!!! Будет намного лучше,как мне кажется,если Вы позвоните раз в неделю и спросите,как у нее дела,придете в гости и подарите одну розочку,чем будете каждую минуту строчить смс:люблю,умру без тебя и тд.Это и намного приятнее и ей проще будет,и Вам лучше. Вы покажете,что Вы рядом,но даете ей свободу. Вспомните Буаста:чтобы разбудить в другом огонь,про всего самому хранить холод. |
Конечно ходили и в кино и прогулки и кафе..всё это было...
просто она любит гулять в омпании,а когда мы в компании,то я всегда зацикливаюсь на ней..т.е. всегда рядом с ней,либо за руку подержу,либо обниму...она оворит,что ей нравится гулять с подругами и я ничего против этого не имею..я просто не могу понять,почему мы из-за этого не можем видеться и быть вместе... Я думаю,она хочет быть немного свободной и видеть во мне настоящего мужчину,а не мальчика... Спасибо за советы,я тоже думаю,что нужно дать ей время....и сейчас ничего не решить потому,что она на эмоциях,да и я тоже.... IRo4KAAAAAA!!,я не могу и не хочу находить себе другую потому,что я люблю её..она-смысл моей жизни...и она меня любит и ценит,просто я действительно был назойвый и писал каждый день,что люблю,что не могу жить без неё... буду крепится и держаться....о событиях буду информировать...Поймите,я бы просто сюда бы не обратился за помощью,если бы не любил... ..если кто-то бывал в подобной ситуации напишите... |
скорее всего тебе попалась легкомысленная девушка. Позже она возможно поймет,что упустила свое счастье.Я тоже начала встречаться с парнем в 16 лет,сейчас мне уже 20 и я ничуть не считаю,что любимый лишил меня свободы,что всю свою молодость я просидела дома и не нагулялась как следует. Все это глупые отмазки,если девушка действительно любит,то она никогда и ни за что не оставит своего молодого человека
|
Цитата:
А тем, кто прочь бежит, кидается на шею". Золотые слова! Когда мне было лет 16, я была ужасно влюбчивой девушкой. За молодыми людьми бегала сама (а не они за мной). А они, в свою очередь, по непонятным для меня тогда причинам шарахались от меня. Я страдала, рыдала и... по-быстренькому влюблялась в нового парня. И всё начиналось сначала: беготня, страдание, новая "любовь". А что если тебе сменить тактику поведения? На самом деле оставить её, не звонить, не писать. Если действительно она тебя любит, то проявит себя как-нибудь. Ведь не сможет её не волновать вопрос: Почему это ты всегда писал-звонил, а теперь вдруг пропал? |
Цитата:
|
ungaro, а ты не рассматривал ситуацию, что она просто не готова к серьёзным отношениям? Или не оценивает ваши отношения как таковые?
Цитата:
Цитата:
Не торопи её, дай разобраться, как ей лучше - с тобой или со своей свободой. Исчезни недельки на две, но и потом не заваливай шквалом любовных сообщений, не дави. Отвлекись на учёбу, общайся с друзьями. В любом случае, надо верить, что всё обязательно будет ХОРОШО!:) |
Цитата:
думаю до 14 февраля исчезну.....но вот проблема-7 числа встреча выпускников...и там мы увидимся....и я не знаю как себя повести... |
Цитата:
|
ungaro, я не думаю, что девушка прям легкомысленная. Ведь не только одним человеком можно жить. Да, нужны и подруги, и общение с другими людьми. Иначе можно закостенеть, задохнуться, не развиваться. Не души ее своей любовью.
А вот попытка исчезнуть - это чистой воды манипуляция. Очень глупо так поступать. |
Не навязывайся! Пусть пройдет время-если это твое Вы будете вместе, если нет-по крайней мере уйдешь достойно!!! Помни все, что не делается, то к лучшему!!!
а насчет того как вести себы при встрече - постарайся утихомирить свои эмоции, веди себя спокойно и сдержанно... В любом случае УДАЧИ тебе!!!!;) Все будет хорошо!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
и мне тоже нужно узнать более подробно...мне кажется,что действительно нужно немно меньше писать,признаваться в любви..она банально просто соскучится не успевает наверное из-за таких моих действий...
говорил с её лучшей подругой..та тоже мне посоветовало остудить пыл...подруга говорит:"И. знает,что ты её любишь и даже я это знаю,но она просто устала от того,что ты всегд-всегда рядом с ней и засыпаешь ее любовными словами и сюрпризами..дай ей по себе соскучится" думаю подруга права......жду еще ваших мнений..мне сейчас они очень важны,как и поддержка... Добавлено через 16 часов 13 минут чера,когда мы вели переписку в контакте после которой она удалила меня из друзей и сказала,что я ей надоел своими одними и теми же словами...я ей написал,что между нами любовь,и ч то мы будем вместе...на что получил ответ "у меня ничего нет..она погасла"...но только буквально меньше месяца назад..она мне говорила,что любит..и сама мне сказала,что самый счастливый дни для нее были 7-8 января 2009...и это действительно было так..потому что мы проели незабываемые часы вместе... а теперь вот она говорит,что все погасло...мне кажется,что она просто хочет убедить меня вэтом,хотя на самом деле это не так...я знаю,что она хочет меня изменить,да и я сам хочу стать взрослее в своем поведении и отношениях... как вы считаете..она действительно разлюбила или просто пытается это внушить и мне и себе? |
ungaro ты такой парень, ну прям золото!! Мне кажется ты просто не той девушке достался.Просто она видно не была в такой ситуации, когда ей ни кто не уделял внимания. На вечер встречи не бойся идти. И веди себя, просто как её одноклассник. Я в свое врямя пыталась изменить себя ради любимого человека, только это ни к чему не превело. Ты должен быть самим собой. А повзраслеть ты всегда успеешь, не спеши. И вообще, как это всем известно, когда любишь, все минусы и плюсы человека, должны быть не заметны. Ведь ты любишь этого человека! и должен принимать его со всеми недостатками.
|
Цитата:
думаю всё будет хорошо и мы будем вместе..но сейчас очень тяжело..все мысли о ней.... |
Я всеравно не понимаю, как она может быть тебе нужна. Если она променяла любимого в кавычках на погулять, потусить, то я не понимаю этой любви. Любовь - это не ахи и вздохи, а в первую очередь самопожертвование. Она не понимает самой сути серьёзных отношений. Но это моё личное мнение. Я тоже кое какой опыт имею в такой ситуации...
|
Цитата:
а нужна она мне потому,что люблю её...люблю и всё... |
ungaro, эх....не нужно винить себя в том,что было. Прошлого не вернуть,живите настоящим. Уделяйте внимание девушке столько,сколько она хочет!!Если она просит время,чтобы "нагуляться", и Вы ее любите,почему Вы не даете это время ей???Любите?Любите по-настоящему? Тогда сделайте ее счастливой!!если она счастлива без Вас,то тут уж,извините,судьбу не подкупишь. По личному опыту могу Вас уверить,что девушка вернется и вы будете вместе,если к тому времени Вам это будет нужно!
Да,это больно,да,это обидно,да,это жестоко не видеть и не слышать ничего о любимом!!Но если любишь по-настоящему,сделаешь все,чтобы счастлив был тот,КОГО ВЫ ЛЮБИТЕ!!! IRo4KAAAAAA!! я согласна,что девушка "не понимает самой сути серьёзных отношений". Да и когда она могла их понять??если вы со школьной скамьи вместе.....Девушка еще не повзрослела,это мое мнение. |
ungaro, просто оставь ее в покое на время! Может е нужно подумать, разобраться в своих чувствах! Может у нее в жизни тяжелый период, который не связан с тобой, а ты ее достаешь своим постоянным "люблю, быть всегда с тобой хочу"! Может слишком много этого "люблю"!
И в конце концов, у тебя что нет друзей? Пойди с ними погуляй, день-второй-третий! Запишись в спортзал или начни вышивать крестиком! Научись жить для себя в первую очередь! Поверь ты еще устанешь в своей жизни постоянно любить! Заведеш семью, детей - там ты уже никуда не денешься! А пока свободный, давай свободу и другим! |
Хм...Я ВСЁ свой свободное время провожу с любимым человеком.А сейчас вообще так получилось,что тяжёлая ситуация и мы уже несколько месяцев не были ни в кино,ни в кафе и тому подобных местах.Тем не менее,любовь от этого меньше не стала,а наоборот.Вот это действительно чувства...А не то,что девушка тебя на подружек и гульки меняет.Задумайся,нужно ли тебе это?Может действительно не любит она тебя?
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Сделаю я всё для её счастья...и по-настоящему люблю.....
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нельзя всё списывать на судьбу. Чтобы быть вместе нужно хоть малейшее усилие прикладывать. Если бы она хотела отношений, то она бы сделала всё, чтобы эти отношения сохранить, а не списала бы всё на судьбу :???: |
LeNkA, мое мнение, что такие слова не стоит повторять все время, начинаешь быстро привыкать! Мое мнение, что девушке этого парня как раз это и надоело! Тем более, что может еще она не определилась в сових чувствах! И даже если она хочет погулять с подругами, в этом тоже нет ничего страшного! Ведь у нас же есть свои женские секреты! И может она не хочет с ним делиться, может не до конца ему доверяет! Может рядом с ним она перестала быть самостоятельной, ведь даже когда они гуляют в компании, он ее никуда от себя не отпускает! Не нужно себя навязывать человеку, нужно его завоевать! Вот, что я подразумевала!
|
я только За..пускай гуляет с подруцгами..я хочу,чтобы она почувствовала,что я даю ей свободу и не навязываю себя,но в то же время хочу дать ей понять,что я здесь,что я рядом.....
|
А у меня почти похожая ситуация................если честно, мой тебе совет найди себе занятие, ну например придумай себе новое увлечение, найди новых друзей и это должны быть не обязательно девушки, а если есть желание, время и возможность просто устройся на работу. Не нужно ждать когда она тя куда-то позовет, по болтай с друзьями выясни где что нового происходит, попытайся предложить ей такое различение от которого она точно не сможет отказаться, старайся не быть постоянным, будь разным, чтобы она тебе сказала о том, что сегодня не такой как всегда...........Поверь моему опыту...........только я своего молодого человека постоянно к этому подпинываю.................и в общем все нормально, мы вместе уже 3 года............осенью планируем пожениться.........:wink2
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
насчет быть разным-это ценное замечание...действительно нужно стать более разнообразным и менее предсказуемым.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
думаю вот сессию закрою на днях и в клуб...надеюсь с гипсом пустят... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
LeNkA,
Цитата:
И может она не разобралась в своих чувствах к нему? Понимаешь? |
Парень уверен,что она любит его.Вот я и показала ему примеры,в которых доказывается обратное.
|
LeNkA, ну а если она не любит его, все равно не нужно рушить все! Нужно попробывать завоевать любимого человека!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |