Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Прошу,дайте мне совет и помогите вернуть любимую девушку! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13928)

ungaro 02.02.2009 19:16

Прошу,дайте мне совет и помогите вернуть любимую девушку!

Здравствуйте..я хочу рассказать свою ситуацию и попросить у Вас помощи.Мне почти 18..девушке 18...наша истроия началась еще давно,когда мы были в девятом классе,тогда она пришла в мою школу...я влюбился в неё безумно....у нас были недолгие отношения в течение лета.......затем в 10 классе мы опять начали встречаться и наши отношения продлились всего три месяца...мы расстались,но так как учились в одном классе,то каждый день видели друг друга...я по-прежнему любил её...и вот в 11 классе...наши отношения становились все лучше и лучше и с 1января 2008 мы опять стали встречаться.....наши отношения длились вплоть до середины я нваря этого года...затем она стал говорить,что хочет гулять с друзьямим,не хочет просижывать свою молодость дома и т.п...так продолжалось до сегодняшнего дня..сегодня мы расстались,но я знаю,что она любит меня и что я ее люблю...просто я совершал глупые ошибки,слишком был назойливым и мы очень зацикливались друг на друге...она написала,что ей нравится быть свободной,и что если судьба нам быть вместе,то мы будем вместе....но спустя время...посоветуйте,что мнеи делать сейчас...хочется звониить ей,писать сообщения о любви или прибежать к ней домой с букетом роз.Но все это мне кажется сейчас будет неусместно...подскажите пожалуйста,как её вернуть...ведь мы любим друг друга в этом я уверен...

IRo4KAAAAAA!! 02.02.2009 19:37

Да не думала, что бывают такие молодые люди. А вы ни чем не отличаетесь от девушек. Я бы на твоем месте не зацикливалась на ней. Уж если девушка говрит, что она хочет погулять, то это не так то быстро и пройдет. ПРосто найди себе другую девушку, та которая тебя будет ценить! А твоя бывшая, если бы любила тебя, то так бы не поступила. Гулять ведь можно и вместе. Назойливость тоже полезной не бывает. Дай ей время! Пару неделек не напоминай ей о себе. Найдется такое время, ей будет одиноко и она вернется...

doxolce 02.02.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от ungaro (Сообщение 391242)
писать сообщения о любви или прибежать к ней домой с букетом роз

ты знаешь, бежать с букотом роз наверное, не стоит, вдруг девушка не оценит ишо этого?
Цитата:

затем она стал говорить,что хочет гулять с друзьямим,не хочет просижывать свою молодость дома и т.п...так продолжалось до сегодняшнего дня

это все отмазки придуманные ей же. Бедная, таки всю молодость просидела бы в 4 стенах. А вы с ней сидели дома? Не ходили разве в кино, кафе, прогулки?

Wizard 02.02.2009 19:50

ungaro,дайте ей время!!!если судьба,то вы будете вместе,а насильно мил не будешь.....
я была в ситуации,когда за мной ухаживал мой одноклассник,он любил,он делал все для меня,но мне это было не нужно!!мне и сейчас становится грустно от мысли,что он тратил деньги,силы,время на меня.
Вполне возможно,если бы он не караул у дома,не строчил каждые 10 минут смс с признаниями,я посомтрела бы на него,как на парня,а не как на приложение к жизни,как бы это жестоко не звучало!!!
Советую Вам,ungaro,как бы не было тяжело,крепитесь,держитесь,не навязывайтесь!!!
Будет намного лучше,как мне кажется,если Вы позвоните раз в неделю и спросите,как у нее дела,придете в гости и подарите одну розочку,чем будете каждую минуту строчить смс:люблю,умру без тебя и тд.Это и намного приятнее и ей проще будет,и Вам лучше.
Вы покажете,что Вы рядом,но даете ей свободу.
Вспомните Буаста:чтобы разбудить в другом огонь,про всего самому хранить холод.

ungaro 02.02.2009 20:25

Конечно ходили и в кино и прогулки и кафе..всё это было...
просто она любит гулять в омпании,а когда мы в компании,то я всегда зацикливаюсь на ней..т.е. всегда рядом с ней,либо за руку подержу,либо обниму...она оворит,что ей нравится гулять с подругами и я ничего против этого не имею..я просто не могу понять,почему мы из-за этого не можем видеться и быть вместе...
Я думаю,она хочет быть немного свободной и видеть во мне настоящего мужчину,а не мальчика...

Спасибо за советы,я тоже думаю,что нужно дать ей время....и сейчас ничего не решить потому,что она на эмоциях,да и я тоже....

IRo4KAAAAAA!!,я не могу и не хочу находить себе другую потому,что я люблю её..она-смысл моей жизни...и она меня любит и ценит,просто я действительно был назойвый и писал каждый день,что люблю,что не могу жить без неё...

буду крепится и держаться....о событиях буду информировать...Поймите,я бы просто сюда бы не обратился за помощью,если бы не любил...
..если кто-то бывал в подобной ситуации напишите...

vasinajena 02.02.2009 21:03

скорее всего тебе попалась легкомысленная девушка. Позже она возможно поймет,что упустила свое счастье.Я тоже начала встречаться с парнем в 16 лет,сейчас мне уже 20 и я ничуть не считаю,что любимый лишил меня свободы,что всю свою молодость я просидела дома и не нагулялась как следует. Все это глупые отмазки,если девушка действительно любит,то она никогда и ни за что не оставит своего молодого человека

Кузнецова 02.02.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от ungaro (Сообщение 391267)
..если кто-то бывал в подобной ситуации напишите...

В подобной ситуации, я думаю, бывал хотя бы один раз в своей жизни каждый из нас (э-эх, молодость...). "Любовь бежит от тех, кто гонится за нею,
А тем, кто прочь бежит, кидается на шею". Золотые слова! Когда мне было лет 16, я была ужасно влюбчивой девушкой. За молодыми людьми бегала сама (а не они за мной). А они, в свою очередь, по непонятным для меня тогда причинам шарахались от меня. Я страдала, рыдала и... по-быстренькому влюблялась в нового парня. И всё начиналось сначала: беготня, страдание, новая "любовь".

А что если тебе сменить тактику поведения? На самом деле оставить её, не звонить, не писать. Если действительно она тебя любит, то проявит себя как-нибудь. Ведь не сможет её не волновать вопрос: Почему это ты всегда писал-звонил, а теперь вдруг пропал?

ungaro 02.02.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от Кузнецова (Сообщение 391280)
В подобной ситуации, я думаю, бывал хотя бы один раз в своей жизни каждый из нас (э-эх, молодость...). "Любовь бежит от тех, кто гонится за нею,
А тем, кто прочь бежит, кидается на шею". Золотые слова! Когда мне было лет 16, я была ужасно влюбчивой девушкой. За молодыми людьми бегала сама (а не они за мной). А они, в свою очередь, по непонятным для меня тогда причинам шарахались от меня. Я страдала, рыдала и... по-быстренькому влюблялась в нового парня. И всё начиналось сначала: беготня, страдание, новая "любовь".

в том то и дело,что мы с ней никогда не искали любовь и не бежали от нее...я просто в один момент понял,что это любовь и это судьба...что я живу для неё и хочу сделать её счастливой..

His_Dilly 02.02.2009 21:12

ungaro, а ты не рассматривал ситуацию, что она просто не готова к серьёзным отношениям? Или не оценивает ваши отношения как таковые?
Цитата:

Сообщение от ungaro
просто она любит гулять в омпании,а когда мы в компании,то я всегда зацикливаюсь на ней..т.е. всегда рядом с ней,либо за руку подержу,либо обниму...

На мой взгляд - абсолютно естественная ситуация, честно говоря, не понимаю, как любящей девушке может это не понравиться...
Цитата:

Сообщение от ungaro
и она меня любит и ценит,просто я действительно был назойвый и писал каждый день,что люблю,что не могу жить без неё...

А почему ты был таким? Мне сразу на ум приходит мысль, что от того, что ты не получал от неё тех эмоций, какие тебе нужны. И писал-то в таком объёме, собственно, потому, что хотел дополучить "недостающее", вытягивая из неё аналогичное признание.
Не торопи её, дай разобраться, как ей лучше - с тобой или со своей свободой. Исчезни недельки на две, но и потом не заваливай шквалом любовных сообщений, не дави. Отвлекись на учёбу, общайся с друзьями. В любом случае, надо верить, что всё обязательно будет ХОРОШО!:)

ungaro 02.02.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от His_Dilly (Сообщение 391282)
А почему ты был таким? Мне сразу на ум приходит мысль, что от того, что ты не получал от неё тех эмоций, какие тебе нужны. И писал-то в таком объёме, собственно, потому, что хотел дополучить "недостающее", вытягивая из неё аналогичное признание.
Не торопи её, дай разобраться, как ей лучше - с тобой или со своей свободой. Исчезни недельки на две, но и потом не заваливай шквалом любовных сообщений, не дави. Отвлекись на учёбу, общайся с друзьями. В любом случае, надо верить, что всё обязательно будет ХОРОШО!

спасибо за дельный совет...нет,она говорила мне,что любит и это было действительно искренне и от всего сердца....я просто настолько сильно люблю,что мне хочется говорить и говорить об этом..но ведь это действительно может наскучить и из-за этого я становился предсказуемым,т.е она уже наверняка знала,что придет смс со словами "ялюблю тебя,я не могу без тебья,ты-Ангел"и т.п.Самое печальное,что она мне намекала на то,что она начинает привыкать к этому,но я не сделал выводов......
думаю до 14 февраля исчезну.....но вот проблема-7 числа встреча выпускников...и там мы увидимся....и я не знаю как себя повести...

Кузнецова 02.02.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от ungaro (Сообщение 391285)
я становился предсказуемым,т.е она уже наверняка знала,что придет смс со словами "ялюблю тебя,я не могу без тебья,ты-Ангел"и т.п.Самое печальное,что она мне намекала на то,что она начинает привыкать к этому,но я не сделал выводов......

А вот этого я вообще не понимаю! К хорошему, как говорится, быстро привыкаешь. Но разве не приятно получать знаки внимания и смс с подобным содержанием? Я живу с мужем третий год и всегда радуюсь подобным смс и словам. Ведь девушки любят ушами. Нет, я не могу понять её. Может всё-таки дело не в этом? Может твоя, так называемая, предсказуемость только предлог?

minimama 02.02.2009 21:37

ungaro, я не думаю, что девушка прям легкомысленная. Ведь не только одним человеком можно жить. Да, нужны и подруги, и общение с другими людьми. Иначе можно закостенеть, задохнуться, не развиваться. Не души ее своей любовью.
А вот попытка исчезнуть - это чистой воды манипуляция. Очень глупо так поступать.

Solnce9 02.02.2009 21:38

Не навязывайся! Пусть пройдет время-если это твое Вы будете вместе, если нет-по крайней мере уйдешь достойно!!! Помни все, что не делается, то к лучшему!!!

а насчет того как вести себы при встрече - постарайся утихомирить свои эмоции, веди себя спокойно и сдержанно...
В любом случае УДАЧИ тебе!!!!;) Все будет хорошо!!!!

ungaro 02.02.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 391291)
ungaro, я не думаю, что девушка прям легкомысленная. Ведь не только одним человеком можно жить. Да, нужны и подруги, и общение с другими людьми. Иначе можно закостенеть, задохнуться, не развиваться. Не души ее своей любовью.
А вот попытка исчезнуть - это чистой воды манипуляция. Очень глупо так поступать

нет,она совершенно не лекгомысленная..как раз таки наоборот..она ответсвенная.....вот Вы правильно подметили,что можно закостенеть и не развиваться......Она мне тоже так говорила,что мол ты всегда говоришь,что я идеальная,что я самая-самая,и поэтому я не могу быть лучше......я не хочу ведь исчезать насовсем...просто не писать ей,не звонить неделю-две...чтобы она поняла,что ей меня не хватает.....

Цитата:

Сообщение от Solnce9 (Сообщение 391293)
Не навязывайся! Пусть пройдет время-если это твое Вы будете вместе, если нет-по крайней мере уйдешь достойно!!! Помни все, что не делается, то к лучшему!!!

а насчет того как вести себы при встрече - постарайся утихомирить свои эмоции, веди себя спокойно и сдержанно...
В любом случае УДАЧИ тебе!!!! Все будет хорошо!!!!

спасибо,за поддержку..думаю,что не уйду..уверен в этом..потому что это действительно любовь...

Кузнецова 02.02.2009 21:48

Цитата:

А вот попытка исчезнуть - это чистой воды манипуляция. Очень глупо так поступать.

А что ему делать, Ирин?
Цитата:

Не души ее своей любовью.

В твоём понимании это как? В принципе, совсем исчезать не нужно, но стоит поубавить пыл? Ирин, советы твои всегда дельные, но разверни мысль. Очень интересно услышать твоё развёрнутое мнение в данной ситуации.

ungaro 02.02.2009 22:01

и мне тоже нужно узнать более подробно...мне кажется,что действительно нужно немно меньше писать,признаваться в любви..она банально просто соскучится не успевает наверное из-за таких моих действий...

говорил с её лучшей подругой..та тоже мне посоветовало остудить пыл...подруга говорит:"И. знает,что ты её любишь и даже я это знаю,но она просто устала от того,что ты всегд-всегда рядом с ней и засыпаешь ее любовными словами и сюрпризами..дай ей по себе соскучится"
думаю подруга права......жду еще ваших мнений..мне сейчас они очень важны,как и поддержка...

Добавлено через 16 часов 13 минут
чера,когда мы вели переписку в контакте после которой она удалила меня из друзей и сказала,что я ей надоел своими одними и теми же словами...я ей написал,что между нами любовь,и ч то мы будем вместе...на что получил ответ "у меня ничего нет..она погасла"...но только буквально меньше месяца назад..она мне говорила,что любит..и сама мне сказала,что самый счастливый дни для нее были 7-8 января 2009...и это действительно было так..потому что мы проели незабываемые часы вместе...
а теперь вот она говорит,что все погасло...мне кажется,что она просто хочет убедить меня вэтом,хотя на самом деле это не так...я знаю,что она хочет меня изменить,да и я сам хочу стать взрослее в своем поведении и отношениях...
как вы считаете..она действительно разлюбила или просто пытается это внушить и мне и себе?

IRo4KAAAAAA!! 03.02.2009 15:27

ungaro ты такой парень, ну прям золото!! Мне кажется ты просто не той девушке достался.Просто она видно не была в такой ситуации, когда ей ни кто не уделял внимания. На вечер встречи не бойся идти. И веди себя, просто как её одноклассник. Я в свое врямя пыталась изменить себя ради любимого человека, только это ни к чему не превело. Ты должен быть самим собой. А повзраслеть ты всегда успеешь, не спеши. И вообще, как это всем известно, когда любишь, все минусы и плюсы человека, должны быть не заметны. Ведь ты любишь этого человека! и должен принимать его со всеми недостатками.

ungaro 03.02.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от IRo4KAAAAAA!! (Сообщение 391594)
И вообще, как это всем известно, когда любишь, все минусы и плюсы человека, должны быть не заметны. Ведь ты любишь этого человека! и должен принимать его со всеми недостатками.

да,люблю я её...и принимаю её со всеми недостатками.....но вот она хочет,чтобы я ей тоже помогал измениться к лучшему,чтобы она не закостенела...я ей практически никогда не говорил,что она в чем-то не права или что она что-то не так делает..и не потому юоялся это сказать,а потому что я не находил причин для этого.....
думаю всё будет хорошо и мы будем вместе..но сейчас очень тяжело..все мысли о ней....

IRo4KAAAAAA!! 03.02.2009 16:11

Я всеравно не понимаю, как она может быть тебе нужна. Если она променяла любимого в кавычках на погулять, потусить, то я не понимаю этой любви. Любовь - это не ахи и вздохи, а в первую очередь самопожертвование. Она не понимает самой сути серьёзных отношений. Но это моё личное мнение. Я тоже кое какой опыт имею в такой ситуации...

ungaro 03.02.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от IRo4KAAAAAA!! (Сообщение 391615)
Я всеравно не понимаю, как она может быть тебе нужна. Если она променяла любимого в кавычках на погулять, потусить, то я не понимаю этой любви. Любовь - это не ахи и вздохи, а в первую очередь самопожертвование. Она не понимает самой сути серьёзных отношений. Но это моё личное мнение. Я тоже кое какой опыт имею в такой ситуации...

я просто не давал ей свободы и всё время везде мы были вместе...эй просто тоже хочется иногда пойти погулять с подругами без меня..и я ничего против не имею...но я кк бы не давал ей такой возможности из-за того,что всегда рядом..
а нужна она мне потому,что люблю её...люблю и всё...

Wizard 03.02.2009 18:58

ungaro, эх....не нужно винить себя в том,что было. Прошлого не вернуть,живите настоящим. Уделяйте внимание девушке столько,сколько она хочет!!Если она просит время,чтобы "нагуляться", и Вы ее любите,почему Вы не даете это время ей???Любите?Любите по-настоящему? Тогда сделайте ее счастливой!!если она счастлива без Вас,то тут уж,извините,судьбу не подкупишь. По личному опыту могу Вас уверить,что девушка вернется и вы будете вместе,если к тому времени Вам это будет нужно!
Да,это больно,да,это обидно,да,это жестоко не видеть и не слышать ничего о любимом!!Но если любишь по-настоящему,сделаешь все,чтобы счастлив был тот,КОГО ВЫ ЛЮБИТЕ!!!

IRo4KAAAAAA!! я согласна,что девушка "не понимает самой сути серьёзных отношений". Да и когда она могла их понять??если вы со школьной скамьи вместе.....Девушка еще не повзрослела,это мое мнение.

cbyzz 03.02.2009 19:16

ungaro, просто оставь ее в покое на время! Может е нужно подумать, разобраться в своих чувствах! Может у нее в жизни тяжелый период, который не связан с тобой, а ты ее достаешь своим постоянным "люблю, быть всегда с тобой хочу"! Может слишком много этого "люблю"!
И в конце концов, у тебя что нет друзей? Пойди с ними погуляй, день-второй-третий! Запишись в спортзал или начни вышивать крестиком! Научись жить для себя в первую очередь! Поверь ты еще устанешь в своей жизни постоянно любить! Заведеш семью, детей - там ты уже никуда не денешься! А пока свободный, давай свободу и другим!

LeNkA 03.02.2009 21:04

Хм...Я ВСЁ свой свободное время провожу с любимым человеком.А сейчас вообще так получилось,что тяжёлая ситуация и мы уже несколько месяцев не были ни в кино,ни в кафе и тому подобных местах.Тем не менее,любовь от этого меньше не стала,а наоборот.Вот это действительно чувства...А не то,что девушка тебя на подружек и гульки меняет.Задумайся,нужно ли тебе это?Может действительно не любит она тебя?

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от cbyzz (Сообщение 391705)
а ты ее достаешь своим постоянным "люблю, быть всегда с тобой хочу"!

Как можно достать такими словами???О чём ты говоришь???

ungaro 03.02.2009 21:47

Сделаю я всё для её счастья...и по-настоящему люблю.....

Цитата:

Сообщение от cbyzz (Сообщение 391705)
И в конце концов, у тебя что нет друзей? Пойди с ними погуляй, день-второй-третий! Запишись в спортзал или начни вышивать крестиком

есть друзья..и в спортзал я хожу и футболом занимаюсь...но сейчас еще и гипс на руке и про зал и футбол можно забыть на месяц...а когда дома сижду,то думаю только о ней...

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 391693)
ungaro, эх....не нужно винить себя в том,что было. Прошлого не вернуть,живите настоящим. Уделяйте внимание девушке столько,сколько она хочет!!Если она просит время,чтобы "нагуляться", и Вы ее любите,почему Вы не даете это время ей???Любите?Любите по-настоящему? Тогда сделайте ее счастливой!!если она счастлива без Вас,то тут уж,извините,судьбу не подкупишь. По личному опыту могу Вас уверить,что девушка вернется и вы будете вместе,если к тому времени Вам это будет нужно!
Да,это больно,да,это обидно,да,это жестоко не видеть и не слышать ничего о любимом!!Но если любишь по-настоящему,сделаешь все,чтобы счастлив был тот,КОГО ВЫ ЛЮБИТЕ!!!

Люблю по-настоящему...спасибо за совет...сейчас вот не пишу и не звоню сутки..тяжело очень,но терплю...ведь знаю,что так пока бьудет лучше...

MAXIMA 03.02.2009 22:47

Цитата:

что если судьба нам быть вместе,то мы будем вместе.

Нельзя всё списывать на судьбу. Чтобы быть вместе нужно хоть малейшее усилие прикладывать. Если бы она хотела отношений, то она бы сделала всё, чтобы эти отношения сохранить, а не списала бы всё на судьбу :???:

cbyzz 04.02.2009 10:08

LeNkA, мое мнение, что такие слова не стоит повторять все время, начинаешь быстро привыкать! Мое мнение, что девушке этого парня как раз это и надоело! Тем более, что может еще она не определилась в сових чувствах! И даже если она хочет погулять с подругами, в этом тоже нет ничего страшного! Ведь у нас же есть свои женские секреты! И может она не хочет с ним делиться, может не до конца ему доверяет! Может рядом с ним она перестала быть самостоятельной, ведь даже когда они гуляют в компании, он ее никуда от себя не отпускает! Не нужно себя навязывать человеку, нужно его завоевать! Вот, что я подразумевала!

ungaro 04.02.2009 19:14

я только За..пускай гуляет с подруцгами..я хочу,чтобы она почувствовала,что я даю ей свободу и не навязываю себя,но в то же время хочу дать ей понять,что я здесь,что я рядом.....

Yuliakiss 04.02.2009 19:36

А у меня почти похожая ситуация................если честно, мой тебе совет найди себе занятие, ну например придумай себе новое увлечение, найди новых друзей и это должны быть не обязательно девушки, а если есть желание, время и возможность просто устройся на работу. Не нужно ждать когда она тя куда-то позовет, по болтай с друзьями выясни где что нового происходит, попытайся предложить ей такое различение от которого она точно не сможет отказаться, старайся не быть постоянным, будь разным, чтобы она тебе сказала о том, что сегодня не такой как всегда...........Поверь моему опыту...........только я своего молодого человека постоянно к этому подпинываю.................и в общем все нормально, мы вместе уже 3 года............осенью планируем пожениться.........:wink2

His_Dilly 04.02.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от cbyzz (Сообщение 391884)
Не нужно себя навязывать человеку

ungaro, а как часто ты пишешь ей о своей любви? Раз в день, раз в час, в 10 минут? А то непонятно, что значит её усталость от твоих постоянных признаний. И по поводу подруг - она без тебя совсем нигде не появляется??

ungaro 04.02.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от His_Dilly (Сообщение 392193)
ungaro, а как часто ты пишешь ей о своей любви? Раз в день, раз в час, в 10 минут? А то непонятно, что значит её усталость от твоих постоянных признаний. И по поводу подруг - она без тебя совсем нигде не появляется??

раз в день точно...даже иногда чаще.....появляется,конечно...но редко...сейчас вот она гуляет только с подругами....

Цитата:

Сообщение от Yuliakiss (Сообщение 392185)
А у меня почти похожая ситуация................если честно, мой тебе совет найди себе занятие, ну например придумай себе новое увлечение, найди новых друзей и это должны быть не обязательно девушки, а если есть желание, время и возможность просто устройся на работу. Не нужно ждать когда она тя куда-то позовет, по болтай с друзьями выясни где что нового происходит, попытайся предложить ей такое различение от которого она точно не сможет отказаться, старайся не быть постоянным, будь разным, чтобы она тебе сказала о том, что сегодня не такой как всегда...........Поверь моему опыту...........только я своего молодого человека постоянно к этому подпинываю.................и в общем все нормально, мы вместе уже 3 года............осенью планируем пожениться.....

Спасибо...дельный совет...и так стараюсь отвлечься,но как только остаюсь наедине,то сразу все мысли о ней.....
насчет быть разным-это ценное замечание...действительно нужно стать более разнообразным и менее предсказуемым..

His_Dilly 04.02.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от ungaro (Сообщение 392228)
раз в день точно...даже иногда чаще.....

Ну, если иногда, то лично я не вижу в этом ничего криминального. Пойми, любящий человек будет ценить каждое такое признание! Твоё поведение - вполне естественно! Не ищи проблему в себе, мне кажется, она просто сама немного запуталась, не готова к серьёзным отношениям, не сейчас... Всему своё время - это правда!
Цитата:

Сообщение от ungaro (Сообщение 392228)
и так стараюсь отвлечься,но как только остаюсь наедине,то сразу все мысли о ней.....

Так не оставайся наедине, сходи куда-нибудь с друзьями, в кино, в боулинг;)

ungaro 04.02.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от His_Dilly (Сообщение 392240)
Так не оставайся наедине, сходи куда-нибудь с друзьями, в кино, в боулинг

стараюсь не оставаться......боулинг не получится-два пальца поломаны на руке....
думаю вот сессию закрою на днях и в клуб...надеюсь с гипсом пустят...

LeNkA 05.02.2009 00:37

Цитата:

что такие слова не стоит повторять все время, начинаешь быстро привыкать!

Каждый день слышу такие слова по 100 раз(не шутки) и не привыкла...
Цитата:

И даже если она хочет погулять с подругами, в этом тоже нет ничего страшного!

А кто спорит?Но выбор она себе поставила между парнем и подругами и выбрала кого?ПОРУГ!
Цитата:

И может она не хочет с ним делиться, может не до конца ему доверяет!

И где тут любовь с её стороны?
Цитата:

Сообщение от Yuliakiss (Сообщение 392185)
старайся не быть постоянным, будь разным

Никогда не понимала фразы-будь разным.Это как???

cbyzz 05.02.2009 10:57

LeNkA,

Цитата:

Сообщение от LeNkA (Сообщение 392365)
Цитата:

Сообщение от cbyzz

И может она не хочет с ним делиться, может не до конца ему доверяет!

И где тут любовь с её стороны?

Может она еще не доверяет ему, может он этого не заслужил?
И может она не разобралась в своих чувствах к нему? Понимаешь?

LeNkA 05.02.2009 19:38

Парень уверен,что она любит его.Вот я и показала ему примеры,в которых доказывается обратное.

cbyzz 07.02.2009 13:10

LeNkA, ну а если она не любит его, все равно не нужно рушить все! Нужно попробывать завоевать любимого человека!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot