Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Общение по городам (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Общение и встречи в СПб (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1382)

Talila 21.03.2006 14:01

Общение и встречи в СПб

Иришка!!! Ну так нечестно!!!!
тут из Питера тоже народу много))))
Что за дискриминация??????? :mrgreen:

Анечка-Деичка 30.03.2006 23:55

sen-similya, Ника1984, считайте, что приняты!!! Можно мне иногда быть "принимателем"? :roll: Вопрос адресую Talilе и Лорелее! :D

Лорелея 09.04.2006 16:20

Уххх, какое солнышко за окном... Наконец-то... :handy Можно и конкретизироваться.. :wink:
Предлагаю встретится в следующую субботу, 15 апреля, в районе 15-16
часов.. Предлагаемые планы :
1. Прогулка в центре города.. Обычно выбираемый маршрут - Аничков мост - Летний сад - Петропавловка ( не знаю, закрывают ли там на зиму проход по стенам, захватывающий вид с них..)
2. Прогулка по Крестовскому острову.. Обожаю глядеть с него на залив.. Правда там скорее, всего еще сыровато, почти месяц не была.. Но могу вырваться проверить обстановку..
3. Поход в кино .. Очень уж хочется "Ледниковый период 2" посмотреть.. Такая там белочка симпатишная... :mrgreen: А уж запасливая.. :wink: Вся в меня.. :mrgreen: Тем более на просвещении еще не была в кино, было бы любопытно..
4. Поход в зоопарк.. 8O Лет 10 минимум там уже не была, а сегодня вдруг представила, как там сейчас здорово должно быть... Весна, все такие проснувшиеся, нежащиеся на солнышке, с детенышами под боком... :girl2
Вот, в зависимости от того, что выберется и с местом сориентируемся... :wink: Ну как ?? Начинаем решать - обсуждать ??
Загород пока не предлагаю, все-таки сыровтато еще.. Дома тоже собрать у себя пока не могу, увы.. Все силы на воспитание ушастика сейчас бросаются.. :wink:

Анечка-Деичка 09.04.2006 17:26

УРА!!! :z2048 Наконец начались переговоры!!! УРА!!! :ozero Я приду! Честно! ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! Лорелея, я голосую за зоопарк и прогулку по центру города, а если, вдруг, погода подведёт, то можно и в кино пойти. А ещё можно днём погулять, а вечером - в кино! У меня прямо столько радости! Я так хочу всех увидеть!!! :jumpcrazy

Talila 10.04.2006 12:25

Ура-то, конечно, ура!!!
Но я тоже с вами хочу!!!!
а я в сб ДР свой проставляю - с друзьми встречаемся...
Ну так нечестно(((((((( :roll:

Лорелея 10.04.2006 15:28

Ташуль, хнык, а я в воскресенье не могу, 16 у папы день рождения.... :cry: хнык... Дни рождения это, все-таки, святое, не могу я в воскресенье семью бросить, и тебя на субботу дернуть совесть не позволит..
Значит поступим так - встретимся 15, а потом еще и 22-23, на следующие выходные, и на майские, если желающие будут.. :wink: Планов-идей хватит, главное успеть все свершить.. :wink:
Ну как, принимается идея ???

Talila 10.04.2006 17:59

ну что с вами поделаешь)))
Придется согласиться)))
а как насчет пятницы?)) укороченного дня??? :wink:

Анечка-Деичка 10.04.2006 18:39

Таш, я в пятницу учусь до 21-30... :( В субботу тоже, но к 15 часам я освобожусь.

rigylya 10.04.2006 22:11

насчет зоопарка..ну как сказать...я там была...зрелище не для слабонервных!я зверушек очень люблю и смотреть как над ними издеваются..просто не могу :cry:
давайте начнем с центра!встретимся где нибудь на маяковской или на гостинке(там правда народу много всегда)а там по маршруту как Лорелея предлагала....и может все таки в 16-00 встретимся...чуть позже,кому то удобнее будет!
погода на 15 апреля:
облачно, небольшой дождь;+4...+6
хотя возможно погода поменяется!в Питере ее сложно предугадать!
кстати Летний сад возможно закрыт на просушку.но есть Марсово поле :mrgreen:

Анечка-Деичка 11.04.2006 01:01

15-16 часов, думаю, это можно будет точнее решить ближе к выходным... В дождик по центру не очень-то... Ладно, посмотрим чего с нашей погодкой в последующие деньки твориться будет... А чего остальные Питерские молчат? Больше никто подключиться не хочет?

irkamoya 11.04.2006 23:05

Цитата:

Сообщение от Vypik
......когда встреча то!??
куда и идти и че с собой брать!?))

Главное - себя не забудь привести на встречу :wink:

Вот я бы тоже точно не поняла - где и когда встреча :( Девочки-мальчики - поточнее определитесь :roll:

Анечка-Деичка 12.04.2006 23:04

Так, предлагаю в субботу, 15 апреля в 16-00. На Гостинке. Устраивает всех?

Лорелея 14.04.2006 09:21

Вполне.. У некоторых есть мои контакты.. :wink: У кого нет - стучитесь в личку, скину..
Плюс вот еще ссылочка, для облегчения узнавания.. http://forum.klerk.ru/showalbum.php?...=556&catid=376

Анечка-Деичка 14.04.2006 12:26

Ой, ребятки!!! Мы тут подумали и решили, что место встречи стОит перенести на Маяковскую. Надеюсь, никто не против?
Итак, в 16-00, на Маяковской, на выходе с эскалатора. ЗАВТРА!!!

Лорелея 14.04.2006 15:15

Я за... Там, действитвльно, проще будет найтись. чем на Гостинке.. :roll:
И может что-то вроде списка планирующих быть составим ??? Просто чтобы не потерятся, и знать, хотя бы приблизительно, кого ожидать.. :wink:
И так
1. Лорелея
2. Анечка..
Кто следующий ?? :wink:

Анечка-Деичка 14.04.2006 21:59

Цитата:

Желаю всем хорошо провести время!
ПАСИБОЧКИ! "Всем" это, видимо мне и Лорелее... Но даже если больше никто не придёт, то мы СЁРАВНО :D встретимся!!!

Лорелея 16.04.2006 00:54

Конечно будет... Скоро !!!!
А на словах... Встретились, действительно, замечательно !!! Такие все веселые, солнечные, умненькие, молодые, улыбчивые.. А уж романтичныееее... Безумно рада была всех увидеть.. А уж как не хотелось на Достоевской выходить, аж в противоположную от перехода сторону двинулась по платформе.. Хмм, а если бы не опомнилась вовремя ?? До дому - по шпалам ???
Выводы ( они же и предложения) - чаще встречаться !!! Планы на 22 уже имеются.. Верно ??
Дружить домами, то биш форум - чатом..
Обещаю в скорости фото-отчет сваять..

Vypik 16.04.2006 01:27

...был!:)

на след выходные мигом собрались!!!!есть планы!ноо главное собраться!...для начала!
как показало следствие-планировать не обязательно,экспромт-работает на ура!)

зы. наконецто под именем своим написал)

Hеобыкновенный 16.04.2006 19:46

А я настойчиво предлогая сделать встречи регулярными...
Обговорив место время и дни!!!
Надо составить список кто у нас из питера!!!
Наладить контакты!!!
У всех есть телефоны Мобильные созвониться и всех оповестить был б проще некуда!
Вот вам и гора прям к Магамету!

Цитата:

ПИТЕР!!!! neobyknovennyi_r@mail.ru Просто напишите "Я из Питера, хочу с вами на чатовку! Имя и контактный телефон!"
Всё ж на самом деле проще чем кажеться)))!

А насчёт выходных... то в Субботу!!! Давайте думать... Давайте собираться!!!

Зарание подумали = больше народу пришло)))!

Vypik 17.04.2006 02:03

че просили то и дали...)
на все ушло 10минут,так что к дизайну и прочему не придираться....главное это фотки!

само оно - Встреча питерцев

minimama 17.04.2006 20:09

NightStranger А в Москве собираются на форумские встречи от 18 до 50 и все чувствуют себя замечательно!!! Потому что связывает форум. :D Так что, не трусь, а присоединяйся к питерцам!

minimama 17.04.2006 20:12

NightStranger А в Москве собираются на форумские встречи от 18 до 50 и все чувствуют себя замечательно!!! Потому что связывает форум. :D Так что, не трусь, а присоединяйся к питерцам!

Лорелея 18.04.2006 02:50

Ребят, есть идея встретится 22 апреля, в районе 17.00 часов на Горьковской.. В зависимости от погоды планируется либо прогулка по городу, либо дружеские посиделки в одном из заведений поблизости.. Сусанины есть и для одного, и для другого плана.. :D Так что, присоединяемся.. :wink: Ждем всех желающих, и пока еще не желающих тоже.. :wink:
Время и место встречи можно скорректировать, если что..
Мой телефон - 8-911-251-63-14
Аська и мэйл в инфе..
Буду рада всех видеть.. :wink:
Катеринка-Лорелея.

Ljulja85 18.04.2006 12:26

Я сама из Латвии, а в конце мая собираюсь в Питер с подругой и с курсом (институт).... Хотелось бы познакомится с кем-нибудь из Питера, чтобы договорится о встрече в конце мая!

Безумно хочу в Эрмитаж и Третьяковскую галлерею сходить......погулять по Невскому проспекту.....ммммм, скорей бы конец мая! Жду -не дождусь!

Часто думаю, что если бы родилась в России, то была бы патриоткой.....=)

Если есть желание познакомится, то пишите приватные сообщения! :wink:

Vypik 18.04.2006 17:55

Цитата:

Сообщение от Анечка-Деичка
А потом чё делать с ними будем? И в какой лес?

в детский садик отнесем!!)

2 Ljulja85 , да че там невский!!много мест хороших!!
тут кстати некоторые не знают где улица Джона Ленона!;))

Лорелея 18.04.2006 20:54

Шишки отказать... На майские праздники они гораздо лучшее и красивее будут, уверена.. Да и собирать, если уж так хочется, гораздо комфортнее будет.. Хотя, конечно, если очччень сильно хочется, то пожалуйста... Но без меня... :cry:
Ljulja85. приезжай !!! Мы гостям-друзьям всегда рады.. :wink: Третьяковку. правда. не обещаю, она несколько в другом городе, если точнее в Москве, но могу предложить заменить ее Русским музеем... :wink: По моему, достойная альтернатива.. :D

Цитата:

тут кстати некоторые не знают где улица Джона Ленона
Саш, если очччень надо, то будет.... :wink: А вообще это, как мне разъяснили, нечто из народного творчества...))) Просто местным жителям той улицы так захотелось называться.. :mrgreen:

Vypik 19.04.2006 11:52

Цитата:

Сообщение от Анечка-Деичка
Vypik!!! Ты бы лучше не мучал нас, а взял бы да и показал эту самую улицу!!! :!:

подъезжай сегодня к 21:30 на пл. восстания!!покажу!!:)

Hеобыкновенный 19.04.2006 19:24

Народ!!! а вы вообще помните что мы в субботу то идём тусить))))!
Да? Кто вообще будет))??? А признавайтесь!!! А то я ж всех хочу видить!!!...
И так напоминаю... 22 апреля текущего года по Московким часам в 17.00 ждёмс всех на Горьковской (станция метро 2-ая ветка (это та что синенькая :lol: )) Просто правда если будет много народу ... то тогда наверное посидим гденить... а если как в прошлый раз... скромненько то и... погулять не грех))) Даст бог погода нам в помощь))) и разориться весеннее небо яркой солнечной улыбкой)))!
:love Нус до стречи)))! :love
+ 7 921 560 68 77 (надо звоните))) Кир)

Hеобыкновенный 22.04.2006 04:24

:D Холдно тепло)))! Да какая разница)))! Усё продумано!!!
Плохая погода - там минут за 5 дойто до клуба "Парикинг"...
Хорошая погода - там 10 минут до заячего острова... Большой под рукой... И ваще там всё не далеко...
И так последний раз повторю)))!
Уже сегодня!!!
Цитата:

В Субботу 22 апреля 2006 года :D На верху!!! у эксколатора на выходе ст. местро "Горьковская" в 17.00 по москве!
Не ну минут до десяти мы подождём... а там вы вызваниванивайте... коль опоздали)))!
И так ДО ВСТРЕЧИ))))!!! :love

Лорелея 23.04.2006 01:58

Ну вот и еще одна встреча состоялась, не менее теплая и солнечная ( и даже не 4 страницы о ней договаривались.. :zadira ) Радостно, что компания оказалась несколько больше, и интереснее, спасибо ребятам - чатовцам.. :wink: Чудненько посидели в барчике, слегка испугав своим количеством и веселостью официантку.. :D Еще бы немного, и я она бы ушла с нами, мне так каатся... :mrgreen:
Замчечтально посидели в садике с гитарой, Аленка- sen-similya , ты умничка.. :wink: :rose
Правда несколько прохладно на улице было, брр, так что дома с большим трудом отогрелась..
А вообще все было замечательно, было очень-очень-очень рада всех видеть..
Ребятки, пора задумыватся о майских праздниках.. :wink:
Всех люблю.. :two-kiss

Анечка-Деичка 23.04.2006 02:41

Да, уж!!! Погуляли, по-моему, славненько!!! ))) Радует, что с каждым разом компания всё больше и больше!!! :D Столько людей новых узнала!!! Клёво!!! Ташуль, рада была с тобой познакомиться!!! Спасибо за привет от Ириски!!! Ирис!!!Она передала!!! Слышишь?! Пасибочки тебе!!! :)
Лена, sen-similya, я рада, что тебе с нами понравилось! Хорошо, что выбралась! В следующий раз попробую ещё и Шурочку - Зайчонка вытащить!
Ребят, давайте придумывать место для следующей встречи!!!

Hеобыкновенный 23.04.2006 13:47

НАРОД
Одна простоя вещь!!! Главное встретиться!!!...
Ну что может теперь на Сенной???! там пересечение двух веток и тоже всё рядом...
Вопрос в какой день!!!!
А насчёт времени встречи ... так тоже наверное часиков в 16.00 - в 18.00
Но! в 6 вечера уже холодать начинает... так что если с прогулкой то пораньше...
С другой стороны... скоро мосты нагрюнут своей красотой... Или белых Ночей подождать...

Короче! я предлогаю на Сенной часов этак в 16.00 по москве... Но! В КАКОЙ ДЕНЬ???! ЧИСЛО??!!!

Hеобыкновенный 23.04.2006 13:56

А еще я предлогаю таки сделать бэйджики с ником и именем...
Ну пока вот знакомимся и тд и тп...

Лорелея 23.04.2006 21:19

Сенная ??? Хм... Ну может быть... Но куда там идти ?? Есть уже какие-то планы-мысли, Кирюш ???
А мне вот чего-то на Крестовский захотелось.. Зелень, залив, простор.. Захотелось - в Парк Победы направился, захотелось - в ЦПКИО.. Романтика, хех.. :lol:
Ну это так, конечно, чисто мои, индивидуальные мысли и хотения.. :D Подчинюсь решению большинства.. :wink:
Со временем согласна.. :wink: 16 часов достаточно опмтимально. как мне кажется.. :roll:
День, можно субботу оставить, зачем традицию менять.. :wink: Можно и воскресенье, и даже понедельник, если на следующей недели брать, все-таки праздник :)

Анечка-Деичка 23.04.2006 21:23

Я предлагаю в субботу, до поздна! Гулять, гулять,гулять!!! УРААААААААА!!! А в воскресенье отсыпаться будем... Ха! :D Так что,одевайтесь потеплее, идём смотреть развод мостов!!! До белых ночей далеко ещё, а красоту увидеть хочется... Эх... Все согласны???????

Лорелея 23.04.2006 21:35

Анют, гораздо позже 10 ??? :wink: Ну ты же знаешь, что я тебе точно никогда отказать не смогу, значит будем гулять... :D
И мосты разводить.. :mrgreen: Кстати, на следующей неделе уже первый фонтан в городе планируют открыть .. Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ljulja85, очень красиво.. Но самая красота в июне считается, если память девичья не подводит. в ночь с 21 на 22 июня.. Самая светлая и самая красивая..
Приезжай, покажем.. :wink:

Vypik 24.04.2006 02:58

так,всем тиха тут.....добил сайт....фоты все там - www.vypik.narod.ru.....

спааааааать.............

зы. абманули......с аватарами тут какая-то лабуда,ничего не вставить,кроме "местных".... :cry:

Talila 24.04.2006 10:35

Да...
встреча получилась теплая :mrgreen:
Будем повторять))))

Yana 24.04.2006 11:02

Народ!!!! Питер!!!! :mrgreen:

Вчера мы с мужем приобрели наконец-то билеты на "Роллингов" ))))

Так как выступают они 13 июня, планируем провести в Питете дня 4, чтоб и погулять и потусить. Посему предлагаю организовать мааааленькую встречку )))
Скажем 11 июня (воскресенье), на Невском, местечко под названием subwey. Я правда незнаю, существует ли оно до сих пор, но в 2004 годе было :P и сендвичи там вкусные делали :P
Собственно это можно считать отправной точкой, а дальше идти гулять куда вздумаецца )))

Ждемс откликов :wink:

Vypik 24.04.2006 11:40

Цитата:

Сообщение от Yana
Народ!!!! Питер!!!! :mrgreen:

Вчера мы с мужем приобрели наконец-то билеты на "Роллингов" ))))

Так как выступают они 13 июня, планируем провести в Питете дня 4, чтоб и погулять и потусить. Посему предлагаю организовать мааааленькую встречку )))
Скажем 11 июня (воскресенье), на Невском, местечко под названием subwey. Я правда незнаю, существует ли оно до сих пор, но в 2004 годе было :P и сендвичи там вкусные делали :P
Собственно это можно считать отправной точкой, а дальше идти гулять куда вздумаецца )))

Ждемс откликов :wink:

ага есть такое, по невскому в сторону дворцовой площади!!
Но был там как-то ради эксперимента-не понравилось!!хотя это мое личное IMHO!! :))
Вы гланое приедьте, а там...вобщзем шоппп ...были!;)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot