![]() |
Жизнь Принцессы
Привет, мои дорогие! Наконец-то я нашла в себе смелость и время написать свою историю, которую обещала тысячу раз. Сразу хочу извинится перед вами потому, что писать буду не часто, времени катастрофически не хватает.
Буду рада всем критиками, выставляю свою историю на ваш суд;) В свой нежный 15-ти летний возраст, я была влюблена в "мужчину моей мечты"( так тогда мне казалось). Высокий брюнет, волнистые волосы, небесно-голубые глаза, в которых трудно было не "утонуть". Жесткие черты лица: нос горбинкой, мужественные скулы, тонкие сжатые губы - это был прототип Арнольда Шварцнегера. Его тело было словно сделано руками скульптура, рельефные мускулы , сильные руки, грациозная походка, в завершении его бронзовый загар, (а точнее он сам смуглый) выбивал из под моих ног почву. Разница в возрасте была ощутимой, он был старше меня на 9 лет. Плюс ко всему, он работал на Севере и зарабатывал неплохие деньги. Проработав месяц на работе он приезжал домой и просаживал деньги. Сергей, Сережа, Сереженька... Я любила в нем все... и даже его надменный характер,порой злой и наглый, и даже то, что он любил просаживать свои деньги, а точнее пропивать их. Нет, он не был алкоголиком, просто он с друзьями могли частенько быть на веселе. Пока я отпускала свои томные взгляды в его сторону, он жил на полную катушку. Была у меня подруга, Наташа. Она так же как и я вздыхала по Сереже, по двоюродному брату моего Сережи. Так и пошло "мой Сережа", "твой Сережа" и мы с ней стали подругами "не разлей вода". Мы с ней могли часами ходить вокруг да около беседки, в которой обычно располагались вечерами "наши" Сережи и компания. Выходя в очередной раз на прогулку, я тщательно подбирала одежду, нанесла свой "боевой раскрас", распустила свои длинные шелковистые волосы. Сегодня приехал Сережа и его обязательно увижу. Через пару часов стали подтягиваться ребята. Все они были старше нас примерно на 8-12 лет, но нам с ними было очень интересно. Безумно нравилось бренчание гитары и различные комплименты в наш адрес. Под обычное хихикание я увидела "своего" Сережу. Наташка тут же ткнула меня в бок. Сергей со всеми поздоровался и кинул свое обычное "привет" в наш адрес. Вечер разбавился пивом и мужская часть стала повеселее. Чуть позже подошел Альфред, но в народе он был просто "Уксус", почему его так прозвали я уж и не помню. Паренек небольшого роста, над которым все всегда глумились. Ему было 30 лет, вечно холостой парень. - Приветик, Лиечка- поздоровался он со мной, ласково. -Привет... Как обычно ребята шутили, смеялись... И тут Альфред обнимает меня на глазах у всей толпы и говорит: "Лиечка, моя будущая жена" Все разразились смехом и начали шутить на эту тему. Произойди это сейчас, я бы начала шутить и под игрывать, но тогда для 15-ти летней девочки казалось, что произошла катастрофа. Я расплакалась и убежала, причем мои слезы видели все. Мне по большому счету было все равно на остальных, но вот Сережа, что он подумал?.... |
УРА!!!!
Ура! Наконец-то это свершилось!:):z2048
С удовольствием буду читать твою историю. И со временем все понятно, не извиняйся!:) Интересное начало. Мне кажется, что Сережа тогда отнесся к твоему плачу также как все. Типа, обидели ребенка. :)Может, конечно, я ошибаюсь:) И название интересное:) Люблю истории про принцесс:))) Жду продолжения;) З.Ы. Ураааааа! Это тебе, Лия:daizy:daizy:daizy |
Эльзочка, спасибо за комментарий. :-) Это точно, ребенок.... Причем наивный и местами вспыльчивый. Вообще-то, Сережа не герой данной истории, просто я решила начать с далека, т.к. в моей жизни он еще всплывет )))
|
Привет. Интересное начало. У всех у нас был свой "мужчина мечты", как это сейчас смешно звучит) Поведение твоё завставляет улыбнуться, не одна я такая "дурочка" была, боялась, что он увидит как я плачу, как надо мной смеются.. все мы через это проходили) жду продолжения!
|
Вот мы и дождались!!! С удовольствием буду следить за ходом событий! :10: Интересно, Сережа понял, из-за чего ты расплакалась? Жду продолжения :11: |
Привет! С удовольствием прочитала начало истории, пишешь очень легко и интересно. А вас в той компании считали за маленьких девочек, или все же....видели в вас уже почти сформировавшихся девушек?)) Жду дальнейшего развития событий:glaz: |
Приветик:)))))
Неожиданно, но долгожданно:D А то все грозилась и вот наконец чудо произошло!
Сильные и мускулистые мужчины - мечта молодых девочек, да и меня это учесть не обошла стороной:) Такое умиление - "МОЙ Сережа", ведь было так приятно даже это вслух произносить!:love-eyes Убежала в слезах - понятное дело, ведь он тебя и себя выставил на смех, а тебе хотелось понравиться Сереже:mad: Лия, теперь буду с удовольствием следить за уже ТВОЕЙ историей:daizy |
Ну наконец-то мы узнаем и твою историю! Хорошо, что начала с самого начала. Ведь первое чувство так или иначе влияет на всю нашу жизнь! И еще интереснее наблюдать, как оно видоизменяется и что приходит потом. Жду продолжения!
|
Ого, а мы то все таки дождались! :z1920
И ждали, как я посмотрю не зря. С первых строк история захватила, думаю, уйти уже не смогу. Ты здорово все описываешь, красиво пишешь, точно подбирая слова. Буду рада я и узнать тебя получше. Надеюсь, все таки на скорое продолжение, буду ждать. Хм...Сережи, везде Сережи...:z1961 |
Девочки, спасибо огромное за ваши отзывы, очень приятно!
Самая простая, я была одним словом ребенком :-) Викуля:), не знаю, может быть он и догадался... mmska, Цитата:
Eclipse-e, смеялись все конечно же не со зла... А мне было обидно.. Ох! Дурочка была ))) Гермина, Да уж влияет... Этот Сергей, можно сказать, был именно первой и сильной моей любовью... До него были мальчики которые нравились, но к нему было настоящее чувство... А вообще я влюбчивый человечек.Моя подруга меня называет "Влюбчивой вороной", как из мультика. Помните такой мультик? Наивная, Это точно... Сережи... В моей жизни Сережи оставили свой след... Кто-то печальный( я говорю о том, который недавно умер), кто-то нежный с улыбкой, тот о котором сейчас пишу... Добавлено через 21 минуту Продолжение... Посмеялись и забыли, никто особо к этой шутке не возвращался. Хотя я долго дулась на шутника. Сергей ничего не говорил, по видимому ему было все равно. Тем временем моя боевая подруга, во всю клеила "своего" Сережу. К слову о нем... Его глаза были синие-синие... И мы с Наташкой прозвали его "Фиалка". Он был довольно таки привлекательным молодым человеком, но не в моем вкусе. Хотя у него была очаровательная улыбка... Наташку в нем привлекало все, особенно его новый красный автомобиль, модели "ВМВ". Представляете, что значит иметь такую машину, в середине 90-х? И как было круто, просто посидеть в такой машине... И вот как-то, ребята предложили нам покататься в машине. Мы были на седьмом небе от счастья... За рулем был Наташкин Сережа, рядом с ней мой, а мы уселись сзади. Покатавшись по городу, мы приехали домой... И тут моя мама, грозя кулаком завела нас обоих домой...:angrywife Она устроила нам допрос. Кто такие, где живут, чем занимаются, зачем мы сели к ним в машину... В общем, мама прочла нам целую лекцию. -У них могут быть автоматы... Вот вывезут вас за город изнасилуют и убьют - кричала мама. -Дааа, уж наверное у них есть автоматы, большиииеее...- хихикала Наташка. Сказать к слову, в то время были очень смутные времена. У нас в городе были четыре больших и серьезных группировок( а городишко, где я жила маленький, для такого города это катастрофа), людей то взрывали, то убивали... -Чтобы я больше вас с ними не видела, понятно вам?- злилась моя мама. -Мама, они хорошие. Они не бандиты... Они живут в нашем квартале... - пыталась я исправить ситуацию. -Все тема закрыта. Иначе отец ими займется. Для меня это было ужасом... Запрет встречаться с Ним, а если за дело возмется папа это как минимум позор... Я не знала, что мне делать... |
Страх твоей мамы понятен. Но не поверю, что ты ее послушалась тогда:)
Ну и город у вас. Страшно, наверно, было жить там.:confused: Жду продолжения о том, что твоя непокорная голова придумала;) Пиши, Лиечка:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy |
Эльза, жить в городе страшно было, только вот я не особо то понимала, ребенок одним словом...
Продолжение.... Маму конечно же я не послушалась. Так же вечерами ходила на прогулки на заветную лавочку, где собирались ребята, где был мой любимый. В один из летних дней, мы с Наташкой прогуливались по городу. Тут мимо нас проехала машина Сережи, Наташкиного Сережи. -Смотри, это они поехали...- сказала Наташка- там сзади баба какая-то сидит, видишь? -Я не видела. Ты уверена?- спросила я. -Да, да... -А мой Сережка тоже там был? -Не знаю, вроде да... До самого вечера мы не находили себе места. Злились и накручивали себя. -Ну я ему устрою - возмущалась Наташка. -Я ему скажу пару ласковых- поддерживала я ее. ( Я сейчас понимаю, на сколько это было глупо и по детски. Они не были даже нашими парнями. Дети, одним словом...) Вечером, ребята пришли в приподнятом настроении. -Привет, девченки! - улыбался Наташкин возлюбленный. -Привет - мы буркнули в ответ. - Привет, красотульки! - поздоровался мои Сережа. - Иди со своими бабами здоровайся - огрызнулась я. - Что???? - Мы видели, бабу какую-то возили, сегодня днем - сказала Наташа - валите к ней. (Потом мы еще наговорили каких-то гадостей( ох и бестолковые... :() Наташа и ее Сережа отошли в сторону, она решила по полной "наехать" на него... А я демонстративно отвернулась от своего любимого. В итоге выяснилось, что Наташкин Сережа подвозил соседку с мужем, куда-то, а моего Сережи там вообще не было. Отношения у меня с Сережей были испорчены. Сергей перестал приходить, если случайно встречались на улице он просто не здоровался. Вот такой гордый и обидчивый был мой Сережа. Я себе места не находила, страдала, плакала, корила себя за подобную выходку. А у Наташи все обошлось, ее Сережка пару дней по дулся на нас и снова встречал с улыбкой на лице. Скоро Сережа уехал на Север. А мне было гадко в сердце... |
Да.. По глупости много чего можно наговорить. Но Сережа-то взрослый уже, мог бы не обращать вимания.
Ты, наверно, целый смесяц себя изводила... Что ж, жду продолжения:):daizy:daizy:daizy:daizy:daizy |
Ох и правду наговорили всего, но что возьмешь с двух маленьких влюбленных девочек то? Надеюсь, что и твой Серёжа все таки перестал дуться и вы вновь нашли общий язык. Жду продолжения.
|
Лиечка, ну почему вот так всегда бывает? :12: Придумаешь что-нибудь и начинаешь "накручивать" себя... Такое грустное расставание получилось... А куда Сережа уехал? Зачем на Север??? Надеюсь, он простит твою маленькую детскую глупость? :think Буду ждать продолжение :9: |
Викуля:), Сергей работал на Севере. Месяц там, месяц дома отдыхал.
|
давно сюда не заходила. Вот понравилось название, решила почитать. Действительно очень интересный сюжет, и пишешь легко. В общем, принимай нового читателя :)
|
in love, рада тебе, добро пожаловать...
Продолжение... Мой Сережа приехал, мне об этом сообщила Наташка. Вечером когда все собрались я увидела моего Сереженьку. Он шел в черной шелковой рубашке, расстегнутой наполовину и рукав закатан на 3/4, в черных узких джинсах. Из под расстегнутой рубашки выглядывала бронзовая, мускулистая грудь... Как же он был сексуален! Он подошел со всеми поздоровался, и со мной в том числе...:D Моей радости не было предела. Вечер ничем особым не отличался, но все равно мое настроение было на максимуме, еще бы... мой Сережа приехал и даже поздоровался! Сергей практически перестал появляться на нашем месте, просто перестал приходить,а потом, в один из дней, ко мне прибежала Наташка. - Лия, я твоего Сережку с девушкой какой-то видела. -Может быть сестра? - расстроившись спросила я. -Не знаю - ответила мне моя верная подружка. Мы решили выяснить кто это. Вечером Наташка устроила своему Сереже допрос с пристрастиями. И выяснилось, что это девушка моего Сережи. Зовут ее Лариса. Для меня это было очень сильным ударом. Я все время плакала, корила себя за то, что так глупо с ним поругалась, я считала, что он начал встречаться с кем-то, из-за меня, из-за моей выходки. Мне ужасно хотелось поближе ее рассмотреть. Мы с Наташей стали кругами ходить возле Сережиного дома( я не скала, мы жили с ним по соседству). И вот в один из вечеров, Лариса шла к моему Сереже в гости, мы пошли навстречу ей. Если бы человек умел взглядом убивать, то наверное от этой бедной девушки не осталось бы следа. Я ненавидела ее все душой, я готова была вцепиться в нее и уничтожить соперницу... Но на каком основании, кто я такая для Сережи, чтобы вести себя подобным образом? Забыла написать об одном случае, который был до ссоры. Сережа узнал или догадался о моих чувствах к нему. Он меня пригласил прогуляться. -Лия, идем погуляем, поговорим. Мы пришли на детскую площадку. Я уселась на качели. Сережа встал ко мне лицом, между нами было несколько сантиметров( я чуть сознание не потеряла от счастья:) ) -Ты мне ничего не хочешь сказать? - начал он и закурил сигарету. Я молчала. Сергей двумя руками, взялся за качели и тут его зажженная сигарета слегка коснулась моего плеча и обожгла меня, я дернулась от боли, но не сказала ему ничего, он так и не заметил, что обжег меня. - Я тебе нравлюсь, да? - снова спросил он - говори не молчи. Я опустила глаза, глубоко вздохнула и сказала: - Сереж, я тебя люблю - будь что будет подумала я. Он немного помолчав, спросил: - Ты будешь ждать меня три года? "Зачем три года, он что уезжает?" в голове моей поскакали вопросы. -Зачем три года? - вслух озвучила я свой вопрос. -Через три года тебе будет 18 лет и мы поженимся - ответил мой любимый. -Да, конечно буду ждать, конечно - со слезами на глазах сказала я. Тут Сережа прикоснулся к моим губам и почувствовала привкус сигарет. Это был самый сладкий привкус в моей жизни. -Пойдем, нас наверное потеряли - сказал он. - Ты можешь идти? - спросил он, то ли от того, что я шаталась от столь головокружительных минут, то ли просто пошутил. Определенно я ему нравилась, но разница в возрасте мешала. Он потом так и скажет. Хоть он и говорил мне такие слова, хоть и нравилась я ему, мы не встречались и не были парой. Теперь, девочки, вы понимаете, что у меня творилось внутри, когда я сама с ним поругалась и можно сказать оттолкнула, ведь была надежда, хоть совсем и маленькая. Честное слово, пишу, вспоминаю эти события и переживаю, как будто бы это было вчера. Так хочется увидеть Сережу, поговорить с ним, все таки он в моем сердце оставил свой отпечаток. |
Представляю, как тебе было тяжело, в таком юном возрасте, да и еще после такого разговора и поцелуя... а тут девушка у него оказывается.:(
|
нет, ну всё таки он редиска :) ну зачем было так делать, если его всё же смущала разница в возрасте? Зачем было давать надежду? Сам ведь был когда-то 15-и летним мальчиком, наверное влюблялся в кого-нить по старше, и знал, какого это, насколько это больно. Очень интересно, что же будет дальше
|
soulinnocence, in love, тяжело было, больно... Девушка... возможно решил построить другие отношения. Потому, что боялся отношений с девочкой ведь разница 9 лет... Родители бы не позволили... У него здравый смысл...
|
леди романтик, принимай меня в читатели:flower
прочитала на одном дыхании... понравилось... читаешь и вспоминаешь какой ты была в этом возрасте... так же поступала...так же верила, что это любовь (на расстоянии)... так распереживалась за тебя, ведь столько боли доставила тебе новость о том, что у Сережи теперь есть "другая"... согласна с soulinnocence еще и после такого разговора и первого поцелуя:cheek-kiss |
Дя...Сережу все таки осудить трудно, не смогла, ведь что не говори, а те минуты в детском саду глубоко запали в детскую душу и подарили головокружительные минуты от которых, думаю, ты не отказалась бы, если был бы выбор.
На счет его девушки, понять его можно сейчас, не думаю, что тогда это было возможно, ведь были задеты подростковые мечты о любви. Да и вообще, умничка ты просто, так прямо не побоялась сказать о любви. Просто молодец! Жду... |
Olenenok, рада тебе,:p спасибо, что читаешь мою историю!
Наивная, спасибо за такой комментарий, да действительно, сейчас Сергея я понимаю, понимаю, что он мыслил здраво, как взрослый человек... А я просто была влюблена, я даже на минуту не задумывалась о том, что могли сказать мои родители, о том, что его могли привлечь к ответственности, я ведь по сути была малолеткой...:girl2 |
Если слишком не афишировать эти отношения - и нихто его не привлечет:z141 Такая разница в возрасте заметна только на ранних стадиях, когда "переваливает" за определенную границу, это становится незаметным. Примеров тому чересчур много, и среди звезд) И фильм про это сняли даже - "Прости за любовь" называется:glaz: А если так... Может и была с его стороны симпатия, да только окружение бы этого не совсем поняло; плюс - в его возрасте парням нужны уже немного другие отношения...:z141 В любом случае - как бы судьба не сложилась, может, оно и к лучшему? |
mmska, ты на 100% озвучила мои мысли, именно это и хотела я сказать. Что мужчинам в этом возрасте хочется более близких отношений, а тут ребенок... Да вот именно, что было бы мне хотя бы лет 17... Впрочем в мои 16, мой бойфренд был старше меня на 8 лет... Ладно, обо всем по порядку...
"Прости за любовь" смотрела фильм очень хороший! Добавлено через 53 минуты Продолжение... Прошла осень, наступила зима. Сергей за это время либо был в отъезде, либо увлеченно встречался со своей пассией. А я переживала. Я решила Сереже на Новый год сделать подарок. В парфюмерном магазине я наметила мужской парфюм, который очень мне понравился, и очень характеризовал моего Сережу. Запах был такой же дерзкий как мой любимый. Стоил этот парфюм бешеных денег. Целый месяц я копила деньги - откладывала деньги, которые мне мама давала на обед, клянчила у мамы деньги на заколку, шоколадку, новые колготки... и все деньги терпеливо складывала в шкатулочку. Накопив определенную сумму, я пошла за намеченным подарком. К счастью, он стоял на полке, никто не успел купить. Придя домой, я аккуратно, отклеила целлофановую упаковку( так чтобы потом заклеить обратно незаметно) и вдохнула этот аромат... Я представила, моего Любимого, вспомнила его поцелуй... В мечтах я провалялась на своем диванчике несколько часов... До приезда моего Сереженьки оставалось пару недель, как раз ближе к Новому году. Я наверное 1000 раз открывала этот парюм, мечтала как я ему подарю, что скажу...:think "Я обязательно скажу, что очень люблю его... Что он самый лучший..." думала я.:heart Еще я купила моему любимому, бутылку шампанского( 15-ти летнему ребенку продали ведь8O) и коробку конфет. Конфеты были двух ярусные, в очень красивой упаковке и дорогими. Для покупки этих конфет мне не хватало несколько рублей. К счастью, в магазин вошла моя соседка Полина с родителями, я попросила ее об одолжении, она взяла у своей мамы недостающую сумму и вручила мне. Все подарки я красиво сложила в красивый пакет. И вот, моя Наташка (как обычно, она все всегда знает, ее даже прозвали "Ходячим справочником"), сказала мне, что мой ненаглядный приехал. Мы решили ему позвонить домой. Мы зашли к Наташке домой, набрали домашний номер Сережи. Наташа попросила Сергея к телефону ( к трубке подошла мама Сережи, а я струсила, заговорить с ней). - Алло... - услышала я любимый голос. -Привет! - чуть слышно сказала я. - Привет! А это кто?- спросил он. - Это Лия! Как дела?- я тряслась как кролик. -Да, пойдет. Заболел я! -Что? Бедненький! Лечись давай! - мне так стало его жалко. - Может тебе что-нибудь нужно? - Нет, спасибо!- ответил он. -А когда ты сможешь выйти на улицу?- спросила я. - А зачем?- удивился он. - Нууу... мне поговорить с тобой нужно - ответила я. - Сейчас могу. - Ты же болеешь! Тебе хуже не будет?- забеспокоилась я. - Я не надолго - ответил мой Сережа. Сережа вышел на улицу. Увидев его я пошла навстречу. Мы поздоровались. Я в руках теребила пакет с подарком. - Это тебе. С Новым годом! - сказала я. -Мне?- удивился Сережа. - А что там? - Посмотри - улыбнулась я. Он как ребенок залез с головой в пакет. Сказать, что он был удивлен, это ничего не сказать. -Спасибо! Не стоило... А у меня ничего для тебя нет... - смущался он. -Мне ничего не надо.- ответила я. Мне так было радостно и хорошо, что ему понравился подарок. -Идем прогуляемся - предложил он. Вечер был волшебным. Будто бы мне добрый волшебник подарил два часа счастья. Ветер вдруг стих, снег белыми крупными хлопьями тихо падал. Мы шли по аллее, заснеженые деревья стояли слово белые снегурочки. Ярко-желтые свет больших фонарей освещали нам дорогу и людей практически не было. Казалось на всем бело свете только он и я. Мы держали за руки и говорили-говорили-говорили... Честное, слово не помню о чем... Я летала, я парила, я растворялась в счастье... - Я замерз, давай я тебя провожу домой - сказал Сережа. - Нет, нет не надо меня провожать. Иди домой, ты же болеешь! А хочешь я тебя провожу? - сказала я. - Ну да! Девушки не провожают парней - сказал он - пойдем, провожу тебя, иначе я буду переживать за тебя... Он проводил меня до моего подъезда, еще раз поблагодарил, чмокнул в щеку и пошел домой. Эту прогулку я миллион раз прокручивала в голове, тысячу раз рассказала Наташке. Через день я опустилась на землю, а скорее всего Лариса меня "скинула" с небес счастья... |
как красиво:)
Ой, так радовалась, словно все эти пару часов СЧАСТЬЯ, рядом с вами находилась:happy Какая же ты умничка! Вот захотела сделать такой дорогой подарок Сереже и сделала, благодаря своей смекалке;)
Уверена, что он испытывал к тебе какие-то чувства, ведь сразу вызвался выйти на улицу, хотя и приболел. И не знал к тому же, что его ждет сюприз:present2 Я представляю как ты его шокировала эти подарком:udivlinie Взамен ты получила намного больше:love Вот так всегда!!! Стоит нам только взлететь, как тут же нас так жестоко сбрасывают вниз:nose |
леди романтик, Вот и я добралась до прочтения твоей истории :)
Юношеская влюбленность, не разделенность чувств... Вспоминая себя в таком возрасте, свою компанию и свои чувства, очень понимаю те эмоции которые ты испытывала в свои 15 лет, когда влюбилась в Сергея, какие были у вас с Наташей эмоции, когда ребята позвали вас покататься на машине, да еще на какой... ;) Парень мечты, обратил на тебя внимание, общается, проводит с тобой время - вот оно СЧАСТЬЕ :) Куда уж тут маму слушать... |
Как радостно и тепло становится о того, что мечты хоть иногда сбываются. Может, не совсем так, как нам бы хотелось - но все-таки они осуществляются. И это лучше, чем ничего. Но, как мне кажется, Лариса не только спустила с небес на землю, но и ясно дала понять, что будущего с ним...у вас быть не может. Очень хочу ошибаться...:grustnij: Кстати, а Ларисе сколько лет? |
Добавлено через 52 секунды
привет! какая милая история, все так наивно и нежно... И вот это обращение "Мой Сережа". мило так, прям не могу. какие же все же эти детские чувства трогательные, и переживаешь прям больше меры. Первая прогулка с любимым человеком. прочла начало твоей истории и теперь сижу и вспоминаю, как у меня все это было в первый раз. Очень здорово. На счет Ларисы... она либо с тобой серьезно поговорила и сказала. что нечего приставать к ЕЕ Сергею, либо он сделал ей предложение....и у них будет свадьба...в общем, жду продолжения... |
Ох...как мило и наивно. Ты такая смелая девчонка была, сама призналась в чувствах, сама подарок подобрали и подарила даже. Ох, просто молодец!
И все таки первое чувство такое светлое, такое волшебное, так приятно читать эту часть твоей жизни, ведь все так легко и просто, понятно и доступно. Все как в красивой сказке. Спасибо, что решила все таки поделиться этой частью своей историей! |
Действительно, такой милый поступок, и в то же время смелый :) помню мне в 15 лет мальчик нравился, из соседнего класса, так я не то, чтобы подарок ему подарить, я на 14 февраля побоялась валентинку в ящик для их класса кинуть :) а ты, действительно молодец, но я думаю его это просто умилило. Видимо понимал, что всё это подростковая влюбленность и скоро это должно пройти. . .
|
Eclipse-e, конечно же для меня было самым большим подарком от него то, что мы гуляли с ним, держались за руки, он меня проводил и даже чмокнул в щеку...
Алексевна, рада, что читаешь мою историю. Цитата:
mmska, Ларисе было примерно столько же лет, сколько и ему, примерно 24-25( а тогда мне казалось, что она старуха... ) точно не знаю. Kyklovodka, Цитата:
Наивная, in love, насчет моей смелости скажу так, конечно же был некий страх, как все пройдет, что скажу... но по жизни я решительный человек, рисковый что ли... Добавлено через 50 минут Продолжение... Через день, я витая в облаках, практически нос к носу наткнулась на Ларису. Мое настроение упало не то, чтобы до нуля, а до минус ста. Через несколько минут я рыдала на плече у Наташки. -Я такая дура... - ревела я. Я представляла, что в Новогоднюю ночь Он и Она открывают именно мою бутылку шампанского и поедают мои конфеты, которые мне так хотелось попробовать. В общем то, до весны я Сережу не видела, примерно до апреля месяца. Нет, я видела, что он приезжает к маме, его машина периодически стояла около дома. Кто-то говорил, что, он купил квартиру и живет там. Мне исполнилось 16 лет. Возможно, из-за того, что у меня, началась подготовка к экзаменам в школе и то, что Сережу я не видела несколько месяцев, незаметно прошла весна. Я поступила в колледж. И начались каникулы. А на Сережу, я обозлилась и дала себе слово, я сделаю так, что он еще пожалеет, что отказался от меня. Кстати, в то лето, он расстался с Ларисой. В один из первых летних деньков, я выбежала из своего подъезда. И тут увидела из подъезда моей Наташки, вышел молодой человек. Казалось, что он сошел с рекламной обложки, его рубашка была ослепительно белой, казалось, что я вот-вот ослепну от этой белизны. Строгие черные брюки хорошо отглажены, стрелки на брюках были четкими. Ботики, были начищены и блестели словно блины. В общем, навстречу ко мне шел джентльмен. Ему только не хватало фрака, цилиндра и трости. Все было в нем хорошо... Только вот голова... "Ой, какой страшненький! " подумала я. |
ну вот, на самом интересном месте закончила...теперь ночь спать не буду, буду думать, кто это, интриганка ты все-таки:D)))) интересно кто же это вышел, и какое место в твоей жизни займет (или занимает) этот человек. Да еще и такой необычный...
Лиечка ты так интересно пишешь.. так и представляется такая милая девочка, но способная на очень решительные поступки. Далеко не каждая смогла бы так... целый месяц откладывать деньги, чтобы подготовить такой замечательный подарок, да еще и не побояться потом подарить его. Ты молодчинка!!! Жду продолжения, уверена что у тебя все получится)) |
Ой, как интересно пишешь!!! :11: Вот и появился новый герой твоего романа! Я не ошибаюсь? :10: Сережа еще даст о себе знать? Пожалеет, что упустил такую девушку? Ты познакомилась с этим изящным молодым человеком? Жду :9: |
Цитата:
и что ж это за джентельмен такой появился...к тому же страшненький... И про Сережу все?? Любовь прошла??? |
Добавлено через 11 минут
Kyklovodka, мне самой стало смешно от такого сравнения... про блины.. хотя блины моей мамы так намаслены, что действительно блестят. Ну, извиняйте, за глупое сравнение. про Сережу... Любовь может быть и не сразу прошла, если бы он появился на моем пути в тот момент... кто знает, а новый герой, новые события... Викуля:), Сережа появится еще в этом рассказе. Но всему свое время ))) Продолжение… Вы читали сказку «Гадкий утенок»? В сказке утенок перезимовал зиму, прошла весна… И вот он видит свое отражение в воде… Он стал прекрасным белым лебедем… Грациозным, красивым… Вот примерно так и со мной было. Прошла зима, весна, а к лету, я превратилась в «красивую белую лебедушку». А точнее, я из дворовой девчонки, с худощавыми ножками, превратилась в довольно-таки привлекательную девушку… Появились формы( я всегда занималась спортом, легкой атлетикой, поэтому была стройной и подтянутой), красивые длинные волосы по пояс с рыжим оттенком( тогда у меня действительно были шикарные и длинные волосы, которые я начала красить в рыжий цвет), игривый прищур… Наверное это и зацепило того самого джентльмена… Потом еще несколько раз я столкнулась с этим молодым человеком в подъезде у Наташи. И заинтересовалась им. -Слушай, Наташка, а это кто? В 35-ю ходит? Мальчик, какой-то? -Аааа! Это, Марат. Он приехал на лето домой, он где-то учится, а летом приехал. -В прошлом году я его не видела- сказала я. -Ну, не знаю, короче говоря, здесь его мама живет- ответила мне Наташка. Еще немного поболтав с подружкой, я пошла домой. Спускаясь с Наташкиного этажа, я увидела как Марат, открывает дверь своей квартиры и собрался было зайти, но тут он увидел меня. - Привет, Принцесса! – сказал он, с широченной, очаровательно улыбкой, улыбкой Джеймса Бонда. - Привет… – смутилась я, и бегом спустилась вниз. «А он ничего так! Вблизи.» подумала я. «Почему Принцесса? Какой милый…» весь конец дня в моей голове вертелся этот молодой человек, с его обалденной улыбкой и его необычной манерой разговора. |
Уже появилась обалденная улыбка и он стал "даже ничего"...Вот оно уступчивое и падкое на комплименты женское сердце))...Стоило только назвать "принцессой" и все, внешние недостатки говорящего куда - то исчезают и остается лишь красивая улыбка))...
|
Так, так, так... оказывается не такой уж он и страшненький, раз понравился;) Наверное улыбка Джеймса Бонда тебя сразила))) Или то, что принцессой назвал, все-таки мы любим ушами.... сразу из страшненького в милого превратился:)
Кстати, теперь стало понятно, почему история называется "Жизнь принцессы") Думаю что Марат не просто так появился в твоей жизни, чувствую, что-то будет))) Тем более учитывая то, что ты, милая Лиечка, скучно не живешь, наверняка случится ООчень много событий... Уже предвкушаю дальнейшее развитие событий... Пиши скорее продолжение!!! Кстати, опять прервала ну на самом интересном месте, никогда к этому не привыкну! Интригующая ты наша;) |
Новый герой!
Вот и появился новый герой:) Это хорошо, что ты перестала страдать из-за Сережи.
А вот с Маратом у вас симпатия обоюдная:) Это здорово. Наверно, он романтик:) Жду продолжения, Лиечка:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot