Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Проблема] Курортный роман: возможно ли продолжение? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13607)

Ириsska 10.01.2009 12:59

Курортный роман: возможно ли продолжение?

Помогите мне пожалкуйста разобраться. Я совсем запуталсь... Такое наверное со всеми случалось, но со мной впервые. Я уже не девчонка, но чувства на меня нахлынули такие впервые. Начну с самого начала. Ездила в отпуск с подругой, там познакомилась с молодым человеком. Я до последнего момента отдавала себе отчет, что все это курортный роман и ничего более... Но когда села в самолет, меня накрыло... Я поняла что больше его никогда не увижу. И сердце чуть не разорвалось на куски. Сейчас я без него дышу как в противогазе. Мне не хватает воздуха. Его улыбки, его глаз, губ. Мне его не хватает. Оставляла ему свой е-мейл. Приехала домой и в первую же минуту зашла на ящик, но ничего не было... Мир рухнул. Спустя неделю я дождалась наконец его письма. И мир опять расцвел для меня. Жизнь стала прекрасной. И полетели письма. Я жила от пиьсма к письму. Он пишет что очень скучает, что каждый день смотрит наши фотографии. На новый год прислал открытку с подписью, что 2008 год для него был самым лучшим, потому что он встретил меня.
Понимаю что все глупо. Влюбиться в человека который живет на другом конце Земли. Но ведь она (любовь) не спрашивает. Я не знаю что мне делать. Тут дома есть МЧ. Но я на него уже смотреть не могу. Все время думаю о другом.

Зiрочка 10.01.2009 13:06

Цитата:

Сообщение от Ириsska (Сообщение 379931)
Тут дома есть МЧ

Улыбнуло! Бедный "МЧ"!

Ну что тут делать, если вы уверены, что любовь к иностранцу правда есть (или он не иностранец?), и это именно ЛЮБОВЬ, а не влюблённость, страсть или что либо ещё, то прежде всего расскажите все "здешнему МЧ", не обманывайте его.

minimama 10.01.2009 13:07

Ириsska, так бывает со многими женщинами. В книгах читаем, в фильмах смотрим - ах, какие страсти, какие проявления любви! - и до дрожи в коленях хочется такого же! И желания исполняются. :) Вот они страсти, адреналин, чувства через край. А что с ними теперь делать? Куда деть человека, который рядом и вроде близкий?
Два варианта в дальнейшем.
1. Решить, что тот, кто рядом, не такой, который нужен. И рвануть к мечте. Главное, правильно рассчитать силы и правильно оценить чувства другого человека и его готовность быть с вами.
2. Дать время улечься страсти (всё когда-то проходит). А потом уже класть на весы двух мужчин - далекого и близкого.
Пока вы мучаетесь в раздумьях, возможно, тот далекий никаких планов на ваш счет и не строит.

Medvegonok 10.01.2009 13:53

Конечно спешить не нужно.
Может он так же думает, что ему делать. Может у него тоже есть вторая половина, но ваша встреча просто нагрела кровь в венах.
Он ведь не знает, что у вас есть МЧ, вот может так же и вы мало чего знаете.
А минимама правильно говорит: фильмы и реальность вещи разные. Приятно смотреть, когда на экране рушатся семьи, но в итоге все остаются счастливы.
А кокова вероятность положительного исхода в реальности?
Задумайтесть. Нельзя наложить на жизнь придуманый сценарий.

Ириsska 10.01.2009 14:07

Я понимаю что обманывая МЧ я делаю ему еще больнее. Но как я могу ему признаться? "Милый прости, но у меня там в отпуске, осталось сердце"

Medvegonok 10.01.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от Ириsska (Сообщение 380048)
"Милый прости, но у меня там в отпуске, осталось сердце"

А осталось ли оно???
Или задать себе вопрос, только конкретный
Что было в отпуске и что за этим последует?

николай68 10.01.2009 14:20

А есть гарантия что там нет девушки которая тоже не в курсе что там в отпуске было.

Ириsska 10.01.2009 14:20

Да там не только мое сердце осталось. Там осталась часть меня. Я каждый раз засыпая туда возвращаюсь, к нему. У меня такого не было. Меня так никогда еще не накрывало. Сама в шоке. Я очень сильная, рассудтельная, уверенная в себе женщина. И так попастся в сети любви...

minimama 10.01.2009 14:32

Ириsska, там в отпуске было приятное проведение времени. С человеком, которого ты узнала только с одной - отдыхательной (если так можно сказать) стороны. Чтобы отдавать сердце, нужно больше знать о человеке: какой он в трудных ситуациях, какой он в повседневной жизни, какой у него характер, какие привычки, какое у него мировоззрение.
Скорее всего ты попала в сети страсти под буйством гормонов.

irkamoya 10.01.2009 14:33

Замуж и детей пора, а не мэ-чэ по домам отдыха находить... Курортные романы - да еще когда люди разлетаются в разные города страны - вещь очень сомнительная, редко заканчивающаяся соединением. Хотя бывает-бывает такое дело. Но для этого делать шаги надо очень серьезные - прежде всего оказываться в одном месте обоим, а не страдать над компом в ожидании электронных признаний в любви.

irichka 10.01.2009 14:38

У меня тоже была такая же ситуация только когда я летом поехала отдыхать и встретила свою первую любовь мы сним не виделись 4 года. А у меня МЧ остался тоже. Как я отдохнула столько эмоций я знаю что не правильно поступаю,но не могла ничего с собой поделать.Когда я приехала мы созванивались,но своему любимому я сказать все таки не смогла да ине нужно мне так все говорили. Но время спустя я поняла что это просто старые чувства которых уже нет и настальгия про ушедшее . Не говори своему МЧ. А то рискуешь остаться совсем одна. Подожди немного успокойся. Все что твое всегда будет твоим. И если ему это будет нужно он сам тебя найдет и добъется. А если нет то считай это маленьким приключением в старости будешь вспоминать и смеяться.НЕ грусти все будет хорошо!:D

Medvegonok 10.01.2009 14:48

Именно.
Отдохнули две недели. Провели это время прекрасно. Скажите, а какой идиот планирующий отлично провести время в отпуске, встретив симпатишную женщину на отдыхе, станет рассказывать, как ему фигово живется, будет пить водку и ругаться матом.
Конечно будет себя вести примерно. Один момент упускается. Это может затянуть. Вот и мимеем письма в почте, дабы было не скучно.
Да и вообще, Ириsska, вы тут распинаетесь, говорите что бросили бы своего МЧ, а он что говорит. Он ведет разговоры о совместной жизни? Или так, одно ля-ля о хорошо проведенном времени.
Если бы он был одинок и решил в отпуске хорошо отдохнуть и встретить свою судьбу, то вы бы об этом узнали еще в отпуске.

Ириsska 10.01.2009 14:51

Понимаете... Я же тоже не один год на свете живу. И в людях научилась мало мальски разбираться. Он человек который очень сильно скрывает сови чувства. Я все читала по глазам. Он мне ничего не обещал. Я впервый раз почувствовала связь с человеком. Когда он написал первое письмо на мыло, я проснулась ночью и не могла долго уснуть до самого утра, утром зайдя в ящик, я увидела его письмо. В тот момент когда я проснулась, он мне пистмо писал. И так теперь каждый раз... Я чувствую что он думает обо мне, что он пишет мне СМС-ку и она приходит... Вот что меня ставит в тупик.

irkamoya 10.01.2009 14:55

Ну, это все фантазии - совпадения по времени смс-ок и дум...
А что ты знаешь о нем - конкретно? Он-то ведь про мэ-чэ твое не знает?

Medvegonok 10.01.2009 15:03

Может и возможно узнать полностью человека за неделю две, но сомневаюсь. Это курорт. Далеко от дома. Никто и не будет ничего знать пока сам не скажешь, или если соседи по номеру не оказались какими-то знакомыми и "спалили" так сказать.
Цитата:

Сообщение от Ириsska (Сообщение 380090)
Он человек который очень сильно скрывает сови чувства

Или отлично маскируется, думая, что о нем думают не только под боком.
Повторюсь. Как и женщины профессионально могут одурманить мужчину своими тайными способами, так и мы мужики, можем притвориться нежными ягненками.

николай68 10.01.2009 15:09

Цитата:

Я же тоже не один год на свете живу. И в людях научилась мало мальски разбираться.

Я в восхищении от вас!
Цитата:

Я чувствую что он думает обо мне, что он пишет мне СМС-ку и она приходит..

Так это просто обьяснить, ты же думаешь о нём, это твои илюзии

minimama 10.01.2009 15:23

Cолидарна с Медвежонком: пока тот далекий человек ничего не предложил серьезного, то все остальное - только разговоры про любовь и неземные чувства. Что такое эти электронные письма и смс - это только буковки на мониторе или дисплее, нет интонаций, нет выражения глаз. В эти буковки при богатой фантазии и желании можно вложить много всякого смысла.
А задайте ему конкретный вопрос: а что будем делать дальше?

РИТАтуй 10.01.2009 16:27

Слова - это по сути пустое сотрясение воздуха.
Он предпринимал какие то конкретные шаги навстречу: предложение встретиться, погостить друг у друга, пересечься на нейтральной территории?

LeNkA 11.01.2009 00:59

На самом деле ты человека совсем не знаешь.Ты его идеализировала,а он теперь подпитывает твои иллюзии.Не больше-не меньше...

Vince 11.01.2009 10:26

черт, поставил спасибу не туда =)

Цитата:

В тот момент когда я проснулась, он мне пистмо писал. И так теперь каждый раз...

Мне вот это понравилось. Допустим, я просыпаюсь в семь. Еще я знаю, что в семь Нацбанк выставляет новый курс доллара. Вопрос: у меня с Нацбанком некая телепатическая связь? =)))
Нафантазировала ты себе черт-те-что, а теперь мучаешься...

ЗЫ вот поэтому я никому не советую отпускать дражайшую половину одну на моря ;)

Чувырлочка 11.01.2009 15:50

А такой вопрос, на каком курорте отдыхала и кто по национальности человек, которого ты любишь?
Согласна с теми, кто говорит, что лучше подождать... понять, разобраться в себе. Только у меня возник ещё один вопрос, а что ты чувствуешь к своему МЧ? Как я понимаю, когда ты уезжала, то ни бросать его, ни заводить новую любовь ты не собиралась... Пойми для себя, кто он для тебя, тот человек, который рядом с тобой...

demiurg 12.01.2009 01:37

Цитата:

Я впервый раз почувствовала связь с человеком. Когда он написал первое письмо на мыло, я проснулась ночью и не могла долго уснуть до самого утра, утром зайдя в ящик, я увидела его письмо. В тот момент когда я проснулась, он мне пистмо писал. И так теперь каждый раз... Я чувствую что он думает обо мне, что он пишет мне СМС-ку и она приходит... Вот что меня ставит в тупик.

Во первых такое бывает и имеет свое название - душевные связи. Со мной тоже так было. Чувствовал что обо мне думают а через минуту приходило сообщение. Просто природа этого совсем не означает, что человек тебя любит. Просто ты так сильно полюбила что часть твоей души приклеелась к нему. Но мяч на его поле он должен сделать ход конем, если же он не предпримет никаких шагов, ясно что ему это просто ненадо, а значит и тебе не надо тешить себя надеждой!

Someone's love 12.01.2009 02:38

Иrrиска, а вы не говорили с ним о встрече ?? Может, вам нужно ещё раз встретиться, чтоб понять лучше друг друга? Возможно, если вы встретитесь ещё разок, то один из вас сделает выводы..В любом случае, одна переписка ничего вам не даст..сейчас, вы живёте теми воспоминаниями, которые были у вас, вы запомнили его таким, каким захотели...но таков ли он на самом деле ?..хотя, и не помню кто, но кто-то сказал, что "..Нет любви чище и преданее, чем любовь по переписке"..лично Я, это высказывание всерьёз не воспринимаю, хотя, возможно, что-то в этом есть)

А насчёт вашего МЧ, могу дать совет, оставьте его лучше, не надо мучать ни себя, ни его..со мной было тоже самое. Я бросила парня. с которым встречалась год, с которым были планы учиться вместе в Оксфорде, да и многое другое..но, 5 дневное курортное знакомство перечеркнуло одной смс-кой всё..и я не жалею. Но..это не значит, что все должны поступать также, я просто привела пример того, что я с этим тянуть не стала и вам бы посоветовала..уверенна, что ваш МЧ чувствует, что ваше отношение к нему другое..вам бы поговорить, да и самой для себя решить, кто для вас важнее и с кем что реально.

Ириsska 18.01.2009 02:36

Хм... А знаете он приехал. На другой конец Земли, в чужую страну, языка которой практически не знает, в чужой город. За мной. Сказал что его жизнь без меня бессмысленна. Это все подружка подстоила. Я заблокировала ящики на его мыло, телефон на его номер и асю. Он две недели писал в пустоту, а потом позвонил подруге с которой мы вместе отдыхали. Она ему рассказала почему я это сделала. Через два дня он приехал в мой город. А подруга пригласила меня в ресторан встретится. Я весь день чувствовала что что-то произойдет. Я летала на крыльях. Когда я зашла в ресторан и увидела его... Не могу передать того что со мной было в тот момент... Теперь мы едем к нему. Я туда еду просто пожить месяц, присмотреться внимательнее к нему. В нашем курортном романе хеппиэнд. Всем огромное спасибо... И главное любви и счастья...

Someone's love 18.01.2009 14:23

Ехууууууу!!!!!! клёво!!! Я очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D:D:D счастья вам!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot