Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Он слишком пассивен (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13556)

Julette88 05.01.2009 23:23

Он слишком пассивен

Всем привет! Хочу к вам обратится с небольшой проблемой. Мне 21 будет,ему 27. Разница на мой взгляд большая. Вместе 4 года. Живём вместе. Он-спокойный,домосед,не любим шумные компании,не особо общительный,надёжный,верный... Скучный. Такой был бы хорошим мужем,правильным,надёжным. Настоящим семьянином и неплохим отцом. Но не для меня. Я-общительная,честно говроя-легкомысленая,сначала делаю потом думаю. люблю приключения,путешествовать,развлекаться,гулять,проводить время активно,ярко. Сначала при знакомстве,общении он мне показался человеком с которым интересно. Столько всего знает интересного,рассказывает. К тому же он старался мне понравится и поэтому вёл себя активнее. Начались наши отношения,была сильная любовь,много ссор и примирений,расставаний и возвращений в течении 30 минут,эмоции-через край. Мне было интересно с ним,ему-со мной. планов не строили-жили сегодняшним днём. Стали жить вместе-появился быт,началась работа,отношения в течении года-полутора сползли в рутину. Я как могу стараюсь изменить это... Открытки тоннами,подарки,украшаю комнату на романтические ужины,вытаскиваю его в кино,убедила немного поменять имидж-он привлекательный но слишком обычный,пришлось внушить что яркая,модная,стильная одежда-это хорошо,ничем не хуже его аккуратных вещей чёрно-серой гаммы.
Сейчас он так изменился... У нас было много ссор,проблем,трещин в отношениях. Я виновата-у меня эмоциональный характер-если счастье то прыгаю как зайчик,и визжу,если злость-то накинусь с кулаками.. К тому же у нас в отношениях есть несколько "старых болячек" о которых мы знаем и помним но стараемся не затрагивать их в разговоре потому что это практически 100% приведёт к очередной ссоре. Ну а уж если ругаемся то как раз и стараемся обвинить друг друга по этим темам. Мы это не трогаем не пытаемся решить потому что любой разговор на эти темы-это будет препирательство,потом упрёки,потом оскорбления,драка,ссора. И я всегда оказываюсь виновата впрочем изначально в появлении этих "подводных камней" виновата 100% я но теперь он меня шпыняет вообще за всё на свете. А мне скучно с ним,для него лучший отдых-сидеть за компом или перед теликом и пить чай и вкусное чтото. А мне хочется всего,везде-боулинг,кино,друзья,поездки,спорт,всё что угодно... И ведь мы любим друг друга,очень близкие мы с ним,он по моему даже зависим от меня,слишком,вы не поверите но у него не было серьёзных отношений до меня так же как и у меня до него,он ходил на свидания но они не переходили ни во что,и он стал считать что не нравится девушкам,что непривлекателен,и эта ужасная заниженная самооценка у него до сих пор поэтому первая девушка которая сильно и искренне заинтересовалась им (тоесть я ) стала для него оооочень важна. А ведь всё дело в его застенчивости. Будь он активней-к нему девчонки клеились бы сами. Он любит меня и привязан ко мне,меня напрягает это но и я ведь люблю его,я знаю каким классным он может быть...

Добавлено через 7 минут
И ещё... он хотел бы видеть меня сексуальной такой а мне это не нравится,я нетакая чтоб обтягивающие майки носить и туфли,мой стиль-спортивно повседневный... приличный. Хочет что его друзья,коллеги видели меня,чтоб мной гордится. А мне это зачем?! Ерунда какая то... Недомолвки,обиды,претензии,требования... Под этим всем нашей любви почти не видно. Что делать?

irkamoya 05.01.2009 23:42

Ну раз вы такие разные, и тебе плохо рядом с ТАКИМ им - иди найди того, который вместе с тобой скакать везде будет ( боюсь только, что и того начнешь переделывать под себя - вдруг он СЛИШКОМ будет говорливым или суетливым - опять нужно будет другого искать тогда).

НЕВОЗМОЖНО переделать человека. Скучно ТЕБЕ - а ему? Его устраивают твои ТОННЫ открыток? (УжОс - я бы от такого с ума сошла....)

minimama 05.01.2009 23:42

Julette88, ты отлично описала ваши взаимоотношения. Проблема понятна. А что бы ты посоветовала, если бы к тебе пришла подруга с такой же проблемой?
Ты сама чего хотела бы? Какие варианты разрешения проблемы ты видишь сама?

Вот уже которая тема на форуме за последнее время :( Ну зачем пытаться переделывать человека под свои представления? Неужели нельзя любить человека таким, какой он есть вместе со всеми достоинствами и недостатками?

даночка 05.01.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Julette88 (Сообщение 377130)
Что делать?

Разойтись,найти себе активного,эмоционального и не скучного!

И будет счастье!

Только что писали в другой теме- не надо переделывать человека. Надо найти золотую середину в отношениях между двух характеров.
Не устраивает, скучно- уходите.
Человек другим насильно не станет.

Julette88 05.01.2009 23:57

irkamoya, открытки его уже малёк раздражают но терпит.. :) А СЛИШКОМ активных не бывает,сомневаюсь что мне бы такое могло не нравится.
minimama, Ту тему (о парне домоседе) я с интересом прочитала,такие парни походу не редкость... Ну как его любить просто так,если погода супер,выходной,деньги есть а он сидит за компом и на улицу не хочет?

даночка, А чтоб вместе остатся? Может договориться както,ведь чтоб меня заинтересовать-он старался,активно себя вёл....
Хотлось бы честно говоря,"раскопать" вот эти "старые болячки" но это нереально - каждый из нассчитает что прав он а другой-виноват... И это уже "табу"....

даночка 06.01.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от Julette88 (Сообщение 377160)
Ну как его любить просто так,если погода супер,выходной,деньги есть а он сидит за компом и на улицу не хочет?

Меня же любят)))). Я была активна До свадьбы. С рождением ребенка я стала потихоньку утихомириваться. Сейчас- поход в гости у меня воспринимается, как стихийное бедствие, поход в театр или показ , куда надо идти даже по делу- как извержение вулкана и с последующим наводнением. От меня отстали,я не хожу,иначе семейство будет слушать мои вопли,что у меня болит спина, ноги отваливаются, голова раскалывается,глаза не видят!
Ну вот любят меня такую!
И ты люби,если тебе хочется любить!
НЕ перестраивается человек, если он не хочет. От этого только хуже!!!!!

Если хочется договорится, то договариваться надо заранее, и всю неделю ненавязчиво напоминать. ИЛи уговаривать на компромиссах - давай пойдем сейчас погуляем.а потом придем и я испеку тебе пирожок к чаю и телевизору и мы посмотрим кассету,которую ты хочешь.

Вот привередливый народ пошел))Все не так ему.

николай68 06.01.2009 00:16

Цитата:

он хотел бы видеть меня сексуальной такой а мне это не нравится

Вот всегда так его бы переделать, а самой ненравится. А ведь переделать ни себя ни его не получится, надо просто искать компромис, и будет вам счастье.

minimama 06.01.2009 00:24

Цитата:

К тому же у нас в отношениях есть несколько "старых болячек" о которых мы знаем и помним но стараемся не затрагивать их в разговоре потому что это практически 100% приведёт к очередной ссоре. Ну а уж если ругаемся то как раз и стараемся обвинить друг друга по этим темам. Мы это не трогаем не пытаемся решить потому что любой разговор на эти темы-это будет препирательство,потом упрёки,потом оскорбления,драка,ссора.

не умеете совершенно правильно ссориться. Нельзя каждую ссору начинать с воспоминания о прошлых обидах, нельзя клеить ярлыки в запале. А старые болячки так и будут болячками, пока вы их правильно не проговорите друг с другом.
Вы на самом деле не разные :D Вы - мужчина и женщина. Почитай "Мужчина с Марса, женщина с Венеры". Мужчина всегда более рационален, а женщина эмоциональна. Не должен мужчина вести себя так как вела бы женщина, как и наоборот.
И хочется услышать, какой же исход ситуации вы видите?

Julette88 06.01.2009 00:31

Ну... хотелось бы чтобы он стал другим. Более непосредственным. Хотелось бы чтоы в наших отношених меньше было такой однообразности,продуманности,предсказуемости... Я вижу отношения мох родителей,родителей друзей.... Ужас. Живут по 20 лет вместе и уже никакого огонька в глазах,никакого азарта,страсти,интереса. Всё обыденно,повседневно. Как подумаю что и мы мало чем отличаемся от них-я в ужасе! Я понимаю что отношения меняются со времени но почему в сторону обыденности и однообразия?! Всё известно заранее-что делаем вечером,куда на выходных надо сходить,куда едем в отпуск.... Мне как человеку соверненно непосредственому это просто ужасно.

даночка 06.01.2009 00:35

Я-по-моему в другой теме только что написала

А почему ОН должен меняться???????77
Взяла быстренько и сама поменялась;)И тогда будет счастье..Ты же не хочешь меняться;)почему ОН ДОЛЖЕН?;)

irkamoya 06.01.2009 00:41

Ну народ! Предсказуемость ему не нравится!:PODSTOLOM: Угу, гораздо лучше - не знать, чего ждать в следующую секунду от партнера - то ли придет домой, то ли нет, то ли поедет с тобой куда, то ли передумает...:yudivil: то ли ишшо какой номер выкинет)))

николай68 06.01.2009 00:53

Цитата:

Сообщение от Julette88 (Сообщение 377186)
Хотелось бы чтоы в наших отношених меньше было такой однообразности,продуманности,предсказуемости...

Точно лучше когда любимый вбегает в комнату и с огоньком в глазах, говорит - дорогая я только что проиграл нашу квартиру в карты, главное непредсказуемо и весело.

irkamoya 06.01.2009 00:57

Автор еще не хлебал в своей жизни - от неожиданных увольнений, разорений, проигрышей, лжи, потерь.... Как хлебанет - сразу предсказуемости захочется.:winking:

даночка 06.01.2009 01:03

Да не пугайте девочку!!!!!

Когда то я тоже хотела изменить мужа,чтобы было по-моему! А он,поросенок, не менялся! Прошло более 11 лет тогда,и я поняла,что слава богу,что он следовал своим мыслям и характеру. Сейчас смотрю- золото же! И ко мне не пристает с мыслями о переделке! Жизнь вполне удалась).

demiurg 06.01.2009 01:35

Цитата:

Сообщение от Julette88 (Сообщение 377160)
А чтоб вместе остатся? Может договориться както,ведь чтоб меня заинтересовать-он старался,активно себя вёл....
Хотлось бы честно говоря,"раскопать" вот эти "старые болячки" но это нереально - каждый из нассчитает что прав он а другой-виноват... И это уже "табу"....

Есть действительно только два или даже три варианта развития событий.
Первый. Ты молчишь, смиряешься, он продолжает в своем репертуаре, проходит время и ты уже как флоберовская Мадам Бовари, ищешь только повод, что бы сбежать из дому и хоть как то разнообразить твою жизнь.
Второй. Вы постоянно соритесь, между вами возникают разногласия. Ты уходишь, он тебя находит, это 100% потому как эго самоуважение на тебе строится. Ты его прощаешь, какое время пытается измениться, потом понимает - пронесло и жизнь входит в прежнюю колею. И второй вариант повторятся еще раз.
Третий. ты живешь своей жизнью без него, и подбираешь себе парня в соответствии со своим темпераментом.

Tjuxa 06.01.2009 03:13

Julette88, никогда, НИКОГДА нельзя пытаться переделывать человека, если он этого не хочет. Я сама это поняла методом проб и ошибок.
У меня чем-то похожая проблема. Так же спрашиваю совета. Но считаю, что вполне могу посоветовать то, что усвоила: разговаривайте, не нужно упреков, старайтесь решить проблему без них. Иногда лучше наступи на свое эго, промолчи лишний раз, чем предъявлять претензии. Я сама эмоциональная, импульсивная, вспыльчивая, сама сначала скажу, а потом подумаю. Но я готова променять свое шило в попе на на то, чтобы он был просто рядом.

demiurg 06.01.2009 03:21

Цитата:

Сообщение от Tjuxa (Сообщение 377256)
Julette88 Но я готова променять свое шило в попе на на то, чтобы он был просто рядом.

И чем не выход можно скучать вместе))) Так на могиле и напишут, они прожили жизнь скучая вместе.

Tjuxa 06.01.2009 03:32

Цитата:

Сообщение от demiurg (Сообщение 377265)
Так на могиле и напишут, они прожили жизнь скучая вместе.

Зато вместе, а не всю жизнь одной пробегать.

И еще, можно вопрос? Как можно вообще рядом поставить эти два слова как "вместе" и "скучать"???

demiurg 06.01.2009 03:47

Цитата:

Живём вместе. Он-спокойный,домосед,не любим шумные компании,не особо общительный,надёжный,верный... Скучный.

Эти слова так расположил автор. Если чесно, никогда не мог понять людей которые готовы себе на горло наступить, свои мечты и планы засунуть туда, где вода все время льется. И остаться рядом с человеком, который просто будет тупо сидеть и смотреть телек пожевывая пищу. И ничего не сделает для того что бы измениться и не то что бы любимую счастливой сделать, а даже прогулятся идти не захочет. Что ж сказать наверное некоторые рождены для стирки и готовки, чувствуют это своей стихией ;)

Lisi4ka 06.01.2009 03:56

Ну...для того чтобы не скучать вместе надо просто найти занятие, которое было бы обоим интересно :) Спорт какой нибудь, ну там, игры, книги, фильмы, фото...хотя, я могу представить что это такое, и считаю что когда два человека могут спокойно друг с другом молчать или грустить они созданы друг для друга :) А если начинается чувство дискомфорта, значит не слишком уж близки вы по духу...а ваше сердце подскажет надо вам это или нет...
Пытаться изменить, тем более мужчину, дохлый номер :) на месяц, два, да, потом тоже самое, только будет еще хуже...

Tjuxa 06.01.2009 03:56

Цитата:

Сообщение от demiurg (Сообщение 377290)
И ничего не сделает для того что бы изменится

Понимаешь, если человек любит, то он сделает. Если же ему просто удобно жить со своей половиной, то естественно шевелиться не будет.
Цитата:

Сообщение от demiurg (Сообщение 377290)
Что ж сказать наверное некоторые раждены для стирки и готовки, чувствуют это своей стихией

Для этого ни одна женщина не рождалась. И не нужно так говорить. Лично меня это оскорбляет.

Lisi4ka 06.01.2009 04:02

Цитата:

Сообщение от Tjuxa (Сообщение 377295)
Для этого ни одна женщина не рождалась. И не нужно так говорить. Лично меня это оскорбляет.

угу и меня

ENIGMA 06.01.2009 05:20

а я считаю,что если люди абсолютно одинаковы-это скучно. Нечему учиться друг у друга. Вы такие разные,и вы дополняете друг друга. Главное,во всем находить компромисс. Если это настоящие чувства,настоящая любовь,то это сделать совсем не сложно.И не нужно никого прогинать под себя. В конечном итоге от этого не будет лучше ни тебе ни ему.

Brunnen 06.01.2009 10:07

На мой взгляд, вы можете быть очень разными в плане увлечений, образа жизни. И это хорошо: будете гордиться тем, что друг с другом вам всегда иинтересно, всегда есть, чем поделиться.
Главное - это чтобы взгляд на жизнь был похожим. Чтобы было одинаковое понимание, что такое "хорошо", а что такое "плохо". Чтобы независимо от увлечений вы вместе принимали или отвергали какие-то универсальные вещи: чтобы прекрасное (да хотя бы великолепный закат или рассвет) вызывало восхищение у вас обоих или чтобы вы оба не обращали на него внимания, чтобы какие-то очевидно безвкусные произведения человека вызывали у вас возмущение, например. Чтобы у вас был единый взгляд на то, как создавать семью и воспитывать ребенка. Единое видение мира.
Иначе - дело плохо.
Желаю вам счастья)

Julette88 06.01.2009 12:26

Brunnen, этого как раз нет. Он считает что самое важное-это семья,верность,уют в доме и.т.д. А я считаю что главное это увидеть мир,попробовать всё,провести жизнь ярко чтобы в старости не было жутко обидно что дальше дачи никогда не выбиралась и всю жизнь провела по схеме работа-домашние дела-супружеский долг-сон и дальше по кругу..... Живём один раз,и неизвестно сколько,значит надо жить здесь и сейчас а не планировать отпуск за полтора года....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от ENIGMA (Сообщение 377326)
а я считаю,что если люди абсолютно одинаковы-это скучно. Нечему учиться друг у друга. Вы такие разные,и вы дополняете друг друга.

Так мы не дополняем-мы отталкиваем! О его музакльно-киношных и прочих предпочтениях я уже всё знаю,4 года всёже. всякие истории из его жизни тоже... Оба работаем. Кроме того как прошел день на работе-что мы можем расказать друг другу? Новые впечатления-вот что мне необходимо а получить их можно только есливытянуть его кудато... Можно и в одиночку конечно везде ходить но както не хочется,с ним хочу....

minimama 06.01.2009 12:31

Julette88, к сожалению, у вас совершенно разные главные взгляды на жизнь. Значит, разбег по своим норкам - это только вопрос времени. :( Уходи и не терзай человека. Дай ему возможность найти свою - домашнюю женщину.

Vince 06.01.2009 12:33

Цитата:

Сообщение от Julette88 (Сообщение 377386)
А я считаю что главное это увидеть мир,попробовать всё,провести жизнь ярко

Цитата:

Сообщение от Julette88 (Сообщение 377386)
Живём один раз,и неизвестно сколько,значит надо жить здесь и сейчас а не планировать отпуск за полтора года

Какая связь? В чем проблема планировать отпуск заранее?
И еще, можно мне по пунктикам все расписать? А то я вижу пока только "хочу того, сама не знаю чего", уж извините...

даночка 06.01.2009 12:34

Julette88, ну ты пойми. Это можно совместить,только найти удобный вариант для друг друга.

Мы тоже ездим,безумно много.Больше меня тут на форуме никто не ездит в силу моих жизненных обстоятельств.
Но я никогда не ездила одна с мужем, вот сейчас только к нему езжу в Варшаву,т.к. сын учиться в институте.А все эти годы- мы ездили втроем. Сын был неотделим от нас в поездках. А наличие ребенка в поездках не позволяет вести бурную жизнь.Да и не оставляли мы никогда ребенка дедушка -бабушкам, чтобы бурно провести время.

И когда семья-ты планируешь свой отпуск за год,полгода,исходя из возможностей каждого. И ты вобще планируешь жизнь, потому что иначе не получится. ПРосто в эти планы могут входить походы в театр, на концерт,поездки и т.д.
И раз он не любит это делать и делать часто,то можно договорится,что 2 раза в месяц вы идете в театр, ты покупаешь билеты, А 2 раза в месяц вы проводите выходной так,как ему хочется.
А если ты понимаешь, что он не хочется менять свои привычки, и ты не хочешь меняться, значит не будет совместной жизни, потому что всю жизнь будут упреки,что тебе не дают жить той жизнью,что тебе хочется.

Нет одинаковых взглядов на определенные моменты совместной жизни- нет это жизни!

demiurg 06.01.2009 13:13

Цитата:

Он-спокойный,домосед,не любим шумные компании,не особо общительный,надёжный,верный... Скучный. Такой был бы хорошим мужем,правильным,надёжным. Настоящим семьянином и неплохим отцом. Но не для меня.

Еще раз перечитал твое сообщение и понял, что ты сама в нем даешь для себя ответы на вопрос. Гораздо легче что- либо изменить сейчас, чем тогда когда у вас уже семья и дети…
Цитата:

Сообщение от Tjuxa (Сообщение 377295)

А я специально написал о рожденных для стирки и уборки. Для того что бы вы вовремя оскорбились. Кто-то уже свое шило на чье-то мыло готов был променять))). Милые девушки, в жизни, чем вы моложе, тем легче что-то менять, со временем человек имеет способность костенеть в своих привычках, страхах и стереотипах. И милое создание, которое вы всей душой обожали, сидя у компа или телека , если ничего не менять, постепенно превратится в борова, а вы в скандальных домохозяек которые кроме шума , на который уже никто внимания не обращает, ничего создавать не сможете. Не разменивайте себя свой темперамент, на серую и скучную жизнь, особенно если вы хотите большего.

minimama 06.01.2009 13:33

demiurg, жестко! Но на мой взгляд, в данной ситуации иное. Он - готов создать семью (возможно), а она - нет. Для походов в боулинг, для поездок нужен не любимый, а партнер (возможно, с хорошими материальными возможностями).

demiurg 06.01.2009 13:56

minimama, Я смотрел недавно один опрос, Назывался ожидания мужчин и женьщин, от брака, так вот женьщины определили свои главные ожидания от брака - дружба и финансовое обеспечение, а ожидания парней - регулярный секс и партнер для совместного отдыха. Рутина это то во что лень мужчин приводит отношения, они сами этого не хотят в глубине души, просто , так ведь легче, ничего не делать)))

Зiрочка 06.01.2009 13:59

Хм... Не увидела любви! Хде она?
Вот моя обожаемая мамулечка до такой степени эмоциональна, что эмоциональнее не встречала. А папа спокойный, и слово от него - это редкость! Внешне они такие разные, а уже почти 24 года они в браке, а знакомы более 30 лет. И разность темпераментов не мешает, наоборот - помогает - папа "гасит" мамины вспышки, мама добавляет папиным действиям энергии. Потому что любовь есть!
Та же ситуация у меня в семье, я тоже очень эмоциональная, муж - спокойный и рассудительный.
Единственная разница - все мы домоседы, очень любим просто бывать дома, не ходим по барам-клубам-дискотекам. Но, на мой взгляд, в вашей ситуации это возрастное. Или вы, автор, планируете до 30-35-40 по клубам с друзьями?

demiurg 06.01.2009 14:15

Цитата:

Сообщение от Зiрочка (Сообщение 377434)
Единственная разница - все мы домоседы, очень любим просто бывать дома, не ходим по барам-клубам-дискотекам. Но, на мой взгляд, в вашей ситуации это возрастное. Или вы, автор, планируете до 30-35-40 по клубам с друзьями?

Кроме баров, клубов, дискотек есть еще путешествия, выставки интересные встречи.
И почему в 50 надо хоронить себя в четырех стенах,я незнаю никого кто не хотел бы хоть раз вжизни совершить кругосветное путешествие, на огромном океанском лайнере;), я думаю такое уж точно любые отношения бы оживило.

Julette88 06.01.2009 14:28

demiurg, полностью с тобой согласна,просто всеми руками и ногами-ЗА!!!!

Цитата:

Сообщение от Зiрочка (Сообщение 377434)
Но, на мой взгляд, в вашей ситуации это возрастное. Или вы, автор, планируете до 30-35-40 по клубам с друзьями?

Пока не надоест.. Если в 25 мне надоест (что врядли) найдется другое занятие,а может мне и правда всю жизнь будет интересно развлекатся... Сомневаюсь что с возрастом я стану домоседкой,я с детства активный ребёнок и ненавидела сидеть дома,даже когда болела.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 377415)
Для походов в боулинг, для поездок нужен не любимый, а партнер (возможно, с хорошими материальными возможностями).

Деньги вобще не важны! Нашего дохода вполне хватит чтобы каждую неделю позволять себе 1-2 вылазки кудато куда нужны деньги (кино,кафе,клуб,боулинг,каток,атракционы) Я же не прошу его водить меня по ресторанам,пафосным местам. И не прошу покупать мне для этих походов дорогущие гламурные вещи. Время можно весело провести и без денег-сходить на каток во дворе,с горки на попе покататься,подурачится,петпарды повзрывать,летом-искупаться,позагорать,устроить пикник,пляжный волейбол,на шашлыки поехать,в поход пойти. В любое время года можно на 2-3 дня поехать в какой нибудь город который не очень далеко,погулять там,пофоткать,всякие интересные места,достопримечательности посмотреть. Я вобще равнодушна к деньгам,могу развлекаться и без них,но всёже нашего общего дохода достаточно для развлечений.

minimama 06.01.2009 14:37

demiurg, правильно ты сказал: у двух человек от отношений разные ожидания были первоначально. Так что любовь любовью, а выбирать спутника на всю жизнь все же нужно головой, причем трезво-рациональной. Я по этому поводу поместила статью о семейном опроснике в теме "Нить Ариадны".

Julette88 06.01.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от Lisi4ka (Сообщение 377294)
Ну...для того чтобы не скучать вместе надо просто найти занятие, которое было бы обоим интересно Спорт какой нибудь, ну там, игры, книги, фильмы, фото...

До того как мы познакомились,он и в спортзал ходил-качался,и на футбол на все матчи его любимой команды ездил,и на концерты всякие... Он тогда доучивался ещё,много с друзьями общался ну и вобще более активный образ жизни вёл. Таким то он мне и понравился,в такого я и влюбилась. А теперь.... Спортом не занимается,лень,мышцы болеть будут и вобще времени нет. Нам пришлось переехать в другой город (не очень далеко но всё же) поэтому с друзьями он общается по телефону и по ICQ. Музыку слушает только в плеере,на концерт ему лень. Хоть наши музыкальные вкусы не во всём совпадают но я бы с удовольствием с ним сходила. На футбол ездить ему тоже неохота,легче же на диване лежать смотреть,жевать что нибудь вкусное.... Я бы и на футбол с ним съездила,ничего не имею против такого увлечения. Читать яне люблю,да и вобще вряд ли это можно назвать совместным времяпровождением. Да и он тоже читать любил только в детстве. В кино правда ходим,кинотеатр близко так что с этим проблем нет. И я ещё с работы иногда дивиди приношу.

Добавлено через 10 минут
Знаете,дело даже не столько в том что его невозможно вытщить поразвлечься. Можно-если постараться,как описано в вашей теме про парня домоседа. Но вот что ещё мне не нравится-он слишком серьёзный. Не любит дурачится. Вот вспомните как себя ведут ребята студенты-прикалываются,подшучивают друг над другом,дурачатся. Я тоже так себя веду. А внего если на прогулке снежком запустишь-он вместо того чтобы начать снежную перестрелку :) начнёт ворчать что ему снег попал за шиворот и у него горло заболит. если я на людях как то прикольнусь над ним ну или словами или сделаю чтото,он может обидется на невинную шутку. Я не пойму,это он один такой зануда или после 25 всем парням перестают нравится розыгрыши и шутки? Ну например я у него что нибудь отниму и начну бегать типа поймай меня. Ловить не будет-обидится. Говорит всё время что я веду себя по дурацки. Но разве вести себя как старик-пенсионер лучше? Я там могу его обрызгать,осенью-листьями обсыпать чисто чтоб подурачится а он не хочет. Идём из магазина,предлагаю покатать меня в супермаркетской тележке-нет,это будет глупо выглядеть. Но это же весело! Вот это мне больше всего обидно,что он такой серьёзный,как дед столетний.

Добавлено через 15 минут
Это не значит что я постоянно бегаю и ору,как бешеная обезьяна :) Просто я люблю иногда подурачится. Вспомните во многих романтических фильмах есть такие моменты когда влюблённые дурачатся вместе и начинают целоваться это же и весело и романтично. Просто так,ничего не планировать,сзади подскочить и чтонибудь забавное сделать :) А он оооооочень редко в настроении со мной подурачится,для него супер мега важно мнение других людей даже если это прохожие которых он видит первый и последний раз в жизни поэтому на людях,в каких то общественных местах он очень сдержано себя ведёт. А зря.

minimama 06.01.2009 15:18

Цитата:

Сообщение от Julette88 (Сообщение 377471)
До того как мы познакомились,он и в спортзал ходил-качался,и на футбол на все матчи его любимой команды ездил,и на концерты всякие...

тогда были другие приоритеты. В частности, у него была мотивация - познакомиться с симпатичной девушкой для отношений. Мотивация исчезла - исчезло желание шевелиться.
Цитата:

Сообщение от Julette88 (Сообщение 377471)
Но вот что ещё мне не нравится-он слишком серьёзный. Не любит дурачится.

но он уже не студент. Работа накладывает определенные правила поведения, происходит профессиональная деформация.
Эх, не на то вы смотрите... :( Мне тоже когда-то нравилось, что муж любит подурачиться. До поры - до времени. Вот когда так дурачился с маленьким сыном, что заканчивалось разбитой бровью или шишкой на лбу у ребенка, то мне быстренько разонравилось такое поведение :)

Тема все время скатывается к обсуждению: а он такой-сякой. Если не такой, какой вам нужен, почему же не уходите?

demiurg 06.01.2009 15:20

Julette88, Да случай у вас можно сказать клинический))) Бросай его и перезжай к нам в одессу! Если лично я на тебе не жинюсь, то ужт очно подберем тебе резвого, вселого и музыкального)

minimama 06.01.2009 15:23

demiurg, поменяем одни хорошие качества на другие :D Тогда начнутся жалобы на невнимательность, несерьезность отношений :)

Julette88 06.01.2009 15:28

minimama, несерьёзность-это прям мечта моя. От серьёзности уже деваться некуда.

demiurg, Спасибо за приглашение! Вот оказывается где весёлые люди то живут :)

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 377496)
Тема все время скатывается к обсуждению: а он такой-сякой. Если не такой, какой вам нужен, почему же не уходите?

Ну ведь он БЫЛ таким как мне нужно,почему же он ...даже не знаю какое слово сказать... почему он стал серьёзным,унылым,скучным,а отношения-однообразными и предсказуемыми. Но ведь БЫЛ! Значит это есть у него внутри!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot