![]() |
Измена
Я просила, я злилась, кричала – шептала
Я хотела любимой быть и унижалась Я тряслась над словами старалась быть нежной Но теперь с меня хватить хочу быть я стервой! Ты унизил меня и жестоко смеялся Предавал каждый раз когда с нею встречался Ты подлец, ты удав, ты на шее веревка Ненавижу тебя, будь ты проклят, дешевка! Ты такой же как все, так же жалок душою Ты труслив, и со мной быть совсем недостоин Я забуду тебя, изживу муки сердца В мою жизнь для тебя захлопнута дверца!!! Pandora555 |
Pandora555, Очень эмоционально. Много экспрессии. Особенно удалось вам передать свою злость и обиду.
Стихи же пока не удались :wk: |
Открывала страничку, будто ящик Пандоры - что увижу там? Так и есть - злость, ненависть. И зря! Стоит ли посвящать стихи человеку, который вас не достоин? Или просто не смог полюбить в ответ.... За что же тогда проклятия на его голову?
|
Вы совершенно правы, на счет злости и обиды. Бумага не краснеет да и обидчику этого знать не надо. Стихи посвещены не ему, а скорей тем, кто попадал в такую ситуацию. Это выброс негатива из души! Ведь не у всех всегда сияет солнце над головой:)
|
Цитата:
|
Не, открытое насилие не признаю))) дротики...это уже вуду какое-то:))) я поделилась с незнакомыми людьми - это для меня уже подвиг и освобождения от негатива))
(Не имелось ввиду, что грузонуть народ своими проблемами) |
Прям аж дух захватило!!! Действительно, огромный выброс негатива, главное, чтоб легче стало после этих строк;)
|
Хмыкнула, эмоций до безумия, аж зашатало, а вот стихи и правда, увы..Рифмы практически нет...
|
Цитата:
А вообще спасибо всем, кто прочитал ЭТО скопление негатива! Перечитала сейчас сама - посмеялась! Дай бог никогда больше не испытывать таких эмоций:handy |
Цитата:
|
Соглашусь с Сашей - можно пытаться! Чувство ритма определенно есть, и мысли выражены - довольно четко, без мусора, но набор из ругани и проклятий без рифмы очевидной - это, увы, не стихи.:roll:
|
Пасиб, Евочка)))
А на счет сочинительства...ну не могу я выдерживать определенный ритм стихотворный :idea влезет в голову слово какое - то и понимаю, что его надо вставить, а оно не лезет...вот и получаются такие кривые строчки:z141 |
Я с печалью наблюдаю, что тема уже на 2 страницах и остается темой одного стихотворения. Есть у автора что-то еще, чтобы показать?
Раздел ведь называется не "Хочу поделиться", а "Прошу оценить", что предполагает не разведение руками Цитата:
|
Цитата:
|
Pandora555, целый раздел "Прошу оценить" - это мастер-класс. Посмотрите разборы стихо других авторов, на какие ошибки указывают обычно. А еще есть хорошие статьи по стихосложению.
|
на счет новых стихов в этой теме: нет, их не будет да и тему эту я закрываю.
Еще раз благодарю всех, кто проявил участие в этой теме:) minimama, спасибо за совет) обязательно почитаю! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot