![]() |
Размер имеет значение?!
В разговоре со мной мне подруга сказала,что она не может ни скем спать, потому что стесняется размера своей груди (а у нее и первого нет).Она мне задала вопрос, имеет ли это значение, ноя не смогла ответить, так как сама в такую ситуацию не попадала (ну что я могу сделать со своей физиологией-1,5!!!)Так имеет ли размер значение :?: :!:
|
Если мужчина любит женщину, то любит её всю, со всеми "недостатками" , которые в его глазах будут достоинствами. Любят не за размер груди , это сто пудов =)). Далее скажу,ч то насколько данный размер будет "недостатком" зависит от самой женщины. Как она будет к этому относится. Если будет комплексовать, то и окружающие будут видеть в этом её комплекс. Всё в наших руках. =)
|
Имеет значение.
Прежде всего твоя подруга должна сама к этому относится спокойно, нормально, не комплексовать. Научиться любить свое тело, и вопринимать все как есть, не убиваться. Если девушку это так волнует ( это понятно), то мона(на сколько я знаю) заняться спортом, есть спец упраждения, которые развивают грудную клетку. Цитата:
Смотря для кого! Когда парень влюбляется, он любит тебя такую, какая есть, возможно он даже будет тащиться от такой маленькой груди своей любимой девушки! |
Есть мужчины, которые обращают внимание пышненьких, а есть, кто - как тут заметили :wink: - тащатся от худеньких и с маленькой грудью.
Любят только не за размер груди. И комплексовать действительно не стоит по поводу размера. :wink: |
Имеет значение... Абсолютно точно! Главное, чтобы она не висела ниже колен! А фсе остальное - ерунда! На вкус и цвет товарища нет! И пусть будут всякие женщины разные. Знаю точно, что от размера груди наличие счастья не зависит...
Но все мы люди и комплексуем от размеров: женщины - груди, ну, а мужчины - ... |
Оль, комплексуем, кстати только из-за Вас :evil:
Когда какая-нибудь барышня такое ляпнет, о чем никогда и не задумывался, а потом таким обкаканным себя чувствуешь ни за что ни про что! Москвичка спрашивает имеет ли значение! А НЕ ЗА ЧТО ЛЮБЯТ! Так скажите правду, человек сюда обращается, чтобы правду услышать, а не увиливания от темы! Имейте силы сказать как есть, а потом помочь, советом поддержать! |
Если все время говорить парню.что вот..у меня вот тут маленькое...а вот тут- большое...а вот тут- толстое.. а вот.. :oh он точно проклянет все на свете..
|
Ой, неправда, Женька... Не из-за нас... Дело в том, что со своим первым я с первого класса вместе и он мне все эти разговоры мальчишеские рассказывал...
Тогда уж женские комплексы тоже из-за вас... :beee И человек обращается к вам, мужчины. Я люблю всех женщин. :wink: И мне неважно какого размера у них грудь. Так что уж сам, Женечка, колись... |
:D вспомнила ситуацию из жизни... :lol: еду в метро и вижу - сидит женщина с огромным декольте :roll: ( вырез чуть выше талии и ввиде лодочки) и ведет себя так беззаботно и непринужденно, нагинается, поворачивается (правда в меру) а мужчины, которые находились рядом с этой женщиной, а их было большенство, так и пускали по ней слюнки.... 8) :mrgreen: мне так смешно было.... такая смелая женщина.. суть моего рассказа в том, что не в размере чего-либо дело, а в том как мы это преподносим.... я знаю многих девушек с "нормальной" грудью. но жуть как комплексющих, а есть и такие как твоя подруга, но эти девушки ходят прямо и с достоинством, что (как я считаю) делает им честь... учиться надо преподносить себя и :wink: тогда все твои недостатки обернутся достоинствами!!! :mrgreen:
|
Странное дело... Мой муж приверженец маленькой груди, я знаю:))) Хотя любит меня, у которой...ээ...в ладошку, извините, ну никак... не помещается :roll: И частенько заглядывается на грудь моей подруги, которая ВСЮ ЖИЗНЬ комплекусет по поводу своей груди 0 размера :)))) И муж у которой, кстати, балдеет от моей груди:))))))
Вот он, парадокс жизни!!! Что кто любит, и какое это имеет значение:))) |
Конечно размер имеет значение, но не размер груди, а размер (тобиш уровень) собственных притязаний. В этом я полностью согласна с Пупсиком. Голову выше, грудь (какая бы ни была) вперед, походка свободная от бедра... Вобщем нужно быть королевой, чтобы вокруг были пажи.
|
:D
Цитата:
Вот что, поверьте, ИГРАЕТ ОГРОМНОЕ ЗНАЧЕНИЕ. И что мы, мужчины, ОЧЕНЬ ценим в Вас. Цитата:
А в чем колоться? хм :roll: Цитата:
|
Женька!
Ты чего второй день кусаешься? Хто тебя обидел? :wink: |
Привет, Леш!
Раз тебя видеть! :lol: Кто обидел тот знает. Грозно кулачком в сторону! :evil: Цитата:
А то все здесь такие хорошие, правильные у большинства на стороне романы, а я буду нехорошим, неправильным, блин, не хочу говорить, но доваблю - ВРЕДНЫМ! :evil: |
привет!
никто из мужской части населения форума "колоться" не решается. что ж, значит я буду первым :), поставите мне памятник :). я отвечу за себя. мне нравится женская грудь... разных размеров. и большие, и маленькие, и разной формы. мне нравится многообразие. в наше время взглянуть на эту красоту достаточно просто - телевидение, печать, инет, не переносящие жару девушки на улице... каждый размер и каждая форма по своему прекрасны. мои предпочтения? - если бы у меня была возможность *если б я был султан :)*... ну вы поняли. так что, милые девушки. совершенно нет причин комплексовать по поводу размера или формы вашей груди. да, и правильно заметеили до меня - любят не за то, какая у вас грудь. удачи вам! |
Цитата:
Нравится мне эта часть женского тела! Очень! Чем-то манит меня, притягивает.... Так и хочется к ней прильнуть... услышать стук любимого сердечка! Вообще это такое святое место.. да.. именно грудь....(для меня) :roll: А вот насчет разных размеров и многообразия :oops: ниниии..... |
Да, ладно, Женька... Подозреваешь меня черти в чем... Я ваще мужскую грудь люблю - красиво...
А ваще да я любвиобильная, но говорят любить челевечество проще, чем отдельно взятого человека... Наверное, так и со мной... А и по теме. Ехала на работу впомнила слова из песни: "Под южным солнцем, как под грудью у мадам - Немножко жарко, но до одури приятно..." Вобщем трам-ля-лям... |
Цитата:
недавно в комсомолке была статья, посвященная женской груди. там приводили классификацию типов этой прелестной женской части тела. самое интересное, что мы с женой выбрали один и тот же тип. :) но это не означает, что другие менее привлекательны. |
Цитата:
А второе я не говорил, додумывать за меня не надо, а считайте как хотите.... :roll: |
Вот почитав здесь видно, что почти все согласны, что размер груди значения не имеет. И также видно, что говорят это люди не просто для того, чтобы утешить, а действительно так думают. Вот!
Я же могу по этому поводу сказать, что волнует эта проблема только женщин. Ведь есть замечательная фраза "Мужчину интересует женщина, как объект :) , а женщин,- только желание нравиться мужчинам :? ". И я полностью согласен с тем, что очень важно, как женщина приподнесёт себя, а грудь отходит на очень далёкий задний план... А вот размер у мужчин,- это другое дело. (Даже тему такую надобно завести,- так и сделаем) |
Конечно имеет... Чем больше, тем неудобнее :)
|
Хм...простите, "неудобнее" ЧТО???:)))
|
Спать с девушкой, разумеется. Мешаться будет :)
|
:oh :oh :oh
Упали все.... Мешаться будет ....ДЕВУШКА?!!! |
хи.хи..хи.. Это надо же.... :oh ..
Ириш..*шепотом*..кажется он другое имел ввиду.. :roll: |
Но другое... оно тоже - на девушке... :wink:
Ирминка, *совсем шепотом* - все ж не пойму... уже спит с девушкой... и то, другое... мешается.... нет, *вздыхает* все же придется опять упасть... :oh |
*трубным голосом* Евгений.. :hey опять девушка мимо падает...
Ириш.. ну.. старшее ж мы поколение..Где нам понять... :bad |
:lol: И что вы это все время вместе падаете?
И грудь имеет значение.. и уходит это далеко не на задний план... Большая.. маленькая... каждому свое... приятно, когда девушка стройна, подтянута и в отличной физической форме :roll: и когда еще эта прелесть тебя любит и обнимает...ммм... |
Скажите, а женщины мужчин за размер чего любят??? Имеет значение размер? А вам самим приятно, если вас за тело только любят и за размеры? Мне лично, не очень. Потому и других не по физическим критериям рассматриваю.
Конечно, иногда хочется быть красивой вовсем... но это редкость. Женщина на то и женщина, что умеет скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. А сейчас столько возможностей. |
В том-то и дело, что скрывать мона... средств куча... но вот когда остаешься наедине.. здесь уже нечем прикрываться... (или считаешь, что это уже и не надо, пусть принимает такой какая есть.... а ведь возможно он представлял совсем другой)
Душевная красота, внутренний мир... все это замечательно, но на мой взгляд человек должен быть привлекателен и внешне... |
Т.е. если ты человека любишь, встречаетесь. А потом вы оказываетесь в постели и там ты видишь не то, что ожидал, то прекратишь отношения??? Я тебя правильно поняла, Женя? Внешность настолько важна для тебя?
Цитата:
|
Кать, ты возвращаешься к стереотипам...
В человеке все должно быть гармонично! Гм.. что могу сказать, что ДА внешность для меня играет важную роль... Человек может быть внутренне прекрасен.. но если внешне он не привлекателен, то уж извини, ничего не будет. Однако, если ставить перед выбором, то я предпочту разум красоте.. а если реально, то предпочту остаться один! |
Я же говорила... Я знала... :uuu
Женька, ты меня никада не полюбишь! :oh |
Короче: Из всего сказаного делаем вывод:
РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ!!! НО ТАК КАК ВКУСЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ, ТО КАК ПОНРАВИТСЯ ВАШ БЮСТ ВАШЕМУ ВОЗЛЮБЛЕННОМУ, ВАМ НИКТО СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕТ, КРОМЕ НЕГО САМОГО!!! |
Вывод неплохой..- все непредсказуемо... :wink: Ну так оно, наверно, и есть.
Мда... Ирминка, глас не услышан... что-то падать как-то надоело... :wink: Несвоевремменое падение приводит к множественным ушибам... А уж пыли-то тут столбом 8O Лелечка, не плачь - приедешь када - разберемся! :wink: :evil: |
Re: Размер имеет значение?!
А, мне например, нравятся девушки с маленькой грудью, по моему большому опыту они более чувствительны. Хотя у меня в отношения прогрессирует зависимость, чем меньше нравиться девушка, тем проще она идет на секс с тобой. Хотя все мои друзья тащаться от полно грудых. У нас на эту тему всегда возникают споры. Здесь, как в еде, что нравиться, а что-то нет Олег
|
:haha hollander, ты себе льстишь... Чувственность не зависит от размера груди. И если почитать научные трактаты на эту тему, то более чувственны как раз крупные женщины, т.е. женственные, а женщины типа мальчики-подростки - наоборот... Но мне все же кажется, что ента самая чувственность все равно не зависит от размера чего бы то ни было...
|
Ну, Лель... теперь мене впору поплакать... :uuu :uuu :uuu
:wink: Может, в этом моя беда ? :idontknow |
Как я заметила ооооооооооооооооооооооочень многим нравятся худенькие стройненькие девушки...Желательно местами с округлыми формами... До души человека добираются со временем, а сперва привлекает внимание внешность...в большем случае...
|
Нравится, то нравятся.. любляемся ... но вот остаемся с теми, кто понимает и с кем приятно проводить время... с кем легко и свободно, кто поймет, поддержит и поможет....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot