![]() |
Ошибки...жизнь...любовь...
Читала множество историй, находила там ответы, понимала свои ошибки и старалась почерпнуть в чужой жизни мудрость…возможно… и моя историю кому-нибудь поможет… Пишу для того, что вспомнить, чтобы не позабыть, тех людей, что были рядом, что помогали, учили и..и предавали… Расскажу..точнее постараюсь показать тот удивительный процесс, становления личности, осознавания ошибок и попыток измениться к лучшему…А с чего начну? Начну с начала… Первые шаги...первая любовь… Разлука для любви - это ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает. Р. Бюсси-Рабютен. Перрон…сколько слез ты видел? Сколько любящих сердец разлучал ты навсегда? А сколько людей соединил ты вновь? Мелкий противный дождь, пронизывающий ветер….начало ужасной слякоти, сырости…осень…начало и конец жизни…нашей жизни, моей жизни. Странная пара в толпе…они стоят, не обращая внимания на мимо проходящих людей и злые крики, брошенные им в след,…они прощаются…они дышат и живут друг другом в последний раз. Слезы? Их нет уже в этот раз… -Ты будешь писать, будешь звонить? – она спрашивает и знает, что сейчас услышит…она знает все…знает, что будет каждый день получать по письму, знает и то, что будет ждать звонка…она долго будет ждать, но…но она еще знает, что однажды все измениться..она просто знает, она просто живет… -Да…-короткий ответ, где не было и грамма чувств…просто больно и трудно вот так разбивать свою жизнь, свою первую любовь…И ради чего? Чего? Ну да ладно, об этом позже… -Ты бросаешь меня… -Я должен! -Я тебя был выбор…был, - голос срывается на крик, а чувств уже нет, обиды тоже…есть лишь пустота, что поселилась в ее душе. -Мы говорили об этом… -Да, я помню…я эгоистка, я…я дрянь, что думает лишь о себе и своих чувствах…я все помню, - сил нет, пусто..больно..невыносимо сложно… Больно сжал руки, кричишь…ничего уже не слышу…вспоминаю…вспоминаю всю короткую жизнь, что была до сих пор…вспоминаю и..и понимаю, что любила…а сейчас? уже…а уже тогда не было… Но вернемся немного назад… |
Трагическое начало, грустное.
С удовольствием буду следить за твоей историей! Знаешь, догадываюсь, что будет в ней много всего, и хорошего, и плохого. Меня радует только то, что судя по твоему нику ты не разочаровалась в жизни, парнях и любви. Значит все хорошо! Значит, то что было- станет еще лучше! Жду продолжения :wink2 |
Очень тревожное и тяжелое начало истории.
Цитата:
И еще: мне кажется, что у тебя много многоточий в истории. Сама знаю, что иногда кажется, что тут все ясно, что все додумается само, что так передаются рваные мысли в тот момент, но у каждого своя фантазия и восприятие, так что лучше заканчивай предложения ;) ИМХО |
Виртуалька, рада видеть тебя здесь...на счет ника, догадливая ты наша...да, будет многое, будет счастье, будут слезы и отрывки, что мне особенно тяжело сейчас писать, но думаю, что вы все поймете по ходу.
das_Blumchen, здравствуй. Цитата:
На счет многоточия...а там и продолжения не нужно, просто точку, как-то рука сама поставить не поднимается. Но принимаю во внимание твое замечания и обязательно буду исправляться. ))) |
ЗДРАВСВУЙ МИЛАЯ ДЕВОЧКА,ИЗВИНИ ЧТО НАЗЫВАЮ ТЕБЯ СВОИМ ИМЕНЕМ,ОЧЕНЬ РАДА ТВОЕЙ НОВОЙ ТЕМЕ.БУДУ ЧИТАТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ.ПОТОМУ КАК ТЫ НЕСОМНЕННО ТАЛАНТЛИВА!И СОГЛАСНА С BLUMHCEN ЧТО ТО ТРЕВОЖНОЕ НАЧАЛО.ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПРОДОЛЖЕНИЕ.
|
Школа - это место, где шлифуют булыжники и губят алмазы. (Роберт Ингерсолл) Жила-была девочка…маленькая, красивая, как и любой ребенок, только вот колючая…Не была она нежна, не ласкалась вечерами к матери, не играла в куклы, не искала подруг. Уже тогда, смотрела она на жизнь совсем не детскими глазами… Почему так получилось? Кто в этом виноват, да и кто лишил ребенка детства? А какая сейчас разница? Да, родные были часто заняты, да она рано узнала, что значит жестокая жизнь. Но разве можно винить мать, отца, что так хотели подарить ребенку комфорт, забыв о его душевном покое? Наверное, все же нет. Но все же девочка умела мечтать, умела любить той детской любовь, умела верить в чудеса… Ах, когда же все началось? Когда была та первая влюбленность? Как нашла я ее? Ну да ладно обо всем по порядку… Школа…место ежедневной борьбы с действительностью, с людьми…с такими же детьми, как тогда была и я…именно этим стала для меня обитель знаний…Из-за дня в день, из часа в час, каждую перемену…стычки в холле, в фае, в кафетерии, злостные крики, оскорбление и борьба..бесконечная борьба за небольшое местечко свобода и глоток свежего воздуха. И некому защитить, некому постоять… Не кому не верь, все сама…вот лозунг той детской жизни. А что дома? Дома иллюзия счастья, иллюзия счастливой маленькой семьи…которая однако не замечала, что твориться с ребенком…или просто ребенок стал до такой степени различать две жизни…Дома радость, дома улыбка, смех и бесконечные подарки, единственной любимой дочери…дома наивный ребенок, со светлыми большими глазами, так театрально светящимися…двуличие зародилось тогда…. Так и жила маленькая девочка…Дома – одинокий, наивный ребенок, а там, там за границей, словно дикий зверь, дралась за место под солнцем, забывая о жалости, слезах и людях. Не было ли ей страшно? Было, да еще как…ведь возвращаясь домой она плакала, уткнувшись в подушку, забыв обо всем и жалея лишь об еще одном прожитом дне. Но ведь жизнь..жизнь не бывает такой простой…однажды многое изменилось. |
Наивная, спасибо, за последний отрывочек, он конечно очень грустный, даже печальный, прямо сердце сжимается, когда читаешь, очень жалко девочку. Но в тоже время очень смело, признаться в том, что это с тобой было. Для меня школа была всегда родным 2-ым домом, а борьба каждый день - это наверное, очень сложно и тем более для ребенка.
|
Наивная, мда... школа это очень жестокое место, потому как дети беспощадно жестоки в своей правде, не умея, а подчас не желая как-то "приукрасить", смягчить ее. Да и чем старше становишься, трудно уступать: мое это мое! И продолжаешь самоутверждаться за счет унижения таких же как ты: либо ты, либо тебя...
Тина, вы великолепно повествуете! Очень интересно читать вашу историю. Буду заглядывать по мере появления новых отрывков :wk: С теплом :ros: |
Наивная, а я себя узнала... Я тоже единственный ребёнок в семье, правда отца родного у меня никогда не было, да и теперь совсем уже не будет.. Я даже взгрустнула малёк по этому поводу, хотя раньше об этом старалсь не думать. Я тоже узнала о жестокости этой жизни в совсем ещё юном возрасте.. Только пока я не решаюсь об этом написать, ещё слишком рано, ещё во мне живёт обида на некоторых людей..
Знаешь, мне кажется, что я знаю, что случится с тобой дальше!.. Уж больно меня всё напоминает... |
Кого я здесь нашла:6: Очень приятно будет познакомиться с тобой поближе:10:
Да, пожалуй, школа, особенно 7-9 классы - очень жестокий период. Либо ты один, либо ты со всеми. Подростки - это как волчья свора. Они тебя принимают, но при твоем каком-то неправильном действии... Просто затопчут. Но есть другая сторона - они друг за друга... Они вместе, они сила. на самом деле, неплохая школа для жизни... Эх, Наивная.. Судя по твоему нику, не все так плохо и печально-то будет:10: Очень надеюсь, что все обойдется. И оооочень хочу продолжения:10: |
Наверное практически для всех школа как поле боя. И дети иногда там бывают жестокими.... Но школа это ещё и хорошие друзья без которых в жизни никак! больше всего меня затронул отрывок прощания.... Очень трогательно! В общем принимай и меня в читатели! Красиво пишешь!!!
|
lavelvira, рада видеть тебя и в этой теме!
soulinnocence, да..сложно вот так жить, сейчас вспоминаю и мурашки бегут по коже..ведь действительно была совсем другим человеком.. Unona, очень рада буду видеть тебя здесь...и..давай на ты, а то так очень не привычно чувствую себя..;) А на счет поведения детей ты права...и правда им очень трудно объяснить, что так или иначе поступать нельзя..осознание приходит после... Tyse4ka, ох, я долго решалась на этот шаг..очень долго...но время проходит, а свои ошибки очень не хочется забывать, что бы после не повторить их...так что вот и я решила поделиться... ЯЯЯЯ!!!!, да...подростки..школа..и правда замечательная это школа жизни..она многое дает и еще большему учит...буду надеяться, что тебе здесь понравиться... Случайная прохожая, первый отрывок..думаю к нему мы еще вернемся..;) Нам счет друзей..как это не печально, но в школе я их не нашла, да и не нашла позже и в жизни...хотя...но об этом позже... Обещаю скоро написать продолжение...этот отрывок очень тяжело дается мне...обещаю не сегодня, так завтра его выложить! |
Очень обрадовалась, когда увидела твою темку в этом разделе.:glaz: Читала твои сообщения в "Чувствах", заходила в "Признания", но - каюсь - так до конца и не дочитала...:z141 Может, узнаю тебя тут...не против?:glaz: Да, что уж и сказать, начало очень грустное. Но я не думаю, что та любовь принесла только страдания... Были же и радость, и счастье?... С нетерпением жду продолжения:daizy |
Трудно писать этот кусочек, но думаю, все же надо…он очень повлиял на меня в будущем…
Презрение должно быть самым молчаливым из всех чувств. А. Ривароль Обычный день…солнечный денек, что не предвещал ничего особенного…все как обычно. Встала, оделась, выпила чашечку кофе и ушла…ушла вновь в ту, другую жизнь… А на улице так красиво… зеленые листочки, пение первых птиц…Шла, не замечаю ничего вокруг… Резкий удар, тихий вскрик…упала. Подняла глаза, стало страшно… Три парня…не очень высоких и сильных, но их глаза пугали, в них было призрение, ненависть и…и дикое животное желание…сердце упала…поняла, что пропала. Встала… -Может вы извинитесь, молодые люди?- надежда умирает последний…верю, что все еще обойдется. Незаметно оглядываюсь, продумываю варианты к отступлению,…а вера потихоньку умирает…бежать некуда, позади лишь стена, впереди злые глаза…. Дикий смех…сердце уже не стучит…отступаю…стена обдала холодом…Подошел первый, страх исчез, зародилось презрение. Тяжелая рука…угрозы…слов уже не помню…стальной блеск, где-то с боку…нож…смеюсь, терять уже нечего. Понимаю – спасет лишь чудо. Запах спиртного, смешенный с дымом от сигарет…лицо совсем близко, губы рядом…противно…поцелуй, не сдержалась – укус, удар и…и бессмысленная попытка побега. Удар, слезы брызнули…сильные руки держат сзади, снова он рядом…успокоилась…не увидят они слез, не услышат криков…снова удар, все призрение и безразличие вложила во взгляд. Уже все равно…Нож совсем рядом, холодом ударяет по лицу…установился у шеи. -Ты не боишься? – удивление, не понимание…странные взгляды. -Нет…я лишь презераю…- жду нового удара…А он не последовал, где-то услышала звук падающего металла…А дальше все как во сне, прикосновение, какие-то поцелуи…сил сопротивляться не было, думать тоже…лишь пусто в душе…тело там, душа уже далеко. Поворачиваю голову…а там…. |
Какой ужас!!! Надеюсь, там был спаситель!!!
А ты смелая!))) Молодчинка, так держать!!!!))) |
Не удержалась, прошла по ссылочке и... Читаю с трудом. Столько юношеской боли... Надеюсь, что когда ты выплеснешь свои эмоции на бумагу, то станет легче.
Про последний кусочек: искренне надеюсь, что это действительно был спаситель |
ой. Какой страшный кусочек. Хорошо, что ты решилась его написать, ведь должно стать легче. И где у тебя столько смелости взялось не растеряться перед этими уродами. И хорошо, что вовремя подоспел твой спаситель.
|
А мне кажется ,что спасителя не будет,раз ты написала что этот момент много изменил в твоей жизни.Увы,чаще всего преступления происходят,чем предотвращаются.НО очень хочется ошибиться!
|
Тук-тук! Можно??..
Привет, Наивная!:) Вот и я в твоей истории:) Принимай в гости:)
Можно несколько вопросов?:rolleyes: Как тебя зовут? Сколько тебе было лет на тот момент и сколько сейчас? Заранее спасибо:) Пиши, очень интересно! Последний отрывок очень тяжелый. Ведь с каждым может такое произойти, никто от этого не застрахован... к сожалению... Очень интересно, какой ты нашла выход из этой ситуации. Это действительно страшно. Жду, что же дальше было:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy |
ЯЯЯЯ!!!!, спасибо...я бы сказала, что не смелая, а бесшабашная, особенно в тот период в жизни...
Meri-Kej, легче..легче стала давно..просто что-то начало забываться, скрываясь за новыми чувствами..Это и пугает...не хочется забывать, хочется помнить и быть благодарной жизни за все моменты, что были ниспосланы. das_Blumchen, говорят...в самые решающие моменты жизни проявляются совсем неизведанные черты характера, возможно это и так...но и в то же время тогда я не была пай-девочкой, боящийся, пугающееся всего...может и поэтому мне повезло. lavelvira, да...это конечно многое изменило в моем понимание мира, мировоззрении...но это чуть позже все случилось... Эльза, рада видеть тебя...Зовут меня Тина (и это полное имя...). Тогда...ох сколько же было? Отрезок, примерно, где-то 15-16 лет...если же говорить о первом посте, то 17... Сейчас...ай, молодая я еще совсем...21 год всего лишь, вроде...;) |
Когда пожелаешь узнать цену человеку, подведи его к чужой беде или к чужой радости - никогда не ошибешься. (с) Поворачиваю голову…глаза, другие глаза…удивленные, непонимающие… Тихий шепот…призыв о помощи. Посмотрел, улыбнулся и…и ушел. Погибла надежда, смирилась…жду. Звук падающего тела…обернулась…те глаза, другие…бесконечно зеленые, как и первые светло-зеленые листья на деревнях, улыбка…такая нежная…Меня отпустили…удары сыпались со всех сторон, сил смотреть не было..отвернулась..приходила в себя…осознание того, что могла быть приходит после…шок…и…и тишина, которую нарушают лишь одинокие шаги… Подняла глаза, снова эта зелень…Обняла и сил сдерживаться уже не было…слезы, обычная истерика. А руки такие нежные, прикосновения немного испуганные, чувствую, как бешено колотиться его сердце, как сбивчиво дышит… -Спасибо…-а слов найти больше и не могу. Все написано на лице. Успокоилась, пришла в себя…вновь маска безразличия, чувств нет…нельзя, иначе будет больно…это я поняла давно. Не помню больше ничего…как-то дошла до дома, умылась…легла спать. И вновь утро, вновь надежда, что это лишь сон…но на столе лижет листок с номером телефона…с его телефоном… жизнь изменилась с этого момента. Сколько тогда было девочке? Честно не помню, да и не важно это… Смогла ли она позабыть случившееся? Нет…Смогла ли простить тех людей? Да…Жалела ли она, что вышла именно тогда, что пошла именно по той тропинке? Если честно…то нет, ведь именно такие ситуации меняют жизнь, заставляют понять себя и позже маленькие намеки на то, что нужно было меняться….Изменилась ли она тогда? Нет…хотя и понимала, что во многом и была похожа на тех парней…также жила, борясь, беря лучшее от жизни любыми способами. Страшно…сейчас понимаю, что страшно…а тогда? Что тогда можно было взять с той маленькой девочки, что жила двойной жизнью… А свой маленький мир был построен, в нем просто не было места для чувств…жалости, преданности, верности, любви…была лишь возможность хранить это в себе и тихо сгорать внутри, показывая безразличие по жизни… Если осудите…пойму…ведь сама сейчас удивляют, откуда взялось все это в сердце юной девушки…ну да ладно, вернемся к истории. на столе лижет листок с номером телефона…с его телефоном… жизнь изменилась с этого момента…. |
Тина, ты слишком глубоко от всех прятала (прячешь?) свои чувства. Так нельзя. Сама знаю как сложно открыться другому человеку. Показать, что твориться в душе. Ведь чем больше нас знают, тем больнее могут сделать. В своё время мне помог этот сайт (Ещё раз спасибо Андрею), только здесь я могла вылить чувства наружу. И стихи, которые писала. На лице улыбка, с уст - всё хорошо. И только здесь, в стихах, могла кричать о боли. Нашлись люди, которые помогли и поддержали. Я очень надеюся, что и ты сможешь излечиться.
А по истории: всё же, думаю, ты позвонила тому молодому человеку. Хорошо, что он оказался рядом. |
Наивная, я тоже присоединюсь, можно? )))
В твоих постах чувствуется боль и напряжение. Конечно хочется сказать, что жду только счастливых моментов, но понимаю - не бывает добра без зла, счастья без боли, хорошего без плохого. Если бы было всё безоблачно, мы не умели бы ценить жизнь. Цитата:
|
Наивная, привет! Очень рада, что имею возможность почитать и твою историю... Действительно, очень похожа на мою... По крайней мере начало. Буду ждать продолжения, и от души желаю удачи!
|
Боже! А как похоже на мою жизнь! Вот читаю коментарии и поражаюсь, как нас много! Я плачу и жду продолжения. Я представляю как тебе трудно писать и как хочется это выбросить из души. Удачи тебе, Тина...
|
Meri-Kej, ах, какая ты догадливая...;)
Да...я очень долго все держала в себе, почти и никто не знал, что происходило у меня в душе..и только недавно, я попыталась открыться, думаю успешно, ведь ты об этом знаешь по моим признаниям. Sunyshka, рада видеть тебя и надеюсь читать твои комментарии и дальше...да..жизнь такая штука, что часто мы невидим лучшего и осознаем, что были счастливыми лишь когда становиться больно. Несчастья, переживания должны встречаться, что сравнивать и осознавать, что счастье есть, что любовь живет, а душа трепещет. Лира, ох, да и правду сейчас поняла, что начало очень похоже...ну да ладно, рада видеть тебя здесь. Lady87, да..поначалу трудновато было...но после так легко становиться, это стоит того...Да и не жалею я ни о чем, что было в моей жизни...все было, все есть и это здорово, ведь иначе было бы слишком спокойно и скучно, ведь теперь есть просто что вспомнить... Мужчины обычно не слушают того, что им говоришь - они прислушиваются к тому, что собираются сказать сами Ванда Блоньская Бесконечные будни…ожидания выходных. Телефон рядом, а позвонить так страшно. Но благодарность живет, чувства трепетают и просто хотят вырваться наружу. Звонок…один, второй, третий и лишь молчание в трубке. Ожидание. -Да, - такой мужественный голос, такой красивый. Молчу. Зачем звонила? А слова так трудно подобрать. -Извините…я не знаю Вашего имени, но…но хотела Вас поблагодарить, -глотаю слова, глотаю слезы, воспоминания мимолетно пронеслись в голове, - я…я не знаю, что сказать. Просто слов найти я не могу. Просто… -Давай встретимся. Молчание…думаю, а его глаза вновь предстали передо мной. Красивое тело, мужественный стан, прекрасное лицо, изысканные черты лица. Желание пересиливает, но страх ведь живет. -Давай, -тихо, шепотом ответила и слов больше не нашла. Договорились, нашли любимое место разговор оборвался. А школа все также убивает своими проблемами. Стычки, крики, а сил все меньше и меньше…устала драться, бороться…благо, тогда многие боялись меня…влияние, авторитет среди одногодок и учителей делал свое дело, так что не на долго я могла отвлечься и от проблем той жизни. А маленькая девочка все жила…. Она мечтала, она…она захотела любви. Она начала мечтать, начала ждать принца…белого коня и маленькое счастье, первую любовь…Она плакала ночами и не понимала, почему у всех девочек, совсем часто неказистых, есть все…а у нее…что было у нее? Признание, авторитет…но что все это по сравнению со счастьем, с маленьким огоньком тепла от любви человеческой души? Что? Она искала, искала в семье, в школе, в «друзьях», но вот только нигде не было этого покоя, этого счастья… Но день настал…встреча была впереди. |
Да я тоже сейчас вспоминаю это чувство. Одиночество среди толпы, среди семьи и... жажда... жажда любви. Может быть, через это все проходят?
Как я с нетерпением жду продолжение! Как будто это я сейчас жду встречи!!! |
Как мало осталось таких мужчин, которые не пройдут мимо.... Очень рада, что он вовремя к тебе подоспел с помощью! Может ему ты всё таки откроешь своё сердце?! Спасибо тебе, за то что ты изливаешь тут тяжёлые моменты своей жизни, думаю, это не очень просто.... |
- ... а ну, держи меня! - Как держать?! - Нежно!!! (с) Вновь солнечное утро и волнение, что не покидала не на секунду. Собиралась…счастливая, крутилась у зеркала, искала одежду, подбирала аксессуары…и, если честно…все это было впервые в жизни. ведь раньше…раньше спортивный стиль, какие-то кроссовки, мешковатый свитер и штаны. Так было удобнее, так было легче увернуться от удара… Сейчас…сейчас какой-то, как помниться, не умелый макияж, легкое воздушное платье, что до сели без дела валялось в шкафу, нежные туфельки на тонкой шпильке…И вот…вот смотрит на тебя уже совсем другой человек. Маленькая принцесса со светящими глазами и очень длинными ресницами. Ох, как тяжело тогда было привыкнуть к новому образу, а еще труднее было научится за несколько часов ходить на каблуках. Но время неумолимо бежало…и час настал. А девочка потихоньку менялась…исчезла серая мышь, начал выклевываться белый лебедь..да он был корявым, не было в нем грации, не было пока и нежности..была лишь агрессия и постоянное шипение…Но ведь первое чувство зародилось, а вместе с ним и сомнения, страх…Девочка боялась, что ее не воспримут, что не поймут, что скажут, что она совсем некрасивая…но интерес и любопытство оказалось сильнее. Зеленые деревья, мелкая трава, теплые лучи солнца, что греют кожу – всё радовало в этот день. И вот, где-то там, впереди место встречи, место, что стало для меня таким родным на всю жизнь. Там и, правда, было очень красиво. Маленькое искусственное озеро, вокруг которого стояли массивные скамейки, одинокие деревья, что были рассеяны вдоль всех троп, и мансарды, прекрасные беседки, обвитые зелеными растениями. Стояла, смотря на воду…ждала. Тяжелая рука опустилась на плечо,…нежный голос сказал привет…и так ласково он обнял, что земля медленно начала уходить из-под ног. Обернулась…его глаза так манили и это…это ухмылка, что пробивала в глубь сердца, казалось, он знает все, казалась, что он понял, что еще одна девушка стремительно упала перед его красотой: статная фигура, накаченные руки, белые волосы, голубые глаза, миндальная кожа, черная одежда…все было в нем идеально, каждая черта лица, каждое слово, каждое движение… Тогда сердце упала, тогда воздуха не хватала…тогда…ах, сколько всего чувствовала тогда… -Привет, - а слов больше найти и не могу, голос дрожит, душа трепещет, страх все также живет…,-ты..ты…как…, - но договорить он так и не дал. Сильные руки обвили тело, крепко прижали к себе, его рука скользила где-то, а глаза…глаза были так близко…сердце упало, сердце не билось…смущенный взгляд, а он все также нагло улыбается…пропала..в тот момент поняла, что пропала. Да…его наглость раздражала, но его глаза, его…он просто манил к себе. Сколько времени тогда прошло? Не знаю..не помню,…но тот миг растворился во времени, в жизни… А губы все ближе…он словно смаковал момент, момент, когда я была беззащитна, когда не было сил сопротивляться. И вот..вот, сейчас…Но он вновь лишь играет…сил не стало…опустила глаза. И нежные ласковые губы прикоснулись…воздуха не стала…нас не было…было лишь то чувства, чувство, что испытывает девочка при первом поцелуи…А время бежало, оно не хотело подождать…Почувствовала, что вновь свободна, что никто не держит… -Это была награда, -его голос был надменен, он был уверен в себе и в том, что он самый лучший, что еще одно сердечко разбито, - пока, дорогая…. И все…жизни тогда не было…душа разбилась… Он развернулся, тихо, совсем не спеша, направляясь к выходу, к другой жизни…. |
!!!
Ужасно....:confused: Это ж надо так!!!!!!!!! :udivlinieСлов нет, одни эмоции!!! Какой ... нехороший!!!!
Опять тебе причинили боль... Надеюсь, после этого случая ты не замкнулась в себе. Пиши, Тина..:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy |
Как мало же надо маленькому, молодому сердечку, чтобы поверить в любовь, чтобы поверить в то, что вот тот единственный дорогой человек…самый родной и любимый. Вот и наша девочка влюбилась…влюбилась очень глупо и безрассудно… Ее душа плакала, сердце билось, а слезы медленно подступали к глазам. Мечта…вот кажется, что она и сбылась, только вот так быстро разбилась о ледяное безразличие избранника. Тогда…чего тогда хотелось? Хотелось кинуться, побежать, догнать и всего лишь посмотреть в его глаза, понять, что он чувствует и конце концов всего лишь узнать имя его. Но гордость, сила, мнимое безразличие сделало свое дело. Я,…отвернувшись, смело уходила от своего счастья. Не было слез, не было чувств, да и веры в любовь тогда тоже не было…была мечта, которой, как казалось, сбыться уже не дано. А нежный ветерок все также ласкает кожу, солнце искриться, нежно переливаясь на золотых локонах, и сердце так бешено бьется от радости, что хочется всю жизнь вот так прожить, идя по теплым солнечным улочкам родного любимого города. И вот вновь ощущение, что все это было, что все это пройдено. Вновь тяжелая рука на плече… Тихо обернулась, надела маску безразличия, такой же наглый вид и надменный взгляд, все таки ученица я очень хорошая, это когда-то признал и он… -Сергей, - ох, как же я не любила тогда это имя, сколько боли оно мне причинило…Воспоминания мгновенно пронеслись в памяти. Всю школьную жизнь меня преследовало это имя. Сергей…самый лучший, самый красивый, самый сильный…самый-самый…мечта любой, страх каждого. Авторитет школы, держащий все в своих руках, подмявший под себя почти всех…почти. Не знаю как, но я стала тем исключение, которое ненавидят все, которому удивляются и призирают. Потихоньку, за годик, как-то переманила людей к себе, собрала неплохую компанию, которую начали уважать. Но его самолюбие сделало свое дело. Ох, сколько же стычек у нас было, сколько ссор и даже драк…Нет, я не опускалась до драки с ним, это он опускался до драки со мной, да поднятия руки на девушку…Но как же я благодарна этому человеку за ту школу, через которую я прошла благодаря ему. Сколько всего он сделал в моей жизни, ведь лишь он во много воспитал меня, сделал, думаю, можно сказать сильной. К нему, я считаю, мы еще вернемся…но сейчас история о другом человеку…, -А ты совсем другая сегодня, не такая как тогда… -Тина, - и не слова о том поцелуе, словно позабыли оба, словно не было этого, словно лишь сон. -Я думал, ты пойдешь за мной, - недоумение, ты не ожидал, что кто-то может остаться равнодушным теперь, после всего, что ты сделал. Я терпела, я скрывала, я играла… Снисходительная улыбка, быстрый поцелуй в щеку…на этот раз ухожу я. Правила придуманы, игра началась. |
Тиночка, жаль, что то чувство, которое зародилось в тебе- первая любовь,- пришлось превратить в
Цитата:
|
Маленькая жизнь, маленькая игра… Так интересно и весело крутить в руках чью-то судьбу…интересно и жутко. Тогда было лишь смешно…. Вот и жила наша маленькая, амбициозная девочка в своем мире. Искала в нем любовь, славу, богатство…теряла чувства и сострадания…теряла сердце, душу. Медленный размеренный шаг, гордый вид, все, чтобы показать свое безразличие. А Сергей все таки догнал. И вот мы уже в маленьком уютном кафе, где совсем пусто и так прохладно. Разговор не о чем. Простая беседа двух молодых людей: маленькой девочки и взрослого парня. Сколько тогда ему было? Где-то лет 19…Все как у всех, все банально и скучно. -Чем ты занимаешься? – его вопрос без интереса, без капли участия… -Гимнастика, танцы… -УУу…, -удивленный взгляд, признак заинтересованности. –Так ты хороша в постели, - и снова эта ехидная улыбка и черчетики в глазах. Хотел смутить – не получилось…уже моя игра, мои правила. -А ты? - Боксер я, -ох, как он гордился тогда собой, как ждал удивленных возгласов, расспросов…не дождался. Как закончился тот день? Провел до дома, хотел зайти в гости…не получилось…Хотел поцеловать..не дала, сбежала. А ночь была бессонная, мысли лишь о нем, о его безданных манящих глазах, о его улыбке…. Ах, как мало было нужно нашей девочки, чтобы поверить в любовь, чтобы найти и убедить себя, что вот это счастье, что вот это чувства, о котором слагают рассказы, пишут стихи, снимают фильмы. Что и уже ничего другого и не надо. И потеря наша девочка все: покой, сон, мысли о себе и о свей власти отошли на второй план, теперь все занимал этот «принц». Только вот в мечтах принц был сильным, смелым, красивым...добрым… А в школе все уже по другому…Нет сил драться, нет сил бороться и придаваться сплетням, интригам, ведь душа парила где-то высоко над всем миром, где-то там, где была лишь любовь и бесконечная доброта. А школьный Сергей все также бил прямо в сердце, все также пытался уколоть, ударить…только вот, ведь все изменилось. Вместо жестоких интриг и стычек на смену его напору, пришла женская хитрость, что выбивала его из привычной колеи. И вот вновь закончились занятия, вновь на крыльце школы, вновь разборки. Не помню уже в чем была суть, вроде все как обычно…что-то не понравилось Сергею в мимо проходящем парне. Началась потасовка. -Отстань он него, - уверенный голос, бросающий вызов взгляд. Вновь борюсь за справедливость, за чужое право. -Да иди ты куда шла, что тебе до него, - пренебрежение, высокомерие…ох, как же он мне не нравился. -Я сказала отпусти, -а внутри уже все кипит, злость вновь берет все в свои руки. -А то? – оставил, медленно подходит ко мне со всей своей компанией, -Что будет? Что сделаешь теперь?- обернулась, окружили…было все равно. А его лицо слишком близко, глаза в глаза. Волнения не было, не было бешеного биения сердца, было лишь привычное к нему призрение. -Боишься? -Ты же знаешь, что нет. -А теперь?- его рука где-то на лице, позже где-то ниже…руки держат…-Что чувствуешь теперь? – ели говорит, шепчет на ухо. А люди все также проходят мимо, словно и ничего не происходить, словно мы лишь стекло, которого нет на этом свете. Увидела испуганные глаза учителя, знаю, что он ничего не скажет, пройдет мимо. -Ты же знаешь, что мне плевать на тебя и твои действии. Хочешь, могу продемонстрировать, как именно плевать? Ну что ж, этим добилась чего хотела. Злость в глазах, огонь…дикое желание что либо сделать… Ударил…было ли больно? Нет…было смешно… -Ты смеешься? Что смешного? – а он уже кричит, злится, еще чуть-чуть и…и все… -Ты смешон…Ты же знаешь меня уже хорошо…Знаешь, что меня не выведешь из себя ударом… -А так?- и все…поцелуй, требовательный настойчивый…противно…хотелось провалиться, сбежать, исчезнуть, лишь бы не чувствовать его губ, его рук…лишь бы не видеть его так близко около себя. –Думаю, так лучше… |
Здравствуй! Вот я и нашла тебя здесь! Рада, что ты решила выложить свою историю. Надеюсь узнать тебя лучше! Пока читала пришло в голову несколько мыслей. Интересно, с тобою все время случается что-то яркое. Ты замечаешь людей тогда, когда происходит столкновение, опасность, страх. Может, это только совпадение... Это первое. Второе: думаю, теперь лучше понимаю, почему ты разочаровалась в любви в то время. А третье: меня очень сбивают подчеркнутые строчки. Я понимаю, что это у тебя такой стиль. Но когда я их вижу, я читаю лишь их, потому что привлекают внимание, а текст посередине кажется менее важным. Таким образом многое пропускается. Но это только мое личное мнение.
Буду с нетерпением ждать продолжения! |
Цитата:
Цитата:
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.(с) –Думаю, так лучше… Как же мне хотелось тогда ударить его, бросить чем-нибудь, да и просто прибить, прямо там, на месте, чтобы он хоть раз сам почувствовал боль, сам понял, что значит быть униженным. -Ну, что ж ты злишься дорогая? – какие же злые были у него глаза. Серые…пустые…узкие. –Неужели ты не хотела этого?- и дикий смех…ужасный, жуткий…-Может пройдешь со мной? Хотела что-то сказать…не успела. -Пусти ее! -Парень иди куда шел, не мешай, если получить не хочешь. Подняла глаза, обернулась…он… Разве бывает такое, спросите вы? Видимо да…Второй раз…второй раз Сергей, тот, другой Сергей, появляется в самое нужное мгновение. Его уверенность и сила пугала, а стремление помочь мне сделало свое дело. Они ушли. -Спасибо, -и снова его глаза, снова море чувств, что всколыхнулись в груди. -А ты меня не поцелуешь? -ну вот снова на губах ехидная улыбка, глазки сверкают…-Эй, подожди, не уходи я ведь всего лишь пошутил. Солнце греет, нежный ветерок трепет огненные волосы, а улыбка принадлежит лишь ему. Какая же тогда была я счастливая…Сколько продлилось наше маленькое счастье? Гуляли мы дня три…просто гуляли, бродили по городу, разговаривали и узнавали друг друга. Не было ни нежных слов, ни страстных поцелуев, было лишь дикое желание всего лишь находиться рядом, смотреть, слушать. Но вот вновь…вновь неприятности внеслись в нашу жизнь. Все такой же солнечный денек, все такой же теплый…Собралась..жду…Тихий звонок, его такой родной голос: -Выходи, я уже жду тебя внизу, -ах, после этих слов просто лететь хотелось вниз, а не просто спускаться. -Скоро буду. Несколько минут в доме, несколько минут спускалась…открыла дверь и…и все, остальное как во сне. |
Ух ты! Какая неожиданная встреча при таких же обстоятельствах! Вот и не верь после этого в судьбу! Ведь на тот момент этот Сергей и оказался твоей судьбой, дал тебе почувтствовать счастье. Ведь счастье днями не меряется. И как странно:
Цитата:
|
Цитата:
|
...
Принимай новую читательницу!!;) :daizy
Очень интересно и волнующе пишешь, только много грустных моментов... Особенно три негодяя-подростка....ух....:angrywife Радостно, что Сережа снова спас тебя от Сережи:p Всё ведь наладится, Сережа тебя не обидит?:confused: |
Вот и я вернулась) Люблю читать по несколько отрывков сразу.
Что я узнала о тебе: наивная, смелая, хитрющая, авантюристка с мечтой о прекрасном)))) Посмотрим, как ты дальше себя проявишь) |
))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пиши, очень интересно:) :daizy:daizy:daizy:daizy:daizy |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |