Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Он(а) меня не любит!!! (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Помогите понять!!! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13184)

Crayzy 23.11.2008 03:01

Помогите понять!!!

Здраствуйте!!!!!!
Очень рада стать учасником этого форума!!!!
Прошу помогите понять. Мне 20, моему парню( наверное уже бывшому, ещё незнаю)18 лет, нашим отношениям 7 месяцов.Я думаю вам не интересно будет узнать всю историю, по этому я описывать небуду.самое важно то что у нас всё было хорошо, я люблю его и он тоже меня любит(по крайней мери он так говорит)я его первая любовь, да и он можно сказать у меня тоже, отношения у меня были до него , но я не любила, а в него влюбилась.Всё было хорошо, мы строили планы, говорили что всегда будем вмести, он говорил что я единственный смысол его жизни и о очень боится меня потерять и что жить без меня не сможет и что безумно меня любит и будет любит всегда до конца своей жизни, что никакая другая ему ненужна.и так как я его первая девушка (во всём)он обещал( а обещаение для него много значат если он что то обещал значит так и будет, по просту он этим словом не кидался) что никогда меня не бросит,что всегда будет сомной.Я долго ему неверила, и вот буквально месяц назад я поняла что сама безумного в него влюбилась и жить немогу без него и поверила до конца(сдалась чуствам)и верила и доверяла ему до конца.
И вот 13 ноября он пошол на чай к девчёнкам с общежития ( он живёт в общяге так он студент и села, я тоже студентка живу с родителями, мы живём в разный концах города, но это не мешало нам видется каждый день)и одна из девчёнок с его села и ей 17 лет в него влюбилась И с этого всё началалось.Он приежал комне 15 ноября я заметила что то не так, но потом все было как раньше мы провели вечер вмести,как обычно по прощанье он сказал что любит меня!И вот наступил день студента и он провёл его с ней ( так в общягу чужих не пускают, мне туда нельзя было, я знала что он гуляет, выпивает( я конечно немного обиделась)но я ему доверяла и верила, знала что он просто отмечает праздник.Он не приехал на следующий день и целый день небрал трубку мобильного( я волновалась думала что то случилось)
и на следующие утро он присылает смску очень сухую" Привет. как дела?если ты незанята я приеду.если ты не против." я ответила конечно приежай я буду тебя убивать!так как я злилась что от него целый день небыло вестей.
Он приежает и говорит что ему нравится другая, что ему хорошо с ней, что он хочет быть с ней!У меня был шок, я немогла в это поверить, после всех слов и обещаний,я спросила ты меня больше не любишь?Он сказал что любил, любит и будет любить всегда, но он меня бросает.я начинаю спрашивать выяснять, я хочу понять причину, он говорит что ему приключеный захотелось.Что он сам незнат что происходит, что он запутался.У меня была истерика. я расплалась при нём, я не помню что говорила, я сказала что не отпущю его( потому что он всегда говорил меня не отдавай меня никому,просил по обещать что я его не отдам)я сказал ему это , а он ответил "Отпусти" .Я просила его подумать и он попросил отпустить его на неделю, а потом мы встетимся и всё решим, это было как нож в сердце я даже хотела таблеток наглататся, но мне жалко маму, он меня очень любит и не переживёт это, она говорит забудь его он предал тебя, он тебе не нужен. Но я немогу я БЕЗУМНО ЕГО ЛЮБЛЮ!!!и незнаю как жить дальше!
И вот через три дня мы должны встретится, я незнаю может он даже и не придёт,и сама незнаю идти мне или нет.Звонить ему или забыть?( он написал мне две смски просто спашивал как я, я не отвечала, и один раз звонил но я тоже не ответила.Я жду среду и то надеюсь то нет, что всё будет хорошо.Я не знаю что делать?что ему говорить? и как себя вести? Я немогу понять как человек может говорить что любит и нехотеть быть с ети человеком?Как???Подскажите что мне делать!!!!!!!!я потеряла смысол жизни!!!!!!!!

ЯЯЯЯ!!!! 23.11.2008 07:39

Чего ты не можешь понять? Парню захотелавсь чего-то новенького. Ему всего 18. Насчет любит-не любит, не знаю. Может, и любил.
Насчет встречи: я вобще не понимаю, зачем она. Чтобы он еще раз тебе повторил, что надо расстаться?

minimama 23.11.2008 09:32

Crayzy, отпусти. Он молод, потому и максималистски принимал влюбленность за любовь. Потому он не тебя обманывал, а сам себя.
А у тебя все еще будет!

Викуля:) 23.11.2008 11:22

Crayzy, я понимаю, что тебе сложно, твоя жизнь кажется кошмарным сном. Но насильно мил не будешь, как это не печально. Просто старайся не зацикливаться на своем горе, хоть это нелегко. Побольше гуляй с друзьями и выбрось из своей головы мысли о суициде. Этим ты ему НИЧЕГО не докажешь, лишь сделаешь больно своим близким.

Смысла в этой встрече нет: нервы друг другу только трепать…
Но если хочешь встретиться в среду, то, пожалуйста. Только не бросайся ему на шею, не проси вернуть отношения. Будь максимально равнодушна к нему.

Crayzy 23.11.2008 14:27

ЯЯЯЯ!!!!, Спасибо что откликнулись на мою прозьбу!мне это очень важно!не могу понять зачем было обещать того в чем не уверен, зачем?я не просила его об это. Я прекрасно понимала что когда нибудь ему захочется нового, и говорила ему об этом, а он обижался, говорил что этого никогда не случится.А не счёт встречи я ещё сама не знаю идти или нет.Просто надежда маленька, но она есть!

Добавлено через 10 минут
minimama, Спасибо большое!Я тоже говорила что это влюбленость, просто он говорил и делал много вещей которые мне доказывали обратное.Было много всего!У него очень трудный характер, мои друзья не могли с ним общатся(у меня друзья старше меня 24-27лет)только я могла с ним находит общие темы,я заботилась о нём!он даже познакомился с родителями(это была его иницыатива)всё было серьёзно, даже очень!по этому мне трудно это понять и принять!Говорять что после понимания приходит осознание!

Добавлено через 21 минуту
Викуля:), Спасибо за советы!мне это очень важно!с каждым днём я больше привыкаю к мысли что мы не вмести, но это трудно( мы виделись с ним каждый день, за все время нашого встречания мы раставались с ним всего на две недели(и это было ужасно и для меня и для него)он писал такие смски что я просто плакала когда их читала.) Я уже поняла что поступила не правильно когда расплакалась перед ним, показала слабой.этого больше не повторится!плакать не будуи просить всё вернуть тоже!Просто я знаю что он пожелеет о том что сделал, ни одна девушка не будет его любить так как любила бы его я!его сложно понять и любить!если он захочет меня увидеть в среду, я пойду, но если он позвонить и скажет что ему всеравно встречатся или нет, тогда я просто постараюсь его забыть!Ещё раз спасибо что откликнулись!

Романтичная Надежда 23.11.2008 15:15

Не надо не встречайся с ним больше.. Отпучти его, и тебе намного станет лучше. Вот подумай что ты ему скажешь если он придет к тебе еще раз на последний разговор? Что будет? Слезы, просьбы не уходить, не бросать? Не надо этого. Просто попробуй решить всё для себя и тебе намного станет лучше.

Enerika 23.11.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от Crayzy (Сообщение 357668)
он говорил что безумно меня любит и будет любить всегда до конца своей жизни......
....... и вот буквально месяц назад я поняла что сама безумного в него влюбилась и жить не могу без него и поверила до конца(сдалась чувствам)и верила и доверяла ему до конца.

Crayzy, вот интересная ситуация - сначала он влюбился в тебя и пытался доказать, что это "любовь", но мы все вместе выяснили, что не любовь им двигала, а просто юношеская влюбленность, затем ты
Цитата:

Сообщение от Crayzy (Сообщение 357668)
месяц назад я поняла

ты думаешь это любовь? Нет, это тоже влюбленность, ведь ты "сдалась чувствам". ЭТО ПРОСТО УВЛЕЧЕНИЕ.
Любовь - она другая...
Тебе просто нужно осознать это и постараться забыть. Главное - ищи и жди свою НАСТОЯЩУЮ любовь)))

А его отпусти, он маленький 18-летний мальчик, которому еще гулять и гулять... не сможешь ты его удержать.

Crayzy 24.11.2008 00:01

Романтичная Надежда, Я знаю, что скажу ему! Знаю, что не буду плакать! Я даже незнаю придёт он или нет. Просто я уверена, что он пожелет! Знаю! я в этом уверена! Я уже писала, что характер у него очень трудный и не завидую я другой девушке, ТЕМ БОЛИЕ ОНА ЕЩЁ РЕБЁНОК, она не сможет его выдержать долго! Мне жалко его! Он ещё это не понимает, я скажу ему это, а потом что будет! Растанемся, буду жить без него, если захочет все вернуть, то попытаемся всё начать сначала, но не сразу, все изменится в любом случае! Спасибо за ответы!

Crayzy 24.11.2008 00:18

Цитата:

Сообщение от Enerika (Сообщение 357803)
ты думаешь это любовь? Нет, это тоже влюбленность, ведь ты "сдалась чувствам". ЭТО ПРОСТО УВЛЕЧЕНИЕ.

Здесь я не согласна, увлечения у меня были, и я это понимала, и никому никогда не говорила слово " люблю", а ему сказала, потому что поняла это, я уверена в своих чувствах! Это точно!
А вот на счёт его чувств я теперь не знаю, даже мои подруги, прочитав его смски мне, сказали, что чтобы так писать надо действительно так думать. Много громких слов было сказано и написано! Забыть это самое сложное! Я не буду его держать, я уже поняла, что это безсмыслено. Спасибо за советы и ответы!
Мне это важно! Спасибо!!!!

Добавлено через 11 минут
Макаронка, Да он сделал мне очень больно, и он это знает. Но каждый человек имеет право на ошибку, главное её понять и не повторять. Если он поймём свою ошибку я постараюсь его простить, но не сразу, я дам себе время всё решить для себя. Я люблю его, и это делает меня слабой! Но я справлюсь с собой, я уже стараюсь! И я думаю, что каждый человек имеет право на второй шанс! Расстанемся, значит, такая моя судьба! Это надо просто пережить. Время лечит!

Добавлено через 15 минут
Спасибо всем за советы и ответы на мою просьбу!!!! Мне это очень важно!!! Я обязательно напишу, чем всё закончится!!! Если конечно это кому-то интересно!

Романтичная Надежда 24.11.2008 15:41

ТЕМ БОЛИЕ ОНА ЕЩЁ РЕБЁНОК, она не сможет его выдержать долго! Мне жалко его! Он ещё это не понимает, я скажу ему это, а потом что будет! Растанемся, буду жить без него, если захочет все вернуть, то попытаемся всё начать сначала, но не сразу, все изменится в любом случае!
А если он не вернется? Пойми раз он ребенок тогда зачем он тебе? Жалость это одна из разрушительниц любви.
Мне тоже было очень жалко одного человека, но я сделала и ему и себе больнее при расставании...Просто отпусти

-Катя- 24.11.2008 16:22

Я считаю, что нужно обязательно встретиться, просто поговорить без слез и истерик. Поговорить и все обсудь, высказать все, что накопилось в душе. Не надо все держать в себе, это только разрушает твое сердце и душу. Я считаю, что когда вы все обсудите и тогда уже можно делать соответствующие выводы. Желаю только разрешения этой ситуации в лучшую для тебя сторону.

Lumino4ka 24.11.2008 17:00

Романтичная Надежда, почему-то в погоне за своими чувствами, мы совершенно не думаем о чувствах объекта любви. Наша собственная боль, наши собственные страдания просто "наступают на горло" любимого нами человека, тем самым не принося ему ничего кроме негатива. Он "ломает руки, рвет на себе волосы" от осознания того, что кто-то "умирает" от любви к нему, а он "подлец, негодяй, мерзавец" не может ответить на "любовь, простить, вернуться" к когда-то интересной, возможно даже любимой девушке.
Не загоняйте молодого человека в угол своей любовью!!!! Поймите, что он тоже имеет право на любовь!! Даже если его объект любви - не Вы!!
Научитесь любить себя!!! Уважать себя!!! Возможно тогда он обернется и поймет от кого отвернулся. Может даже захочет вернуться, а принять его или прогнать уже решать Вам.
Любовь не терпит насилия, и чем больше Вы будете навязывать молодому человеку свою любовь, тем больше вероятность, что он будет Вас избегать.

Jully 24.11.2008 17:51

Crayzy, знаешь наша ошибка-доверять словам!!!Не нужно вспоминать то что было и что он человек слова. Никогда не говори никогда, ведь в жизни все бывает, он тебе клялся в любви, много чего обещал, и я уверенна что на тот момент это было правдой, но чувствам свойственно проходить, мыслям меняться. Отпусти пока эту ситуацию, дай ему разобраться в себе, и кто знает может он вернеться, только будет ли он тебе нужен. Тебе всего лишь 20 лет, и я уверенна что ты замечательная. Поверь твое счастье еще найдет тебя и у тебя все будет хорошо. У молодых людей часто бывают такие ситуации, когда встречаясь они просто пугаються всего происходящего с ними, ведь любовь это то чувство которое нужно хранить и оберегать. И не каждый готов к этому в столь юном возрасте. Он запутался, и ничего в этом страшного нет. Главное не переживай знаешь любить это прекрасно и вся эта боль стоит того что между вами было. И в конце концов честно говоря я увереннна что он вернеться так что не реви зря!!! Твои слезки слишком бесценны!!! Чмоки!!! Не переживай потому что все будет хорошо!!!!

Гулёнок 24.11.2008 20:58

Crayzy, отпусти его, постарайся ближайшее время не встречаться, даже не ради него, а ради себя. Ему всего 18. В этом возрасте они все хотят приключений. Только месяц-два назад похожая ситуацию произошла с моей подругой. Она чуть старше тебя, а парень младше её на 2-3 года. Они были вместе больше года. Она уехала на учёбу. И вот тут-то всё завертелось. Так получилось, что мы с этим парнем работаем в одной компании. Целую неделю вечерами с подружкой обсуждали эту тему, она очень переживала, я понимала что ей плохо. Но время лечит. Сейчас её жизнь наладилась.
Я понимаю, что это тяжело. Я понимаю, что трудно отпустить человека, которого любишь. Но он не стоит твоих слёз. Не переживай. Жизнь только начинается. И всё будет хорошо!!!

Магараджа 25.11.2008 13:26

Да, советовать тебе трудно в данной ситуации. Сейчас ты все ровно никого не слышишь. Сходи, конечно, пообщайся, вы даже можете помериться, но в дальнейшем это может повториться и ему опять кто-то понравиться. У меня была такая же ситуация в жизни, я так же думала как так, но отпустила человека, он хотел вернуть все и в дальнейшем пожалел. Зато я нашла себе настоящую любовь, у нас с ним правда тоже все не гладко, зато я отдаю ему всю свою любовь и рада, что кто в моей жизни вызывает такие эмоции. Отпусти его и забудь.

Crayzy 26.11.2008 01:28

-Катя-, Спасибо! Спасибо за поддержку! Сегодня все решится раз и навсегда! Я ужасно этого хочу и боюсь! Я верю в судьбу, пусть будет, так как суждено! Вечером обязательно напишу, чем всё кончится! Ещё раз спасибо! А ты моя тёска! Спасибо!!!!!

Добавлено через 18 минут
Jully, Спасибо! Спасибо большое!!!!!! Умом всё понимаю, а сердце понимать отказывается! Время лечит! А главное я не жалею о том что было между нами! Ты права все будет хорошо!!!!!!! Главное жить и не унывать!!!!!!!!! Спасибки!!!!!!!!

Crayzy 27.11.2008 23:03

Не знаю интересно кому-то или нет, но хочу написать, как всё было. Мы решили с ним быть друзьями, но чувствую наши с ним отношения дружбой не закончатся. Я чувствую, что он меня любит. И с другой он не встречается. Он просто испугался серьёзности наших отношений. Вообщем это ещё не конец......
спасибо всем за советы и отклики!!!!!! Большое спасибо!!!!!!!!!!

ЯЯЯЯ!!!! 28.11.2008 07:44

Crayzy, Значит, тему можно закрывать?

-Катя- 28.11.2008 13:11

Как приятно слышать, что все замечательно. Друзья это очень хорошо, это еще один этап ваших отношений. Прям приятно читать, чувствуя частичку твоей теплоты, радости и конечно же любви к нему!!! Я очень рада!!!

Crayzy 28.11.2008 20:56

ЯЯЯЯ!!!!, Думаю да! Что тут ещё можно добавить! Спасибо всем за советы!

Добавлено через 4 минуты
-Катя-, Спасибо! спасибо большое за поддержку!!!!! Чувствую что ты очень приятный и душевный человечек!!!!! Спасибо тебе огромное!!!!!!! Удачки тебе и большой взаимной любви!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot