![]() |
МОРЯЧКА - её жизнь...
Вложений: 2
Вот и я решила создать свою темку :rolleyes:
Знакомтесь, это я: |
Мне понравилось)) На первой фотке яркая такая - здорово! Супер-супер!! Жду еще;)
|
Замечательные фотографии...на первой и правда яркая такая, броская...а на второй такая нежная, такая милая...жду еще, хочется увидеть еще разнообразные грани твоего характера....
|
*Екатерина*, Наивная, спасибо за отзывы :daizy
Очень приятно! В бижайшее время постараюсь выложить еще фото... |
Вложений: 1
Что-то я последнее время очень увлеклась фотошопом. Вот одно из творений
|
Жалко что нельзя ставить оценки! Я бы поставила миллион пятёрок!
|
МОРЯЧКА, Нашла твои фотки!! Здорово то как.. :) Только фоток мало!!! :( Солнечная такая девушка.. Выкладывай давай еще
|
Вложений: 2
Юльчик, спасибо!!! :rose :rose :rose
Но я только учусь ;) Позже еще выложу свои "творения" DiAvolica, спасибочки за внимание!!! Еще издевательство над шопом :simpledance |
Ой, какие последние фоточки миленькие! Такие хорошенькие, прекрасные..такую компоновку хорошую подобрала...Так что умница!
|
Наивная, очень приятно твое внимание! :z1932 СПАСИБОЧКИ!!!
|
А это вот я с любимой мягкой игрушкой. Я ее выиграла на новогоднем празднике этой зимой.
Странно, но его зовут Ребенок |
Гы...так интересно получилось..игрушка такая вся цветная, а ее хозяйка серенькая...Интересная фотография!
|
Мой город высится на правом берегу могучего Днепра :rolleyes:
Оцените пейзаж... |
Пейзаж превосходный, рука. небо и деревья...ах, если по фантазировать, то сплошная романтика... да и оформление фотографии очень даже интересное...Молодец!
|
Какая прелесть!!!Какая интересная задумка;)А пейзаж действительно красивый....Можно любоваться и любоваться...
|
Наивная, LeNkA, спасибо!!!Очень-очень приятно! :happy
Читала бы и читала такие отзывы... :simpledance |
День Варенья
Вложений: 4
В конце ноября у близкой подруженьки Катеньки был День Рождения :present2
Делюсь с вами, дорогие форумчане, кусочком прошедшего праздника :D Я и именинницаВложение 9289 Прсто я Вложение 9290 Вложение 9291 Свет и тень Вложение 9292 |
С игрушкой забавно получилось=)) А на последних фотографиях такая яркая, милая и женственная;) Тебе очень идет красный цвет - да и вообще яркие цвета в целом))
|
Ой..какие фотографии классные...такая красивая ты на них...И согласна с Екатериной, тебе очень идет красный цвет, он так подчеркивает черты твоего лица...;)
Последняя фотографии вообще очень интересная...загадочная такая. |
Да, девочки, вы правы красный мой цвет на 100%
А вот еще одна работка на тему "Один день из жизни" Вложение 9630 |
Ох..классно ты на последний фотографии получилась во всех ракурсах...Очень интересно!
|
МОРЯЧКА, фотки просто СУПЕР!!! Ты такая классная! Солнечная, жизнерадостная, и улыбка у тебя просто супер!:)
|
ой какие ямочки)))) уууу....
Класс))) |
Вложений: 3
Lav, crash, Наивная, очень приятны ваши коменты!!!
Вот 28 декабря гуляли с друзьями по новогоднему городу Вложение 9995 Мишка помещается на ладошку, такой легенький ;) Вложение 9996 Вложение 9997 |
Ойй...как мило, интересно. Такие фотографии позитивные...только вот снежок где? Ну да ладно...Ты как всегда чудесна! Жду продолжения...
|
Тиночка, спасибо!!! :kiss-kiss
Город у нас красиво украсили, загляденье! Позже еще выложу фоточки :flower P.S. Да, я херсонка.. А кто спрашивал то? ;) |
МОРЯЧКА, я спрашивала :) оказывается мы землячки :) надо же
никогда бы не подумала, что встречу здесь кого-то с Херсона ;) |
Вложений: 5
Всем доброго времени суток!
Посетителей у меня мало, но я выложу еще фоток... Так мы отмечали окончание учебы: Вложение 11287 мои любимые одногрупники Вложение 11288 сессия здана - можна и расслабиться... Вложение 11289 Вложение 11290 сладкая парочка Вложение 11291 так сильно она меня любит |
Ох, эти студентские будни и праздники...Весело, живо, интересно...одним словом время, как я посмотрю, вы провели очень весело. Так держать и дальше!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot