Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Мой парень - военный, увлеченный виртуальным общением (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13122)

Ск@рлетт 16.11.2008 21:52

Мой парень - военный, увлеченный виртуальным общением

Хочу послушать мнение со стороны!Как вы уже поняли мой МЧ,скорпион и впридачу еще и военный!!!Буквально два дня назад,он меня очень разозлил(что очень трудно сделать) и обидел!У него недавно было день рождение,все было хорошо,позвонила и поздравила!Он был рад!(Мы сейчас на расстоянии из -за работы)Решила оставить стих на форуме одного из сайтов(последнее время он просто там завис может даже и не ответить на мои вопросы что меня тоже выбивает из себя но я держу себя и перевожу на шутку!)так на следующий день он его удалил!Я решила для начала спросить так он проигнорировал меня(причем сидя опять на сайте)!Тут я не выдержала наговорила все что накопилось и разошлась с ним(для эффекта) так - то я не хочу с ним расходиться.Хотелось проучить его,сколько можно!Как вы думаете правильно или нет?Что сами посоветуете?

kattenok 16.11.2008 22:03

А ты только на форуме с ним общаешся? просто я думаю что вам стоило хотябы созвониться и поговорить о том почему он так сделал.Потому что предположений по этому поводу может быть много. А правильно ты сделала или нет,тут однозначно не ответиш.Подожди,посмотри что он будет делать,как себя поведет.Я считаю если ты ему дорога,то в любом случае он зашевелится и начнет предпринимать какие то действия,ну или по меньшей мере объяснит свое поведение

Ск@рлетт 16.11.2008 22:18

Так то мы уже вместе два года,то ругаемся,то миримся!Просто это было последней каплей!Нет на форуме мы не общаемся,в основном созваниваемс и пишемся смс!Видимся редковато!

minimama 16.11.2008 22:18

Ск@рлетт, непонятно, при чем тут скорпион и военный? Думаю, ты его плохо знаешь. Возможно, ему неприятна публичность с этим размещенным стихотворением.Возможно ты без спросу влезла туда, где он привык общаться. Не хочу обидеть, но может это творение было настолько примитивным, что оно ему не понравилось. А ему должно обязательно нравится все то, что ты устраиваешь?
А что понимается под "сидел на сайте"? Писал в темах или просто находился в списке присутствующих?
А твоя игра в "Уходи, но не уходи" глупая, извини. В такие игры играются юные детки, а тебе все же 22 годика уж.

Ск@рлетт 16.11.2008 22:21

Может быть все так,но по сути я спрашивала его в чем причина,он мне так и не ответил ничего,просто проигнорировал сидя на сайте!(Сайт - Одноклассники)!

kattenok 16.11.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 354999)
А твоя игра в "Уходи, но не уходи" глупая, извини.

ну тут уже как говорится что сделано,то сделано.

Цитата:

Сообщение от Ск@рлетт (Сообщение 355000)
Может быть все так,но по сути я спрашивала его в чем причина,он мне так и не ответил ничего,просто проигнорировал сидя на сайте!

так а он вообще тебе чтонибудь сказал после того как ты ему все высказала?

Ск@рлетт 16.11.2008 22:26

Он мне сказал,что я дурочка!И как бы я об это не пожалела!

kattenok 16.11.2008 22:29

очень интересно,значит после того как услышал что ты решила разойтись он ответил,а объяснить поведение так и незахотел. Ну вот ты сама то как думаеш по какой это причине,всетаки 2 года это не неделя вместе

Ск@рлетт 16.11.2008 22:37

Вот именно-то что как я начала психовать,он мне стал отвечать,но на поставленный вопрос не ответил!А когда я задала ему конкретный вопрос,он сам хочет расстаться или нет,конкретно не ответил,лишь сказал что это все я сама решила!Да понимаю что два года,в том то и дело порывать не хочу с ним,но это происходило все в течении месяца,и я просто не выдержала,у него одноклассники на 1 месте!!!

kattenok 16.11.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Ск@рлетт (Сообщение 355004)
но это происходило все в течении месяца,и я просто не выдержала,у него одноклассники на 1 месте

А ты в течении всего этого времени говорила ему о том что тебе это ненравится,что ты хочеш чтоб он тебе больше времени уделял?Просто не в обиду будет сказано,но я считаю что как бы ему не нравилось там общаться,но своей любимой девушке он должен был ответить,тем более вы не так часто видитесь,неужели до такой степени даже не скучает.Может помимо сайта у вас было чтото не то в отношениях,не просто же так человек так поступает,может он устал от расстояния,хотя тут тоже если любит наоборот каждую свободную минутку бы уделял любимой,может он сам то уже и нехочет никаких отношений?

Зiрочка 16.11.2008 22:46

И правда, какая связь между военным, скорпионом и ситуацией вашей? )))
Это когда было-то? Сегодня? Если не сегодня, а несколько дней назад, то почему вы до сих пор не позвонили ему, или он вам?
И, кстати, вот это вот "уйду для эффекта" уж очень не нравится многим парням, что ж Вы с ним как с собачкой? Возможно, именно это и разозлила больше всего...

Ск@рлетт 16.11.2008 22:56

Нет я ничего не говорила,сначала не обращала внимания на это,да и переписывались нормально!По сути я с тобой согласна,что он должен уделять мне время!Я ему написала,про это,начто он ответил - есть лучше меня,которые будут много времени уделять,если тебе не нравиться!До этого были мелкие ссоры,но это обычное!Видились мы недавно,всего два месяца прошло!Так - то он прямой человек,и если бы захотел расстаться,написал бы!!!

kattenok 16.11.2008 23:00

Ну да проще всего сказать,если чтото не нравится найди лучше,а на самом то деле у вас проблема в отношениях,которую нужно решать,а он решать ее нехочет.Незнаю мне кажется проблема внем и с ним чтото не так. А действительно давно у вас был этот разговор?

Ск@рлетт 16.11.2008 23:01

Имела в виду его характер!!!Военный - то что на расстоянии постоянно!Это было два дня назад,вот я и не знаю,позвонить или нет!Вряд ли позвонит он,потому что инициатива была моя,у него же гордость!!!

kattenok 16.11.2008 23:06

Цитата:

Сообщение от Ск@рлетт (Сообщение 355012)
Вряд ли позвонит он,потому что инициатива была моя,у него же гордость!!!

Вот когда то у меня была такая ситуация и я раз позвонила первая,второй...а потом он решил что зачем ему вообще звонить первому и приходилось на примирения идти первой всегда мне даже когда вина была его,но в конце концов все это меня достало и мы расстались.Ну там и любви то небыло. Поэтому тут решать тебе,то что я рассказала еще не значит что будет и с тобой,слушай сердце,если хочеш позвонить первой значит звони,если есть любовь береги,но только в том случае если взаимная. Я думаю все наладится=)

Ск@рлетт 16.11.2008 23:15

Вот в основном,я первая иду на примирение,с его стороны редко бывает,зато искренне!Если честно,я хочу позвонить,но хочу и проверить насколько дорога ему решиться он мне позвонить или написать!Огромное спасибо за приятные слова!

kattenok 16.11.2008 23:17

тут уж тебе решать звонить или нет=)

Ск@рлетт 16.11.2008 23:21

Вот,вот!Все самой приходиться делать!!!:)

kattenok 16.11.2008 23:23

А куда тут уже денешся,всё на наших хрупких плечах иногда оказывается=)

minimama 16.11.2008 23:26

Цитата:

Сообщение от kattenok (Сообщение 355011)
Ну да проще всего сказать,если чтото не нравится найди лучше,а на самом то деле у вас проблема в отношениях,которую нужно решать,а он решать ее нехочет

хм, а автор хочет? Она ведь тоже понарошку - "расстаемся!". А почему же он там, а Ск@рлетт не с ним? Какие-то глупые мелочи: кто сидит на каком-то сайте, кто кому что написал. И это о любви?

Ск@рлетт 16.11.2008 23:29

Да уж я с тобой полностью согласна!!!!!!

Добавлено через 5 минут
У нас просто нет пока такой возможности жить вместе,его недавно отправили на службу в другой город!А у меня просто ревность,поэтому вот так произошло!!!

Ск@рлетт 17.11.2008 12:19

Парень,Скорпион!

Мой парень,Скорпион!Тяжелый человек,но люблю его!Как с ними себя вести,посоветуйте?Говорят что они однолюбы,правда ли это?Стоит ли напоминать им о прошлых отношениях?

Зiрочка 17.11.2008 13:36

Ск@рлетт, да отвлекитесь вы от чтения гороскопов наконец!!!
Цитата:

Сообщение от Ск@рлетт (Сообщение 355211)
Как с ними себя вести,посоветуйте?

Никто лучше вас не знает, как вести себя с Вашим же молодым человеком!
Цитата:

Сообщение от Ск@рлетт (Сообщение 355211)
Стоит ли напоминать им о прошлых отношениях?

Нет, не стоит. И Козерогам, Стрельцам, Овнам, Львам, Ракам, Рыбам, Водолеям и всем остальным тоже не стОит напоминать о прошлых отношениях! )))

Faust 17.11.2008 15:35

Цитата:

Сообщение от Зiрочка (Сообщение 355233)
Никто лучше вас не знает, как вести себя с Вашим же молодым человеком!

Верно на 100%! Ни один гороскоп не может знать тебя так, как знаешь себя ты.
В жизни происходит множество событий, которые накладывают отпечаток на характер человека, а ведь это не отражается ни в одном гороскопе.
И к тому же: зачем составлять гороскопы, если ничего нельзя изменить? Если очень веришь: прочти гороскоп и выбери для себя модель поведения, которая позволит тебе избежать описанных неприятностей. А еще лучше забудь все что прочла! Только представь: всего 12 знаков, всего 12 характеристик на почти 7 млрд. людей планеты - что-то маловато!
Поэтому лучше не заморачивайся, твоя судьба ТОЛЬКО В ТВОИХ руках!

P.S. Почитай биографии знаменитых пар в истории - вряд ли они искали друг друга по гороскопам.

Наивная 17.11.2008 15:41

Согласна со всеми предыдущими постами...У каждого свой характер, свою модель поведения...возможно что-то общие и есть у людей одинаковых знаков, оно совсем незначительное...ты говоришь, он тяжелый человек, так может расскажешь в чем это выражается???

Ск@рлетт 17.11.2008 17:38

Иногда я его вообще не понимаю!То пишет,то вообще молчит!Нагрубит,а потом как ни в чем не бывало,как будто и не грубил!Бывает принизит,потом все хорошо!Как настроения нет,портит его мне,я конечно все в шутку,но иногда бесит!Взрываюсь!А он смеется,и приласкает!Ну и многое еще!

vusyc 17.11.2008 20:44

Хоспади, все в одну кучу, скорпион, военный... Ну и что, что скорпион? Ну мой парень тоже скорпион, дальше что? Знак зодиака тут не пр чем, хоть я и люблю гороскопы читать и считаю что многое в них правда, но ЗВЕЗДЫ ЗА НАС НЕ РЕШАЮТ! Если у тебя парень скорпион и разрывать отношения с ним ты не хочешь, ну так прояви женскую мудрось - почитай горскпы, если для тебя это важно - там между строк куча советов по поведению с представителями разных знаков зодиака.

вот тут, например

Истерики закатывать мы все умеем, да еще и неплохо. ИМХО поведение парня вполне объяснимо, я вот не люблю нарушения своей приватности, хочешь ты ему стих прислать - ну и пришли в личном сообщении, а не на сайт вывешивай.

Не хочешь с ним раставаться - так и скажи ему, не жди что он медиум и ам догадается о твоих намерениях.

doxolce 17.11.2008 20:45

Цитата:

Сообщение от Ск@рлетт (Сообщение 355332)
Ну и многое еще!

:haha а тебе это поведение его нравится:z141 раз так с восклицательным знаком подитожила. Значит так, два варианта:а) он тебя не любит, просто ты ему нравишся, б) тебе нравится его поведение, мне показалось...мы выбираем подчас похожих на нас людей и в этом с одной стороны нет ничего плохого, НО при одном условии, если там любовь. А парень тебя не уважает, вот так спокойно оскорбляет.. Тебе решать

kattenok 17.11.2008 21:00

Цитата:

Сообщение от Ск@рлетт (Сообщение 355332)
Нагрубит,а потом как ни в чем не бывало,как будто и не грубил!Бывает принизит,потом все хорошо!Как настроения нет,портит его мне,я конечно все в шутку,но иногда бесит!

А зачем такое и в шутку??? Грубит, принижает, а потом ведет себя так, как будто ничего небыло... складывается ощущение что он это считает вполне нормальным поведением. Для чего ты это терпиш??? Я думаю что тебе нужно с ним по этому поводу поговорить, иначе он так и будет грубить, принижать и оскорблять, а это уже неуважение к тебе, если конечно ты сама к нему также не относишся.

Ск@рлетт 17.11.2008 21:26

Нет с ним я так себя не веду!Я с ним разговариваю,он понимает,но проходит время и бывает что проскальзывает опять!Такой человек,его мама мне тоже сказала,что с характером!Если честно,то с его мамой мы характером похожи,обе покладистые!

kattenok 17.11.2008 21:29

Цитата:

Сообщение от Ск@рлетт (Сообщение 355436)
Такой человек

Цитата:

Сообщение от Ск@рлетт (Сообщение 355436)
с характером!

Знаеш, характер может проявляться в любом, но если человек оскорбляет, на мой взгляд, тут уже дело не в характере, а в отношении к тебе, к своему любимому человеку

Добавлено через 1 минуту
Тем более, если ты себе такого по отношению к нему не позволяеш!

minimama 17.11.2008 21:37

Не знаю, что-то мне подсказывает, что Скарлет пока не хватает женской мудрости правильно строить отношения с парнем. Чего стоит эта нелепая идея с "Стой там - иди сюда", ой, нет, с "Уходи, но не уходи".
Мудрость не в покладистости, а в умении не создавать конфликтные ситуации. А то ж можно спровоцировать, а потом "он мне грубит, оскорбляет".

Ск@рлетт 17.11.2008 21:42

Вот я и думаю!Говорят посмотри наоборот,что я потеряю если с ним расстанусь!!!

Добавлено через 3 минуты
Может и быть,что не хватает мудрости!Но я думаю,мне помогут мудрые женщины советом!!!Пожалуйста!Что мне стоит сейчас предпринять?

kattenok 17.11.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 355442)
Не знаю, что-то мне подсказывает, что Скарлет пока не хватает женской мудрости правильно строить отношения с парнем

Может и так, но каждый учится на своих ошибках, да и мудрость приходит со временем

Ск@рлетт 24.11.2008 21:13

Как лучше поступить???

Недавно очень сильно поругалась с любимым человеком!(Инициатива моя)Я его очень сильно ЛЮБЛЮ,и принимаю такого какой он есть во всем,кроме его эгоизма!Это меня больше всего напрягает!:(К примеру,мы поругались,какая бы ситуация ни была,я всегда виновата и должна мириться первая,потому что с его стороны это бывает редко!Выходить гулять с подругами,это опять обида на меня,я должна сидеть дома!Или недавно:у меня сейчас проблема с ногой,после травмы,больно ходить!Сообщила ему об этом!Он даже не поддержал меня,обижен на ссору!Я ему говорила об этом,но он говорит что,если девушка любит значит все должна отдавать,а если что - то не нравиться - ищи лучше!Но мне никто не нужен,кроме него!Как лучше поступить,даже и не знаю!

Лизун4ик:0 24.11.2008 21:17

Не много знакомая ситуация но не датакой степени!
А ты уверена в том что он тебя любит?????
В том что ты ему нужна , мне кажеться он себя бы так не вёл,если бы любил,ну раз ты любишь добивайся своего,и попробуй изменить его егоизм!!!!!!!

vusyc 24.11.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от Ск@рлетт (Сообщение 358411)
Недавно очень сильно поругалась с любимым человеком!

Спокойствие, спокойствие и еще раз спокойствие. Все прохдит, пройдет и это. (с)

Цитата:

(Инициатива моя)

Если инициатива в ссоре твоя и ты хочешь помириться - иди и мирись.

Цитата:

Я его очень сильно ЛЮБЛЮ,и принимаю такого какой он есть во всем,кроме его эгоизма!

Значит не во всем, если есть "кроме".

Цитата:

Это меня больше всего напрягает!:(

А что еще напрягает?

Цитата:

К примеру,мы поругались,какая бы ситуация ни была,я всегда виновата и должна мириться первая,потому что с его стороны это бывает редко!

Хочешь мириться сама -мирись. Не хочешь - не мирись. Все просто.

Цитата:

Выходить гулять с подругами,это опять обида на меня,я должна сидеть дома!

А он время с друзьями проводит? Ты его в свободе не ограничиваешь? Вообще-то это Ненормально, когда общение человека пытаются ограничить. Подруги - это хорошо, им тое надо уделять время. Борись за свои женские права на общение с подругами!

Цитата:

Или недавно:у меня сейчас проблема с ногой,после травмы,больно ходить!Сообщила ему об этом!Он даже не поддержал меня,обижен на ссору!

Это уже совсем плохо. Поддержать любимого человека, когда тот болеет - это правильно и со всех точек зрения умно. Я бы на твоем месте обиделась.

Цитата:

Я ему говорила об этом,но он говорит что,если девушка любит значит все должна отдавать,а если что - то не нравиться - ищи лучше!

В любви нет слова "должен". Может, пусть он себе лучше поищет домоседку, которая с ним никогда сориться не будет, а?

Цитата:

Но мне никто не нужен,кроме него!

совсем никто? совсем-совсем? Это плохо, замыкаться в одном человеке нельзя. Тебе что, и твои подруги не нужны, и родители?

Цитата:

Как лучше поступить,даже и не знаю!

А чего ты хочешь добиться?

irkamoya 24.11.2008 21:37

неприятное впечатление создалось о твоем парне. Если он настолько плох - зачем ты все это терпишь и не проще ли его послать в САД?

Если ты сгустила краски - тогда ты что-то не так осветила. Думай, в чем проблема.

николай68 24.11.2008 21:58

Цитата:

он говорит что,если девушка любит значит все должна отдавать,

Можно с этих слов поподробней, что должна девушка отдавать? Я думаю что девушки незнают что они ещё чего то должны.
Цитата:

Но мне никто не нужен,кроме него!

А вообще вся проблема в этих словах, ведь он наверняка об этом знает. У меня такое впечатление что он на всё обижается что бы ты не делала. К чему бы это?

Ск@рлетт 24.11.2008 22:01

Гулять с друзьями он ходит!В свободе я его не ограничиваю,говорю ему если он идет гулять,значит и я иду!Бывает,что сам не идет и мне не дает!Даже так бывает:если намечается какая - то гулянка,он ругается со мной или обидит,зная что я на это обижусь и никуда не пойду или поеду!Насчет поддержки,я обиделась,так уж тоже нельзя!я имела в виду,лиц мужского пола!Подруг и родителей я не забываю,бывает плюю и иду гулять ничего не говоря!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot