![]() |
LeNkA-вот она,моя реальная жизнь:)
Вложений: 4
А вот и я собственной персоной:)
|
Милая, чудесная девушка..замечательные фотографии...а на последней фотографии кто рядом с тобой, если не секрет???
|
Мой самый любимый человечек,мой парень:)
|
Какие милые фотографии. Первая -просто чудо, солнечная такая!! Ждем продолжения)
|
Пасибки:)Очень приятно.Обязательно выложу другие мои фотографии:)
|
LeNkA, Красавица! Мне особенно первая понравилась, солнечный лучик очень кстати получился, подчеркивае тебя, тоже солнечную! :)
|
Чудесные фотографии. Я почему-то имено такой тебя себе и представляла,с длиными светлыми волосами и улыбкой тёплой. Очень удачная аватарка
|
Ой девочки спасибо большое:)Такие приятно такое слышать/читать:)
|
Да, с удовольствием посмотрю еще на такие же солнечные, замечательные и просто симпатичные фотографии с тобой.;) Порадовала фотками - все очень оригинальные ( и первая фотка - такая игра света, и с самолетом здорово). Так что, как и все, жду еще!:D
|
Очень фотографии понравились. Почему-то ассоциации возникли с принцессой и с русалкой! Наверное, из-за милого улыбающегося личика и длинных светлых волос. Буду ждать новой порции фотографий.
|
LeNkA, Очень красивые фотографии!!! А волосы у тебя оболденныйе, просто сногсшибательные, и улыбка тоже))))
|
Вложений: 3
Вот ещё мои фотки:)
|
Фотографии чудесные! Очень понравилось последнее, где ты с молодым человеком. И еще с лебедем улыбнуло. Прикольно получилось.
|
Такие фоточки замечательные!!!! Влюбленная пара, а рядом лебедь, он словно символ ваших чувств получился...;)
|
Вложений: 5
Вот ещё мои фотографии...:)
|
Какие потрясающе длинные волосы! Красота!
|
Спасибочки за коммент:)
|
ой, какая же девушка милая...Такая прям разная на всех фоточках...где волосы вьются, где они прямые..класс!!
|
Вложений: 1
А это я в кабине пилота:)
|
Вложений: 3
Это мы на катке:)
|
ой...как здорово...
Так весело, наверное, тогда было в тот день вам...ах, каток, каток...сколько синяков после него...но надеюсь, что его верное, мужественное плечо было рядом...;) |
Да:)Сама как корова на льду,а так супер было:)
|
Ой! Тоже на каток хочу!!! :( Давно уже не каталась на коньках...
Цитата:
|
Леночка, какие у тебя замечательные фотографии! Ты очаровательная, красивая девушка! И волосы шикарные (прочитала щас вот в темке про уход за волосами, что ты их красишь??) Мне больше всего понравилось, когда ты с кудряшками :)
|
И как это я раньше к такой красотке в гости не заглядывала!?! LeNkA, ты красавица!!! Какие у тебя шикарные волосы, а улыбка какая очаровательная! С любимым вы просто чудесная пара. Счастья вам!
|
Девочки,спасибо большое за комментарии:)Сижу сейчас с улыбкой на лице...:)
solnishko, да,крашу.У меня они сами по себе тёмно-русые,а хочется чего-нибудь посветлее,вот и стала краситься.Правда я их постригла немного недавно:(Всё равно летом хожу чаще всего с хвостиком...Вот:)) Ангел-Ю, спасибо большое:) |
Сегодня день Гражданской Авиации Молдовы.И вот пару фотографий с этого дня:)Фотки сделаны на ВВП(взлётно-посадочная полоса) и в самолёте:)Самолёт правда старый и не работающий...)))
|
Ленусь, как это я к тебя не заглядывала - сама даже не знаю))))) Ты красотуля. Волосы конечно шикарные у тебя, береги и не вздумай состричь такую красоту;) С МЧ красивая пара! Ну а последние фотки просто блеск! Видно, что авиация - твоя стихия, так уверенно себя в самолете чувствуешь, как рыба в воде!:) Буду заходить в гости еще!;)
|
Manunja, спасибо большое за комментарий:)Авиация-действительно уже стала моей жизнью, реальностью-была ведь только мечта...Скоро надеюсь поставить фотку,где я в своём самолёте в форме стюардессы;)Заходи обязательно-буду рада!!!
|
Лен, красотка да и только!!! А самолеты тебе очень к лицу.
|
Ангел-Ю, хех...Спасибо за комментарий:)))Особенно про самолёты;)
|
Леночка, как всегда очаровательна :) Нетерпится увидеть тебя в форме стюардессы! И в самолете даже на месте пилота ты оч хорошо смотришься))
|
Ленусь, ты - красотка! :улыбка: Личико так и светится от счастья! :6: Рада, что сбылась твоя мечта! И уже через год этот праздник будет твоим профессиональным! :15: |
solnishko, Викуля:), девочки,спасибо за комментарии:)Я действительно счастлива:))
|
С учёбы:)....
|
Ленусь, ты красотка и улыбка просто очаровательная! Такая ты счастливая, что совсем скоро будешь летать! Небо - это здорово!
|
Небо. Самолет. Девушка... Красивая девушка!
|
Ангел-Ю, viktory_0209, девочки,спасибо большое за тёплые комментарии:)Очень приятно...Надеюсь скоро сделать ещё фотки;)
|
Ленчик, очень светлые и романтичные фотографии, как и ты сама. Эх, красивая стюардесса будет в Молдавии))))
Удачи тебе и терпения! |
LeNkA, рада на тебя посмотреть! Ты очень светлый, радужный человечек! Смотреть твои фотографии одно удовольствие!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |