![]() |
Попурри о жизни и …. любви? ...
Прочитала на форуме темку "Стерпится-слюбится" от irkamoya, и решила поделиться с вами, дорогие форумчане историями любви увиденными, услышанными мной. Все герои - реальные люди, родные и близкие. Имен решила не менять и рассказ поведу от первого лица без художественной выдумки - все так как было.
Предисловие Вся наша жизнь соткана из противоречий и парадоксов. Еще в детстве слушаем сказки о принцах и принцессах, учимся фантазировать «на тему». К юношескому возрасту уже худо-бедно прорисовывается идеал избранника, и замираем в ожидании чуда. Но жизнь вносит строгие, подчас беспощадные коррективы не только в сотканный образ, но и саму Сказку со счастливым концом…Женечка - Кать… - Жень… Мы рассмеялись. - Какими судьбами, - я была удивлена несказанно. - Вышла замуж, переехала в центр, а ты? - А мы еще после школы переехали с родителями. В результате выяснилось, что живем мы практически по соседству. Замужем уже 4-ый год. Сынишку ее, как и моего, зовут Никита. Обменялись телефонами и договорились встретиться на выходных. Женечку я знала с детского сада. Потом мы учились в одной школе, а в старших классах вообще в одном классе оказались. Они жили вдвоем с мамой. С отцом Женечки мама развелась – пил беспросветно. Переезд нашей семьи в другой район города со многими меня разлучил и потеряла в последствии всякую связь – сотовых еще и в помине не было. - Как вы с мужем-то познакомились? – обожаю истории, ничего со мной не поделать. - Я в университете училась и подрабатывала лаборантом. А он учился на последних курсах. Поглядела: вроде ничего. Надежный, семейный, ну и приняла предложение. - Погоди, а как же любоффь?:wow: - А она есть? - Я не знаю…:dnknow: - Нет ее. Это я еще в 15 лет узнала. Видя мое недоумение, Женечка рассказала мне свою историю. Они с мамой поехали на море на летних каникулах. Познакомилась Женечка там с москвичом. Ему было 19. Красивый, высокий, накаченный – много ли надо нам в нежном возрасте, чтобы потерять голову? Он с утра встречал Женечку и водил по городу. Кафе, мороженое, танцы. Голова у девушки шла кругом. В один из вечеров на морском, уже безлюдном, пляже Казанова соблазнил юную прелестницу. Еще пять дней было у них до отъезда Женечки. Он клялся в любви жарко и неистово. Она впервые робко, с волнением произнесла в ответ: «Люблю». Сладко щемило сердце, в животе летали бабочки, и только предстоящая разлука омрачала их сказку. Он сказал, что приедет за ней в Волгоград, и как только она закончит школу – женится. :myheart: Они обменялись телефонами. День отъезда Женечки был полон слез. Бесконечные клятвы и заверения в любви. Поцелуи. Объятья. Руки не хотели отпускать его рук. Но поезд тронулся, бесчувственный поезд, разлучавший два любящих сердца. Прошла неделя. Он не звонил. Вторая. По-прежнему тишина. Женечка, борясь со страхом и стеснением, набрала его номер. Услышав ее голос в трубке, он был крайне удивлен и…недоволен. «Детка, нам было хорошо вместе. Провели чудесно время. Какие чувства? Какая любовь? Зайка, очнись. Про любовь только в книжках пишут».:mycry: - А что ты? - А что я? – с улыбкой переспросила Женечка, подкуривая сигарету. – Это слишком чувственные барышни, начитавшиеся Бунина, себе вены режут и таблетки глотают. Для меня это было отрезвление. Словно сняли очки и показали реальность. Ну пару месяцев для приличия я пострадала и все. - А муж?... - Люблю ли я его? Я не знаю что такое любовь. Он говорит, что любит. Я ему это тоже говорю. Но сказать не значит, что оно есть. Вот так вот. Он любит, а она позволяет себя любить. |
Да...интересная историю...
Только вот жаль, что Женя не верит больше в любовь...Ведь она есть, она приходит, когда ее уже не ждут, но верят в нее... Ох, плохо, что она потеряла надежду, ведь вдруг, если бы открыла сердечка была бы счастлива...Вдруг? Надеюсь, она все же поймет свою ошибку, хотелось бы верить, что она счастлива и любима... |
Наивная, по-своему она счастлива:) Восемь лет они с мужем уже вместе. Она нашла в нем прекрасного друга, любящего и заботливого отца. А он в ней, умнице и красавице, души не чает.
Меня очень восхищает в ней одно обстоятельство: верность. Для нее брак священен. Предложений и соблазнов вокруг много, но она категорично отвергает все. Они всей семьей много путешествуют. Всегда вместе. Порой, мне кажется, что отвергая Любовь, она любит своего мужа:) Мы, женщины такие не понятные и сложные))) P.S. Кнопка Спасибо пропала:( |
Любовь бывает разная... Она может быть безумной, страстной, благодарной, всепрощающей и т.д. У Женечки, была безумная любовь, это всем свойственно в таком возрасте. А сейчас по-видимому благодарная любовь. Действительно героиня позволяет себя любить. Жду продолжения!
|
Интересная история.. И красиво написанна! Я тоже такие семьи знаю. И кажется, что они очень даже счастливы. Только мне этого не понять ;)
|
Unona, принимай в читательницы! История мне понравилась. Красиво написано. Женечку жалко. В столь раннем возрасте и такой удар. Как это она не обозлилась на всех мужчин? (знаю таких людей). Замечательно, что у нее такой хороший муж. Я тоже думаю, что она любит мужа, только не осознает этого. Любовь ведь иногда не любит показываться, а тихо сидит в уголке сердца. Понимаешь, что она есть, но бывает поздно!
Жду продолжения! П.С. Кнопочки "спасибо" нет! |
Очень красивая история.Очень рада что твоя подруга всё-таки обрела счастье,потому что тоже уверена,что она его на самом деле любит;) Жду продолжения;)
|
Ленок Лена познакомилась с будущем мужем Сашей на вечеринке у друзей. На свадебной кассете смотрю их «интервью»: Оператор: У вас была любовь с первого взгляда? Жених и Не веста: Нет! (Смеются) Думали, просто повстречаться, погулять и все. Оператор: И долго вы встречались? Жених и Невеста: Познакомились мы в мае, несколько недель после этого не виделись. Потом случайно встретились, договорились прогуляться, и так закрутилось. И вот в августе свадьба. Оператор: Это любовь всей вашей жизни? Жених и Невеста (в один голос): Да! Я была свидетельницей на свадьбе. Гуляли два дня до упаду. Молодоженам не терпелось удрать с пышного банкета. Торжество удалось на славу. Второй день были ряженые – весело, шумно и радостно прошли выходные. Буквально через два месяца они объявили, что ждут первенца. Но тут их настигло первое испытание. Муж стал часто задерживаться после работы. Лена попала в больницу – угроза выкидыша. Когда вышла, ей стала названивать какая-то дама, сообщая, что муж очень долгое время (еще до их знакомства и по сей день) имеет связь с женщиной, от которой без ума. Эта девушка говорила кучу гадостей и требовала отпустить мужа к ней. Лена дождалась супруга с работы и рассказала о телефонном звонке, сказав при этом, что держать не будет, но он должен сделать выбор. Саша выбрал семью. Мир и покой царил в их доме. В мае родился Кирюшка. Вылитый папа. Лена ревностно выискивала в его маленьком личике сходство с собой. Но Кира был папиной копией. Размеренная семейная жизнь, все как у всех. Ленок только и говорила о сыне, муже и хозяйстве. Она с головой ушла в домашние хлопоты и была счастлива. Через три года у них родился второй сын. Можно было бы закончить рассказ. Но год назад меня ошарашили новостью. Саша и Лена расстались. Десять лет совместной жизни. Двое сыновей. Куплена трехкомнатная квартира. Расстались… Да, он начал гулять. Кобель, бабник, редиска! Да! Но с другой стороны, видя на работе, на улице, в гостях ухоженных женщин, мужа потянуло на чистенькое, свеженькое, душистое. За вереницей серых будней – дом, работа, дети – Ленок забросила себя. Мешковатые платья, длинные бесформенные юбки, немытая голова, облезлый лак на неухоженных руках, домашний выцветший халат, охи, ахи, бурчание… Но с другой стороны, если мужчина не ведет себя как Мужчина, то женщина забывает что она – Женщина… Официально на развод они не подали. Он снимает квартиру, иногда приходит посидеть с детьми, а Ленок идет на очередное свидание… Совместная жизнь это самая тяжелая и порой не благодарная работа, но если ее добросовестно выполнять вдвоем, сообща каждый день, каждый час, то в старости, когда дети разъедутся, а внуки будут приезжать по выходным, будет верхом блаженства гулять по парку вдвоем, держа под руку своего супруга, глядя в любимые глаза… |
Спасибо, что поделилась этой историей..Задумалась, почему произошло так....Винить кого-то трудно, но для себя сделала вывод уже давно, что никогда нельзя расслабляться, что для мужа, любимого, всегда надо оставаться самой лучшей, красивой и конечно загадочной...Это же и не так трудно сделать, всего лишь надо любить себя и свой образ...Ты доказала это еще раз.
Огромное спасибо за эту историю еще раз. |
Unona, спасибо за историю. Очень познавательна. Ведь многие женщины после свадьбы расслабляются и перестают смотреть за собой, ухаживать за внешностью... А зачем? Ведь он уже мой!
Обидно, что семья, прожив столько лет, распалась... А ведь дело в малом - в любви женщины к себе! Спасибо еще раз за историю! Жду новых рассказов! |
Наивная,
persefona, Спасибо, девочки:) Жизнь каждого кажется порой такой банальностью. Порой мелочам мы не предаем значения. Пытаемся искуственно усложнять жизнь и отношения. А на самом деле все так просто как дважды два. Даже утром улыбнувшись друг другу, чувствуешь как преображается мир и ты вместе с ним:wk: P.S. Кнопка "спасибо" пропала... |
Вот добралась я и сюда. Сижу под впечатлением.
«Женечка» была ли то первая и настоящая любовь или может это только страсть ослепительная была, а упав и больно ударившись после такого яркого полета, показалось, что любви и вовсе нет. Может то чувство, что сейчас к мужу и есть любовь, настоящая, просто она сама себе боится признаться, что смогла полюбить. «Ленок» - многогранная история. И винить кого-то трудно. С одной стороны кажется, что вот она стала домохозяйкой, забыла что такое ухоженная женщина-загадка и тем подтолкнула мужа к измене, к поиску новых впечатлений. А с другой стороны так и хочется сказать, что тот кто раз изменил, то и второй раз решил попробовать. Ведь и ранее была измена, только после свадьбы, еще до появления первого ребенка. Ведь тогда она точно была другой. Очень жаль, когда рушатся семьи. Горько когда детки растут с одним из родителей. Так грустно стало, что они не смогли пронести свою любовь сквозь годы. Катюш, спасибо тебе за эти истории. Заставляешь задуматься о жизни, отношениях. Спасибо. |
Настенька
Мне было 14 лет, когда позвонила мамина сестра из Новосибирска и сообщила, что ее дочь выходит замуж. Какой это был переполох! Настенька только закончила школу, но еще в мае экстерном сдала экзамены и поступила в ВУЗ. В июне отметили ее 17-тилетие, а уже в августе свадьба. Моя мама и бабушка скомкано рассказали мне о грядущем событии, я конечно смутно догадывалась об истинной причине поспешного замужества своей двоюродной сестры, но все детали узнала только в прошлом году из первых уст.
Настеньке было 15, когда она впервые увидела Димку у себя во дворе и влюбилась с первого взгляда. Она упрашивала своих подружек пойти туда, где он обычно гулял. Она «следила» за ним, буквально «шла по пятам». Димка был на 2 года старше. Учился в институте. По сути – обычный парень. Но любовь есть любовь. Он ее заметил. Не мог не заметить. Серо-голубые глаза, русые кудряшки, грациозна, умна, весела – ангел! Два года они встречались и решили поженится, как только Настенька закончит школу. Но ей было только 17… Необходимо согласие родителей… Папа был потрясен, когда молодой человек пришел просить руки Настеньки. Хотя, потрясен – это еще мягко сказано! Гром и молния! И жених получил категорический отказ. Димка был уничтожен. Но не Настенька. (Во истину женская изобретательность не знает границ.) Она решает забеременеть. И уже через месяц родители, «прижатые к стенке» известием о беременности дочери, сдают позиции и спешно начинают готовиться к свадьбе. Через семь месяцев после свадьбы родился мой племяш. Не смотря на болезни после тяжелых родов Настенька все же закончила институт, и вышла работать. Коллектив женский. Каждый праздник отмечался коньячком. Вскоре Настенька частенько стала приходить домой «на веселее». Однажды муж усадил ее и провел серьезную беседу на тему женского пьянства и алкоголизма. Настя ушла с этой работы и устроилась на новую. Проблемы со здоровьем заставили ее пойти к бабкам и знахарям, но ничего не помогало. Тогда она занялась самоанализом, психологией, записалась на курсы Норбекова и реально почувствовала улучшения. Димка же бросил институт, так как надо было кормить жену и ребенка. Но что-то у него не ладилось. Какие-то ЧП сомнительной деятельности быстро разорялись, вгоняя его в огромные долги. Родители неустанно твердили Настёне, что Димка ей не пара, «такой-сякой и немазаный», она на все упрямо и твердо говорила «Люблю!» и точка. Хотя, после этих нравоучений она срывалась на мужа, устраивала скандалы. Но занятия на курсах помогли ей и в отношениях с мужем: обретая гармонию и покой внутри себя, человек начинает переносить их и на окружение. Многое поменялось в ее мировоззрении. И семейная жизнь начала меняться. Наконец-то Димке удалось создать фирму, приносящую солидный доход. Забрал жену работать к себе экономистом. Сын растет умный и замечательный. Два-три раза в год они всей семьей отправляются в путешествие по миру. Но самое главное – они так влюблены друг в друга, как будто только познакомились! А вместе они уже 16 лет… А вы говорите, что первая любовь проходит мимо и остается далеко позади… |
Катюш, как здорово!!!! а я то думала будет в твоих попури история со счастливым концом, хотя это, конечно, еще не конец, но думаю ты меня поняла. Очень рада за Настеньку, кстати мою тёзку))))И надеюсь, что у Женечки с Леной тоже все наладиться!!!! И они узнают, что есть любовь на свете, и есть счастье!)))) Надеюсь, что "Настенька", это не последняя счастливая история!
|
Торчи, спасибо!)
Конечно, это не последняя история:) Сколько людей, столько историй:) У каждого свои нюансы, свои сказки, свои разбитые корыта... Просто порой счастье само идет к нам в руки, а мы его упускаем... |
Как..просто нет слов...
такая замечательная история...Когда читала, думала, что все закончиться не очень хорошо, думала если честно расстанутся...ведь столько проблем на них свалилось, столько переживаний..и не каждая семья справляется и с половиной из того, что была суждено преодолеть им...Но любовь не знает преград и это прекрасно!!! жду новых историй. |
Unona. Моя Love Story
Давно обещала и долго заставила вас ждать мою историю. Она еще не закончена. Она только пишется: каждый день, каждый час, каждое мгновение…
Сев за написание своей истории любви, я пришла к изумительному открытию: мне невероятно трудно подобрать нужные слова и объяснить все то, что со мной произошло и происходит. Но, все же, попытаюсь. Когда я заново вспоминаю как все начиналось, то удивляюсь сама себе и мысленно говорю: «Да, и так бывает»… Пролог К счастью, по своей натуре я не игрок. Краски виртуального мира вскоре поблекли, обнажив все недостатки этой самой виртуальной сказки: там, где есть человек, правят алчность и обман, остальное же ширма. Бррр :crazy:…. Таким образом, насладившись новизной, я переключилась на более реальные и ощутимые вещи: цветы, вышивка, сочинительство (об этой игре я то же писала рассказы). Но в том мире у меня появились друзья, поклонники, ухажеры, женихи. Не смейтесь: очень многие игроки не видят грани между игровым миром и реальностью – это трагедия по сути:mycry:. С некоторыми мы реально втсречались и общались по телефону, скайпу. Достаточно интересный опыт приобрела. Но вернемся к нашим баранам.:wk: Так вот, сын рос и постепенно стал вытеснять меня с насиженного места у компьютера:wow:. Да, нам стало катастрофически мало одного компа на двоих. Вот тогда-то и встал вопрос о покупке второго компьютера или ноутбука:bra:. Быть может, вы помните, как я делилась с вами своей радостью о покупке сего предмета? :wk: Вот с этого-то все и началось… :стыд: продолжение следует... прошу за ранее простить: катастрофически мало времени на написание истории, посему быстро все изложить не получится:dnknow: |
Ой...а мы все таки дождались твоей истории...ура!
Очень интересно, как же складывалась твоя судьба, твое счастье. Так что нетерпением жду продолжения твоей истории. |
Unona. Моя Love Story
Как я выбирала ноутбук:XDD: У нас работает девочка секретарь на 10 лет меня моложе. Очаровательнейшее создание с данными фотомодели и чрезвычайно умной головкой. Мы очень быстро с ней сдружились не смотря на разницу в возрасте (хотя, по началу она мне «ВЫкала», но я ее быстро от этого отучила :joke: ). Оказалось, что мы обе безумно любим компы и интернет: остальные сотрудники как-то с опаской относятся к этому виду техники и связи, я б даже сказала – побаиваются в силу своего незнания. Так вот… эта красотуля как-то раз забегает ко мне в кабинет и манит за собой пальчиком. Заинтригованная, я следую за ней :scratch:. Она приводит меня к своему рабочему месту и показывает на монитор. Там была открыта интернет-страничка одного из магазинов по продаже техники и там красовался очаровательный ноутбук:bra:. По всем внешним данным он удовлетворял мои потребности. По внутренним более или менее. Все решило в пользу покупки то обстоятельство, что магазин, где продавалась сия веСЧь, находился через дорогу от нашего офиса.:joke: Итак, в конце недели дают премию и вечером того же дня мы идем ее тратить. Решено!:myok: * * * Завтра! Вот уже завтра я стану счастливой обладательницей серенького ноутбука!:yho: Чтобы не сглазить, решила никому не говорить об этом. А так хочется:стыд:… В асе как всегда на связи моя подруга, которая в курсе всего. Она точно знает что? где? и когда? Вот хоть локти кусай – так охота поделиться новостью. Эх, была не была, делюсь!:wk: Катя: привет, Вер!) Вера: хай) Катя: я решила ноут купить… Вера: тебе компа мало?:wow: Катя: не мне, а нам с Ником ;) Вера: какой берешь? <далее идет перечень технических характеристик предмета вожделения> Вера: погоди, ща спрошу:WW: <ожидание заняло некоторое время> Вера: Кать, народ в шоке – такой модели никто не знает, советуют отказаться от покупки:my-|: Ну, вот, рассказала на свою голову. Крах полный. Мечта разбита. Душа рыдает.:mycry: Катя: да ладно, прям так и не знают? Вера: зная твое упрямство, могу предложить съездить в магазин, где я летом на кредитах работала, там специалисты хорошие – подберут не абы что, а приличную вещь, как для себя.:wk: Катя: ну не знаю…:dnknow: Вера: какая тебе разница? Съездим, посмотришь, не понравится – бери свое чудо-юдо на здоровье! Катя: ты права, поехали завтра после работы.:устал: продолжение следует... |
И я прописываюсь у тебя. Вначале читала истории твоих знакомых, и не думала, что ты свою напишешь. А тут такое чудо! Спасибо за поучительные истории - есть над чем задуматься. А на счет твоей истории, то думаю, что консультант в магазине и будет именно ИМ? А?
|
Ой, Катюша, вот и я добралась в эту темку...:daizy
Так благодарна...так благодарна тебе за то, что ты все же начала писать свою историю... Непременно буду следить за твоей историей... Как вы познакомились... где... когда... Так много вопросов...:idontknow |
Unona. Моя Love Story
das_Blumchen, Наивная, Olenenok очень рада вас здесь видеть:) Спасибо за ваше внимание и отзывы:ros: Покупка:стыд: Как на иголках прошло все следующее утро и день: до того не терпелось поехать в магазин и таки купить ноут! Довольно быстро я добралась до магазина, где ждала меня Вера. Я вошла и обвела глазами помещение в поисках подруги. Она мило ворковала со своими бывшими коллегами в дальнем углу. Пока я пробиралась к ней, меня то и дело останавливали услужливые работники с желанием впарить мне какой-нибудь товар. :boo: - Ой, привет. Ты уже приехала? Наконец, Вера меня заметила, кинулась мне на шею и мы расцеловались.:ks: - Ну, и где твой специалист? – не без иронии произнесла я.:WW: - У них сейчас летучка, минут через пять выйдут. Я улыбнулась ей в ответ и принялась разглядывать витрины с ноутбуками, а подруга снова защебетала со своими приятельницами. - Кать, все, он освободился. Я обернулась. Из служебного помещения вышли несколько парней. Двое из них направились к нам. Один был брюнет - серьезный, от него веяло спокойствием и надежностью, другой – шатен, улыбчивый, говорливый и очень вооброжучий. Второго подружка сразу попросила «идти лесом».:XDD: То, что происходило дальше, описываю со слов подруги (смутно помню:стыд: ): Парень подошел к нам, встал напротив меня. Мы смотрели друг другу в глаза и молчали.:dnknow: - Ну вот, я привела подружку, - сказала Вера, обращаясь к парню. А мы все стоим, смотрим друг на друга и молчим.:dnknow: Вера слегка растерялась: - Кхм… Знакомьтесь. Катя, это Денис. Денис, это Катя. Первым «ожил» Ден: - Приятно познакомиться. - Мне тоже, - и я расплылась в улыбке.:стыд: Чесслово, сейчас, вспоминаю мои выкрутасы и краснею: стыдно, очень стыдно за мою вредность и капризульность.:стыд: Итак, Ден меня стал расспрашивать о том, как и где я собираюсь эксплуатировать ноутбук. Изложив свои пожелания, я добавила еще одно: - Хочу маленький.:joke: Мне показали ноут довольно симпатишный, но не маленький! Я так и сказала: - Он большой и тяжелый.:ne: Мне стали втолковывать, что маленький не означает хороший, а на линуксе я реально не смогу работать, да и 3 к это не тяжесть!:wk: Вера предложила поехать в другой магазин и посмотреть там. - Я устала… Вроде ноут не плохой, но я хотела другой, если честно, - шептались мы в сторонке. Ден терпеливо, без тени раздражения на лице :boss: стоял в сторонке и ждал, когда мы определимся. - Тебе, может, денег не хватает? - Да хватает, я даже больше взяла. Ну не знаю… Вроде и хочется, а вроде и не то, о чем мечтала…:dnknow: - Ну поехали тогда отсюда. - Нет, если сейчас не куплю, то еще год не соберусь купить. Надо брать. - Фух… - с облегчением вздохнула подруга, позвала Дена. - Мы берем этот! - радостно сообщила она.:myok: - Хорошо, - все так же невозмутимо ответил молодой человек. Он отнес ноутбук к себе на стол для проверки, установки винды и прочего колдовства над сим предметом. продолжение следует... |
А ведь немного покапризничать не вредно...;) Результат все равно оказался ожидаемый. Купила и здорово. Будет теперь возможность спокойно посидеть за компьютером. Но неужели все так и закончится на этом и Ден исчезнет из твоей жизни? Ох...жду.
|
Unona, Аааа.. Как всегда начинаю читать с конца.. Здорово то как.. Пришла за покупкой и смутно помнишь!!! И как так бывает?! :) Позволь остаться в читателях?! Хм, а Ден в твоей жизни не просто случайный прохожий?
|
Всем большое спасибо за внимание:)
Наивная, да, ты совершенно права, теперь у меня появилась новая игрушка и я могла бы вдоволь насладится, но позволят ли обстоятельства ? :wk: DiAvolica, смутно помню именно момент знакомства: будто вырезали эти несколько минут из памяти. Далее я расскажу как Ден мне настраивал все на ноуте :wk: Очень рада новому читателю :ros: |
Катюшка, как приятно читать теперь уже твою историю любви! Денис–Ден ммм… очень интригующие начало. Ой не спроста так взглядами встретились. С нетерпением жду продолжения!
P.S. Молодчинка, что решилась на покупку, иначе точно бы позже все откладывалось бы и откладывалось. |
Unona. Моя Love Story
.....
Итак, я прогуливалась по магазину, подружка болтала со своими бывшими коллегами, Ден настраивал ноутбук. - Девушка, сейчас потребуется Ваша помощь, - с улыбкой подозвал меня Денис. Это меня слегка озадачило: чем, собственно, я могу помочь? Помнится, я даже чуток запаниковала.:dnknow: - Пароль ставить будем? – спросили меня. - Какой? – это был явно не мой день: таким «тормозом» я еще не была или же это были последствия тяжелой рабочей недели.:scratch: - Ден, ты ей дату своего дня рождения вбей, пускай помучается, - шутили вокруг продавцы. - Не надо! – завопила я. - Лучше 2611. На этот раз он смотрел на меня с удивлением. - Это пароль… Ну… Дата моего дня рождения, - я чувствовала себя уже полной идиоткой.:стыд: - Нет, не надо, я просто пошутил, установка пароля совсем не обязательна, - с улыбкой произнес Ден. – Вы бы присели рядом, тут еще несколько нюансов. Я покорно опустилась на рядом стоящий стул. Мне уже не терпелось сбежать из этого магазина и дома рассмотреть новую игрушку. - Давайте выберем рисунок для Вашей учетной записи… - Давайте… Он прокрутил список и выбрал розовый цветок на розовом фоне. В этот момент к нам подскочила Веруня и мы в один голос забраковали его выбор: - Фуууууу!!!!!! Гламур отстой!!!:ne: - Девушка не любит гламур? – его удивление было не поддельным. - Девушка любит бонсаи, - рассмеялась Вера. - Ага, бамбук, - буркнула я.:boss: - Ну, бамбук, так бамбук, - миролюбиво ответил Ден и щелкнул на иконку с бамбуком. - Пойду на перекур, - Веруня подхватила сумку и направилась к выходу. Я собралась было последовать за ней, но только я встала, как почувствовала, что меня тянут за подол куртки. Первая мысль была: наверное, зацепилась за что-то. Это ж надо быть таким тормозом и вдобавок неловкой и неуклюжей. Стыд и срам! Но, оказалось, что это Ден меня держит: - Куда? Мы еще не закончили, - в этот момент я посмотрела ему в глаза. Он улыбался и в то же время, он был таким серьезным и в голове промелькнуло: «Если позовет на край света, пойду не задумываясь!». Почему мне так подумалось? Не знаю…:стыд: - На рабочий стол какую заставку поставить? Перед глазами мелькали картинки, и мой выбор пал чудный пейзаж, где было изображено озеро и причал. - Почти закончили, теперь можете идти, - Ден снова принялся колдовать с ноутбуком. А мне так не хотелось вставать и уходить… Рядом с ним я ощутила такое спокойствие, уют и тепло – словами не передать! «Нервы, это все нервы. Понапридумывала черт знает что – не хватало только сопливой романтики сейчас!», - Я уже начала злиться сама на себя.:my-|: Тут подоспела подруга, поинтересовалась тем, как продвигаются дела и снова упорхнула к старым приятелям, а я опять принялась мерить шагами магазин от одной витрины к другой и так далее… Прошло еще минут пятнадцать и вот у меня в руках чек об оплате! :yho: Упаковали мою новую игрушку, вручили с наилучшими пожеланиями, а также снабдили визитками с адресами и телефонами сервис-центров. Ден проводил нас до двери и на прощание протянул руку подруге. Они обменялись парой шуточных фраз и рукопожатием. Потом он протянул руку мне, я подала свою. Он нежно сжал мою руку обеими руками, не глядя мне в глаза, пожелал удачи и всего доброго (простите за тафтологию). Так мы и расстались. Мы с Верой решили обмыть покупку. Заехали за мартини, накупили фруктов и отправились ко мне домой. Первым делом мы распаковали ноут, включили его, отставили в сторонку и принялись обмывать. Парой часов позже приехал супруг Веры и оккупировал мое приобретение. Он то и дело задавал вопросы о конфигурации и т.д. и т.п., на что я только отмахивалась. - На фиг он тебе нужен…:dnknow: - резюмировал он и присоединился к нам. Отмечали мы до поздней ночи, а утром надо было вставать на работу. Это был жестокий день шестидневной рабочей недели да еще после основательной попойки…:crazy: продолжение следует... |
Unona, Ну ты Молодец.. за незнакомцем и сразу на край света?! кстати, уверена, что установка картинок - сущий пустяк и он мог бы обойтись и без тебя.. Только чует мое сердце, что он просто нашел повод тебя остановить.. Что бы чуть-чуть, но таки побыть с тобой.. Чую, что на этом совсем не закончились ваши отношения.. :прыгаю:
|
Катюш, здорово!!!!!! По честности очень напоминает мои отношения с компьютером, особенно когда речь заходит про конфигурацию и т.п. А незнакомец в лице Дена весьма заинтересовал, надеюсь, что покупкой и настройкой ноутбука ваше знакомство не ограничилось? Мне, кажется, он очень интересный молодой человек, и не зря тебе мысли про край света в голову лезли!
|
Катюша, интригующее продолжение. И в настройках ,я думаю, Денис мог бы справиться и без тебя. Да и картиночку сама бы могла поставить. Думаю, ему просто захотелось подольше побыть рядом:) А можно мааааленький и нескромный вопросик? (На ушко: а как твоего супуга зовут?) Можно в личку. а-то буду мучиться догадками:)
|
Unona. Моя Love Story
Спасибо всем за внимание к моей love-story:ros: Простите, что делаю большие перерывы. Благодарю вас так же за терпение:ks:
DiAvolica, вот что-то на меня нашло. От человека веяло такой надежностью и умиротворением, что было желание по-дольше оставаться рядом с ним. Торчи, Ден оказался чрезвычайно удивительным человеком, и ты права - мы с ним еще увидились /читай ниже :wk: / Meri-Kej, в личке мы списались :wk: Из-за этой покупки столько интригуещего произошло:) Хоть на стенку его вешай как местную достопримечательность :joke: Софт Как же сильно болела голова утром в субботу.:crazy: Предпраздничный день. С одной стороны это замечательно: салатики, шампусик, рабочий день короче на час, но с другой… В последнюю минуту разработчики очень любят «вспоминать» о «только что» присланных тендерах, договорах и иже с ними.:my-|: Списываюсь в асе с Веруней: жалимся друг другу на состояние здоровья и обстановку дел на рабочем месте.:mycry: И вдруг она мне сообщает: - Ден тут заинтересовался тобой. :wk: - В смысле??:wow: - В прямом. Предлагает обмыть покупку. - Передай, что мы уже… Больше не тянет…:ne: - Спросил, может тебе какие проги надо поставить? - Ой, надо! У меня, кстати, еще на компе вирус! У него есть какой-нибудь антивир хороший?:стыд: - Кать, у него все есть. - Было бы здорово… - Спрашивает: сегодня ни чем (ни кем) не занята? Я дословно цитирую. Ты намек-то поняла.:wk: - Ну…:scratch: - Я сказала, что ты только сыном и занята, а по жизни – свободная женщина, он обрадовался.:yho: - Только этого не хватала! А вдруг он женат?! На кой мне такое счастье?!:ne: - Он развелся давным-давно. - Аааа… а может, девушка у него есть? Мне проблемы не нужны…:ne: - Да ладно, он тебе комп полечит, проги поставит и до свидания. - Ты права. А когда ему удобно? - Слушай, вот тебе его номер аси: договаривайтесь сами, мне тут некогда быть переводчиком. - Спасибо. Я не помню подробностей первой беседы в асе с Денисом. Мне было крайне неловко отрывать человека от дел ради установки прог для малознакомой девушки. У такого привлекательного во всех отношениях парня просто непременно должна быть девушка, которая ждет его по вечерам домой…:стыд: Короче говоря, мы почти не поговорили в асе, только обменялись банальными приветствиями, Ден расспрашивал что именно мне нужно из софта, я перечислила список. Он предложил зайти вечером и все поставить. Почему бы и нет?:dnknow: Домой я прилетела (не прибежала, не пришла, а именно прилетела!) в 17.00. Какие мысли роились у меня в голове? Во-первых, ко мне сегодня должен прийти незнакомый мужчина, а я с прошлых выходных не делала влажной уборки;:wow: Во-вторых, игрушки ребенок так и не убрал: они были повсюду!!!:wow: В-третьих, чем кормить???:wow::wow::wow: В-четвертых, не могу же я 9 вечера при параде встретить гостя, ибо у нас не свидание и я не собираюсь давать повода для подобных мыслей, значит надо решить вопрос с внешним видом.:scratch: Не правда ли, это все набор невероятных глупостей? А не плевать ли мне на мнение постороннего человека? Мне с ним детей не крестить… ( а ежели все-таки крестить?... ):my-|: Срочно нужна в такой ситуации служба спасения и служба психологической поддержки. Хватаюсь за телефон: - Лёся! Солнце! Привет! Тут такое дело… - в спешке описываю своей лучшей подруге ситуацию катастрофы вселенского масштаба. - Мать, первый раз замужем? – спокойно изрекает Лёська после моей тирады. - Эм… - я в затруднении.:scratch: - Есть большие пакеты? - Есть. - Бери и складывай в них все: игрушки, не глаженое белье, вещи – все! И пихай потом эти пакеты в кладовку. - Так-с, с этим я почти справилась… Что готовить??? - А что он любит? - Вера говорила, что он заядлый рыбак. У меня есть филе морской рыбы, может запечь? - Она еще спрашивает! Конечно! Свари пюре, салатик из овощей и все нешть! - Точно! - А Никитка где? - Сейчас дед его с плаванья приведет. - Хорошо, заодно посмотришь, как с ребенком общаться будет. - Лёся, я не парня кадрю:ne:, а консультируюсь: как лучше человека встретить? Он же мне помогать придет… Одно дело друзья – те свои в доску, а тут и не знаю как быть…:dnknow: - Сегодня помогать, завтра еще что-нибудь…:wk: - Так, хватит фантазировать, я готовить пошла.:ne: - Завтра позвони, расскажи как все прошло.:ks: - Хорошо. До завтра.:ks: Сына привели уже в 7 вечера. Строго-настрого я запретила ему разбрасывать игрушки, а чтоб не путался под ногами, усадила играть за комп.:ai: Сама за это время приготовила ужин, убралась в доме, сходила в душ, смыла всю косметику с лица, надела очки, домашние бриджи, майку и села перед телевизором в ожидании гостя…:boss: продолжение следует.... |
Кааать, я тут... это... читаю, но как-то писать стеснялась))))
А вот последний отрывок читала и так умилительно мне было. Прям изулыбалась я вся))) Сердечко-то никогда не подводит, всегда знает, что не зря стучит часто-часто. А в конце отрывка так я вообще засмеялась: так волновалась, так долго готовилась, а тут на тебе - косметику смыла, очки надела))))) Чудо ты чудное)))) |
Masha_Krasota, да, я соткана из противоречий. Для мужа у меня любимая отмаза: "я женщина и имя мне непостоянство!" :joke:
Логика по поводу косметики, по всей вероятности, у меня была чисто женская: роман заводить не собираюсь, в магазине он меня видел капризулей - теперь домохозяйку покажем, ну и в завершении: Ден носит очки - за компанию надела свои :XDD: Ну и как вам логика? :) |
Unona, ну я б сказала - такая, прям железная логика!))))
Цитата:
|
Катюш, ну ведь так нечестно обрывать на самом интересном месте!!!!!! Я уже приготовилась читать, как же Ден пришел в гости, а тут..."Error: неожиданный конец файла!" (эт в развитие компьютерной тематитки:))
|
Катюша, интересно развивается Ваше общение...
Ты практически к "свиданию" приготовилась... Денис нашел за что зацепиться... за софты к компу... Так интересно узнать, что он о тебе подумал и как он собирался к тебе на "свидание"... |
Ох...ну и продолжение.
Меня, если честно, тоже заинтересовал вопрос про косметику...хм, зачем? Но мы существа непредсказуемые, что поделаешь, взбрело в голову, вот и смыла, вот и оделась по-домашнему. Очень конечно интересно, как пройдет ваш вечер, все таки и ужин готовишь, значит и поговорить вам придется не только о компе. Да и еще, давно хотела сказать. Ты так хорошо пишешь, а смайлики твои так четко подчеркивают настроение, что легко становить воспринять и разговор, и происходящие, и настроение. Спасибо тебе за то, что делишься своей историей и жду продолжения. |
Катюша, так легко и интригующе написано! Не раз улыбнулась :10: Как прошла ваша встреча? Как сынишка отреагировал? Пиши скорее! Будемссс ждать :11: |
Unona. Моя Love Story
Masha_Krasota, вот-вот, не собираешься, не ждешь, а оно приходит....:стыд:
Торчи, прошу прощения:( - с работы пишу, вот и выходит: сколько успела, столько и запостила:dnknow: Olenenok, как он потом рассказывал, его впечатление: веселая девчонка с красивой улыбкой :joke: Наивная, спасибо за отзыв:ros: Мне показалось, что не надо "выпендриваться", а побыть естественной в домашней обстановке, чтобы обоим было уютно и комфортно:) Викуля:), спасибо:ros: вот как все было: Рандеву Примерно в 8.30 вечера заиграл мой сотовый: звонил Ден. - Привет, я скоро буду. - Привет. А я тебя жду. - Я тут печенье взял… К чаю… - Хорошо. Чаю попьем,:стыд: - я не знала что говорить и как себя вести, такая растерянность напала, хоть криком кричи!:dnknow: Тем временем в духовке у меня томилась тилапия с овощами, на плите – картофельное пюре, а я не спеша резала салатик и, наконец, раздался звонок. Первым подбежал сын: - Кто там? - Никита, я сама открою. *И что же я так разволновалась?* :dnknow: - Привет еще раз, - с улыбкой открыла я дверь.:стыд: - Привет теперь уже в реальности.:) Никита с интересом разглядывал гостя. Денис, ни сколько не смущаясь, протянул ему руку: - Здравствуй, меня Денис зовут. - Привет. Я Никита, - серьезно ответил сорванец.:WW: - Держи, это тебе, - Денис протянул ребенку упаковку печенья. - Спасибо, - ребенок был доволен и умчался на кухню, взял из пачки несколько печений и вернулся к игрушкам. - Проходи, - сказала я Денису, забирая у него куртку и вешая ее на вешалку. – Ты только с работы? - Ну да, я только домой заскочил за дисками. - Значит, не ужинал? – резюмировала я. - Не успел еще. - Тогда, сейчас и поужинаем. Он с удивлением посмотрел на меня, но когда перед ним была поставлена тарелка, то удивление выросло вдвое: - Ммм… как вкусно пахнет!:myok: - Это морская рыба, моя любимая, очень вкусная, - пролепетала я от смущения, - у меня есть белое вино. Будешь?:стыд: - Можно, - он не переставал удивляться, а меня это смущало все больше и больше.:стыд: Тут прибежал мой наследник, полюбопытствовать, чем занимаются в его отсутствие: - Что вы тут делаете? - Ужинаем, будешь с нами? - Я уже наелся, - конечно, с плавания он пришел ужасно усталый и голодный и съел тарелку борща, а потом и пюре – о каком ужине еще может идти речь? Никитка деловито разглядывал Дена, а потом изрек: - А хочешь, я тебе покажу свой конструктор? - Хочу, - заинтересовался наш гость. Ник пулей смотался за игрушками и обратно: - Вот, - гордо продемонстрировал ребенок сконструированный самолет из LEGO.:boss: Ден со знанием дела прокомментировал постройку и похвалил мастера, тот прям зарделся: - Да я раньше даже драконов делал:WW:, но мама во время уборки выбрасывает мои игрушки:boo:, поэтому многих деталей теперь не хватает, и я не могу их снова собрать. Ден с укором посмотрел на меня.:ai: - Кит, если бы ты убирал сам свои игрушки, то я бы не выкидывала! – попыталась я оправдаться.:dnknow: - А ты без меня делаешь уборку, поэтому я и не могу все убрать,:boss: - он меня «сдал» и мне было «стыдно». А ребенок, довольный, что нашел сочувствие и понимание в лице Дена, ушел мастерить очередной шедевр. Мы приступили к трапезе. Рыба вышла отменной и Денису очень все понравилось. Все тосты были исключительно за меня:стыд:, что чрезвычайно меня смущало, и в итоге я сидела красная как вареный рак:стыд:. А тем временем часы пробили 10, мой наследник дисциплинированно пожелал нам спокойной ночи:ks: и отправился спать. Ден поблагодарил меня за ужин и приступил к установке программ. В течение всего вечера он рассказывал мне забавные истории, произошедшие с ним на работе, рыбалке:XDD:. Потом мы заговорили о фильмах и я ему перечислила свои любимые, которых у меня нет, к сожалению. Он достал ручку и листок, записал названия. Зачем? Не знаю. :dnknow: Установка прошла успешно, а мы все сидели и говорили, говорили, говорили:стыд:… Так бы еще долго продолжалось, если бы Денис не посмотрел на часы: час ночи.:wow: Он пожелал мне сладких снов и ушел... продолжение следует... |
Unona, Катюша, очень интересно пишешь. Я просто не могла оторваться пока не дочитала до последней странички.
С нетерпением жду продолжения!! Интересно как вел себя сынуля на следующий день, делился ли какое впечатление произвел на него Ден? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |