Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Такая безумная любовь....... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12638)

Lovewithbenefit 03.10.2008 15:02

Такая безумная любовь.......

Мне захотелось рассказать историю своей жизни. Мальчики, мужчины постоянно были в моей жизни. Но только сейчас я поняла, что такое настоящая любось.....

С чего начать? Меня зовут Маша, мне 21 год, я живу в Москве. Я успешная деловая девушка. У меня есть высшее образование, сейчас я поступила на второе высшее, совместный с отцом бизнес, хороший заработок, собственная квартира, которую я сдала пару месяцев назад, переехав к родителям. У меня все есть, и даже больше, чем нужно. Больше – это разбитое сердце, хранящее боль и печаль. Но начну все по порядку….
В 13 лет у меня появилась компания на даче. Огромная компания, человек двадцать. Та было много ребят, гораздо старше меня. На тот момент, я была такой пай девочкой. НЕ курила, не пила, с мальчиками не целовалась. Читала книжки, да и вообще была романтической натурой.
В этой компании был молодой человек Стас. На три года старше меня, голубоглазый блондин. Красавец. Естественно, я даже и не предполагала, что такой мальчик обратит внимание на меня, девушку с косой по пояс, мелкую, в лосинах и старой футболке. (Родители не разрешали мне надевать хорошую одежду на даче. Несмотря на то, что наш поселок считался элитным и детки ходили там в очень красивой одежде. А для моих родителей дача тогда еще казалось местом, где можно только испачкаться ). Но он обратил. Мы стали встречаться. Гуляли, держались за ручку, целовались. Это было так прекрасно! Первая любовь. Так продолжалось недолго. Через некоторое время он перестал мне звонить, заходить за мной. Я ничегошеньки не понимала, мне ведь, наивной, казалось, что все прекрасно! Он меня любит.
Через неделю мучений я встретила на даче одну знакомую, которая, со злорадной усмешкой рассказала мне всю подноготную. Оказалось, что Стас поспорил с ней. Он сказал, что сможет провстречаться со мной месяц и более того, влюбить меня в себя. Это был удар! Он выиграл. Люся (так звали эту девушку) спокойненко ушла, а я осталась стоять посередине дороги. Я пришла домой, поплакала, а потом начала трезво оценивать ситуацию.
Дело в том, что наш поселок, это место, где живут состоятельные люди. У нас в порядке вещей, что родители покупают своим чадам машины, нанимают водителей (тем, кто еще не достиг 18 лет). Денег у многих куры не клюют. Я никогда не завидовала им. Моя семья тоже не бедная. Просто я не понимала, как можно жить ВОТ ТАК. Постоянно показывать сколько у тебя денег. Ведь это неправильно. Не ты их заработал. Короче, я была белой вороной. И беловой вороной осталась (но об этом позже).
Я приняла решение. Я сказала себе, что через 10 лет я буду стоить гораздо больше, чем они. Я докажу Стасу от какой девушки он отказался! Мне хотелось показать всем, какая я стану! Сильная, независимая. Такие глупые, наивные мысли, могут прийти только 13 летней девчонке. И мне они, конечно, пришли. А потом мы уехали на море…..

добавлено через 5 минут
Если будет интересно, что случилось в последующие 8 лет, я продолжу рассказ :)

Cappuccino 03.10.2008 15:11

Да уж... ""Прекрасный" Стас оказался на самом деле редкой сволочью. Но я не считаю всё же,что твои мысли о том,что ты хочешь быть сильной и независимой-глупые. Во-первых- если человек меняется в лучшуую сторону-почему бы нет,во-вторых появляется смысл жизни(а ты сама знаешь как это важно). Могу представить как больно и обидно тебе было переживать этот период,ведь первая любовь оказалась подонкам, в таком возрасте возникают мысли о том,что все предатели и никому нельзя больше верить. Наверное,когда на тебя спорят-это самое гнусное и гадкое,что только может быть.
Жаль,что так вышло,Машунь-жду продолжения истории. Ведь я знаю,что настоящая твоя любовь(рассказ о ней) еще впереди.

Зверенок 03.10.2008 15:17

Здравствуй Маша
Принимай в читатели :).
Очень печально что первая любовь обернулась обманутыми надеждами и предательством. К сожалению тоже не по наслышке знаю подобное "звездное" общество и его жестокость. Однако во всем есть свои плюсы и минусы. Ты быстро повзрослела и добилась много в жизни. Несомненно это плюс, но только с одной стороны. С другой же - жаль что тебя вырвали из детства так рано.

Я так понимаю ты незамедлительно решила превращать свой план в жизнь и начала работать?

nostalgi 03.10.2008 15:36

Такие случаи в жизни помогают понять, из какого ты теста. Не многие могут поставить цель и добиться её, а в столь юном возрасте тем более. А ведь жизнь только начинается и сколько всего ещё впереди. Удачи тебе Маша в рассказе и в жизни. Работай, будто тебе не надо денег; люби, будто никто никогда не причинял боль; танцуй, будто никто не смотрит; пой, будто никто не слышит; живи, будто рай на земле.

Lovewithbenefit 03.10.2008 16:53

Мы приехали в Ейск. Там у папы был деловой партнер. В их доме мы и поселились. Это было в июне, а в августе мне должно было исполниться 14 лет. У друзей было двое детей. Ане 17 лет и Саше 16. Они меня приняли в свою компанию сразу. Как потом рассказывала Аня, она немного ревновала ребят ко мне. Во-первых потому что я была москвичка, а во-вторых я ей показалась настоящей красоткой. С длинной косой и правильными чертами лица. Я тогда посмеялась, потому что не считала себя красоткой! Хотя уже тогда фигура у меня была ничего .
Саша стал за мной ухаживать. Вообще то за мной пытались ухаживать несколько парней, но предпочтение я отдала ему. Мы скрывали это от родителей. Хотя как они не догадались, я не понимаю. Мы целовались, гуляли по пляжу. Он помог мне опять почувствовать себя любимой. Тогда я не понимала, что такое курортный роман. Я просто наслаждалась жизнью. И мне казалось, что так будет всегда. С ним у меня был ПЕРВЫЙ раз. Да, это было рано. Но я никогда не жалела об этом. Было больно и неприятно. НО! Почему то я понимала, что так будет только в первый раз и у меня не появилось отвращения ко всему мужскому роду.
Именно на этом «курорте» я попробовала алкоголь и сигареты. До этого я всегда говорила, что пить-курить не буду. Но, как говорится, атмосфера располагала. До сих пор не могу бросить курить, хоть и понимаю, что это просто необходимо!
За 2 недели до отъезда мы поссорились. Глупо, по детски. За мной стал ухаживать другой молодой человек. Я не давала ему никакого повода, просто один раз потанцевали на дискотеки. Саша обиделся, разорался и ушел. А я же гордая, мне тяжело просить прощения, если я виновата. А уже если не считаю себя таковой, из меня слова не вытянешь. Вообщем, последние дни отдыха оказались мучением. Мы избегали друг друга, не разговаривали. Я уехала в Москву, к новой жизни. Он остался там, далеко. У меня не было слез, обид, разочарований. Я знала, что это жизнь и впереди меня ждет что-то очень интересное……

добавлено через 1 минуту
Сорри, что такой маленький кусочек :)

добавлено через 41 минуту
Больше я не видела Сашу никогда. Хотя, наверно, нельзя зарекаться. Никто не может знать, что случиться в будущем. Но, на данный момент я не знаю ни что с ним, женат ли он или нет, живет все там же или нет. Папа больше не работает с его отцом, так что, как говорится, концы в воду.
Я вернулась в Москву. Отметила свое четырнадцатилетие с подружкой Олей. Кстати, она меня сопровождает на протяжении всей жизни. Мы познакомились, когда нам было по 7 лет и общаемся до сих пор. Мы тысячу раз ругались, не общались по полгода. У нас возникают новые друзья, НО! Мы знаем, что можем положиться друг на друга в любой ситуации, и если что-то случиться, обязательно выручим друг друга.
Я получила паспорт. Свой первый взрослый документ. Получилась я там жутко. Заколола на бок челку, распустила волосы, надела какую-то жуткую кофту. Да еще брови! Мои густые, широкие брови! Это был кошмар. Тогда я еще не выщипывала их и ходила, напоминая Брежнева .
Я поступила на подготовительные курсы в колледж, мечтая о другой жизни. В школе у меня не сложились ни с кем отношения. Наш тогда еще 5 «В» класс набирали из разных школ, и большинство пришло по парочкам. А я была одна. Так я и проучилась там одна. В 5, 6 классе мне на это было плевать. Я занималась балетом и все силы отдавала именно этому. Но потом я получила травму, и пришлось срочно искать чем-бы себя занять. Но, когда у тебя отнимают то, чем ты живешь тяжело найти замену. В школьный период я не нашла. Так и осталась одиночкой. До сих пор. Хотя тогда очень сильно нуждалась в подругах и очень сильно комплектовала из-за их отсутствия.
Но, поступив в колледж, я нашла друзей, интересных, ярких, умных. Также там были раздолбаи, но какие привлекательные! Короче, я окунулась в новый, совершенно потрясающий мир. В школу ходила с неохотой, а вот на курсы бежала! Я стала старостой группы. Мне всегда была интересна организационная деятельность. И вот теперь, я могла воплотить свои мечты в жизнь.
Очень скоро руководитель подготовительных курсов, Валентина Георгиевна, предложила мне стать ее помощницей на время обучения на курсах. Я согласилась. Работала за скидку на обучение. Что-то около 1 500 рублей в месяц . Смешно. Но это были мои деньги! У родителей я никогда не просила дать мне денег на что-то. Все что надо они покупали мне сами, а больше мне ничего тогда и не было нужно. Так что я начала свой путь к обретению свободы!
Самое жаркое время настало во время работы приемной комиссии. Набиралось 5 групп по 25-30 человек. Всех надо было оформить. Напряженное время, но какое интересное! С моей начальницей мы работали слаженно. Она такой живчик, все время куда-то бежит, что то делает! Сейчас она уже бабушка, но недавно нашла себе новые увлечения: танцы и съемки в сериалах! Да-да. Этот человек никогда не сидит на месте. Короче, приемная комиссия сделал работу на 5 баллов!
Наступил отдых. Лето, солнце, дача. На даче я почти не выходила с участка. Не хотела сталкиваться с моей бывшей компанией. Хотя Сережа, мой знакомый мальчик, все пытался меня вытащить погулять, но я стояла насмерть. Читала книжки и ждала нового учебного года. Мне предстояло за 1 курс колледжа закончить 10-11 класс экстерном. Стандартно для таких учебных заведений.
И вот! Ура. Новый учебный год. Моя группа была самая сильная из всего потока. Пришли новые люди, те, кто учился на подготовительных не с нами. Очень быстро появилась компания. Нас было пятеро. Таня (наш лидер). Рыжая бестия, уверенная, стревозная и просто потрясающая девушка. Маша, Наташа, Аня и я. Почему то так сложилось, что мы стали лидерами колледжа. Нас знали, девушки хотели быть в нашей «песочнице». Но нам хватало нас пятерых. И была компания парней. Таня встречалась, естественно с их лидером, Владом. Вообщем, все как обычно.
Прямо на линейке 1 сентября Валентина Георгиевна предложила продолжить нашу совместную работу. Я с радостью ухватилась за эту возможность. Конечно, работать и учиться в одном и том же месте – очень удобно. В тот момент я решила полностью посвятить себе учебе, работе. У меня папа бизнесмен и мне тоже хотелось стать такой же, как он. Отец так меня и воспитывал: сильной, уверенной, будущей помощницей. Даже, несмотря на то, что у меня есть брат на пять лет младше меня. Все всегда считали, что именно я – преемница.
Я успевала все. Я не пропускала практически ни одной тусовки. Вот только парня, который мне понравился бы нигде не было. У меня уже тогда возникли завышенные требования к мужчине моей мечты. Я старалась не допускать оплошностей. Не хотела растрачивать себя на мелочи. Если я не видела в НЕМ будущего мужа, отца детей, то не могло бы быть и речи об отношениях.

добавлено через 19 минут
Так пролетел первый курс. Были еще экзамены, жуткий мандраж из-за аттестата. Шок от одной «тройки» по экспериментальной физике. Веселенькая жизнь . Опять дача, безвылазное сидение на участке. У нас даже картошку копать не надо, просто потому, что мама кроме цветов ничего не выращивает. Скучное время, единственное занятие – это чтение книг. У меня было ощущение, что книги я просто ем. Потому что приходилось раз в две недели ехать в Москву за новой партией. Последние две недели лета мы провели с Ольгой в Александровском саду. Приходили днем, покупали пива, садились на траве и … отдыхали, знакомились с ребятами, веселились.
Наступил учебный год. Второй курс колледжа. Как же мы радовались встрече. Все целовались, обнимались! Линейка превратилась в счастливое воссоединение. Мои девчонки пошли учиться на юристов, а я и ребята на экономистов. Так что нам пришлось разделиться на время занятий. Но зато перемены были наши. Обмен новостями, сплетни – все это присутствовало в нашей жизни.
На экономическом потоке было две группы, которые очень быстро слились в одну, общие пары, общие преподы объединили нас. Хотя раньше мы не общались. Был там мальчик Андрей. Он был двоечником, раздолбаем, НО! Не злым, а очень милым. Пригласил меня в кино. И я, наплевав на принципы, согласилась. В кино мы не пошли, зато пошли пить водку в ближайшем дворе. Была зима, холод, но я сказала, что водку пить не буду, максимум пиво. Если бы я тогда знала, что эта история не закончится через полгода, а только прервется… не знаю пошла бы я тогда с ним, или нет…

добавлено через 1 минуту
Продолжение в понедельник :) Всем хороших выходных.
(Любите и ничего не бойтесь)

Зверенок 03.10.2008 17:05

Почему то все говорят что жутко в паспорте получились :), даже определяют паспорт как фотоальбом с одним ужасным фото.
А насчет первой зарплаты, прекрасно понимаю как себя чувствуешь получая что-то свое :) И ничего страшного что сначала это немного, главное что ты начала - не все на тaкое способны в столь нежном возрасте.

Зiрочка 03.10.2008 17:43

Очень интерсная история, читаю с удовольствием, как будто окунаюсь в ту атмосферу! Спасибо тебе, отлично легко пишешь, но только фразы типа
Цитата:

Сообщение от Lovewithbenefit (Сообщение 336307)
В кино мы не пошли, зато пошли пить водку в ближайшем дворе

очень удивляют. Разве на свидании можно пить водку в соседнем дворе? :-)

Наивная 03.10.2008 19:18

Да..прекрасная история...согласна со всеми комментариями...
И...хочу сказать, что ты молодец...ты все таки стала такой, о которой мечтают многие, только вот сил у них подойти не хватает. Ты стала сильной, самостоятельной, уверенной в себе...и это прекрасно...Жду продолжения и надеюсь на счастливый конец.

Cappuccino 04.10.2008 00:59

Как и ты обо мне многое узнала из моей истории,так и я о тебе. Просто обалдеть-ты занималась балетом!!!Это моя мечта,которую я так и не осуществила в детстве. Ты-безусловный лидер. А твои способности в общественных работах- это папины гены-определенно=))Итак,Саша...Хм...удивили меня ваши отношения,если честно и первый раз тоже...
А вот Андрей...А почему вы не пошли в кино? Почему водку пить пошли?М???

Lovewithbenefit 06.10.2008 10:37

Цитата:

Сообщение от Зiрочка (Сообщение 336346)
Очень интерсная история, читаю с удовольствием, как будто окунаюсь в ту атмосферу! Спасибо тебе, отлично легко пишешь, но только фразы типа
очень удивляют. Разве на свидании можно пить водку в соседнем дворе? :-)

С этим человеком было реально все. И конечно, я то водку не пила :). Но именно с Андреем я узнала, что такое свобода!

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Cappuchino (Сообщение 336511)
А вот Андрей...А почему вы не пошли в кино? Почему водку пить пошли?М???

Юлечка, не знаю, почему не пошли в кино... Наверно, не сложилось. :p

добавлено через 2 минуты
спасибо за ваши комменты! Очень приятно, что моя история интересна. А вот и обещанное продолжение :)

О чем я думала в тот момент, когда согласилась встречаться с Андреем? Я думала о том, что мой принц видимо где-то задержался и пока он меня не нашел стоит немного развлечься. Нельзя быть такой серьезной, правильной, неприступной (хотя сама себе я неприступной не казалась, я мечтала о любви, нежности, о мужском плече, на которое можно опереться). Так или иначе я и Андрей стали встречаться. Чего только не было: возгласы удивления однокурсников, сплетни. Преподаватели просили меня не отключать мозги: «Маша, ты же идешь на красный диплом». На это я отвечала, что я по прежнему та же Маша и не собираюсь бросать учебу. Родители ничего не говорили. Я не слишком распространялась.
Был у Андрея друг. И этот друг не раз говорил мне, что стоит расстаться с Андреем. Я была упряма, не слушала его, и правильно делала.
Наверно, никто не удивился, когда мы просто перестали встречаться. Без взаимных обид, истерик, криков. Просто разошлись. Мне было тяжело перестроить свои взгляды на отношения, а он не мог стать моим принцем. Поразительно спокойно я восприняла и этот разрыв. Видимо потому что не любила. А раз не люблю – значит страдать нечего.
Спустя некоторое время в мой кабинет стал захаживать молодой человек на курс старше. Выпускник. Алексей. Я не понимала, что ему от меня нужно, зачем он приходит, ведет беседы, провожает вечером домой. Но он был такой умный, обаятельный, старше меня. Кто не влюбится в галантность, изысканные речи. Но он был странный. То в армию собирался, то еще какие-то заморочки устраивал. Я не обращала внимания. Просто не хотела замечать. Летом я уехала отдыхать. Он мне писал смски, звонил, строил наши совместные планы. ОН ГОВОРИЛ СКОЛЬКО ХОЧЕТ ДЕТЕЙ ОТ МЕНЯ! Я развесив уши, все это слушала. Казалось, все! Жизнь предопределена. Я встретила принца.
Тем августом мне исполнялось 17 лет. Я пригласила подруг, ребят, Алексея. Он пришел с заметным опозданием, попросил меня выйти с ним поговорить. Мы вышли из квартиры на лестницу и он мне сказал, что мы расстаемся. «Это для твоего же блага. Я не достоин тебя. Ты найдешь себе лучше». Я не сказала ни слова. Просто закрыла дверь, зашла в ванную, включила воду и разрыдалась. Минут 20 меня никто не искал, потом я услышала, что подружки мне кричат. Я вытерла слезы, подкрасилась и вышла. Меня спрашивали, где Леша и я ответила, что Алексея больше нет в моей жизни. Я продолжила веселиться, пить, танцевать, смеяться. Никто не знал как мне больно было в этот момент, как я медленно умирала с улыбкой на лице и разрывающимся сердцем.
На третьем курсе я ни с кем не встречалась. Не хотелось, не было времени. Выпускной год, надо поступать в институт. Я поменяла работу. Но проработала в недолго, ушла незадолго до экзаменов. Шеф приставал ко мне и я решила, что стоит уйти.
Красный диплом, слезы счастья, для меня еще и горечь расставания со всеми. Мои однокурсники поступали в два института от колледжа, я же решила попробовать начать жизнь с чистого листа. Не хотелось еще на три да связывать себя с людьми из уже казавшейся прошлой жизни.
Я ушла одна. Мне хотелось попасть в тот мир, где меня никто не знает. И я попала. Я поступила в Академию на 4 курс. В большинстве своем группа состояла из взрослых людей, пришедших получать второе высшее образование. Но были и мои ровесники, такие же ребята после колледжа.
Началось веселенькое время. Время первых побед во взрослом мире. В конце октября я устроилась на работу в банк. После работы неслась три раза в неделю в институт. Училась, работала. Коллективы везде были отличные. А еще у меня уже была новая любовь.
На моей восемнадцатый день рождения я гуляла с Ольгой на даче и встретила Серегу, по нашему просто Сержа . Того самого, кто уговаривал меня выходить гулять и возвращаться в компанию. Мы мило отметили мой день рождения. На тот момент мы уже не виделись лет пять. Обменивались новостями, рассказывали как прошли последние годы, что нового произошло. Он пригласил нас на свой день рождения через неделю. Ольга не смогла поехать, а я сдуру поперлась. Пришла, а там уже тусовка в сборе. Серж представил меня своим друзьям. Среди них несколько было очень симпатичных. Но на тот момент я была настолько напугана, сама не знаю почему, что думать о парнях просто не могла. Это состояние быстро прошло, когда пошли тосты, потом танцы, веселье. Ушла я только часов в 7 утра. На следующей неделе у меня на экране мобильного высветился неизвестный номер.
- Алло, - сказала я.
- Привет, - ответил голос на том конце провода. – Это Паша. Помнишь мы познакомились на дне рождении у Сереги.
- Привет. Да помню. А откуда у тебя мой номер, - удивленно поинтересовалась я.
- Так я у Сереги взял. Слушай в субботу у тусовка на московской квартире будет. Приезжай.
- А Серж против не будет?
- Так он и просил тебя пригласить. Все пока, до встречи у Сереги.
Сказать, что я удивилась, это не сказать ничего. Почему меня приглашает Паша, а не сам Серж. Через неделю после днюхи новая туса? Непонятно.
Но я решила поехать, хотелось развлечься, отдохнуть, новый учебный год только начался, так что напрягаться сильно не хотелось.
Я приехала и застала потрясающую картину. Сидят три парня: Серега, Паша и Никита. Я спрашиваю, а где тусовка великая? Тут Паша пускается в какие-то объяснения, я прерываю его и говорю, что е стоит и так все понятно.
Мы посмотрели фильм, попели песни (Паша потрясающе играет на гитаре), занимались еще какой-то фигней.
Спать нас положили в одной комнате. Там стояло два дивана. Я вышла на балкон покурить, Паша подошел сзади, обнял меня, развернул к себе лицом и поцеловал. Я поняла, что пропала. В ту ночь у нас ничего не было. Отя даже сейчас удивляюсь, как я устояла. Паша потрясающе красив: высокий брюнет, карие глаза, мускулистый. Мммммм………… Мечта! Мы стали встречаться. Это было счастье, я летала (как можно заметить, всегда, когда я влюблена, я летаю). Хотя встречались мы как-то странно. Мы собирались обычно компанией, где девушек не было, тусили. Так продолжалось полгода, а потом Аша то стал пропадать, то не брал трубку, подговаривал друзей не отвечать на мои звонки. Я до сих пор не знаю, что такого плохого я ему сделала, что он так со мной обращался. Как с тряпкой. Хочу вытру об нее ноги, хочу выкину. Так продолжалось еще полгода. Последняя наша встреча в постели была в начале июня 2006 года. К тому моменту нас действительно связывало только это место и больше ничто. Я ушла из его жизни, заставила удалить его номер, не появлялась в тех местах, где могла его встретить. Я почти год не могла прийти в себя. Мужиков на пушечный выстрел не подпускала, ненавидела их всех, стервенела на глазах, вся ушла в работу. Сидела там до 10-11 часов ночи. В выходные родители уезжали на дачу, а я зависала в Интернете, либо обнималась с книжкой. Я не хотела ни новых знакомств, ничего. Летом мы с подругой съездили на море. Я развлекалась, но и не думала даже о курортном романе. Мое сердце опять втоптали в грязь, разбили. Мамины слова о том, что он придурок и я найду себе гораздо лучше меня как-то не успокаивали. Я жила работой, книгами, одиночеством. В этот период я много копалась в себе, искала что-то… Я стала очень требовательной к окружению. Злой, высокомерной. Хотя на самом деле была просто маленькой девочкой, которой разбили сердце и не было ни одного человека, который смог бы его склеить.

леди романтик 06.10.2008 11:12

Lovewithbenefit,
очень интересно пишешь. С детства ты - пай девочка, которая тянется к нехорошим мальчикам. Это как плюс тянется к минусу. "Разбили сердце", "стала стервой" - очень знакомо, понимаю тебя. Жду продолжения!

Lovewithbenefit 06.10.2008 15:44

Небольшое продолжение :).

Шло время. Было один или два ничего не обещающих романа. Это даже романами назвать нельзя. Так… Я прекратила получать удовольствие от работы. Знаете как это бывает: тебя растят, воспитывают сотрудника под себя (я уже год работала помощником аналитика по розничному бизнесу), не хотят тебя двигать дальше. Очень удобно. Зарплата растет на 100 долларов в год. Ужас. Стала мне скучно, просто скучно. Я хотела расти, развиваться. Мне хотелось новых проектов, командировок и прочего. НО! Мне это было недоступно, потому как отпускать такого ценного сотрудника никто не хотел. Да и тем более я была еще без высшего образования.
Наступил июнь месяц. Я должна была вывести бабушку (она у меня инвалид, передвигается на костылях) в санаторий в Серпуховской район. Я обещала, что проведу с ней там 21 день. Мысленно я рисовала себе картины меня одинокой среди бабулек и дедулек. Специально для того, чтобы не заскучать я взяла ноутбук, закачала туда несколько файлов, с которыми необходимо поработать, несколько художественных книг, книгу по оценки бизнеса (пропустила этот курс в институте из-за санатория, и естественно решила изучить его самостоятельно).
Ну, думала, я скучать мне не придется. И вот наступил день Х. Загрузив в машину вещи и бабушку я отправилась в неизвестность. Ехали мы часа три, не больше. Приехали. Санаторий, конечно, советского типа. Но все чистенько, красивенько, уютненько, что не могло не порадовать. Я быстренько зарегистрировала нас, выгрузила вещи, оставила их в холе, а сама взялась проводить бабушку в наш номер на 4 этаже.
Номер тоже не произвел особого впечатления. Главное, что чисто и достаточно просторно. Шкаф большой, телевизор и холодильник есть, балкон тоже имелся. Туалет и душ – все в номере. Разместила я бабушку, а сама пошла за вещами. Таскала я их долго и упорно, т.к. носильщиков в этом заведении не было предусмотрено. Спустя полчаса все вещи были на месте и я присела отдохнуть. Через пять минут, бабуля, резво вскочив с кровати (как ей только это удается?) подняла и меня, сказав, что пора нам к врачу, дабы прописать все необходимые процедуры.
К врачу, так к врачу, решила я и поднялась с кровати. Вещи было решено разбирать потом. Пришли к врачу. Он прописал бабушке массаж и грязи. А мне тоже массаж, ингаляции, потом я еще должна была дышать горным воздухом, и гидромассаж. Кстати, именно гидромассаж мне понравился больше всего! Потрясающий эффект. Кожа стала подтянутой, мышцы пришли в форму, хотя в некоторых местах оставались синяки, но это была небольшая плата.
Пока мы разбирались оформлением процедур настало время обеда. Столовая оказалась очень большая. С нами за столом оказались пожилая колоритная пара. Жена, маленькая, худенькая и со спокойными глазами женщина и муж – высокий, статный, с седой бородой мужчина. А еще с нами сидел дедушка, который явно заигрывал с моей бабушкой. Вообще, моя бабушка там произвела фурор. Знаете, как обычно одеваются старушки . Старые халаты, не красятся, ужас! А моя бабуля купила новые тапочки (к сожалению, другая обувь ей просто не подходит), красные, яркие, ежедневно меняла кофточки и бриджи. Особенно всем нравился ее оранжевый костюм. Постоянно подкрашивалась, делала прическу. Вообщем, явно выделялась на фоне остальных.
Обед прошел замечательно. Мы поднялись к себе в номер, бабуля решила прилечь отдохнуть, а я стала разбирать вещи. Часа два я копалась, развешивая, раскладывая, расставляя. Когда все было сделано, я с удовольствием окинула взглядом номер. Теперь он стал гораздо уютнее. Время было около четырех часов дня. Я легла и стала читать книжку. Сегодня было принято решение не работать, да и вообще не напрягать мозги. Вечером я хотела сходить в бар, выпить мартини, посидеть отдохнуть.
Ужин прошел спокойно. Когда часы пробили девять часов я вышла из номер, пожелав бабушке спокойного вечера и попросила не беспокоиться обо мне. Сначала я прогулялась до берега Оки, потом развернулась и пошла в бар, находящийся в здании санатория. Я зашла и с удивлением увидела, что все столики кроме одного заняты. Публика разношерстная, есть молодежь, есть взрослые люди. Короче, я была дико удивлена сложившейся ситуацией, но недолго думая села за свободны столик, дабы не потерять последнее свободное место (сидеть за барной стойкой мне совершенно не хотелось).

Cappuccino 06.10.2008 17:45

Погоди-ка,тоесть вы с Андреем один раз стали встречаться-расстались а потом опять,да??=)))
Вот читаю твои разочарования в мужчинах и думаю: вот раз тебе лезвием по ране,ты пластырь наклеила с горем пополам и пошла себе,потом второй раз-по тому же месту, ты опять наклеила(хоть уже с трудом) и опять пошла,а потом тебе опять в то же место и ты обозлилась на всех и вся...Да,жестоко,однако жизнь обходилась...=(((
Еще,когда читала о том,как ты говоришь о роботе,что ты делаешь по жизни...Тебе с самого детства воспитывали: ты сильная девушка,а в будущем бизнес-вумен. Тебе не нужна поддержка, любовь,ласка,тепло...А ведь я знаю,что всё не так. И каждой девушке хочется быть слабой рядом со своим избранником и быть просто любимой,просто счастливой.
Что было в санатории-жду продолжения!

Lovewithbenefit 07.10.2008 16:56

Я заказала мартини, вытащила из пачки сигарету, прикурила. Год был тяжелый и я поняла, что так долго ждала времени отдыха! И это было так приятно! Сидеть, курить, пить маленькими глоточками любимый напиток, и понимать, что спешить никуда не надо.
- Девушка, можно к Вам присесть? Только здесь есть свободные места.
Я подняла голову и увидела мужчину в возрасте. Должна заметить, что мне всегда нравились взрослые мужчины (не старички, конечно же, а просто взрослые мужчины). Этому было лет 50, так что заинтересовать он меня мог только с интеллектуальной точки зрения.
- Да, присаживайтесь, - ответила я.
Он присел. И, недолго думая, стал рассказывать о себе. От его рассказа глаза у меня полезли на лоб!
Оказалось, что именно в этом санатории поселилась съемочная группа. Они снимали недалеко фильм на военную тему. Мужчина (честно говоря не помню как его зовут) представился ассистентом режиссера по набору актеров. Приехали они тоже сегодня, поэтому и бар был забит народом до отказа! Через 15 минут он мне уже предложил поучаствовать в съемках. Я благоразумно отказалась (мне это элементарно не было интересно). Еще через 15 минут подтянулся к нашему столику народ. Конечно, очень интересно было узнать, что за незнакомая девушка сидит в баре. Скоро мы уже болтали как давние знакомые. Они искренне удивились, узнав кто я по профессии. Для них мир финансов был так же далек, как для меня мир кино и шоу-бизнеса.
В один момент я подняла глаза и увидела мужчину. Боже, что это было за чувство! В момент я поняла, что в баре не осталось никого кроме нас… и маленькой собачки у него на руках (карликового пинчера). Он уверенным шагом прошел к нашему столику, поздоровался со всеми.
- Женя, - обратился он ко мне.
- Маша, - ответила я, все также заворожено глядя ему прямо в глаза.
Потом я стряхнула с себя оцепенение и продолжила весело болтать. Но я не могла отделаться от ощущения какого то таинства, только что произошедшего в этом баре. Осмелев, я решительно пересела к Жене и спросила как зовут его собаку.
- Брэд, - ответил он. – Кстати, он тоже снимается в кино. А ты что тут делаешь? В массовке снимаешься?
Он пропустил начало беседы и не знал кто я.
- Нет, я здесь просто отдыхаю.
- Ясно, - ответил он.
Через некоторое время было принято решение пойти погулять. Конечно же я пошла вместе со всеми. Так получилось, что с Женей мы шли рядышком и тихонько болтали.
- Сколько тебе лет? – спросила я.
- А как ты думаешь? – вторил он мне, весело глядя на меня.
- Ну, думаю, лет 30.
Женя долго и упорно смеялся. Потом обнял меня за плечи и сказал:
- Мне 38 исполнится через два дня.
В моей голове лихорадочно понеслись мысли! Это всего на 7 лет меньше, чем моему отцу и на 5 – чем моей маме. Боже, что я делаю! Но я не хочу, чтобы он отпускал меня. Я хочу, чтобы он обнимал меня дальше.
- А тебе? – спросил он у меня, остановившись.
Я глубоко вздохнула, понимая, что узнав сколько мне лет, он запросто может помахать мне ручкой, и произнесла почти шепотом:
- 19. В конце августа будет 20.
- Боже! Меня угораздило влюбиться в девчонку!

Cappuccino 07.10.2008 17:31

Интересно,однако. В принципе изначально по поводу того 50-летнего мужчины возникало ощущение,что это всё просто разговоры и никакое кино он не снимает,а просто захотел подцепить тебя. Но потом в поле зрения Женя с карликовой собачкой...Честно говоря-не люблю мужчин с кольцами и с пинчерами в руках. Такие мужчины кажутся самодовольными и эгоистичными! Жду продолжения истории. Как он отреагировал на твой возраст?

Lovewithbenefit 07.10.2008 17:42

Cappuchino,
Женю нельзя описать как инфальтильного мальчика с колечками на руках. Рост метр восемьдесят пять, сильный, даже несколько суровый, карие глаза, седина на висках. Короче образец мужественности.

Olenenok 08.10.2008 15:34

Lovewithbenefit, очень интересно складывалась твоя жизнь. Согласна с Cappuchino, ты очень сильная, тебе причиняли боль, а ты подставляла "другую щеку".
Жду продолжения твоего знакомства с Женей...

P.S. принимай в ряды читателей:-)

Lovewithbenefit 08.10.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от Olenenok (Сообщение 338607)
Жду продолжения твоего знакомства с Женей...

А вот и обещанное продолжение :)

Неожиданно я поняла, что мы безнадежно отстали от коллектива, что мне только что признался в любви мужчина в два раза старше меня! И еще я поняла, что влюбилась в него! Окончательно и бесповоротно, спустя всего несколько часов после знакомства.
Время было позднее, завтра всем рано вставать (ему на съемки, он ассистент режиссера по реквизиту, мне на завтрак бабушку вести). Мы направились обратно к санаторию. Теперь мы молчали, просто шли, держа друг друга за руку, слушая пение птиц. Он проводил меня до номера, заглянул мне в глаза, улыбнулся и поцеловал. Я всегда считала, что если поцелуй мне не понравится, отношений дальше не будет. Этот поцелуй перенес меня в другой мир. Я оказалась где-то далеко, я парила. Мы с трудом оторвались друг от друга.
- Черт, у меня же нет твоего номера, - вдруг вспомнил Женя. Я быстро продиктовала, а он записал. – До завтра, Машенька, сладких снов.
Он еще раз меня поцеловал, дождался пока я войду в номер и ушел.
Я прислонилась к двери, все еще не веря в это чудо. Как моя жизнь смогла так резко поменяться. Вздохнув, я прошла в ванную, приняла душ, переоделась и направилась к постели. Только моя голова коснулась подушки, как я заснула.
Будильник, о нет, звонит будильник! Я открываю один глаз и вижу, что бабушка уже стоит около зеркала и наводит марафет.
- Привет, ба, - говорю я, закрывая глаза.
- Привет гулена, - весело отвечает он мне, - как вчера провела вечер? С кем-нибудь познакомилась?
Я резко сажусь на кровати, вспоминаю вчерашние события. Господи, что вчера было! Киношники, мужчина, поцелуй…
- Да, бабуль, познакомилась, - весело щебечу я, одновременно вставая с кровати и одеваясь к завтраку, - Представляешь, здесь киношники остановились. Будут снимать какой-то фильм про войну. Я там много с кем уже познакомилась. Все такие интересные.
- Ого! Ну, значит скучать тебе здесь не придется. Это хорошо! – ответила бабушка.
Я стала быстро собираться к завтраку. Только мы уселись за стол, как у меня зазвонил телефон. Номер был неизвестный.
- Алло. Слушаю Вас, здравствуйте, - стандартно произнесла я, подумав, что могут звонить с работы.
- Доброе утро, Машенька. Какая ты серьезная с утра! – я моментально узнала голос.
- Привет Женя. Я думала, что с работы звонят.
- Ясно, деловая моя. Как спалось? Что сейчас делаешь?
- Завтракаю. Спаслось отлично. Правда жених не приснился, - весело сказала я.
- Какой жених? - удивленно воскликнул он.
- Как какой! Который снится на новом месте, - со смехом объяснила я.
- А! Тогда понятно. Ладно, приятного аппетита. Мне нужно работать, а ты отдыхай. Я позвоню.
- Пока, - сказала я и нажала кнопку отбоя.
- Кто звонил? – спросила бабушка.
- Новый знакомый по имени Женя, -сказала я, и у меня возникло чувство, что я лечу.
Он позвонил! Ура! Значит все еще может продолжиться!
Потом начались процедуры. Обед. Опять процедуры. Ужин. В этот день я не прочла ни страницы, не поработала ни минуты.
Уже в 8 часов я начала готовиться к встрече. Я была уверенна, что он позвонит.
И он позвонил. В 10 часов. Только приехал, принял душ и позвал меня гулять.
Так прошло несколько дней. Все по заведенному распорядку: Подъем, завтрак, процедуры, обед, процедуры, ужин, приготовление к свиданию. А дальше прогулки под луной, поцелуи. Все было так ново для меня. Женя был взрослым, состоявшимся мужчиной. Он рассказывал мне много интересного, слушал мои рассказы. Мы делились друг с другом таким огромным количеством информации, что становилось страшно! А вдруг, узнав друг о друге все, нам станет неинтересно.
Но сказка не может продолжаться долго. Однажды бабушка вдруг спросила:
- Маша, а расскажи, сколько Жене лет?
Я ждала этого вопроса, но одновременно с этим он застал меня врасплох. Я собралась духом и выдохнула:
- 38, - Как раз к тому времени мы отметили его день рождения. Мало кому в самом начале отношений приходится отмечать праздник совместно. А тем более дни рождения.
- Ну, ничего, вполне тебе подходит, - сказала бабуля, улыбнувшись. Я же не поверила своим ушам! КАК? Она одобряет? И вдруг вспомнила, что у родителей бабушки, моих прабабушки и прадедушки, была большая разница в возрасте. 20 лет. А у нас с Женей всего 18!
Она одобрила, и я была счастлива.
- Но я должна с ним познакомиться, посмотреть на него.
- Хорошо ба, завтра познакомлю.
Вечером я сказала Жене, что ему предстоит знакомиться с моей семьей…

леди романтик 08.10.2008 19:43

Lovewithbenefit,
как все мило, романтично! Прогулки под луной, поцелуи...Ощущение счастья! И бабушка одобрила! Все здорово!

Наивная 08.10.2008 20:33

Да..интересная ситуация...не знаю, как это встречаться с такой большой разницей в возрасте...
Тебя многие парни уже успели разочаровать, многие обидели, надеюсь, что это не произойдет сейчас...

Жду продолжения и знакомства с родными...если конечно оно состоится.

Cappuccino 08.10.2008 22:48

И казалось вот оно: счастье=)Интересное знакомство!Очень интересное! И как-то изначально всё стало складываться. И телефон взял и поцеловал,и позвонил,да и бабушка одобрила отношения с мужчиной,старше тебя на 18 лет. Интересно,тебе не страшно было встречаться с мужчиной старше тебя? Вот честно-мне бы как-то страшновато было. Ну может потому что мне еще только 17 и потому я всё так воспринимаю.

Lovewithbenefit 09.10.2008 12:21

Цитата:

Сообщение от Cappuchino (Сообщение 338803)
Интересно,тебе не страшно было встречаться с мужчиной старше тебя?

Конечно, страшно. Но с Женей я не чувствовала этой разницы в возрасте. Он умный мужчина и смог построить наши отношения таким образом, что не имело значения, кто старше, а кто моложе. Ведь главное - это любовь, возникшая между нами! причем возникшая моментально :)

А вот и небольшое, но надеюсь долгожданное, продолжение :)

Он отреагировал вполне адекватно. Да и что говорить. Он же взрослый человек. Все прекрасно понимал.
Итак, полдник, 16.00, мы с бабушкой входим в столовую, а там уже стоит около нашего столика Женя с букетиком цветов. Я не поверила своим глазам. Он мне показался тогда особенно красивым: высокий, статный, хоть и с небольшим животиком (все таки не 20 лет ему), в очках в темной оправе. И это мой мужчина!
- Здравствуйте, молодой человек! – произнесла торжественным тоном моя бабушка.
- Добрый день, Лариса Владимировна! – в тон ей ответил Женя, - Эти цветы для Вас.
- Спасибо! Давно мужчины не дарили мне цветы.
- Бабушка! – воскликнула я, - не надо сказки рассказывать! А твой друг, Анатолий Степанович! Каждый раз букеты приносит!
- Ну так он уже старичок! А тут очень представительный молодой мужчина.
Пока бабуля произносила эту фразу, мы наконец расселись.
Бабушка спокойным, но очень серьезным тоном произнесла:
- Евгений, я вижу, человек вы хороший. У меня к вам только одна просьба: постарайтесь сделать так, чтобы моя внученька страдала как можно меньше. Вы взрослый, состоявшийся мужчина, а она еще молода, хоть и не по годам серьезна.
- Лариса Владимировна, я сделаю все возможное, чтобы она была счастлива.
Потом эти двоя стали болтать на какие то темы, а я сидела, как будто оглушенная. Только что были произнесены такие серьезные фразы.
Дни бежали незаметно. Прошло целых 14 дней. Я начала мучиться мыслью о том, что же будет дальше. Скоро возвращение домой. Что же будет?
И тут за мной стал ухаживать мальчик-официант из нашей столовой. Подошел после обеда и пригласил погулять. Время все равно нужно было чем-то занять, поэтому я согласилась. Он решил показать их маленький городок. Мы весело провели время, хотя, мне было немного скучновато. Деревенский он какой-то был. Полета мысли не было. Стремления вырасти тоже.
Мы вернулись к санаторию, зашли в холл, он что-то мне рассказал, и я шла смеясь. И вдруг практически налетела на Женю. Он смерил меня ледяным взглядом, развернулся и ушел.
- Черт, Илья, прости мне надо идти, - и я побежала за Женей.
Догнала уже когда двери лифта закрывались. Я вскочила в лифт, он молча нажал еще раз на кнопку второго этажа. Мы доехали, он вышел, я за ним.
Также молча он открыл дверь номера и вошел. Я прошмыгнула за ним.
- Женя, давай поговорим!
- Давай, - почти срываясь на крик, произнес он. – Значит вот как ты представляешь мы будем жить. Я буду ездить, зарабатывать деньги, а ты шляться с мужиками неизвестно где! Это что будет жизнь из анекдотов! Муж вернулся домой, а жена с любовником! Так ты представляешь?
Он уже не говорил, он уже кричал.
- Женя, послушай меня, я скажу это только один раз, - тихо сказала я. И он, неожиданно замолчал.
- Я не буду тебе изменять никогда. Если я решу, что хочу быть с кем-то другим – я просто уйду. Но если ты мне будешь закатывать скандалы по поводу моего общения с мужчинами, то давай расстанемся сейчас. У меня много друзей именно мужчин, мои начальники привлекательные мужчины, мне просто интересно и гораздо проще общаться с мужчинами. Либо принимай меня такой какая я есть, либо я ухожу.
- Ты хочешь сказать, что не флиртовала с этим? – недоверчиво произнес Женя. – Он же моложе меня и наверно гораздо больше подойдет тебе.
- Дорогой, мне никогда не нравились маленькие мальчики, мне с ними неинтересно. Я выбрала тебя и мне плевать на возраст. Только ты заморачиваешься по этому поводу. Я же нет. И еще одно нет. Я не флиртовала с Ильей. Просто он пригласил меня погулять, вызвался показать город. Мне скучно общаться исключительно с пожилыми людьми. Мне хочется погулять. Ты работаешь. Я отдыхаю. Но я не собираюсь тут бросаться на каждого проходящего мимо мужика. Я с тобой. И больше ни с кем.
Мы стояли друг напротив друга и смотрели, ждали чего-то еще… Вдруг Женя подхватил меня на руки, закружил по комнате и поцеловал! Так поцеловал, как будто мы не виделись целую вечность.
- Ты обещаешь мне доверять? – спросила я со смехом.
- Обещаю! – торжественно произнес Женя.
И тут мы поняли, что настал тот день. День, когда мы наконец-то станем по настоящему вместе.
К себе в номер я вернулась счастливая. Бабушка увидела меня и сказала:
- Вижу, ты нашла своего принца.
- Да, - радостно ответила я.
Летели дни, днем я пыталась работать. И, в похвалу себе, сделала всё запланированное. Правда вот Оценка бизнеса покрылась тонким слоем пыли. До данной книги руки просто не дошли.
Наступил день отъезда. Съемочная группа оставалась здесь еще на 5 дней, а мы уже упаковали чемоданы. Расставание было тяжелым. Женя обещал звонить каждый день, целовал меня на глазах у изумленной публики (у киношников в этот день был выходной, а бабульки, дедульки просто прогуливались около санатория).
Мы уехали. Я пыталась не плакать, но слезы застилали глаза. Через 5 минут я взяла себя в руки: в конце концов не на вечность же расстаемся, а на какие-то 5 дней!
Я отвезла бабушку домой, выгрузила вещи, и уехала к себе.
Квартира встретила меня ледяным молчанием. Я понимала, что мне надо ехать к родителям и рассказывать об изменениях в моей жизни. Я боялась этого до жути. Но, очередной раз взяв себя в руки, я набрала номер отца.
- Привет пап. Я приехала.
- Привет Мань. Все нормально?
- Да все отлично. Я могу приехать к вам завтра?
- Конечно, приезжай. Мы будем дома.
- Отлично. Тогда до завтра. Маме привет.
- Пока.
Я положила трубку. Потихоньку настал вечер. Я разобрала вещи, заправила машинку, постелила новое постельное белье, приготовила ужин, достала припасенную бутылку вина. Я ждала звонка.

Olenenok 09.10.2008 12:38

Lovewithbenefit, он позвонил, вы виделись еще после санатория???? или нет???
Как дальше будут развиваться события...остановилась на самом интересном месте...:-)

Lovewithbenefit 09.10.2008 14:29

Продолжение для тех кто заждался :)

И он позвонил. Усталым голосом сказал, что снимают они сегодня еще и ночью. Но зато вернется он на день раньше. Ура! Я сказала, что жду его, очень скучаю.
- Что будешь завтра делать, Машенька? – ласковым голосом спросил он меня.
- Поеду к родителям. Надо же им рассказать, как круто поменялась моя жизнь.
- Это ты о моем появлении в твоей жизни? – усмехнувшись, спросил он.
- Конечно! О чьем же еще!
- Боишься?
- Очень!
- Ну, ты же говорила, что они обещали принять любой твой выбор, - осторожно произнес мой любимый.
- Да, но… я все равно боюсь. Ладно, дорогой, давай я завтра сама тебе позвоню. Когда домой приеду.
- Хорошо. Буду ждать. Целую.
- И я тебя. Пока.
Я положила трубку. Интересно, как сложится завтрашний разговор? Что меня ожидает? С этой мыслью я легла спать.
Наутро, быстро позавтракав, одевшись, умывшись и причесавшись я решительно вышла из дома.
До родителей я добралась относительно быстро. Пробок в сторону области не было, поэтому уже через час я открывала ворота и загоняла машину на стоянку.
Обойдя дом, я застала родителей, сидящими на веранде и пьющими чай.
- О! – воскликнула мама, - а мы думали, что ты позже приедешь.
- Привет, мам, пап, - да я уже привыкла рано вставать и поздно ложится, так что сегодня без будильника встала.
Я поднялась на веранду, села напротив них. Мама засуетилась, накрывая на стол еще и на меня.
- Ну, рассказывай, как съездили, - сказал папа,- небось чуть со скуки там не умерла?
- Нет. Было очень весело. Там поселились киношники и я с ними постоянно тусила.
Папин взгляд изменился, стал суровее. Я знала, что он не слишком любит людей творческих профессий. Я вздохнула и продолжила:
- Я должна вам кое-что сказать. Я встретила там человека. Его зовут Женя. Он ассистент режиссера. Мы с ним встречаемся.
- Даже так? – сказал папа. – И что вы планируете?
- Папа, я пока не знаю. Он скоро вернется в Москву, и мы будем решать.
- Сколько же лет твоему Жене?
Ох, как я боялась этого вопроса.
- 38, - тихо ответила я.
Тут взгляд папы стал особенно суров.
- А не староват ли он для тебя? – жестко спросил он.
- Нет пап, не староват. – Вздохнув ответила я. – Мы любим друг друга.
- Я не одобряю.
Вердикт был вынесен. Я пыталась объяснить что-то, мама пыталась понять ситуацию, папа стоял на своем. Он стар. Да, конечно. Я понимаю его позицию. До этого он считал что я такой ангелочек с крылышками, наверно думал, что с мальчиками я даже не целовалась. А тут! Сразу взрослый мужчина.
Уехала от родителей я достаточно быстро. Смысла не было сидеть и спорить. Я понимала, что сейчас решается моя жизнь. Родители будут против. Я же не хочу отказываться от любви только потому что кто-то считает, что 18 лет – это большая разница.
Вечером я позвонила Жене и сказала, что все достаточно сложно. И родители явно в шоке оттого, что я им сегодня рассказала. Он ответил, что прекрасно понимает их.
Бабушка позвонила на следующий день. Она знала исход разговора с родителями. Ей тоже высказал отец:
- Мама, как ты могла! Да и как ты можешь это одобрять. Он же ей в отцы годится!
Но, бабуля была верна своим принципам. Она поддержала меня. Мама позвонила мне и сказала, что против отца она не пойдет, но я должна знать:
- Я приму твой выбор.
Я была благодарна за это. И еще я знала – отец не примирится с моим выбором.
Настал день приезда Жени в Москву. Это был еще и первый мой рабочий день. Я полдня показывала фотографии с отдыха, рассказывала о Жене. Кто-то понял меня, кто-то посчитал, что я сошла с ума. В тот день я была особенно красива: на мне был мой любимый черный костюм, белая блузка и обожаемые черные туфли на 10-сантиметровой шпильке. Так как я маленького роста, всего 155 см, я практически постоянно ношу каблуки. Прическа была идеальна. Макияж превратил меня в принцессу. Ну и плюс ко всему я сияла!
В этот день было принято решение нам с Женей не видится, потому что и у меня и у него накопилось огромное количество дел.
Время было около 9 часов вечера. В кабинет зашел шеф. Вице президент банка. Мужчина около сорока лет. Слов описать его у меня просто нет. Он реально офигительный! Красавец мужчина, так ко всему еще обладает потрясающим чувством юмора, за словом в карман не полезет.
В момент, когда он зашел мы с моей начальницей рассматривали мои фотографии. Притомились работать и сделали перерыв на кофе.
- Ну, что девчонки! Развлекаетесь? – спросил он.
К слову сказать моей начальнице 42 года, она мать двоих детей, короче явно не девочка.
- Ну, вообще мы смотрим Машины фото, - сказала Лена.
- Мы не успели закрыть папку, как он, наш разлюбимый шеф выхватил мышку и стал щелкать по фотографиям. Вдруг он открыл фото, где был Женя.
- А это кто? – спросил он, -Твой папа?

Lovewithbenefit 09.10.2008 16:35

Тут я засмеялась. Лена тоже засмеялась. А шеф стоял и смотрел на нас, как на двух дурочек!
- Нет! Это мой… Эмм.. – И тут я поняла, что не знаю, как назвать Женю. Парень – какой же он парень, муж – вроде пока не муж. – Короче мы встречаемся.
- Ого! Маруся! А я думал ты у нас девочка маленькая! А ты у нас… Хммм… - И так странно на меня посмотрел, как будто увидел в первый раз.
Я пожала плечами и принялась за работу. Вступать в перепалку с шефом не хотелось совершенно.
Он ушел, а мы проработав еще полчаса тоже засобирались домой.
Следующий день тянулся бесконечно долго. Я ждала, когда сяду в метро, поеду в противоположный от моего дома конец Москвы, встречусь с Женей.
И вот долгожданная встреча. У метро. Он обнимает меня, мы целуемся… Пусть все смотрят
- Ты другая, не такая как нам, в санатории, - задумчиво произносит Женя.
- Конечно, - смеюсь я, - я же с работы. Так что приходится быть другим человеком.
Сегодня на мне черное платье с коротким рукавом и черные туфли, опять же на шпильке.
Мы медленно идем к его машине (на работу я никогда не ездила на своей малышке, просто потому что в пробках дольше простоишь). И вот, спустя 15 минут мы уже сидим за столиком в ресторанчике, что-то пьем, едим, делимся последними новостями.
- Ты же останешься? – вдруг спрашивает Женя.
Я удивленно поднимаю глаза.
- Конечно! Куда же я, на ночь глядя поеду.
Вот, первый вечер и первая ночь в его квартире. Был только один минус. В его трехкомнатной квартире жила еще и его мама. Она больная женщина, перенесшая инсульт, так что жить ей одной врачи запретили. В тот день я так с ней и не познакомилась.
На следующий день я уехала на работу, а потом домой. Вечером пришли подружки. Я рассказала, как обстоят дела на личном фронте. Мы выпили винца, посплетничали.
А в выходные, как-то незаметно я переехала к Жене. Я даже не могу вспомнить, как это произошло. Большинство вещей у меня осталось в моей квартире. Но с основным, так сказать, гардеробом я переехала.
В те же выходные я познакомилась с его мамой. Она была очень странная. Почти не выходила из своей комнаты. Мне она не обрадовалась – это было видно. Но выживать не выживала, и на этом спасибо.
На следующие выходные мы поехали к отцу Жени на дачу. Знакомится. Его отец женат второй раз. Уже километров за 50 меня начало трясти и колотить по полной программе. Я жутко боялась. Раньше я никогда не знакомилась с чьими либо родителями.
- Не бойся! Все будет отлично! – весело сказал Женя.
Кстати, Женя был женат два раза и у него есть сын, которому 10 лет.
Конечно, ему не страшно! А мне каково! Я же вообще маленькая и всего боюсь!
Мы приехали, а нас уже встречали около ворот. Не успели мы выйти из машины как попали в объятия.
- Маша, мы рады познакомиться с тобой! – воскликнул Женин папа.
- Да Машенька, очень рады.
Нас целовали, обнимали еще минут 10. Потом, наконец-то выпустили. Я уже расслабилась и поняла, что меня приняли. Время летело быстро. Вот шашлык уже готов и мы рассаживаемся за стол. Тосты, речи… Женин папа говорит долгую речь и в конце произносит:
- Маша, наконец-то, у Жени появилась нормальная девушка. Я счастлив за вас обоих.
А я то как была счастлива. Спать мы легли, кажется, на рассвете.
Так прошел почти месяц. С родителями я не виделась. Нам было тяжело общаться. Подружки тоже отошли на второй план. Все было не до кого-то еще кроме меня, Жени и нашей маленькой семьи. Однажды, в воскресение вечером Женя вдруг говорит:
- Солнце, а давай съездим на море. На пару неделек.
- Жень, я же уже брала отпуск. Меня не отпустят.
- А ты попробуй! Попытка не пытка! Давай. Если отпустят, то поедим на Азовское море (заграница нам была закрыта, т.к. не с кем было оставить собаку). Я знаю потрясающее место. Народу мало, пляж почти пустой.
- Хорошо, зай. Я попробую.
На следующий день, я с дрожью в голосе спросила у Лены об отпуске. Она, посмотрев на меня, усмехнулась и спросила:
- У тебя есть еще неиспользованные отпускные дни?
- Есть. Дней 20 с прошлого года осталось!
- Ну тогда езжай.
УРА! Мы едем в отпуск с Женей! Я быстро набрала номер Жени и рассказала радостную новость!
Через две недели мы уехали. В пятницу днем, погрузив чемоданы в машину, мы отправились на юга.
Море, солнце, две недели только я и мой любимый. Кто может быть счастливее меня? Мне казалось никто.
Приехали мы в очаровательное местечко на берегу Азовского моря. Там жили Женины друзья и мы остановились у них.
- Женя, - воскликнула полная женщина, как только мой любимый вылез из машины! – наконец-то ты доехал.
Он принялась его обнимать и целовать. Тем временем из дома стал высыпать народ, и я тоже вышла из машины. Я подошла к Жене и взяла его за руку. Опять мне было страшно.
Но Женечка обнял меня за плечи и представил всем уже подошедшим хозяевам дома:
- Знакомьтесь, это Машенька, моя жена.

Olenenok 09.10.2008 17:08

Lovewithbenefit, очень интересный поворот событий... я аж зачиталась...
Я рада за вас, все так хорошо складывается...жаль только, что с родителями так вышло.Но мне кажется все наладиться...
Спасибо за продолжение...

Lovewithbenefit 09.10.2008 17:33

Я удивленно посмотрела на него. Жена? Я же не жена. Я… даже не знаю кто я. Но Женя, глазами показал мне, что обсудим это позже. Меня представили всем многочисленным друзьям. Все жали мне руку, обнимали, целовали, поздравляли (видимо с замужеством, хи ). Тут ко мне подошел мальчик, лет 10 и сказал:
- Тетя Маша, а вы когда на пляж пойдете, меня возьмете с собой?
Так в 19 лет я стала тетей. Уж как я не просила называть меня по имени. Ни в какую. Дети элементарно не могли понять, как это, они моего мужа будут называть дядя Женя, а меня просто Маша.
Однажды, этот мальчик, Никитка, подошел к нам с Женей и спросил:
- Дядя Женя, а сколько тете Маше лет?
- Ну, спроси у нее самой.
Никита вопрошающе на меня посмотрел.
- 19, - ответила я, - через месяц 20.
- А вам дядя Женя?
- А мне 38, - смеясь, ответил мой «муж».
- Ого, - тут я увидела, как у ребенка заработал мыслительный процесс. Он явно что-то подсчитывал. – Это получается, что у дядя Женя старше вас теть Маш на, ээээ, 18 лет! Ого!
Удивлению ребенка не было предела.
- Как же это вы так? – Никитка все никак не мог понять, как же так может быть.
- А вот так, - ответил Женя.
Вдруг дите соскочило со стула и побежало в направлении к хозяйскому дому, по пути крича:
- Бабушка, мама, папа! А дядя Женя старше тети Маши на целых 18 лет!!!!!
Мы долго смеялись над его удивленными возгласами и вопросами, с которыми он лез буквально ко всем еще пару дней, Ну как же так???
Две недели пролетели быстро. И вот мы уже на обратном пути в Москву. Ехали мы долго. По пути еще сломалась машина, но в целом добрались нормально!
Буквально через неделю мне исполнилось 20 лет. На работе надарили огромное количество цветов, Женя забрал меня с работы и в ресторане подарил цепочку с кулоном в виде сердца. День рождения прошел просто отлично!
В следующие выходные мы поехали к моему брату в Тверь (он как раз только поступил в училище). Женя ему очень понравился. Они долго общались, и в итоге Пашка чуть не опоздал в училище.
На следующие выходные у нас было запланировано знакомство с моими родителями.
Мы приехали на дачу часам к 3 и увидели потрясающую картину. Мои родители пригласили друзей, моих дядю с тетей, привезли Пашу. Короче, устроили смотрины.
Я не хочу долго описывать все произошедшее. Скажу только несколько фраз. Знакомство прошло ужасно. Папа и дядя постоянно что-то выспрашивали у Жени, причем с явным наездом. Мне было за них очень стыдно. Они пытались просто напросто унизить Женю. Но унижали они не только его, но и меня. Мама до поры до времени вела себя прилично. Но потом, после того, как Женя сделал ей комплимент, она отвела меня в сторону и сказала, что Женя ни одной юбки не пропустит. И только что приставал к ней. Она не видела, что я стояла за ее спиной и слышала все, что тогда говорил ей Женя. Уж поверьте, ни о каких приставаниях не было и речи. На самом деле, Женя процитировал кого-то из классиков (кого, не вспомню сейчас), а мамы из-за того, что совершенно не интересуется литературой, даже не поняла этого.
Всю ночь после этого знаменательного события я проплакала. Встала с такими жутко опухшими глазами, что было страшно смотреть. Мы уехали, даже не позавтракав. А родителям я сказала, что не скоро появлюсь в их доме.
Мы вернулись домой, расстроенные. Я плакала все воскресение. Выйдя на работу, все сразу поняли что, что-то случилось. Рассказав наспех, что же произошло в выходные, я убежала работать. Мои коллеги сидели в оцепенении. Я их понимала. Не понимала своих родителей. Дело в том, что против их брака были все: родители, друзья. Но они уже 25 лет вместе. И вместо того, чтобы понять меня, они поступили точно так же, как когда-то поступили с ними.
Меня очень тяготило то, что я не могла быть в своей семье. Я не могла привыкнуть к тому, что теперь моя семья Женя. Но вот странно, я совершенно не хотело за него замуж. Я знала, что и так являюсь его женой. Штампа в паспорте мне было не надо.
Не знаю, в какой момент, но вдруг, к началу октября 2007 года, я поняла, что что-то идет не так. Мы стали отдаляться друг от друга. Как будто черная кошка пробежала между нами. Я из-за того, что жила на другом конце Москвы, не виделась с подругами. Мне казалось, что я упускаю в этой жизни что-то важное. Вдобавок началась учеба в Академии. Я возвращалась домой очень поздно, потому что теперь вместо 20 минут, мне надо было ехать полтора часа. Женя приходил еще позже (подготовительный период к съемкам – это что-то!) Раньше часа ночи он не появлялся. Поэтому мне еще приходилось выходить гулять с собакой. Хорошо хоть мама жила у сестры на даче. Хоть это радовало!
Но! Ничего не бывает спроста. Пришел день, когда я собрала вещи, вызвала такси и уехала, сказав Жене, что просто все закончилось.
С удивлением я поняла, что разлюбила его. Мне стало с ним скучно. Я каждый день росла, а он был уже на предельном уровне. Выше головы не прыгнешь.
Вот и все! Так закончился один из самых бурных моих романов. Один из самых бурных, но не он был самым главным. А главное – впереди!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ …………

Наивная 09.10.2008 17:35

Да..тяжело, когда родители не хотят принять твое решение, но ведь они всегда просто хотят лучшего своим чадам...

Да..чувства иногда меркнут...уходят в никуда, но надо уметь поддерживать пламя...Надеюсь, ты все же сейчас счастлива.

Людончик 09.10.2008 18:17

Очень грустно у вас всё закончилось. Жалко! Так всё красиво начиналось, столько сложностей вы вместе с Женей пережили! Когда родители не одобряют твой выбор - это ужасно! Не каждый выберет последует велению сердца в такой ситуации. Ты молодец что не сломалась. А с родителями ты обязательно помиришься!

Кислотная_язва 09.10.2008 19:18

Вот это да... Очень интересная история у тебя. Мне понравилось. Насчет первых романчиков- написала здесь и забудь. Это всё настолько мелко, что не стоит расстраиваться и вспоминать.
А вот насчет Жени ухх.... С одной стороны жалко, что вы расстались. А вот с другой.... Случилось то, что должно бвло случиться. Ты самодостаточная девушка, которой постоянно нужно движение и какой-то рост. А он уже состоявшийся мужчина, который достиг того, чего хотел. Реакция родителей не удивила абсолютно. Этого можно было предположить. Я бы тоже не одобрила, если бы моя дочь выбрала себе в мужья моего почти что ровесника. Хотя это твой выбор и они должны были если не одобрить, то хотя бы принять. Понимание ситуации приходит со временем и возможно сейчас они понимают, что тогда не нужно было так остро реагировать.
А как отрегаировал Женяна твое решение о расставании? Он потом ещё женился?

Cappuccino 09.10.2008 20:55

Знаешь,Машунь,вот читаю и думаю...Честно, так радовалась,когда ты рассказывала о том,как у вас с Женей всё хорошо. А ведь и впрямь-всё могло закончиться так,как ты мечтала-вы бы создали семью,у вас бы было всё хорошо. И понимаю...жизнь всегда вносит свои коррективы в судьбы людей. И если не суждено людям быть вместе-значит так тому и быть. Хотя не факт...В общем не знаю даже. Почему-то очень потрясло меня ваше расставание,хотя я знаю,что это не главный роман твоей жизни,но всё же...Хотела вот спросить тебя: Как твои родители отреагировали, когда узнали,что ты и Женя расстались?Наверняка обрадовались и не раз сказали,что ыбли правы,да? (Я по своим сужу,мои бы так сказали...)

Lovewithbenefit 09.10.2008 22:30

Кислотная_язва, Женя отреагировал тяжело. Он как будто этого ждал все время... Это я сейчас поняла. Он мне еще долго звонил, предлагал встретиться. Даже была один момент... О котором позже.
Нет, больше он не женился, насколько я знаю. Хотя сейчас, к радости или к сожалению, не знаю, мы не пересекаемся.

добавлено через 3 минуты
Cappuchino, Юлечка, с родителями я еще достаточно долго не общалась после моего расставания. Хотя до сих проскальзывают фразы о том, что : Мы же были правы! Но я больше не обращаю на это внимания. И очень сильно благодарна Жене за тот счастливый период нашей с ним совместной жизни. Несмотря ни на что, именно он научил меня быть женщиной, знать что такое ЛЮБИМАЯ женщина. А вот бабушка до сих пор жалеет о нашем расставании. И постоянно спрашивает не звонил ли Женя :)

леди романтик 10.10.2008 07:28

Lovewithbenefit,
немного грустно, что родители так повели себя, не приняли твой выбор. Наверное стоило бы их лучше подготовить ко встрече. Расстались...жаль! Хотя с другой стороны все то время вы были счастливы и пусть это останется одним из хороших воспоминаний.

Викуля:) 11.10.2008 13:44

Lovewithbenefit, да, с Женей получилась красивая сказка. :6: Но родителей твоих можно понять. Наверное, они думали, что тобой просто поиграют, хоть и ошиблись!
Очень хочу почитать твой главный роман! Жду... :1:

Lovewithbenefit 13.10.2008 13:31

Наивная,
Некоторое пламя не стоит поддерживать или пытаться развести снова. Как у нас с Женей. Мы очень разные люди. Сфера деятельности, возраст, время работы, друзья. Таким как мы надо действительно быть предназначенными друг другу, иначе... иначе получится как плучилось у нас.

добавлено через 4 минуты
леди романтик,
Воспоминания о нашей совместной жизни - это одни из самых ярких и самых лучших моментов в моей жизни! Я знала, что любима, и любила сама. Очень важно женщине хоть раз в жизни такое испытать. Я счастлива, что этот человек был в моей жизни. Есть люди, которые лучше бы не появлялись рядом со мной, лучше бы я их просто не знала. От Жени я не отказалась даже заранее зная, что мы расстанемся.

misisZ 13.10.2008 15:06

Сразу хочу отметить, как хорошо и интересно пишет автор данной истории. Мне очень понравилось.
С одной стороны мне очень жаль автора, она мне кажется потеряла себя, в смысле и умная она, и красивая и целеустремленная, но вот что то не получается с мужчинами. Отпугивае сильная женщина мужчин.
А с другой стороны мне, кажется что у автора сильно завышены требования к мужчинам, а может нужно иногда быть слабой и дать возможность быть сильными мужчинам, которые вас окружают.
И что значит стало скучно? Или вы думаете что семейная жизнь - это одна сплошная сказка и веселье? И вообще стремления мужчины развиваться целеком зависит от женщины, которая рядом с ним. А может в свои 38 лет он достиг всего, что ему нужно и он мечтал. А Вам всего было (или есть) и это естественно, что вы развиваетесь и стремитесь к большему, чем у Вас есть.

Не обижайтесь,если что. эТо сугубо мое мнение. Желаю Вам счасть и Любви!!!:balloons2

Lovewithbenefit 14.10.2008 12:15

misisZ,
Спасибо за отзыв. Нет, конечно, я не думала, и не думаю, что семейная жизнь - это сказка. Просто мне стало тяжело тащить на себе груз ответственности. Дело втом, что во многих ситуациях, когда нужно было собраться и быстро принять решение, Женя паниковал и терялся, и мне приходилось что-то предпринимать. Я же хотела всегда сильного мужчину рядом с собой. А еще я верю в судьбу, и сейчас, оглядываясь в прошлое, я понимаю, что Женя не был моей судьбой.

добавлено через 4 минуты
Вот небольшое продолжение :) Читайте и комментируйте :)

Была еще одна немаловажная причина моего ухода. Грубо говоря, я не нагулялась. До 20 лет я ни разу не была в клубе. Я не знала, что такое веселиться до утра. Подружки периодически звали меня с собой, но мне было как-то не до этого: я же была дамой семейной. Да и Женя не был бы в восторге от моих ночных похождений неизвестно где и неизвестно с кем.
Поэтому, вернувшись домой, наспех разобрав вещи, я позвонила своей подружке Люде. Она же является и моей ближайшей соседкой. Мы договорились, что в ближайшие выходные мы идем в ночной клуб. Куда идем – мне было, в принципе, все равно. Главное! – я шла веселиться так, как веселиться молодежь.
Я работала в банке, но без прежней рьяности, все удивлялись, что буквально за один день я изменилась. Когда я объявила, что рассталась с Женей, кто-то злорадно похихикал, намекая на то, что именно он бросил меня. Кто-то пытался посочувствовать, но, видя мое спокойное лицо, недоумевал. Да, привнесла я тогда в банк немного жизни.
Наступил долгожданный день. День, когда я должна была окунуться в мир ночной жизни. Подумать только вся Москва живет ночью, а я всегда упускала это прекрасное время из виду.
Родителям я позвонила, сказать, чтобы не искали меня. Папа попросил позвонить, когда я вернусь домой. Я уточнила, что звонить надо в 8 утра.
- А что в такое время ты домой придешь? Нельзя в клуб днем сходить? – спросил меня папа.
- Папа в клубы ходят ночью…
- А, ну ладно. Короче, позвонишь.
Да, родители быстро забывают свою молодость.
Тогда я оделась во все черное. У меня было несколько «черных» периодов в моей жизни. Точнее в моей одежде. Я очень люблю этот цвет и прекращаю его носить, только когда окружающие меня люди начинают говорить, что стоит одеть какую-нибудь одежду, внести красок. Хотя, если честно, я считаю, что черный цвет мне очень подходит. Практически всегда наношу черные тени на глаза, черная тушь, обязательно контурный карандаш для губ, яркая помада.
В тот день я надела черные прямые джинсы, черную с ярким рисунком кофту, кроссовки. В то время у меня были волосы ниже плеч, и я сделала кудряшки. Естественно в то время волосы у меня были цвета вороного крыла .
В 11 часов за нами заехал молодой человек моей подружки. Мы приехали в клуб под названием «Шоссе». Это студенческий клуб. Честно говоря, клуб для бедной молодежи. Находится на окраине города. Два танцпола, на одном из них играют мою любимую попсу.
В разные времена я слушала разную музыку. Точнее, слушала то, что слушает мой молодой человек. Я всегда стеснялась своей любви к музыке моих родителей. Ведь это немодно. Сейчас же я с уверенностью в голосе говорю, что слушаю попсу, и мне плевать на мнение окружающих.
Первое время после прихода в клуб, я стояла около стеночки, попивала коктейли, и боялась пошевелиться. Девчонки танцевали, пели, зажигали. Но, после третьего напитка, я осмелела и пошла танцевать. Танцевала я до упаду. Честно-честно, когда садилась в машину, уже в 7 часов утра, еле могла двигаться.
Мы приехали домой, всю субботу я отсыпалась. Позвонила родителям. Наши отношения стали налаживаться, хотя мы все еще не были также близки как раньше.
Через пару недель я решила уволиться с работы. Нашла новое место помощником руководителя. Но тут на горизонте возник мой отец. Он предложил прийти работать к нему. 12 лет назад он создал компанию, которая производит и реализует удобрения сельским хозяйствам. На данный момент занимается еще кучей вещей и это уже не одна фирма, а группа компаний.
Я всегда мечтала работать в семейной компании, мне казалось, что это очень интересно. И я согласилась прийти к нему работать экономистом. Даже несмотря на то, что мне предлагались гораздо более выгодные вакансии в плане заработной платы. Я была рада, что отец попросил меня прийти работать к нему, ведь к тому времени я была уже достаточно квалифицированным специалистом, работала не один и даже не два года. Я пришла в компанию не потому что была дочкой шефа, а потому что была хорошим специалистом. И эта мысль грела мне душу.
Когда я сообщала о своем увольнении моей подружке и коллеге по работе, она понимающе кивнула. Когда же я говорила своей непосредственной начальнице о том, что я ухожу… я практически плакала. Мне было жаль расставаться с местом, где я выросла. Банк дал мне очень много. Я научилась держать себя, научилась ходить по ресторанам, мне нравилась эта атмосфера изысканного общества.
Когда же мое заявление об уходе легло на стол вице президента, он сам лично пришел ко мне, готовый предложить зарплату выше, хотел поговорить. Но я была непреклонна. Я считаю, что если уходишь, то уходи. Как бы тяжело и больно не было.
Две недели пролетели незаметно. Я закрывала и передавала дела. Это было очень сложно. На мое место шеф запретил брать кого-то. Он сказал, что будет ждать полгода моего возвращения (кстати, сдержал обещание, ровно через полгода взял нового человека на мое место).
Когда я приходила в очередной кабинет, и сообщала о своем скором уходе, мои коллеги не были удивлены. Все знали, что я не росла, а с моими амбициями мне это было необходимо.
Одновременно с моим уходом, мне еще было необходимо учиться в институте, был выпускной год, и в июне месяце предстояла защита дипломов и Государственные экзамены. Крутилась как белка в колесе, однако, не забывая развлекаться. Теперь подруги приходили почти каждый день. Мы весело проводили вечера. Вино лилось рекой, разговоры, обсуждения, сплетни. И никаких мужиков. Я не то чтобы их не переносила. Нет. Просто впервые в жизни мне было просто замечательно совершенно одной. Без мужчин. Я наслаждалась тем, что стала такой самодостаточной личностью. Впервые я поняла, что такое уходить, когда сердце не разбито, когда ты не переживаешь горечь утраты, когда ты по-прежнему счастлив.
Наступил мой первый рабочий день в компании отца.

Lovewithbenefit 14.10.2008 18:29

Продолжение :)

Я знала большинство сотрудников с детства. Главный бухгалтер компании частенько занималась со мной бухгалтерским учетом, кто-то знал меня чуть ли не с пеленок. Это были те люди, с которыми мой папа когда-то вместе служил (он у меня военный летчик в запасе). Но встретили меня не слишком радостно. Я читала по глазам: шпион! При ней говорить нужно будет как можно меньше. Я это понимала, и в тоже время меня это не огорчало. Я пришла работать, мне необходимо было укрепиться здесь, доказать, что я не просто папенькина дочка, но и еще квалифицированный специалист. Для меня это было очень важно!
Постепенно, преодолевая преграды, я начала вникать в дела. Естественно меня мало кто хотел посвящать во все тонкости, и первую неделю я тупо сидела и практически ничего не делала. Потом проявила характер, стала требовать работу, задания, документы для изучения. Дела наладились, хотя, конечно не обошлось без парочки подстав. Но я справилась и с этим.
Жизнь наладилась: я ходила в рестораны, клубы, устраивала вечеринки дома. Одновременно с этим работала. Неожиданно в ноябре месяце одноклассники из двух школ, где я училась, решили устроить встречи.
Первая встреча была с моей первой школой, в которой я проучилась всего три первых года. Но до сих пор считаю это время самым лучшим из всей школьной жизни. Нас собралось не очень много. Мы решили сходить к нашей первой учительнице.
Конечно, уже тогда все видели друг друга В Контакте, но это было совершенно не сравнить с живой встречей. Боже, как все изменились! Конечно, я не видела этих людей 11 лет! Моя подружка из начальной школы стала совсем красавицей. Многих сначала просто не узнавала. Мы пришли в гости к учительнице, выпили шампанского, рассказали о себе. Я с удивлением увидела, что моя одноклассница Аня уже ждет ребеночка. А в последствие узнала, что еще одна девушка уже родила дочку. Мне казалось, что это нереально. Вот только что мы все пришли в 1 класс. Держали огромные букеты цветов, эти букеты были больше, чем мы. Все боялись неизвестности, нового мира! И вот уже кто замужем, у кого детки, кто собирается! Невероятно. И нам всего по 20 лет.
Наша учительница – это самый замечательный человечек на земле. Она нас столькому научила, и не только читать и писать , но и общению, любви. Она всегда была готова нам помочь. До сих пор я считаю, что если бы было побольше таких учителей как она, дети были бы лучше, добрее, умнее.
После посещения школы, мы уже совсем небольшой компанией отправились в кафе. Там веселье продолжилось. Все рассказывали о себе. Слушали других! Это было путешествие в прошлое. Воспоминания. Кто в кого был влюблен, кто кого наоборот не любил. На этом конечно же вечер не был закончен. Мы отправились ко мне домой. Честно говоря, день был такой насыщенный, вина было выпито достаточно, что уже многие детали стерлись. Одно можно сказать, время мы провели отлично!
Именно на той встрече, я еще раз познакомилась с девушкой с потрясающим именем НИКА. Как то потихоньку, никто даже не понял как – мы с ней подружились. Стали общаться, переписываться в аське.
Спустя некоторое время была назначено вторая встреча. Уже со школой, где я училась в 5 по 9 класс. Я ждала эту встречу со страхом. Если с первой школой я встречалась с огромной радостью, то со второй… я не просто боялась. Меня охватывал ужас! Мало того, что большинство из них проучились вместе до 11 класса. Там еще были люди, которые откровенно мне не нравились, и которым не нравилась я. Так что событие не предвещало ничего хорошего.
Я как обычно оделась в черное. С Ольгой мы пришли в бар, где была назначена встреча чуть позже назначенного времени. Там уже сидело несколько человек, включая девушку, которую я ненавидела всей душой. Ирина, вся такая крутая. Фу! Впрочем, встреча прошла отлично. Мы опять же рассказывали, кто чем живет. Но больше всего меня поразила именно Ира. После вопроса кем она работает и ее ответа – я просто ушла в осадок. Она оказывается финансовый директор в компании отца. Объясните мне, как человек, который работает всего один год может быть финансовым директоров. «Убиться об стену»! Я с моим немаленьким опытом, не взялась бы быть финансовым директором у нас в компании. Но, ничего не поделаешь, эта девушка финдиректор (желаю удачи их компании ).
Несколько позже подошел еще один молодой человек. Я стала толкать Ольгу и спрашивать, кто это. Оля, с удивлением сказала, что это Кирилл. Хмм.. почему то Кирилл мне помнился невысоким, худеньким, маленьким. А тут… Тут высокий, с длинными волосами, собранными в хвост, красивый парень.
В 12 часов нас из бара попросили. Объясните мне, что за бар, который закрывается в 12 часов! Бред! Ну, несколько старых знакомых отправились ко мне на квартиру. Кирилл, конечно же, пошел вместе с нами. Было весело и когда я пошла провожать Кирилла, он меня поцеловал. Вау! Круто! Олично! Хотя, честно говоря, я совершенно не хотела сейчас заводить романы. А вот просто развлекаться со своим бывшим одноклассником… как-то это пошло. Наверно.

Наивная 14.10.2008 22:44

Всегда здорово вспомнить школьные годы...пусть они были полны разочарований, обид, ссор, но все же это было чудесное время... Спасибо, что делишься с нами частью своей жизни...Пиши продолжение...очень интересно, вы остановились только на одном поцелуе???

Lovewithbenefit 15.10.2008 10:24

Вчера написала немного... остановилась на самом трудном :)

Однако, несмотря на мое желание или нежелание, Кирилл не исчез из моей жизни. А даже наоборот. Мы стали встречаться. Хотя я все равно относилась к нему исключительно как к другу. Мы целовались, обнимались, ходили гулять за ручку. Непонятные отношения. Но, видимо и меня и его это устраивало. Мне нравилось, что он появляется тогда, когда он мне нужен и исчезает тогда, когда мне не хочется общаться с ним.
Шло время. С Кириллом перед самым новым годом мы прекратили общаться. Элементарно не хватало времени. Надо было писать диплом, закрывать год на работе, хотелось общаться с подружками, тусить. Все это я успевала. Новый год было решено отмечать загородом, в доме моих родителей. Всего 40 километров от Москвы, место, где я выросла. Дом большой, гостей от родителей тоже набиралось достаточно. Мы даже шутили, что двух ванных комнат маловато на такую ораву .
Со мной хотели поехать Ника и Даша, еще одна моя подружка. С ней я ознакомилась через Татьяну. Мы отмечали один из новых годов, потом виделись на свадьбе Тани и Олега. А в третий раз увиделись в ноябре 2007 года, когда она попросилась пожить у меня. У нее возникли проблемы с мамой и ей нужно было где-то пожить, пока она не найдет квартиру. Я с радостью согласилась. Даша жила у меня около месяца. Дашка, ее можно описать несколькими словами. Она как маленький ребенок, несмотря на то, что является моей ровесницей. Настолько она наивна, хотя в жизни ей пришлось столкнуться со многими вещами. Далеко не самыми приятными. Она, например все время, пока жила у меня искала работу. К слову говоря, работу стабильную она нашла только где-то в мае следующего года, кажется.
Все мои знакомые знают, что у меня взрывной характер, что я люблю жить одна. Поэтому Дашка, мне кажется, даже побаивалась меня.
В первые дни я приходя домой с работы обнаруживала убранную квартиру, приготовленный ужин. Хмм… подобие ужина. Даша практически не умела готовить, хотя искренне старалась! Ходила просто на цыпочках вокруг меня. Некоторое время мы жили очень даже удобно. Дашка занималась хозяйством: убиралась, стирала, ходила в магазин, готовила. А я зарабатывала деньги. Но, всему приходит конец. Даша просилась ко мне на месяц, а уже начался второй. Мне было неудобно намекнуть, да просто спросить как поиски работы и жилья. Я честно говоря, понимала, что не найти ей работу такую, чтобы можно было еще и хотя бы комнату оплачивать. Ведь надо еще на что-то жить, да и за обучение в институте платить. Так что как всегда вмешался случай.
Шла активная подготовка к новому году. Мы хотели устроить вечеринку в стиле восьмидесятых. Даша на неделю уехала к подружке, что-то помочь. Буквально за несколько дней до 31 декабря, она позвонила мне и сказала, что не будет присутствовать на празднике. У ее подружки все разъехались и никто не хочет отмечать с ней и ребенком. Так что Даша благородно решила составить компанию. А на Машу наплевать. Я просто повесила трубку, сказав огромное спасибо за испорченный праздник. Почему никто не думает никогда как мне больно и обидно. Почему меня спокойно можно кинуть, расстроить мои планы. Почему никто не задумывается о моих чувствах. И еще много почему. Знаете, есть хорошая поговорка: НЕ делай людям добра, не получишь зла. Так что начало праздника было несколько удручающим.
Ко всему прочему 31 декабря я заболела. Разболелось горло, да и просто стала плохо себя чувствовать. Обычно у нас мама решает заболеть прямо под новый год. А тут я. Я накачалась таблетками. Конечно, ни о какой вечеринки говорить мне не хотелось, поэтому решили просто отмечать как пойдет.
К нам приехали дядя, тетя, двоюродная бабушка, две семейные пары, ну и конечно были мы с Никой, мои родители и мой младший брат, который смылся отмечать со своей компанией, как только его отпустили. Отметили они хорошо, я видела фотографии .
Все дамы вырядились в пух и прах. Я была в ярко красном бархатном платье с огромным вырезом. Волосы собрала в пучок, сверху нацепила блестящий красный ободок. Глаза подвела черным, а губы наоборот, накрасила ярко красной помадой. Вообщем, женщина-вамп! Именно после нового года я стала активно использовать красную помаду. Она защищает меня.
Мы ходили к соседям, горланили песни, танцевали. В результате чего я потеряла голос. Потом еще в течении 10 дней практически не говорила. Несколько дней мы с Никушей побыли на даче, а потом вернулись в Москву. Я не люблю болеть с людьми. Обычно народ любит, чтобы за ними ухаживали. Меня же наоборот необходимо оставить одну. И никто, НИКТО! Чтобы не приходил.
Так что остаток праздников я провалялась в кровати, читая книжки, смотря телевизор, копаясь в Интернете и практически ни с кем не общаясь, вследствие отсутствия голоса . Наслаждалась одиночеством и покоем.
Наступил новый рабочий год. Почему-то именно в 2008 году активно стал пополняться сайт В Контакте. Давно забытые люди вдруг начинали писать. У меня там на страничке написан номер аськи. Для простоты общения.
С Никушей мы продолжали общаться, дружить, строить планы. Да и вообще двум одиноким девушкам гораздо проще жить и дружить, нежели если у одной из подружек есть молодой человек. А нам было хорошо, особенно на фоне огромного числа браков, которые стали заключать наши знакомые!
И вот однажды, боже, этот день надо обвести красным и запомнить навсегда!
10 января 2008 года.

Запрос авторизации
Прошу дать разрешение на мой запрос и внести меня в свой список контактов: Андрей Н.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot