![]() |
Архив: Логические веревочки - бест
Связать два эти слова мучусь, силюсь,
Иль заглянуть в какие-нибудь книжки? Ах, да! Ведь Радуга по-гречески есть Ирис, А Солнце с некоторых пор - Irsun, Иришка! :love :love Булка и Балка |
Иду я по мосту
Мост крепится на балки В пакете булку я несу И две бутылки минералки :D КАРТИНА и МАЛИНА |
Я рисовала малину,
Всё в ярких красках вокруг, Как увидала мама эту картину, В глазах отразился испуг. Радуга Глаза |
Как радуга после грозы
Венчает небосклон, Такое ж действие слезы: Глаза сияют вновь. Ромашка - остановка |
Стояла остановка у дороги
И прятала ромашку за собой Она была красива и в итоге Забрала ее девушка с собой Поставила ромашку в вазу Стоит на подоконнике теперь А остановка все вздыхает плача Она ромашку полюбила, ты поверь! КОШКА И ЛАМПА |
Прекрасна женщина, как кошка
Изящна, грациозна, своенравна, Глаза ее таят загадку... И лампа освещает комнату немножко, Где свет глаза слепит безнравно, Надеяь отыскать разгадку!! мои слова - ласточка и озеро :wink: |
Подобно ласточке перед грозою,
Несутся сны над озера гладью. Значенье их хоть не понять мне, Но может тайны озера открою? Сны и гроза |
Когда в ночи гроза гремит
Мне сны тревожные прихоДят Мне сниться что мой дом горит И люди мимо все проходят ЗВЕРЬ и УЛЫБКА |
Во сне я видела диковинного зверя,
Который мне предсказывал мечту, Его улыбка говорила мне "Не веря, Ты не увидишь сказку наяву"... А молчала, удивленно и растерянно, Поскольку у него была слеза потеряна..... мои слова: "огонь и снежинка" - дерзайте!!!!!!!!!!!! |
Снежинка смелою была
огонь хотела усмирить И на тепло снежинка поплыла Отважно, чтобы затушить Но не смогла к огню приблизиться она Снежинку расстопил тот жар Что от огня пылал. :D ФЛЕЙТА и ОКНО! |
Печальный голос флейты был услышан мною вчера....Когда я распахнула окно и увидела эту зиму...Она так же пела мне о том, что холод и мороз, которые господствуют вот уже второй месяц ненадолго поселились в моей душе....скоро...уже очень скоро у флейты появится новый мотив, который пробудит меня и подарить надежду.... :z1932
мои слова "Слон и Луч солнца" |
Луч солнца вылез из-за туч,
И началось веселье. На арене слон...Могуч... В цирке представленье. Мотив и необитаемый остров |
Мотив старинной песни
Растаял в сизой мгле, А песня та,забытая, Про остров на земле. Он был необитаемый - Без птиц и без цветов И все пронизан тайною Прожитых веков... А мои слова Ключ и Асфальт :mrgreen: |
На асфальте раскаленом
Ключ от облака лежал... И щенок с глазами цвета моря... Что-то преданно ему шептал.. Мои слова ваниль и небосвод |
По голубому небосводу медленно плыли,
Легкие облачка цвета ванили... Ангел и батарейка |
Батарейка - довольно-таки просто -
Электрон, заряд, сигнал... Ангел - более серьезно... Это он наш мир создал... мои слова - веревочка и мороженное :wink: |
Свою Неженку-Оксаночку
Покатать решил на саночках. За веревочку тяну, Размышляю: "Ну и ну! И откуда летом снег?!" Но кричит Оксанка мне: "Неженкам положено Снег из морожено- го!" Барабан и Трубочист |
Ах, барабан! для дроби ты рождённый!
Знавал ты честь побед и медь парадов. Твой дальний предок - бубен золочёный Тобой гордиться должен, друг шамана главный. Твой звон при декабристах бил в набат!.. А помните ль "Зарницы" пионеров? А в рок-концертах ритм кто задавал?! Чей звук доныне в музыке клабберов? ...Ну что же? оду барабану тут писать И воспевать его тона и полутоны, Да так, чтоб каждый трубочист сумел познать Что барабан в любой профессии достойный! Небеса и кольцо |
На небесах катал меня мой Миша
И снег был облаком лукавым :wink: Кольцо нашла я говоря чуть слышно... Забыла... что же дальше вышло??? :roll: Ну вообщем было все ну просто замечатально... Мороженное, саночки и ты вздыхал мечтательно :wink: !!!! мои слова телефон и дождь.. |
Ты звонишь по телефону,
А в окно стучится дождь, Не беру я трубку,зная, Все равно ведь не придешь...:bad Гидроэлектростанция и любовь :mrgreen: |
Да сложно воедино совместить...
Любовь и гидроелектростанцию.... :wink: Но теплота, искра, поток воды и чувтв где хочется подольше плыть.... Быть может это остановка в жизни...нашей любви станция???? Но тем немение не это суть игры и жизни.... А на слова не обращай внимания...они порой капризны.... мои слова женщина и ромашка...... |
Я видел женщину с ромашкой в волосах
Она задумчивой, прекрасною была Играла тайная улыбка на устах В глазах счастливая искра ТЕНЬ и ГРУСТЬ |
Ну как связать мне "Тень" и "Грусть"?! Позор, один позор!
Мне больше не примазаться к искусству! Я грустен - тени нет. Весь солнцем залит двор. Да и в глазах подружки нет ни тени грусти! Огурец и Мошенник |
Мошенник в детстве не читал
Рассказ известный Носова, Как мальчик огурец украл, Вернее, взял без спросу. коврик и ежик |
Ужасно испугалась ночью в мае,
Когда воды пошла напиться! Безшумно ежик к нам проник...не знаю... Как? на коврике сидел...быть может это снится? Но нет...сидит,сопит прелестная "колючка" Ему дала я молока, ну а себе взяла шипучки! Вот так и появился в доме еж наш милый, Он с нами стал расти - сюрприз наш дивный! вот это напридумывала такое что-то!!!!!!!!!!! 8O ну а вам я пишу календарь и кленовый лист |
Календарь день ото дня худеет,
И вот уж и кленовый лист желтеет. Проходит осень неспеша, А впереди зима, зима, зима.... Собака и гордость |
СОБАКА - ГОРДОСТЬ
Вчера облаяла огромная собака. Меня признаюсь, охватила робость, И помешал какой-то уличный зевака, Ответить ей – не позволяла гордость. КОШКА - ТАБУРЕТ |
Изогнула спинку грациозно:
Ах, смотрите, что за красота! На табурете кошка села в позе Сфинкса. Не видно где поблизости кота? Еж и ерш |
ЁЖ -ЁРШ
Я искололся, право, о твои колючки, Прости меня, но ты похожа на ежа, Ну, а в моменты те, когда ты «злючка», Есть ощущенье, будто бы поймал ерша. ПРИНТЕР - ТРАКТОР |
Принтер выбрать нелегко!
Струйный тарахтит как трактор. Лазерный бесшумен, но Дорогой. Зато покладистый характер. Прищепка и тапок |
Прищепка на носу Марии Киселёвой...
Я - слабое звено. (На слабый пол я слаб.) Но вдруг мне - тапок в бок, и гневно и сурово: - Опять любуешься на голых баб? :angrywife Раковина - Ракета |
В раковине прячется улитка.
Это - дом такой переносной. Потому с ракетой не сравнится: Тяжело носить его с собой. Доллар и Верблюд |
Недавно купил себе "Кэмела" пачку.
Гляжу - на обертке смешная подначка: Там вместо верблюда в овале зеленом, Точь-в-точь как на долларах - лик Вашингтона! Любовь и Морковь |
Видно, чересчур сложную задачку я задал!
Что ж, отвечу сам... К мужскому сердцу путь лежит через желудок. Ты эскалопы дай ему, пекинских уток, Бифштексы, чтоб из них сочилась кровь... А коль в меню вмешается рассудок - Ну там пророщенный овёс, шпинат, морковь - Какая к чёрту может быть любовь?! Батарея - Стакан |
Печально взираю на сей натюрморт:
Бутылок пустых батарея. Отравы той - водки - уж залито в рот! И как результат: всё - потеря. :( Блины - конверт |
Конверт рукой нетерпеливой вскрою.
А там записка: "Вы приглашены На Масленицу к тёще на блины С форелью, сёмгой и икрою." Рогатка - Труба |
Что ты наделал рогаткой своей??!!
Вдребезги лампа разбилась. Будет "труба"! И теперь в темноте Ужас и страх поселились. Петарды и звонок |
Раздался в дверь звонок. Зашел сосед.
Пожар ему всю комнату спалил. А я гадал - он догадается иль нет, Что это я петарду запустил? Каникулы - Шпоры |
И вот ура!- каникулов пора
Вновь с другом я гуляю. Не надо писать шпоры до утра И прятать под тетрадью. :oops: счастье-человек |
Бог человеку право дал на счастье...
Но счастье - лишь одно, а вот напастей - Не счесть. Их миллионы или боле. Здесь все болезни. Здесь все виды боли. Порой над собственной судьбой безвластье. Что, такова была Господня воля? Море - Язык |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot