![]() |
Можно ли помириться через ИНТЕРНЕТ?
.....().....
Конечно, я виноват сам. 1 000 000 раз виноват. Она не хочет со мной разговаривать и, возможно, уже нашла себе другого, которого я заочно ненавижу. Когда я звоню - просит не звонить и бросает трубку... Остался только e-mail и надежда, что она еще читает почту... Я не могу не видеть, не слышать ее и не чувствовать... Мы знали друг друга очень давно. Секс был просто волшебным. А сейчас -- пустота. Я в тупике, так именно сейчас понял, что не представляю жизни без нее. У нас так много общего. Самое неприятное, что я не замечал, что нужно было делать какие-то шаги навстречу, а не "плыть по течению". Она считает меня предателем. Что делать? |
Re: Можно ли помириться через ИНТЕРНЕТ?
привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
удачи! |
А что ты такого сделал , что она бросает трубку и не хочет говорить?И почему считает тебя предателем?
Насчёт примерения по интернет, возможно как вариант, но лучше всегда это делать глаза в глаза |
Re: Можно ли помириться через ИНТЕРНЕТ?
Цитата:
|
Спасибо, что обратили внимание!
Я почитал очень много из местных форумов... Да, скажу я вам, тут та-а-акие страсти разгораются, что моя проблема оказалась не самой навороченной. Я, похоже начал тему слишком импульсивно - теперь постараюсь исправиться и ответить на вопросы так, чтобы вам было ясно, что и как я сделал (или не сделал) в наших с Ней отношениях. 2sokel 2Helga Мне казалось, что Она рядом, рядом всегда и я вот-вот соберусь с силами и предложу Ей выйти за меня замуж; и то, что Она и сама говорила мне об этом сама (и не один раз, хотя, может быть, не так уж и явно), мне казалось приятным продолжением наших встреч. У меня есть небольшие проблемы с жильем (долг за квартиру) и с работой (фрилансер, понимаешь ли ;)... Сейчас мои бытовые траблы подходят к концу, а вот личная жизнь окончательно разладилась. И виноват я в том, что не всегда мог быть с Ней рядом тогда, когда Она особенно нуждалась в надежном человеке рядом. Похоже, что из-за этого она и считает меня предателем. Теперь, когда Ее нет рядом со мной, я это все понял, так как оказался точно в таком же положении. Мне достаточно было только услышать Ее голос по телефону, как самый холодный и серый день становился ярким и красочным. Я засыпал, пожелав Ей мысленно хороших снов. Теперь я понимаю, что Она просто никогда и не знала о том, насколько сильно я Ее люблю. Поэтому все это было как "любовь через интернет". Я хотел с Ней встречаться часто, но были какие-то мелкие проблемы, из-за которых оставалось время только для телефонного звонка вечером. Она всегда внутри меня и иногда, собираясь Ей позвонить, я замечал, что уже почти два ночи. А иногда не замечал и звонил... Да, у нее есть другой, который ей симпатичен. Действительно, когда я Ей звоню, то может показаться, что я повторяюсь, хотя теперь я осознанно прошу Ее руки и сердца. М-м, пока только по телефону. Я достаточно уважаю Ее и себя, но почему-то не могу найти подходящих слов, когда Она говорит со мной. Насчет примирения через интернет. Это единственный способ выразить все что ты должен сказать. Очень важно в ситуации, когда два любящих друг друга (IMHO) человека поссорились, дослушать собеседника до конца. А сейчас получается так, что Она меня не слышит. Единственный способ пригласить Ее на личную встречу - пригласить куда-нибудь через интернет. 2Львенок Я написал письмо, старое доброе бумажное письмо. Почерк у меня получился детский и наивный, строчки кривые. Естественно, это не только от волнения, а еще и от того, что пользуюсь Пи-Сишкой, ПокетПи-Сишкой и иногда записываю что-нибудь в запкнижку. Но это было написано сердцем и душой, а не рукой, забывшей ручку и бумагу. Я договорился с Ней встретиться по поводу передачи книг, которые я хотел прочитать. А на следующий день Она уже отказалась от встречи и повесила трубку. Да, рядом с Ней уже был человек, который... Не знаю... Не могу о нем думать. Вобщем, уже второй за последнее время. И при нем Она не могла говорить со мной, "чтобы не было лишних вопросов" - цитата -(с)-Она. Но если мы уже однажды встретились и ПОЛЮБИЛИ, то почему бы не объяснить все этому парню? У нас было все. Извините, пишу в офлайне. |
Иногда птица счастья может выскользнуть из рук и чтоб вновь её поймать нужно потрудится =)
Здесь нужно конечно не теряя времени, если ты осознал, что тебе нужна она и только она, искать пути к своему к счастью с ней. И думаю это лучше делать при личной встрече,приехать к ней, подкараулить, удивить, стихи, цветы, что угодно =) Удачи |
Поддерживаю Хельгу... Помнишь, как у Мюнгхаузена... Надо соверить подвиг! :D
А по теме... Помириться через Инет можно... если двое этого хотят... но тут тоже надо быть немного Мюнгхаузеном! :D |
Цитата:
Цитата:
А беда в том, что я не знаю, где Она сейчас работает (на новом месте с понедельника), когда приходит домой, когда уходит. Можно, конечно, начать "пытать" Ее дочь, но это как-то уж совсем несолидно. Несколько раз за последнюю неделю ходил часами вокруг Ее дома - не подкараулил... О стихах думаю, но они уж больно мрачны сейчас... Да и то - переводы. Вернемся к теме. Как думаешь, шансы-то могут быть? |
Привет!
Шансы есть всегда... Если ты себе говоришь, что шансов нет, то ты уже проиграл... А если ты говоришь себе: мне нужна она и только она, и я постараюсь ее вернуть, сделаю даже чуть больше возможного - шансы есть! Конечно, 100-процентную гарантию дает только страховой полис! :D |
Не, полис тоже не дает :wink: 100% гарантии, не надо гарантий - просто делай что-нибудь - ну, придумай, ну удиви ЕЕ!
|
Конечно добивайся. То что у нее за этот период уже второй, только доказывает не серьезное ее отношение к этим молодым людям. А может она ЖДЕТ от тебя чего-то такого эдакого. Знаешь, нам женщинам, постоянно хочется получать подтверждение того, что нас любят. И не только словами. Конечно,век дуэлей и турниров уже давно прошел, но как иногда хочется, чтобы мужчина сделал что-то неординарное. Ты говоришь, назвала тебя предателем. Докажи ей обратное. Удачи. Желаю чтобы вы вместе рассказывали вашим внукам, как дедушка добивался бабушку. 8O
|
Цитата:
(надо было делать заготовки :oops:) Перегну тут палку, а Она почту сменит... Чувствую, что шансы есть, а Она, похоже, боится даже встречаться. Хотя сегодня утром ответила на урезанную копию "бумажного" письма... Но в электронном виде это совсем не то. Да и ответ неясный/неявный. Беда. |
Цитата:
Цитата:
|
GlyS! Понимаю тебя прекрасно... Как же обидно , понимать, что ТЫ и только ТЫ повинен в том, что упустил свое счастье??!! Но...присоединяюсь ко всем, поддержавшим тебя! Не думаю я, что Она нашла тебе замену!!! Она, может, ищет!!! Хочет найти!!! Ибо обижена столь долгим ожиданием ТЕБЯ и ТВОИХ ПОСТУПКОВ!!!
Ты непростительно долго БЕЗдействовал!! Но, если у вас была, таки, ЛЮБОВЬ...то невозможно вот так, сразу, вырвать её из своего сердца...а потому...у тебя есть шанс!!! Цитата:
Не надо МЕШКА:))) Нужны именно ПОСТУПКИ!!! Хватит уже с неё твоих звонков и писем!!! Этого, думаю, в ваших отношениях и так было предостаточно!!! Иди к ней!!! И пусть ты всттретишься лицом к лицу с её "новым Попыткой"!!! Когда "позади Москва" надо грудью ложиться на амбразуру!!! Тебе терять ЕСТЬ ЧТО!!!! А потому - если надо - возьми отпуск, но главное- ВСТРЕТИТЬСЯ, ПОГОВОРИТЬ...ЗАВАЛИТЬ цветами, словами и КОНКРЕТНЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ!!! И пусть Бог будет на твоей стороне!!! Удачи!!! |
Ну, что я могу посоветовать по поводу удивления ее… Наверняка, у тебя есть фантазия и ты смотрел множество романтичных фильмов о любви, читал книжки и от туда можно позаимствовать кое-какие сюжеты. Пересмотри свою библиотеку. Думаю, там найдется много всего интересного. Главное – не удерживай свою фантазию! У меня был такой момент в жизни, когда познакомившись с парнем я в клубке захлестнувших меня чувств забыла взять его номер телефона, но знала дом, в котором он живет. Пришлось пару дней забить на учебу и просто подежурить рядом с его домом, чтобы встретить. Встретились… Он, конечно, был удивлен, но не оценил… Жаль :roll:
|
Цитата:
Даже когда у меня был шанс что-либо решить (а встречались мы последний раз в апреле), то для Нее, похоже, это было уже последним звонком. После этого мы даже не могли встретиться и практически не разговаривали. А у Нее не было интернета. А меня она очень обидела тогда. А потом прошло время... И вот тут я все и почувствовал. Все ощутил сам... Цитата:
Стоп! Идея! Надо попросить друзей встретится с Ней под каким-нибудь предлогом. Остальное - дело техники. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм...
Насчет идеи. С друзьями - неувязочка. Она сразу узнает в этом почерк барона М. С утра еду "дежурить". Буду искать место работы. Хотя нет, подойду сразу. Какая беда в этих больших городах: пара часов - в одну сторону, пара - в другую, а совместиться надо в одном единственном месте и в одну и ту же долю секунды! И плюс к этому телефон, как замена человеческого общения. |
Непросто тебе сейчас, парень. :roll:
Но, хочется пожелать тебе удачи! Женщины, они создания непредсказуемые, так что всякое может случиться :wink: Ни пуха! |
Цитата:
Ты прав. Так и произошло сегодня утром. Не знаю - плакать или смеяться... :( :D 8O Осознаю - отпишу. |
Я как-то очень сильно поссорилась со своим будущим мужем. На звонки я не отвечала, домашним говорила, что для НЕГО меня нет и т.д. Знаешь, что он придумал? Он приехал в мое районное отд. милиции, объяснил им ситуацию и попросил о помощи. И они пошли ему на встречу. Теперь картина. Утро. Я сплю. Заходит в комнату моя мама со странным выражением лица и говорит, что ко мне пришла милиция, причем ее много. 8O Когда я вышла, они поздоровались, а потом начали меня мягко-мягко так, насколько это возможно, корить: Что это Вы, девушка, прячетесь от молодого человека, он в розыск на Вас подал. Когда я поняла в чем дело, то они под громкий смех и апплодисменты вручили мне большого розового слона. Финиш. Когда они вышли, сразу зашел мой любимый и просто молча и очень крепко меня обнял. :wink: Через неделю мы расписались. Ему, конечно, для быстроты пришлось потратиться, но это уже не имело никакого значения. Мы живем вместе уже 2года, мысли о разводе меня не посещали. Тьфу-тьфу-тьфу. Хотя на тот момент я не хотела ни его, ни ничего от него. :evil:
Ребята, а давайте каждый напишет что-то такого плана и будет много подсказок для GlyS. Удачи и держи хвост пистолетом :D |
2Magic
Да, это действительно, кульно! 8) Попробую развить, спасибо! |
ВСЁ... :?
ОНА ЗАКРЫЛА СВОЙ E-MAIL ЯЩИК... <User not found>[/b] |
GlyS, ты ничего подробно не пишешь о причинах ссоры, все как-то абстрактно, не ясно. Исходя из этого всего и твоего последнего сообщения, наверное, остается один выход: тупо, именно тупо, караулить ее, и, попросив ее просто тебя выслушать, все сказать. Все полностью. Глядя прямо в глаза. Все о чем ты так долго молчал. И если ты действительно ее так любишь и хочешь быть с ней, то сделай ей предложение. Обязательно скажи, что ты будешь ждать ее ответа. Какой бы он ни был. И все. Просто уйди в тень, занимайся своим бизнесом, развивайся. Дальше все будет зависеть от нее. Если и она к тебе те же чувства испытывает, то я думаю, что ты услышишь "Да", и тогда деньги от твоего бизнеса вам понадобятся. Ну, а если нет, значит нет любви с ее стороны. Тогда сам думай - надо тебе это или нет. Но опять-таки, для нас ведь не известно, чем ты ее так обидел. Можно ведь такую рану нанести, что самый любящий человек возненавидит в один миг. Короче, дерзай. Но не унижай своего достоинства. Будь на высоте. Расставаться тоже надо красиво. Удачи.
|
Так что же все-таки случилось утром???
А насчет ящика...ээ...это ведь НЕ единственное средство СВЯЗИ??!!! И вообще...прости, повторюсь...но СЛОВ уже было достаточно!!! Теперь - только поступки смогут как-то спасти ситуацию!!! Дерзай! |
Что там про непредсказуемость созданий говорили..?? :roll:
|
Я звонил во все конторы, где Она могла бы работать... Нашел.
|
Умница! Дерзай дальше!
|
Сегодня ночью засяду за компьютер и распишу все свои мысли.
|
Типа... план Барбаросса? :D
|
.
Привет всем! После неожиданной, но неиспользованной, возможности встретить Свою Любимую, я вычислил место Ее работы (правда, пришлось, позвав Ее к телефону импровизировать (хотя кроме "привет, хрю-хрю", в голову ничего не пришло). Я решил на пару выходных дней оставить Ее в покое. И все-таки не выдержал - позвонил... О, и д и о т ! Услышал... То, что и должен был услышать -- хруст трубки об аппарат и короткие гудки. Потом к телефону подошла ее подруга - уф-ф... "Чье сердце должно решАть?" - she says. И это в ответ на просьбу "Передайте Ей, что я... я не могу жить без Нее!".. Процесс настолько "заглючился", что стал напоминать сериал. Простите, но я удалю город из своего профиля - не нужно, чтобы моя Любимая вдруг увидела, что я делюсь своими проблемами. И... вправе ли я цитировать Ее письмо-ответ на мое признание? Хотя, наверное, я просто изложу концепцию. Кстати, а среди ваших друзей есть психиатры-психоаналитики? Она из их клана, и иногда мне кажется, что Она пишет книгу о подопытном кролике GlyS. |
Увы....мы - из нормальных людей...
Психиаторов не имеем :wink: Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте вечно!
2НЕспящая и остальные Вот электрический ответ Моей Любимой на мое электрическое письмо. Без "концепции", а как есть. Цитата:
А если этот ответ - не отказ, то что это??? 2даночка Я обзванивал уже не первую контору и, к тому же, прекрасно представлял, что Она находится на новой работе и затевать "разборки" будет просто несолидно. Да и вообще, я был и сам страшно рад и весьма удивлен, найдя Ее таким образом! Хотя, конечно, глуповато вышло. Я сказал, естественно, не "хрю-хрю", но что-то похожее, вроде "ну вот, ура, я тебя нашел!" Извините за скорость. Бьюсь с троянами. Так их... |
Мне кажется, что тебе действительно надо оставить ее на время в покое. Навязчивость может очень сильно отпугнуть ее, и тогда будет еще хуже. Она все знает, дай ей время :roll:
|
Я боюсь, что если у Нее сейчас кто-то есть, то Она может выбрать более настойчивого.
Хотя собрался пока потерпеть. В начале июля у Нее день рождения - надо будет поздравить как-то... :roll: |
Вот! Как раз то, что тебе сейчас нужно! Устрой не забываемое день ррождение! :D Чтобы после него она уж если и не определилась со своим выбором, то начала сомневаться - правильно ли сделала, что оттолкнула тебя :wink: А потом расскажешь как все прошло.
|
Цитата:
Она, я уверен, сделает все, чтобы уж ИМЕННО В ЭТОТ день даже близко не смог бы к ней подобраться... Уедет со своим новым накануне за город - и что, по лесам бегать за ними? :oops: Уедет... :cry: День рождения в субботу... А вот в любой другой день поймать Ее можно после работы. |
А что, слабо побегать? :wink: А если серьезно, то можно и в понедельник ей день рождение устроить. Я думаю, она не обидится, если все пройдет чики-пуки. :wink:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot