Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Можно ли помириться через ИНТЕРНЕТ? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=125)

GlyS 17.06.2004 02:01

Можно ли помириться через ИНТЕРНЕТ?

.....().....

Конечно, я виноват сам. 1 000 000 раз виноват.
Она не хочет со мной разговаривать и, возможно, уже нашла себе другого, которого я заочно ненавижу.
Когда я звоню - просит не звонить и бросает трубку... Остался только e-mail и надежда, что она еще читает почту...

Я не могу не видеть, не слышать ее и не чувствовать... Мы знали друг друга очень давно. Секс был просто волшебным. А сейчас -- пустота.
Я в тупике, так именно сейчас понял, что не представляю жизни без нее. У нас так много общего.

Самое неприятное, что я не замечал, что нужно было делать какие-то шаги навстречу, а не "плыть по течению".

Она считает меня предателем.

Что делать?

sokel 17.06.2004 11:09

Re: Можно ли помириться через ИНТЕРНЕТ?

привет!
Цитата:

Сообщение от GlyS
Конечно, я виноват сам. 1 000 000 раз виноват.

виноват в чем?

Цитата:

Она не хочет со мной разговаривать и, возможно, уже нашла себе другого, которого я заочно ненавижу.
ну если так, то пожалуй стоит оставить ее в покое. насильно мил не будешь.

Цитата:

Когда я звоню - просит не звонить и бросает трубку... Остался только e-mail и надежда, что она еще читает почту...
почему бросает? может ты говоришь ей гадости или просто повторяешься т она это все уже слышала? тогда, естественно, желания разговаривать с тобой у нее не будет. уважай себя и уважай ее.

Цитата:

а это еще почему?

Цитата:

Что делать?
перестань паниковать. остановись, подумай что у вас произошло или не произошло. можно ли что-то исправить. и самое главное - нужно ли. вспомни, наконец, что ты человек и ты мужчина и веди себя соответственно.
удачи!

Helga 17.06.2004 11:10

А что ты такого сделал , что она бросает трубку и не хочет говорить?И почему считает тебя предателем?
Насчёт примерения по интернет, возможно как вариант, но лучше всегда это делать глаза в глаза

Львенок 17.06.2004 11:13

Re: Можно ли помириться через ИНТЕРНЕТ?

Цитата:

Сообщение от GlyS
Я не могу не видеть, не слышать ее и не чувствовать... Мы знали друг друга очень давно. Секс был просто волшебным. А сейчас -- пустота.
Я в тупике, так именно сейчас понял, что не представляю жизни без нее. У нас так много общего.
Самое неприятное, что я не замечал, что нужно было делать какие-то шаги навстречу, а не "плыть по течению".

Конечно, попрбуй ей написать письмо, все объяснить. Может, поймет и простит. Но с другой стороны, если у вас был только "волшебный секс", то стоит ли только из-за него возоюновлять отношения? Она, навврное, встретила парня и ПОЛЮБИЛА! А если ты только страсть к ней испытываешь, то не лучше ли ее отпустить?

GlyS 17.06.2004 16:31

Спасибо, что обратили внимание!

Я почитал очень много из местных форумов... Да, скажу я вам, тут та-а-акие страсти разгораются, что моя проблема оказалась не самой навороченной.
Я, похоже начал тему слишком импульсивно - теперь постараюсь исправиться и ответить на вопросы так, чтобы вам было ясно, что и как я сделал (или не сделал) в наших с Ней отношениях.

2sokel
2Helga

Мне казалось, что Она рядом, рядом всегда и я вот-вот соберусь с силами и предложу Ей выйти за меня замуж; и то, что Она и сама говорила мне об этом сама (и не один раз, хотя, может быть, не так уж и явно), мне казалось приятным продолжением наших встреч.
У меня есть небольшие проблемы с жильем (долг за квартиру) и с работой (фрилансер, понимаешь ли ;)... Сейчас мои бытовые траблы подходят к концу, а вот личная жизнь окончательно разладилась.
И виноват я в том, что не всегда мог быть с Ней рядом тогда, когда Она особенно нуждалась в надежном человеке рядом. Похоже, что из-за этого она и считает меня предателем. Теперь, когда Ее нет рядом со мной, я это все понял, так как оказался точно в таком же положении. Мне достаточно было только услышать Ее голос по телефону, как самый холодный и серый день становился ярким и красочным. Я засыпал, пожелав Ей мысленно хороших снов. Теперь я понимаю, что Она просто никогда и не знала о том, насколько сильно я Ее люблю. Поэтому все это было как "любовь через интернет". Я хотел с Ней встречаться часто, но были какие-то мелкие проблемы, из-за которых оставалось время только для телефонного звонка вечером. Она всегда внутри меня и иногда, собираясь Ей позвонить, я замечал, что уже почти два ночи. А иногда не замечал и звонил...

Да, у нее есть другой, который ей симпатичен.

Действительно, когда я Ей звоню, то может показаться, что я повторяюсь, хотя теперь я осознанно прошу Ее руки и сердца. М-м, пока только по телефону. Я достаточно уважаю Ее и себя, но почему-то не могу найти подходящих слов, когда Она говорит со мной.

Насчет примирения через интернет. Это единственный способ выразить все что ты должен сказать. Очень важно в ситуации, когда два любящих друг друга (IMHO) человека поссорились, дослушать собеседника до конца. А сейчас получается так, что Она меня не слышит.
Единственный способ пригласить Ее на личную встречу - пригласить куда-нибудь через интернет.

2Львенок

Я написал письмо, старое доброе бумажное письмо. Почерк у меня получился детский и наивный, строчки кривые. Естественно, это не только от волнения, а еще и от того, что пользуюсь Пи-Сишкой, ПокетПи-Сишкой и иногда записываю что-нибудь в запкнижку.
Но это было написано сердцем и душой, а не рукой, забывшей ручку и бумагу.

Я договорился с Ней встретиться по поводу передачи книг, которые я хотел прочитать. А на следующий день Она уже отказалась от встречи и повесила трубку.
Да, рядом с Ней уже был человек, который... Не знаю... Не могу о нем думать. Вобщем, уже второй за последнее время. И при нем Она не могла говорить со мной, "чтобы не было лишних вопросов" - цитата -(с)-Она.

Но если мы уже однажды встретились и ПОЛЮБИЛИ, то почему бы не объяснить все этому парню?

У нас было все.

Извините, пишу в офлайне.

Helga 17.06.2004 17:56

Иногда птица счастья может выскользнуть из рук и чтоб вновь её поймать нужно потрудится =)
Здесь нужно конечно не теряя времени, если ты осознал, что тебе нужна она и только она, искать пути к своему к счастью с ней. И думаю это лучше делать при личной встрече,приехать к ней, подкараулить, удивить, стихи, цветы, что угодно =)
Удачи

Глазастый 17.06.2004 18:12

Поддерживаю Хельгу... Помнишь, как у Мюнгхаузена... Надо соверить подвиг! :D
А по теме... Помириться через Инет можно... если двое этого хотят... но тут тоже надо быть немного Мюнгхаузеном! :D

GlyS 17.06.2004 18:27

Цитата:

Сообщение от Helga
Иногда птица счастья может выскользнуть из рук и чтоб вновь её поймать нужно потрудится =)

Цитата:

Сообщение от Helga
Здесь нужно конечно не теряя времени, если ты осознал, что тебе нужна она и только она, искать пути к своему к счастью с ней. И думаю это лучше делать при личной встрече,приехать к ней, подкараулить, удивить, стихи, цветы, что угодно =)

Пытаюсь что-нибудь придумать... Быстрое.
А беда в том, что я не знаю, где Она сейчас работает (на новом месте с понедельника), когда приходит домой, когда уходит. Можно, конечно, начать "пытать" Ее дочь, но это как-то уж совсем несолидно.
Несколько раз за последнюю неделю ходил часами вокруг Ее дома - не подкараулил...
О стихах думаю, но они уж больно мрачны сейчас...
Да и то - переводы.

Вернемся к теме.
Как думаешь, шансы-то могут быть?

Глазастый 17.06.2004 18:31

Привет!
Шансы есть всегда... Если ты себе говоришь, что шансов нет, то ты уже проиграл... А если ты говоришь себе: мне нужна она и только она, и я постараюсь ее вернуть, сделаю даже чуть больше возможного - шансы есть! Конечно, 100-процентную гарантию дает только страховой полис! :D

irkamoya 17.06.2004 18:40

Не, полис тоже не дает :wink: 100% гарантии, не надо гарантий - просто делай что-нибудь - ну, придумай, ну удиви ЕЕ!

Magic 17.06.2004 18:40

Конечно добивайся. То что у нее за этот период уже второй, только доказывает не серьезное ее отношение к этим молодым людям. А может она ЖДЕТ от тебя чего-то такого эдакого. Знаешь, нам женщинам, постоянно хочется получать подтверждение того, что нас любят. И не только словами. Конечно,век дуэлей и турниров уже давно прошел, но как иногда хочется, чтобы мужчина сделал что-то неординарное. Ты говоришь, назвала тебя предателем. Докажи ей обратное. Удачи. Желаю чтобы вы вместе рассказывали вашим внукам, как дедушка добивался бабушку. 8O

GlyS 17.06.2004 18:44

Цитата:

Сообщение от Глазастый
но тут тоже надо быть немного Мюнгхаузеном! :D

Да вот не придумавается совсем ничего....
(надо было делать заготовки :oops:)
Перегну тут палку, а Она почту сменит...

Чувствую, что шансы есть, а Она, похоже, боится даже встречаться.
Хотя сегодня утром ответила на урезанную копию "бумажного" письма... Но в электронном виде это совсем не то. Да и ответ неясный/неявный.

Беда.

GlyS 17.06.2004 18:51

Цитата:

Сообщение от Magic
А может она ЖДЕТ от тебя чего-то такого эдакого.

Я в довольно странном состоянии - не придумать героического ничего. Вчера, казалось бы, идей - мешок, а после таких событий... креатив "на нуле".

Цитата:

Сообщение от irkamoya
ну удиви ЕЕ!

Эх, irkamoya...

НЕспящая 17.06.2004 21:48

GlyS! Понимаю тебя прекрасно... Как же обидно , понимать, что ТЫ и только ТЫ повинен в том, что упустил свое счастье??!! Но...присоединяюсь ко всем, поддержавшим тебя! Не думаю я, что Она нашла тебе замену!!! Она, может, ищет!!! Хочет найти!!! Ибо обижена столь долгим ожиданием ТЕБЯ и ТВОИХ ПОСТУПКОВ!!!
Ты непростительно долго БЕЗдействовал!! Но, если у вас была, таки, ЛЮБОВЬ...то невозможно вот так, сразу, вырвать её из своего сердца...а потому...у тебя есть шанс!!!

Цитата:

Я в довольно странном состоянии - не придумать героического ничего. Вчера, казалось бы, идей - мешок, а после таких событий... креатив "на нуле".

Не надо МЕШКА:))) Нужны именно ПОСТУПКИ!!! Хватит уже с неё твоих звонков и писем!!! Этого, думаю, в ваших отношениях и так было предостаточно!!! Иди к ней!!! И пусть ты всттретишься лицом к лицу с её "новым Попыткой"!!! Когда "позади Москва" надо грудью ложиться на амбразуру!!! Тебе терять ЕСТЬ ЧТО!!!! А потому - если надо - возьми отпуск, но главное- ВСТРЕТИТЬСЯ, ПОГОВОРИТЬ...ЗАВАЛИТЬ цветами, словами и КОНКРЕТНЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ!!!
И пусть Бог будет на твоей стороне!!! Удачи!!!

Львенок 17.06.2004 22:23

Ну, что я могу посоветовать по поводу удивления ее… Наверняка, у тебя есть фантазия и ты смотрел множество романтичных фильмов о любви, читал книжки и от туда можно позаимствовать кое-какие сюжеты. Пересмотри свою библиотеку. Думаю, там найдется много всего интересного. Главное – не удерживай свою фантазию! У меня был такой момент в жизни, когда познакомившись с парнем я в клубке захлестнувших меня чувств забыла взять его номер телефона, но знала дом, в котором он живет. Пришлось пару дней забить на учебу и просто подежурить рядом с его домом, чтобы встретить. Встретились… Он, конечно, был удивлен, но не оценил… Жаль :roll:

GlyS 18.06.2004 01:05

Цитата:

Сообщение от НЕспящая
Ты непростительно долго БЕЗдействовал!! Но, если у вас была, таки, ЛЮБОВЬ...то невозможно вот так, сразу, вырвать её из своего сердца...а потому...у тебя есть шанс!!!

А потому - если надо - возьми отпуск, но главное- ВСТРЕТИТЬСЯ, ПОГОВОРИТЬ...ЗАВАЛИТЬ цветами, словами и КОНКРЕТНЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ!!!

Именно непростительно...

Даже когда у меня был шанс что-либо решить (а встречались мы последний раз в апреле), то для Нее, похоже, это было уже последним звонком. После этого мы даже не могли встретиться и практически не разговаривали.

А у Нее не было интернета.
А меня она очень обидела тогда.
А потом прошло время...

И вот тут я все и почувствовал. Все ощутил сам...

Цитата:

Сообщение от Львенок
Пришлось пару дней забить на учебу и просто подежурить рядом с его домом, чтобы встретить. Встретились… Он, конечно, был удивлен, но не оценил…

Я почти всю неделю дежурил рядом с Ее домом (у меня сейчас завал работы и никакого шанса на отпуск - у меня свой маленький бизнес), Она даже и не догадывается. Сейчас просто прячется от меня. Прячется, потому что боится повторения и не верит мне. А я никак не могу доказать это, не встретившись с Ней лицом к лицу. А может быть она не всегда ночует дома 8O . Говорит, что сотового сейчас нет. Я хотел подарить Ей свой, но не через друзей же передавать?

Стоп!
Идея! Надо попросить друзей встретится с Ней под каким-нибудь предлогом. Остальное - дело техники.

BlackPantera 18.06.2004 01:48

Цитата:

Сообщение от GlyS
Можно, конечно, начать "пытать" Ее дочь, но это как-то уж совсем несолидно...

ЕЕ дочь? А сколько вам лет? И сколько лет дочери?

GlyS 18.06.2004 02:56

Цитата:

Сообщение от BlackPantera
ЕЕ дочь? А сколько вам лет? И сколько лет дочери?

Дочери - 14 лет.

GlyS 18.06.2004 04:03

Хм...
Насчет идеи.
С друзьями - неувязочка. Она сразу узнает в этом почерк барона М.
С утра еду "дежурить". Буду искать место работы. Хотя нет, подойду сразу.

Какая беда в этих больших городах: пара часов - в одну сторону, пара - в другую, а совместиться надо в одном единственном месте и в одну и ту же долю секунды!

И плюс к этому телефон, как замена человеческого общения.

Так, мимо проходил.... 18.06.2004 06:53

Непросто тебе сейчас, парень. :roll:
Но, хочется пожелать тебе удачи!
Женщины, они создания непредсказуемые, так что всякое может случиться :wink:
Ни пуха!

GlyS 18.06.2004 12:09

Цитата:

Сообщение от Гость, который Так, мимо проходил....
Женщины, они создания непредсказуемые, так что всякое может случиться :wink:
Ни пуха!

Хех, Гость...Спасибо за пожелания!
Ты прав. Так и произошло сегодня утром.
Не знаю - плакать или смеяться... :( :D
8O
Осознаю - отпишу.

Magic 18.06.2004 13:16

Я как-то очень сильно поссорилась со своим будущим мужем. На звонки я не отвечала, домашним говорила, что для НЕГО меня нет и т.д. Знаешь, что он придумал? Он приехал в мое районное отд. милиции, объяснил им ситуацию и попросил о помощи. И они пошли ему на встречу. Теперь картина. Утро. Я сплю. Заходит в комнату моя мама со странным выражением лица и говорит, что ко мне пришла милиция, причем ее много. 8O Когда я вышла, они поздоровались, а потом начали меня мягко-мягко так, насколько это возможно, корить: Что это Вы, девушка, прячетесь от молодого человека, он в розыск на Вас подал. Когда я поняла в чем дело, то они под громкий смех и апплодисменты вручили мне большого розового слона. Финиш. Когда они вышли, сразу зашел мой любимый и просто молча и очень крепко меня обнял. :wink: Через неделю мы расписались. Ему, конечно, для быстроты пришлось потратиться, но это уже не имело никакого значения. Мы живем вместе уже 2года, мысли о разводе меня не посещали. Тьфу-тьфу-тьфу. Хотя на тот момент я не хотела ни его, ни ничего от него. :evil:
Ребята, а давайте каждый напишет что-то такого плана и будет много подсказок для GlyS.
Удачи и держи хвост пистолетом :D

GlyS 18.06.2004 15:42

2Magic

Да, это действительно, кульно! 8)

Попробую развить, спасибо!

GlyS 18.06.2004 15:58

ВСЁ... :?

ОНА ЗАКРЫЛА СВОЙ E-MAIL ЯЩИК...

<User not found>[/b]

Magic 18.06.2004 17:43

GlyS, ты ничего подробно не пишешь о причинах ссоры, все как-то абстрактно, не ясно. Исходя из этого всего и твоего последнего сообщения, наверное, остается один выход: тупо, именно тупо, караулить ее, и, попросив ее просто тебя выслушать, все сказать. Все полностью. Глядя прямо в глаза. Все о чем ты так долго молчал. И если ты действительно ее так любишь и хочешь быть с ней, то сделай ей предложение. Обязательно скажи, что ты будешь ждать ее ответа. Какой бы он ни был. И все. Просто уйди в тень, занимайся своим бизнесом, развивайся. Дальше все будет зависеть от нее. Если и она к тебе те же чувства испытывает, то я думаю, что ты услышишь "Да", и тогда деньги от твоего бизнеса вам понадобятся. Ну, а если нет, значит нет любви с ее стороны. Тогда сам думай - надо тебе это или нет. Но опять-таки, для нас ведь не известно, чем ты ее так обидел. Можно ведь такую рану нанести, что самый любящий человек возненавидит в один миг. Короче, дерзай. Но не унижай своего достоинства. Будь на высоте. Расставаться тоже надо красиво. Удачи.

НЕспящая 18.06.2004 23:11

Так что же все-таки случилось утром???
А насчет ящика...ээ...это ведь НЕ единственное средство СВЯЗИ??!!! И вообще...прости, повторюсь...но СЛОВ уже было достаточно!!! Теперь - только поступки смогут как-то спасти ситуацию!!! Дерзай!

даночка 18.06.2004 23:23

Что там про непредсказуемость созданий говорили..?? :roll:

GlyS 19.06.2004 14:27

Я звонил во все конторы, где Она могла бы работать... Нашел.

Глазастый 19.06.2004 14:58

Умница! Дерзай дальше!

GlyS 19.06.2004 16:11

Сегодня ночью засяду за компьютер и распишу все свои мысли.

Глазастый 19.06.2004 19:49

Типа... план Барбаросса? :D

GlyS 20.06.2004 04:17

.

Привет всем!

После неожиданной, но неиспользованной, возможности встретить Свою Любимую, я вычислил место Ее работы (правда, пришлось, позвав Ее к телефону импровизировать (хотя кроме "привет, хрю-хрю", в голову ничего не пришло).

Я решил на пару выходных дней оставить Ее в покое. И все-таки не выдержал - позвонил... О, и д и о т ! Услышал... То, что и должен был услышать -- хруст трубки об аппарат и короткие гудки. Потом к телефону подошла ее подруга - уф-ф... "Чье сердце должно решАть?" - she says. И это в ответ на просьбу "Передайте Ей, что я... я не могу жить без Нее!"..

Процесс настолько "заглючился", что стал напоминать сериал.

Простите, но я удалю город из своего профиля - не нужно, чтобы моя Любимая вдруг увидела, что я делюсь своими проблемами.

И... вправе ли я цитировать Ее письмо-ответ на мое признание? Хотя, наверное, я просто изложу концепцию.

Кстати, а среди ваших друзей есть психиатры-психоаналитики? Она из их клана, и иногда мне кажется, что Она пишет книгу о подопытном кролике GlyS.

НЕспящая 20.06.2004 20:11

Увы....мы - из нормальных людей...
Психиаторов не имеем :wink:

Цитата:

И... вправе ли я цитировать Ее письмо-ответ на мое признание? Хотя, наверное, я просто изложу концепцию.
Ну и?? Где концепция?:)))

даночка 20.06.2004 22:25

Цитата:

хотя кроме "привет, хрю-хрю", в голову ничего не пришло).
Мдя.. интелектуально очень :wink:

GlyS 21.06.2004 02:42

Здравствуйте вечно!

2НЕспящая и остальные
Вот электрический ответ Моей Любимой на мое электрическое письмо. Без "концепции", а как есть.
Цитата:

"Привет! Я получила твое письмо, спасибо. Не торопи меня, пожалуйста, я не готова с тобой встретиться и, тем более, ответить на твое виртуальное предложение. И я не могу обманывать человека, с которым встречаюсь, он меня очень поддерживал в трудную пору и он мне симпатичен. Извини, но на сегодняшний день - это так.
Всего тебе доброго! Успехов!"
Так как я не смог встретиться с Ней в обычной обстановке, не смог просто передать Ей бумажное письмо, то в моем электронном как раз и была моя просьба Ее руки и, соответственно, Ее сердца.

А если этот ответ - не отказ, то что это???

2даночка
Я обзванивал уже не первую контору и, к тому же, прекрасно представлял, что Она находится на новой работе и затевать "разборки" будет просто несолидно. Да и вообще, я был и сам страшно рад и весьма удивлен, найдя Ее таким образом!
Хотя, конечно, глуповато вышло. Я сказал, естественно, не "хрю-хрю", но что-то похожее, вроде "ну вот, ура, я тебя нашел!"

Извините за скорость. Бьюсь с троянами. Так их...

Magic 21.06.2004 14:44

Мне кажется, что тебе действительно надо оставить ее на время в покое. Навязчивость может очень сильно отпугнуть ее, и тогда будет еще хуже. Она все знает, дай ей время :roll:

GlyS 21.06.2004 15:24

Я боюсь, что если у Нее сейчас кто-то есть, то Она может выбрать более настойчивого.

Хотя собрался пока потерпеть. В начале июля у Нее день рождения - надо будет поздравить как-то... :roll:

Львенок 21.06.2004 16:58

Вот! Как раз то, что тебе сейчас нужно! Устрой не забываемое день ррождение! :D Чтобы после него она уж если и не определилась со своим выбором, то начала сомневаться - правильно ли сделала, что оттолкнула тебя :wink: А потом расскажешь как все прошло.

GlyS 21.06.2004 17:33

Цитата:

Сообщение от Львенок
Вот! Как раз то, что тебе сейчас нужно!

Ха! Знаем мы вас, девушек! :evil:

Она, я уверен, сделает все, чтобы уж ИМЕННО В ЭТОТ день даже близко не смог бы к ней подобраться... Уедет со своим новым накануне за город - и что, по лесам бегать за ними? :oops: Уедет... :cry:

День рождения в субботу... А вот в любой другой день поймать Ее можно после работы.

Львенок 22.06.2004 22:53

А что, слабо побегать? :wink: А если серьезно, то можно и в понедельник ей день рождение устроить. Я думаю, она не обидится, если все пройдет чики-пуки. :wink:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot