Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Грустная история... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12463)

леди романтик 17.09.2008 14:08

Хочу написать одну историю. Сразу скажу, что не я главная героиня этого романа, а очень близкий для меня человек. Так, что эту историю я знаю доподлинно.

Мария, сидела вся в слезах и размышляла как ей жить дальше. И когда закончатся все эти скандалы? Почему жизнь покатилась кубарем вниз?
"Мы виноваты оба" думала Маша, "но в большей степени я".
Маша+Саша= Любовь, Они были идеальной семьей, он носил ее на руках, боготворил...
- Машка, я так тебя люблю - повторял он каждый день - ты моя богиня.
- Я тебя тоже люблю, Сашенька, родной мой.
Эти слова, а точнее воспоминания, теперь ранили ее сердце.
-Ужас, как я завтра пойду на работу, с таким лицом. Страшная какая! - сказала Мария, глядя на себя в зеркало.
Очередная порция успокоительного на ночь, пару часов раздумий и она погрузилась в сон.
Будильник прозвенел, пора вставать.
Как хорошо, что не придется вести сына в садик, накануне мама забрала к себе. "Что бы я делала без тебя мамочка"? - подумала вслух Мария.
Утренняя чашка кофе и сигарета отогнали грустные мысли.
Мария поспешила на работу, ей было необходимо до обеда сделать срочную работу, а в обед "поплакаться" на плече у ее спасителя.
- Представляешь, Сереж, он мне сказал, что мне ноги переломает, а моего любовника убьет. Какой любовник? Псих, какой-то. Я так устала, я больше не могу.
- Маш, а что он действительно может человека убить? - настороженно спросил Сергей, все-таки в последнее время все чаще он был с ней рядом и поддерживал ее.
- Может. Он всегда ходит с ножом в кармане. Он очень вспыльчивый.- ужаснулась своему ответу Маша.
- С чего он взял, что у тебя кто-то есть?
- Ну, а ты что бы подумал если не с того не с сего твоя жена бросила тебя?
- Ну у меня нет жены и даже девушки. Хотя меня тоже бросали.

Пообедав они отправились в офис.
Через минут 15, в кабинет зашел парень с огромным букетом роз.
-Извините, а Марию И. можно увидеть?
Сергей вопросительно взглянул на Марию.
- Ну предположим я, Мария. Я вас слушаю.
-Мне поручено передать вам букет.
-От кого?
-Этого сказать я не могу - ответил парень.
"Такой симпатичный, жаль не от тебя" - подумала Маша.
-Я не возьму цветы.
-Пожалуйста, девушка, возьмите! - настаивал парень.
Мария сдалась. Сначала она было подумала, что Сергей решил ее подбодрить и сделать сюрприз, но видя недовольное выражение его лица, поняла, что букет ей прислал кто-то другой.

- Это твоих рук дело? - спросила Маша, позвонив мужу.
-Что именно? - спросил Саша.
-Цветы...
-Какие цветы? Кто тебе цветы подарил? Твои любовник? Я убью его... - заорал голос из трубки.
- Нет к меня никого. Признавайся это ты прислал? Кроме тебя некому, отвечай.
- Да я- смягчился голос в трубке - А тебе, что не понравилось?
-Ты ненормальный - сказала разгневанная девушка и бросила трубку.
...

-Я так больше не могу, я подаю на развод - плакала Маша.
С этими словами на пороге Машу встретила подруга Света. Света была не просто подругой, она была "родной", даже ближе чем все сестры вместе взятые.
-Свет, у как так можно? Представляешь, он присылает мне цветы и орет как не нормальный.
-Ты хочешь развестись?
-Да, мне все это надоело. Я не уверена, что вообще люблю этого человека. Но я боюсь,он просто так не оставит меня в покое, он отнимет у меня сына.
-Может все еще обойдется, вы помиритесь, будет все как прежде.
-Нет. Незнаю.
-Маш, ну вас ведь идеальная семья. Я всегда вашу семью в пример ставила. Он у тебя такой хороший, все делает для тебя и Андрюшки.
-Света, ты и все остальные начиная от моих родителей и заканчивая сердобольными бабульками из моего подъезда, делаете из него ангела. Да, он мне не изменяет, он зарабатывает, хоть и немного...Он никогда не поднимал на меня руку. Незнаю, Света, что мне не хватает. Я его не хочу, ты меня понимаешь. Мне тошно...
Он меня "душит", мне нужна свобода. Он указывает мне, что мне носить. Он мне предложил сидеть дома, не работать. Предложил платить мне три тысячи, чтобы я не работала и добавил "твое место на кухне, с половником". Я устала от него.
-И где он сейчас живет?
-Понятия не имею, ушел из дома прихватив с собой небольшую сумку с вещами.
-Мне даже домой страшно возвращаться, сейчас будет снова скандал.
-Оставайся у меня если хочешь - предложила подруга.
-Спасибо, дорогая, но нет. Сейчас Андрюшку привезет.
Тут раздался телефонный звонок.
-Ты где шляешься? - угрожающе спросил Саша.
-Я не шляюсь, я у Светки, сейчас приеду домой.

Наивная 17.09.2008 15:39

Буду ждать продолжения...
Грустно, когда когда-то близкие люди отдалятся друг от друга, а еще печальнее и то, что между ними зарождается вражда...
И как жаль, что часто мы не можем сохранить ранее такой прекрасный брак...

Цитата:

"твое место на кухне, с половником".
А эта фраза меня возмутила в крайней степени. Ведь ужасно, когда женщина, забыв обо всем, должна проводить жизнь на кухне.

леди романтик 17.09.2008 16:40

Наивная, спасибо за комментарий. Приятно читать отзыв.:rose
Я и сама прошла через расставание. Первый брак распался. Тяжело проходить через это и не важно кто инициатор расставаний.:(
А по-поводу обидных фраз, эта была одной из мягкой...

МОРЯЧКА 17.09.2008 17:18

Грустное начало...
И чего же Маше не хватает в муже:confused: Если замуж вышла по любви... Что-то все-таки произошло между ними, просто-так отношение к человеку не может поменяться...
Хорошо, что есть верные друзья, с которыми можно поделиться бедами, которые подставят свое плече!
Жду продолжения!

Гермина 17.09.2008 17:50

Цитата:

Сообщение от МОРЯЧКА (Сообщение 328802)
Грустное начало...
И чего же Маше не хватает в муже Если замуж вышла по любви... Что-то все-таки произошло между ними, просто-так отношение к человеку не может поменяться...

иногда что-то происходит все время, и его даже не замечаешь. а потом раз - и понимаешь, что любви уже нет. а, может, и не было вовсе?

Интересная и (пока что) грустная история, леди романтик! Очень интересно, что будет дальше.
Ведь так сложно бросать отношения самой... иногда люди тратят на это всю свою жизнь!

Правда, я в начале надеялась, что ты о себе напишешь ;)

Dalmatina 17.09.2008 19:30

леди романтик, очень жду продолжения. Я тоже встречала в своей жизни мужчину-ревнивца. Жить так тяжело, по себе знаю. Это ещё фантастика как он руки на неё не поднимал, "мой" ревнивец дак при первом же рукоприкладстве полетел ко всем чертям.

леди романтик 18.09.2008 09:06

Всем большое спасибо, за отзывы:flower

МОРЯЧКА,
Муж действительно был очень хороший, он не пил, не курил, работал, но... людям свойственно меняться. И прежде всего Мария...
Со временем он стал ограничивать Марию и даже "закрывать" в четырех стенах. Он мог гулять и развлекаться с друзьями, а ей не позволял этого делать.
А Мария - когда ей исполнилось 25 лет, у нее "разбились розовые очки" , она стала замечать, что он относится к ней как вещи. Так было изначально, просто она этого не видела. Любовь слепа...:tric

Гермина,
О себе обязательно напишу;) Только позже. Сейчас скажу лишь то, что эта история местами похожа на мою...Ирония судьбы:)

Dalmatina,
Очень жаль, что тебе пришлось повстречать мужчину который не умеет держать свои руки при себе. К сожалению есть такие.:(

Продолжение...

Ключ в дверях сделал два оборота, но дверь не открылась. Она была закрыта на щеколду.
Мария стала нервно звонить в дверь. Теперь ее не пускали в собственную квартиру.
Простояв пару минут, муж открыл ей дверь с наглой улыбкой.
-Андрюш, мы же не хотели маму пускать домой, ей ведь где-то там хорошо -съязвил Саша.
-Перестань. Давай прощайся с Андрюшкой и пока. - у Марии уже не было сил на очередной скандал.
На этот раз Саша не стал ее мучить, а выбрал более изощренный способ давления на жену...
-Андрюшенька, сынок я так тебя люблю, так скучаю по тебе, родной мой - эти слова "резали" Марию без ножа.
-Сынок, беги, поиграй, я папу провожу, ему на работу пора - сказала Маша со слезами на глазах.
Малыша не возможно было оторвать от мужа, но после просьбы отца пойти поиграть мальчик побежал в комнату.
-Что ты делаешь?-накинулась Маша на мужа.-Зачем ты манипулируешь сыном?
-Милая, как ты могла так подумать? Я действительно скучаю по нему.
-После того как ты ушел из дома, ты чаще стал видеть сына.
При сыне молодые люди не устраивали скандалов, чтобы не ранить ребенка, поэтому Саша что-то еще съязвил и ушел.
-Мама, а когда папа прийдет?
-Поздно ночью, сынок, ты будешь уже спать - соврала Маша.
-Мам, а что ты плачешь?- спросил мальчик, вытирая маленькой ладошкой, лицо мамы.
-Нет, не плачу - простонала Маша - глазки болят.

Мария уложила сына спать и взяла мобильный телефон. Набрала смс.
"Сереж, мне плохо"
"Что случилось" прилетел вопрос.
Мария в вкратце описала что произошло.
"Не переживай, солнышко, все будет хорошо."- эта смс приободрила Машу и она улыбнулась.
"Солнышко" вертелось у нее в голове, "Почему он так написал? Неужели я ему нравлюсь?"

Снова утро. Садик. Кофе. Сигарета. Работа.
"Солнышко..." - улыбалась Маша.
-Привет! Вот сегодня ты мне нравишься, сияешь прямо таки - улыбнулся в ответ Сережа.
Марию в этот момент словно током прошибло... Волна возбуждения прошла по всему телу... "Я его хочу" - подумала она- "Ужас, какой! Нет, нет, нет только не это!!!"
-Слушай Маш, я разговаривал с шефом, чтобы он тебя перевел в мой офис и к дому твоему ближе, он уперся, говорит, что он без тебя здесь не сможет, а я там без тебя не смогу... - парень посмотрел на девушку влюбленными глазами и она это заметила. - Наверное я переберусь в ваш офис. -закончил свою мысль Сергей.
-Но это же далеко!- возразила Мария.
-Ну и что, за то я буду всегда рядом.

Переехал Сережа из своего офиса в офис Марии уже в тот же день и свой стол поставил по диагонали столу Маши, она была все время у него на виду.
-Маш, мороженное будешь?
-И я буду - сказала одна из сотрудниц.
-Ну ты сама себе сходишь и купишь - ответил юноша.
-Машеньке бегаешь, мороженное покупаешь, а о нас совсем забыл - съехидничала девушка и подмигнула остальным.

На работе все уже давным давно заметили, что Мария и Сергей все чаще шептались о чем-то и вместе ходили обедать.
Марии не нравились намеки о том, что они "сладкая парочка"...

Sunyshka 18.09.2008 11:14

Самое ужасное, что Саша действительно стал манипулировать... только не сыном, а материнскими чувствами марии, ведь что не сделаешь для счастья своего ребёнка, наверное даже такого тирана будешь терпеть. И очень сложно выбраться из такой ситуации, ведь судя по рассказу, Андрюша очень любит отца.

леди романтик 18.09.2008 11:31

продолжение...

Рабочий день подошел к концу. Мария вышла из офиса и увидела мужа в машине.
-Садись, покатаемся. Надо поговорить.
-Куда мы едем?- настороженно спросила Мария.
Машина выехала за город.
-Останови машину я выйду - нервничала Мария.
-Я тебя утоплю - улыбнулся муж.
Машина подъехала к речке. Марию трясло, но увидев людей на берегу, она немного успокоилась. Они сели на берег.
-Давай начнем все сначала. - предложил муж и приобнял жену.- Поедем на море как ты хотела.
-Убери руку. Странное предложение - поехать на море, а за минуту до этого ты пригрозил меня утопить...
-Ладно тебе, я пошутил. Давай начнем все сначала, только ты должна уйти с работы и сидеть дома, а еще...
-Нет. Я не хочу, я буду работать и на море я не поеду. Отвези меня домой.
-Андрюшка у твоих? - спросил муж.
-Да.
-Завтра из садика я его к себе заберу.
-Хорошо.

Солнечное утро. Кофе.Сигарета. Так начинался день Марии с тех пор как она рассталась с мужем. Ей казалось, что сигарета и кофе успокаивали ее и давали сил.
Не успела Мария прийти на работу, как зазвонил телефон.
-Здравствуйте, Мария Степановна, это вас беспокоит воспитательница.
-Здравствуйте, что-то случилось?
-Нам срочно нужны сведения о родителях. Принесите пожалуйста копии паспортов мужа и свои.
-Да, конечно завтра занесу.

-Алло, Саш, у тебя паспорт с собой? Нужна ксерокопия в садик, привези мне свой паспорт.
-Ладно, подъеду, перезвоню.

Через минут 40, муж подъехал.
-Выходи, подъезжаю.

Мария стояла у входа в офис и ждала. Тут к ней подошел молодой человек, он был охранником.
-Привет, кого ждешь? Не меня? - улыбнулся парень и шутливо приобнял Марию.
-Привет. Да, вооот, жду... - тут она увидела, что подъехал муж и выскочил из машины с разъяренным видом.
-Че, этот, что ли твой кобель?
К тому времени - Степа - охранник, зашел в офис и ничего не слышал.
- Ты, что с ума сошел. Перестань орать. Он вообще женат и у него ребенок - оправдывалась Мария.
-Иди позови его.
-Нет. Перестань меня позорить.
-Дай мне его номер телефона. Я просто с ним поговорю. Ничего ему не сделаю. Так просто ножик в живот воткну...
Мария заплакала.
-Что, кобеля своего жалко, да? - орал муж. - Ты тут в качестве шл..хи работаешь? Тебя все за зад щиплют.
-Перестань. Никто меня не щиплет. Он не любовник мой, ты можешь неповинного человека искалечить.-пыталась вразумить мужа, но он ее не слушал.-Я пойду, мне нужно работать...
-Нет, ты никуда не пойдешь.

Тут раздался звонок на мобильном.
-Мария у тебя все в порядке? - спросил шеф.
-Да,да. -всхлипнула девушка, подняла голову и увидела, как шеф проезжал мимо офиса и видел всю сцену скандала. - я сейчас зайду.

-Мне нужно идти, меня уволят из-за тебя.- сказала девушка и направилась в офис.
-Я стобой еще поговорю су..ка - крикнул ей вслед муж.

Мария забежала на кухню, следом за ней помчался Сережа, та она проплакала еще минут 30, рассказывая что произошло.
Вернувшись в кабинет, на нее посыпались вопросы. Сережа попытался отбить атаку коллег. Одна из них сказала:
-Всякое бывает в семье, муж погуляет и вернется, зачем рушить семью, у тебя маленький ребенок. Потерпи. Я всю жизнь своего терплю.
-А я не хочу терпеть - ответила Мария. - Вы думаете проблема в другой женщине? Ошибаетесь. И вообще не лезьте ко мне.- оборвала немного грубо Мария.

В голове Марии вертелось одно " он его убьет".
-Сереж, позови Степу. Я хочу его предупредить.

-Степ, понимаешь, мой муж...
Она объяснила ему ситуацию и сказала, что если вдруг состоится разговор, то не стоит лезть на рожон, просто спокойно убедить ее мужа, что между ними ничего нет.
- Ладно, Машка, мы по-мужски разберемся.- улыбнулся Степа.
Дальнейший разговор со Степой продолжил Сережа.

Рабочий день подошел к концу. Мария вышла из офиса и увидела в нескольких метрах своего мужа. Мария быстро набрала номер телефона брата.
-Макс, привет, забери меня домой, я боюсь идти одна. Тут Саша стоит и ждет.
-Я сейчас приеду, подожди минут 10.

Мария зашла в офис. Тут к ней подошел Юра.
-Слушай, твой муж, что знаком со Степой?
-Почему ты спрашиваешь?-насторожилась девушка.
-Он, попросил у меня Степкин номер мобильного.
-И?
-Ну я дал...

Марию затрясло. "Он его убьет" эти мысли крутились в голове.
Тут подъехал брат и она поехала к родителям...

добавлено через 3 минуты
Sunyshka,
ты права, сын был очень привязан к отцу, а Саша пользовался этим. У Марии не раз возникало чувство вины перед ребенком и когда она делала шаг навстречу к мужу, он сам делал два шага назад от нее...Но об этом позже.

Your_stranger 18.09.2008 13:55

Я в шоке. Читаешь - как-будто триллер очередной. Неужели такие люди бывают? "Я тебя утоплю" - хороша шутка, ничего не скажешь... И еще дарить цветы и потом "орать, от кого это" - верх всего нехорошего в человеке. Дальше будет что-то?

леди романтик 18.09.2008 14:10

Your_stranger,
Саша очень вспыльчивый и агрессивный человек. Он оказывал на Марию сильное психологическое давление, мог одним словом"раздавить". Он так относился не только к ней, чуть напишу и об этом.

МОРЯЧКА 18.09.2008 14:14

Ну и муж... ну и ревность... Нет слов! А главное, и повода то для ревности тоже нет!!! Дествительно от такого человека можно ожидать чего угодно
Цитата:

-Я тебя утоплю - улыбнулся муж
Теперь понимаю желание Марии развестись...

Lav 18.09.2008 14:32

леди романтик, принимай в читатели.
Да, жутковато... Читаешь и мурашки по коже бегут. Но я надеюсь, что у Марии всё будет хорошо и серёжа сыграет в этом свою роль!;)
Жду продолжения! Пиши!)

леди романтик 18.09.2008 15:02

продолжение...

-Да что же это такое! - возмутилась мама, когда Мария рассказала все как есть родителям.-Ты должен разобраться с ним - сказала мама обращаясь к отцу Марии.
-Пусть сами разбираются, они не маленькие.
-Еще чего не хватало, называть мою дочь с...кой!-гневалась мать.-Я сейчас ему позвоню.
-Не надо мам -попыталась остановить ее Мария.

-Алло, Саша, ну-ка приезжай сюда, нам с отцом поговорить с тобой нужно, немедленно.

Через минут 15, Саша был дома у родителей Марии.
-Что нажаловалась уже?
-Проходи, Саша, нам надо поговорить - начала разговор мама Марии. - Что это ты позволяешь себе? Ты кого называешь шл..й ? Язык бы тебе оторвать! - говорила мам уже на повышенных тонах.
-Да не чего такого не было...
-Что за угрозы с ножом? Ты зачем терроризируешь нашу дочь...
-Да, замолчи ты, женщина - прикрикнул Саша.
От этих слов словно ступор произошел у всех троих.
- Слушай, бать, ты мужик ты меня поймешь... Я подъезжаю, а там мужик ее тискает. Что я должен был испытать?
Тут очнулась мама.
-Ты кому рот затыкаешь? Сопляк! А ты что молчишь? - прикрикнула женщина на мужа.-
Вон из моего дома! Чтоб ноги твоей больше здесь не было, а иначе я тебя в милицию сдам, на тебя управа найдется!
Саша пытался еще что-то сказать, но мама Марии была уже в ярости и практически вытолкала его из квартиры.
-Маш, идем поговорим- позвал Саша.
-Никуда она не пойдет, убирайся отсюда! - защитила мать свою дочь.

Когда двери закрылись, мать налетела на мужа.
-Ну что ты молчишь? Он затыкает мне рот, обзывает твою дочь, прохода ей не дает...
-Значит сама виновата. Не надо было с этим парнем обниматься, знаешь же его характер. - ответил отец, до сих пор молчавший.
-Чтооо?
-Папа, не обнималась я ни с кем. Он все перевернул в свою пользу. Все не так было. Папа у кому ты веришь мне, своей дочери или ему...- плакала дочь.
-Сами разбирайтесь - отмахнулся отец, не понимая всю серьезность ситуации.

Следующий день на работе начался с того, что Саша объявился у Маши на работе.
-Нам надо поговорить...
-Не хочу с тобой разговаривать, тем более здесь! - ответила Мария.
- А я вчера пообщался с твои пареньком... - ухмыльнулся в ответ Саша.

добавлено через 3 минуты
Lav,
Сережа "спасательный круг" Марии - он потом так и скажет. Он вроде преданной собаки, ждущий команды и ласки своей хозяйки.

леди романтик 18.09.2008 15:30

МОРЯЧКА,
Такое поведение было лишним доказательством для родителей, что не стоит жить с этим человеком. Он показал себя во всей красе. Каким тираном он был. :angrywife

Наивная 18.09.2008 17:01

Это ужасно, когда человек так себя ведет...ведь он не уважает не только окружающих, но и себя...Да и вообще глупо угрожать, глупо ревновать, ведь только этим ты доказываешь, что слабая личность.

Не_УмЕю_ЛюБиТь 18.09.2008 17:43

Просто кошмар какой-то! Неужели это на самом деле происходило с одной из твоих подруг?! Ужас! Как вообще в такого можно было лвюбиться, и за такого выйти замуж?! Его же посадить за это надо! Угрожает, орет... Эта ситупация с цветами вообще показывает в ту сторону, что он действительно ПСИХ!... пф... лана, я успокоилась...
Надеюсь, что этот Саша не сделал ничего плохого Степе... И я надеюсь, что история закончится хоть небольшим хеппиенддиком...

леди романтик 18.09.2008 23:41

Наивная, где уж там уважение... Ни капли, даже не смотря на то, что родители всем обеспечили их до брака.

Не_УмЕю_ЛюБиТь,
Он не всегда был таким. Он любил и боготворил Марию... до тех пор, пока она была послушной и покладистой. Она была его марионеткой, она думала, что он знает все и все, что он говорит - это верно! А потом у нее появилось свое мнение, девочка выросла - ему это не понравилось...
В этой истории будут счастливые моменты, обещаю!!!;)

добавлено через 18 минут
Напишу небольшой отрывочек...

-Что ты ему сделал?- испуганно спросила Мария, осознавая, что не видела сегодня Степу на работе.
-Не бойся, все нормально. Он отличный парень, мы с ним просто поболтали. - улыбнулся Саша.
-Ты правда ничего ему не сделал?- отлегло от сердца Марии.
-Да, нет же. Просто немного попинал по животу. Он все понял.
Марии поплохело.
-Ты придурок... Все я пошла работать.

Она забежала к себе в кабинет и уставилась в монитор компьютера. "Ужас какой, я во всем виновата"- корила себя девушка. Сергей не мог долго смотреть на состояние девушки и позвал ее попить кофе на кухню, заодно разузнать, что произошло.
-Сереж, он что-то сделал Степе.
-Подожди. Давай я ему позвоню.

-Алло, Степ, привет. Это Серега. Ты когда будешь здесь? Ладно, пока.
-Что он сказал?
-Он приедет на работу после обеда.

После обеда появился Степа.
-Степ...-окликнула его девушка.
-Ты что не можешь со своим мужем сама разобраться?- сказал парень, не очень дружелюбным тоном, хотя до этого момента он всегда был с ней приветлив и даже симпатизировал ей.
-Понимаешь...Извини...
Он даже не стал ее слушать и направился прямиком к шефу.

-Степа, подожди...- окликнул его Сергей.- Машка не виновата, пойми...
Сергей как мог защищал Марию. Мужчины долго разговаривали. А Марии было так стыдно, что она даже не смогла подойти к ним.
После этого случая, Степа больше не работал в этом офисе. Он перешел в другой офис, именно с этой просьбой он заходил к шефу.

леди романтик 19.09.2008 06:43

продолжение...

Все дни похожи были примерно на один. Работа. - Дом. - Скандал. - Работа.
Только теперь Мария на работу бежала с радостью, там ждал Сережка. Ее сердце наполнялось теплом, когда он был рядом. Конечно же она боялась признаться в себе в том, что он влюбленная и считала, что просто он ее понимает и поэтому ей с ним комфортно.

-Мария, зайдите пожалуйста ко мне - пригласил девушку шеф.
"Я вроде бы все сделала, ничего не забыла" быстренько перебирала у себя в голове Мария, вчерашние дела.
-Машенька, у нас намечается очень большая сделка. Тебе нужно будет, вместе с Сергеем поработать сегодня в другом офисе. Там есть вся нужная информация. Обработаете ее и привезите после обеда. - объяснил задачу шеф.
Рядом с шефом сидел Сережа и делал умный вид, хотя глаза его улыбались.
-Да, конечно.
-Собирайся, Юра вас отвезет.
"Ой, опять с этим мерзким типом общаться. Сплетница ходячая." подумала Мария. Она еще не забыла как он подставил ее, быть может и не специально, но потом долго еще ходил и "разносил" эту "грязь" по офису, обсуждая ее личную жизнь и непременно говоря, что Сережа и есть ее любовник.
Всю дорогу Мария и Сергей слушали очередную "грязь" про новую сотрудницу, что она без ума от Юры и пытается его соблазнить.
"Уффф! Было бы что соблазнять,метр с кепкой" усмехнулась Мария.

Работу они с Сережей сделали довольно быстро. Поэтому решили пораньше смыться на обед. До дома Марии было минут 10 ходьбы. До дома Сережи чуть дольше.
Они стояли у крыльца офиса, шел сильный дождь.
-Ну, ладно. Я побежала. Созвонимся.- сказала Мария и собралась было уходить.
-Может, пойдем ко мне обедать?- вдруг предложил неуверенно парень.
-Нууу, я не незнаю. Как то не удобно. Пойду я домой лучше.
-Хорошо. - немного расстроился Сергей.
И они разошлись по разным сторонам.
"Я передумала. Можно к тебе на обед" через 30 секунд прилетела смс-ка Сереже.

-Алло. Конечно можно. А ты где я не вижу тебя.-тут же позвонил он ей.
-Я в магазин забежала.
-Сейчас буду.

Парень примчался в магазин за девушкой, заодно купить чего-нибудь вкусненького.
-Что ты хочешь?- спросил довольный парень.
-Кефир
-А еще?
-Я на диете...
-Какая тебе диета? Ты и так красивая. и вообще,тебе надо поправиться немного, а не на диете сидеть.

Молодые люди быстро дошли до дома Сережи. Распаковали пакеты. Ей было странно наблюдать как мужчина сам делает салат, накрывает на стол... От ее помощи Сережа категорически отказался, мотивируя это тем, что она его гостья.
Пока он "колдовал" на кухне, она пошла смотреть его квартиру.
Она вовсе не была похожа на холостяцкую квартиру. Все было чисто и прибрано. Никаких носков под диваном, пустых пивных бутылок и порно журналов. "Может у него девушка есть и она здесь хозяйничает" подумала Мария, немного расстроилась своим мыслям. "Хотя нет, никаких признаков женских "штучек" не вижу. Уррра! Значит действительно никого у него нет! Мммм! А попка у него ничего так!" улыбнулась Мария тихонько поглядывая за ним.
-Идем кушать! - позвал "кулинар" девушку.
Мария налила себе кефир и стала наблюдать как Сережа уплетает салат.
-Ну, попробуй хоть! Я не могу поверить, что ты весь день будешь на одном кефире сидеть? - удивился парень.
-Я попробую, только немножко. У тебя красивые глаза - вдруг неожиданно сказала Мария, чему сама смутилась.
Сергей перестал есть.
-Я думал, ты не пойдешь ко мне на обед. Я так удивился когда пришла смс-ка. Я очень рад, что ты здесь. Ты мне очень нравишься....
Молодые люди смотрели друг другу в глаза, сердца бешенно колотились...
"Как же я хочу поцеловать его... Нет! Что я делаю? Что я вообще, здесь делаю? Я же замужем! А если он узнает?Надо уходить..." мысли в голове Марии путались в панике.
-Я пойду...Увидимся на работе!-вскочила как ошпаренная Мария.
-Виноград!!! Я тебе его купил...
-Потом, все потом, Сереж!
Мария пыталась нервно открыть дверь. Он подошел и потянулся к замку, тем самым прижав ее к стене...
"Я хочу его... Очень... Я люблю тебя..."-смотрела она как испуганная лань.
-Я пошла.Пока. - выскочила Мария из квартиры.
Она добежала до нужной остановки, села в маршрутку и поехала в офис.
Всю дорогу она ехала, вспоминая каждую секунду, прокручивая в голове вновь и вновь все, что произошло.
"Его запах...Запах мужчины!!!" мечтательно сидела девушка.
-Ой, простите, остановитесь, я проехала свою остановку!!!-опомнилась она.

"Он сейчас прийдет на работу и подумает, что я сумашедшая. Как стыдно!!!"
"Вон, идет!"
-Всем привет! - сиял Сережа, как медный таз.

Не_УмЕю_ЛюБиТь 19.09.2008 07:02

Я так и знала, что так будет) Она будет с Сережей!) я надеюсь, что он сильнее этого Саши... Пф... не томи нас) спасибо за то,что так быстро выкладываешь кусочки) читается на одном жыхании!!!))) Жду продолжения!!!

Викуля:) 19.09.2008 08:58

Саша-ужасный человек! Зачем он терроризировал Машу?! Сколько же она вытерпела от него...:mad: Но за все страдания судьба должна вознаградить ее. А с Сережей что-нибудь получилось? :2: Жду продолжения!!!

Sunyshka 19.09.2008 09:20

Цитата:

Сообщение от Наивная (Сообщение 329299)
глупо угрожать, глупо ревновать, ведь только этим ты доказываешь, что слабая личность.

Абсолютно согласна. Такая необоснованная ревность только от меганеуверенности в себе и своих силах. Если человек любит и доверяет, он не будет по отношению к любимой вести себя так мерзко. Мне кажется, Саша проявлял уже просто какое-то СОБСТВЕННИЧЕСКОЕ ЧУВСТВО, и не было у него любви. Хотя... У каждого своё понимание, что такое любовь, просто у некоторых оно граничит с жестокостью.

Милашка 19.09.2008 09:42

Привет! Ну вот теперь и я стала твоим читателем! Очень интересная история! Надеюсь когда-нибудь ты нас побалуешь и своей историей жизни! ;-)
По поводу Саши я просто в шоке! Да он самый настоящий псих!!! С таким рядом находиться опасно! Надеюсь, что с Сережей у Маши все будет хорошо, и он сможет ее защитить от этого ненормального!

леди романтик 19.09.2008 12:12

Девочки, всем спасибки за комментарии.:rose

Цитата:

Сообщение от Sunyshka (Сообщение 329527)
Саша проявлял уже просто какое-то СОБСТВЕННИЧЕСКОЕ ЧУВСТВО

Именно так и было. Он относился к Марии, как к вещи. "Ты принадлежишь мне" говорил он ей.
Викуля, отношения между Сережей и Марией начали только развиваться...
Добро пожаловать, Милашка,, свои история будет позже. А Саша действительно вел иногда себя не адекватно.

продолжение...

Остаток дня молодые люди переглядывались друг на друга и улыбались. Именно с этого дня Мария взглянула на Сережу другими глазами, глазами женщины, она увидела в нем не просто друга, а мужчину.

Вечером от Сережи пришла смс-ка.
"Привет Ангелочек! Как дела? Я думаю о тебе и скучаю"
И следом другая.
"Прости меня за сегодня"

"Ангелочек!!! Как мило" задумчиво улыбалась Маша.

"Сережа, я тоже скучаю по тебе" со страхом написала ответ Маша и пока не передумала отправлять такого содержания смс, быстрее нажала кнопку "ответить"
"Спокойной ночи,Ангелочек!"
"И тебе спокойной ночи, Сереженька, до завтра."

С каждым днем Мария понимала, что сильнее и сильнее влюбляется в Сережу.
Однажды сидя на работе друг против друга, на Марию нашла волна чувств и ей было жизненно необходимо сказать Сереже, что она его любит.
Но она не могла проронить ни слова, будто бы голос пропал. Когда в кабинете не осталось никого она показала жестами Сереже - "Я тебя люблю" ...
У Сергея сверкнули глаза от счастья и слез... Но он промолчал. Хотя его глаза сказали все за него.

Через пару дней случился очередной скандал.
Саша приехал к Маше домой. Андрюшка играл в своей комнатке.
-Маш, поговорить надо.
-Я слушаю тебя. - Маша пошла на кухню готовить ужин, чтобы не терять время.
-Постой. - муж развернул жену к себе лицом и прижал к столу.
На столе он увидел нож и схватил его. Лезвия ножа блеснула перед глазами Маши.
-Ты что? - испуганно посмотрела на мужа Мария.
-Хороший ножик, кто точил?
Мария молчала, у нее в горле застрял комок, она представила, что этот нож сейчас воткнется ей в живот...Слезы покатились...
-Ты что испугалась? Я же пошутил! - улыбнулся Саша - Не плачь.- мужчина попытался поцеловать жену.
Мария со всей силы оттолкнула мужа и побежала к сыну.

Что было дальше она толком и не помнила... Только ком в горле, слезы и страх...
Муж ушел, а она сидела на полу и плакала.

На следующий день, Сергей, молча сидел и слушал рассказ Марии. Он был темнее тучи, очень переживал за нее. Они сидели в уютном ресторанчике, где было мало посетителей.
-Маш, может в милицию заявление напишешь?- наконец-то сказал Сережа.
-Нет, ты что тогда еще хуже будет. Он точно меня прибьет и сына отнимет. Я уже незнаю, что мне делать. Я думаю, может нанять каких нибудь наркоманов, чтобы отметелили его... Уфф, сама незнаю, что говорю... Ладно, давай закроем тему. Расскажи о себе, как ты жил, чем дышал до нашего знакомства.

Так Мария выяснила, что 4 месяца назад Сережу бросила девушка. Он очень переживал. Ведь ради этой девушки, он расстался с женой. Детей у него не было. Он бросил жену, которая вытащила, в свое время, его с того света. Он был благодарен, но не более того. А жена любила, просила вернутся.
-Ты любишь свою девушку?-спросила Мария.
-Уже нет. Мне казалось, что люблю. А сейчас понимаю, что не люблю и не любил никогда.
-А жену?
-Ей я благодарен, она меня спасла. Моя девушка, Марина, была для меня для меня "спасательным кругом" в тяжелый период моего времени, некой "жилеткой". А вот сейчас я сижу и думаю, может быть я тоже для тебя всего лишь "жилетка" на время.
-Нет, ты что - запротестовала девушка. - Я люблю тебя! Понимаешь? - уже вслух сказала три важных слова.
-И я тебя люблю, очень.- прикоснулся рукой к ее руке.

Sunyshka 19.09.2008 12:45

Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 329622)
На столе он увидел нож и схватил его. Лезвия ножа блеснула перед глазами Маши.

Вот это шуточки! Только психически нездоровый человек мог придумать такое. Страшно представить, что было бы, если бы это увидел сын... А ещё после этого всего с "нежностями" полез...

Наивная 19.09.2008 18:27

Спасибо за продолжение...
очень хотелось бы чтобы Марина с Сережей были счастливы...надеюсь им не помешаешь Саша...ведь нельзя рушить счастье полюбивших людей!

леди романтик 19.09.2008 18:52

продолжение...

Мария как-то в выходной день пошла к Сергею домой. Они сидели, разговаривали. Ничего между ними не происходило. Тут на мобильный позвонил муж.
-Алло, ты где?- спросил муж.
-А что?- настороженно спросила Мария.
-Где. спрашиваю? - надавил муж.
-Я, у ...Светки.
-А где мои детские фотографии?
-Там на полке, в шкафу.
-А, ладно. Я просто свои вещи вывожу из квартиры.
-Хорошо.- сказала девушка, она не ожидала, что муж соберет все вещи вплоть до своих детских фотографий.
Она вздохнула.
-Он выезжает из квартиры.-констатировала факт, Мария.
Сергей пошел к ней обнял. Тут по телу пробежала дрожь. Мария прижалась к нему и их губы слились в сладкий поцелуй...
"Как же сладко. Я так об этом мечтала" наслаждалась девушка.
Сергей медленно положил девушку на кровать, растегнул пуговицы блузки и начал ласкать грудь. Марии казалось, что от одних этих прикосновений она готова "улететь на небо" и "раствориться" в его объятиях. Каждая ее клеточка дрожала от возбуждения...
Сергей покрывал ее поцелуями... Когда его рука дошла по пуговиц на ее брюках, Мария резко вскочила...
-Нет, я не могу. Я хочу тебя очень, я люблю тебя, но нет! Я еще замужем! Слушай я пойду. Только не обижайся!
Сергей сидел и молчал. Мария быстро оделась, накрасила губы и выскочила из квартиры.
Лишь крикнув в след "Прости!".

Мария вышла из подъезда, завернула за угол и встретила своего мужа....

добавлено через 3 минуты
Наивная,
не все так просто в этих отношениях... Мария и Сергей полюбили друг друга, но муж Марии Саша просто так не отпустит ее из своей жизни.

Наивная 19.09.2008 18:55

Ойй..что будет? Надеюсь Саша не чего ненатворит...Не откладывай продолжение...а то страшновато становиться....

Милашка 19.09.2008 19:29

Боже, как невовремя! Что же тепреь будет??? Страшно даже себе представить!
Я всегда боялась в своей жизни встретить подобных людей, как Саша. Они же неуравновешанные! Даже после расставания в покое не оставят. Или будут угрожать твоему новому молодому человеку, либо будут манипулировать тобой, угрожая что покончат с собой! Не дай Бог, таких встретить!!!
Я очень рада за Марию и Сергея! Надеюсь они вдвоем преодолеют все трудности! Это так прекрасно, когда дружба перерастает в симпатию, а затем в любовь!!! Вроде вчера еще видела в нем только друга, а сегодня...

Не_УмЕю_ЛюБиТь 19.09.2008 21:29

Вот ужасс!!! Что сейчас будет? Что-то ужасное? Или может, он пойжет к Сергею, Сережа даст Саше поддых, и все уладится, м?) Как же меня бесит Саша! Бедный маленький Андрюша(так кажется зовут сына), не повезло ему с отцом... и у меня вопросы:
1- Сколько им всем было лет?
2- Сколько Саша и Мария были женаты?

леди романтик 20.09.2008 08:59

Цитата:

Сообщение от Не_УмЕю_ЛюБиТь (Сообщение 329992)
1- Сколько им всем было лет?
2- Сколько Саша и Мария были женаты?

Марии было 25 лет - на тот момент. Саше 35. Сыну 2 годика.
Женаты были к тому моменту три года+ три года они встречались= 6 лет вместе.
Цитата:

Сообщение от Не_УмЕю_ЛюБиТь (Сообщение 329992)
не повезло ему с отцом...

Не повезло Марии с мужем, точнее сказать с "нынешним" мужем, он не всегда был таким плохим...Или всем так казалось?...

добавлено через 2 минуты
Девочки (и не только:p) всех люблю:hey Спасибки, за комментарии. :rose

продолжение...

-Привет, что ты здесь делаешь? - спросил муж.
"О, ужас, он следил за мной. Он знает про Сережу! " пронеслось в голове у испуганной девушки.
-Я... Ходила к подруге, с работы." - соврала она.
-Ты же сказала, что ты у Светки?
-Да, я была к нее. Потом, я поехала сюда по делам.
-По каким делам?-спросил Саша.
-Нужно было отнести документы по работе одной сотруднице- оправдывалась Маша.
-Какой сотруднице? Где она живет? В каком доме она живет?
-В 15 ... - первую цифру сказала девушку, которая пришла в голову и примерно подходила.
-Номер квартиры?- не унимался Саша.
-30-ая...
-Пойдем познакомишь меня...
"Что делать? Мы прийдет, там посторонние люди..." мысли бешенно бились в голове, Мария была в полуобморочном состоянии.
-Хватить! Не позорь меня! - повысила тон девушка.
Саша начал, что-то еще говорит, но Маша прервала его.
-Мне пора за Андрюшкой, - сказала она и поспешила уйти.

-Алло, Сережа, я вышла от тебя и встретила Сашу...
Мария рассказала все, что произошло.
-Маша, нам надо быть осторожнее и пока не встречаться - ответил Сергей.

Мария понимала, что Сергей побаивается Сашу и она прекрасно понимала, что Саша может покалечить Сергея.
Эта история на некоторое время повлияла на их отношения. Сергей и Мария встречались только на работе. Сергей перестал ходить с ней на обеды и даже казалось, что на работе он стал общаться с ней меньше.
"Какой же он трус!" раздражалась девушка, после очередной попытки "зажать" где- нибудь его в укромном месте.

После очередного скандала с мужем, она стала собирать документы на развод.
" Что написать, в заявлении? Угрозы? Разлюбила? Боюсь. Разные взгляды на жизнь..." размышляла Мария.
Через несколько дней после того, как она сдала документы, позвонил Саша.
-Ты где будешь обедать? Давай встретимся, поговорим...

*Zu* 20.09.2008 10:17

Я в шоке..

Да уж... Ну и муженек... У него точно с головой что-то не так. Лечиться ему надо.
А Сережа... Если он ее любит, то почему он ничего не делает, чтобы защитить Машу. Странно как-то это. Любовь не на словах должна быть, а на действиях. Это хорошо, что он может выслушать... Но надо как-то и помочь.
А Маша... Хорошо, что она на развод подает. Давно пора. Андрей все равно все понимает, что происходит между родителями. Это не дело. Нельзя ребенка растить в страхе, скандалах.

Жду продолжения, надеюсь, все образуется:):rose:rose:rose

леди романтик 20.09.2008 10:39

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 330166)
А Сережа... Если он ее любит, то почему он ничего не делает, чтобы защитить Машу.

Эльза, дело в том, что Сережа боялся открыто заявить о себе мужу Марии, боялся агрессии и последствий. И это не нравилось Марии, но она старалась его понять и оправдать...
Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 330166)
Андрей все равно все понимает, что происходит между родителями.

Андрюшка, был очень маленький. И при нем они никогда не ругались, чтобы не травмировать ребенка. Поэтому ребенок сначала просто считал, что папа работает. Но все равно, сын видел бесконечные слезы мамы.

Наивная 20.09.2008 14:58

Да...странная история....
Не понимаю я Сергея, ведь за свое счастье нужно бороться, а иначе оно может пройти мимо тебя. Да страшно...да трудно, возможно даже опасно..но ведь и за любовь надо чем-то расплачиваться, чем-то жертвовать, да и в конце концов, если любят, то не знают что такое страх!

леди романтик 20.09.2008 15:15

продолжение...

-Привет, Маш!
-Привет!
-Ты подала на развод?
Мария ожидала, что Саша начнет угрожать и говорить, что она никогда не получит развод, что Андрюшку отнимет, в случае развода.
-Да.
-У меня вопрос. Какую фамилию будет носить Андрей/
-Твою, конечно же.- ответила Мария.
-А ты?
-Я еще не думала, посмотрим.
Разговор был спокойным, не предвещающим скандал.
-Саша, давай квартиру разменяем - предложила она, хотя квартира практически вся была куплена на ее деньги. Марии стало жалко мужа, она не хотела, чтобы он остался "на улице", без крыши.
-Нет. Не надо-это твоя квартира и сына. Если можно машину я заберу. Хотя, если она нужна, можешь ее себе забрать.- ответил Саша.
-Нет-нет, машину забирай.
-Маш, ты точно уже решила- взглянул на нее муж с надеждой - Ты хочешь развестись?
-Да, Саша, к сожалению наш брак не возможно сохранить.

Если бы на тот момент не было бы Сергея, возможно Мария вернулась бы к Саше, хотя бы ради ребенка. И даже сейчас она колебалась, она не была уверена в правильности решения, тем более, что Сережа стал сторониться общения с ней. Он только говорил о чувствах, а на деле никак это не проявлял...

Развод прошел спокойно, Мария думала, что Саша будет просить время на примирение.
Освободившись от семейных уз, Мария почувствовала свободу...
Сергей обрадовался, что все прошло "как по маслу" и у них начинается новая жизнь.
Отношения между Сережей и Марией стали налаживаться, только Сергей оставался все равно осторожным.
После развода Мария дала волю чувствам, теперь она свободна и она может делать все, что захочет.

Сергей позвонил Марии
-Алло, дорогая, ты сегодня свободна?
-Да, Андрюшка у мамы. А что?
-Давай приезжай ко мне у меня для тебя сюрприз.- пригласил к себе Сергей.
-Ок.

Мария приехала к Сереже. Они сели в новую BMB.
-Ты купил машину? - удивилась Мария.
-Нет, у друга взял. Сейчас мы поедем в одно прекрасное место.

Они выехали за город.
-Куда мы едем - не унималась Мария.
-Потерпи- заинтриговал ее Сережа.

Наивная 20.09.2008 15:23

Спасибо за продолжение...если честно не ожидала что развод пройдет так гладко...
Но вот с Сергеем твориться? Почему он даже сейчас осторожничает...

леди романтик 20.09.2008 18:37

Цитата:

Сообщение от Наивная (Сообщение 330237)
Да...странная история....
Не понимаю я Сергея, ведь за свое счастье нужно бороться, а иначе оно может пройти мимо тебя. Да страшно...да трудно, возможно даже опасно..но ведь и за любовь надо чем-то расплачиваться, чем-то жертвовать, да и в конце концов, если любят, то не знают что такое страх!

Хочу немного внести ясности. Я полностью согласна с тем, что нужно бороться за свое счастье, но Сережу можно было оправдать лишь тем, что он видел всю агрессию мужа Марии и боялся за свою жизнь. Он ведь был на краю жизни и смерти, по видимому он дорожил жизнью так сильно, что предпочел быть трусом...

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 330250)
Он ведь был на краю жизни и смерти,

Я писала, чуть выше, что жена Сергея вытащила его с того света...

продолжение...

Молодые люди приехали к соседний город. Сергей привез Марию в уютный ресторанчик.
Весь вечер он не выпускал ее из своих объятий, держал за руку, целовал и шептал нежные слова. Мария не могла поверить своим глазам, ее Сережа "вернулся", он не скрывал своих чувств. "Какое же блаженство" думала Мария.
Он заказал для своей любимой много вкусностей и кормил ее со своей вилки. Потом принесли мороженное и Мария перепачкав губы и нос Сережи, съела все это "хозяйство", они вели себя как дети. Мария хохотала так, что иногда на них оглядывалась одна немолодая пара и умилялась.
После ресторанчика они катались по ночному городу. Тут Сережа попросил:
-Милая, закрой глаза.
Мария послушно закрыла глаза и замерла в ожидании.
Сережа остановил машину, помог Марии выйти из машины , предупреждая, что глаза открывать рано. Немного пройдя,они остановились,Сергей куда-то исчез, и подошел через пару минут, а потом сказал:
-Открывай глазки- наконец-то услышала она голос любимого.
Мария была поражена. Она стояла перед небольшим прудиком, который находился в парке. Пруд стоял неподвижно, на водной глади улыбалась луна. Мария ахнула.
-Сережечка, как красиво...
-А это самой красивой девушке на свете - прошептал ей Сергей и вручил ей в руку лилию.
Девушка прослезилась.
Губы молодых людей слились в страстном поцелуе.
Насладившись поцелуем они поехали обратно домой. Марии хотелось, чтобы время замерло. Они въехали в город.
-Может, заедем ко мне- предложил Сережа.
-Только не надолго- согласилась Мария.

Они приехали домой, Сергей сварил кофе по просьбе любимой. Они сидели и молча пили кофе, их глаза говорили громче слов. Сергей наклонился к девушке и поцеловал. Она не сопротивлялась и уже через несколько секунд они очутились в спальне...
Сергей покрывал каждую клеточку Марии поцелуями. Они занимались любовью так, будто бы это последний день в их жизни. Он не неустанно ублажал свою любимую.
Под утро нежась в объятиях любимого мария сказала:
-Сережечка, спасибо за великолепный вечер и ночь. Но мне пора.

Сергей повез ее домой.
-Я оставлю тебя здесь, хорошо?
Сережа решил оставить Марию чуть не доезжая до ее дома.
-Хорошо. -ответила Мария, немного недовольным голосом.

Не_УмЕю_ЛюБиТь 20.09.2008 19:14

Какой романтичный момент! Сережа офигенный парень, но немного не умеет скрывать своего небольшого страха... чем и обижает Марию... Жду с нтерпением продолжения)))

Eclipse-e 20.09.2008 19:27

Принимай в читатели! Заинтересовала эта такая ОЧЕНЬ ЖИЗНЕННАЯ история!
Но, что-то мне интуиция подсказывает, что и Сергей что-то скрывает и еще проявит себя! :confused: Как-то трусливо он сделал, отойдя в сложной ситуации в сторону, да и его прошлое за себя говорит! Но лучше б я ошиблась, сделав такие выводы!;)
Жду продолжения:D

леди романтик 20.09.2008 20:47

продолжение...

Мария и Сережа стали встречаться до работы, за час-два он приезжал за ней, они ехали к нему, представляли, что они только, что проснулись в одной постели, наслаждались друг другом и заряжались положительными эмоциями на целый день.
Сережа все время делал Марии подарки. Как-то после обеда, Мария заглянула в полку своего рабочего стола.
-Ой, что это?
-Тссс! Тихо! - приложил палец к губам, показывая тем самым, чтобы девушка не раскрывала секрет.
В полке она увидела коробочку. Ей не терпелось узнать, что внутри. Она положила коробочку в сумочку и вышла из кабинета. Притаившись в уголке, она развернула подарок от Сережи. Там были духи. Сережа, выбрал аромат на свой вкус и надо сказать парень не плохо разбирался в ароматах.
-Спасибо- прошептала Мария, проходя мимо.

Теперь каждое утро, она находила у себя в столе шоколадки, конфетки и другие сладости.
Как-то Мария полакомившись шоколадкой, вертела в руках фольгу. Из фольги сделала два колечка. И сказала:
-Сергей Владимирович, вы согласны быть моим мужем?
Сергей не сразу понял и вопросительно взглянул на Марию. Когда она положила ему в руку колечко, он улыбнулся и ответил "Да", с этими словами он одел колечко на палец Марии. Она сделала тоже самое. Они похихикали, а когда в кабинет пришли, после обеда, другие сотрудники, они сняли колечки, и Мария убрала "драгоценность" в полку стола.
Отношения они не афишировали, но все уже давным давно считали их не гласной парой.
Как-то произошла одна не очень приятная ситуация для Марии.
Сергей стоял над столом и разбирал бумаги, тут зашла одна "вертихвостка" (так Мария потом стала ее называть) и ущипнула игриво Сережу. Это так взбесило Марию, что она побелела от злости, глаза округлились, но она ничего не сказала ей, т.к. официально они отрицали свою связь. Потом конечно же, она все высказала Сереже и он извинялся за эту ситуацию...
Они все время "прятались", по инициативе Сережи. Он никогда не дарил ей цветов. Ее это обижало, он мог ей дарить дорогие подарки, а банального цветка Мария не могла дождаться.

Немного о Саше... Он то ли сменил тактику общения, то ли на него повлиял разговор с отцом Марии, но он перестал терроризировать Марию. Говорил лишь то, что если она передумает то, он готов начать все сначала. Материально старался помочь Марии, но денег ей все равно не хватало. Ей приходилось оплачивать счета, зарплата была маленькой. Она стала задумываться об обмене квартиры на меньшую площадь, а доплату хотела купить машину.
-Сережа, я хочу машину купить. Продам квартиру, куплю себе двушку поменьше и машинку возьму.- делилась планами девушка.
-А какую ты хочешь машину?-спросил юноша.
-Хочу Getz, могу позволить 9-ку, если еще квартиру удасться продать.
-Я подарю тебе Getz, только попозже.
-Ага, еще квартиру мне купи, и тогда выйду за тебя замуж- посмеялась Мария.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot