Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Интимные Вопросы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Запасливые? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1196)

minimama 05.02.2006 17:57

Запасливые?

собственно, нужно ответить на вопросы в опросе. :D

Deja_vu 06.02.2006 00:04

Почему-то мне всегда казалось, что резиновое изделие № 2, или в просторечии презерватив, носят с собой только те, которые рассчитываю на секс, "свалившийся с неба".
Можно ведь "запасать" их дома, коли на то пошло. Если же не у вас дома вон-чего происходит, то дежурная аптека ждет вас.
НО, если боитесь не сдержаться, то лучше носите с собой.

VAN 06.02.2006 00:13

по нравственным соображением, по крайней мере у меня - с кем угодно, где угодно и когда угодно- я этого делать не буду....
а уж если что намечется, -то это будет красиво, осмысленно и прекрасно( ну и безопасно само собой) :wink:

Vince 06.02.2006 08:53

Есть в рюкзаке (с которым на пары хожу) и в бардачке машины. Что интересно, заначкой из рюкзака сам ни разу не пользовался, зато раз десять одалживал другим :lol:

Olesia 06.02.2006 13:13

Думаю, нет ничего плохого, если это изделие есть с собой.
Но я не ношу с собой.
Есть две причины:
1. у меня есть постоянный молодой человек, т.е. неожиданного секса не будет.
2. а если он будет, то только с любимым, но а тут... пользуемся другими методами контраципции. :wink:

Жаклин 06.02.2006 13:50

Согласна с Олесей, что если в сумочке есть презерватив - в этом нет ничего плохого. Но запасной презерватив, как я думаю, носят те люди, у которых нет постоянного молодого человека или девушки.

Irishechka 06.02.2006 17:35

а презервативы не теряют свои свойства, если их сначала заморозить???

(просто, принимая во внимание погоду за окном... и презерватив в сумочке...)

Abigale 06.02.2006 17:56

хм... интересный вопрос...
но я не ношу...
наверное, потому что всегда носить смысла особого не вижу...
я как-то заранее догадываюсь, когда что-то будет, поэтому неожиданности не предвидятся. =)
да и к тому же... у нас с любимым это как-то не моя задача. =)) у него есть... и хорошо
:mrgreen:

Дуськин 10.02.2006 15:28

Нет.
Потому что мы их "НЕПОЛЬЗУЕМ" 8)

Цитата:

Сообщение от Irishechka
а презервативы не теряют свои свойства, если их сначала заморозить???

(просто, принимая во внимание погоду за окном... и презерватив в сумочке...)

Интересно, только что позвонила мужу и спросила, говорит после -10 лучше выкинуть, почему не успела узнать у него времени не было :(

marinagsk 10.02.2006 16:58

Нет, ну конечно-это важно презерватив в сумочке- по крайней мере разумно и не глупо. На опрос ответила "нет" потому что пользуюсь тоже другими средствами и как и было написано у кого-то выше-есть любимый и он единственный.

Narina 13.02.2006 23:02

сейчас нет потому как без надобности) не пользуемся :lol:
а раньше всегда был)) конечно связей не случалось.. но на всякий случай, иногда подругам одалживала :D

AragornDtk 17.02.2006 03:31

хм....а нафиг его носить.....я как-то не привык там на скамейке какой-нить :D дома ясный перец есть....как же без этого :)

Narina 17.02.2006 07:13

Цитата:

Сообщение от AragornDtk
хм....а нафиг его носить.....я как-то не привык там на скамейке какой-нить :D дома ясный перец есть....как же без этого :)

да скамейки тут в принципе и не причем :lol: просто ситуации разные бывают... ведь презервативы не только по прямому назначению использовать можно.. да мало ли для чего... не тебе так другу прнигодится) :lol: и не всегда у молодых ребят и девушек есть возможность заниматься этим дома!.... :lol:

Petite_Miracle 17.02.2006 11:06

А я ношу! И нечего плохо в этом не вижу!

У меня долгие постоянные серьезные отношения. И партнер только один. И мы часто занимаемся сексом без резинки. Но я все равно ношу.
В наших отношениях так получилось, что я "главная по презервативам" :P :P :P поэтому ношу я, а не он :P

Мы такие люди, что можем внепланово уехать например к друзьям на дачу или еще куда-нибудь. А иногда страсть может захватить и не там, где надо :wink: впрочем мы пока не живем вместе.......
Ну и в жизни бывают разные ситуации: и воды принести и друзей угостить..... а это не настолько большая и тяжелая вещь, чтоб она мешала в моей хоть и маленькой сумочке :P

р.с. резинку нашу с собой в сумке, также как и таблетки анальгина, ручку, пластырь, салфетки и паспорт :D :D :D такая я вот предусмотрительная :D

AragornDtk 17.02.2006 11:14

не ну ясно что не у всех есть возможность дома...я ж про себя говорил...а друзьям...так у одного друга вообще и с собой носит и в машине чуть ли не склад :lol: а то что некотороые носят с собой....так как верно подметили..в этом нет ничего такого....

снегурка 21.02.2006 21:46

Я сама не ношу. И,наверно,я что-то не понимаю,но зачем девушкам носить эти изделия резиновые под номером 2?... :?:
У меня просто парень всегда с собой носит,а если нету покупаем.

Diawa 05.03.2006 01:54

У меня в сумочке они всегда есть! Так! на всякий случай!

Дуськин 05.03.2006 12:29

Цитата:

Сообщение от Diawa

:D как в анекдоте:Случай бывают разные. :mrgreen:

снегурка 06.03.2006 21:13

Даже,если ты встречаешься с одим постоянным партнёром?

Jany-095 13.03.2006 11:00

Не носила никогда, во-первых если мой найдет, на измену сядет. Да и об этом нужно думать молодым людям. А вот что касается препаратов под названием "ФАРМАТЕКС" всегда ношу. Повторюсь "НА всякий случай, а случаи бывают всякие" :z141

Стэлла 13.03.2006 11:35

Цитата:

Сообщение от снегурка
Я сама не ношу. И,наверно,я что-то не понимаю,но зачем девушкам носить эти изделия резиновые под номером 2?... :?:

ВОт именно, зачем? Пусть парень об этом позаботится... :D

Цитата:

Сообщение от Diawa

Так... вдруг на дороге кто-то понравится?.....или на вечеринке...
Совет...не допускай таких "случайных случаев"...неправильно как-то...

Ksuta 13.03.2006 13:23

Цитата:

Сообщение от Стэлла
Так... вдруг на дороге кто-то понравится?.....или на вечеринке...
Совет...не допускай таких "случайных случаев"...неправильно как-то...

Ну, как можно так судить, правильно или не правильно? Иной раз такой "случайный" секс бывает началом чего-то большого и серьезного.
Я ношу, когда нет постоянного партнера, а когда есть постоянный, пользуюсь другими средствами. Не думаю, что надо сваливать ответсвенность за ношение этих изделий на кого-то другого. Хорошо, если у него будет, а если нет, то будут у тебя. Такая подстраховка.

Стэлла 13.03.2006 13:43

Ксюта...менталитет такой....разный... то что для одного вполне нормально...для другого совсем неправильно...
Да и ситуации разные...

Мне неприятно будет видеть в сумочке моей подруги или знакомой презик. Но это же мои проблемы. И я не гвоорю...НЕТ! НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!!!
Каждая - хозяйка СВОЕЙ судьбы... :roll:

Цитата:

"случайный" секс бывает началом чего-то большого и серьезного
Наверное, не зря гвоорят, что отношения, начавшиеся в одной постели, заканчиваются в другой...

Ksuta 13.03.2006 14:10

Неприятно видет презереватив в кармане своего парня, если учитывать, что вы ими не пользуетесь :? А у подруги в сумочке.. я бы одобрила ее предусмотрительность. У меня на глазах сложились две хорошие пары, которые вместе до сих пор, а дело началось с непредсказуемого секса. В конце концов это может быть не малознакомый человек (думаю, что именно это ты имеешь в виду), а давно знакомый, который просто не рассматривался в этом качестве. И все произошло спонтанно и непланируемо, и так естественно, как будто все так и должно было быть. Врядли кто-то договаривается, мол, завтра займемся сексом, прихвати презерватив.

Стэлла 13.03.2006 14:20

Цитата:

Сообщение от Ksuta
У меня на глазах сложились две хорошие пары, которые вместе до сих пор, а дело началось с непредсказуемого секса. В конце концов это может быть не малознакомый человек (думаю, что именно это ты имеешь в виду), а давно знакомый, который просто не рассматривался в этом качестве.

ДА, Ксюта, я имела в виду малознакомых...первых встречных... :)

novia 13.03.2006 15:13

Прочитав ваши, девчонки, высказывания, вспомнила несколько случаев, когда была невольным очевидцем того, как у парня из кармана вываливался презерватив, а он, обнаружив это, быстро поднимал его и ретировался... И почему-то в голову приходила только одна мысль: наверно, на всякий случай носит... Авось...
Сама я не ношу презервативы, т.к. не нужен мне он. У меня только один молодой человек и все, больше мне никого не надо...
Также думаю, что, если девушка носит в сумочке эту вещь - в этом нет ничего плохого... Это ведь не означает, что она спит с кем захочет, где захочет и когда захочет...

AragornDtk 14.03.2006 01:31

не знаю...как вы....а у меня хоть и лежит пачка всегда дома...ну не полбзуюсь я ими...так что даже не думаю о них...ну а если вдруг понадобиться...всегда есть под рукой....

serdceedka 14.03.2006 08:16

А я считаю что у каждого парня должен быть презирватив. :) А вот на счет девушек у меня немного другое мнение! Когда я вижу у знакомых девченок эти самые резиновые штуки, то у меня какое то неприятное ощущение возникает, возможно даже неприязнь... :idea: Но опять же все зависит от нашего менталитета! :wink:

Petite_Miracle 14.03.2006 09:06

serdceedka
скорее от стереотипа! Что у мужчины должен быть всегда, а у девушки (женщины) нет. И я вобще с этим согласна! Только вот еще раз пишу - у меня так повелось, что не он, а я "главная по презервативам" :mrgreen: :mrgreen: .... ну как-то так сложилось. А ну и ладно. Меня не напрягает. И потом ... я ношу его только для нас двоих. А мысль "так.... на всякий случай" может и возникает, но точно не в контексте "если я вдруг кого неотразимого встречу"... и не боюсь, что может быть соблазн, потому что уверена в себе на 100%.
Тут возникали мысли по поводу - а зачем резинка, если постоянный партнер. Странно такое читать. Я вот например не хочу незапланированной беременности. И другими средствами я тоже не хочу пользоваться - все пробовала и пришла к выводу, что для меня (да и для нас) пользоваться в "опасные дни" резинкой проще всего.... а все эти таблетки, свечи, прерывания.... не для нас. И думаю каждый сам выбирает для себя, то что ему больше нравится и удобнее. И недоумения и критика тут не уместны. :roll:

AragornDtk 14.03.2006 09:22

каждый делает так как ему надо и как ему нравиться....у каждого свои вкусы,а о вкусах не спорют.

Petite_Miracle 14.03.2006 09:38

AragornDtk
и я о том же, я не спорю. Просто даже в этой ветке не раз уже прочитала фразу - зачем мне презерватив, у меня один постоянный партнер.... :? :? Логика этой фразы: использование презерватива таким образом подразумевает наличие "не одного постоянного партнера". Не пойму я что-то. :roll: :roll: :roll: И по такой логике не совместимы понятия: один постоянный партнер и презерватив. Ну разве это правильно? :?: :?:

снегурка 15.03.2006 20:29

Презервативы, мне кажется, сейчас неотъемлимая часть занятия любовью. Нежелательная беременность и ещё много чего... Так,что носить и иметь их при себе надо!!!

FlyFFy 16.03.2006 18:37

считаю, что каждый кто думает о своем здоровье и о своем будущем может носить с собой презерватив... молодой человек это или девушка - разницы никакой...
сейчас многие мужчины считают, что женщина сама должна позаботиться о себе...Мой знакомый как то мне рассказал, что в один месяц от него аборт сделали 3 девушки...А на мой вопрос, почему он не предохраняется от такого случая мне ответил, что "их здоровье - пусть сами об этом подумают.."..
а презерватив в сумочке - не клеймо...
и в конце концов, если маньяк какой нападет ему можно будет сказать "у меня в сумочке есть презерватив..."
бред, конечно, но все же...

снегурка 16.03.2006 22:17

8O Если маньяк нападёт,там уже не до презервативов будет!

Radost_ego 25.03.2006 03:39

Я вот тоже не ношу с собой презервативов, но зато у меня всегда с собой (просто не выкладываю из сумки) свечи, т.к. презервативы считаю неудобным средством защиты - не те ощущения....у меня...представляю как это у мужчин!

Таис 07.04.2006 16:31

Не ношу. Зачем мне - у меня на них аллергия. Но я считаю, что если таких проблему как у меня нет, то хорошо бы чтоб он был, да и вслучае чего им бы пользовались. Глядишь, меньше былобы абортов и брошеных детей.

снегурка 07.04.2006 19:10

Мне кажется,что каждый должен выбирать для себя и для своего партнёра! Ведь одному это надо,а другому нет...

galchenok 07.04.2006 19:20

Получается, что против презервативов в сумках те, у кого 1 постоянный партнер? Вот не понимаю я такого подхода :( .
Да простят меня читатели за интимную деталь, но девочки небось-то запасную прокладку всегда положат себе в сумку. И при этом скажут "На всякий случай..., мало ли что ...". Для себя, любимой, же старается :wink: . И ежели подруге одолжить надо будет - всегда пожалуйста 8).
А с презервативом - нет, у меня же есть парень.

Где же логика?

ПС: как столько тема открылась, я проголосовала "Да, ношу". Не всегда, но в большинстве случаев. У меня уже год Любимый, ношу НЕ для случайных связей с другими.

Jany-095 08.04.2006 14:01

Галчонок, но многие не носят презервативов, а другие средства защиты (свечи или таблетки). Те кто вообще не носят, наверное считают это аморальным:))
Я тут завела на днях в сумке презерватив (на всякий случай), ну например подруге одолжить:)
Кстати, занимаясь сексом без презерватива, а применяя другие средства защиты (свечи или таблетки) В таких случая можно заразиться чем нибудь??????? Очень интересно.... Ведь презерватив от этого предохраняет, а свечи и таблетки предохраняют только от беременности, а от различных "ЗАРАЗ" нет!!! Это так или ошибаюсь??

Рыжик 08.04.2006 16:52

Проголосовала "Да, ношу"
Он как-то прижился в сумочке у меня.. В данный момент молодого человека не имеется, поэтому и жизнь в сумке оказалась долгой... :D
Опять же... Это не из-за вероятости случайного секса (этого со мной произойти не может ), а из-за того, что когда были отношения, бывало всякое, и его наличие (или их..) было удобно и обязательно... Поэтому не согласна с тем, что раз он в сумочке есть, значит, постоянный партнер отсутствует. Т.к. это самая распространненая форма для обеспечения безопасности, и мне она не доставляет каких - либо неудобств!..
Думали и носили с собой оба, т.к. закончиться могли как-то вдруг... И,если нет у одного, у второго есть точно...
А, вообще, ответы меня порадовали.. То, что у большинства все-таки есть.. Думать о себе и своем здоровье, особенно девушкам, надо обязательно!... :!:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot