![]() |
Когда сам дьявол приглашает на танец
У меня никогда не получалось писать о самой себе. Выходило либо слишком сладко, либо неуместно цинично. Но я должна это сделать для того, чтобы разобраться в самой себе, либо пусть потом во всем этом разбираются мои родные, раз я не могу сама собрать себя воедино.
Гадаешь - судьбу прогадаешь. Еще три года назад я была абсолютно нормальной девчонкой. Не побоюсь этого слова, симпатичной, веселой, обаятельной, с кучей друзей и подруг. У меня была любимая работа и учеба. Но все изменилось моментально, за какие-то 2 месяца. Редактор отправил нас с Аней писать статью про гадалок. Чтобы статья получилась интересной, мы должны были втереться в доверие нашим собеседницам и выудить некоторые секреты мастерства. Ну, а если они нам еще и погадают, то высокий рейтинг нашей рубрике был бы обеспечен. И получилось. Только одно настораживало, каждая новая гадалка, прямо-таки горела желанием раскинуть карты на меня. Моя коллега просто очень удивлялась, ведь и ей хотелось узнать свое будущее. Но самое странное, все они говорили обо мне одно и тоже: обещали удачу, деньги, карьеру, замужество, любовь... но все сразу только после того, как мне исполнится 24 года. А дальше все замолкали.. я чувствовала, что они чего-то недоговаривают. Когда последняя гадалка остановила свою тираду, я спросила: - Вы тоже мне ничего не скажете? - Об этом не говорят. - Может, вы все же попробуете? - Дай мне свою руку. - Я подала. Она грустно улыбнулась и посмотрела мне в глаза так, будто бы видела в последний раз. - Ладно, ты справишься. В двадцать пять ты погибнешь в автокатастрофе. - Это кто-то из родных забудет, где находится педаль тормоза? - Нет, за рулем будешь ты. Столкновение с грузовиком и легковушкой. Я убрала руку, отдала деньги за сеанс, и хотела уже уходить, но она меня остановила. - Возьми деньги. И постарайся жить, как прежде. Ты сможешь. - Хорошо. Но как раньше уже не получилось... |
Kcanka что же было дальше начало очень интригует даже страшно стало...
В детстве я увлекалась всякими там гаданиями... карты раскладки вообщем много способов знала ... и как сейчас помню мне на 8 марта подарили карты Таро такие большие (я знала что они дорогие) и т.к. я ходила на бальные танцы мне их подарили в сундучку для косметики это был самый запоминающийся подарок... Но самое странное что я почему то не очень хотела на них... как я начинала на них гадать мне становилось плохо начинала кружиться голова... я на них очень... редко гадала только когда прям умолял кто-то.. Так вот где-то на курсе первом моя мама познакомилась с экстрасенсом и тогда сказали что гадание это грех... вообщем в определенный момент я просто взяла и сожгла все гадальные карты ... Я верю в Бога и хожу иногда правда в церковь но я придерживаюсь мнения что в церковь не обязательно ходить главное верить и молиться.. Я думаю тебе надо начать молиться от всего можно излечиться и можно изменить свою судьбу Желаю тебе все самого хорошего надеюсь у тебя все будет хорошо |
Kcanka, молодец, что решила написать о себе. С удовольствием стану постоянным читателем и этой твоей истории, благо пишешь ты интересно, интригующе, да и чувствуется, что жизнь твоя полна событиями :).
Что касается гаданий... Я сталкивалась с этим. Сталкивалась с бабками какими-то ведуньями, заговорами. Точнее, не я сама, но близкие мне люди. Уж сколько всего было, но я так до сих пор в это и не верю. Увы или к счастью - время покажет) А, если не секрет, сколько на момент истории тебе было лет? |
Kcanka согласна с Недоступная душа, ты и правда молодец что решила написать про себя. Начало очень страшное и интригующее, стану твоим постоянным читателем потому что мне интересна твоя история. С гадалками сталкивалась, мою подружку одна обула по полной программе, а вот то что подруга мо не сделала все до конца как говорила гадалка, обернулось не очень хорошим. Ну если тебе будет интересно я смогу тебе рассказать в личке или аське. Пугать не буду, если честно я в это н особо верю... Жду с нетерпением продолжения.
|
Мир-загадочен...Чем непонятнее загадки, тем страшнее.. а вдруг и вправду существует вся эта чертовщина, бесовщина, колдуны, гадалки... ведь видят же они что-то, считывают информацию откуда-то...вот только знать бы откуда....
исходя из того, что человек - "существо" программируемое, согласна с церковной точкой зрения, что это все - грех и лучше с этим всем не связываться... как быть, если все-таки сказали, шепнули и т.д..... Очень Вы меня заинтриговали своей историей и вызвала сама по себе тема массу вопросов. Очень жду продолжения!!! |
Какая-то странная гадалка... Не шарлатанка ли? :confused:
У гадалок есть одно не писанное правило - никогда не говорить про возможность смерти человека, которому гадают. Можно только предупредить, чтоб осторожней был. А так только пугают... А вообще начало заинтриговало... Kcanka, принимайте еще одну читательницу. Буду ждать продолжения. |
Душа Женщины, Cпасибо, что решили составить мне компанию. Очень ценю.
lisenok_185, спасибо.. а я-то как надеюсь!! Недоступная душа, На момент начала истории мне было почти 18. Лапочка дочка, с удовоьствием поговорю с вами об этом. bev-123,Меня очень удивило, что эта женщина не предупредила, а сказала прямо. Думала, что просто денег побольше заработать решила... испугалась, что начнет порчу снимать. Но денег гадалка не взяла... "Никогда ничего не проси у того, кто сильнее тебя. Сами все предложат, сами все дадут." М. Булгаков Как и обещала, я старалась сильно не заморачиваться по поводу этого предсказания. Но через месяц заболел мой братик. Он несколько дней валялся в коме, и врачи не знали, что с ним. Не могу передать своих чувств и ощущений, в памяти осталось только то, что плакала мама, отец моментально поседел, постарев лет на пять. Единственное, чего мне тогда хотелось, чтобы тот, кто так пошутил над нашей семьей забрал мою жизнь, но вернул родителям Богдашу. В одну из бессонных ночей, мне все-таки удалось закрыть глаза. Я увидела густой туман. Он почему-то пах мокрой зеленой травой, выл ветер. Невдалеке показалась фигура, она уверенно приближалась. - Ненавижу фиолетовый. Незнакомец поравнялся со мной и поправил одежду. - Я знаю. - Неужели тебе нравится? - Нет, обычно я предпочитаю песочные тона. - Забавно, всегда думала, что демоны одеваются в черное с красным. - Красный и черный... Красиво, но для меня ничего больше, как совершенно ненужная романтика. К тому же, не хочу, чтобы ты в меня влюбилась. - Это еще почему? - Как-нибудь расскажу. Сейчас о деле. Ты звала, и вот я здесь. О брате не волнуйся. Диабет... неприятно, но с этим живут. У меня к тебе предложение. - Чем интересуешься? Неужели, нечистой силе нынче требуется, чтобы я банально заложила свою душу. - Нет, не требуется. Наоборот... - Ты предлагаешь мне свою? - Я предлагаю тебе помощь. - В чем? - Во всем. - Так не бывает. А взамен? - Ты поможешь мне выиграть пари. - Что на кону? - Следующее столетие. - Забавно. Против кого играем-то? Можешь не отвечать. Не понимаю только, зачем тебе я? - Ты и есть виновница спора. - Мне уже визжать от восторга? - Я тебе даже могу составить компанию. Пройдемся? В знак согласия киваю: - Только один вопрос.. то, что сказала гадалка - правда? - Да, но я попробую помочь тебе все изменить. Так что несмотря ни на что, постарайся жить в гармонии с самой собой. У тебя появятся друзья, которые обладают огромной силой: мысли, духа. Они поддержат в трудную минуту, уберегут от головной боли, волнений одним наложением рук. Они умеют чувствовать, как никто другой, читать мысли и объязательно подскажут, как справиться с бытовой или моральной проблемой. Ты с первого взгляда их узнаешь, а они тебя. Я усилю все твои способности и превращу их в талант. У тебя на коже будет пентаграмма в виде равностороннего треугольника и точки, очень похожая на летучего змея или электрического ската. Живи, как раньше, ведь если станешь слишком много думать о том, что будет, то сойдешь с ума в ближайшие три года. - Разве это честно с твоей стороны помогать мне? - Понимаешь, здесь правила как в настольном теннисе: у каждого пять подач... и сейчас я подаю, так что и правила устанавливать мне. Потанцуем? - Так ведь нет музыки и я не думаю, что у меня хорошо получится. Я буду твоим учителем, чтобы в танце передавать тебе свои умения, - он подал мне руку, туман рассеялся, заиграла музыка, и силуэт в фиолетовом закружил меня по траве. Все так же выл ветер, но уже мелодичней, шуршали листья в такт и пели птицы. - У тебя всегда будет партнер, который поддержит и защитит тебя. Помни, рядом с тобой не может быть двух одинаково любящих тебя мужчин. И очень скоро ты узнаешь почему. До встречи. Я проснулась от страшной боли в левом плече. Оно горело. Мне ничего не оставалось, как побежать в ванную и помыть ноющее место холодной водой. На плече появились четыре родинки, составляющие хвостатый равносторонний треугольник, очень красивый. Слышу, как в коридоре волнуется телефон - мама из больницы: "Богдан очнулся. Врачи говорят, что диабет." По моей щеке покатилась слеза. |
Цитата:
Kcanka,очень интригующая история, местами даже невероятная! Неужели действительно существуют люди, обладающие даром общения с невидимым миром? Kcanka, все, что ты написала на самом деле произошло с тобой? и эти 4 родинки.... |
Интригующе! И очень страшно! Неужели так действительно было с тобой??? И что было дальше?
|
Kcanka, к сожалению или к счастью, я знаю, что такое "прогадать свою судьбу". Сказать однозначно не могу, но то, что все круто меняется - это точно, проверено мною.
Твоя история завораживающая, хорошо излагаешь, буду следить за развитием событий и продолжать верить в чудеса. |
Спасибки, очень волнительная и захватывающая история!!! Сама не верила в подобного рода гадания и тем более сны, пока не столкнулась сама с этим! :idontknowТеперь буду ждать продолжения, причем очень заинтересовала фраза "Помни, рядом с тобой не может быть двух одинаково любящих тебя мужчин.":rolleyes:
|
Боже, солнышко...Сколько же тебе пришлось пережить....Да...У меня мама жила в селе с детства, а там магия, гадания на каждом шагу.Такое понятие, как ведьма и колдун, там не редки...И вот однажды, одна ведьма(колдунья белой магии) умирала и пригласила маму к себе...Мама пришла(ей было лет 8)...та лежала, и когда мама к ней подошла, протянула ей руку.Хорошо,что мама была предупреждена о таком жесте и не взяла её руку, иначе бы её дар передался маме.А потом и мне....А это не просто ответственность и нужно быть к этому готовой, но мама не хотела связываться...так она некому свой дар и не передала...А ей(ведьме) нужно было это сделать обязательно, так как,если она этого не сделает, не найдёт места не на земле , не на небе после смерти.И пришлось делать дырку в крыше дома и ещё что-то(уже не помню), чтоб её душа отлетела не небо..И ещё была история...мама шла со школы, ещё маленькая была в классе 5-6.и гадалка одна её остановила, и когда мама вырвалась та ей вслед прокричала: "В тебе течёт королевская кровь...,Слышишь????СТОЙ!!!!!" Но мама бежала, не оглядываясь.Потом через какое-то времЯ выяснилось то, что у нашей семьи есть имение, которое (непомню в каком году) забрало государство(по-моему когда было розкуркуливание - могу перепутать) и посадило на нём сад...Вот так вот,
Я с магией не сталкивалась..И, честно, незочу.Уж больно потом расплачиваться... Очень и очень за тебя переживаю..Почему именно дьявол, а не ангел...и что это за пари, в котором ты играешь главную роль.Надеюсь, этот человек тебе помог во сне, и в жизни у тебя сейчас всё хорошо и ты изменишь свою судьбу к лучшему, непричиняя никому вреда. С нетерпением жду прожолжения!!!! |
Ой ну и страсти....Да наверное и вправду бывает такое, но мне девченка одна тоже говорила что она дьявола видела и говорила с ним....Очень хорошо что братик твой очнулся и у него всего лишь диабет, а не болячка еще страшнее. Буду ждать продолжения...
|
Мне так страшно за тебя... Я верующая, гадание и все что связано с магией не очень верю и боюсь, но почему-то это сильно притягивает!!!! Иногда ловлю себя а мысли, что хочу погадать или узнать кое что. ДАже не будущее, а прошлое...
Большинство гадалок -шарлатанки!!! И идти к ним, бросать деньги на ветер... А если попадешь к настоящей? Вдруг она тебе еще и что-ниубдь специально нагадает, даже не нагадает, а "наговорит". Надеюсь, у тебя все будет хорошо!!! ЖДу продолжения!!!!!!!!!!! |
Блин, аж мурашки по коже!! Я в принципе не верю во всю эту чертовщину, но всегда есть какое-то.. Вроде не доказано что этого нет, так вдруг есть??
Очень рада за твоего братика! Правильно сказал тот в фиолетовом, с диабетом живут. Я надеюсь, все у тебя будет отлично. Жду продолжения....) добавлено через 1 минуту А сколько тебе сейчас лет? |
Или 21, или почти 21.Это было три года назад,а тогда ей было почти 18...
|
Добро пожаловать всем, кто присоединился!!!
Capricorn, и в какую сторону поменялось у вас? Как у вас получилось ее прогадать? Ямочка, Викуля:), действительно было есть и еще будет, но к сожалению или к счастью - не берусь судить. A родинки могу даже сфотографировать или нарисовать. Кстати, такой же орнамент у меня есть и еще в паре мест на теле :-). Eclipse-e, это вообще очень странно работает. Покажу в одной из следующих глав. White_Ангелочек, а я смотрю, у вас все еще более интересней, чем у меня! :-) Ответы на все вопросы напишу позже, в самой истории. У меня двоюрадная бабушка раскладывает карты... все сбывалось. А мой родной дедушка по линии мамы обладает каким-то непонятный то ли видением то ли словом... Короче, он может предположить и высказать свое предположение относительно какого-то события, и через какое-то время (не больше, чем через день!!!) все сбывается... может, своеобразная интуиция... Лапочка дочка, честно говоря, детский диабет - беда.. ЯЯЯЯ!!!!, 21 Если друг оказался вдруг.. Когда родители сделали нам выделенную линию интернет, у меня появилась возможность переписываться с ребятами нашего района в специальном чате. Мы быстро сдружились и даже гуляли вместе, обменивались фильмами, выкладывая их на сервере, музыкой и всякими полезностями для учебы. Олег мне писал вечером, и мы не могли наговориться за два часа в день. Он рассказывал о себе, жене, и своем сыне, присылал семейные фотографии, делился проблемами и планами на будущее. Как-то раз мужчина прервал наш разговор, мол, у него неприятности и ему нужно срочно убежать. Через две минуты я получила сообщение от Татьяны, как оказалось, его жены: - У него и правда неприятности. - Ему можно как-то помочь? - Посоветуй. Понимаешь, мы очень часто сидим в чате. Иногда вместе, бывает по-отдельности. Но в последнее время он уделяет внимание только тебе. Сегодня я подошла к мужу и в шутку, с выражением, вслух прочла то, что он только собирался тебе отправить.Так Олежка вскочил, схватил вазу с цветами, подаренными мне им же полчаса назад, и разбил. Никогда его таким не видела. - Вот это да. Странно, но мы беседовали о семье, и он увлеченно описывал, как любит тебя и обожает вашего маленького. Может, застеснялся? - Какая я ревнивая!!! Ладно, появится - обязательно с ним помирюсь. Кстати, вот и он. - Давайте, не ссорьтесь там. На следующий день Танюша где-то достало мой номер, позвонила на домашний и предложила встретиться. Так я приобрела себе нового необыкновенного друга. - Как ты поняла, что я не вру? - Прочитала историю переписки. - Не стыдно? - Ну, ты же никому не скажешь.. - Это угроза? - Еще какая!!! Мы посмеялись и обнялись. Она была первым человеком, который потом указал мне на мои способности в парапсихологии, о которых я и догадываться не могла. |
Вот никогда не верила, что может быть искренняя дружба в такой ситуации. Обычно женщины так и приближают к себе новых избранниц их любимых, чтоб знать как говориться врага в глаза и быть в центре событий. Надеюсь вашей дальнейшей дружбы это не коснулось:idontknow
У меня такого рода способности у двоюродной сестренки, тоже открыла их только года 3 назад, т.е. в 19 лет:) В основном из-за нее и поверила в это все:flower |
Та нет, необычней и интересней жизни, чем у тебя, не бывает.:)Я это чувствую, главное, чтоб всё у тебя было хорошо, и жизнь ты свою изменила.Ты начала притягивать людей...как Олега, так и его жену....Я надеюсь это хорошие люди, и они смогут тебе помочь в жизни.А верный друг - это счастье, темболее такое знакомство.Жду продолжения с нетерпением!!
|
Kcanka, как поменялось у меня, в какую сторону? Ну должна сказать, что живу я сейчас с любимым человеком. А раньше это был совершенно другой человек, с которым мы строили планы на жизнь и однажды я все это оборвала всего лишь одним гаданием. Просто оборвала нить своей любви. Жалею ли? Наверное нет - просто думаю, как могло бы быть... Но гадать я перестала.
А может быть это гадание и было поворотным в моей судьбе. Поворотным, чтобы привести к человеку, который сейчас со мной рядом. Поэтому я говорю, что к счастью. Потому что никогда не узнаю (и не хочу), "как было бы, если бы"))))) |
Принимай новую читательницу! ;)Меня заинтриговало название, но вот как-то после прочтения отрывка о танце и телефонном звонке у меня, как и у многих побежали мурашки по коже, и еще раз они пробежались в тот момент когда ты писала о том, что Татьяна нашла твой номер и предложила встретится.:eek: С нетерпением жду продолжения. :-):cool:
|
И я! И я! Твоя новая читательница. Жутковатая такая история и прям не верится, что такое может быть по настоящему. Но магической, неизведанное, потустороннее меня всегда привлекало. Так что с нетерпением жду продолжение и верю, что гадалка сказала об аварии, чтобы ты больше любила жизнь и ценила каждое ее мгновение.
|
ВСЕМ!! Громадное спасибо за отзывы!!!!
Привет новым читателям das_Blumchen, Flower0584, рада, что заинтересовала вас. Надеюсь на дальнейшее общение с вами!!! Чуть-чуть не считается. Конечно же вполне определенные взаимные симпатии мы с Олежкой испытывали друг к другу, но не могла же я позволить себе разрушить Танюшкину семью. В любом случае, мне пришлось свести нашу с Олегом переписку на нет и встречаться, когда весь их клан весь был всборе. Как-то Татьянка убежала в другую комнату, чтобы проведать ребенка, Олег шепнул мне с улыбкой: - Спасибо, что остановила меня, а то бы таких дел понаделал!!! - Я знаю. Он улыбнулся. - А у тебя парень есть? - Не очень? - Это как? - Да вот так.. есть там один симпатичный в моей группе, ему все девчонки на шею вешаются. А ночью он мне звонит и песни под гитару поет. - И что?.. - И ничего. А в универе его друзья общаются со мной, а он молчит и делает вид, что ни при чем. - Он тебя боится? - вошла Танья. - Ну, и пусть такой пугливый держится в стороне. - Обиделась. Он не может себе представить, что ты дашь ему отставку. А так, вроде он рядом, с другой стороны, внимания не привлекает. А Антошка мне действительно нравился все больше и больше. На следующий день, проходя мимо этой странной "виснущей друг на друге" группке, я почувствовала жгучи прилив ревности. - Смотри, не надорвись, - процедила я так, чтобы только ему отчетливо были слышны мои слова, и медленно направилась в сторону аудитории. Он бросил все и всех, и со всех ног помчался ко мне. Я не оборачивалась, но чувствовала, что парень идет следом и пыталась скрыть нахлынувшую радость. - Подожди. Зачем ты так?- схватил меня за руку. - Мы же друзья, и тебе все равно с кто рядом со мной. - Только что придумал? Подумай еще. - Чего ты хочешь? - Чтобы ты не скрывал своего отношения ко мне. - Но я же... - Ты очень мило поешь мне не то колыбельные, не то серенады, разговариваешь со мной по телефону полночи, а на утро мы незнакомы. Определись уже, а пока, а не хочу тебя больше слышать. Счастливо. За неделю я ни разу не поднимала трубки, если только мама не говорила, что Женя, Саша, Аленка, Илюха и Никитка зовут нас с братом играть в футбол. В понедельник он позвонил: - Как я могу все изменить? - Ты знаешь. - А я для тебя песню написал. - Забавно. - Давай завтра вместе в универ поедем, я же на соседней улице от тебя живу, Ленка сказала. И ты поможешь нам с КВНом. - И получится как в прошлый раз: сочиняла я, пели вместе, выиграли мы, а слава вам? Не люблю, когда из меня делают верблюда. - Ну, просто побудь с нами, оцени. - Ладно, посмотрим, - я старалась отнекиваться, но было приятно, что "все-таки ценят." После того, как я прослушала их выступления, добавила новых шуток, идей, расставила по-другому акценты номера. После репетиции Сенька с Петей и Сережей по очереди обняли меня и пожали руку: "Ты настоящий друг, отличный парень!" Алешка сказал мне: - Какой Антоха идиот, такую девчонку упустил. Сам бы с тобой встречался, да не могу. - Чего? - искренне заинтересовалась я. - Я не смогу с тобой соревноваться. От тебя исходит совершенно демоническая аура, она не дает приблизиться, но и уйти. "Они бояться," - подумала я. - "Но чего?" И я вспомнила: "Нельзя, чтобы рядом с тобой находилось два мужчины, которые одинаково тебя любят." |
А дальше все интересней и интересней, история просто затягивает...Антон конечно идиотически себя ведет, непонятно что у него к тебе. Ну подождем дальнейших развитий событий.
|
Принимай новую читательницу. очень интересно написано, к тому же я обожаю мистику. Сама недавно попала в жуткую ситуацию с гадалкой. Думала чокнусь, пережила благодар ей. Зато сама хоть гадать перестала. Еще и сестру индиго сделала добрая врач мануал и парапсихолог. Точнее открыла в ней способности импата. Неделю ребенка валерианкой откачивали.
Так что жду с нетерпением продолжения. |
Салют всем вновь прибывшим и спасибо постоянным читателям.
Гениальная идея - Неужели все правда, - тем же вечером писала я Тане. - Но ведь это же бред какой-то... - Ксан, подожди, каждый закон можно обойти. Зато теперь ты точно знаешь, что Леша и Антон любят тебя совершенно одинаково. Познакомься с кем-нибудь третьим. - Зачем, да и с кем? - Оглядись, даже в нашем чате полно молодых людей, которые хотят с тобой общаться вовсе не как с подругой. Мало того, что этот новый будет относиться к тебе по-другому, ведь он будет знать тебя с другой стороны. И если твои "воздыхатели узнают," что у тебя кто-то есть, то их чувства изменятся: один совсем остынет, а второй сделает своей целью покорить твое сердце. Так что, либо у тебя появится близкий человек, либо один из тех двух станет твоим. - Мне только что написал некто Snake... - Отличная кандидатура, так он мне все уши прожужжал про тебя... - Может прошипел, змея все-таки... К тому же, мы с ним даже не разу не переписывались. И все-таки, Snakе прямо-таки вырвал из меня обещание погулять. - Ты спешишь, - прокомментировала я подаренный им букет из бордовой, желтой и розовой роз. - Тебе не нравится? - он наигранно смутился. - Ну, что ты, очень красиво, но уж слишком много чувств символизируют эти цветы. А ты меня совершенно не знаешь, да и я тебя. - Пойдем в лес, там сейчас красиво, снег. Там и поговорим. Ты любишь снег? - Да, если сижу дома, пью горячее молоко, закутавшись в одеяло и читаю Гоголя. - Наверное, "Вечера на хуторе близ Диканьки." Ты будешь смеяться, но я перечитал о тебе все, что мог. - Но про меня пока книг не выходило... насколько мне известно. - Всмысле, гороскопы, нумерологию, даже гадать пытался? А еще все, где есть вариации имени Оксана. - И что? - Я в восторге. - Ну, я же говорю, что спешишь. Так мы и говорили весь вечер ни о чем. И было забавно, потому что я за полгода наших встреч так и не запомнила его лица, ведь мы виделись только поздним вечером . Так что пришлось попросить у молодого человека фотографию: а то увижу его днем на пустыре (хотя, что мне там собственно делать?!!) и начну кричать громко "Ура, насилуют!!!" Но на удивление, и Алеша и Антон стали более настойчивыми чем раньше. Так что нам с Татьяной приходилось вновь и вновь уточнять план дальнейших действий по компьютеру... ведь на телефоне все еще висел юный Трубадур... - Мне уже надоела эта теория по выведению лишних, может всем дать отставку... - И позволить блондинкам увести у тебя парня? - Да у меня его нет, и знаешь, видимо, в этой стране уже не будет. - Как, постой, о чем ты? - Мы решили уехать в Америку. Получили визу, должны покинуть Россию 17-го июля. - Tы так просто откажешься от мечты стать отличным журналистом? - А кто меня оставит тут одну? И вообще.... Черт, зачем мы затронули больную тему... Я действительно устала: приближался новый год, экзамены на носу, эта "великолепная четверка," но мамино решение покинуть родину меня просто убило. С другой стороны, мне не терпелось увидеть своих бабушку и дедушку, которые обитали на чужбине долгих три года. |
Kcanka, с этой минутки буду внимательно следить за твоей историей. :daizy При чтении как и у других мурашки по коже табунами гоняли. Становилось очень страшно за тебя, за то что тебе нагадали. С одной стороны хочется отмахнуться и сказать, так не бывает, это не реальная история, просто выдумка, в жизни такого нет. Но с другой стороны, отрицание чего-то никак не повлияет на его существование. Ведь если мы чего-то не видим, это не значит что его нет.
|
Kcanka, принимай в читатели!
Аж жутко стало, когда я читала о ночном визите дьявола к тебе. Неужели это все правда??? Интерессно, чем же все таки все закончится? |
Очень интересно!Интересно то,что каждой новой "серии" ты придумываешь название;) это тронуло-значит продумываешь и анализиружешь уже пережитое тобой.Вл все гадания я не верю..Так что пока воспринимаю твою историю как что-то придуманное..Ты уж извини..но пока только так получается :( К тому же то,что твой брат был в коме из-за диабета...у меня вообще в голове не укладывается..Просто у меня и у отца,и у близкой знакомой такая болезнь..но про кому я не слышала....
|
Цитата:
|
Спасибо всем вновь прибывшим и мое почтение постоянным читателям.
MAGNITNAYA, пытаться изменить чужое мнение - дело неблагодарное, так что я не стану его оспаривать. То, что было - оно всегда со мной. По поводу диабета... я очень рада, что вашим родственникам и знакомым не пришлось наблюдать ничего подобного... но, если вы не попали в толкучку в автобусе, это не значит, что автобуса нет совсем. Рада новому читателю в вашем лице, надеюсь, на дальнейшее общение. У церкви стояла карета. Время неумолимо неслось. Вот, казалось бы Новый год, где мы с Богдашей, Танюшкой, Олежкой взрываем петарды, пускаем ракеты и загадываем желания, обмениваемся подарками. На Старый Новый Год.. Пожалуй, я остановлюсь на этом поподробнее. Моя змейка (Snake) хочет познакомить меня со своими родителями. - Зачем? - Хочу, чтобы моя мама оценила. - Я же не лот на аукционе, а то еще продадут.. в рабство... не, не хочу. - Да ладно, у меня еще брат старший есть... - А, то еще и он купит?.. Или вы им тоже торгуете?... не, не пойдет, как-нибудь без меня. - Ну, что ты, как маленькая, в самом деле, стесняешься? - Я в последний раз в пятом классе стеснялась. - Все что хочешь для тебя сделаю, только пойдем. - Ладно, только на чашечку чая, но в замен с тебя прогулка на лыжах. - Без проблем, я хорошо катаюсь. - Так во ты мне вечером и продемонстрируешь. - Не, сегодня не получится... я с папой встречаюсь... - Отмазался.... И кто кому цветы дарит? - Он меня в боулинг водит. - Так он что, с вами не живет? - Нет, они с мамой расстались, когда мне было семь. Я его люблю, а брат так и не простил. - Наверное, это его личное дело. - Вовка даже когда учился у отца помощи не просил. - А что, было чего с него стрясти? - Да, он обеспеченный человек, бывший финансовый директор группы Аквариум, а теперь имеет сеть магазинов дубленок по всей России. - Зачем ты мне сейчас все это рассказываешь? - А тебе не интересно? - Ни капли. Знаешь, тебя, наверное, отец уже заждался. - Мы к маме-то пойдем? - В следующий раз. Как-то противно стало, я же не хвастаюсь достижениями своих родителей. Но главное - я не понимала, что он пытался мне сказать. И только потом до меня дошло...когда Надежда Викторовна (его мама) заговорила о свадьбе, причем она уже запланировала время: сразу же после того ее Арсений (вот уж не думала, что так зовут змейку) закончит школу. - Так он еще ее не закончил?!!! - Собирается получить аттестат в этом году. Оказывается, все полгода мы действительно говорили о всякой ерунде, только не о главном. Получается, что я вообще ничего не знала о человеке, с которым встречалась уже много месяцев. Он мне вообще был не интересен, и вдобавок ко всему, не слышалось мне Оксана Святова, даже Ксения Святова не лезло ни в какие ворота. Так что, мне пришлось как можно скорее выбираться из этого замкнутого круга. - Знаете, а я как-то еще не планирую выходить замуж. - Это ничего. Скоро захочешь. Меня удивляла и возмущала ее настойчивость. Парню почти 17, мне еще 17, я честно ответила, что не хочу ничего серьезного... Нормальные матери не отдадут просто так своего ребенка непонятно кому, а тут наоборот... может, такой мальчишка хороший, что родная мать не знает, куда от него деваться. Я ответила, что подумаю, а сама пыталась найти повод расстаться с Арсением. И нашла... |
Кошмар! Обычно мамы хотят видеть, что их чадо любят! Вряд ли ты смотрела на него влюбленными глазами!!!!! Зачем же тогда торопят свадьбу??? :wedding
ДА и ты вежливо отнекиваешься!!!! Странно. странно, странно!:udivlinie |
Цитата:
Я надеюсь, что сейчас у твоего брата все хорошо, и он научился жить с диабетом, хоть это и нелегко. |
Ну..ладно про диабет,просвятили меня;) Просто у меня оец с детства болеет..но кждый организм индивидуален,конечно)
Теперь по поводу прочитанного...Если чесна,вообще всегда не хотела говорить о родителях,вернее об их достижениях...родители родителяи,а мои достижения это мое.... И как будто цену набить себе хотел..ая яй)) А мама тоже..ниче такая...Хоть потом выяснила,почему она так себя вела? |
Ну это уже ни в какие рамки не лезет. Как это так даже не погулять в таком возрасте и сразу жениться, неееее,не понимаю. Хотя может мамулька его таким образом пытается избавиться от своего Арсюши? У меня у сестры такая ситуация с мужем, она в 19 забеременнела и он на ней женился, а теперь неожиданно встала проблема где жить, и мамочка его сказала с папочкой вместе, что разгребайся сам, не фига к нам вести свою семью, хотя это и его дом тоже, но у родителей святое это доченька, а не сын, и теперь моя сестра живет с моей мамой, а ее муж у своих родителей, вот такая семейная жизнь. А муж сестры не хочет с родителями ссорится из-за жилья.
|
Цитата:
И еще я боюсь твое дружбы с Таней и Олегом. Олег точно равнодушен к тебе? |
Странно как-то, обычно матери наоборот со своими сыновьями не могут расстаться, чтобы делить их с женой, а тут прям получите-распишитесь, да еще в 17 лет, только после школы. А как же образование получить, профессию, да и самостоятельности научиться не мешало бы, прежде чем семью создавать. Интересно, к чему все это приведет...
|
Удивительно! Вот как так можно? Неужели мамочку так сильно достал сынишка, что она решила поскорее спалвить его куда подальше? А тут такая "возможность" появилась... Мда...
И как же ты от него избавишься??? |
Kcanka, а я люблю своих родителей и мне нравиться ими "хвастать"... И все мои друзья их любят очень и через много лет и городов передают им приветы и интересуются (обоюдно) как дела.
А может Арсений проверял тебя на предмет "устойчивости" перед таким перспективным, финансово обеспеченным мальчиком? |
принимай нового читателя :)
вот интересно, а зачем парню в 17 лет жениться? да еще на девушке, которая в нем не очень-то заинтереснована? чудеса! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot