![]() |
Неполадки в работе форума.(У кого что не работает-срочно сюда кричать о неполадках)
И много всяких других изменений ))) Андрей совершенствует форум, нужно немножко потерпеть неудобства ;)
|
Только, очень много всего на английском. Андрей, ты же это исправишь?
|
Таточка, работа над совершенствованием форума еще продолжается.
Прошлась по форуму, не вижу, что именно на английском? Напиши, пожалуйста. |
minimama, в моем кабинете много на англ. Под постами окошко Edit Tags Tags, что это не понятно.
|
Таточка, в самом низу есть меню с выбором языка. Поставь Russian2 вместо Russian(ru) и все будет как раньше. Кстати те кто пользуются браузерами Mozilla или Opera, видят больше новых опций, которые ИЕ и его аналоги не поддерживают.
Теперь вопрос от меня: что такое "метки"? Если я правильно понял, то это аналог тэгов в ЖЖ? |
Скажите, а пейджера теперь нет? Я почемуто не вижу кнопочки :( или єто только у меня
|
Пока нет. Но Андрей все вернет-дайте время.%)В процессе настройки .
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
В данный момент оставлен только один язык, максимально поддерживающий новые функции. Если вдруг чего осталось непереведенным, прошу сообщить |
Цитата:
|
kleop, обрати внимание ;) Нет больше этого меню.
Цитата:
|
Скажите пожалуйста.Ни у кого из форумчан не отображаются награды.Их убрали совсем или на время преобразований?
|
Даш, награды вернутся ;)
|
Андрей, у меня левый столбец, который к сайту относится, а не к форуму в личном кабинете смещается и наезжает на текст самого кабинета, на других страничках такого нет
|
У меня тоже самое, и в форумских темах тоже.
|
И у мну тоже ))) обновляла F5 вчера страницу не помогло
|
Цитата:
|
desire82, такое может наблюдаться в версиях Эксплорера меньше 7 и при низком разрешении монитора. Вчера у меня такое было.
|
В "моем кабинете" починил. Если будет еще где появляться, сообщайте.
Морячок, если и на других страницах левый столбец наезжает, то у тебя скорее всего IE меньше седьмой версии и разрешение экрана меньше 1024. В этом случае советую обновить браузер или использовать другую линейку (Firefox, Opera) |
Не могу, жесткие корпоративные стандарты, ну да ладно, мне и так неплохо.
|
А мне плооооооооохо! У меня и так инет лимитный, а тут еще на нужную страницу сразу не попасть из-за таких наезжаний((((((
|
Цитата:
|
Спасибо за наблюдательность!
Очередной раз помудрил. Морячок и Виктори - посмотрите, работает ли у вас нормально? (а должно ;) Если еще будут какие-нибудь глюки с версткой, сообщайте сюда! |
Вроде, все в порядке)))))))
|
А у меня не совсем, поля не наезжают друг на друга, но появился нижний горизонтальный скрол, Андрей ты что-то с масштабом напутал видимо...
|
Цитата:
|
Андрей, в публичных сообщениях почему-то невозможно вставить ссылки...
http://i047.radikal.ru/0807/7f/06a896704fea.jpg добавлено через 10 минут И вообще, в своем профиле я не могу оставить публичное сообщение... Причина та же - "BB код url запрещён". |
Nina, было сделано, чтобы не спамили в профили.
Просто убери из текста http:// |
А я уже около недели не могу печатать свои сообщения ни курсивом, ни выделять их другим цветом... Ни вставлять код цитаты... :(
|
Meri-Kej
1. Какой браузер? 2. Какая ошибка появляется? |
Цитата:
А еще страница на экране как бы смещается, т.е. та часть, которая должна находится внизу экрана, находится сверху:(... добавлено через 7 минут И иногда, когда открываю страницу, у меня исчезают кнопки: редактирова сообщение, цитата, мульт это сообщение, быстрый ответ, спасибо, правда при обновлении страницы они появляются... |
Твоя_иллюзия,
1. Какой браузер 2. Какое разрешение экрана 3. Желателен скриншот ошибки |
1. Какой браузер?
2. Какая ошибка появляется? 1. Прости за глупый вопрос: где это посмотреть? 2. В том-то и дело, что никакие! просто когда пытаюсь нажать на какую-нибудь кнопку редактирования текста, они будто неактивны. А сейчас ещё обнаружила, что смайлы вставлять не могу, только вручную символы набирая :( |
Цитата:
|
Meri-Kej, у тебя какой браузер: Опера, Эксплорер? Какой номер версии браузера?
|
Эксплорер. Версия 6.0.2600.000.xpclient.1148
|
Meri-Kej, в эксплорере все работает. Проверено.
Скорее всего у тебя в браузере выключена обработка скриптов. Попробуй следующее: 1. Зайти в Сервис - Свойства обозревателя 2. Вкладка "дополнительные", выбери сброс или восстановление параметров по умолчанию Если не помогло, попробуй поставить другой браузер и посмотреть работает ли. Например, отсюда http://firefox.com |
Дело в том, что я за этим компьютером уже месяц... Попробовала. Не помогло. Сейчас попробую новый поставить
|
Я почему-то не могу оставлять сообщения в разделе Онлайн-игры. Во всех остальных могу, а там нет!
|
ЯЯЯЯ!!!!, разделы игр и юмора на сегодня закрыты. Если вы читаете СМИ, то должны знать, что сегодня Президентом России объявлен днем траура в связи с событиями в Южной Осетии
|
Ой, извиняюсь... Что-то я совсем от жизни отстаю...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot