Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   [Личное] Грустная сказка со счастливым концом (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11809)

Викуся 15.07.2008 16:33

Грустная сказка со счастливым концом

Приветствую всех.http://s8.rimg.info/14be1998085792de...ea6426cf07.gifХочу рассказать вам сказку о мечтательной девушке Вике.
Это была обычная веселая девушка,которая росла в скромной семье. Все свое детство Вика как и все девочки мечтала о принце,но пока этот принц ей не встречался.
В 15 лет она закончила школу и отправилась в столицу,Киев, учится.Вика поступила в медецинский колледж на медсестру.Она радовалась тому ,что встретит новых людей и перед ней откроется новая не менее интересная жизнь с разнымы житейскими сюрпризами. Девушка даже не могла представить ,что ее ждет в переди, и на сколько суровая жизнь.

добавлено через 37 минут
"УРА! Мой первый учебный день! Новые друзья! как мне не терпится познаккомится с одногрупниками ,посмотреть столицу.А хазяйка квартиры тоже хороший человек. И сын ее с семьй неплохие.Они живут в соседней квартире и в гости меня даже звали", - думала Вика собираясь на учебу.
День прошел весь в сумотохе. Столько новой информации свалилось на ее голову,столько правил,куча разных кабинетов..... Она даже не успела толком с кем-то познакомится.На улице начался дождик и не хотелось идти домой по лужам,но нужно было,ведь жутко хотелось кушать.Вся продрогшая , девушка быстренько побежала по ступенькам на свой 4-й этаж. По дороге она встретила странного мужчину ,который при виде девушки резко отвернулся. Он был одет во всем черном и держал 2 зонта,с которых капала вода. Вике показался странным этот человек и она ,замедлив шаг, постоянно оглядывалась на этого незнакомца :"Он наверное ждет кого-то раз держит два зонта? И почему он так осторожно оглядывается,как будто боиться,что я его увижу?"
Девушка поднялась на свой этаж и принялась открывать двери. Но дверь была закрыта изнутри.
- Мне навеное кажется, ведь тети Кати нет дома. Еще-ка раз попробую. Хм,не получается. О, открывают двери. Наверное , хозяйка раньше пришла.
Дверь открылась, но на пороге стояла не тетя Катя...

Olenenok 16.07.2008 17:18

Викуся, заинтриговала... кто этот мужчина...что случилось....
может квартиру хотели ограбить????? кто там был????

Викуся 16.07.2008 19:24

Это был красивый молодой человек. Он понравился Вике, но ее насторожило то .что он был тоже в черной одежде! "Наверное родственик тети Кати, которого я не знаю",подумала она.
- Добрый день.-поздоровалась девушка.
- Добрый день. Извените меня. - с этими словами молодой человек в спешке побежал пос тупенькам.
"Странно. Вот это мне люди сегодня попадаются. О,Боже! Что тут произошло?!" ,-воскликнула девушка , когда вошла в квартиру. Все комнаты стояли верх дном.Вещи, когда-то лежавшие акуратно сложенные в шкафчике, беспорядочно валялись на полу.Вика застыла, она не знала, что ей сейчас делать. Первым делом она заперла дверь на все замки.
- Мамочка, что же мне делать? они же меня видели. Я так понимаю, что на лестничной площадке его ждал сообщник. А я то думаю, чего он так старается скрыть свое лицо. А где же тетя Катя?
Девушка бросила вещи и побежала в комнат хозяйки, переживая, чтоб это была только кража. Тети Кати в комнате не оказалось. Вздохнув с облегчением, Вика пошла осматривать свои вещи. Все вещи валялись, кравать была перевернута, а ее документы в расскрытом виде лежали на столе.Девушка осмотрела все и обнаружила пропажу своих денег. Тех денег, которые мама дала ей на неделю.
- Что ж мне делать? За что мне жить всю неделю? Как я вернусь домой? - сидя на полу плакала девушка. И вдруг она услышала , как кто- то пытается открыть дверной замок.

Лорелея 17.07.2008 18:49

... Чует моя интуиция, что это пришла хозяйка, или кто-то из ее родственников, и .. все сейчас повалится на бедную юную голову .. В квартире все перевернуто, на лестнице уже никого.. Мдя ужжжж

Викуся 18.07.2008 01:01

Лорелея ты права. Это была хозяйка. Тетя Катя позвонила в звонок, и Вика вся дрожа от страха, подошла к двери и посмотрела в глазок. Вздохнув с облегчением, что это не вор, она открыла дверь. Девушка рассказала женщине , что с ней приключилось и они вызвали милицию. Через 10 минут в квартиру вбежали трое вооруженных милиционеров и участковый (ростом "1,20 метров в прыжке"). Они расспросили девушку о том , что произошло.
- Ты должна поехать со мной в отделение. Там есть фотографии. Посмотришь и может кого-то опознаешь., - сказал участквый.
И вот Вика куда-то поехала в эту сырую погоду. Ей было страшно от пережитого и от того,что она совсем не знала этот город, от того, что у нее сдесь никого не было.
Они дошли до отделения. Зашли в какой-то кабинет.
- Здраствуй. Так это ты чуть не поймала грабителя? - смеясь , спросил следователь.
- Да, - улыбаясь ответила девушка.
- Ты запомнила грабителя?
- Да. Он был такой симпатичный, что нельзя так быстро забыть.
Вике дали 2 коробки фотографий, и она принялась за дело.
-Представляешь, Вовка, мы сегодня на место преступления ездили. Так там вор забрался в квартиру, в которой была хозяйка. Он связал ее, ограбил дом , закурил и потом стал тушить окурки на ее теле.- рассказывал следователь участковому.
"Ну и зачем это все рассказывать при мне? Мне и без того страшно!" И тут Вика наткнулась на фотографию грабителя...

Загадка... 03.08.2008 20:16

Викуся, ты интерессно пишеш,и меня заинтреговали уже сами первые строки,так как если начать:"Это была просто нормальная девушка"или что-то в этом роде,можно догадатся что что-то роковое будет в её жизни!)
От любопытства уже придумываю сама предположенья продолженья,так-что надеюсь что твоё вдохновенья тебя не будет покидать)..

persefona 03.08.2008 20:38

Хорошее начала взрослой жизни! Только вселилась в квартиру и тебя ограбили! ЗдОрово! интрига еще та! Жду продолжения! Пиши!

Olenenok 04.08.2008 15:36

Викуся, рассказывай что было дальше...:rolleyes:
Ты не сказала, что это он?????????
Он тебе понравился:confused:
Я в недоумении, не томи

Ekaterinkagirl 05.08.2008 15:43

Наверно, ты в него :hihiвтрескалась и не сдала его:carry "С вором ходила, вора любила, он воровал - воровала и я":z1961

Enerika 31.10.2008 15:56

Вика! Нашла я твою историю. А ты не хочешь продолжить ее? Интересное начало и легко написано. А самое главное-то, что про любовь твою - Димочку ничего нет. А ну давай, описывай! Представь, как потом, через много лет будет интересно все это перечитывать :)

Наивная 31.10.2008 19:51

Оййййй...как интересно...захватывающая история...Но думаю тогда тебе было не особо до смеха...
Ох, что за парень, как ты поступила??? Надеюсь, ты скоро все нам расскажешь!
Жду продолжения!

Викуся 19.11.2008 00:41

Спасибо, что не забыли о моей истории. Простите, что долго не писала. Каюсь. Я рада, что вы записались в библиотеку моей истории, добро пожаловать!
Итак, продолжим…

Девушка наткнулась на фотографию вора. Это был тот человек, который стоял « на шухере». Второго она не нашла. Вика показала эту фотографию милиционерам, и они сразу же поехали на задержание, а её отвели в отделение участкового. Следователь хотел подвезти еще фотографии для опознания.
В отделении сидел очень симпатичный молодой человек - тоже милиционер, звали Саша. И пока те ездили на задержание, девушка с парнем познакомились. Он развлекал Вику, шутил, поил чаем с печеньем, пел песни и даже танцевал. Словом, настроение у Вики поднялось. И вдруг юному милиционеру захотелось выйти в магазин. Он оставил девушку на участкового и ушел. А тем временем участковый зря время не терял. Он сразу же начал приставать к девушке – начал обнимать её, лезть целоваться и, не смотря на все сопротивления Вики, он не переставал. От испуга девушка заплакала, её всю трусило. Ведь в отделение никого не было, и никто не мог прийти ей на помощь. Она проклинала этот день и этот Киев. Не знала девушка насколько могут быть жестокими люди. Но к её счастью в кабинет зашел Саша, и увидев эту картину, он бросился на участкового. Затеялась драка…

persefona 19.11.2008 01:21

Спасибо за продолжение! :daizy
Какой короткий отрывок после такого длительного перерыва!
Вике "везет" прям. Сначало ограбление, потом это.
Поразило поведение участкового. Не могла бы подумать, что он такое мог сделать - ведь почти изнасиловал! :shock: А Саша молодец! Только вот что будет после этой драки? Пиши, не томи!

Кислотная_язва 19.11.2008 12:08

Я тоже записываюсь в читатели. Веселенькие первые деньки в Киеве. Очень тяжело потом оклиматься, когда столько событий за один раз. То ограбление, теперь ещё и милиционер приставал. Вот сволочь! Ладно хоть Саша вовремя подоспел. Надеюсь, что ему не нанесет повреждений участковый. Пиши скорее, что было дальше. Очень интересно:3:

Всепрощающая 19.11.2008 14:04

Принимай в читетаели! Да уж.. ничего не скажешь...тяжеловато тебе пришлось.. не слишком ли много впечатлений для первг дня?! Интересно, а участковый в отместку не попробует обвинить в ограблении тебя?! Вроде "сама виновата"?! Такая сволочь найдет, как отомстить(( А Саша мне нравится, ох не зря ты о нем столько написала ;). Пиши скорее продолджение))

Volchiza 19.11.2008 14:50

Очень интересная история, интригующее начало!
Ну, и участковый! А как же "моя милиция меня бережет"...
Интересно, что же будет дальше!

Olenenok 19.11.2008 15:17

Викуся, с возвращением тебя:balloons2
Спасибо тебе за долгожданное (хоть и короткое) продолжение.
Эх и денечки выдались, кража и милиция с такими не хорошими поползновениями в твою сторону... и правда хорошо хоть Саша вовремя успел:D
Интересно, это наверно не последняя ваша встреча с Сашей???
Ждем продолжения:flower:flower:flower

Наивная 19.11.2008 16:36

Ой..продолжение...))))
Да какое еще...ничего не скажешь, повезло тебе, всего несколько дней, а столько всего произошло уже...А вот участковый...ах, чтобы не ругаться...просто слов не нахожу..но герои и принцы всегда же вовремя приходят, ах Саша, надеюсь он все победил в той заварушке, да так, чтобы эту участковому больше и в голову не пришло приставать к девушкам.

Enerika 19.11.2008 17:17

Виктория, и как это ты умудряешься находить себе такие приключения? :)Уникал!
Интересно читать )))) я очень рада, что ты продолжаешь свое повествование!

Айгуль, любящая Алексея 20.11.2008 01:27

Викуся, мда, тепло Киев, так сказать, встретил... Сложно представить, что Ты испытывала в это время... Но молодец, что всё одолела и особенно радует название темы, этой истории-сказки ;)
Хорошо, что вора, хотя бы одного опознать смогла и надеюсь, что его задержали. Читая про участкового просто поражалась, ух бывают же! Еще и участковый! самого его сажать нужно! Саша проявил себя как настоящий миллиционер, ну и конечно, как настоящий мужчина! Очень благородно! Молодец!
Спасибо за историю, жду с нетерпением продолжения счастливой сказки!;)

Викуся 22.11.2008 00:39

persefona, спасибо, что читаешь. Мне везет не то слово:D. А Саша,настоящий милиционер.
Кислотная_язва,Добро пожаловать :D. Участковый ничего не смог сделать Саше, ведь он против него гномик.
Всепрощающая, и тебя принимаю и рада видеть. К счастью он не на столько умен.
Volchiza , вот такая уу нас милиция. Но, радует одно- что не все такие.
Olenenok, спасибо. Я и не думала,что кому-то интересно продолжение!
Наивная,да мне везет.
Enerika, я их не исчу, они сами меня находят ))))
LeNkA,это да. И хорошо, что вовремя пришел.
Айгуль, любящая Алексея, я так рада что читаешь мою историю и переживаешь вместе с нами. Спасибо тебе большое за твое участие!

...Завязалась драка. Но к счастью в этот момент приехали остальные милиционеры с задержания, и их растянули. А девушка была просто «в шоке».
- Чтоб больше я невидел ,что ты пристаешь к ней! Ты меня понял? Посмотри, она вся напугана. Мало ей за сегодня событий, а тут ты еще!- кричал Саша.
- Да чего ты разошелся, я с ней пошутить хотел. Шуток совсем не понимаете. Ладно, пошел я посмотрю, кого там нам привели.
И участковый ушел.
Молодой человек присел к Вике:
- Ну, всё, успокойся, он больше не полезет. Давай я тебя домой проведу.
И она с радостью согласилась. Правда, не хотелось совсем возвращаться, но тут тоже было страшно оставаться.
По дороге домой Саша старался ее отвлечь. Даже накупил ей кучу всяких вкусностей, и даже букет цветов.
Всю ночь Вика не могла сомкнуть глаз. Она боялась, что грабители видели ее, и чтобы не было свидетелей они вернутся. Если они смогли забраться в квартиру, то и сейчас тоже смогут. Из головы не выходила одна мысль: « Быстрей бы прошла эта ночь и эта неделя. Мамочка как же я хочу тебя еще раз увидеть». А по щекам текли «ручьями» слёзы.
Но к счастью Вики ничего такого не случилось, и вся неделя прошла без происшествий. И она с большой радостью поехала в свой город на выходные.

После происшествия прошло уже 3 недели. Саша так и не позвонил, хотя девушка очень надеялась. Он ей очень понравился. И как девушке показалось, она ему тоже.
Этот день был обычным, как всегда. На улице стояла тёплая солнечная погода. Вика возвращалась домой и напевала под нос песенку. Зашла в свой подъезд и медленно подымалась по ступенькам, на свой пятый этаж. Подымаясь, считала ступеньки. И вот она уже подходит к последней лестнице и видит чьи-то мужские ноги , а в руках у этого мужчины ружьё….

persefona 22.11.2008 01:46

О, Боже! Опять! Так все хорошо было. Все улеглось и успокоилось. Конечно, обидно, что Саша не позвонил, но может закрутился? А вот про ружье мне не понравилось! Только не говори, что это грабитель или кто-то подобный!

Верящая в мечту 22.11.2008 11:33

Викусенька, я прописываюсь у тебя! Как мне страшно стало на последних словах! Все внутри похолодело! Сашка молодчинка, вовремя подоспел. Бедная девочка, как же жестоко встретила тебя столица! Я приехала на учебу в город и мне было очень тяжело свыкнуться быть одной, без всей ранее полученной поддержки. Так у меня хоть не было вот таких сюрпризов неприятных, а тебе так и подавно во сто крат сложней было. Викуль, теперь и я буду все это переживать с тобой. И не страшно что у сказки грустное начало. Главное дальше как и должно быть все будет хорошо. Ведь у всех сказках начала грустные, а иначе не были бы они сказками.

Наивная 22.11.2008 12:31

ААААА....ужас, разве можно останавливаться на таких моментах? у меня сердце сейчас от волнения за героиню выпрыгнет...Что же сделала? Ух, ведь все хорошо окончиться и этот мужчина может проста там на охоту собирался...ах, все буду на это надеяться и ждать продолжения!

*Zu* 22.11.2008 12:43

И я тут!

Тук-тук! Можно?:)
Принимай еще одного читателя:)
Пишешь интересно, увлекательно!
Да уж, неприятно начался твой приезд в Киев! Никому такого не пожелаешь!
На таком месте оборвала! Кто же это был? Не дай Бог грабитель! Ух! Страшно!
Пиши скорее продолжение))

Enerika 22.11.2008 15:11

::ржу:: Гггггггыыыы!!!
Вика, познакомившись с тобой в реале, очень интересно сейчас читать эту историю. Слава Богу, у тебя сейчас есть маленький ребенок, который держит тебя вдалеке от всяких передряг! ))) А то, кто его знает, что ты нашла бы на свою голову :)
А что было бы, если бы Саша позвонил тогда?
Пы.сы. молодец, что обрываешь историю на самом интересном, интрига - это всегда интересно и любопытно.

LeNkA 22.11.2008 19:26

А может это был этот милиционер?:)Они ведь тоже с ружьями ходят...Жду с нетерпением продолжения;)

Volchiza 24.11.2008 10:50

Саша- просто молодец, жаль, что пока так и не позвонил, но надеюсь, что это все-таки произойдет!

Побыстрее бы узнать, кто же это был на лестнице, да еще и с ружьем!...

Olenenok 24.11.2008 11:06

Викуся, о боже опять на самом интересном месте...
Кто это??? тот кто обокрал квартиру или новый "герой"...
Да еще и с ружьём...
Жду продолжения:flower

Викуся 24.11.2008 15:21

persefona, он не позвонил,потому что не хотел. Я видела его позже. У него никокого интереса не было ко мне. Когда я увидела ружье,то мне это тоже очень не понравилось. Хотия правильней будет сказать, что я чуть не умерла от страха.
Верящая в мечту,рада тебя тут видеть. спасибо, что переживаешь с нами. Действительно, очень тяжело в чужом городе и без знакомых,без поддержки. А жизнь у меня точно как сказка.
Наивная , в этом то и интрига, что заканчиваю историю на самом интересном.
Эльза ,конечно можно. Спасибо за комплимент.
Лапочка дочка, не переживай. Вот оно продолжение!
Enerika , ну вот, я ж говорила - будете прикалыватся. Ты считаешь, это Настя меня уберегает от приключений? ;)
LeNkA, Volchiza, сейчас все узнаете.
Olenenok,ну так у меня получается - обрывать все на самом интересном.

… а в руках у этого мужчины ружьё.
«О, нет! Неужели снова я попадаю в эту историю? Наверное, Грабители пришли расправиться со мной. Вот так среди бела дня? Ну, что же мне делать? Бежать? Но, куда? Он же все равно меня поймает»- в голове неслись потоки мыслей. От страха «сердце упало в пятки». Набравшись смелости, Вика подняла голову.
« Не может быть! Фух». Возле двери стоял всё тот же участковый. Какое же облегчение. Расслабившись, девушка поднялась к нему и принялась открывать дверь.

- Ну и чего вы пожаловали? Что Вам нужно?
- Викуся, я пришел извиниться за свое поведение. Ты уж прости меня. Я даже не знаю, почему себя тогда так вел. Можно я зайду?
- Ну, раз извинится, пришли, то уж заходите. – Вика открыла дверь и впустила участкового, - Кушать будете? У меня супчик вкусненький есть.
-Ну, раз вкусненький то буду.
Он снял ботинки и прошел в кухню. А девушка принялась разогревать суп.
- А чего это Вы с таким ружьем по улице ходите, а участковый? Да еще в гражданке? Вы здорово меня напугали, - она поставила еду и присела рядом.
-Серьезно? Прости, я не хотел тебя напугать. Ох, и супец у тебя вкусный! – уплетая пищу , он начал свой рассказ,- Мы вчера изъяли оружие на задержание у мужичка одного. Вот везу на экспертизу. А в гражданке я потому, что выходной у меня сегодня.
Потом они разговаривали о всякой чепухе. И уже в конце, когда участковый уже собирался уходить, он сказал:
- Давай в выходные сходим в зоопарк. Я очень хочу загладить свою вину, а еще ты мне очень нравишься.
- Спасибо за приглашение. Но, я обещать не буду. Я каждые выходные езжу домой, а в будние дни учусь.
- Ну, смотри, если передумаешь, звони.
И он ушёл.

В течение всего учебного года никаких происшествий с ней не было. Периодически её вызывали в милицию – записывали показания, снимали отпечатки пальцев. Но, несмотря на всё, преступников так и не нашли. Почти каждый день названивал участковый.
Дни проходили все как обычно. Ничего нового не происходило. Хотя Вика так верила , что обязательно её жизнь должна как-то изменится.
И действительно, её жизнь изменилась. Пришла весна. Закончилась дотошная учеба и началась практика. И вот в один из вечеров позвонил телефон. Это была мама. Для Вики это показалось странно. Ведь она никогда не звонила.
- Алло, мама. Привет. Как ваши дела?
- Привет ,Викочка.
И тут мама произнесла фразу, которая и стала началом изменения Викиной жизни…

Наивная 24.11.2008 15:58

Ох, хорошо, что все обошлось, а то напугала ты меня сильно...Вот и участковый, извинился, молодец, оказывается и человек он неплохой...Только вот снова что-то произошло в жизни Вики..надеюсь, эти перемены были к лучшему...

persefona 24.11.2008 17:15

Ой! Вот чего не ожидала, так того, что придет участковый! Да еще с извинениями! Да еще и его признание, что ты ему нравишься! Я в шоке! А вот зачем мама звонила? Что она сказала такого, что изменило всю твою жизнь?

Невеста 24.11.2008 20:20

Да уж прямо голливудское кино!
Извинения участкового меня удивили. Всё-таки нормальный человек оказался. Хотя я, наверное, побоялась бы после того случая впускать его в дом.
Я тоже надеюсь, что изменения были к лучшему.
Жду продолжения!

Volchiza 26.11.2008 14:25

Викуся, вот это да! Ожидала чего угодно, но только не участкового!
Неожиданное появление! Выходит, не все так запущено (у него), как казалось.

Очень интересно, что же все-таки сказала мама?!...

Enerika 26.11.2008 17:51

Вот читаю и диву даюсь...и зачем тебе понадобилось участкового этого в дом пускать, да еще и заботу такую оказывать?!!!! Я бы наверное на такое не решилась. Столько всего произошло с этой историей, тебе наверное было скучно :) гггг
ну-ну...правильно я говорила: Настенка твое спасение от всяких заворушек! И хорошо, что рядом есть надежный муж, который убережет от всего нехорошего.
Так-с, а что это маман позвонила? А ну-ка колись, вот привычка - на самом интересном заканчивать рассказ!

Викуся 09.12.2008 18:10

Наивная, ты знаешь, я недумаю,чт участковый сам додумался , что нужно извинится.
persefona, я тоже ожидалаувидеть кого угодно,только не участкового.
Невеста,впустила ,чтоб не нарыватся на неприятности,хоть и страшно было.
Gilraen, приветствую тебя. С удовольствием принимаю в читатели.
Volchiza,я думаю запущено. Он зверь,уверенна.
Enerika,ну вот, отчитала "по полной програме":D

И тут мама произнесла фразу, которая и стала началом изменения Викиной жизни.
- Викусь, приезжай домой. Папа умер.
Телефонная трубка выпала из рук. Ей больше ничего не хотелось слушать. Умер её самый дорогой человек на свете. Такого не может быть! Только не в её жизни! Было такое ощущение, что кто-то ножом порезал сердце, так оно болело и жгло. От такого шока, Вика даже плакать не могла.
Всю ночь девушка просидела около окна и вспоминала своего отца, минуты проведенные с ней.
На протяжении всей дороги она просто рыдала, а люди в недоумении подходили к ней и спрашивали, что случилось. А Вика не могла сказать, слезы не давали вымолвить и слова.
Дома она узнала, что отец упал с лестницы и очень сильно ударился головой. А врачи не захотели оказать ему помощь, потому что он был выпивший. Вот так он мучился всю ночь, пока не умер.
Смерть отца очень сблизила Вику с мамой. Они стали самыми близкими подружками. Поддерживали друг друга и роднее их никого не было.
Вика закончила учёбу. Устроилась на работу в реанимацию новорожденных. Съехала со старой квартиры. Нашла новую, совсем в другом районе. Это была пятикомнатная квартира. Хозяином был молодой парень лет 26-ти. Он сдавал две комнаты. Девушка сняла комнату со своей одногрупницей. По соседству жила еще одна женщина. Вика быстро подружилась с Мишей ( хозяин квартиры).
И вот в один из дней Миша пригласил Вику в церковь. Она с радостью согласилась, ведь дома она тоже ходила в церковь. Когда они воскресным утром собирались, Миша сказал:
- С нами поедет мой знакомый Дима. Ты не против? Он живет в соседнем парадном.
- Конечно же, не против.
Они вышли на улицу и стали ждать молодого человека. С соседнего парадного вышел Дима и подошел к ним:
-Привет.
-Привет. Знакомься, это Вика, она арендует у меня комнату,- начал знакомить Миша.
- Очень приятно, а я Дима, Мишин знакомый.
-Взаимно.
« Он такой прикольный. В очках, но такой ….! Ах! Мне никогда никто не нравился в очках, но этот исключение. Эти очки как будто подчеркивают, что он умный».
- Как Юля? Как её дела? – спросил Миша.
-Спасибо нормально.
Вика сразу же обратила внимание на руку. На пальце было обручальное кольцо.
« Вот блин. Так всегда. Как увидишь кого-то прикольного, так уже чужой. Что ж так не везет. У него наверняка уже и ребенок есть».
И они пошли на трамвайную остановку. По дороге Миша разговаривал с Димой, а Вика шла расстроена.
Когда подъехал трамвай, Миша почему-то побежал в другой вагон. А девушка осталась с молодым человеком.
- Прошу,- парень подал ручку ей и помог зайти в вагон.

Enerika 09.12.2008 18:33

Очень тяжело потерять близкого человека. Слава Богу, что была поддержка в лице мамы. Горе всегда сближает людей.
Честно, я вообще не представляю, как ты пережила эту потерю, ведь никогда не теряла близких...
А "прикольный" Дима - это хорошо :) наконец-то я узнаю героев истории!!!

Айгуль, любящая Алексея 09.12.2008 18:39

Соболезную... Каждый человек должен пройти через такие испытания, рано или поздно... Молодец, что поборола все делом, тем более таким, как помощь новорожденным. И с мамой нашли в друг друге поддержку.
Вот он долгожданный звон трамвая ;) Ждала-ждала его в истории с нетерпением...

Наивная 09.12.2008 18:43

Ох..очень тяжело было читать этот отрывок...
Но надеюсь, хотя бы теперь у героини все наладится...хоть может сейчас найдет она счастье, любовь...так хочется дождаться этого..Может кто-нибудь из парней поможет ей в этом? Жду...

Nina 09.12.2008 19:32

Викусь, а ты хорошо пишешь ;) История интересная, приключений тебе досталось )) Удивлена я вашей милиции - такие милые ребята сплошь, как в сказке )) Чую я, что до появления Настенки - спасительницы от всяких интересностей, еще много чего нас ожидает :)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot