Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Он(а) меня не любит!!! (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   А сегодня меня бросила ЛЮБИМАЯ.... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11754)

Luchik( 10.07.2008 02:57

А сегодня меня бросила ЛЮБИМАЯ....

..и читал про ЭТО...и фильмы смотрел...но никак не думал,что самого коснётся...впервые за много лет обрёл ЛЮБОВЬ. Настоящую ЛЮБОВЬ!!!!!!!! когда в голове, в сердце только Она и Ничего больше в жизни не нужно..и ни о чём и ни о ком думать не можешь...и думал: "Вот оно Счастье!!!!!!!!"Когда ЛЮБИШЬ По-Настоящему!!! ..С Ней я впервые познал,что такое НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ....и теперь (даже полгода не прошло) я познал,что такое Несчастная Любовь...Я ей не нужен....потому что не люблю,когда меня обманывают..и не молчу,когда об этом узнаю... А Она просила понять ЕЁ..и не ограничивать Свободу.. А сегодня она сняла кольцо,подаренное мной как символ нашей Любви и Верности друг другу и сказала.........что теперь она НЕ МОЯ НЕВЕСТАи выйдет замуж за ДРУГОГО...

Молода,грациозна как лань....
не ходила,а в небе летала....
и как радуга -дождику дань ..
подарила Любовь и забрала...
.................
..а ведь было же...бились втакт
...и чем дальше - тем чаще и громче....
просто ты НЕ МОЯ - это факт ......
но НИКТО мне не нужен больше!
.............................
..я ведь очень хотел и мог.
и любил без ума лишьсердцем......
только ложь погубила любовь....
и захлопнулась к СЧАСТЬЮ дверца.....
был готов всё простить-забыть
только лишь бы ВМЕСТЕ-НАВЕКИ ....
я НЕ МОГ тебя не любить..
..а делить ?...- не такой человек я.... :tear

Идея 10.07.2008 03:40

Очень сожалею... правда...Но я так и не поняла почему она тебя бросила? Потому что ты ограничивал её свободу? или она обманула тебя? что случилось то?

Luchik( 10.07.2008 03:57

..сказала,что Такой я ей не нужен....ну вот такой..который хотел,чтоб честной была и не обманывала..чтобы прекратила отношения с "бывшими".....не со всеми друзьями, а именно со своими "бывшими...."... хотя ей больше нравилось говорить,что теперь,когда есть я - у них просто дружба...

......БылоСчастье,былаЛюбовь...
Были Крылья и Чувств бездна
...никогда уж не будет так вновь
...водиночку любить бесполезно......

…если думаешь что Любовь
– это только улыбки и вздохи…
..будь готов принимать и боль
…собирать потом сердце по крохам…

Словно вспышка и тонко, как нить..
Боже, как же мы были счастливы
Ради этого стоило жить
Ведь Любовь была - Настоящая!

добавлено через 9 минут
Без Любви и Мечты нельзя жить
Не всегда только вот получается
У кого-то -лишь могут быть.
.у кого-то -быть может Сбываются..

....У Неё обязательно сбудутся....

Идея 10.07.2008 04:12

Может ты очень много от нее требовал? Когда-то я тоже встречалась с парнем 2.5 года, но потом он начал контролировать все мои действия, запрещал гулять с друзьями и т.д.... Я не выдержала и ушла от него, хотя и любила...

добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Luchik( (Сообщение 297002)
..впервые за много лет обрёл ЛЮБОВЬ. Настоящую ЛЮБОВЬ!!!!!!!! когда в голове, в сердце только Она и Ничего больше в жизни не нужно..и ни о чём и ни о ком думать не можешь...и думал: "Вот оно Счастье!!!!!!!!"Когда ЛЮБИШЬ По-Настоящему!!! ..С Ней я впервые познал,что такое НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ....

Что для тебя НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ? Настоящая любовь -- это понимание, доверие, уважение друг к другу, это жертва. Ты готов ради своей любимой пожертвовать своими интересами? Ты когда-нибудь пробовал встать на её место?
P.S это твои стихи?.. красиво...

Luchik( 10.07.2008 04:33

..пожертвовал и готов был..и понять старался..и доверять очень хотел..и пытался..только после очередных обманов думал ВСЁ..хватит..и уйти пытался..не смог..и прощал не раз...........и через себя переступил...только ЧЕСТНО чтобы всё было хотел.. и её просил помочь мне сделать так,чтобы доверие к ней вернуть... Я ради неё на любые жертвы готов был идти...
.............с семьёй развожусь..сначала врал жене,потом сказал правду..что люблю Другую....ведь действительно люблю..во мне эта Любовь совершенно новые качества открыла (и хорошие и плохие)..очень многих вещей от себя не ожидал..за некоторые очень стыдно...
...а стихи мои...сложно конечно назвать стихми..но вот не очень думал о качестве..Ей писал..

добавлено через 43 секунды
От Любви я сходил с ума
И душой заболел и телом..
Просто я не умел Любить
Ну а ты – не захотела
:'(

Идея 10.07.2008 04:39

Подожди.. ты женат на другой? Если не секрет сколько тебе лет? Может стоит просто отпустить её... если ты любишь... Вдруг рядом с тобой она не будет счастлива?.. Любовь была, вы были счастливы вместе...за это стоит благодарить друг друга...Но если чувства прошли не стоит удерживать её..., может так будет лучше?

Luchik( 10.07.2008 05:16

...конечно держать не буду..это только ЕЁ решение...и замуж она собралась за того с которым была до меня и ушла от него ко мне....и не любит она его..и ему об этом говорила...а мне говорит "Люблю, но не могу с тобой.."...вот как-то так........Очень Люблю я ЕЁ!! Больше жизни люблю..и,конечно силой никак...да и она не тот человек,которого силой...как лучше будет - Там Сверху решают..без нас...а мне 37 будет....
Так хотел на руках носить
Уберечь от невзгод и ненастья
Только ради Тебя хотел Жить
Подарить и Любовь и Счастье!

добавлено через 1 минуту
Всё ходил и нудил-зудил:
«Полюби так как я…докажешь?»
По себе судил и получил…
Сердцу тоже ведь не прикажешь..

...У счастливой Любви - разный вкус
Кислый,сладкий.. как апельсины..
У несчастной Любви – один
Больно-горький и невыносимый....
..

добавлено через 1 минуту
я бы с неба звезду достал…
Но зачем ,у меня есть ТЫ
Я тобой одной жил и дышал
Но не сбылись мои мечты..

Я бы облако с неба спустил
И Луну притянул бы к Земле
Для ТЕБЯ ..но я ..упустил
..не моя ты и Счастье –не мне..

..я узнал что такое Любовь..
..когда в небе паришь,как птица
Даже если потом боль и кровь
..я был счастлив и есть чем гордиться

добавлено через 1 минуту
…меня любят и ждут и простят
..и забудут что натворил
…но ведь сердце не аппарат
…просто выключил и включил…

….не могу я теперь без любви
Притворяться иль делать вид..
….пусть простят и скажут плыви..
…мы простили и Бог простит

добавлено через 1 минуту
Да! мне стыдно,душа болит...
Да! я предал как тот Иуда...
Не смогу «по прывычке» жить...
Без Любви Не Хочу и Не Буду!!!:'(

..на чужое позарился плут
..думал жизнь не пойдёт по кругу
..и расплата пришла тут как-тут..
.украл – получи по заслугам…
.

добавлено через 59 секунд
..................................вот как-то так................:((((((((((

Fortune 10.07.2008 06:41

Надеюсь я не права, но мне кажется она вас просто не любила...

Действительно красивые стихи, прочувствованные...

minimama 10.07.2008 07:14

Luchik(, девушка молоденькая, да? Сколько ей лет?
А в твоей семье дети остались?

irkamoya 10.07.2008 10:00

Автор, ты с женой-то развелся, прежде чем любимую заводить и ТРЕБОВАТЬ от нее честности?
Ты - честен во всем? С женой не жил?

xogan 10.07.2008 14:17

Честно говоря. я не понимаю тебя, автор. Зачем она тебе, если встречаясь с тобой, продолжала крутить отношения с бывшим, да еще и просить, чтобы ты ее понял. Это все равно как попросить подержать свечку..

Лев 11.07.2008 11:09

Да уж про честность автора очень бы хотелось узнать. И про возраст девушки. А так чего тут советовать, если и так все понятно. А если девушка говорит люблю это еще ничего не значит. Может ты ей под настроение попался!

irkamoya 11.07.2008 11:19

Автор-то пропал...:PODSTOLOM: Неужели, устыдился своей нечестности?:RRRRR:

Luchik( 24.07.2008 16:51

..автор не пропал.
он просто уезжал и был без инета.
а с девушкой был честен.

irkamoya 24.07.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Luchik( (Сообщение 302867)
..
а с девушкой был честен.

А с женой - тоже честен был? Развелся? Или параллельно с двумя...эээ..общался на интимные темы?:Zatail:

Luchik( 24.07.2008 22:19

Сначала скрывал от жены,а потом честно признался..не смог больше врать ей. И предложил разводиться

добавлено через 2 минуты
с женой пока живём под одной крышей, но спим порознь..очень жалко её..она всё простить готова, и любит меня..но я люблю другую.

Luchik( 25.07.2008 00:34

Цитата:

Сообщение от Лев (Сообщение 297480)
Да уж про честность автора очень бы хотелось узнать. И про возраст девушки. А так чего тут советовать, если и так все понятно. А если девушка говорит люблю это еще ничего не значит. Может ты ей под настроение попался!

умом понимаю,что не нужен ей..а вот сердцу не прикажешь. сложно всё очень. пока рядом и вместе - вроде всё хорошо,а как только порознь(мы ещё и в разных городах живём) так опять плохо. как мальчишка расплываюсь, не могу устоять и побороть в себе эту Любовь.Девушке 24 года.

irkamoya 25.07.2008 09:42

Сложно? Так ты сам себя в этот угол загнал, дорогой. Любящая жена рядом, дети - а тебя на сторону очень потянуло ? Может, не рушить семью-то?? Ну погуляла с тобой любовница - а результат у тебя - ни семьи почти нет, ни любовницы, которая бы хотя бы радовала - НИЧЕГО!
Сам своими руками ты все это сделал, а теперь плачешься? Сними очки-то, строй жизнь свою! :ypinkglasses:

Не любишь жену - разводись. А то как собака на сене, фи! :NOOO:

Luchik( 25.07.2008 12:16

в том-то и дела что не просто на сторону потянуло (раньше только дом-жена-семья). и никаких на сторону. Гораздо проще было бы,если бы мне просто любовница нужна была и всё. а тут совсем другое..Люблю я ЕЁ безумно и на всё руки опускаются без неё..в любом случае спасибо за комментарии.

argentum 25.07.2008 12:52

Что-то не совсем стыкуется вот это
Цитата:

Сообщение от Luchik( (Сообщение 297002)
впервые за много лет обрёл ЛЮБОВЬ. Настоящую ЛЮБОВЬ!!!!!!!! когда в голове, в сердце только Она и Ничего больше в жизни не нужно..и ни о чём и ни о ком думать не можешь

вот с этим
Цитата:

Сообщение от Luchik( (Сообщение 303016)
с женой пока живём под одной крышей, но спим порознь..очень жалко её

Нужно определиться. Или с женой свои отношения налаживать, любит ведь, а любовью, проверенной временем, разбрасываться не хорошо. Или порвать с ней совсем. Жить с человеком из жалости – ежедневно унижать его. Жалость хороша в меру и только в определенных ситуациях.
Получается, что с женой привычно, уют семейный, любит к тому же, потому никуда не денется. Всегда примет, накормит, напоит и спать уложит. Можно жалостью прикрыться и этим пользоваться, совершая вылазки за линию любовного фронта. Есть куда отступить, если что. А любовница, видимо, понимает, что раз со своим прошлым порвать не можешь, то и о будущем с тобой мечтать не приходится. А для большинства женщин главное семейные ценности, а вот эти ваши страсти – это временное явление, это на любовь мало похоже. Даже если она любит, то всё равно рано (как хотелось бы, чтобы рано) или поздно понимает, что с тобой каши не сваришь и лучше побыть одной или поискать другие варианты.
Цитата:

Сообщение от Luchik( (Сообщение 297012)
во мне эта Любовь совершенно новые качества открыла (и хорошие и плохие)..очень многих вещей от себя не ожидал..за некоторые очень стыдно...

Побыв с тобой она, наверное, поняла, что с прежним ей было лучше и, может быть, плохие качества ей совсем не понравились.
Если бы послушать, что скажут жена и любовница, то, картина, может быть, совсем другая нарисуется, не та, которую нарисовал ты.
Можно самому жить в придуманном для оправдания своих поступков мире, но почему другие должны из-за этого страдать?

Luchik( 25.07.2008 14:33

Глядя со стороны,конечно же всё именно так и получается,как вы говорите,только есть нюансы. я и жене сказал всё как есть, и дома практически не бываю,только рано утром и поздно вечером, и пути для отступления не ищу...жена попросила просто пока не уходить совсем из дома,чтоб не так болезненно для неё и детей. вместе не спим, я даже квартиру снять готов и уйти совсем и всё им оставить, но жена попросила чуть подождать. а что касается "порвать с прошлым" - так я готов. и прекрасно понимаю,как подло я поступаю по отношению и к жене и тем более к детям, и очень сильно сам переживаю по этому поводу, но ничего с собой поделать не могу. и Любимую язык не повернётся никогда назвать просто любовницей. я ей сказал,что она не любовница,а Невеста моя, и она согласна за меня выйти замуж после развода моего..НО..

добавлено через 1 минуту
..вобщем, чужая жизнь - тёмный лес...идействительно,вам сложно советовать что-либо, не зная всего происходящего. Нов всё равно спасибо за участие в моей жизни.

irkamoya 25.07.2008 15:42

Ты же не развелся, вот она и ушла....:cool: Иногда шаги серьезные надо делать быстро, иначе - только развал полный получается.

Luchik( 25.07.2008 16:09

..она прекрасно понимает,почему я не развёлся. думаю,скорее всего наоборот: поняла,что я настроен очень серьёзно и разведусь, и действительно её люблю,и никто мне кроме неё не нужен - решила всё-таки,что я не для неё, и что слишком далеко зашла. действительн,наверное,не любит.

Светла_я 25.07.2008 16:50

Испугалась девушка. Испугалась оттого, что не уверена в чувствах своих к вам до конца. Не захотела принимать ответственность за отношения.
Сколько времени прошло с момента ее расставания с "бывшим"?

irkamoya 25.07.2008 17:15

Может быть, и испугалась девушка, что разведешься... НО! ты ведь так и не развелся до сих пор.:cool:

Luchik( 25.07.2008 17:30

ну,почти пол-года прошло как она со мной. а с бывшим уже дело к свадьбе шло и они знакомы 8 лет. но,как она утверждала (и это правда), она его не любила, просто привыкла,что он есть. они так и были всегда - то вместе - то порознь.

Luchik( 25.07.2008 20:03

Я понимаю,что не нужен ей Такой (с ревностью своей, со своими взглядами на жизнь и высказываниями в адрес её подруг,которые пользуют её как хотят, а она им отказать ни в чём не может..тема женской дружбы вообще очень сложная)..Но ничо я с собой подлать не могу .Вот Люблю и всё тут.

irkamoya 25.07.2008 20:43

ЁПРСТ... я только что углядела, что тебе 37, ей 24... Это у тебя привычную жизнь так встряхнуло - на молоденькую позарился... Жена - одногодка твоя? Давно женаты? Попривык к ней, ровная жизнь, без особых приключений, детки подросли - свобода появилась... Эх, народ...
ПАХАТЬ не переставая - чтоб мысли всякие ненужные в голову не лезли. :winking:

А у меня ишшо вопросик - ты жену-то не-понастоящему любил? Или вааааще не любил?

Luchik( 25.07.2008 21:24

по порядку: Жена на 6 лет меня моложе, и,когда женились - думал,что любил, а как эту встретил - Всё,сразу заколотило, понял,что вот она,Настоящая любовь. и дело совсем не в возрасте и не в постели...у нас и постель-то далеко не сразу была с ней...
..с женой даже в самом начале таких ощущений в сердце не было..

добавлено через 1 минуту
Понимаю,что нечего любить молоденьких - себе же боком выйдет. Но в любом случае ей благодарен за то,что мне суждено было всё-таки испытать такое сильное чувство и я знаю теперь,какая она Настоящая любовь. пускай и несчастная.

irkamoya 25.07.2008 21:33

"Не бывает любви несчастной,
Может быть она горькой,трудной,
Безответной и безрассудной.
Но несчастной любовь не бывает,
Даже если она убивает..."

Ю.Друнина.

Знаешь, ты не грусти. Девушка же ушла, я так понимаю? Теперь тебе надо определяться - как жить дальше - вот что важно!

Жена-то ведь хорошая у тебя? Попробуй взглянуть на нее немного иначе - может, и сладится у вас еще.
Мне как обычно - детишек жальче всего - во всех этих любвях - они просто невинные жертвы!:KHNIKayu:

Luchik( 25.07.2008 21:40

Я узнал что такое Любовь..
..когда в небе паришь, как птица
Даже если потом боль и кровь
Я был счастлив и есть чем гордиться.

Меня любят и ждут и простят
И забудут, что натворил
Но ведь сердце не аппарат
Просто выключил и включил…

Не могу я теперь без любви
Притворяться иль делать вид.
Пусть простят и скажут: «Плыви..
мы простили и Бог простит»

Да! мне стыдно, душа болит...
Да! я предал как тот Иуда...
Не смогу «по привычке» жить...
Без Любви Не Хочу и Не Буду!!!:'(

На чужое позарился плут
Думал жизнь не пойдёт по кругу
И расплата пришла тут как-тут..
украл – получи по заслугам….

добавлено через 1 минуту
Моя Женька.

Я хотел бы проснуться сейчас
Обнимая тебя, Родная
Но, видимо, пробил наш час
Убита Любовь неземная.

Не могу я понять водночасье,
Что обнимет тебя кто-то вновь
Мою девочку, моё счастье
Мою Женьку - Мою Любовь!

Я тебя, моя вольная птица
Не смогу пожалеть и обнять
Но то, что для мозга сгодится
Не хочет сердце понять.

Неужели тебя, мою Кнопку
Не увижу я больше вновь
Ну зачем же ты бросила в топку
Великую нашу Любовь.

Ты сказала: «Всё! Не Невеста!»
Только сердце стучит вновь и вновь
Для тебя для одной есть в нём место,
Моя Женька! Моя Любовь!

добавлено через 1 минуту
вот как-то так у меня получилось..

irkamoya 25.07.2008 21:48

Ты-то что делать намерен? Мысли есть?

Luchik( 25.07.2008 22:16

Веришь - нет мыслей. самое тяжёлое,что после того,как она от меня ушла (8-го июля), потом мы помирилисьопять и 10-го я прилетел к ней и мы отметили наши 5 месяцев. а через несколько дней бросили всё и поехали в Ялту на 3 дня...и всё так хорошо опять стало...а теперь вот опять. рассорились из-за того,что она приболела, убилась вся на работе а её подружка решила опять её попользовать,типа : "..дай мне свои ролики покататься..поехали в другой район за ними..на ночь глядя.."..я,естественно просил не делать этого..и подружку попросил понять,что она устала,приболела, к тому же кататься надо было в выходной..в итоге: : я не понимаю женской дружбы, лезу куда не надо.. и вообще: "..всё,дай покой..не хочу о тебе больше слышать..на телефон больше не отвечу..будешь доставать - поменяю номер телефона!"..Вобщем: полная ..опа.

добавлено через 3 минуты
пытаюсь уйти в работу - никак не выходит. только она в голове и перед глазами.

argentum 26.07.2008 11:57

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 303439)
ЁПРСТ... я только что углядела, что тебе 37, ей 24... Это у тебя привычную жизнь так встряхнуло - на молоденькую позарился... Жена - одногодка твоя? Давно женаты? Попривык к ней, ровная жизнь, без особых приключений, детки подросли - свобода появилась... Эх, народ...
ПАХАТЬ не переставая - чтоб мысли всякие ненужные в голову не лезли.

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 303454)
Знаешь, ты не грусти. Девушка же ушла, я так понимаю? Теперь тебе надо определяться - как жить дальше - вот что важно!

Жена-то ведь хорошая у тебя? Попробуй взглянуть на нее немного иначе - может, и сладится у вас еще.
Мне как обычно - детишек жальче всего - во всех этих любвях - они просто невинные жертвы!

В самую точку.
Понимаешь, не хочет она, наверное, с тобой быть. Пытается иногда, но не лежит сердце к тебе. У тебя груз за плечами, от которого избавиться не спешишь. Ты намного старше. А там 8 лет знакомства, привычка, совместные воспоминания приятные имеются. Сложно ей в такой ситуации. Потому и проблемы у вас такие «глобальные», из-за которых ссоритесь. Это повод просто не быть вместе.
С женой бы, думаю, налаживать надо, выбрать того, кто тебя действительно любит. И отвлечься от девушки чем-нибудь.
Эх, а в голове твоей: «А сердцу-то ведь не прикажешь». Иначе бы на свою ситуацию посмотреть нужно, со стороны, с другого ракурса. Некоторые, просто пожив отдельно ото всех, в одиночестве, к правильному решению приходят.
Удачи тебе. Всё хорошо будет в итоге, так или иначе.

doxolce 26.07.2008 12:15

Сложно понять ситуацию, в которой человек бросает семью, детей непонятно ради какой такой великой любви. Вы не думали, как поступила ваша нынешная любовница, тьфу невеста? Мне кажется это эйфория/ослепление, страсть, не любовь, в общем

Luchik( 27.07.2008 17:25

ЭЭх,если бы только страсть! Никогда в жизни такого со мной ещё не было. и,пускай вот так: тяжко,горько,очень сложно, но я хоть узнал,что такое Настоящая Любовь. Детей,действительно очень жалко, и жена - человек хороший. Но сердцу,действительно не прикажешь. Буду разводиться. Лучше уж одному, чем без любви и трепать нервы и рвать сердце человеку (жене),который любит.

irkamoya 27.07.2008 19:41

Так по крайней мере честнее будет. И жена, возможно, найдет еще свое счастье - встретит человека, который будет ЁЁ любить.

Надеюсь, и тебе достанет сил и мудрости не обижать мать своих детей и детей, конечно, не забывать.

Жаль мне всегда, когда два хороших человека не могут найти точки соприкосновения. Жизнь- штука сложная, рвать все тоже трудно - главное - человеком оставаться в любой ситуации.
Удачи тебе, автор!

Luchik( 27.07.2008 20:23

Спасибо Вам за поддержку!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot