Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Ромашка: любит - не любит? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11745)

Юрик 09.07.2008 16:19

Надеюсь вы поможете мне...

Всем привет!
Меня зовут Юра. Давненько хотел написать здесь на форуме,но много раз передумывал...Надеюсь вы поможете мне...
Дело вот в чем:

Я расстался с девушкой,которую любил и хорошие отношения у нас длились 8 месяцев...Расстались,поссорились...вроде было все как у всех,ясно...с этого времени прошло уже месяца полтора....но все это время она не отпускала меня от себя...хотела общаться,звонила,писала смс...частенько что-то спрашивала и т.п.
я сначала пробовал ее вернуть,действовал разными способами и активно и пассивно...читал и форум и просто отвлекался и не думал о ней...что-то советывали друзья и т.п.
Но результата нет...лишь пару поцелуев,как-бы прощальных...

Она не хочет быть со мной,но мне кажется что все еще сильно любит меня,и просто боится в этом признаться...По крайней мере я ей не безразличен,это видно из ее слез и ревности...Но может это просто привязанность? Ведь отношения были очень близкими... Кто знает...

Хоть нам и по 18.5 лет,но опыт не маленький,тоесть вопрос-нагуляться отпадает сразу,это точно.

Однажды мы решили совсем не общаться,чтобы побыстрее забыть...и когда я забиваю на нее полностью-она все сама звонит,желает спокойной ночи и т.п. А как только я начинаю реагировать взаимностью-начинается все наоборот-она как-будто отмораживается...

Ребята,если у вас есть какие-то идеи как помочь-буду очень благодарен!!

Я ее люблю и хочу быть с ней,но не знаю как ее вернуть и главное - стоит ли? Ведь если человек хочет-он может вернуться и сам...

Жду...спасибо!....

doxolce 09.07.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от Юрик (Сообщение 296817)
Я ее люблю и хочу быть с ней,но не знаю как ее вернуть и главное - стоит ли?

знаешь как проверить стоит ли?;) отпусти ее. Вернется-стоит!

Gizma 09.07.2008 17:31

Даже не вздумай за ней бегать, я полностью согласна с doxolc, просто отпусти ее....Девушка всегда чувствует как к ней относится молодой человек..Если понимает в данный момент что ты для нее все что угодно сделаешь, будет пользоваться и пренебрегать твоими чувствами, зная, что ты все равно придешь к ней...Как тока она чувствует затишье с твоей стороны, чувствует, то что лишилась чего-то. Если в дествительности человек тебя любит он вернется., не смотря ни на что

Юрик 09.07.2008 17:47

Да,вы правы!!!
Спасибо!!!

Но я уже и затихал на неделю и действовал...и что-только не делал...
Но отпустить ситуацию сейчас будет найлучшим решением...

А как быть с ее звонками по 5 раз в день и смс? Не отвечать, игнорировать, или просто общаться ни о чем как сейчас?

minimama 09.07.2008 17:56

Юрик, я могу тебе объяснить: зачем она продолжает общение с тобой. Для многих девушек существенным повышением самооценки является наличие нескольких парней, которые проявляют к ней симпатию. Неважно то, что она не любит. Важно, что можно чувствовать себя востребованной, причем не одним человеком. Ты не представляешь, как сильно греет ее то, что ты продолжаешь любить и страдать по ней.
Поэтому совет: объясни ей, что тебе больно и неприятно такое продолжение общения без отношений. Попроси ее некоторое время не звонить тебе и не слать смс, чтобы у тебя была возможность успокоиться. Прерви эти отношения раз и навсегда.

Юрик 09.07.2008 18:13

Да,наверно это будет лучшим решением...
Просто пока тяжело,ведь еще теплится капелька надежды...

добавлено через 35 секунд
А,и еще одно...на следующей неделе мы будем на море в одном и том же городе...
я со своим друзьями,а она со своими подругами...

Стоит ли сказать ей о обрыве общения до моря? Дело в том,что она вроде не против увидеться там,хотя и явно этого не сказала...

LюбимаЯ 09.07.2008 18:19

Знаешь, я думаю, что ей тоже тяжело, как и тебе...у меня была похожая ситуация: вроде бы и хочешь забыть человека, чувств уже нет, а так больно расставаться...постоянно ждёшь по-привычке звонка, что он скажет что-то приятное!я раньше не знала, но привычка очень сильное чувство, но всю жизнь жить по привычке это очень больно...решай сам...

Юрик 09.07.2008 18:55

Нет,просто,чтобы не жалеть о том,что был шанс все изменить и может вернуть,а я им не воспользовался...

Еще говорят,что за свое счастье нужно бороться,но наверно это не о моей ситуации..
Поэтому,я прислушиваясь к вашим советам,оборву общение,так будет проще и легче..

Спасибо вам!!!

Юрик 11.07.2008 16:45

Вот вчера увиделись мы и поговорили.
Я сказал что не хочу с ней больше общаться и т.п. Все сделал жестко и уверенно (стиснув зубы правда)...немного полегчало!...но понимаю что еще л. ее...
А она сначала расплакалась...а теперь еще больше стала писать смс...

вот.

Ириska 11.07.2008 17:02

Возможно она не хочет терять тебя... Не потому, что привыкла, а потому, что тоже хочет вернуть. Вам определенно нужен откровенный разговор, наедине и совсем не по телефону. Решить и обсудить всё, что мучает обоих. Быть откровенным... и она это почувствует, думаю не скроет своих настоящих чувств

Юрик 11.07.2008 17:07

Мы уже не раз за последнее время разговаривали откровенно,очень долго пытаясь понять настоящие чувства.
Она говорит: "я не могу тебе сказать,что люблю,но и что не люблю тоже сказать не могу..." и так постоянно...к моим действиям навстречу ей-стопор...

Ириska 11.07.2008 17:13

а просто возобновить и продолжить отношения она не хочет?

Юрик 11.07.2008 17:44

Говорит,что хотела...сейчас не хочет,но говорит "позже...мне нужно отдохнуть от всего и от всех..."
Такими словами она периодически морочила мне голову уже втечение 2 месяцев...

mmska 12.07.2008 01:56

Ну почему сразу морочила?:( Может, просто хочет понять и проверить, как ты к ней относишься на самом деле? Если не хочешь общаться с человеком - оборвешь все, что можно. А тут... Все же дорог ты ей. Может, отдохнуть в том смысле, что, например, устала от ревности или еще чего-нибудь? Пальцем в небо ткнула;)

Юрик 12.07.2008 12:25

Цитата:

Сообщение от mmska (Сообщение 297802)
Ну почему сразу морочила?:( Может, просто хочет понять и проверить, как ты к ней относишься на самом деле? Если не хочешь общаться с человеком - оборвешь все, что можно. А тут... Все же дорог ты ей. Может, отдохнуть в том смысле, что, например, устала от ревности или еще чего-нибудь? Пальцем в небо ткнула;)

Да,возможно...
вот написала мне пока последнюю смс: "Дай мне шанс.в среду я все скажу..."
это было почти 2 дня назад..больше ничего не пишет (она с подругой сейчас на море..)

Думаю не писать ей ничего первым,правильно? пусть подумает себе...отдохнет...

mmska 12.07.2008 13:59

Ну, тогда жди среды. Все узнаешь, и, возможно, получится расставить все точки на "i". А пока она пусть отдохнет на море..;)

Gizma 15.07.2008 13:18

Юрочка!!!Как я тебя понимаю..Очень тяжело вот так ждать неизвесности, хуже нет такой неопределенности. Ты обсолютно прав не стоит ей сейчас ни звонить не писать, этим ты просто будешь на нее давить..

Юрик 21.07.2008 10:25

Всем привет!!!
Хочу поделиться!

У меня все отлично! мы помирились с девушкой и сделали много выводов на будущее..
Спасибо вам большое за поддержку!!!

даночка 21.07.2008 10:37

Ну раз все впорядке-тему закрываю. Если вдруг проблемы-звони -пиши модераторам-откроем тему и дальше будем вас реанимировать%)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot