Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Анархия - это я (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11732)

Анархия 08.07.2008 18:32

Анархия - это я

Вложений: 2
Вот я и решила выложить несколько своих фото.
Эти фото лежали у меня в профиле. Домашняя фотосессия, гримм я делала сама.

Анархия 08.07.2008 18:33

Вложений: 1
А это я без гримма. Естественный вид.

Анархия 08.07.2008 18:35

Ну и наконец фото с моим любимым)))))

Умничка 08.07.2008 22:07

Уххх ты. )))
Вы чудесно смотритесь вместе.:D

"angel" 08.07.2008 22:53

Классный гримм. Только вот без гримма тебя плохо видно. :( Может найдешь еще фотки? :z141

Atlanta 08.07.2008 23:14

Анархия, очень классные фотки) А вот фотка с твоим молодым человеком скорее всего сделана на одном из концертов, о котором ты писала в своей истории) Вы очень гармонично смотритесь вместе) Удачи вам)

Викуля:) 08.07.2008 23:17

Очень необычные фотографии... Великолепный гримм! Особенно произвела впечатление ваша с любимым фотография!

Анархия 09.07.2008 11:07

Умничка, "angel", Викуля:), Atlanta, спасибо большое.
Насчёт гримма... Знали бы вы, чем я красилась. Лицо - мелом, глаза - маркером, кубы - тенями и блеском для губ. Глаза у меня голубые, это только линзы.
Atlanta, ты права. Фотка перед концертом "Paradise Lost''. Эт я Валерку разрисовала. Спасибо!
"angel", больше фоток нету. (Вернее есть, но очень уж откровенные). Ловите ещё одну мою фотку. Это с мобилки снято, так что не удивляйтесь качеству.

"angel" 09.07.2008 11:53

Спасибочки. Наконец я увидела нашу красавицу в близи. А откровенные фотки придержи своему парню. ;) Нам они ни к чему

Викуля:) 09.07.2008 12:22

Цитата:

Сообщение от Анархия (Сообщение 296631)
Знали бы вы, чем я красилась. Лицо - мелом, глаза - маркером, кубы - тенями и блеском для губ.

Эх, бедное твое личико!!! :strah

Верящая в мечту 09.07.2008 14:32

Маш, вот и я добралась к твоим фото. Вот какой красавицы я читала историю любви! С Валерой очень гармоничная, красивая пара, да и ракурс фотографии необычный. Мне очень понравились все фото.

Onely 13.07.2008 20:38

Наконец-то, замечательные фотографии! С любимым смотритесь просто супер! :)

N@t@li@ 14.07.2008 22:30

Классно!! На первых двух фотках грим обалденный сделала!!!

mileyshaya 25.08.2008 13:47

Маша!!! Как же я могла пропустить такое событие! Ты выложила фотки!!! УРА!!!!!!!!!!
Здорово! Фотку с Валерой видела в профиле, но честно говоря, я не думала, что это вы!
Думала, модели якие-то :roll: . А оказывается!
Супер. Фоткайтесь больше и выкладывай сюда. Оч понравилось!

о_Мур 25.08.2008 14:02

Классные фотки!!! А с молодым человеком это просто блеск! Замечательная пара!

Анархия 03.12.2008 11:11

Вложений: 3
Фотки нашей свадьбы

*Екатерина* 03.12.2008 20:09

Темноватые фотки со свадьбы:( Лица жениха совсем не видно.. Зато невеста на последней фотке очень красивая, статная и улыбчивая!!:D Платье очень красивое, ничего лишнего! Последняя фотка больше всего понравилась!! А из предыдущих - первые две - весьма экспрессивные, только состав "косметики" уж очень страшный!!

Happy_Ямайка 03.12.2008 20:35

А мне все равно видно, какие жених с невестой счастливые и красивые)

Катрин_666 06.12.2008 21:51

Очень красивые фотки - люблю готику... Сама тоже хочу как-то перестроиться на готический стиль, но всё ещё не определилась, чего именно я от него жду... И ещё у меня есть проблема - глазами карими от рождения не была награждена, по этому много проблем с тёмным макияжем :(

Жду ещё фоток :)

Fortune 26.02.2009 09:09

Маша! Очень давно меня не было на форуме. И вот новость, что вы поженились))). Очень рада за вас! Пусть ваша семья будет гармоничной, счастливой и крепкой!

solnishko 05.05.2009 16:49

Оч клевые фотографии с первого поста. Фото где ты без грима - такое домашнее, жаль что лица не видно.. Ну и с Валерой оч здоровское фото! И со свадьбы конечно плохо видно, особенно парня, но ты выглядела просто супер!! Еще раз скажу, хоть мы и не знакомы, но я за вас очень рада!!

Рыжехвостая 05.05.2009 18:55

Эх, такой девушке не хватает нормлаьногоо фотграфа, идейки то есть классные!!! А грим таким образов-побереги личико, оно тебе еще пригодится! Лучше чходи в театральный магащин и возьми белый грим, если уж так хочется настолько высветленную кожу, но думаю что для того образа который у тебя это не нужно, намного красивее-викторианский стиль, подчеркни красиво глаза, а лицо просто тональным кремом оттенка светлее чем твоя кожа, и будет супер! Глаза кстати рисовать лучше жидкой подводкой, а то маркеров сумасшествие))) А фото оч красивые, с любимым прелестная! И рисуешь хорошо...

Анархия 07.05.2009 13:20

Fortune, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!! Это тебе: :flower
solnishko, спасибо тебе! Как-то выложу ещё фотки со свадьбы, где лица лучше видно)))
Рыжехвостая, да с меня такой художник А вообще-то таким мелочами типа макияжа я не уделяю много внимания. Это я так крашусь на концерты и на тусовки наши всякие.

Анархия 17.05.2009 21:24

Вложений: 3
Ловите ещё парочку дурацких фоток. :D
Хорошо весной на природе :D

viktory_0209 17.05.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от Анархия (Сообщение 443518)
Ловите ещё парочку дурацких фоток.

А зачем это ты нам дурацкие фотки показываешь, ась? :-)
Вот стеснительная какая девушка Маша, оказывается))))

Анархия 17.05.2009 21:51

Да потому что люблю дурацкие фотки ))
Вот ещё одна свадебная. Кто пьёт абсент, кто бейлиз

solnishko 17.05.2009 22:29

Анархия, Маш, мне оч понравилась последняя фотография со свадьбы! Ты там такая счастливая! Еще хотелось бы посмотреть на тебя в полный рост в свадебном платье ;)
И вторая фотография с природы оч понравилась))

Анархия 17.05.2009 22:51

Вложений: 6
Солнышко, спасибо. Ловите ещё фотки!

А вот фотки с гостинницы, где мы ночевали в первую брачную ночь

Верящая в мечту 18.05.2009 15:20

Просмотрела все твои фото и после свадебных и с гостиницы, так и хочется всегда тебя видеть вот такой красивой, хрупкой, нежной девушкой. Такая красивая пара. Такие счастливые и столько любви. На них ты особенно прекрасна. Словно роза цветущая и так не хочется, что бы ты возвращалась к прежнему макияжу, цепочкам, ремешкам и прочему.

Ангел-Ю 18.05.2009 15:45

Анархия, очень понравились фотографии со свадьбы, особенна та где вы с бакалами - какая ты оказывается нежная и трогательная можешь быть. С 24 поста очень понравилась вторая фотография - ты на ней веселая такая, улыбка сияющая. Из гостинницы первое фото хорошее, только ты на нем такая серьезная, улыбочки не хватает. Улыбайся чаще, улыбка тебе к лицу.

mmska 21.05.2009 20:08

Маш, и я вот на огонек заглянула:z141 Историю, значитсо, читала, а до фотографий главных героев добралась только сейчас. Странно, однако:smex:
На первой фтографии макияж очень интересный. Я бы никогда не подумала, что это фотография.. Просто красивая картинка))) А это всё ты:cem:
Но когда увидела фотографии со свадьбы...:mmm: Тебе так идут платья и естественный макияж! Сразу такая хрупкая, нежная, красивая девушка! А в "балахонах" сразу теряется фигура... И агрессивной кажешься:grustnij:
Маш, ты красива и без всего этого!!!!:cveti:

Webmadchen 29.06.2009 16:20

Маш, какая же ты красивая, нежная невеста! :) Стройная, нежная, хрупкая!
Любуюсь. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot