![]() |
Непредсказуемая штука - жизнь!
Доброе время суток всем, ко читает мою историю... Пальцы дрожат немого... Страшно! Страшно рассказывать... Есть опасение, что кто-то узнает... И есть желание поделиться своей историей!
Что бы было понятней, начну из далека... И так, я была совсем крошкой! мне 12 лет. Друзей нет, в школе что-то вроде гадкого утенка... С отцом всегда были проблемы... Женился на матери, т.к. она забеременела... Поэтому отношения у нас с ним не складывались и не складываются! Мама записала меня в музыкальную школу на вокал. Ей пришлось взять еще одну , четвертую, работу, что бы оплачивать мои занятия! Я начала петь. Привыкая не бояться сцену, я стала меньше бояться людей... В классе стала держаться немножко поуверенней. и так, первый серьезный конкурс. Мы едем с руководительницей Линой, несколько девочек, и два парня. Одного зовут Майк(ему 16) и Тим (26 лет). При чем Тим - парень руководительницы... В поезде все было здорово! Я больше узнавала этих людей, Майк активно общался со мной, а я чувствовала, что не свожу глаз с Тима... Высокий, темный мужчина, улыбчивый, с карими глазами... ммммм... Нет, стоп!!!! О чем я думаю?? Мне 12 лет! Тут как обычно начались разборки с самой собой (Я так часто делала, т.к. друзей не было и не с кем было поговорить): Ну, да, мне 12 и что? А разве я на что-то претендую? Совсем нет! Просто буду наслаждаться, что просто вижу его! Этого достаточно! Нет, не достаточно! Другие девчонки свободно общаются с ним, а почему-то не могу... робею. А как же хочется!!! Я проснулась утром и увидела ЕГО. Он брал что-то со стола, увидел, что мои глаза открыты, улыбнулся и сказал: Доброе утро! Он ушел. а я лежала с тааааакой большой улыбкой!!!! Этого мне хватило на весь день! Я несколько тысяч раз прокручивала это "доброе утро" в голове и была счастлива!!!!!! :rolleyes: |
Немножко в голове не укладывается разница в возрасте...12 и 26....Интересно знать, как же развивались ваши отношения дальше..И были ли вообще отношения :)
|
Согласна с кЫсонька, 14 лет многовато.. У меня с братом разница в 10, так до сих пор не понятно, о чем разговаривать..:idontknow:D
Цитата:
Пиши дальше!)) :tulip:tulip:tulip |
продолжение...
И вот, конкурс. Все прошло просто здорово! Я заняла первое место. Вечером отправились на дискотеку... Все, кроме меня! НА дискотеки я вообще не ходила, даже не знала как вести себя там.. А вдруг я танцевать совсем не умею? Я не пошла. Я бродила по этажам гостиницы и тут увидела их. Тим целовал мою руководительницу... Я спряталась за угол. Запрокинула голову на верх. Слезы - сволочи лились. Было стыдно! Ведь причину я никому не смогла объяснить! А они ,предатели,продолжали бежать по моим щекам. ТАк я просидела около трех часов. Дискотека давно закончилась и меня потеряли. Нашел меня Майк. Он сел рядом со мной и стал расспрашивать, в чем дело? Ага, так ему и сказала... Говорила, что голова болит, живот, блин, все болит!!! Не знаю, поверил он мне или нет. Спросил ,почему не было на дискотеке? Ответила, что не хожу на них совсем! Он улыбнулся: Я тоже не хожу!
Пойдем в номера? Нас потеряли уже! Пойдем.. Майк что-то говорил мне по дороге, но я не слышала его... Мысли беспорядочно летали в голове: Они целовались! Кошмар! А в чем, собственно, кошмар?? Они взрослые люди, любят друг друга, и не знают, что какой-то псих-ребенок переживает по этому поводу! Да-а ,мне лечиться пора! Это дико! У нас разница 14 ЛЕТ!!! И все таки, я НИ НА ЧТО не претендую! просто хочу смотреть на него! Хоть из далека! Лишь бы видеть! На утро Тим позвал меня играть в настольный теннис! Не представляю свою лягушечью улыбку со стороны! Это наверняка было ужасно! Так как мои уши сходились на затылке от улыбки! ААА, Тим пригласил меня поиграть с ним!!! Увы, я так устроена ,что когда хочу кому-то понравится, я обязательно веду себя ОЧЕНЬ ГЛУПО или все падает из рук, падаю я, роняю что-нибудь... Игра у нас не получилась. Ибо своими счастливыми глазёшками я смотрела не на шарик, а на сами знаете кого!!!! Поэтому он быстро устал ждать, пока я сбегаю за шариком и приволоку его обратно! И он стал играть с другими девчонками!!! Я была убита! просто убита на месте! Ну, так нельзя!! Ну и что, чтоя не отбила ни одной подачи в течении часа? и что? За то, я рассмотрела какие красивые у него глаза!! Со стороны я была похожа на чайник...Красное лицо, пар из ушей... Он играет с другими девчонками, которые смотрят на мячик, в отличие от меня! Я стояла и пыхтела пока Майк не подошел ко мне и не предложил поиграть с ним. Я согласилась...Но по-прежнему не смотрела на мяч. Я смотрела в сторону, на соседний теннисный стол... В итоге и Майк со мной наигрался! Разбитая, отправилась в номер! На следующий день нужно было уезжать. Как обычно из всех путешествий, мне нужно что-то утащить! И вот за 20 мин до отъезда я откручиваю крошечную, круглую ручку от моей прикроватной тумбочки и один из гвоздей, на которых держалось зеркало! (забегу вперед, дома у меня куча бирок из различных мест, пуговицы от матрасов, ручка от школьной раздевалки, номера из автобусов, а так же палки, камни, квадратик от бетонной дорожки, кусочек асфальтированной дороги, буек с какого-то озера, даже не помню, как я его утащила и т.д.) Вот такой я кошмар!!!! С сумками мы решили в последние часы посетить МакДоналдс... И что же тут вытворила я... :tric:oops::uuu:tear |
Мне очень нравится, ты легко пишешь, интересная история твоей жизни.
Просто тебе надо быть более уверенной в себе, ценить себя, любить себя за индивидуальность, мы все по-своему особенные. А на счет разницы в возрасте я считаю, что большая разница в возрасте делает пропость в общении, слишком уж разные интересы. Хотя тоже вспоминаю, как влюблялась в друзей моего отца, завидовала их женам...потом выросла. Знаю одно, если ты любишь, то будешь идти вопреки всему, пусть все вокруг говорит о том, что он любит другую, ты в это никогда не будешь верить и каждый пустяковый разговор или фразу будешь переводить в свой адрес как ухаживание или намеки с его стороны. Ничего, наслаждайся моментом влюбленности, а любовь, она придет и это будет совсем другое чувство!!! |
интересное начало ;)
да, когда 12 и 26-разница кажется ужасной (и уголовно-наказуемой ;) ), а вот 18 и 32 вполне уже нормальная пара... Пы.Сы. у меня с сесторой разница 10 лет-с моих 14ти мы лучшие подруги... а мой мужчина старше меня на 6 лет... очень гармоничная разница. |
Спасибо!!
Удивительно приятно получать комментарии!! Спасибо, всем большое!!!
ЗАбегу вперед ,что бы вы не мучались разницей с возрастом! Она намного больше!!! (пока скажу только это)) добавлено через 35 минут С сумками мы решили в последние часы посетить МакДоналдс... И что же тут вытворила я... А-а, класс! Мы в Макдоналдсе! Супер! Мечта любого ребенка! У нас в городе их тогда еще не было! А по телевизору во всю шла реклама о наборчике Хэппи мил и игрушках в нем!!! Ну, конечно же я заказала его! Я была в таком восторге, что меня совсем не огорчала большущая очередь в кассы! За неимением свободного столика на первом этаже, пришлось подняться на второй! со второго этажа отлично были видны кассы, да вообще хороший обзор. На первый этаж со второго вела лестница (что-то между винтовой и обычной... Она имела небольшой изгиб/заворот). Надеюсь, вы имеете представление. Так вот, сверху вниз ручка этой лестницы была украшена толстой новогодней гирляндой на подобие еловых веток с разными украшениями. Там были и шишки, и какие-то маленькие красные яблочки покрытые золотым напылением... В общем, чего там только не было!!! Все таки 27 декабря, новый год на носу!:D Мы доедаем эту кошмарную пищу (на тот момент она казалась мне самой прекрасной), и собираемся отправляться в путь к вокзалу! Тут у меня начинается паника!!!! Я НИЧЕГО не взяла напамять о Макдоналдсе!! Совсем ничего!!! Это страшно меня пугало!!! Схватила со стола неиспользованную салфетку с еле видным изображением буквы "М". Но это всего лишь салфетка! Ее могут использовать и ничего не останется... И вот Лина скомандовала идти! Видели бы вы мои отчаянные глаза...:confused: (Думаю, вы понимаете, что про лестницу я совсем не зря написала) И так мы начинаем двигаться к лестнице, что бы спуститься на первый этаж к выходу. Спустивший уже до середины лестницы, я замедляю ход и перевожу косой взгляд на гирлянду, а в частности на яблочко.. Рука тянется к яблочку, а взгляд устремлен вперед ,будто бы я просто иду! И вот яблочко в руке и я спускаясь начинаю его отрывать...Помню, что как раз на лестницу была наставлена камера наблюдения, поэтому я решила прибавить шаг! Прибавила... Яблочко в руке, но что-то мешает ему. Я спустилась на первый этаж, продолжая тянуть яблочко за собой... Дойдя до двери, увидела, что за мной тянется вся эта новогодняя гирлянда... Мне было тааак стыдно! Я наступила на хвост гирлянды и оторвала яблочко! вылетев на улицу быстро сунула его в карман! Щеки горели от стыда... Хорошо, что через несколько часов я уезжаю в свой город!!! Обычно я забирала то, что никому не нужно, никому не принадлежит или то, что искать ТОЧНО не будут! Пуговицу от матраса, например! Или кусочек асфальтной дорожки.... А тут ,прямо перед камерой разгромила МакДоналдс....:bigeyes Мне очень-очень стыдно, до сих пор! Хоть прошло уже шесть лет! На обратной дороге я очень сдружилась с Майком. Мы обменялись адресам и телефонами. |
Rakhanna, пишешь очень интересно, с удовольствием буду отслеживать твою историю)
А вот история с гирляндой показалась мне очень забавной, предтавляю, какой у тебя был смущенный вид:D А сейчас ты тоже собираешь подобную коллекцию? И как только твоя мама не выкинула весь этот хлам?) Интересно а с Тимой или Майком ты еще встретишься?) |
Atlanta, спасибо за отзыв!! ))) так приятно!!! Ужасно!! :-)
Да уж. Недавно рассказывала историю про Макдоналдс девчонками в институте, так они ТАК смеялись, что нас из столовой выгнали!!! Коллекция моя долго существовала и росла, пока я не решила взрослеть окончательно и выкинула все самостоятельно!!! Сердце разрывалось на куски!!! Столько мужества понадобилось!!! К моменту выбрасывания она была гигантская!! и я всегда знала, какая вещь откуда! С Тимом и Майком долго еще буду общаться! В этом и будет вся печальность! :-( |
Я дома. Воспоминания о поездке греют душу... Вспоминаю ЕГО. Мой подоконник всегда составлял мне компанию. А ночью так красиво..с весишь ножки вниз, смотришь на звезды и...
мечтаешь....А мечты у меня были бесконечные! Казалось, что они никогда не закончатся! Все начиналось с фразы: Вот если бы я была чуточку постарше... Губы расплывались в улыбке... Я уносилась в СВОЙ МИР! В котором свои правила, нет зла, несправедливости... На утро пришел Майк. Моя мама согласилась его подстричь. (У мамы много талантов ,она хороший парикмахер, повар, швея, художник - даже своя галерея есть, потрясающе вяжет, она педагог, дизайнер и т.д.) Долго могу перечислять ее достоинства! Майк пришел подстричься... пока мама стригла его, он что-то спрашивал у меня, я что-то отвечала... Мы весело общались. После этого дня мы стали часто видеться, да и жили мы в 10-15 минутах ходьбы от друг друга. Часто приходил без предупреждения и звал гулять. Мы отправлялись на озеро, где я часами сидела у воды и перебирала камушки, а он стоял рядом и расспрашивал о чем-нибудь! У меня никогда не возникало мысли спросить его, как прошел его день, или что он ел утром... Никогда его вообще не спрашивала ни о чем! Мне было не интересно! (Я эгоистка жуткая)!!! Я и не задумывалась об этом, так как Майк все время что-то спрашивал! Он хотел знать все! Мы часто сидели у меня в комнате и беседовали за чашкой чая.... С ним очень легко общаться! Можно было разговаривать на любые темы, о чем угодно!!! Мне это безумно нравилось.... Однажды, когда он спросил, о чем я думаю, я погрустнела... -Мне нравится один человек... Он удивленно спросил: -ДА? И кто же он? -Я не могу тебе сказать... мне неловко! -Ну, намекни хотя бы... Я спряталась в шкаф и говорила оттуда. А Майк взял тетрадь, написал: Задача с кучей неизвестных.... Стал записывать, все подсказки... И составлять уравнения.... - Он старше меня... -Это понятно! Даже и вопросов по этому поводу у меня не возникает! ЧТо еще? -Он бывает в музыкальной школе (где мы оба учимся) -Ясно... (он стал перебирать всех мужских особей). Их было не так много: Майк, Тим, Григ и Мотя... -Под описание темненького симпатичного человека, подходили: Майк, Мотя и Тим... При чем Мотю он исключил сразу. Что бы он не догадался что это Тим, сказала, что мистер Икс выше ростом Тима. Это ввело его в ступор. Так как он был ниже его ростом, а больше никто не подходил! И в муз. школе больше никого не было! Промурижив его час, сказала, что вторая цифра его возраста - шесть. Вылезла из шкафа и села рядом на кровать. Я совсем забыла, что его возраст тоже заканчивается на цифру шесть, и так я сказала, что мистер Икс выше Тима, он исключил Тима совсем. Догадайтесь на кого он думал??? Майк повернулся ко мне и с улыбкой сказал: Это я? -Нет, изумленно сказала я! С чего ты взял? Только потом я поняла, что обидела его этим! Было снова стыдно! Ах, как часто в жизни мне будет стыдно!!!! И так, к концу дня Майк выпытал имя таинственного мужчины. Эта тема стала очень частой в нашем обсуждении... -Да, Нют, сейчас это трудно... И разница большой кажется... А вот 20 и 34 совсем не плохо? Как ты думаешь? Я лишь пожала плечами. -Ну, чего ты не знаешь? Все ты знаешь! А вы с ним хорошо будите подходить к друг другу! И знаешь, что я тебе скажу, у них с Линой не серьезно! Он мне сам об этом сказал! Я открыла рот: Как это не серьезно? Он сам тебе вот так вот сказал? -Да... Я спросил , а он вот так ответил. Я сам удивился! ТАк что, милая моя чуточку подрасти и все будет хорошо! Верь мне! Конечно верить хотелось. Главное ,не выдавать желаемое за действительное! Майк дал мне его телефоны, дом, моб и рабочий. Даже адрес его работы. С утра руки дрожали ,я набрала его рабочий номер и очень здорово с ним общалась! Он был немного удивлен моим звонком, но сказал, что рад меня слышать! Не помню сейчас о чем мы говорили ,но это было потрясающе! Его голос...ммм ,волшебный ,приятный... Который хотелось слышать и слышать!!!!!! Но противная работа заставила его положить трубку раньше, чем бы мне этого хотелось!!!! Зато весь день я снова ЛАМПОЧКА!!!! Глаза сияли, с одноклассниками я была сама вежливость!!! Это заряда хватило на несколько дней! И я снова позвонила. И снова шквал эмоций!!! Снова я сияю своей лягушечьей улыбкой с ушами на затылке!!!! Это были очень счастливые моменты.... Сейчас песня на ум пришла, где каждый куплет заканчивается на строчку: И клянусь, мне большего не надо.... Только там поется, мне б хоть раз с тобой прожить всю жизнь, и клянусь, мне большего не надо!!! И так, я летела в муз. школу! Я знала, что он будет приходить туда! Будет приходить к Лине, а я буду видеть его! Здравствуй, любимая школа, бегу в зал занятий. Меня встречает Лина с какой-то странной улыбкой: Приветик, солнышко! Пойдем, отойдем. :-) Я пошла за ней. Лина отвела меня в сторону и несколько секунд смотрела на меня улыбаясь и тут сказала: ТЫ звонишь Тиму на работу. Не звони больше, пожалуйста. Ты отвлекаешь его! У него столько дел! Понимаешь? Он не может сказать тебе об этом сам, боится обидеть тебя! Поэтому скажу я! Ладно? Все нормально? -ДА, конечно! Не буду! Так же на улыбке говорила я. Настроение с +96 упало до -40! :( |
Принимай в ряды читательниц) Интригуешь... Такая необычная разница в возрасте... Почему-то мне кажется, что детская влюбленность перерастет во что-то большее и ого-го как надолго затянется!!
|
Всепрощающая, спасибо за отзыв! С большим интересом пишу кусочки своей жизни, с еще большим интересом жду комментариев!!!!! Жутко приятно!!!
Когда я читала исории других людей, я будто становилась с ними знакомой... Казалось ,что даже что-то вместе прожито! И человек уже не казался незнакомым и безликим... А сейчас я сама знакомлю Вас с собой... |
продолжение...
С Майком мы сдруживались с каждым днем. Было здорово. Он немного поднял мою самооценку. Хотя гигантские комплексы по поводу моей внешности остались. Забитость стала потихоньку исчезать.
С Майокм любили гулять на озере, болтать по 16 часов по телефону, обсуждая все на свете! Он стал старшим братом для меня. Первый раз в жизни я не боялась высказать своего мнения! Это было непривычно и странно. Он говорил, что когда-нибудь я выйду замуж за Тима и сделаю его самым счастливым на свете! Как же мне было приятно от этих слов, хоть я и знала, что сам он наверняка так не думает. но это меня успокаивало. Начались трудности с посещением муз. школы. Мое время для занятий странно изменилось. Я стала заниматься, когда Тим ТОЧНО работает... Это было ужасно! Ведь видеть его хоть раз в неделю было необходимо мне! Просто увидеть! Бывало и так, я сидела на занятии и ждала своей очереди. Я слышала от других мельком, что должен придти скоро Тим, и меня просили придти в другой раз ,так как позаниматься сегодня не получится! Я уходила и лишь на улице давала волю слезам... Хорошо, если еще шел дождь! Он прятал слезы. Я решила, что буду ждать его! И после того, как мне сказали ехать домой, я встала за угол здания и стала ждать. прождала всего час! Поболтали всего мин 3-5, но это того стоило!!! Так получилось пару раз, пока не случилась неприятная вещь. Я не догадалась о том, что Тим скажет Лине, что видел меня. А я должна была быть уже дома! На следующее занятие, сделали так, что бы я отчетливо слышала,что Тим придет, и как обычно попросили уйти, назначив другое время для занятия. Я пошла на свое место и стала ждать... Прошел час, другой, третий... Я прождала шесть часов... И видя, как закрывается школа и в ней никого не осталось, поняла, что надо мной пошутили! ПОиграли с ребенком! С детскими чувствами... Было обидно! Сейчас кажется ничего особенного, но тогда простоять шесть часов было довольно много для меня! Уставшая, повережнная, раздавленная,я поехала домой... Как же не хочется говорить маме, что произошло! Как же хочется скрыть свое настроение!!! Сказав, что отлично позанималась, я побежала к себе в комнату! Хотелось спрятаться! Казалось, что все знали о моем позоре! Хотелось провалиться сквозь землю! Спрятаться от стыда!!!! Но закрываться в свой панцырь было некогда. У Тима через несколько месяцев было ДР! Я взяла календарь, вычеркнула из него выходные дни, праздники... Подарок я выбрала достаточно дорогой (за 500руб). С деньгами у нас было очень плохо! Тогда мама с натягом могла позволить выдавать мне по 5 руб в день на еду! Я понимала ее и никогда не просила больше! Я перестала кушать. Коржика и чая я не видела по самый день рождения Тима. А уроков было очень много! А еще, что бы подарок никто не купил раньше меня, я оставила в залог свою социальную карту - единственный мой документ на тот момент! Пришлось домой и в школу ходить пешком! Это было долго и холодно! Зато у меня был подарок! Подарок упоковала в свою любимою коробочку! Мне в ней что-то дарили и она мне безумно нравилась! Если бы не Тим, до сих пор стояла бы дома! (это я к тому, что бы вы поняли на сколько эта коробочка была дорога мне)! Ее украсила лентами с английской надписью С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ,которые половину выменила, а половину пришлось купить у девочки из класса(ленты были привезены ей и другой страны)!!! Красивые ленты! Я больше никогда таких не видела... С этим подарком приехала к нему на работу!!! Сколько волнения, сколько трепета!!! Охранник пропустил меня в его кабинет. И вот я вижу его... Он пьет чай... Уммммм, какой крассивый... В белом костюме, сам темненький... Он водил глазами пока не встретился взглядом со мной... |
Как интересно читать- такие искренние эмоции и чувства!:))) А насчет твоих жертв из-за подарка для него, у меня просто нет слов!!!!!! Хочется верить в дальнейшее ваше совместное будущее, но по некоторому жизненному опыту чувствую, что не с ним твое счастье! Жду продолжения:))))
|
Очень боюсь, что сейчас тебя ожидает крайне неприятный разговор с любимым.... Ну не ребенок же он, видет, как ты им увлеклась, и молчать не будет, тем более это его любимую девушку нервирует.
Отчаянная ты девчонка! пришла к нему на работу. Жду продолжения! |
Очень интересная история...Как же это больно понимать когда тебя не воспринимают в серьез, когда смеются в след..., не понимая всей серьезности чувств, которые переполняют тебя и возвышают восприятие к окружающему миру.., знакомое чувство...
|
Принимай новую читательницу! История просто супер!это сейчас кажется все было так весело и смешно, а ты тогда страдала....Но все равно ты большая умничка, что решилась рассказать ее нам!Очень долго смеялась, когда читала про ЛАМПОЧКУ,молодец, умеешь рассмешить! Не затягивай с продолжением!
|
Виртуалька, постараюсь писать каждый день. Знаю, как это ждать продолжения! Сама каждый день захожу не пор ауз на истории, а продолжения так и нет. Вообще, я решила писать свою историю из далека, что бы кусочек который я хочу написать, был понятен! И никак не думала, что будут на этом этапе отзывы и будет интересно!!!
ОЧень приятно, что Вы читаете и вам нравится!! Спасибо, большое!!! Gizma, спасибо! ДАже сейчас я вспоминаю с болью. Тогда моя психика еще была не устойчивая. Хотя я все понимала, и свой возраст и почему они смеются. И все таки было больно. Всепрощающая, а вот и нет. не буду рассказывать. напишу сегодня вечерком в следующем кусочке!)) Спасибо всем за отзывы!!! У меня так поднимается настроение!!!! :round |
Молодец! Замечательные истории!! Ты очень интересно пишешь, с самокритикой, хорошо, когда человек может посмеятся над собой:) Мне очень понравилось твое вступление:-P Буду ждать продолжения!..
|
дальше...
И вот мы встретились взглядами... Он улыбнулся... Знаете, так по доброму. Убрал кружку и подошел ко мне: Привет! Какой сюрприз!
Путая слова в голове, выпалила: С днем рождения! и протянула подарок. Тим взял коробочку и обнял меня... Я уловила его еле заметный поцелуй на своей щеке... Это было нечто!!! Я даже и не знала, что мои уши могут не только сходиться на затылке от счастья ,но теперь и меняться местами!!!!! Я видела, что он занят (хотя он не показывал это) и я поспешила уйти! Город казался таким СУПЕРСКИМ!!!!!!!!! Все казалось таким необыкновенным!!! Я была дико счастлива в тот момент!!! Всю следующую неделю, я кормила всех желающих в столовой!!! Все насторожились и ждали подвоха, т.к. знали, что несколько месяцев я вообще в столовую не заходила! Но потом с радостью принимали угощения!!! В муз. школе близился концерт. Отчетный концерт. Я перенесла сильный позор, так как плохо спела. Я редко занималась в школе из-за смещенный часов и не успела нормально подготовить песню... Самое обидное, что и Тим это видел... Это было ужасно! Но еще я увидела это... На пианино ,возле вещей Лины стояла ОНА!!!!! Моя коробка!!! МОЯ КОРОБКА, в которой был подарок для Тима... Моя коробочка была у нее... Она была без ленточек и закрыта... И я не знала, был ли там мой подарок или она была пуста? Это навсегда останется для меня тайной... на утро в школу не пошла... заболела... |
Спасибочки очень интересно... а когда будет продолжение? Интересно он сам ей рассказывает про тебя или она сама нашла коробочку? Мне кажется что ты очень нравишься Майку
|
Мммм...читается легко,да и эмоций морееееее.....Дорогая,сила воли у тебя ого какое,поставила себе цель и все вперед к испольнению во что бы не было поставленных задач))) Думаю в жизни многого добьешся!!!
В любви все возрасты покорны=) сразу же вспомнились эти слова |
Дааа,Тим сильно зависит от Лины,иначе бы откуда бы коробка появилась у нее?Представляю,как тебе было обидно!
|
Мне кажется, что Лина специально взяла у Тима коробку, когда узнала, что это от тебя. Дескать "моя территория и я тут хозяйка".. А она больше не говорила с тобой по поводу Тима?
|
кЫсонька, подарок - мягкий поющий тигр с мечом в лапках! (Очень красивый). Просто Тим волейболист и внешностью напоминает благородного тигра... (Ну, мне так кажется).
Asalina, скажу интригующе еще раз, что разница намного больше! :) Пока все)) Я действительно потом удивлюсь, что ЛЮБВИ ВСЕ возрасты покорны! Виртуалька , меня разрывало от злости, как хомячка!!!!! Хотела подойт и забрать коробочку.... А-а, моя коробченочка!!! Windsval, я тоже почему-то так думаю... как я узнаю потом (спустя уже 5 лет, что Тим не просил ЛИну говорить, что не нужно ему звонить, многое она сама мне говорила от его лица). Больше по поводу Тима мы с ней говорили... Велась немая война со мной!! Девчонки! Спасибо БОЛЬШОЕ за отзывы! Это так приятно читать! Я даже и не ожидала столько тепла!!! Спасибо!!! :-) |
дальше....
ПРоболела неделю. Майк приходил ко мне после школы (был в 11 классе). Болтал со мной... Я так ничего и не сказала о том, что случилось! Он - молодец! Веселил меня как мог! Мне было приятно, я чувствовала, что не одна! ОТ этого становилась намного лучше..
приближался мой ДР. Знаете кто меня поздравил? По телефону поздравила Лина ,сказала, что от Тима поздравляет тоже. А Майк подарил мне классного медведя! Он был такой милый! Я как-то видела такого медведя у подруги, мне он безумно понравился! Назвала его - Парень! Потому что медвежонок очень деловым выглядел! Хоть я и не думала, что Тим меня поздравит, но в душе теплелась надежда... Он так и не поздравил. А я с этого дня начала копить ему на новогодний подарок. ведь осталось меньше половины года. С Майком продолжали сдруживаться. Ходили на озеро купаться, гуляли по городу... Разговаривали с часу ночи до 6 утра... Он успокаивал меня... Говорил, что тебе уже 13, еще чуть-чуть и ты будешь совсем взрослой... И все у вас с Тимом будет хорошо, веришь мне? Я кивала в трубку, будто бы он видел... Мне помогала его лесть... Его успокоительная речь... Я была благодарна за это... Время шло, я росла. (Пропущу длинный страдальческий неинтересный момент в своей жизни, все равно ничего кардинального не происходило). Прошел еще год с моего ДР. Мне 14 лет. Вообще, с каждым прошедшим месяцем мне хотелось, что ты Тим увидел меня, т.к. казалось, что я повзрослела. И я искала поводы для встречи... Прошло уже два года, а я по прежнему любила (если можно так назвать) Тима! На мой 14-тний ДР, Майк подарил мне открытку, которой я сначала не придала значение... Сейчас помню только первые две строчки: Настоящая дружба, это дружба, которая с каждым днем все крепче и крепче, настоящий друг, это друг, который с каждым днем все ближе и ближе... Я - глупое создание:child, я СОВСЕМ не поняла намека!!!!!!! И так, пошли изменения в моей жизни. МЫ с Майком отправились в ночной клуб. До этого были два раза. Не люблю я их, но почему-то захотелось сходить еще раз! Я не танцую в клубах, просто сижу и смотрю.... Разглядываю дизайн, картинки... И в этот раз я тоже сидела. Майк сидел рядом и не шел танцевать без меня, хотя я посылала его на танцпол! Ну, и ладно, не хочешь - не надо! Сиди тупо со мной! В клубе было очень громко и что бы слышать друг друга приходилось кричать... Майк кричл: Мне нужно сказать... -Что? Не слышу! -Мне нужно тебе сказать... -Да, не слышу я, блиннннн! :mad: -Я тебя люблю (совсем не громко сказал Майк)... мои глаза не скрыли удивления и шока.... Он не дождался моего ответа и поцеловал.... Помню ,что прошло три музыкальных композиций за время поцелуя. ДА и то, его остановил охранник.:moder-prilichno Сказал, что это клуб и здесь танцуют. Я сидела в трансе и шоке... Мысли мои: О,нет.. Тим! Я ТЕБЯ люблю, ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!! А это мой друг! Лучший друг!!!!! Так нельзя... Нельзя так целоваться с друзьями!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь вместо ушей местами менялись извилины. Мозг кипел: Что теперь делать??????:hot |
Спасибо тебе большое за очень интересную историю, что же у вас произошло дальше....Наверно ужасно понимать что твой друг уже вовсе не друг, и помогал тебе морально лишь из-за того, чтобы быть к тебе ближе.., и зачем он так все испортил, тем самым вы отдалитесь. .... а так хорошо когда есть моральная поддержка со стороны.
|
Я полюбила его как БРАТА!!!! Именно как старшего брата. А любила я Тима, а Майк тихо любил меня.
Конечно, друзьями после такого не останешься! :-( |
Оооо,какие страсти.....
Получается Майк все эти два года слышал от тебя что ты любишь Тиму,переживал,поддерживал.....а у самого на душе наверное было не ахти.....Тем неменее открылся тебе,несмотря что взимности от тебя ждать не придется....ЭХ,Майк.... |
Мы сидели и оба молчали. Потом Майк предложил поехать к нему домой. Я согласилась. Мы взяли такси и поехали. В тот день я первый раз была у него дома. Он суетился, готовил чай, что-то перекусить... И вот сели кушать. Я ела молча и смотрела в тарелку. Майк все время смотрел на меня. Положил ложку и подошел ко мне.
-Я знаю, что ты любишь другого... Знаю, что любишь сильно. Первое время я не придал этому значения, думал ,просто нравится, но уже пошел 3 год и я потерял надежду, что ты разлюбишь его. Конечно не совсем... Сейчас вы все равно не сможете быть вместе... А я... я хочу попросить у тебя... хочу попросить... попросить быть моей девушкой. Давай попробуем, а? Я сделаю все, что бы ты была счастлива и забыла его. Давай? -давай... Выдавила я... Майк теперь приходил по нескольку разв день. Пытался чаще целовать меня, приобнять. Я спокойно относилась к этому... А ночью плакала и звала Тима: Ну, пожалуйста, пусть Тим тоже попробует быть со мной... Как странно в жизни получается, я люблю человека, а его сердце принадлежит другой.... Меня любит Майк, мое сердце принадлежит другому.... Когда любишь ты - легче. Ты можешь молчать. А когда любят тебя, следят за каждым словом, жестом... Страшно. Страшно, что тот человека ТАК боится тебя потерять, а его - нет! Как парня я не боялась его потерять! А как к брату, очень привыкла. А теперь я не могла посоветоваться с ним по поводу Тима, спросить....Даже говорить о нем стало для меня трудно! Я всячески избегала этой темы, знала, что ему будет больно... Больно как мне.... |
да, любовный даже не треугольник, а пятиугольник... жалко Майка... :( странная штука жизнь-завернула все в такой клубок.
|
Начала читать твою историю - безумно интересно!! Очень понравилось начало - легко, весело, с задором. Правда в последних отрывках веселость сменилась трагизмом. Очень жаль... понимаю что ситуация того требует, но стиль первых кусочков понравился больше. Но все равно буду и дальше следить за развитием событий!!
|
Спасибо! Ценные замечания! Учту!!! ПРосто тогда действительно было растрерянное состояние! Я даже хохмить над собой не могла!!!!!!
Продолжение напишу завтра! Спасибо, что читаете!!! Таааак приятно!!!! |
Ты знаешь, а я Майка уважаю. Он сначала пытался быть тебе другом, а предложив встречаться, мне кажется все рано думал не столько о себе, сколько о тбе. Надеялся, что ты отвлечешься, переключишь внимние на другого. Эх любовь, любовь.... Обидно за парнишку. Видимо сильно он тебя любил, раз предложил встречаться зная, что сердцем ты ЕГО НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ
|
Да,соглашусь, Майк замечательный, представляю как ему было больно, но могу и предствить как было больно тебе от этой ситуации... Детская влюбленность - серьезная штука, иногда она способна оставить глубокий шрам в жизни человека. Буду надеяться, что с Майком у вас все наладиться) А Тим... его поступки, просто унижают... Зачем? зачем поступать так с влюбленной девочкой?! Нужно было бы объяснить все раз и навсегда. Да, было бы больно, но ведь это можно было бы пережить! и тогда, Майк не казался бы тебе просто простым другом (братом).
|
Rakhanna, очень интересная история! Принимай в читатели! Да уж ситуация у тебя сложная! Майку было очень тяжело. Любить тебя все это время, но продолжать делать вид, что вы просто друзья. Значит он тобой очень дорожил, если причиняя себе боль, продолжал с тобой общаться! Я вообще считаю, что дружба между мужчиной и женщиной - это вечная тема. У каждого свое мнение на этот счет. Но я считаю, что такая дружба редкость, т.к. один рано или поздно переступает грань дружбы!
|
Как же здорово читать отзывы! Для форум уже как наркотик! ))
Всепрощающая, Майк не такой уж белый и пушистый! Хотя его поступок достоин уважения. Милашка, да, на счет дружбы между мужчины и женщиной на мой взгляд быть не может. Может быть в двух случаях: Если у них что-то было или что-то будет! Это мое мнение. Майк был мне классным другом! |
Принимай и меня в читатели:daizy История затянула с первых строк, особенно понравились рассказы о твоей необычной коллекции и моменты, когда ты над собой подшучивала:)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
mmska, спасибо за такой отзыв! прям как анализ! С интересом его прочла!!! )))
Спасибо всем за отзывы!!! Я просто в восторге!!!! добавлено через 36 минут Мы стали встречаться. Наши микро датки мы всегда отмечали в ресторане... За мой счет... У Майка никогда не было денег (он вроде бы копил на что-то) и поэтому идя в кино и ресторан, платила всегда я. Хотя нет, как -то мы заплатили пополам (сумма 500руб), хотя я взяла только чай! :-( Меня стало потихоньку это бесить!!!! Все таки мне хотелось, что бы парень делал мне подарки, водил меня куда-нибудь... Что бы я чувствовала себя хрупкой девушкой, а не богатым бой -френдом! Я тоже вообще-то хочу деньги копить!!! И у нас их не так много... Все что мне давала мама, я откладывала, а на наши крошечные датки - мы их тратили! Блеск!:zloy К тому же, когда мы гуляли по улице, Майк любил очень громко петь! Так что все прохожие оглядывались, иногда снимали на что-нибудь... Я тоже оглядывалась... на него! :evil: Просто еще меня задевало то, что эти два года он тоже даром не терял. Сначала он стал встречаться с моей подругой. Он ей дарил розы, подарки... (провстречались около года). Потом он сказал ,что просто хотел узнать обо мне как можно больше! Моя подруга увидела его как он целуется с другой и из-за этого они расстались! (В тот момент я его ненавидела, т.к. видела слезы подруги). В итоге он стал встречаться с той девушкой. И ей он тоже дарил довольно дорогие подарки! И сумки , и кофточки, и книги... Сам рассказывал мне, что после института они заходили в магазин и она выбирала две кофточки.... Она даже свадебное платье мерила. Он рассказывал, как оно было прекрасно на ней. Как-то после этого мне не очень приятно было вести в кино!!!! Все говорили ,что он романтик... И почему-то ТОЛЬКО Я этого не чувствовала!!!!! Очередной раз сидели у меня в комнате. Начав встречаться вместе, мы перестали быть на улице! Майку нужно было все больше целоваться. А я не могла жить без озера!!!! Но он упорно отказывался гулять, сказал, здесь лучше и что там делать на озере? И целоваться негде.... Это так же давило на меня, как и походы в кафе... Да и мысль о том, что я встречаюсь с парнем после подруги, немного коробило. Он целовался с ней, а теперь, блин, со мной!:x Я все чаще задумывалась как бы все это прекратить!!! Но от одной мысли, как любят меня его мама и бабушка, становилось стыдно! Они действительно меня очень любили! Всегда приглашали в гости! Отца у Майка не было, мать одна воспитывала его, и я представляю, как ей было тяжело! Для меня в жизни очень важно, что люди думают обо мне. Иногда я глупо начинаю объяснять все.... И выгляжу от этого не лучше!!!! Было страшно представить, что его мама и бабушка возненавидят меня, перестанут здороваться при встрече... Они ведь так любят его, а я причиню ему боль! Я успокаивала себя,говоря, что все изменится!Обязательно все изменится!!!! Не може же быть такое всю жизнь!!!!! :idontknow |
Странно как-то...:zadumalsya: И не логично. Был рядом с тобой столько времени, мечтал быть с тобой, а отношение какое-то наплевательское...:dont_know: Может, копил на какой-нибудь подарок тебе? Или на свадьбу вашу?:lol: Может, стоило тогда поговорить с ним?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |