![]() |
Держит на расстоянии... (
Друзья, день добрый! )
Хочу поделиться и услышать Ваше мнение на счет всего происходящего… С марта месяца завоевываю сердце своей девушки… Отношение потихоньку развиваются, и слово «завоевываю» подходит тут самым лучшим образом. Ухаживания, бесконечные сюрпризы от меня - очаровательная улыбка, какое-то тепло с ее стороны. Моя история началась довольно давно, с ней я познакомился случайно в Интернете, после чего довольно мило и продолжительное время общались… были перерывы, у каждого своя жизнь, потом я опять ее нашел, что-то меня к ней тянуло и вот настал март… Но вот в чем вопрос и я не понимаю происходящего, она постоянно держит меня на определенной дистанции… Мы взрослые люди мне 25, ей 23, но, простите, одни поцелуи и красивые слова в смс - это не отношения… В мае пригласил ее на свое ДР на дачу (до этого потихоньку ее вводил в свой круг, знакомил с друзьями…), с ее стороны последовало согласие, но в последний момент, прямо накануне человек «якобы» заболевает и следует объяснение, что с соплями и т.п. ни ей ни мне не будет комфортно… В том же мае в конце приглашают мои друзья на дачу на очередное ДР – на что находится отговорка, что ей необходимо посмотреть за мамой, которая лежала в больнице (само собой святые вещи, никаких возражений с моей стороны и быть не могло…). Тем ни менее, все идет своим чередом, я встречаю и провожаю ее, стараюсь как можно больше проводить времени вместе… Но все заканчивается поцелуями и добрыми словами мне на дорожку… Но что еще интересно, периодически вырисовывается некий бывший молодой человек, с которым все кончено еще по осени, но который постоянно о себе напоминает звонками, визитами и букетами на работу! «Я очень за тебя боюсь, это страшный человек, который может оч навредить тебе… я разберусь с ним, ты только мне верь!» - ее слова, на мои огромные глаза и негодования. На июньские праздники я всеми силами пытался занять ее на все три дня. В итоге она приглашает меня к своим родителям на дачу и я знакомлюсь со всем ее семейством! Выходные потрясающие, но меня кладут вообще в отдельной комнате. В субботу возвращаемся и идем вечером смотреть футбол – нашу сборную, и я ненавязчиво предлагаю ей взять права, чтобы я мог попить пиво, после чего она повела бы машину, а я просто остался бы у нее потом ) но следует такой разговор – что утром в воскресенье может приехать папа, и даже если я буду спать где-то отдельно, то «знакомство знакомством, но все же он может все не так понять» … ) Идем дальше… И вот только на этих выходных меня снова позвали друзья на день рождения на дачу, мы с ней обсуждали это уже с месяц и не было никаких возражений, только положительные отзывы о друзьях и полное согласие с поездкой… буквально в четверг НЕОЖИДАННО возникает проблема на работе и необходимость ехать в командировку, но видимо командировка в выходной день выглядит абсурдным и следует разговор о просто необходимости выхода в субботу на работу, подготовка документов для начальника, который в понедельник как раз и улетит в командировку… Следует бесконечные «скучаю» и «обязательно быстренько разделаюсь с делами и в субботу приеду сама»… Суббота, время около 6 вечера – «Я только приехала домой, что же мне делать… может я уже не поеду, поздно и т.д.» … Я ничего не прошу от нее, я не собираюсь на нее набрасываться, мне это и не нужно, я просто хочу как можно ближе чувствовать этого человека, быть с ним постоянно… но почему, почему такое недоверие, боязнь что-ли меня?! Для чего это все марочиния головы бесконечные обещания, после которых следует очередная отмазка… Уж больно много совпадений!!! Ведь не ужели ей самой этого не хочется! Был один раз с ней разговор, на мое – «Я не хочу быть мальчиком для развлечений!» последовало «Ну что ты такое говоришь, ты мне оч оч дорог, ты только потерпи, мне нужно разобраться со всеми проблемами… Разве я стала бы тебя знакомить со своими родителями, если б ты мне не был нужен…»! Конечно, наверно слишком все скомкано написал, уж простите, но хотел побольше донести сути… Что Вы, друзья, можете сказать об услышанном!? |
А мне вот показалось, что ты всячески стараешься остаться сней наедине, чтоб ...ЧТО?))) Просто поцеловаться-пообщаться? Девушка, по-моему, уверена, что ты хочешь именно сексом с ней заняться - прям нетерпежжжж у тебя. А ей кажется, что это рано пока. Вот и отговаривается. Не хочешь терять ее - не ищи специальных поводов остаться с ней на ночь.
|
Лукавить не буду, такое есть и было бы хуже, если бы я так не думал... Но скажу откровенно, мне искренне хочеться проводить с ней больше времени, быть рядом, и секс... да конечно, зачем я это буду скрывать! Мне мало одних смс и добрых слов! Эгоистично?! Хм... по-моему это нормальные отношения! Взрослые, человеческие отношения! Слишком тороплюсь...!? (
|
Конечно, торопишь события. Знакомство тебя с ее родителями - заявка на серьезность отношений, а вовсе не на поспешный секс с тобой. Может, глаз на тебя положила она - может, видит в тебе мужа своего - а ты ее прям ловишь-в-постель-тащишь.
Про взрослость в 23-25 - мне не рассказывай - вы что - оба самостоятельны полностью? |
По ее реакции видно, что торопишься.
|
Цитата:
Да и про поспешность... не знаю, а что за прицел такой с ее стороны... вообще конечно да - неуверенность в том что, после постели все может закончиться, еще не доверие, поверка!? |
не стоит торопить ее с этим... Мало ли что у нее было в прошлом... Может быть не все еще успокоилось с бывшим, раз она до сих пор так его боиться... Всему свое время. Не стоит ее поторапливать!
|
Цитата:
|
Угу... и без кузнеца))) Нэ надо торопыться, мой друг)))
|
Ну не могу я так... когда чувствую постоянный какой-то недосказ, увиливание, выдумки... Да и потом отношения то 3 месяца... ойойой ))) не хочу я пока под венец ))
|
3 месяца??? :oh И ЧО - уже пора в постель?? Приличные девушки так не поступают, дАрАгой.
Не хочешь отмазок - не создавай повода для них.:z141 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ээээ.... Случай классический: Ещё я толком не запомнил твоего лица Как мы поехали купили два каких-то кольца Играл орган, все пили вино. Твоя мамаша почему-то назвала меня "сынок" Я понял - это намёк, Я всё ловлю на лету Но непонятно Что конкретно ты имела в виду. Ноги в руки!)) |
Цитата:
Да и вообще, я бы на месте девушки тоже испугалась.. Всего три месяца, а уже покушения на её девичью честь :oh |
Наверно Вы все правы... Видимо у меня сложились какие-то определенные стереотипы, что все должно как-то развиваться побыстрее... ((
Ведь тут дело даже не в моей, простите, похоти )) (откровенно говоря не думал, что вот так все обернется против меня :) ), а дело в искренних чувствах, и я действительно готов ждать, потому что она мне дорога... но ведь все те разы когда я ее приглашал на совместные мероприятия мы могли просто проводить их вместе, в кругу друзей, и вовсе не собирался я ее "трогать", если не было бы на то ее желания, вот о чем разговор - а она, у меня сложилось впечатление, действительно испугалась и решила (причем неоднократно) что-то выдумать..... |
Цитата:
Ты сам, кстати, говорил с ней об этом? Или всё только намеками? Цитата:
А вообще, если честно, странно как-то, что девушка все время какие-то отговорки находит, лишь бы не встречаться с твоими друзьями. Может, ей твоя компания не очень нравится? Не думал об этом? |
Кстати, вспомнила один момент. Слова твоей девушки про её бывшего... Типа, он такой опасный человек... Может, он в прошлом набедокурил и теперь она боится повторения этого с тобой? Но при желании, от бывшего можно отделаться и побыстрее. Хотя, у девушек есть одна черта, даже есть человек повёл себя некрасиво, но при этом "зацепил" их чем-то, то милые создания отпускают таких людей крайне неохотно... Таким образом, не уделяя должного внимания на новые отношения....
|
Цитата:
Веста, ХТО сказал, что 3 месяца - УЖЕ пора в постель?:z141 ОФФ - И ХТО тут взрослые люди? Ей-богу, хоть прям тему открывай на этот счет... |
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Но то что она присматривается бесконца, это просто точно, потому что много было вопросов - вопросов про мои взгляды на отношения, про мою прошлую жизнь, про отношения к знакомству с родителями... постоянно какой-то очередной тест... )) безусловно, стараюсь показать себя достойно... Вот и странно мне... просто иногда уже складывается впечатления, что для нее это уже просто какое-то развлечение... ( А тем более периодически вырисовывается бывший, который постоянно "угрожает" (с ее слов): "Раз не со мной, так не будешь, ни с кем... Я буду писать всем твоим друзьям..." - говорит он ей... Цирк, взрослый человек, старше меня, но недавно прислал ей на работу корзину из 95 роз! Она меня успокаивает, но при этом сама очень боится за меня, боится что чего-то наговорит, или еще хуже (он бывший боксер и оч преуспевающей человек... триллер одним словом, но видя мой скептицизм, еще больше показывает волнение)... успокаивает, чтобы я не брал в голову! PS Опять все в кучу сложил... уж не обессудьте :*) |
ВО-ВО - именно ЖДЕТ кто-то полгода. Вот автор - 3 месяца ЖДЕТ - когда ж , наконец, постель случится. Измучался - вот темку открыл. А девушка - все о СЕРЬЕЗНОМ заводит разговоры - вон про родителей, про отношения...
Автор - ты отвечаешь девушке ИСКРЕННЕ или просто хочешь КАЗАТЬСЯ правильным и хорошим? Про бывшего - ниче не поняла. Ну да бог с ним... |
Про друзей не сказал бы... Отзывы очень добрые и, казалось бы, искренние, поэтому тут в сметянии... вряд ли из-за компании ) Тем более в компании есть очень милые пары, да и те кто без пар, все приличные люди ))
А вот про бывшего, и сам думал... и задавал вопрос, на что получал ответ - Ты мол что такое говоришь?! Просто попадал в такие ситуации, когда я оказывался "любимым" для девушки именно в период послерасставаньческий... (( и очень было потом больно, когда чувства обрывались... |
Цитата:
Цитата:
По поводу взрослости - что ни говорите, но 23 года - не маленькая девочка (учеба позади, работа найдена, мама с папой живут отдельно, своя голова работает нормально - но так в идеале должно быть). Но, пожалуй, вы и правы... Судя по поведению девушки, которая не знает, как отвертеться от общения с друзьями любимого (любимого ли?) человека, и понятия не имеет, как отделаться от бывшего парня (а может, не хочет просто?) - она действительно еще дитё. ЗЫ Кто тут писал, что знакомство с родителями - показатель серьезного отношения? Вспомнилось: у меня знакомая всех своих кавалеров знакомила с мамой и папой, а мама и папа выбирали, кто ей подходит, а кто нет :) |
Цитата:
|
irkamoya
Ох, знакомой моей иногда таки гадили, сами того не желая - у того образование не такое, у того денег мало, тот рожей не вышел (прошу прощения - лицом), а у того родители разведены, а тот разведен сам, а тот вообще непонятно чем не нравится... В итоге сами нашли жениха, о чем потом очень сильно жалели. Кстати, девочка отнюдь не молоденькая. По теме: В общем, не так уж все и плохо, но что-то не верится, что этот "боксер" с розами, который только тем и занимается, что угрожает, так уж страшен. А может, он просто тоже ожидает, когда ж его к телу допустят? Честное слово, такое ощущение, что девушка себе мужа подбирает, и не может между этими двумя сделать выбор. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, про "боксёра" версия неплохая.. А может, скоро ещё кто-то третий подоспеет... |
Хм... А может автору темы все-таки побеседовать с этим... соперником? Ну дадут в глаз - так это не так страшно по сравнению с тем, что, возможно, до правды, наконец, докопается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если это не юношеская влюбленность - то родители и прочие родственники никаким образом не должны вмешиваться (а если уж вмешиваются в каких-то экстренных ситуациях - то делать это надо мягко и ненавязчиво, оставляя право выбора за сыном или дочерью), нельзя в отношения двоих кого-то пускать. Любящие друг друга люди сами разберутся между собой. |
Веста, Ну да, всё в комплексе... и в глаз и в душу... Автор к девушке со всей этой душой, а она его "фейсом об тейбл"... Хотя, этого может и не произойти.... Не исключена возможность хэппи энда... При условии честности с обоих сторон. Когда оба определятся, что кому нужно....
добавлено через 2 минуты Веста, Не все родители это понимают... У некоторых до ужаса развито чуство собственности.По этому поводу можно тему открыть... Сорри за ОФФ... |
В первом посте мне показалась ключевой эта фраза:
Цитата:
А если прекратить осаду? И второй пунктик: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot