Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Секс Во Всех Его Проявлениях (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Одноразовый секс с красивой девушкой (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1138)

хитрая-белка 25.01.2006 13:47

Одноразовый секс с красивой девушкой

Отказались бы вы от секса с красивой девушкой (не вашей) на одну ночь и абсолютно анонимно если у вас есть своя любимая девушка? Почему и ради чего вы флиртуете с другими девушками когда у вас есть своя :?:
Я не верю в отговорки типа:все мужчины охотники. Это бред :?
Ответте пожалста, жизненно необходимо. Мой парень на этот вопрос мне не ответит. Он "ответит правильно":"я бы отказался т.к. люблю только тебя". Хочу знать правду! :!:

Морячок 25.01.2006 14:08

Если бы любил, свою девушку/жену, то для меня даже вопрос такой бы не встал, конечно отказался. Измена не есть хорошо.

Wishmaster 25.01.2006 14:23

Отказался бы. Зачем мне секс с красивой девушкой, если у меня есть любимая девушка?.. Различаются они по релевантности. Какой бы красивой ни была девушка, но любимая всегда будет иметь статус намного выше.
Флиртуем мы просто ради этой самой игры... Не играясь девушкой, как можно подумать, а играемся С девушкой, то есть это всегда двусторонняя игра... Играемся, потому что игра доставляет удовольствие, для этого её и придумали... Но не нужно забывать, что это лишь игра!

SnukS 25.01.2006 17:51

Ну это все зависит от самого парня, есть такие которым жизненно необходимо "сходить на лево", а есть такие которые как привяжутся к одному человеку так и не смеют думать о других девчонках(аля "однолюбы"). Так что тебе надо узнать кто он есть такой по своей натуре("однолюб" или нет), начни, пожалуй, с этого и дальше станет проще и яснее...

minimama 25.01.2006 18:08

Изменила название темы, потому что предложенное никак не выражает его смысла

Меандор 25.01.2006 19:49

Однозначно откажусь от секса с красивой девушкой на одну ночь, при наличии любимой девушки/жены!
По поводу флирта абсолютно согласен с Wishmaster.

Stop 26.01.2006 17:49

Да конечно бы отказался! Зачем нужен одноразовый вариант, даже с самой красивой девушкой, если есть любимая.
А флирт - это жизнь, нельзя же закрыться на все замки и все время видеть только одного человека вокруг себя

cyeta 26.01.2006 18:03

А если не стоял бы вопрос на одну ночь или нет, увидишь..да, увидишь..она тебе нравится..влечет тебя к ней, нчиего не можешь с собой поделать. Перескли тонкую черту от флирта и все.. нравится она вам. А есть так же еще и любимая, которая вас любит..да и вы ее. А с этой новой пасси??что? Вы ведь действителньо и искренне ничего не хотели..Что делать?? А ведь так часто такое бывает

Vince 27.01.2006 06:12

А почему нет варианта вроде "познакомить девушек и заняться сексом втроем"? И нет проблем =)

МАЛЫХА 23.03.2006 14:01

кажеться мне, темнят наши мужчины... любимая она всегда есть, а девочка-конфетка, которую хочеться, это не каждый день.....не верю я, что вы откажетесь)))) :lol:

Давай без блинов разговаривать на форуме. даночка

Onegai 28.03.2006 08:48

Цитата:

Сообщение от МАЛЫХА
кажеться мне, темнят наши мужчины... любимая она всегда есть, а девочка-конфетка, которую хочеться, это не каждый день.....не верю я, что вы откажетесь)))) :lol:

И правильно делаешь :) Не откажутся, на собственном опыте знаю. И не надо говорить, мол это я один такой нехороший...

DreamShurka 28.03.2006 08:58

Аааа у меня иногда такое бывает, что если я флиртую с занятым парнем и он мне отказывает, меня внутри это очень бесит и обижает и тогда стопудово он изменит со мной своей девушке, иначе я не я :? Дело обычно до секса не доходит, когда парень уже мой, я просто ухожу...
Может, это болезнь?
И что тогда зависит от парня? Никакой разницы, любит он свою девушку или нет, он не устоит...

AragornDtk 28.03.2006 09:17

скажу честно...отказался бы...я впринципе изменить не могу....я даже на других то и не смотрю...вот когда любимая девушка появилась..так мозг на других и не реагирует...разве что мне надо выпить ай яй яй как много тогда может и захочу изменить,но увы физически уже не смогу :)

Surgeon 28.03.2006 23:05

Отказался бы. Когда ты действительно любишь, то тебе никто не нужен на стороне, пускай и на одну ноч. А в противном случае это не настоящая любовь, но это сугубо моё личное мнение.
Цитата:

Сообщение от DreamShurka
Аааа у меня иногда такое бывает, что если я флиртую с занятым парнем и он мне отказывает, меня внутри это очень бесит и обижает и тогда стопудово он изменит со мной своей девушке, иначе я не я :? Дело обычно до секса не доходит, когда парень уже мой, я просто ухожу...
Может, это болезнь?
И что тогда зависит от парня? Никакой разницы, любит он свою девушку или нет, он не устоит...

Не надо всех собирать под одну гребёнку!

Phoenix 04.04.2006 15:23

Нет , не отказался бы . Еще вопросы есть ?

Alin 04.04.2006 15:40

Да разные все. Кто-то откажется, кто-то нет. Это от мирровоззрения зависит - для кого-то это примлемо вполне. Но не нужно всех под одну гребёнку стричь. Тем девушкам, которые сталкивались с мужской неверностью (на своём опыте, или на чужом) будет казаться, что большинство мужчин такие. Также и мужчины - те, кому раз, или два изменяла девушка, будут уже очень пристрастно относиться к женщинам вообще.. :wink:

Стэлла 04.04.2006 15:40

Цитата:

Сообщение от Phoenix
Нет , не отказался бы . Еще вопросы есть ?

Читала предыдущие посты и...не верила...
А в твои слова, Почему-то, сразу поверила :lol:

Мало мужчин может от такого отказаться...я рада, что несколько мужчин в этой теме сказали, что отказались бы. :) Еще лучше, если это не просто ваши слова...

Ksuta 04.04.2006 16:17

Ох, мужуки... Действительно ведь не откажутся большинство.
Но зато есть у нас еще настоящие рыцари!!! :kiss-kiss

Wishmaster 04.04.2006 17:04

Ох, девушки... чем больше будете думать, что действительно не откажутся, то так оно в итоге и получится :wink:

Есть не рыцари, а те, у кого мораль именно такая, и всё внутри не позволяет этого сделать. И кстати, такие мужуки меньше всего попадаются, как говорится "на удочку" подобной красивой девушки, которая тешит самолюбие тем, что может любого соблазнить :wink: А нифига подобного, не сможет, как бы не "пыхтела"!!! :P :P :P

Стэлла 04.04.2006 17:10

Цитата:

Сообщение от Wishmaster
Ох, девушки... чем больше будете думать, что действительно не откажутся, то так оно в итоге и получится :wink:

Есть не рыцари, а те, у кого мораль именно такая, и всё внутри не позволяет этого сделать. И кстати, такие мужуки меньше всего попадаются, как говорится "на удочку" подобной красивой девушки, которая тешит самолюбие тем, что может любого соблазнить :wink: А нифига подобного, не сможет, как бы не "пыхтела"!!! :P :P :P

Виталь...ну ХДЕ нам таких как ты найти? :D Хотя бы с той моралью, о которой ты говоришь...Мало очень таких... Мы то не говорим, что все прям такие, что сразу за любой юбкой побегут...просто мало Вас верных осталось...ОЧЕНЬ мало...женщины знают, хотя мужчины не признаются.

Stickman 04.04.2006 20:01

...мало( ..но есть, сам видел :roll:
у таких людей верность, как черта характера!
а не просто обещание или клятва...
...за себя отвечу, что откажусь, без какого либо сожаления!

AragornDtk 05.04.2006 12:43

а я уже сказал что откажусь....верность это даже не черта характера...вообщем принцип у меня такой..не изменять..да и не тянет...да и просто я даже об этом подумать не могу...=) скорпионы они ж верные...да и просто я такой человек...и не надо ля ля что таких мало...у меня все друзья такие...если человек реально любит..то он не изменит...

Love-master 05.04.2006 15:19

Цитата:

Сообщение от Стэлла
...женщины знают, хотя мужчины не признаются.

Знание само по себе не возможно и бессмысленно!!!... Посему - это не знание, а предрассудки!... ;)

Вы меня простите конечно, но я в кругу своих друзей (мужчин) как раз-таки НЕ знаю НИ одного, кто бы гулял от любимых (!!!) женщин... Те, кто просто гуляют - есть и немало!...
Разговаривали! да, заманчиво, да - есть возможность, кандидатуры... и соблазн велик, ведь "...ребят, вы б её видели!..У неё такие..."! ;) Но что-то ведь останавливает! Наверное совесть..., нежелание предавать родного человека!
А вот неродного предать можно, предать - в смысле изменить! И я изменял и не раз. Да, были отношения, не любовь, а именно отношения... тогда-же и на стороне были отношения на 1-2, 15, 28 раза... И о любви не говорил и совесть чиста. Хотя что-то конечно внутри мучало, т.к. кто-то была вроде как "официальной" девушкой...

Вот и разница собственно!...

Ksuta 05.04.2006 16:46

Мне, как женщине, конечно, до конца не постичь, что же в мужских головах и сердцах. Люди порой говорят одно, а делают другое. Говорят, что любят жену, и заводят любовницу. Не любят, любят другую, но при этом ничего себе не позволяют и ничего не меняют. Мстят любимой за ссору изменой, а потом говорят, что бытовая измена укрепляет их любовь. Я столько этой грязи понаслушалась, что тошно уже. Мне казалось, что на свете нет человека, который устоит. Что все равно на любого есть управа. Но есть люди, которые меня разубеждают в этом и разубеждают :wink:

Love-master 05.04.2006 17:28

У меня есть родная сестра, у неё - муж.
Они уже 11 лет в браке.
Я очень хорошо общаюсь с её мужем, мы служили когда-то вместе в неведомственной охране. Длинные ночи, полное безделие.... ну, естественно, разговоры по душам, т.к. на службе больше никаких прелестей не остаётся...)))
Так вот, защёл разговор на эту тему. Спрашиваю " и чё, неужели никогда не было желания?...", он отвечает - "было!...", я - "и чё?...", он - "ничё! я когда представил, как я буду смотреть после этого в глаза самому близкому человеку в мире - всё желание пропадает!... А ещё, представляю себя на её месте, если это узнается...., как-же это должно быть больно!... Я не могу доставить любимой столько боли, она ведь мать моих детей!!!..." ну и всё в этом духе.
Помоему логично, что так может рассуждать только любящий человек! А всё остальное - отговорки и оправдания!... Изменил = не любит! Всё очень просто!... И всякие "по-пьяни" тоже не прокатывает! Если крови хватило, чтобы эрекция была, то уж до мозга тоже доходило!...и т.д. ;)

Ksuta 05.04.2006 17:39

К великому сожалению, процент людей, которые сначала делают, а потом думают, просто пугает. Сколько раз со своим мол.челом ссорилась, а в оправдание слышала, да, ты права, а я об этом как-то не подумал. Он мне историю рассказал, как один раз жене (уже бывшей) изменил. Поссорились они, а у него на работе была девушка, которая нравилась уже много лет, но он ни-ни. А тут чего-то Остапа понесло. Говорит, были мысли, что не хорошо поступает, но куда-то разбежались от обиды. Потом было стыдно жене в глаза смотреть. Сейчас, особенно уже после того, как сам побывал в шкуре обманутого, говорит, что у него уже иммунитет на это. А ведь он ее любил.
Это хорошо, когда мысли посещают, что это же родной человечек, как же его можно предать. Но, как я уже сказала, чаще сначала сделают...

Антея 05.04.2006 17:44

Моя первая любовь изменял мне постоянно... Потому что не любил... Долго после этого не верила никому, а сейчас встретила действительно свою вторую половинку и верю на все 100%, что он никогда так не поступит.
Это от человека зависит, от жизненных принципов, но в 1-ю очередь от чувств.

Love-master 05.04.2006 18:04

Ксют! Ну что говорить!....
Я, в отличие от других высказавшихся здесь ребят/мужчин, скажу, что подумать об измене я МОГУ! Я могу себе это даже представить, не о говоря уже о том, что мне ничего не стоит воплотить это в жизнь!... Хотя я этого не делаю... И, я плевал с высокой телебашни на высказывания типа "если любит, то всегда будет считать самой лучшей во всём, самой красивой и т.д.", нет! Я реалист! Мой глазомер может определить размер и форму груди моей знакомой и соотнести с формами любимой, ...я видел более красивых женщин, чем любимая.... НО ЭТО ЛИ ВАЖНО?... Я не хочу обманывать себя!... Ведь это же мой выбор! Правда?...
К чему веду.... Если вбить себе в голову ряд основных правил поведения и придерживаться их, то таких вот "случайностей" не бывает!... Это может сделать КАЖДЫЙ! Прсто идя на этот шаг (шаг - в смысле построения личной системы ценностей), надо понимать, что ты можешь сейчас лишить себя каких-то возможных радостей жизни. Поэтому многие, в состоянии осмысления, далее идти не решаются, ибо похотливы мы по натуре своей..., силы воли не хватает!... ;)
Вот так вот я думаю...

Стэлла 06.04.2006 15:12

Цитата:

Сообщение от Love-master
... ибо похотливы мы по натуре своей..., силы воли не хватает!... ;)
Вот так вот я думаю...

Правильно думаешь, Андрей... Красиво пишешь.
И, если у тебя такие принципы жизненные, твоей любимой действительно повезло. :wink:

positive 21.04.2006 21:48

Все зависит от глубины чувства... Я вот, например, когда последний раз любил - даже танцевать с другими девушками не хотелось, не то что..
Цитата:

тогда стопудово он изменит со мной своей девушке, иначе я не я
много о себе думаете, девушка... :) хотя за нами такая репутация сложилась, понимаю, но не все мы такие :!: Девченки не оттчаивайтесь, есть еще верные парни(редкий вид человека :D )! Всем хватит!

minimama 21.04.2006 21:57

positive А в чем измеряется глубина чувств? И вообще, большое видится на расстоянии (с) :D

positive 21.04.2006 22:25

2 minimama
Ну ты знаешь, это каждый сам для себя определяет... В моем случае... даже не описать словами... Я все в ней любил: ее глаза, улыбку, голос, поцелуи, прикосновения(про секс я вообще молчу :D )... Мог смотреть на нее не отрываясь, когда невместе - постоянно думал о ней, представлял, как она мне улыбается, говорит ласковые вещи... Когда мы с были с ней вдвоем - никого во всем мире счастливее не было. Мыслям об измене просто места не было

minimama 21.04.2006 22:38

Вот и вся глубина чувств: любовь по внешности... :( И кончилась любовь-морковь..

positive 21.04.2006 23:17

Кто бы что ни говорил - влюбляются все равно во внешность... Уже потом, узнают друг-друга лучше, начинают уважать, восхищаться... Потом первая страсть проходит, а любовь остается и продолжает жить :love

minimama 21.04.2006 23:21

Но ты же сам написал:
Цитата:

когда последний раз любил
Раз в прошедшем времени, значит, была по твоему определению страсть..

positive 21.04.2006 23:26

Конечно, у нее были качества, которые меня привлекали и восхищали.
Цитата:

Вот и вся глубина чувств: любовь по внешности...
То, что я их не описал, видимо и послужило такому мнению

irkamoya 21.04.2006 23:55

Цитата:

Сообщение от positive
Я вот, например, когда последний раз любил - даже танцевать с другими девушками не хотелось, не то что..

Мда... а предпоследний раз когда любил - получается разлюбил ? Интересуюсь просто - сколько разОв любил? :roll:

positive 22.04.2006 00:06

Цитата:

а предпоследний раз когда любил - получается разлюбил ?
нет, там... все оч. сложно в общем...
Цитата:

сколько разОв любил?
2

МАЛЫХА 22.04.2006 12:12

Девчонки, совсем парню допрос с пристрастием устроили!!! Бедный.....парень - однолюб, сеня одну люблю, завтра другую...(Шутю)...главное что не изменяет!

AragornDtk 22.04.2006 14:29

это не допрос...это детские шалости.... :D

Часовой пояс GMT +3, время: 21:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot