![]() |
Калькулятор соблазнений
Думаю всем мужчинам будет интересно узнать, как быстро они могут соблазнить женщину.
Женщины в свою очередь могут проверить уровень своей доступности или недоступности (как кому больше нравится). Тест Вот чего у меня вышло: 1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 65 дней. 2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 252 сексуальных партнеров.:bigsmile:bigsmile:bigsmile |
Вот это ужас :tuk !!!
ВЫВОДЫ: 1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 62 дней. 2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 264 сексуальных партнеров. :oops: :udivlinie |
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 75 дней.
2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 219 сексуальных партнеров. |
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 66 дней.
2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 248 сексуальных партнеров. Ну если по честному, я б так долго сама бы не выдержала:D |
1) Я могу собазнить любую девушку всего за 17 дней.
2) Если бы я реально соблазнял девушек с такой скоростью и никогда не женился, то за всю жизнь я бы переспал с 966 сексуальных партнёров. Эх до 1000 немного не дотянул. |
Цитата:
|
Мило получилось)
ВЫВОДЫ: 1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 57 дней. 2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 288 сексуальных партнеров. |
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 67 дней. 2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 245 сексуальных партнеров. Сума сойти :oh Но не факт, ведь никому не известно, что мне нравиться, а что нет! Ведь в эти 67 дней, ему придется делать то, что нравиться мне, дабы добиться цели. Не думаю, что найдется 245 таких упорных! Так как к себе вобще только одного подпустила... :zadira |
ВЫВОДЫ:
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 59 дней. 2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 278 сексуальных партнеров. |
) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 62 дней.
2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 264 сексуальных партнеров. |
ВЫВОДЫ:
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 71 дней. 2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 231 сексуальных партнеров. |
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 78 дней.
2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 210 сексуальных партнеров. |
Мне дали 23 дня и пообещали 714 партнерш.
Теперь я в глубокой задумчивости... Зачем меня про возраст спрашивали? Чтобы я поторопился? :idontknow Или чтобы я знал, сколько чего я упустил? |
ВЫВОДЫ:
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 75 дней. 2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 219 сексуальных партнеров. По-моему не очень убедительно.... Люди разные, и поэтому возможно с одним человеком тебе захочется близости раньше, чем с другим. А тут всех под одну гребенку...:confused: |
ВЫВОДЫ:
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 81 дней. 2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 202 сексуальных партнеров. Сложно меня соблазнять))) 81 день... КТо больше? |
ВЫВОДЫ:
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 66 дней. 2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 248 сексуальных партнеров. Ну, моему Любимому пришлось соблазнять меня гораздо дольше... :rolleyes: |
ВЫВОДЫ:
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 60 дней. 2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 273 сексуальных партнеров. |
ВЫВОДЫ:
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 56 дней. 2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 293 сексуальных партнеров. |
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 72 дней.
2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 228 сексуальных партнеров. :o |
ВЫВОДЫ:
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 69 дней. 2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 238 сексуальных партнеров. |
ВЫВОДЫ:
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 65 дней. 2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 252 сексуальных партнеров. :angel |
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 56 дней.
2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 293 сексуальных партнеров |
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 77 дней.
2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 213 сексуальных партнеров. |
2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 248 сексуальных партнеров. |
Что-то женская и мужская части теста явно не соответствуют друг другу. У женщин вечно получается 60 дней с понравившимся, а у мужчин 20 с любой. Вот и у меня "Я могу соблазнить любую девушку всего за 24 дней" XD
|
2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 248 сексуальных партнеров. |
да-дааа ужжж...283 с.п...))))
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 58 дней. 2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 283 сексуальных партнеров. |
Спустя 2 года опять прошла этот тест.
Вот результат: 1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 58 дней. (2 года назад было 60. Я стала более доступной) 2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 283 сексуальных партнеров (И за 2 года добавилось бы ровно 10 сексуальных партнеров. 273 результат был) |
ВЫВОДЫ:
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 74 дней. 2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 221 сексуальных партнеров. |
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 58 дней.
2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 283 сексуальных партнеров. |
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 71 дней.
2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 231 сексуальных партнеров. О ужас!!! Я бы сама его раньше соблазнила))))) |
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 60 дней.
2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 273 сексуальных партнеров. |
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 59 дней.
2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 278 сексуальных партнеров. |
Охххх! :D
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 69 дней. 2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 238 сексуальных партнеров. |
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 63 дней.
2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 260 сексуальных партнеров. |
ВЫВОДЫ:
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 62 дней.
2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 264 сексуальных партнеров. :) |
ВЫВОДЫ:
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 73 дней. 2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 225 сексуальных партнеров. бу-га-га))) |
Ужс!!!! :-) Неужели правда? Спасибо за такой прикольный тестик))
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 71 дней. 2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 231 сексуальных партнеров. |
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 70 дней.
2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 234 сексуальных партнеров. Ахах))) Я б тоже раньше его соблазнила :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot