Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Он(а) меня не любит!!! (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   ОН уходит...Как жить дальше??? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11194)

Led 23.05.2008 13:52

ОН уходит...Как жить дальше???

..Начну сначала...
Вместе с НИМ мы уже год.
Познакомились на работе, начали тайно от всех встречаться. Отношения развивались как ураган...Меня захватывало с каждым днём всё сильнее, и от него я чувствовала тоже самое. Через месяц я уже поняла что отчаянно и бесповоротно влюбилась. Он уволился. Стали видется только по выходным...но эти встречи были такими сладкими...:cheek-kiss
Через пару месяцев встреч по выходным я поняла что не могу так больше...схожу с ума без него..сама говорить этого не хотела.Первый заговорил ОН. Говорит - что делать будем дальше? Меня не устраивают только выходные...Я говорю - меня тоже. Тогда говорит - давай жить вместе. Так и решили. Я была самой счастливой на свете!!!Стали искать квартиру.И это время ожидания - что вот-вот любимый человек будет всегда рядом грело душу.
Жили хорошо.Слишком хорошо.Иногда меня это пугало...мы никогда не ссорились..были внимательны и нежны друг к другу...Его друзья во время совместных гулянок иногда по секрет говорили мне - с каким трепетом ОН рассказывает им обо мне...
Планов на будущее не строили.Хотя про себя я задумывалась - что возраст уже не детский, пора думать о семье, детях...Но молчала...никогда не поднимала эту тему с ним, боялась спугнуть..думала вдруг он ещё не готов к семье (хотя он старше меня на пять лет), не хотела торопить события...
И вот в самый разгар такой любви - ОН делает такое признание - "ты самое прекрасное что было в моей жизни, ещё ни с одной девушкой мне не было так хорошо и спокойно (до меня у него было два гражданских брака)...и я не понимаю что со мной происходит...но чувства прошли..."
Не буду рассказывать в деталях КАКАЯ у меня была истерика....
В голове грохотал только один вопрос - ПОЧЕМУ??????
Ведь так не бывает....если всё хорошо....
Но он говорит что действительно его всё устраивает..ему хорошо со мной и приятно...но мол любви больше нет....И он не хочет обманывать меня...Я спросила - а была ли она??...Говорит - была....когда мы встречались - у меня руки тряслись перед свиданием с тобой...я спать не мог..думал о тебе...Я говорю - но это это же не может продолжаться вечно...первая влюблённость проходит...но взамен приходит нечто большее...гораздо серьёзнее.....
Вообщем я поняла только одно...он ищет тех ощущений, которые бывают на перых стадиях отношений..а потом ему становится тольки скучно..толи страшно, что привычка убьёт всю прелесть отношений...
Вот такая грутная история...:lach
Он уйдёт скоро...а я не знаю КАК жить БЕЗ него...
Поняла только одно - моей главной ошибкой было то, что я посвятила ему всю СЕБЯ...без остатка...и теперь у меня нет ничего...чтобы могло дать надежду на светлое будущее...:tric

Морячок 23.05.2008 13:58

Всё не так страшно, у вас есть Вы сами, и вы способны себе помочь самостоятельно, история грустная, но сами вы чего хотите?!

irkamoya 23.05.2008 14:01

Жить дальше как? Счастливо жить! Возвращать себе саму себя - становиться личностью, чтобы больше не допускать этих растворений в ком бы то ни было.
А мужчина твой - кобель. Тьфу на него!:evil:

Led 23.05.2008 14:16

...Да нет...
В том то и дело что не кобель...Думать так было бы проще всего - я бы поняла в чём причина, озлобилась бы на него..и быстрее разлюбила...

добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Морячок (Сообщение 279181)
Всё не так страшно, у вас есть Вы сами, и вы способны себе помочь самостоятельно, история грустная, но сами вы чего хотите?!

Чего хочу?...
Хочу быть счастливой, любимой....
..любимой именно этого человека.....:(

Морячок 23.05.2008 14:18

Ирин, да НЕ кобель он, разве человек не может передумать?! Тогда он чувствовал себя так, а теперь чувствует иначе.

Led а сейчас как дела у вас вы продолжаете жить вместе?!

irkamoya 23.05.2008 14:19

Т.е. три ГБ ( это сколько лет мальчику-то?? что уже успел трижды упорхнуть от ЛЮБИМЫХ женщин ) - это нормально?

Led 23.05.2008 14:30

Цитата:

Сообщение от Морячок (Сообщение 279195)
Ирин, да кобель он, разве человек не может передумать?! Тогда он чувствовал себя так, а теперь чувствует иначе.

Led а сейчас как дела у вас вы продолжаете жить вместе?!

Пока продолжаем...но это максимум ещё на месяц...
И при этом со стороны может показаться - что всё по прежнему - он целует меня на прощание, при встрече...мы проводим всё свободное время вместе...
я схожу с ума и не знаю что думать...не хочу тешить себя напрасными надеждами...
...а так хочется...

Морячок 23.05.2008 14:33

Секс, присутствует?

громышка 23.05.2008 14:33

Led, соберите в кулак свою волю и соберите ему вещи пусть уйдет, поверте пройдет время и он вернется.Удачи!

Led 23.05.2008 14:35

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 279196)
Т.е. три ГБ ( это сколько лет мальчику-то?? что уже успел трижды упорхнуть от ЛЮБИМЫХ женщин ) - это нормально?

лет 29..
а по какой причине "упорхнул" от предыдущих не знаю...
но теперь уже склоняюсь к тому - что примерно по тем же причинам.....
Знаете..мне иногда его жаль...
Ведь он действительно хочет любить...любит...
а потом в голове что то щёлкает...и всё...
молю Бога...чтобы он наконец нашёл ТУ, которая будет НАВСЕГДА.....

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Морячок (Сообщение 279204)
Секс, присутствует?

эээ..
периодически....;)
только я расцениваю его как...физиологическую потребность...с его стороны....

Морячок 23.05.2008 14:38

Парень отлично устроился, блин ну почему мне такие девушки не попадаются...
Объявил о том что чувств нет, но продолжает и в прямом в переносном смысле иметь мозг и тело автора. Девушка, соберитесь ии уходите, не затягивайте, а то как в притче получится про хозяина который любил очень свою собаку и отрубал хвост по частям ей а не сразу.

громышка 23.05.2008 14:39

Цитата:

Сообщение от Led (Сообщение 279206)
эээ..
периодически....
только я расцениваю его как...физиологическую потребность...с его стороны....

А ты позволяешь?

Led 23.05.2008 14:47

Цитата:

Сообщение от громышка (Сообщение 279213)
А ты позволяешь?

это не жертвоприношение...
я отношусь к этому - "а почему бы и нет??"

irkamoya 23.05.2008 14:54

Ну тогда и проблемы не вижу - тогда почему бы и ему тобой не попользоваться? Ты ж допускаешь это - просто-так-житье вместе( без планов на будущее) - ну пожили-теперь разбежитесь - делов-то.:z141
Мне всегда казалось, что вот такое "почему бы и нет" - на лбу прям написано.... Изменишься сама - и к тебе по-другому будут относиться - может быть, даже и ЭТОТ парень, который сейчас в поход за новой жертвой собрался.:z141

Led 23.05.2008 15:06

Возможно я не всё рассказала...или не так как то...
Но ситуация немного не такая, как вы её представляете...
И себя я уважаю...и на лбу у меня ничего не написано!....

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Морячок (Сообщение 279212)
Парень отлично устроился, блин ну почему мне такие девушки не попадаются...
Объявил о том что чувств нет, но продолжает и в прямом в переносном смысле иметь мозг и тело автора. Девушка, соберитесь ии уходите, не затягивайте, а то как в притче получится про хозяина который любил очень свою собаку и отрубал хвост по частям ей а не сразу.

В этом есть доля правды...про хвост....)))

minimama 23.05.2008 15:19

Led, перетерпеть придется. Если сказал, что любви больше нет, то ты никак не сможешь заставить полюбить его снова. Нет таких элексиров, чтобы выпил - и снова любит.
Думаю, что через некоторое время ты поймешь, хорошо, что завершение произошло сейчас, а не гораздо позже, когда с кожей отрывать от себя приходится. Поблагодари его за все хорошее, что было у вас, и отпусти. И не стоит продолжать жить вместе с ним, пытаясь любыми средствами удержать.

Led 23.05.2008 15:28

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 279240)
Led, перетерпеть придется. Если сказал, что любви больше нет, то ты никак не сможешь заставить полюбить его снова. Нет таких элексиров, чтобы выпил - и снова любит.
Думаю, что через некоторое время ты поймешь, хорошо, что завершение произошло сейчас, а не гораздо позже, когда с кожей отрывать от себя приходится. Поблагодари его за все хорошее, что было у вас, и отпусти. И не стоит продолжать жить вместе с ним, пытаясь любыми средствами удержать.

Абсолютно с вами согласна....насильно мил не будешь...поэтому я и не пытаюсь его удерживать...
Мысленно смирилась что скоро он уйдёт...
но как представлю этот момент - что вот он собирает вещи и уезжает...аж руки трясутся......

Небесная девушка 23.05.2008 15:31

Led, а может он ошибается? У всех наверно бывают такие минуты....сомнения...

minimama 23.05.2008 15:36

Вообще-то я сильно удивлена. После такого признания один из вас должен был тут же собрать вещи и уйти. Он продолжает пользоваться, но уже с озвученным "Я тебя не люблю, я тебе ничего не обещал". Ты продолжаешь жить рядом с отстроченным уходом, ожидание чего еще более сильная мука. Зачем?

irkamoya 23.05.2008 15:37

Цитата:

Сообщение от Led (Сообщение 279231)
Возможно я не всё рассказала...или не так как то...
Но ситуация немного не такая, как вы её представляете...
И себя я уважаю...и на лбу у меня ничего не написано!....

Тебе уйти некуда? Или ему уйти некуда из квартиры, где оба вы проживаете?
Никакой другой причины лично я не вижу - чтобы оставаться под одной крышей с тем, кто сказал - не люблю и ухожу от тебя.

А это - НА МОЙ взгляд - и есть отсутствие самоуважения.
А то, что он продолжает тобой пользоваться после заявления его о нелюбви к тебе - говорит об отсутствии уважения к тебе - с ЕГО стороны. Вот про это я говорю - "на лбу написано" - что тобой МОЖНО пользоваться...:nose

Led 23.05.2008 15:48

Просто ситуация с жильём немножко затруднена...и выгнать его на улицу я не могу...
Договорились что через месяц он съедет.

добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Небесная девушка (Сообщение 279249)
Led, а может он ошибается? У всех наверно бывают такие минуты....сомнения...

Больше всего на свете я бы хотела чтоб ОН ошибался....

irkamoya 23.05.2008 15:59

У кого затруднена - у него? А что ж такого трудного может быть - ведь до тебя он жил где-то...:ohНу надо же - какая забота о товариСЧе... А там не новая ли пассия у него на горизонте замаячила - может, тоже гнездышко ему готовит? Он прям с одной квартиры на другую и уйдет - так что ли?

Led 23.05.2008 16:06

не надо так...
я уверена что у него никого нет...на 100%
и ситуация немного не та, чтоб его выгонять.
он не изменял мне, тем самым вызвав отвращение...мы расходимся тихо-мирно...
так зачем эти сцены?

kleop 23.05.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от Led (Сообщение 279276)
он не изменял мне, тем самым вызвав отвращение...мы расходимся тихо-мирно...
так зачем эти сцены?

Затем, Led, что ты опять же думаешь прежде всего о нем, а уже потом о себе! Тебе нравиться что "отрубают хвост по частям"?!?!

irkamoya 23.05.2008 16:11

А я не о сценах говорю. Я все же говорю - о САМОУВАЖЕНИИ. Извини - но у меня в голове не укладывается - вот такая наглость - я тебя не люблю, ухожу, но я с тобой пока посплю, потому что у меня с квартирой плохо...:oh
Лан... задеть не хотела - я просто предполагаю - ты ж все не договариваешь.

TranceLover 23.05.2008 16:21

Цитата:

Led - он ищет тех ощущений, которые бывают на перых стадиях отношений
Понятно одно, что с его стороны была только влюблённость, но не любовь, потому что любящие люди не променяют уже сформировавшиеся, гармоничные отношения, на какие ни будь другие.
Мне даже представить страшно, что мне бы пришлось заново с кем-то строить отношения, заново всё переживать, доказывать свою любовь, заново тратить столько сил и нервов, боже упаси! Лучше направить все силы, на развитие любви и отношений.
Led – Пусть уходит, а ты не пытайся его вернуть, научись уважать себя, надеюсь только на то что, потеряв тебя, он поймёт, что любит тебя, и вернётся назад, а ты после всего этого простила его и приняла.

Led 23.05.2008 16:23

ой, девчонки...я всё это знаю....понимаю....вижу... и всё вы правильно говорите....
но легко только в теории - выгони, забудь, подумай о себе и т.д..
а на практике всё гораздо сложнее...(((( и больнее...
но спасибо за участие!!

даночка 23.05.2008 16:26

Ну так чего... будем обсуждать или может пркроем тогда тему, если советы и реальность расходятся? А то 3 страницы и ничего не меняется. Или надо просто поговорить тут? Тогда можно на чуть-чуть оставить тему.

НемеЦ 23.05.2008 17:10

И где такие девушки берутся? И я себе такую хочу. Обязательств никаких, устроился итальянским расфосовщиком макаронных изделий на уши, а девушка всё за чистую монету принимает.
Ерунда всё это!!!! Себя он любит только и некого больше. И то, что побыстрее уберётся из квартиры - тебе легче будет, не нам.

Led 23.05.2008 17:25

харашо...
так и сделаю...:goodbye

Saxarisa 23.05.2008 17:45

Led, тебе тут много уже дали хороших советов... Себя уважать действительно надо, может так заслужишь уважения от него и он вернётся и поймёт, что любит...
Расставаться тяжело, но ещё тяжелее понимать, что ты не любима...

Решать тебе, но я бы на твоём месте поставила бы все точки над i

Mariku 23.05.2008 20:27

Главное разобраться в себе! Не грусти, как бы не сложилось, помни-Любое сердце заслуживает тепла, рано или поздно и ты найдёшь свою грелочку!:for&against:flower

Esta 24.05.2008 12:03

Led, есть такие девушки, которым нравится быть жертвой. Это состояние их умиротворяет, дает всплеск новых эмоций. Мне кажется, что вы относитесь именно к таким. А не хотели ему истерику с битьем посуды устроить? Мужчин это заводит, возобновляет чувства, снова дает толчок к жизни в любви и гармонии. Вы слишком тихая и всепозволяющая. Нужно сегодня расплакаться, до истерики, сказать, что не можешь без него, а когда он скажет что уже решить, сказать "АХ ТЫ ТАК!""" Ну погоди я тебе устрою и начать бить посуду. Потом влепить ему пощечину и выставить за дверь. Результат будет ошеломительный! Через день он вернется с цветами, попросит прощения, скажет что был не прав, что чувства вернулись и вы снова счастливо заживете. Главное иметь всегда целый запасной столовый сервиз. :-) Именно этого вам не хватает. Мужчинам хочется острых ощущений.

TranceLover 24.05.2008 12:26

Цитата:

Esta - А не хотели ему истерику с битьем посуды устроить? Мужчин это заводит, возобновляет чувства, снова дает толчок к жизни в любви и гармонии.
:oh С каких это пор истерики и ссоры делают отношения лучше? Такое бывает разве что в каких то культовых фильмах.
Цитата:

Ну погоди я тебе устрою и начать бить посуду. Потом влепить ему пощечину и выставить за дверь.Результат будет ошеломительный!
:z1961
Точно, он её "ошеломит" ответной пощёчиной, и с криками - "истеричка!" уйдёт навсегда.
Хотя он и так уйдёт, но зато всё будет без пыли и шума.
Цитата:

Мужчинам хочется острых ощущений.
А мне почему то не хочется таких острых ощущений, или я не мужчина?! :roll:

Esta 24.05.2008 13:09

Ну да, наверное лучше лежать и блеять как овечка! Какая я несчастная! Он уходит! И до последнего дня пока он не закроет дверь и не уйдет к другой ноги раздвигать! Отличная тактика! Я жертва! Я бедная! Пожалейте меня! Чувств нет - досвидания! Он же все прямо сказал. Что ждать???? Что что-то изменится? Приютить на ночлег пока он не найдет другое гнездышко????? Led!!!! Подумай что ты себя сама ниже плинтуса опускаешь. Тебе же потом будет до боли обидно когда ты со всей теплотой его холишь, а потом передашь в руки другой!!!!!!

TranceLover 24.05.2008 15:00

Esta - получается, что лучше она устроит истерику со скандалом, они перебьют всю посуду, побьют друг друга, обматерят, и разойдутся с ненавистью и неуважению к друг другу, чем они мирно и тихо разойдутся, а в скорее, возможно снова возобновят отношения, в виду того, что именно по тому, что автор повела себя достойно и мудро в этой ситуации?

Led 26.05.2008 11:01

Возможно кто то и считает что у меня нет самоуважения и я поступаю глупо...Но я не хочу переступать через себя, устраивать истерики...бить посуду...Это не в моём стиле...И не знаю уж чего ЕМУ не хватало в наших отношениях...исправлять это СЕЙЧАС не считаю нужным...Не хочу быть утопающим, хватаясь за каждую соломинку...
Я просто живу.Не смотрю ему с обожанием в глаза(как наверное многие себе представили), а делаю ему одолжение - тем что позволила остаться, тем что иногда сплю с ним (не ради него - а потому что МНЕ этого хочется!)
И действительно считаю своё поведение достойным. Не собираюсь его удерживать. Но и зла ему не желаю - время проведённое с ним, было самым счастливым! И я запомню его таким... Ему желаю всего наилучшего... Дай Бог, чтоб его любил кто-нибудь так как я.
А я справлюсь...обязательно. Потому что понимаю - что достойна быть любимой.

irkamoya 26.05.2008 11:33

Цитата:

Не смотрю ему с обожанием в глаза(как наверное многие себе представили), а делаю ему одолжение - тем что позволила остаться, тем что иногда сплю с ним (не ради него - а потому что МНЕ этого хочется!)

И действительно считаю своё поведение достойным.
Т.е. если бы Он тобой пользовался - это недостойно, а ТЫ им пользуешься - это достойно? Афигеть!:oh

Эх, хоть саму себя не обманывай, девушка...:nose

Морячок 26.05.2008 12:04

Да ладно, ребят не нападайте на девушку. Если посмотреть на ситуацию чисто с практической точки зрения, то тут дело даже не в уважении к самому себе, а вто м что человек, просто зря теряет время , ну понятно что секс там "для здоровья". Любые отношения должны развиваться - данные отношения не развиваются, так как одна строна их развивать просто не хочет, Автор просто теряет время, на мой взгляд, это не плохо и ни хорошо, это просто есть.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot