Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши мальчишки? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10877)

осколочка 21.04.2008 15:19

из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши мальчишки?

-Необращай внимания! Просто все мальчики с другой планеты!
-Не запаривайся: ведь все парни не с нашей планеты!
-Ну что ты грузишься?? Ведь ОНИ с другой планеты!!
-Что с них взять? Люди с другой планеты!
...
У моей подруги, девчонки, с которой мы познакомились по работе, было в запасе множество подобных фраз... но все они сводились к одному и тому же- ОНИ с другой планеты, поэтому понять нельзя.
Она это говорила всем и каждому в любой ситуации, где появлялся кто-то, к кому было применимо местоимение ОН. Этим своим предположением она всегда могла рассмешить кого угодно-не взирая на то, что человек уже от неё это слышал очень... ОЧЕНЬ много раз- и разрядить обстановку.

Я тоже этому смеялась, как и все)) Её "теория" была для меня смешной и нелепой, как и для любого... пока... :glaza пока жизнь не заставила меня взглянуть на эти слова совсем по-другому, как на единственное правдоподобное объяснение происходящему... :idea

Итак, моя история получает название
"из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши мальчишки?" или "с другой планеты!"
:wink2

Стасечка 21.04.2008 16:51

Одно название чего стоит!!! Прямо таки интригует... А может они тоже думаю: "Из чего же, из чего же, из чего же, сделаны наши девченки?"
А что так мало написала? Или это только предисловие? Ну что ж, с нетерпением жду продолжения...

Верящая в мечту 21.04.2008 17:56

Необычное, интригующее начало. Хочется поскорей узнать всю историю. Продолжение, пожалуйста, а то интересно очень что же дальше.:z141 :daizy

осколочка 21.04.2008 23:14

Я шла по улице ранним осенним утром понедельника, почти ничего не соображая. В голове- пустота. Это повторялось еженедельно-каждый понедельник.

Занятия начинались...нет, не рано... у меня всегда складывалось впечатление, что они начинались просто посреди ночи!
Я монотонным спящим шагом начинала своё движение к знаниям из дома уже в 6 утра. На улице неизменная тьма, и прохлада ночи. Прохожих почти нет. Они, наверное, еще спят, а я им завидую! :rolleyes: Глаза даже не пытаюсь открыть. Иду почти по памяти. Потом, постепенно просыпаясь посреди лекции и приходя в себя, я всегда начинаю осматриваться, оглядываться и проверять-не вышла ли я из дома в тапочках, нет ли на мне домашнего халата..... :hot по утрам я, к сожалению, являю собой малосоображающий элемент природы. :tuk Проснуться, встать, куда-то прийти вовремя-всё это мне подсильно, но вот мозг просыпается намного позже проделанных операций.

И вот я, как всегда, к своему изумлению,безошибочно нашла с первого раза вход в здание университета, и двинулась к месту своих дальнейших истязаний-на лекцию. Плюхнувшись на стул во втором ряду посерединке, я немного посидела, доводя до своего сонного сознания, что мой путь завершен.

На эти лекции почти никто не ходил, несмотря на сложность и важность предмета. по стечению обстоятельств, даже среди тех, кто там появлялся, я не могла найти ни одного знакомого лица. Я там не знала совершенно никого! :fire

И вот я уже было перешла к следующему этапу-от осмысливания того, где я, я перешла к открыванию нужной мне тетради, чтобы еще и осознать, зачем я тут. Таким образом я начала невидящими глазами изучать (а, скорее, просто пялиться в нужную точку) замысловатые рисунки, схемы и надписи прошлой лекции, как вдруг... как вдруг меня кто-то окликнул сзади.

-привет! Ты была на прошлой лекции?

Я даже не сразу поняла, что это обращение было ко мне! Но, заметив, что никто не отвечает, я пришла к логическому заключению, что стоит обернуться и удостовериться, что слова были адресованы не мне. Но повернувшись, я увидела свесившегося с третьего рядя прямо надо мной улыбающегося парня. :hey

-я бы только твою тетрадь хотел посмотреть-на чем мы остановились. Мне пришлось на прошлой неделе уйти минут на 10 раньше-поэтому я совершенно не знаю, чем тогда дело кончилось!

Его необъяснимая бодрость меня ошарашила. я протянула тетрадь.

осколочка 22.04.2008 20:17

Не успеваю! Не успеваю! Или успеваю?? Нет, чёрт, явно опоздаю! Что же делать?

Такие мысли вертелись в моей голове, пока я сидела в трамвае, нервно наблюдая, как машины перегородили дорогу. Солнце палило в окно, но не спасало моего положения, не принося в эти бесконечно тянувшиеся минуты даже каплю радости. Со мной такое бывало редко - но сейчас я не замечала солнце, мне было не до него.

Когда моя железная гусеница доползла до ближайшей остановки, я вылетела на улицу как ошпаренная и понеслась со всех ног к ближайшему метро. Стараясь не толкнуть никого из пассажиров, я бежала по ступенькам эскалатора вниз, спеша на занятия.

Думаю, сегодня в этой энергичной девушке никто бы не узнал тот несоображающий еженедельный ужас понедельника, коим я, несомненно, являлась регулярно.

Ворвавшись в вагон, я сумела вовремя остановиться, ни в кого не врезавшись, убедив себя, что бегая еще и по вагону, я не ускорю движение подземки.

- Привет! Ты откуда? Неужели живёшь на этой станции?

Знакомый голос раздался у меня из-за плеча. Я обернулась.

Умка_Аська 22.04.2008 23:43

И снова этот парень...
А на счет утреннего вставания, думаю все те, кто бывали и бывают в таких ситуациях, просыпаются в лучшем случае к началу первой пары, некоторые (и я в том числе) умудряются сходить на пары и вернуться домой не просыпаясь, так что ты еще герой!:):):)

Верящая в мечту 23.04.2008 11:43

Осколочка, как же все знакомо. Вот пару лет назад сама так добиралась на пары. А чего стоят утренние подъемы: то было на пары, теперь на работу. Видать не зря судьба снова сталкивает с этим парнем ;)? Может это и есть твоя вторая половинка?

kleop 23.04.2008 12:58

Да, действительно, название интригует! ))))) Да и читается все легко и заманчиво. )))
Цитата:

Сообщение от осколочка (Сообщение 266835)
Я монотонным спящим шагом начинала своё движение к знаниям из дома уже в 6 утра.

Мрак!! Это же во сколько надо проснуться, чтобы чтобы в 6!!!! уже быть в пути!?

mmska 23.04.2008 18:53

Легко написано, с юмором... Очень понравилось;)
Слушай, знакомых на лекции не было? А может, ты аудиторией ошиблась?:D А с парнем судьба сталкивает не зря...

Стасечка 23.04.2008 20:31

Чует мое сердечко, не зря, ох не зря ты с этим парнем сталкиваешься... Я так понимаю, что это зарождение будующих отношений?? Я смею на это надятся???

осколочка 24.04.2008 11:35

Хоть и с небольшим опозданием :z141 , я приветствую :hey всех в моей теме!! :daizy

Хочется написать отрывок... как в «Служебном романе», где на кадрах мелькает жизнь города, а за кадром звучит знакомая песня «у природы нет плохой погоды...»... Зритель наслаждается находками режиссёра, подпевает знакомые слова и понимает - жизнь героев не стоит на месте, а время идёт...
Но – увы: я не так талантлива, как создатели мною любимого кинематографического шедевра. Поэтому лишь введу читателя в курс дела и буду надеятся на то, что его фантазия не откажет мне в помощи, заиграет нужная мелодия в голове для создания атмосферы, начнут мелькать картинки, на которых светит оранжевое мягкое солнышко- в последний раз тёплое (ведь зимой оно лишь яркой вспышкой озаряет день, слепя глаза), падают разноцветные листья – один за другим, не спеша; или взмывают в высь стайкой и парят какое-то время над землёй, когда поднимается ветер посильнее... иногда моросит промозглый дождь, оставляя за собой одинокие грустные лужи, а прохожие угрюмо прячутся под своими разноцветными зонтиками, как всегда куда-то спеша...

…Оказалось, что у нас совпадают 2 лекции. Теперь мы нередко садились вместе, особенно по понедельникам, что мне помогало быстрее прийти в себя и проснуться. Мы весело о чем-то болтали, иногда перешептывались посреди пары :whisper .
По понедельникам, как оказалось, я для него стала единственным узнаваемым лицом, как и он для меня. Было впечатление, что там буквально никто никого не знает и никогда не видел раньше. :fire А ночная атмосфера и вечная борьба с собственным спящим организмом - всё это на фоне необходимости понимать хоть что-нибудь из происходящего вокруг, видимо, послужили причиной, почему все так и остались незнакомцами.
По утрам было невыносимо холодно, днём грели последние лучики осеннего солнца… Неделя, не спеша, тянулась за неделей...

Стасечка 24.04.2008 12:20

У меня и так депрессия по поводу ненаступающей весны!!! А тут еще такое как нельзя кстати описание осени.. Вообще класс!!! Ладно, не буду вам портить настрой...

Цитата:

Сообщение от осколочка (Сообщение 267839)
Теперь мы нередко садились вместе, особенно по понедельникам, что мне помогало быстрее прийти в себя и проснуться. Мы весело о чем-то болтали, иногда перешептывались посреди пары .
По понедельникам, как оказалось, я для него стала единственным узнаваемым лицом, как и он для меня. Было впечатление, что там буквально никто никого не знает и никогда не видел раньше.

Так и начинается лябофф!!! Эх...

осколочка 25.04.2008 00:47

Успеваю! Или нет??
Я постоянно косилась на часы, орудуя линейкой, карандашами, ручками - всем, что попадалось под руку! Если что-то падало, я не поднимала-старалась вообще не замечать, что что-то с моего стола опять полетело вниз!
Вопрос-ответ-вопрос-ответ. Пояснение. Опять вопрос. Задача. Решение. Размеры. Проверить! Проверить! Надо обязательно проверить, чтобы не было очепяток! Успеваю или нет?? Успеваю??? Нет? Или всё же, может, успею? Коэфициэент моего варианта. Ответ. Ответ. Подписать!!!!! Всё! :hot
Мою работу выдернули из-под рук, а я еще долго не могла отдышаться. :oh
Мама говорит, что я учусь в физкультурном. Вся моя учеба-это марафон. Все контрольные-на время. Времени всегда столько, сколько требуется, чтобы выполнить работу. Нет времени на исправление ошибок. Их просто не должно быть. Всё, что я должна успеть сделать дома-я успею сделать, только если начну делать сразу, после того, как получила задание. Четкость и порядок во всем-это могло бы быть девизом моего вуза. :nose
Начиная учиться, я долго боролась со своими чувствами. Они мне часто мешали. Волнение на письменных работах, тестах, зачетах, контрольных не давало сосредоточится, всё валилось из рук, я теряла много времени на том, чтобы успокоиться хотя бы настолько, чтобы быть в состоянии внимательно прочитать или изучить задание и понять, что от меня требуется. Сейчас всё намного лучше. Я дико переживаю, волнуюсь, но от этого мне хотя бы перестало переклинивать мозг. :tuk
Я чувствовала, как кровь приливает к щекам. Я розовею... :oops: таааак... это уже румянец. Мда. Всё как всегда-щеки уже вовсю горели, и я понимала, что моё лицо залила густая краска.
Дыхание начало восстанавливаться, лекция, на которой всё это происходило, закончилась. Щеки горели. Я стала вовсю собираться и двигаться к выходу. На сегодня мои занятия были закончены, чему я могла только радоваться. :z2048
- Куда ты идёшь, теннисистка?
За моей спиной действительно болталась теннисная ракетка.
Я обернулась на голос.

осколочка 25.04.2008 10:51

- Привет! :girl2
Я попыталась улыбнуться, несмотря на изнемождение и усталость. Настроение было совсем не плохое, но эйфория от контрольной только начинала проходить, унося с собой последние силы, а щеки продолжали предательски гореть. :oops:
Улыбка далась мне нелегко только в первый момент. Дальше я потеряла способность управлять не только цветом своего лица, но и его мускулами. Глупая улыбка теперь уже не хотела убираться. Я поняла, что в таком состоянии мне будет тяжело поддержать разговор- если я даже с улыбкой справиться не могу, что же будет со словами?? :roll:
Мне повезло- я что-то невнятно промычала пару раз, а мой собеседник был в ударе. Или не в ударе... я не знала, что с ним происходило (я это поняла только потом), но он трещал без умолку, не оставляя возможности вставить ни слова. Меня это удивило-ведь всегда наши разговоры были разговорами, а не тиррадами одного, но сейчас мне это было только на руку, поэтому непривычному явлению я могла только обрадоваться.
Так мы прошли по коридорам, спустились по лестнице. Всё это время я пыталась справиться с улыбкой, которую еще ранее посчитала глупой, и забыть о цвете своего лица. Моего собеседника, а, вернее, спутника-оратора, видимо, тоже поглотила внутренняя борьба: он явно пытался прекратить своё столь активное нескончаемое...нет, повествованием это вряд ли можно было назвать.
Его разум победил язык, лишь когда мы остановились.
Я набрала было в лёгкие воздуха, чтобы выдавить из себя хотя бы пару внятных слов, которыми планировала попрощаться... но тут...

Верящая в мечту 25.04.2008 11:02

Цитата:

Сообщение от осколочка (Сообщение 268296)
Я набрала было в лёгкие воздуха, чтобы выдавить из себя хотя бы пару внятных слов, которыми планировала попрощаться... но тут...

И вот так всегда на самом интересном месте.:( Вот мне интересно, всех кто умеет талантливо писать, где-то этому учат: прерывать на самых интересных местах, заинтриговывать и троеточие ставить?;) Интересно, что же произошло? Видно что оба не равнодушны друг к дружке.

Умка_Аська 25.04.2008 11:15

и снова прервала!:) По законам жанра, он должен тебя поцеловать, но это в мелодрамах всегда так, а в жизни - далеко не всегда. Ладно, гадать не буду, буду читать!:)
А ты не задерживай, пиши поскорее!:)

Стасечка 25.04.2008 16:05

Врединка ты!!! Обрываешь на самом интересном! Так же нельзя!!
Цитата:

Сообщение от осколочка (Сообщение 268296)
Или не в ударе... я не знала, что с ним происходило (я это поняла только потом), но он трещал без умолку, не оставляя возможности вставить ни слова. Меня это удивило-ведь всегда наши разговоры были разговорами, а не тиррадами одного, но сейчас мне это было только на руку, поэтому непривычному явлению я могла только обрадоваться.

Слушай, он влюбился!!! Точно тебе говорю!!! 100 %!! А тем, что трындел как сорока, хотел наверное момент признания в любви!!!:love-eyes Я угадала???

Michael-777 25.04.2008 22:32

Я только сейчас наткнулся на эту тему. Написано замечательно. Когда очередной фрагмент подходил к концу, я был рад, что продолжение уже написано, что мне не нужно его ждать... И вот, меня постигла та же участь, что и всех)))

Согласен, он явно не равнодушен. Надеюсь, у этой истории хороший, счастливый конец. Это так замечательно, когда всё хорошо...

осколочка 27.04.2008 11:38

Всем привет!! :hey
Очень приятно, что моя история заинтересовала)) :think

Верящая в мечту, а как же без него, без многоточия! :z2559 Ведь иногда сами ситуации очень любят этот знак препинания, даже когда он совсем не кстати! :wink2

Умка_Аська, :kiss3 ?? ...Жизнь ведь иногда совсем как мелодрама :z141 но... Не будем забегать вперёд, а то пропадёт интерес - у тебя читать, а у меня - писать :nose

Ах, Стасечка... Ты такая трогательная в своих догадках, но ответ тебе даст продолжение лучше меня :wink2

Michael-777, надесь, мне удасться своими отрывками поддерживать твой интерес к истории, ведь пошушукаться с девочками, обсудить - это просто необходимо :ozero, а вот мнение противоположного пола - всегда очень интересно! :girl2

Одним словом, я благодарна всем, кто не оставил начало моей истории без внимания!! :daizy :daizy

cruella-devil 27.04.2008 12:13

Безумно интересно продолжение!!! Не заставляй долго нас ждать!!!
А я вот не ходила на лекции по утрам (хотя несколько раз было), т.к. училась вечером... Но ежедневное пробуждение на работу в 6:30 просто мраааак :))

осколочка 27.04.2008 14:33

cruella-devil, слушаюсь и повинуюсь: выкладываю продолжение! :wink2

Я подняла на него глаза, чтобы попрощаться, но одного взгляда хватило, чтобы мне сразу стало ясно, что с ним что-то не то. :crazy Минуту назад Остапа несло, конца не было видно, думаю, даже ему, но сейчас он затих и выглядел, как маленький потерянный котёнок, которого почему-то выкинули на улицу. :fire
Он то смотрел на меня, казалось, вглядываясь и пытаясь что-то найти на моём лице, то начинал быстро вертеться по сторонам... слова застыли у меня на губах - я поняла, что даже если скажу что-то сейчас, он вряд ли будет способен меня хотя бы услышать. Я выдохнула набранный ранее воздух, решив немного подождать. Меня даже перестал беспокоить цвет моего лица :oops:, я просто хотела узнать, что же происходит и что всё это может значить... :idontknow
- Ты знаешь...
Его глаза забегали из стороны в сторону...
- Ты знаешь... завтра у нас фильм дают... ты бы не хотела пойти? – неожиданно он уставился прямо мне в глаза, но смотреть мне в лицо ему было нелегко – иногда взгляд его непослушно убегал всё же куда-то в сторону, но он неизменно возвращал его на место, приковав всё же в итоге к одной точке - моим глазам.
Да. У нашего вуза в то время еще был собственный кинотеатр - или его милая импровизация. Фильмы не были никогда кассовыми, но всегда что-то необычное и интересное, что не бывает на слуху... хорошие фильмы в другом смысле слова, если кто-то поймет такое объяснение.
- А что за фильм? :z141
Его лицо отобразило явное облегчение.
-«****»
- Никогда не слышала о таком... о чем он? :girl2
- Ну он о...
То ли я не расслышала, то ли не поняла, но явно выглядела растерянно и не знала, что сказать... Пока я недоумённо моргала, возникла пауза. Он понял, что я, по всей вероятности, ничего не поняла. :girl
Проявив сообразительность, он решил избрать другой способ для объяснения.
Весело улыбнувшись, он сделал вторую попытку донести до меня идею фильма.
-ну знаешь... (начало я бессовестно пропустила мимо ушей, пытаясь осознать, что с ним происходит - его состояние менялось в течение доль секунд многократно :hot )... Ну и они бррррррбрррррвуууууу - закончил он, наклоняясь из стороны в сторону, а руками держась, видимо, за воображаемый руль.
Я до сих пор не знаю, имелась ли в виду машина или мотоцикл - мы просто весело расхохотались, обстановка, казалось, разрядилась, но неловкая пауза не заставила себя долго ждать. :glaza
Вокруг нас все куда-то спешили: студенты, преподаватели - нескончаемое движение. Порой я удивлялась, что этот водоворот нас пока не поглотил.
А он стоял напротив и смотрел на меня еще более испуганными глазами, чем несколько минут назад. В этот момент я всё поняла. :idea: Он очень боится :strah моего ответа. :oh Что я скажу - пойду или нет. :hot Поэтому этот нескончаемый поток слов при встрече, поэтому такие молниеносные перемены....
- А почему бы и нет? - я улыбнулась, и атмосфера разрядилась уже окончательно. :round

...

у меня появилась кнопочка спасибо!!! :z2048

cruella-devil 27.04.2008 17:28

Эх, а я как большинство, подумала, что он тебя поцелует!!! Ну может и хорошо, что просто пригласил на свидание :)

Стасечка 27.04.2008 17:54

Вау!! В кино пригласил!!! Ура!!! Я же говорю, он 100 %: влюбился!:love2:heart:z2048:love:oops::girl2:love-eyes ну не позвал бы он тебя, если бы ему просто хотелось бы посмотреть фильм... Как романтично!!! Ты прямо так описываешь, что я представила эту картину и стало так смешно!!! Смущенный парень стоит и пытается объяснить невнятными словами девушке о чем собствнно фильм!

осколочка 28.04.2008 22:32

«Нет, только не это! :strah » - сидя за столом у себя дома уже вечером, я в попыхах пыталась найти нужную страничку еженедельника. :hot
Так и есть! Мы договорились на день и на время моей встречи со старыми друзьями. :oh
Жизнь засасывала каждого из нас в свои водовороты, и всем вместе собраться нам удавалось всё реже. :nose
Мне стало обидно, я расстроилась. :bad
Кто знает, как бы я поступила, будь у меня хотя бы его телефон...:idontknow Но никакого телефона у меня не было, а, значит, не было и выбора. :fire
Я набрала номер своего друга (он тоже должен был быть на нашей встрече) и попыталась объяснить, что придти не смогу. :goodbye
Как я и ожидала, понимать это он отказывался...

Викуля:) 29.04.2008 06:52

... ой такая жизненная ситуация!!! Так ведь всегда бывает: приходится выбирать! и чтоб потом не пожалеть о своем выборе!!!

Стасечка 29.04.2008 10:50

Мдя... Вредный.. Хотя его тоже понять можно... Все же когда возлагаешь такие надежды на эту встречу, а тут так получилось... Я бы тоже очень расстроилась!

осколочка 30.04.2008 22:32

Измученная трёхчасовым семинаром, я выползала из кабинета. Плетясь по коридору, я уставилась в окно, понимая, что кто-то уже включил яркие звёздочки.
Вдруг я остановилась, почувствовав, что что-то преграждает мне путь. Подняв глаза, я увидела перед собой его :oh .
- Привет!
На приветствие мне ответить так и не удалось: убедив себя в том, что даже после трёхчасовых семинаров таких галлюцинаций не бывает, я всё же вытаращила глаза против своей воли и ничего не смогла произнести, кроме несколько буйного
- Что ты тут делаешь?????? :bigeyes
Ответом мне была его улыбка.
Дело в том, что договорились мы о встрече на улице у факультета. И в запасе моём оставалось еще какое-то время, чтобы ооооочень неторопясь туда добрести... Расписания у нас никогда нигде не висят. Поэтому, как он меня нашел – осталось загадкой!
Он начал мне что-то объяснять про прошлую ночь, чей-то день рождение, как он развозил гостей по домам из клуба, хотя планировал уйти пораньше, а сегодня разбитый всё же пошёл с утра на занятия...
Мне стало очевидно, что сейчас он приехал в университет только из-за меня, не имея возможности со мной связаться другим способом.
Я поняла: кина не будет...

Стасечка 01.05.2008 06:58

Да... но он все-таки ради тебя только приехал в универ!!! Обалдеть! Я бы на его месте бы спала да отсыпалась!!!

осколочка 01.05.2008 14:59

Признаюсь, это обстоятельство меня не очень-то огорчило: еще пару дней назад передо мной с треском захлопнулась дверца возможности увидеть друзей, теперь же ситуация кардинально менялась на глазах!
Я незамедлила поделиться своей новостью, и мы оба от души посмеялись – ведь попали в одну и ту же ловушку, когда не обменялись номерами. :hihi
Ошибка была тут же исправлена. Теперь в записной книжке моего телефона появилось еще одно имя. :hey

:?: :!: :?: (Предлагайте имена!!! :idea: Настоящее имя я не буду писать, так что пишите вы – о ком бы вам хотелось читать дальше!) :wink2

Нам было по пути, поэтому, расставшись с ним, я могла сразу нырнуть в бар за углом, где уже собрались друзья, но я решила еще немного пройтись по набережной, мне хотелось хотя бы немножко побыть наедине с собой.
Лучше задержаться, чем прийти погруженной в свои мыли. :idea
По дороге он рассказал мне что-то о себе...
Я была для него чужим незнакомым человеком, как и он для меня. До этого мы разговаривали всегда только на нейтральные темы или просто шутили ни о чём... Но тут он рассказывал о своих увлечениях, семье, о странностях своего брата, о том, как он родился, что первый ребёнок его родителей умер...
Разговор казался непринуждённым, но, признаюсь, меня очень удивил и заставил задуматься.
Меня преследовала мысль о том, что я в тот момент на подобную искренность не была способна, почему же он открылся передо мной? Неужели для него это так просто? Или я ему внушаю такое доверие? :idontknow
Я была в расстерянности.
Разглядывая корабли и теплоходы с их сверкающими в вечерней тьме огоньками, я присела на лавочку. Было на удивление тепло. Я задумчиво глядела в глубокую черноту воды, на отражения и блики...
Посмотрев на часы, я опомнилась и, совершая попытку выкинуть все мысли из головы, всё же двинулась к бару, предвкушая радость встречи с друзьями! :round
Вечер был просто замечательный! :z2048

Michael-777 01.05.2008 15:30

Хорошо, что есть последняя фраза. А то можно было бы забеспокоиться - вдруг что не так пойдёт, вдруг так задумалась, что опоздала и т.п. А так уже ясно, что всё хорошо :)

Стасечка 01.05.2008 17:41

Цитата:

Сообщение от осколочка (Сообщение 270607)
(Предлагайте имена!!! Настоящее имя я не буду писать, так что пишите вы – о ком бы вам хотелось читать дальше!)

Я думаю, что просто называй его так, как тебе хочется! Или начальную букву его имени... Вобщем, неважно как!!!
Цитата:

Меня преследовала мысль о том, что я в тот момент на подобную искренность не была способна, почему же он открылся передо мной? Неужели для него это так просто? Или я ему внушаю такое доверие?

Ну так это ж замечательно, что он тебе открылся! Я же говорю, что он влюбленн!! 100 %

осколочка 01.05.2008 23:04

Стасенька, я понимаю, что это не важно, но не хочется совсем без имени.
Мысль о том, чтобы оставить первую букву, мне тоже пришла в голову, но тоже не хочется... Как-то уж совсем безлико...
А самой придумать... :nose
Думала, да не придумала - ведь не мама я ему, чтобы имя выдумывать :hot , да и тяжело так, когда знаешь, какое настоящее...
Вот я мучалась так, мучалась, и пришла в голову мысль - может, вы мне поможете?
В общем, очень-очень надеюсь на ваши идеи и предложения!! :idea
:wink2

Стасечка 02.05.2008 08:08

Нуу.. Тогда я предлагаю называть каким-нибудь ласковым именем!!! Например Тигренок, Львенок, Зайчик и т.д....

A-lechka 02.05.2008 17:06

Интересненько, но что то уж маленькие отрывочки!:( А в чем проблема назвать его настоящее имя? Ведь не факт, что он когда нибудь наткнется на этот форум и именно на твою ветку!

Nina 02.05.2008 22:59

Цитата:

Теперь в записной книжке моего телефона появилось еще одно имя.

И теперь я не буду называть его просто "он". Это было чудесное старинное имя - Вася. А меня зовут Василиса, представляете, какое мистическое совпадение 8)
Девочки! А если серьезно, это все же история любви, а не проза, где хоть как-то было бы допустимо вот это обсуждение с выбором имени героя. Поэтому, осколочка, просьба таки определиться с именем и не провоцировать подобными вопросами море флуда и оффтопа ;) Приятнее же видеть обсуждение истории.

осколочка 02.05.2008 23:57

Мне всё это показалось? Я это всё придумала??
Я почему-то не сомневалась, что предложение встретиться или пойти куда-нибудь ещё не заставит себя ждать после того неудавшегося похода в кино...
Но дни шли, а наше общение ограничивалось «привет-пока» и хихиканьем на лекциях.
Как будто мы никогда не хотели вместе пойти на тот фильм, как будто не было того вечера, не было того разговора... Как будто не было ничего! :idontknow
Открываю записную книжку своего телефона. Нет: вроде бы не придумала. Ведь иначе у меня не было бы его телефона! Откуда бы он у меня взялся?? :bigeyes
Странно... :idontknow
Сначала меня эта ситуация заинтриговала, но с каждым днём я теряла интерес.
Нет, я вовсе не сходила с ума, не думала об этом днём и ночью, но не задуматься об этом совсем было тоже сложно.
Мы сталкивались в универе и разговаривали, шутили – всё как всегда. Напоминать о чем-то, намекать – нет, мне это и в голову не приходило. Я вела себя как обычно, подтверждая тот факт, что кроме этого безобидного трёпа нас вряд ли ещё что-то может связывать. :ozero
Мне было только странно, что он больше не появляется ни с какими предложениями.
Просто странно.
Потом я, как уже написала, стала задумываться, не проделки-ли всё это моего воображения. :dver Телефонная книжка мне ясно говорила о том, что пока я ещё не настолько сошла с ума, на чём я и успокоилась.
Нет – так нет! Что мне, в кино больше пойти не с кем, чтобы заморачиваться? :z2559

Прошла где-то неделя. Скорее, даже полторы... Я совсем выпустила из головы этот эпизод с неудавшимся кино, меня покинули ожидания дальнейших предложений, и я окончательно перестала заморачиваться на тему привиделось – не привиделось!..

А, наверное, зря...

Верящая в мечту 03.05.2008 10:02

По поводу имени главного героя полностью согласна с Ninой.
Цитата:

Сообщение от осколочка (Сообщение 271039)
Прошла где-то неделя. Скорее, даже полторы... Я совсем выпустила из головы этот эпизод с неудавшимся кино, меня покинули ожидания дальнейших предложений, и я окончательно перестала заморачиваться на тему привиделось – не привиделось!..

А, наверное, зря...

Обнадеживающее окончание. Значит, по идее, у него вновь проснулась инициативность и предвидится новое свидание? Или вновь только попытка? Очень хочется, что бы отношения перешли на новую ступеньку.

Стасечка 03.05.2008 10:20

Мне кажется, что только одним предложением тут дело не кончится... Надеюсь, я права.
А то, что он не подходил... Может просто стесяется? Хотя кто его знает, что у этого парня в его буйной головке

Kyklovodka 03.05.2008 17:54

Привет....:)...забавно пишешь так))..случайно нарвалась на тою темку и не пожалела))..Просто при ее первом открытии в глаза бросили эти первые фразы про "с другой планеты" и понеслась:)....Мальчик, наверное, просто пока не решается, он отходит от первой попытки....вроде пригласил и тут какой-то облом, накладочка вышла...теперь же он все осмысливает, сверяется с планами, чтобы вам точно ничего не могло помешать:)..вот!

осколочка 05.05.2008 01:38

Я облокотила тяжёлую голову к окну трамвая, боясь, что вновь полученные знания из неё ненароком вылетят. Я ехала из универа уже мало что соображая.
Небольшие капли дождя танцевали свой неторопливый танец прямо перед моими глазами. Мне нравилось наблюдать за стекающими по стеклу куда-то вниз ручейками.
Остановка. Одна. Другая. Кажется, третья...
За окном не было ничего видно. Тьма. Только забавная игра дождевой воды на стекле. Иногда слабые блики зонтиков прохожих.
Мне было тяжело о чём-то думать: я очень устала.
Даже не хотелось поскорее приехать домой. Не хотелось ничего. Внутри пустота. Спокойная, размерянная. Пустота. Какие-то ленивые размышления убегали от меня ещё раньше, чем появлялись. Нет сил на мысли, эмоции, желания. Просто нет сил.

Телефон вдруг весело завибрировал в сумке, возвещая о приходе новой смски. Мне стало ясно, что это чудо техники даже не подозревает о моём состоянии, так же как и человек, написавший эту смску.

«Раз-два-три: проверка связи!» - гласили первые слова сообщения.
«...Во вторник у нас не будет занятий, ты не хотела бы пойти вечером в кино на «***»?»
Я перечитала смс несколько раз , прежде чем задумалась над самим предложением и начала писать ответ.
Ещё неделю назад я не верила тому, что он не появляется. Теперь я не верила тому, что он появился...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot