Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовный Треугольник (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Помогите - я влюбился... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1077)

Удивленный 14.01.2006 19:36

Помогите - я влюбился...

Я влюбился... Я влюбился в лесбиянку... Помогите...

minimama 14.01.2006 19:50

Удивленный! Твой пост не закончен.
Она тебя любит или нет? В чем тебе помогать?
Если любовь не взаимна, то перенесу твою тему в раздел "Он(она) не любит"

Удивленный 14.01.2006 19:58

Переноси куда нужно... я просто не сильно разобрался куда правильнее отнести тему...
Я продолжу, точнее, пожалуй, начну с начала...
Немногим более месяца назад я увидел очаровательную девушку и влюбился с первого взгляда... и только сегодня узнал, что она лесбиянка...
но она ещё не знает о моих чувствах - я в этот раз решил поосторожничать, и вот к чему пришел... вернее сам не знаю к чему пришел...

minimama 14.01.2006 20:07

Да что же из тебя все клещами тянуть приходится..
Ты не знаешь, как поступить? Пытаться ли с ней завязывать отношения или постараться забыть? Так?

Удивленный 14.01.2006 20:14

Я что-то ничего уже не знаю...
А клещами вытягивать приходится, потому что я в таком шоке ещё никогда не был...
Я завязал с ней знакомство, она очаровательна во всем - неотразима, умна, обаятельна, эрудирована... Рядом с такой девушкой не жаль отказаться от всего, но, как оказалось, она может быть только другом... или не только... Ну и ситуация :(

-Incognito- 14.01.2006 20:23

Честно говоря, я слегка ошалел, когда прочел название
"Помогите- я влюбился" - это сильно сказано. помойму, это не смертельно, пациент :mrgreen:

А , если серьезно- если сильно захотеть, можно из нее сделать девушку, которая увлекается не только прекрасным полом. Но это в том случае, если ты ей симпатичен и если она еще вообще хоть как-то реагирует на мужской пол. Все зависит от тебя и лишь малость от нее.
А если не хочешь рисковать - забудь. Сделай так, чтобы вы не виделись длительное время, переключись на другую и все пройдет..

Удивленный 14.01.2006 20:38

Рисковать? Да я согласен всему миру бросить вызов... а проблема ведь в том, что похоже надо бросать вызов ЕЁ миру, её ощущению мира...

irkamoya 14.01.2006 20:40

Я уже давно шалею от таких вот названий.... :roll: А у парня - проблема-с... :( Ну, если только сведения о наклонностях этой девушки у него достоверные.... Тут, извините, - с обычными девушками никак не могут наладить контакт - то не знают, как познакомиться, то не знают как признаться.... а тут... эх...
Может, повременить с решительными действиями - и познакомиться с девушкой поближе - а то за месяц-то мало че понял ты о ней, видать...

PluSik 14.01.2006 21:21

Удивлённый! Ты проблему делаешь на пустом месте, если она не знает о твоих чувствах, то и слава Богу! Беги подальше! Зачем так убиваться? Может она и неотразимая красавица и обаятельна и привлекательна. Но вот, уволь, умной её никак не назовёшь. Это глупости! Как она собирается жить, что думает о семье, о детях? Если она для тебя не минутное увлечение, а ты думаешь о серьёзных отношениях, то тебя должны мучать такие вопросы! Вот об этом ты должен задуматься, а не о том, что надо бросать вызов её миру. Она такая, какая есть. И может ей совсем не нужно, чтобы ты вытягивал её из мира, в котором ей хорошо. Она там в своей среде. А ты мучаешься, пытаясь что-то придумать. Поверь, это увлечение. Оно пройдёт. Ты встретишь девушку, более достойную!
Подумай со всей серьёзностью - кто она для тебя и какие отношения ты хотел бы с ней иметь? А потом ты поймёшь, что для тебя главное и как быть!
Удачи! и не отчаивайся!
+)

Wishmaster 14.01.2006 21:41

Цитата:

Сообщение от PluSik
Но вот, уволь, умной её никак не назовёшь. Это глупости! Как она собирается жить, что думает о семье, о детях?

А причём здесь разумность девушки и её половая ориентация?.. В чём связь между этим двумя понятиями?..

PluSik 14.01.2006 22:19

Всякая нормальная, разумная женщина и девушка, думает о создании семьи, рождении и воспитании детей. Семья - это ячейка общества. А люди с нетрадиционной ориентацией лишь разрушают моральные устои. Это конечно их дело, их жизнь. Но вот как они думают о продолжении рода?
А это моя точка зрения. Навязывать я никому не собираюсь. Просто высказалась. А сколько людей - столько и как известно мнений ;)
+)

Удивленный 14.01.2006 22:36

PluSik, а что тогда делать тем, кто не может иметь детей(а существует масса причин, по которым люди не могут иметь детей и это не всегда их вина - чаще их беда)?

nonne-nonne 14.01.2006 22:42

мда.... только что так много хотела написать.... и все мысли куда-то испарились... я вот бисексуалка.... сначала была просто лесбиянкой... так что у девушки это может пройти.... скорее всего так и будет! а вот по поводу ее ума я тоже не согласна с Плюсиком. Ориентация не зависит от ума. как бы лесбиянка не хотела детей она не будет менять ориентацию... женщины очень предприимчивы, она придумает другой способ создания семьи.... и вообще не у всех девушек главная ценность в жизни семья и дети... есть у меня знакомая лесбиянка, так она вообще не собирается заводить детей! ее устраивает такая жизнь! каждому свое!

Удивленный, я считаю, что тебе нужно за нее бороться если любишь! у тебя все получится! из каждой ситуации есть выход!

PluSik 14.01.2006 22:49

Удивлённый, это несчастье и беда, когда семья не может иметь детей :( но в нашей стране много к несчастью таких семей и ничего, они живут. либо без детей, либо берут детей на воспитание, усыновляют, удочеряют. Разные есть случаи.
Конечно, может напрямую с умом это не зависит, всё на психологическом уровне.
Если тебя устраивает такая жизнь и отноешния - никто тебе не запрещает!
В нашем обществе сейчас всё приемлемо.
+)

Удивлённый 14.01.2006 22:54

nonne-nonne, спасибо за поддержку... что заставляет женщину изменить свои взгляды?

nonne-nonne 14.01.2006 22:59

знаешь, я просто влюбилась.... поэтому мой взгляд на это изменился.... другие мои знакомые девочки тоже влюбляются.... бывает и такое, что со своей девушкой проблемы, кто-то кому-то изменил или что-то в этом роде.... они "разочаровываются" во всех девушках и начинают жить с парнями:) Большинство лесбиянок в конце концов становятся бисексуалками....:) не все конечно, но будем надеяться, что твоя возлюбленная относится к этому большинству! а ты точно уверен, что такая?

Удивлённый 14.01.2006 23:08

Её брат это сказал, а они очень близки... Её подруга почти постоянно рядом, они живут вместе(вместе снимают квартиру), работают в одном кабинете, я точно знаю, что она не уехала из города, когда подвернулась хорошая возможность, только потому, что подруга не могла уехать, хотя ведут они себя друг с другом в присутствии остальных так, что можно сказать только, что они очень близкие подруги

nonne-nonne 14.01.2006 23:17

ну правильно! не будут же они на глазах у всех показывать свои чувства! ведь в обществе это считается аморальным.... хотя.... ну смотря в каком обществе! ты главное не нервничай! просто общайся с ней, ухаживай за ней.... рано или поздно будет какой-то результат! а вам по сколько лет?

Удивлённый 14.01.2006 23:21

В том-то и дело, что ей 25 - это уже взрослый человек, это не просто детская шалость или каприз... Да и я к своим 27 уже считал, что немного разбираюсь в людях и удивить меня тяжело, но вот даже напугать смогли)

nonne-nonne 14.01.2006 23:29

ну а пугаться тут нечему! это нормально.... в какой-то степени... а ее брат тебе не рассказывал почему она стала такой? почему? что-то случилось или с детства ее интересовали исключительно девушки? да и вообще! тебе просто нужно узнать это от нее.... найти к ней какой-то подход... все будет просто чики пуки! я в этом уверена!

Удивлённый 14.01.2006 23:46

Буду пытаться! Я уже немного пришел в себя от новости. и тебе спасибо, nonne-nonne, успокоила и на боевой лад настроила!
В конце концов попытка не пытка и уж больно девушка прекрасна!

nonne-nonne 14.01.2006 23:53

во-во! молодец! так держать! у тебя все получится! только на это время требуется!!!! вот.

Удивлённый 15.01.2006 00:07

Времени не жаль, за такую девушку можено полжизни отдать без оглядки, только бы быть ей нужным

nonne-nonne 15.01.2006 00:14

вот и хорошо, что времени не жалко:) прям даже не знаю чего сказать! столько всяких мыслей в голове! в общем я буду за тебя крестики держать! чтоб у тебя все получилось!!!! ты только потом обязательно напиши , ладно?

Удивлённый 15.01.2006 00:19

Напишу) Я вообще всё с самого начала напишу, только вот мысли соберу, а то они что-то разбежались - ещё утром был уверен, что вот оно счастье, только подходи и бери, а к вечеру оказалось, что счастье-то и не сильно хочет браться)

RuSSbeLLe 15.01.2006 05:46

Я думаю что тебе для начала надо сблизиться с ней как можно сильнее. и узнать или её оринтация окончательно решена. У меня знакомая была, когда она была младше над ней поиздевалися несколько парней. изнасиловали, побили. после этого она ненавидела парней. поетому когда настала пора, когда все начали гулять, встречаться друг с другом, она начала смотреть на девушек. Была у нее девушка довольно долгий период, потом она встретила парня, который стал сначало другом. Он узнал почему она стала лесбиянкой, и со временем доказал что не все парни сволочи. Сейчас они вместе, правда у него это заняло довльно долго времени, так как он любит по настоящему. Если ты неуверен что это та девушка с которой тебе суждено быть вместе всегда, то я думаю что лучше оставить все как есть. Ну если ты так сильно её любишь, то для начала узнай почему она лесбиянка? может у нее есть какой то секрет который изменил взгляд на жизнь.

Лорелея 16.01.2006 20:05

Я бы не стала делать каких-то серьезных выводов из чужих слов, пусть даже и родного брата.. Он может быть очень близким человеком, но все равно не знать всего.. Постарайся поговорить с самой девушкой, понять действительно ли это все так, и если да, то насколько все серьезно.. Если он и лесбиянка, то это почти на 100 % психологическая проблема, тем более в таком возрасте.. Попытайся узнать, почему так произошло, почему она такой стала, и старайся двигаться от противного, т.е старайся переубедить девушку в ее решениях, старайся заинтересовать ее собой, сделать так, чтобы ей захотелось быть рядом, пойти за тобой..
Другое дело, что это, конечно, займет очень времени, сил, частенько просто руки опускаться будут.. Но если ты к этому готов, то просит о желаю тебе удачи и терпения.. :wink: В конце концов, кто не рискует, тот не пьет шампанского.. :lol:

ИСКОРКА 20.01.2006 22:25

Удивленный, да, но и ситуация!.. Может еще не все так плохо, мало ли что брат сказал, может у него свои интересы! В любом случае, надеюсь у тебя будет все хорошо! Удачи и любви тебе!!! :wink:

Удивленный 29.01.2006 23:19

Начну, пожалуй, рассказ... Хотя сам ещё не знаю каким будет окончание, но буду, как в сказках в детстве, надеятся на лучшее...

Женщины удивительные создания и особенно они прекрасны, когда раскрываются, как цветок на утреннем лугу в лучах рассветного солнца...

Крещенские морозы принесли не только неприятные моменты и искрящийся снег, но и тепло общения. Зная, что моей очаровательнице придется добираться по морозу общественным транспортом(да и, чего греха таить, зная, что ей не менее очаровательная подруга, составляющая ей круглосуточно компанию, уедет к родителям на выходные), я заехал за ней, сделав вид, что мне нужен медицинский совет, а потом самым наглым образом напросился в готи, давя на то, что один в этом городе в ниобжитой квартире просто замерзну или, чего хуже, точно заболею. Естественно меня пригласили на ужин, но тут же предупредив - ночевать придется на не сильно удобном диване и в одной комнате, так как квартира однокомнатная, а в ванной врядли кто-то согласится спать( как будто я против, я только за... даже не знал насколько сильно я люблю однокомнатные квартиры - чудо архитектуры))
Прекрасный ужин, уют женского дома(что ни говорите, а женщины создают уют просто неповторимо - нежность сквозит в каждой вещи), снегопад, крещенский мороз, излизавший узорами окна, глейнтвейн - всё это сделало атмосферу легкой и склоняющей к откровениям...

irkamoya 30.01.2006 10:35

Ну что ж... рада, коль у тебя появились первые положительные моменты в твоих отношениях! Хе-хе... мне понравилось - насчет - "наагло напросился к ней домой под предлогом замерзания в чужом городе!" :wink:
Народ, учись! :mrgreen:

Лорелея 30.01.2006 20:34

... И что же последовало за такой уютной атмосферой ??? :D По-моему, ты не только Удивленный, но еще и Интригующий, немного.. :wink: Многоточие в таком месте это да, сильно.. :D
Не буду торопится по поводу положительных моментов, что-то мне подсказывает, что если бы они еще были , многоточие стояло бы намноооого дальше.. :roll: Но соглашусь с Иринкой, учитесь, люди, в гости к девушкам попадать... :wink:
И все-таки, думаю, ты не так уж и безразличен ей.. Не томмиии … :girl2

galchenok 02.02.2006 20:34

Удивленный - вопрос интересный 8)

Я когда-то читала, что большой процент девушек по своей природе бисексуальны. Если это так (а чистых натуралов вообще мало), то могу предположить, что тебе очень повезло.
Если она заинтересована в тебе, хотя бы без дальнейших планов, то склонить на свою сторону будет возможно. И может быть информация о ее "би" ошибочна? В девичьих приколах не сразу поймешь, когда мы играем, а когда это реальный интерес девушками (второе замечала очень редко, хотя в первом тоже принимала участие ;)).

Удачи тебе в расположении девушки к себе :D

Часовой пояс GMT +3, время: 17:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot