![]() |
я никогда ей не покажу это письмо.
Я не хочу прожить жизнь и в конце сожалеть о том, что не сделал и не сказал. Я совру, если скажу, что хочу чтобы то, что случилось, не повторилось. Знать что не почувствую вкус твоих губ, знать что никогда не смогу услышать как стучит твоё сердце, я не могу передать словами как больно и трудно это осознать. Да я согласен всё написанное глупо, ведь ты никогда не была со мной, ты никогда не давала мне причин думать, что могло быть иначе, и ты жена моего лучшего друга. Но я слишком долго скрывал то, о чём хотелась кричать, говорить каждый раз, когда вижу тебя, я люблю. Я слишком долга тебя люблю, и я устал скрывать, мне стало слишком трудно играть в безразличность, украдкой искать твой взгляд и мечтать о том, что может быть завтра, я снова увижу тебя. Я не хочу, всю жизнь сожалеть, о том, что не сделал и не сказал. Ты помнишь? Когда-то давно, когда ты была ещё совсем юной, я сказал, что мы должны быть вместе,… я упустил тебя, а может, это просто было не моё время? Или судьба сыграла злую шутку с нами, или просто со мной, почему просто? Наверно потому что в этой жизни мне уже не суждено, прикасаться к твоим ласковым рукам, гладить твои волосы, засыпать рядом с тобой слушая твоё дыхание и воспитывать наших детей. Но я знаю что когда-нибудь я умру, и воскресну только для того чтобы быть с тобой, пусть через век или даже через сто веков, но я больше никогда тебя не упущу. (Я не знаю как мне быть, что делать,говорить,как поступать? а самое обидное что я никогда ей не покажу это письмо.)
|
Но... как же так случилось?
Цитата:
|
Она уехала за границу, я женился а потом познакомил её со своим названым братом и она вышла за нево замуж ,сейчас мы лучшие друзья не разлей вода просто:)(Судьба злодейка)
|
Святогор, тут всё зависит от того на сколько ты готов пойти ради неё. А судьбу свою мы сами создаём.
З.Ы. Промахнулся точно лишь тот, кто не выстрелил |
Святогор, я помню твою историю. Грустно и больно сознавать, что не можешь быть вместе с любимой. А она? Так же сожалеет о НЕслучившейся жизни?
|
мда, нелегко коментировать такие истории. Может это прозвучит банально, но надо уметь отпускать "тех, кто счастлив без нас"
У меня в чём-то была похожаа ситуация, но моя девушка за моей спиной встречалась с парнем а потом на моих глазах вышла за него замуж. Я тоже мучался, но потом через 1,5 года я встретил ту которая меня сделала счастливым. Я тогда и подумать не мог что может быть кто-то лучше моей девушки, но сейчас понимаю что то что у меня есть теперь несравненно лучше. повторяю - НЕСРАВНЕННО. ТВОЁ СЧАСТЬЕ ЖДЁТ ТЕБЯ где-то впереди. |
Цитата:
добавлено через 12 минут Хочу сказать всем кто прочитал и прокоментировал мое письмо огромное спасибо, мне очень нужно было рассказать о своих чувствах Я слишком устал держать все в нутри а теперь благодаря форумчянам получил возможность кричать о любви и в тоже время остаться совсем анонимным что в моем случае крайне важно,ведь я рискую потерять троих очень дорогих мне людей . |
Цитата:
Цитата:
|
Святогор, разговаривать надо. Нельзя молчать. Поговори с ней. И реши что-нибудь, очень трудно так жить и тебе и ей.
|
Дружба и любовь... Тяжелый выбор. Но нужно его сделать. Наверное мне даже не стоит говорить, что я тебя понимаю, потому что это будет неправдой. Надеюсь, со мной никогда не случится того, что случилось с тобоц. Я желаю тебе счастья. Счастья с другой. Но если вы все-таки с этой девшкой бедете вместе, то это будут рай для тебя! Я уверена!!! Знаешь, может тебе просто нужно ней поговорить??? Знаю. глупо.. но.. я даже не вижу здесь других путей
|
Цитата:
|
Святогор, Не страшно быть не понятым. Не страшно быть не услышаным. Не страшно быть высмеяным. Не страшно быть униженным. Страшно не сказать, то что искренне.
З.Ы. Я был в твоей ситуации, правда не на таком серьёзном уровне, но понимаю что ты чувствуешь. Ведь важно то, что ты ей скажешь правду и будешь честен перед собой. А это самое важное |
Спасибо за поддержку
|
Знаешь,мне сейчас очень грустно!Потому что тот человек,которого я люблю решил не мешать моему счастью!А я так хочу,чтобы он написал или позвонил!ДА,жизнь-злодейка!Я понемаю,как тебе сложно держать все это в себе!Поговори с ней...но не о чем конкретном,вспомните то,что было раньше,настрой ее на правильную волну,чтобы ты смог увидеть ее реакцию.А друг у тебя настоящий?Если да,то поймет через время(если ты решишся сделать шаг)!А может она тебя не забыла?Не смогла выкинуть из своего сердца,а так просто сложились обстоятельства???выясни для себя это!Если она счастлива действительно,то тогда оставь все,как и было раньше.Но не бойся того,что она узнает о твоих чувствах!!!Я сейчас так хочу,чтобы он пришел ко мне,но я с другим!А Он не хочет мешать!
|
А мне кажется что не стоит ей говорить об этом, по крайней мере мейчас. Ведь,как я поняла,попытка сказать уже была и она отшутилась, хотя я думаю что она прекрасно поняла что ты хотел сказать, значит возможно сейчас ей этого не надо. Может позже что-нибудь изменится.
|
Знаешь лучше потерять друга и быть с любимой не на растаяние, а рядом,вместе!!!
Чем остаться для всех другом и губить 3 жизни махом...Ведь ты любишь её,она любит тебя,а ее муж - просто не нашел свою судьбу! Ведь если она ждет решения от тебя,значит она уже готова уйти от него!!! Но ты должен делать сразу огромный выбор и не пытаться быть для всех хорошим.Это сложная ситуация и ты должен решить для себя либо она, либо весь мир...Если ты готов отказаться от всего мира ради любви,ради того,чтобы вы были вместе,ради того, чтобы ты сново мог прикоснуться к ее водосам,сказать ей как ты ее любишь,тогда иди к ней и не раздумывай(не довольствуйся малым,ведь она тоже несчастна без тебя )Она ждет от тебя определенного решения,особого предложения:wedding!!!Сделай это и вы будете счастливы вместе!!!:kiss2 С уважением КЭТ! |
Люди, очнитесь! Кому нужна его правда и его любовь?! Он уже попытался, а она в состоянии опьянения захотела "любви", внимания... Она замужем и видимо ее все устраивает в ее жизни! Еще меня насторожил один нюанс,Святогор, почему ты пишешь не грамотно, сколько тебе лет? Зачем вы все его поддерживаете в желании рассказать, чего- то там ей объяснить?! Если бы она захотела, она бы тода и решилась на все! Святогор, если ты не любишь свою нынешнюю девушку, зачем ты держишь ее рядом с собой, тебе не кажется, что если она любит тебя, ей будет так же больно как и тебе сейчас! Это как минимум, НЕ СПРАВЕДЛИВО, по отношению к твоей девушке! Не одобряю советы остальных, не советую сама ничего, просто прими к сведению, что женщина всегда чувствует, если мужчина к ней испытывает какие-то чувства, так что если она хотела бы быть с тобой, вы бы уже давно были вместе... Это мое личное мнение...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot