![]() |
Мои стихи.)
Ты просто ушёл, оставив слова,
Оставив мне слёзы, любовь, обещанья, Холодная вьюга зимы замела тропинку к тебе И в ответ лишь молчанье... Меня не согреет теплом твоих ласк Холодный костёр - даже дым ты развеял. Кружит хоровод из несказанных фраз, Твои и мои заметая потери... А хочешь, с тобою вернём мы весну, Растают обиды измен и прошаний, Ты знаешь, что я без тебя не могу, Вернись, и я стану другой, обещаю! :love |
Мне понравилось. Вот такие стихи я люблю...Читать приятно) Пиши ещё=)
|
Я ухожу...
Прошу тебя, не отводи свой взгляд Ещё минуту, больше мы не сможем, И разожми ладонь, чтоб я ушла, Так лучше, знаю я, ты знаешь тоже... Смотря в глаза твои хочу я всё вернуть, Хотя... что было, то и было... Девчонки чувства просто обмануть, Со мной играл ты - я тебя любила. Зачем теперь об этом говорить, Нам не вернуть из прошлого минуты, Давай развеем от мостов горяших дым У нас с тобою разные маршруты. Я так хочу всё повторить опять, Вернуть те драгоценные мнгновенья, Но не могу тебя я оправдать И ухожу - ты так хотел наверно...[/size] |
Об отношениях
Наши отношения-иллюзия, обман Расчёт, простая арифметика, Ты парень мой, я девушка твоя, Так получилось, мы и не заметили. Любовь для нас - нелепые слова, Лишь звук пустой, придуманный романтиком, Ко мне на встречу ты несёшь цветы, А я шнурки завязываю бантиком. И вроде всё красиво, как у всех, Как на картинке, маслом нарисованной, Но не хватает чувств, не модных, а живых, А мы боимся всё начать по новому. |
Любить...
Любить, что может быть прекрасней, Искать в толпе твои глаза, Мечтать, что может быть каснётся Моей руки твоя рука... Мечтать о робком поцелуе, О вкусе мяты на губах, Мечтать об этих, может глупых, Но очень нужных трёх словах. И видеть фото в милой рамке. Где ты и я: и мы- вдвоём. Любить? Нет, это не напрасно, Мы любим, значит мы живём! :love |
Понравилось последнее стихотворение "Любить". Оно очень нежное, теплое и светлое.. Удачи!
|
да, мне тоже очень понравилось последнее... потому что оно законченное и приятное... не люблю стихи, которые не приходят к какому-то выводу. поэтому и понравилось :)
|
А мне очень понравилось стихотворение "Я ухожу"..наверное оно мне просто ближе
ДА, безумием одним любить..так мало кто может! |
Главное, чтобы так любила не ты одна, но и тебя... :-)
|
Просто СУПЕР!
Что тут еще тебе сказать, Твои стихи мне надушу легли опять! :mrgreen: |
Мотылёк.
Мотылёк увидел свет свечи манящий, Подлетел к ней, крылья опалив, Загорелся искоркой искрящей, Жизнь отдав за краткий счастья миг. Ты меня как пламя свечки манишь, И расправив крылья я лечу, Ты со мной мнгновенье будешь, знаю, Как мнгновенье это я продлить хочу! За любовь твою отдам я всё насвете, Счастье и покой, саму себя. Этот миг мне только солнце светит, Но пройдёт он, и взойдёт луна... Небо звёзд осколками усыпешь, Дунет ветер и погаснет та свеча, Ты посмотришь вниз и не заметишь На земле два опалённые крыла.... |
Очень...
Близко... Чувствую... Спасибо... |
Спасибо!!! :poet
|
Твои слова - как в сердце острый нож,
Забыто то что было между нами, Мою любовь ты почему-то не сберёг, И с неба капли падают слезами. Теперь я не заплачу, как тогда, Не подойду опять просить прошенья, Осталась гордость, а любовь прошла, Теперь в других ищу я утешенье. За сердцем разбиваються сердца. Как просто парня зацепить и бросить, И хоть моя любовь к тебе ушла, Но иногда она заходит в гости...) |
Если не трудно, все кто читает, ответте на опросик! Оч интересно ваще мнение!!!)))
|
Тебя забыть, прости, я не смогла,
Разрушили мечты и опустили руки, Зачем любви мне счастье показал, И боль от преждевременной разлуки? Зачем теперь, когда опять весна, Ты дал мне эту робкую надежду, И по щеке моей бежит слеза, Вниз, прямо на осколки сердца. Зачем любовь свою к тебе храню? И помню каждое мнгновенье встречи, Зачем твои глаза в толпе ищу, А ты проходишь мимо, не заметив... |
Капля кофе на столе,
А за окном первый дождь, Я хочу приехать к тебе, Только ты меня наверно не ждешь... Жду звонка твоего, жду давно, Но надежда умирает последней, Я сижу и смотрю в окно Про меня ты забыл наверно. Зазвонил телефон-это ты, Я срываюсь и снова мы рядом. Капля кофе на белом столе, В чудеса верить всё-таки надо. |
Друзья...
Много лет мы знакомы, и что? Разве это что-то меняет... И между друзьями бывает любовь, А бывает её не бывает. Я ловлю каждый взгляд твоих глаз, Улыбнёшься, обнимешь, как друга, Пара шуток, дежурных фраз, И опять хожу я по кругу... Как сказать тебе всё я хочу, Но ты знаешь, это так трудно... Ты пойми, ведь я не хочу Потерять и любовь, и друга... |
Ryjaya, очччень хорошо!
Мне понравилось... так грусть навивает, а там нежность... :love Так держать! |
Бесподобно! :roll: Каждая строчка отзывается эхом в моем сердце....
|
Лепестки белых яблонь, как снег,
На зелёной траве вдоль аллеи, Мы знакомы несколько дней, А казалось года пролетели... Я хочу быть с тобой навсегда, В бесконечности вместе кружиться, Изучать незнакомый мне взгляд, Уходя на мнгновенье - проститься, Улыбнёшься улыбкой-лучом, И согреешь в нежных объятьях, Я с тобой, ты - со мной, мы-в двоём И на мненье других наплевать нам.) |
Ryjaya, ты просто чудо!!!!
Отлично! Мне все больше и больше нравится!!! Так и продолжай! |
crash, спасибо)) :oops:
|
Ryjaya, нечего краснеть!!!
Стихи отличные! Просто супер! Можно я их себе запишу? Ты не против? Если да, то скажи плх свои инициалы для подписи. |
Подруги...
Я увидела твои глаза случайно, Голубые, как безбрежный океан, Улыбнулась я тебе нечайно - За руку ты девушку держал... Подошел поближе и сел рядом, Мы с ней говорили:"Как дела?", Я сама не поняла сначала - У подруги парня увела... Мы ушли вдвоём - она осталась, И как бы не случилось ничего, Но что то между нами оборвалось, Прошаешь одного? Прости его... |
Как сложно посмотреть тебе в глаза,
Прости сказать - простить меня не сможешь, Я виновата, как же я могла, Твою любовь убить не осторожно?.. Зачем теперь ненужные слова, Хотела всё вернуть - не получилось, Ты где-то далеко, я здесь одна, А ведь с тобой мы даже не простились.... |
Цитата:
|
MooNa, спасибо, рада, что тебе понравилось)))
Этот строчки про моего бывшего парня, он теперь живет в Америке)) |
мне искренне жаль, моя хорошая........ но как не раз уже говорилось, когда на душе паршиво, вдохновение приходит и дарит прекрасные строки......
|
MooNa, ничего страшного)) Мне просто было очень жаль, что так получилось))
Нашла очень красивый стих, не мой правда, но думаю, он всем очень понравится: Мой мир. Моя душа, как маленький ребенок, Наивный, чистый, нежный, словно сон, Растущий среди шелковых пеленок, Счастливый и не знающий закон. Мои мечты, как стаи певчих птичек, Как мотыльки, летящие на свет. И пусть погибнут от горящих спичек, Прекраснее их в этом мире нет. Мои слова, как россыпи ракушек, Валяющихся в жареном песке, Послушных мне, любимых мной игрушек, Мешающих убить меня тоске. Моя любовь, как пламенные розы, Засушенные мною меж страниц. В них всё: в них счастье, страсть, угрозы И тушь, потекшая в истерике с ресниц. И жизнь моя, как сотни ярких красок, Сошедшихся в картине у Шагала, В ней фальшь, невзгоды, сотни лживых масок, Но всё-таки и счастья в ней немало… |
Ryjaya, прочла все стихи с удовольствием! Читаются легко. Прям стыдно стало, что не заглянула раньше :roll: Очень понравилось! Сейчас буду заглядывать! :roll:
|
Холодным дождем в сером небе,
Хочешь к тебе я приду? И капля за каплей наверно Тебе на ладонь упаду… А хочешь, северным ветром Рукой проведу по губам? И бликами алых рассветов К твоим упаду я ногам? А хочешь, звезд тихим светом Я буду светить в темноте? И горного эха ответом Я буду шептать: Где ты? Где? А если меня ты оставишь Одну в городской пустоте Я мелкой рябью останусь От роз лепестков на воде… |
Дождик
Объятий нежных, твердых губ так не хватает, Могли быть вместе - я не понимала, Слеза,как льдинка, на реснице тает, И разбивается вино о дно бокала. Мечты и сны в дурманной пустоте Летят,как птицы, расправляя крылья, Такими птицами могли бы быть и мы, Могли бы... если б захотели... Так странно тихо в комнате пустой, И кажется, шаги по корридору, Нет, это просто дождик за окном Зачем то о тебе опять напомнил.. Я виновата, очень, извени, Зачем я говорю? Ведь ты не слышишь... Холодной каплей голос в пустоте, И дождь мне шепчет: Тише, тише... Так сложно без тебя - тебе со мной, Я извинюсь - но ты простить не сможешь... И у окна стою к тебе спиной, Я плачу? Это просто дождик... Роман. Прикосновением шелковым к бархатной коже, Заставишь меня повернуться и вздрогнуть, От синей воды поцелуй чуть соленый, И шепот: люблю тебя! Я тебя тоже… Звезд миллион исчезает с рассветом, И розовый луч на песчинках напишет Простые признанья и длинные строчки Тех слов, заглушаемых утренним ветром И шумом волны, превратившейся в пену, И сотнями брызг наши лица усеявшей, И криками чаек поднявшихся к небу, Как - будто прощальную песню нам певшими. Я уезжаю и час на прощание Казался мгновением, слишком коротким, Вместе с e-mail'ом даю обещание, Нет не любить, но хотя бы запомнить… Очень буду признательна, если Вы оставите свои отзывы! :girl Холодным пламенем горела свечка Падал снег… И время, превращала в бесконечность Падал снег… Ты уходил, меня одну оставив, Бездушной вьюге в сумраке зимы, Ты уходил, сказав не "до свидания", А, равнодушно бросив "извини"… Снег падал, падал бесконечно, Надежды укрывая серебром, Снег падал, и казалось бесконечным Как закрывались двери за тобой. А снег всё падал, в воздухе кружился Холодного дыханья января, А я хотела, чтобы мне приснились Весенняя капель или трава… Но падал снег, и за окном замерзшим Твой силуэт пропал в кромешной тьме, А снег все падал, плакал осторожно Слезами о несбывшейся мечте. Возможно, некоторые из вас уже видели эти стихи, но всвязи с тем, что темы, где они были раньше закрыты, решила выложить их заново, разумеется добавив новые. =)) Ты просто ушёл, оставив слова, Оставив мне слёзы, любовь, обещанья, Холодная вьюга зимы замела тропинку к тебе И в ответ лишь молчанье... Меня не согреет теплом твоих ласк Холодный костёр - даже дым ты развеял. Кружит хоровод из несказанных фраз, Твои и мои заметая потери... А хочешь, с тобою вернём мы весну, Растают обиды измен и прошаний, Ты знаешь, что я без тебя не могу, Вернись, и я стану другой, обещаю! Цитата:
|
Старайся и у тебя все получиться.
Есть минусы, но это не беда, главное стараться и учиться. Вот что мне не понятно так это Цитата:
Успехов :wink: |
Падал снег
Само название - падал снег... уже завораживает, притягивает взгляд. И погода за окном соответствующая :newyear8_12 Грустно конечно, но... хорошо написано.
|
Прошу тебя, не отводи свой взгляд
Ещё минуту, больше мы не сможем, И разожми ладонь, чтоб я ушла, Так лучше, знаю я, ты знаешь тоже... Смотря в глаза твои хочу я всё вернуть, Хотя... что было, то и было... Девчонки чувства просто обмануть, Со мной играл ты - я тебя любила. Зачем теперь об этом говорить, Нам не вернуть из прошлого минуты, Давай развеем от мостов горяших дым У нас с тобою разные маршруты. Я так хочу всё повторить опять, Вернуть те драгоценные мнгновенья, Но не могу тебя я оправдать И ухожу - ты так хотел наверно.. |
Летний роман
Прикосновением шелковым к бархатной коже,
Заставишь меня повернуться и вздрогнуть, От синей воды поцелуй чуть соленый, И шепот: люблю тебя! Я тебя тоже… Звезд миллион исчезает с рассветом, И розовый луч на песчинках напишет Простые признанья и длинные строчки Тех слов, заглушаемых утренним ветром И шумом волны, превратившейся в пену, И сотнями брызг наши лица усеявшей, И криками чаек поднявшихся к небу, Как - будто прощальную песню нам певшими. Я уезжаю и час на прощание Казался мгновением, слишком коротким, Вместе с e-mail'ом даю обещание, Нет не любить, но хотя бы запомнить… |
Цитата:
|
Я так устала тебе лгать,
Устала жить под глупой маской, Устала слёзы вытирать, И делать вид, что всё как в сказке. Я сосчитала звезды все, В проемах окон бесконечных, Я рисовала на мечте Лучами радуги беспечной. Я так хотела быть как все, Жить для тебя, любить и верить, Но слышу смех твой в темноте, И скрип от вновь закрытой двери. |
Разбиваясь об асфальт.
Я так устала падать на асфальт,
Вставать, с улыбкой на губах, И собирать поломанные крылья… Я так устала лгать, в любовь играть, И верить в то, что чувства не забыла. А за окном весенняя капель, растает Всё - не сердце в тонкой корке, Сияя, льдинка тысячей огней, Вдруг застучит быстрей, замрет тихонько И упадет, разбившись об асфальт… |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |