![]() |
Содержимое вашей косметички
Итак, что носим в сумках, выяснили в одной из наших тем в самоваре.
Переходим к самому важному и неотъемлимому практически каждого из нас -косметичке. Забыла дома косметичку - день будет заполнен всякими расстройствами души. Можно забыть дома телефон, перчатки или даже (о боже!) кошелек, но косметичку -никогда! Вобщем, эта маленькая сумочка -наше состояние души и блеска в глазах. Некоторые носят даже по 2 косметички, или одну, но очееень большую, неоторкые маленьки и компактные. Что носите вы и что у вас там? http://tbn0.google.com/images?q=tbn:...4.files/k1.jpghttp://tbn0.google.com/images?q=tbn:...b325505d11.jpghttp://tbn0.google.com/images?q=tbn:...atalog/131.jpg |
Вот содержимое моей косметички:
- два тональных крема - блеск для губ - губная помада - гигиеническая помада - два карандаша для глаз - палетка теней - компактная пудра - тоник для лица - ватные диски и ватные палочки - тушь для ресниц Хммм, и я еще удивляюсь, что у меня сумка почему-то тяжелая.... |
У меня:
- губная помада - подводка для глаз - 2 карандаша-тени - тушь для ресниц - 2 блеска для губ - тени - гигиеническая помада - влажные салфетки - зеркало - духи |
А я никогда не заботилась о наличии косметички. Забыть кошелек гораздо трагичнее лично для меня. Косметичку держу на работе: пришла - накрасилась. Как в "Служебном романе", помните? Поэтому в косметичке - ВСЁ! Всё, что надо и не надо и может пригодиться.
|
Пудра
иногда - тональный крем три блеска для губ бальзам для губ черный карандаш жидкая подводка белый карандаш зеркало тени - какими накрасилась иногда тушь (когда утром ей не крашусь - на случай внезапных клиентов, дабы не распугать). |
В основном то чем красилась утром, чтобы в течении дня можно было, если что, подкорректировать.
Пудра, тени и карандаш(и), гигиеничка, различные блески для губ и духи. Тоналкой я практически не пользуюсь, и с собой не беру. Отдаю предпочтение пудре! Тушь тоже не беру. |
На каждый день только пудра и блеск для губ. И обязательно - духи ;).
|
Косметички не имею... Никогда папа не разрешал пользоваться косметикой ни мне, ни маме. Лишь только в особые дни (какой-нибудь праздник) разрешено использование косметики. Да и сама уже считаю, что все же лучше обходится без нее. Ношу только тушь и гигиеническую помаду. |
В моей косметичке:
-2 блеска для губ -помада и карандаш для губ в тон -салфетки для снятия макияжа -ватные палочки -тушь, подводка -тени,обычно те,которыми накрасилась утром Духи с собой не ношу,т.к запах итак долго держится,а если еще и обновлять в течении дня,то можно распугать людей вокруг себя ;) |
Ну надо и ревизию у меня провести:
крем для глаз крем для рук тюбик с мылом салфетки сухие и влажные карандаш для глаз румана помада тушь Тени и пудра, как и тональный крем- не для меня. Никогда ими не пользовалась. |
А я, как и Лёлька-Amazonka, косметичку на работе оставляю ;)
Там у меня тени, кисточки для них, блески различные и туши аж три штуки :lol: и пудра, и укрепитель для ногтей, и туалетная вода, ну в общем, вской-всячины полно :) Пару раз повозила с собой это всё добро и поняла, что больше не смогу - руки не выдерживают таких стрессов :lol: Но, когда уезжаю с работы - непременно захвачу с собой тушь, пудру, блеск и духи, чтобы тоже, в случае чего, людей не распугать :mrgreen: |
Забыла про крем для рук. Правда, он и не в косметичке лежит, а отдельно. А румянами пользуюсь теми, которые шариками, поэтому с собой неудобно носить, а так бы носила!))))
|
Ой, забыла саму косметичку показать...
http://www.podrobnosti.ua/upload/pho...100/9113_1.jpg Мааааахонькая.. |
Я тоже крашусь дома и косметичку оставляю там же.
С собой в сумке у меня часть точно таких же предметов, как и в косметичке - вторые экземпляры: - тушь объемная - пудра - румяна маленькие с зеркалом - блески для губ штук 6..:-)))) - влажные салфетки - увлажняющий крем и термальная вода - крем для рук - ватные палочки и диски Ну и иногда беру тени или карандаш, которые использовала в утреннем макияже. З.Ы. вообщем, косметичка чуть меньше, чем у Вички! :-) |
Думаю, ничего удивительного и нового в моей косметичке нет:
- блеск для губ, - гигиеническая и декоративная помада + контурный карандашик к ней, - зеркало, - карандаш для глаз, - и "утренние" тени... Есть еще влажные/сухие салфетки, духи и иногда к ним в компанию попадает пилочка для ногтей... Вот, пожалуй, и всё :kiss-kiss А вот пудрой и тоналкой я не пользуюсь. |
А у меня тоже нет косметички в сумочке. Утром накрасилась и все. Только в сумочке обязательно присутствуют:
-блеск для губ -гигиеничексая помада -зеркальце -бумажные платочки -пилочка, маникюрные ножницы и щипчики для бровей (это все в комплекте) Если не буду ночевать дома обязательно беру с собой тушь и ватные палочки=) |
В моей косметичке все просто:
- пудреница с зеркальцем; - помада; - контурный карандаш; - блеск-помада. Макияж делаю я дома, там основная косметика, а с собой ношу только чтобы подправить помаду после обеда ;) |
Ревизия проведена. Итак, косметичка с двумя отделениями, по форме напоминает небольшую сумочку, в основном отделении складное зеркальце, гигиеническая помада, глазные капли «Визин», крем «Зовиракс», гель для лица «Экспресс решение» (незаменимая штучка в условиях хронического недосыпа) тушь для ресниц, и карандаш корректор. Для повседневной жизни мне достаточно, придерживаюсь европейского стиля, минимум декоративной косметики, максимум ухода за кожей. В соседнем отделении паспорт, документы на автомобиль, права, кредитные карты, визитница, заначка на черный день, пропуск для въезда в Сосновый Бор и витаминки. Так что без косметички чувствую себя голой.
|
Косметичек всего у меня 4 (разного размера и по назначению разные - напр.для декоративной косметики, для кремов и пр.). С собой ношу одну с "основным набором":
- тон.крем - тушь - щипчики для ресниц)) - карандаш для бровей - кисточки - румяна - блеск для губ - точилка - маникюрные ножнички -пилочка Косметичку с собой ношу скорее по привычке, нежели по необходимости. Для меня тоже гораздо проблематичнее забыть кошелек или телефон.. |
Тааааак..... Что же у меня в косметичке?! Смотрим:
- компактная пудра с зеркальцем - 2 блеска для губ - губная помада - гигиеническая помада - корректор - маникюрные ножнички - пилочка для ногтей - салыетки сухие и влажные - тушь - палетка теней (они у меня одни, вместо карандаша). Н-да.... Многовато получилось.)))))) |
В повседневной жизни косметичку с собой не ношу,макияж делаю дома, а в сумке только самое необходимое:
- пудра - блески (несколько) - пилочка - гигиеническая помада - деревянный гребешок - салфетки сухие/влажные - ватные палочки - карандаш для глаз. |
У косметички дома оставляю - их у меня 2: одна с декоративной косметикой, другая с разными кремами для лица и тела.Второй косметичкой пользуюсь , когда хожу в фитнес-клуб, а первая дома всегда, чтобы вся декоротивная косметика была в одном месте. :)
А также у меня в сумочке всегда с собой есть: - блеск ( 2-3 цвета; - гигиеническая помада; - пудра; - влажные салфетки; - набор миниаптечки (но-шпа, пенталгин, фестал, пластырь, септолете) - пилочка; - крем для рук (особенно в межсезонье-осень, весна); - обязательно расческа и запасная заколка или резинка для волос. |
Эх, самой интерсено, что же у меня там лежит;):
- тушь - черный карандаш - 2 оттенка коричневого карандаша - 3 блеска для губ - гигиеничка - пудра - тени - пилочка - ватные палочки - аппликатор для теней Вроде все:D |
Ой очень хороший вопрос. У меня в косметичке , чего только нет
- салфетки мокрые,, сухие , ватные палочки, пилочка , зекалце, тени , помада, блеск для губ, корандаш для глаз, для губ , пилочка , лак для ноктей( вдруг колготки порвуться), пудра , тоналка, расческа, куча всяких заколочек и резиночек.Вообщем все что необходимо девушке. |
А у меня нет косметички, все постоянно на дне сумки ищу! Там можно найти: несколько блесков для губ, кисточка для губ, салфетки, зеркальце, пилочка, ножнички, расческа, невидимки. Пудру не ношу потому что рассыпалась, а новую купить никак не дойду! :)
|
У меня косметики немного!:) И крашусь вобщем-то я не сильно, только реснички подкрашиваю и подпудриваю личико
А в косметичке у меня: -Тушь для ресниц черная -Тушь-блестки для ресниц (в уголках глаз подкрашиваю им реснички) -Пудра -Телесные тени для век(пользуюсь под настроение:)) -Бальзам для губ(использую как гигиеническую помаду, чтоб губы на морозе не обветривались) -И не из косметики - щипчики для подкручивания ресниц:) С собой косметичку никогда не ношу, только беру бальзам для губ:) |
три блеска для губ,
матирующая пудра, салфетки, ватные палочки :) С утра на макияж трачу достаточно времени, так что за день проблем не возникает - главное, зеркальце не забыть :) |
А у меня......
Основная (побольше) косметичка дома всегда - в ней вся косметика, а с собой косметичка поменьше и в ней хранится маленькая расчесочка, помады, блески, гигиеническая помада, пилочка для ногтей. И рядом с косметичкой лежит салфетки (сухие, влажные), туалетная вода и обязательно крем для рук) А когда ухожу куда-нибудь ночевать (в гости) то беру с собой ту, которая побольше) |
точно! прокрем для рук и пилочку забыла :) А ещё был клей для ногтей (ну, знаете, когда ломается ноготь, но не до конца) - пока не засох)) А новый пока никак не купить)))
А про большую я скромно промолчала... у меня ящик для нее отведен...)))))))) |
недавно заменила свою старую косметичку,которую всегда ношу с собой, на новую....старая была слишком маленькой:D
в косметичке я обычно ношу: -зеркальце -палетка с тенями -2 помады -2-3 блеска для губ -пудра -прозрачный лак для ногтей -расчёска -мои духи в мини упаковке |
Ох...вся моя вселенная помещается в моей косметичке. Так часто не знаю, где придется провести следующий день, частые командировки, ох...поэтому при мне всегда мини-запас самых необходимых средств декоративной косметики.
Тональный крем, основа под макияж, корректор-карандаш. Из кремов...крем для век, крем для рук, для лица. Карандаш для глаз, для губ. Помада, блеск, гигиеническая помада, румяны, кисточка, тушь. Так, что еще? Какой-то лак для ногтей и пилочка. Ох, вроде все, если не считать, что все помады, карандаши и тени нескольких цветов. Так что, всегда в полном боевом вооружении... Ах, а сколько всего еще лежит в ящичке рабочего стола...:) |
Небольшой оффтопик...
Для меня было удивительно раскрыть для себя содержимое мужской косметички)) Гуляем мы значит с другом, а у меня ( вот незадача) сломался ноготь. И что вы думаете, он молча достает пилочку и протягивет мне... Я в шоке, идем, гуляем дальше...Мороз...А я опять потеряла гигиеничку. И тут мне мой друг опять пришел на помошь. Так как в сексуальной ориентации этого индивидуума сомневаться не приходится, мне пришел в голову другой вопрос: все они таскают с собой подобную дребедень или как настоящие суровые мужчины ходят с обветреными губами? |
В случае мирового катаклизма,муж выручит меня гигиенической помадой, влажными салфетками, а если машина под попой-кремом для рук.
|
Я своему любимому сама сказала, чтоб он гигиеничку купил - все-таки это здоровье ;) Так что я поддерживаю это!:) Да и маникюрные наборы мужские двно существуют - руки тоже должны быть ухожены. (конечно, бесцветный лак - это, по-моему, перебор, но вот чистые остриженые ногти и аккуратная кутикула - это нормально, я считаю)
|
Костемичка одна большая и дома :) А в сумке в кармашке лежит помада, блеск, зеркальце-пудра, расческа, салфетки разные. Вот вродь и все :)
Неправильная я какая-то... |
Пришла на работу. Надо подкрасится. Достала косметичку, вывалила на стол....
Вот что высыпалось. 4 блеска для губ - зачем столько, не знаю. Пользуюсь только двумя. Тюбик губной помады. Зачем, не знаю, пользуюсь блеском. 3 туши. Видимо, под настроение выбирать. 2 тональника, одна пудра, маскирующий карандаш. Ватные палочки. Ватные кругляшки. Влажные салфетки. 3 упаковки, с разными запахами. Духи. Расческа. 2 теней. Черная подводка. Иголочка. На самом деле пользуюсь только тушью. Но когда работы нет, самое оно - навести на лице что-нибудь новенькое. Или если после работы не домой. |
:o со мной что-то не так???? (шучу) я в сумке ношу только пару блесков для губ и гигиеническую помаду... никогда даже в голову не стукало носить с собой туши, тени... про ватные диски и палочки вообще молчу. Это все хозяйство дома лежит, на окне стоит целый чемодан косметики. коей пользуюсь практически каждое утро, тенями, пудрой и румянами, тушью.
|
Уф свою косметичку я храню дома редко беру с собой если куда то иду а в ней...
2 помады румяна с кисточкой тени 4 вида тушь блеск для губ карандашь для глаз 2 штуки)),карандаш для губ 1 пудра зеркало подводка воть в сумке отдельно ещё одно зеркало,гигиеническая помада,салфетки влажные и сухие. Кажется всё а и дезодорант и расчёска. |
ну у меня 2 косметички, одна дома лежит, вторую я с собой беру практически всегда
1я: - карандаши для глаз - тени - тушь - пудра - румяна - тональный крем - блески для губ - кисточки - маникюрный набор - крем для рук - крем для лица 2я: - тушь - блеск 2х цветов - карандашь для глаз - салфетки (сухие, влажные, гигеенические, и для снятия макияжа) - расческа - резинка, заколка - зеркальце вот так вот... |
Крашусь всегда дома,поэтому с собой ношу самое необходимое-помада,2 блеска для губ,крем для рук, салфеточки влажные и сухие,иногда могу взять с собой пудру.Вот:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot