Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Сто рецептов красоты и здоровья (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Содержимое вашей косметички (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10213)

даночка 02.03.2008 10:44

Содержимое вашей косметички

Итак, что носим в сумках, выяснили в одной из наших тем в самоваре.

Переходим к самому важному и неотъемлимому практически каждого из нас -косметичке.
Забыла дома косметичку - день будет заполнен всякими расстройствами души. Можно забыть дома телефон, перчатки или даже (о боже!) кошелек, но косметичку -никогда!
Вобщем, эта маленькая сумочка -наше состояние души и блеска в глазах.

Некоторые носят даже по 2 косметички, или одну, но очееень большую, неоторкые маленьки и компактные.
Что носите вы и что у вас там?

http://tbn0.google.com/images?q=tbn:...4.files/k1.jpghttp://tbn0.google.com/images?q=tbn:...b325505d11.jpghttp://tbn0.google.com/images?q=tbn:...atalog/131.jpg

ymka-2007 02.03.2008 11:36

Вот содержимое моей косметички:
- два тональных крема
- блеск для губ
- губная помада
- гигиеническая помада
- два карандаша для глаз
- палетка теней
- компактная пудра
- тоник для лица
- ватные диски и ватные палочки
- тушь для ресниц

Хммм, и я еще удивляюсь, что у меня сумка почему-то тяжелая....

Пчёлка Майя 02.03.2008 12:21

У меня:
- губная помада
- подводка для глаз
- 2 карандаша-тени
- тушь для ресниц
- 2 блеска для губ
- тени
- гигиеническая помада
- влажные салфетки
- зеркало
- духи

Amazonka 02.03.2008 14:16

А я никогда не заботилась о наличии косметички. Забыть кошелек гораздо трагичнее лично для меня. Косметичку держу на работе: пришла - накрасилась. Как в "Служебном романе", помните? Поэтому в косметичке - ВСЁ! Всё, что надо и не надо и может пригодиться.

viktory_0209 02.03.2008 15:37

Пудра
иногда - тональный крем
три блеска для губ
бальзам для губ
черный карандаш
жидкая подводка
белый карандаш
зеркало
тени - какими накрасилась
иногда тушь (когда утром ей не крашусь - на случай внезапных клиентов, дабы не распугать).

Maywen 02.03.2008 16:27

В основном то чем красилась утром, чтобы в течении дня можно было, если что, подкорректировать.
Пудра, тени и карандаш(и), гигиеничка, различные блески для губ и духи.
Тоналкой я практически не пользуюсь, и с собой не беру. Отдаю предпочтение пудре! Тушь тоже не беру.

beata 02.03.2008 16:33

На каждый день только пудра и блеск для губ. И обязательно - духи ;).

Mazaja 02.03.2008 17:10

Косметички не имею...
Никогда папа не разрешал пользоваться косметикой ни мне, ни маме. Лишь только в особые дни (какой-нибудь праздник) разрешено использование косметики. Да и сама уже считаю, что все же лучше обходится без нее.
Ношу только тушь и гигиеническую помаду.

Sherry20 02.03.2008 17:28

В моей косметичке:
-2 блеска для губ
-помада и карандаш для губ в тон
-салфетки для снятия макияжа
-ватные палочки
-тушь, подводка
-тени,обычно те,которыми накрасилась утром

Духи с собой не ношу,т.к запах итак долго держится,а если еще и обновлять в течении дня,то можно распугать людей вокруг себя ;)

даночка 02.03.2008 19:32

Ну надо и ревизию у меня провести:

крем для глаз
крем для рук
тюбик с мылом
салфетки сухие и влажные
карандаш для глаз
румана
помада
тушь

Тени и пудра, как и тональный крем- не для меня. Никогда ими не пользовалась.

maaalenbkii liseno4ek 02.03.2008 19:50

А я, как и Лёлька-Amazonka, косметичку на работе оставляю ;)
Там у меня тени, кисточки для них, блески различные и туши аж три штуки :lol: и пудра, и укрепитель для ногтей, и туалетная вода, ну в общем, вской-всячины полно :) Пару раз повозила с собой это всё добро и поняла, что больше не смогу - руки не выдерживают таких стрессов :lol:
Но, когда уезжаю с работы - непременно захвачу с собой тушь, пудру, блеск и духи, чтобы тоже, в случае чего, людей не распугать :mrgreen:

viktory_0209 02.03.2008 19:58

Забыла про крем для рук. Правда, он и не в косметичке лежит, а отдельно. А румянами пользуюсь теми, которые шариками, поэтому с собой неудобно носить, а так бы носила!))))

AlexGray 02.03.2008 20:40

Ой, забыла саму косметичку показать...

http://www.podrobnosti.ua/upload/pho...100/9113_1.jpg

Мааааахонькая..

Ирис 03.03.2008 13:53

Я тоже крашусь дома и косметичку оставляю там же.
С собой в сумке у меня часть точно таких же предметов, как и в косметичке - вторые экземпляры:
- тушь объемная
- пудра
- румяна маленькие с зеркалом
- блески для губ штук 6..:-))))
- влажные салфетки
- увлажняющий крем и термальная вода
- крем для рук
- ватные палочки и диски
Ну и иногда беру тени или карандаш, которые использовала в утреннем макияже.

З.Ы. вообщем, косметичка чуть меньше, чем у Вички! :-)

МОРЯЧКА 03.03.2008 14:28

Думаю, ничего удивительного и нового в моей косметичке нет:
- блеск для губ,
- гигиеническая и декоративная помада + контурный карандашик к ней,
- зеркало,
- карандаш для глаз,
- и "утренние" тени...
Есть еще влажные/сухие салфетки, духи и иногда к ним в компанию попадает пилочка для ногтей... Вот, пожалуй, и всё :kiss-kiss

А вот пудрой и тоналкой я не пользуюсь.

Небесная девушка 03.03.2008 14:41

А у меня тоже нет косметички в сумочке. Утром накрасилась и все. Только в сумочке обязательно присутствуют:
-блеск для губ
-гигиеничексая помада
-зеркальце
-бумажные платочки
-пилочка, маникюрные ножницы и щипчики для бровей (это все в комплекте)

Если не буду ночевать дома обязательно беру с собой тушь и ватные палочки=)

Я-Лилия 03.03.2008 16:03

В моей косметичке все просто:
- пудреница с зеркальцем;
- помада;
- контурный карандаш;
- блеск-помада.
Макияж делаю я дома, там основная косметика, а с собой ношу только чтобы подправить помаду после обеда ;)

malaia0 03.03.2008 21:49

Ревизия проведена. Итак, косметичка с двумя отделениями, по форме напоминает небольшую сумочку, в основном отделении складное зеркальце, гигиеническая помада, глазные капли «Визин», крем «Зовиракс», гель для лица «Экспресс решение» (незаменимая штучка в условиях хронического недосыпа) тушь для ресниц, и карандаш корректор. Для повседневной жизни мне достаточно, придерживаюсь европейского стиля, минимум декоративной косметики, максимум ухода за кожей. В соседнем отделении паспорт, документы на автомобиль, права, кредитные карты, визитница, заначка на черный день, пропуск для въезда в Сосновый Бор и витаминки. Так что без косметички чувствую себя голой.

Fortune 04.03.2008 10:09

Косметичек всего у меня 4 (разного размера и по назначению разные - напр.для декоративной косметики, для кремов и пр.). С собой ношу одну с "основным набором":
- тон.крем
- тушь
- щипчики для ресниц))
- карандаш для бровей
- кисточки
- румяна
- блеск для губ
- точилка
- маникюрные ножнички
-пилочка

Косметичку с собой ношу скорее по привычке, нежели по необходимости.
Для меня тоже гораздо проблематичнее забыть кошелек или телефон..

kleop 04.03.2008 14:05

Тааааак..... Что же у меня в косметичке?! Смотрим:
- компактная пудра с зеркальцем
- 2 блеска для губ
- губная помада
- гигиеническая помада
- корректор
- маникюрные ножнички
- пилочка для ногтей
- салыетки сухие и влажные
- тушь
- палетка теней (они у меня одни, вместо карандаша).
Н-да.... Многовато получилось.))))))

Carrie 05.03.2008 01:12

В повседневной жизни косметичку с собой не ношу,макияж делаю дома, а в сумке только самое необходимое:
- пудра
- блески (несколько)
- пилочка
- гигиеническая помада
- деревянный гребешок
- салфетки сухие/влажные
- ватные палочки
- карандаш для глаз.

Весеннее настроение 27.03.2008 19:33

У косметички дома оставляю - их у меня 2: одна с декоративной косметикой, другая с разными кремами для лица и тела.Второй косметичкой пользуюсь , когда хожу в фитнес-клуб, а первая дома всегда, чтобы вся декоротивная косметика была в одном месте. :)
А также у меня в сумочке всегда с собой есть:
- блеск ( 2-3 цвета;
- гигиеническая помада;
- пудра;
- влажные салфетки;
- набор миниаптечки (но-шпа, пенталгин, фестал, пластырь, септолете)
- пилочка;
- крем для рук (особенно в межсезонье-осень, весна);
- обязательно расческа и запасная заколка или резинка для волос.

mmska 28.03.2008 14:17

Эх, самой интерсено, что же у меня там лежит;):
- тушь
- черный карандаш
- 2 оттенка коричневого карандаша
- 3 блеска для губ
- гигиеничка
- пудра
- тени
- пилочка
- ватные палочки
- аппликатор для теней

Вроде все:D

К_Л_Е_О555 28.03.2008 14:46

Ой очень хороший вопрос. У меня в косметичке , чего только нет
- салфетки мокрые,, сухие , ватные палочки, пилочка , зекалце, тени , помада, блеск для губ, корандаш для глаз, для губ , пилочка , лак для ноктей( вдруг колготки порвуться), пудра , тоналка, расческа, куча всяких заколочек и резиночек.Вообщем все что необходимо девушке.

Confiture 29.03.2008 03:24

А у меня нет косметички, все постоянно на дне сумки ищу! Там можно найти: несколько блесков для губ, кисточка для губ, салфетки, зеркальце, пилочка, ножнички, расческа, невидимки. Пудру не ношу потому что рассыпалась, а новую купить никак не дойду! :)

Кукляша 07.01.2009 00:40

У меня косметики немного!:) И крашусь вобщем-то я не сильно, только реснички подкрашиваю и подпудриваю личико
А в косметичке у меня:
-Тушь для ресниц черная
-Тушь-блестки для ресниц (в уголках глаз подкрашиваю им реснички)
-Пудра
-Телесные тени для век(пользуюсь под настроение:))
-Бальзам для губ(использую как гигиеническую помаду, чтоб губы на морозе не обветривались)
-И не из косметики - щипчики для подкручивания ресниц:)

С собой косметичку никогда не ношу, только беру бальзам для губ:)

подружка 15.01.2009 18:57

три блеска для губ,
матирующая пудра,
салфетки,
ватные палочки :)
С утра на макияж трачу достаточно времени, так что за день проблем не возникает - главное, зеркальце не забыть :)

Nurok 15.01.2009 19:05

А у меня......
Основная (побольше) косметичка дома всегда - в ней вся косметика, а с собой косметичка поменьше и в ней хранится маленькая расчесочка, помады, блески, гигиеническая помада, пилочка для ногтей. И рядом с косметичкой лежит салфетки (сухие, влажные), туалетная вода и обязательно крем для рук)
А когда ухожу куда-нибудь ночевать (в гости) то беру с собой ту, которая побольше)

подружка 15.01.2009 19:32

точно! прокрем для рук и пилочку забыла :) А ещё был клей для ногтей (ну, знаете, когда ломается ноготь, но не до конца) - пока не засох)) А новый пока никак не купить)))
А про большую я скромно промолчала... у меня ящик для нее отведен...))))))))

Лигрёнок 15.01.2009 19:56

недавно заменила свою старую косметичку,которую всегда ношу с собой, на новую....старая была слишком маленькой:D
в косметичке я обычно ношу:
-зеркальце
-палетка с тенями
-2 помады
-2-3 блеска для губ
-пудра
-прозрачный лак для ногтей
-расчёска
-мои духи в мини упаковке

Наивная 15.01.2009 20:04

Ох...вся моя вселенная помещается в моей косметичке. Так часто не знаю, где придется провести следующий день, частые командировки, ох...поэтому при мне всегда мини-запас самых необходимых средств декоративной косметики.

Тональный крем, основа под макияж, корректор-карандаш.
Из кремов...крем для век, крем для рук, для лица.
Карандаш для глаз, для губ. Помада, блеск, гигиеническая помада, румяны, кисточка, тушь.
Так, что еще? Какой-то лак для ногтей и пилочка.
Ох, вроде все, если не считать, что все помады, карандаши и тени нескольких цветов.
Так что, всегда в полном боевом вооружении...
Ах, а сколько всего еще лежит в ящичке рабочего стола...:)

РИТАтуй 15.01.2009 20:23

Небольшой оффтопик...
Для меня было удивительно раскрыть для себя содержимое мужской косметички))
Гуляем мы значит с другом, а у меня ( вот незадача) сломался ноготь. И что вы думаете, он молча достает пилочку и протягивет мне...
Я в шоке, идем, гуляем дальше...Мороз...А я опять потеряла гигиеничку. И тут мне мой друг опять пришел на помошь.
Так как в сексуальной ориентации этого индивидуума сомневаться не приходится, мне пришел в голову другой вопрос: все они таскают с собой подобную дребедень или как настоящие суровые мужчины ходят с обветреными губами?

даночка 15.01.2009 20:30

В случае мирового катаклизма,муж выручит меня гигиенической помадой, влажными салфетками, а если машина под попой-кремом для рук.

подружка 15.01.2009 20:42

Я своему любимому сама сказала, чтоб он гигиеничку купил - все-таки это здоровье ;) Так что я поддерживаю это!:) Да и маникюрные наборы мужские двно существуют - руки тоже должны быть ухожены. (конечно, бесцветный лак - это, по-моему, перебор, но вот чистые остриженые ногти и аккуратная кутикула - это нормально, я считаю)

Касюнечка 15.01.2009 21:58

Костемичка одна большая и дома :) А в сумке в кармашке лежит помада, блеск, зеркальце-пудра, расческа, салфетки разные. Вот вродь и все :)
Неправильная я какая-то...

ЯЯЯЯ!!!! 16.01.2009 07:53

Пришла на работу. Надо подкрасится. Достала косметичку, вывалила на стол....
Вот что высыпалось.
4 блеска для губ - зачем столько, не знаю. Пользуюсь только двумя.
Тюбик губной помады. Зачем, не знаю, пользуюсь блеском.
3 туши. Видимо, под настроение выбирать.
2 тональника, одна пудра, маскирующий карандаш.
Ватные палочки.
Ватные кругляшки.
Влажные салфетки. 3 упаковки, с разными запахами.
Духи.
Расческа.
2 теней.
Черная подводка.
Иголочка.

На самом деле пользуюсь только тушью. Но когда работы нет, самое оно - навести на лице что-нибудь новенькое. Или если после работы не домой.

vusyc 16.01.2009 22:06

:o со мной что-то не так???? (шучу) я в сумке ношу только пару блесков для губ и гигиеническую помаду... никогда даже в голову не стукало носить с собой туши, тени... про ватные диски и палочки вообще молчу. Это все хозяйство дома лежит, на окне стоит целый чемодан косметики. коей пользуюсь практически каждое утро, тенями, пудрой и румянами, тушью.

Умка 18.01.2009 16:29

Уф свою косметичку я храню дома редко беру с собой если куда то иду а в ней...
2 помады
румяна с кисточкой
тени 4 вида
тушь
блеск для губ
карандашь для глаз 2 штуки)),карандаш для губ 1
пудра
зеркало
подводка
воть в сумке отдельно ещё одно зеркало,гигиеническая помада,салфетки влажные и сухие.
Кажется всё а и дезодорант и расчёска.

wild_girl 18.01.2009 17:31

ну у меня 2 косметички, одна дома лежит, вторую я с собой беру практически всегда
1я: - карандаши для глаз
- тени
- тушь
- пудра
- румяна
- тональный крем
- блески для губ
- кисточки
- маникюрный набор
- крем для рук
- крем для лица
2я: - тушь
- блеск 2х цветов
- карандашь для глаз
- салфетки (сухие, влажные, гигеенические, и для снятия макияжа)
- расческа
- резинка, заколка
- зеркальце
вот так вот...

LeNkA 18.01.2009 19:20

Крашусь всегда дома,поэтому с собой ношу самое необходимое-помада,2 блеска для губ,крем для рук, салфеточки влажные и сухие,иногда могу взять с собой пудру.Вот:)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot