Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Я ей не нравлюсь? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10121)

1Vlad777 24.02.2008 01:55

Я ей не нравлюсь?

Здравствуйте.У меня проблема с девушкой.Я не могу понять как она ко мне относится.
Всё начвлось два месеца назад. Мы учимся в одной школе, она в 10 классе , а я в 11.
Вообще я знаю её давно, но мы не общались. И вот однажды Я решил пригласить её в кино, но она сказала что неможет.Я звонил ей периодически преглашал её в самые разные места.Но она постоянно придумывала отговорки.Я спросил может она просто не хочет ити со мной , но она сказала что просто нет времени.Так продолжалось больше месеца.Я человек терпеливый.
Кстати в школе она постоянно прячится, избегает меня, не ходит в те места где может встретить меня.Периодически мне удаётся с ней поговорить, но у неё постоянно дрожит голос и она постоянно еле сдерживает слёзы!
На 14 февраля я подарил ей подарок.Но потом мне рассказали Что она зашла в в класс с подарком швырнула его в угол и стала хвастаться перед подругами мол как её любят и как за ней бегают.
Я психанул и написал ей что она полное ничтожество!
Она неделю спрашивала что же она сделала и я ей всё сказал как есть!
Она сказала что это всё не правда (хотя это всё мне рассказала класуха, она была в этот момент в классе!
Помогите пожалуйста!
Что мне делать?
Извинится?
Стоит ли пордолжать отношения?
и кто прав она или я?

Andreй 24.02.2008 02:13

Цитата:

Сообщение от 1Vlad777 (Сообщение 239110)
Периодически мне удаётся с ней поговорить, но у неё постоянно дрожит голос и она постоянно еле сдерживает слёзы!

Ты ее бьешь что ли? Или запугиваешь во время разговора? Или может на такие сентиментальные темы говорите?
А может она от желания дрожит... хотя нет, это вряд ли.

А вообще ты описал слишком много моментов, каждый из которых в отдельности говорит не в пользу взаимных положительных чувств. Поэтому, мой дорогой друг, советую поступить тебе следующим образом: скажи своей дражайшей (дрожащей) половинке о том, что если она надумает общаться с тобой и захочет как-нибудь положительно провести время (кино, театр и прочие культурные мероприятия, позволяющие вам пообщаться и узнать друг друга чуточку поближе), то пусть позвонит тебе. А сам постарайся выбросить ее из головы и засядь лучше за штудирование учебника по русскому языку. По всей видимости тебе скоро сдавать вступительные экзамены в высшее учебное заведение, а грамотное владение родным языком ценится в жизни больше, чем твои сомнительные успехи у девушки из 10 класса.

1Vlad777 24.02.2008 02:17

Спасибо большое!Так наверное и зделаю!

Nina 24.02.2008 02:48

Цитата:

Извинится? Стоит ли пордолжать отношения? и кто прав она или я?

Извиниться? - ДА! Особенно за "полное ничтожество". Что дало тебе право так ее назвать?
Продолжать отношения? - Ну, для начала начни их...
Кто прав? - Спора между вами не заметила. Может, ты не все рассказал?

maaalenbkii liseno4ek 24.02.2008 02:55

1Vlad777, по-моему, совершенно очевидно, что девушка не хочет с тобой никаких отношений. Просто, возможно, в меру своей стеснительности, не решается тебе об этом сказать. И избегает встреч с тобой в надежде на то, что ты сам всё поймёшь.
А вот ничтожеством её обзывать не стоило. Понятное дело - тебя задели за живое, но ты мужчина, в жизни ещё и не то будет, потому надо учиться контроллировать свои эмоции.
Соглашусь с Ниной, что вопрос про продолжение отношений звучит более чем странно.
И на вопрос "кто прав?" тебе никто не сможет дать ответа. Что ты хочешь услышать? Какой ты хороший весь из себя, подарки даришь/в кино зовёшь и пытаешься внимание к себе привлечь и как ты прав в своих действиях? А она такая-сякая не принимает ухаживаний, значит вообще ничего в жизни не понимает и потом пожалеет?
Или что?
Ты не забывай, что сердцу-то не прикажешь ;)

minimama 24.02.2008 09:37

1Vlad777, поговорим об одном моменте - о подарке на 14 февраля. Надо научиться делать подарки от души, так, чтобы просто хотелось сделать человеку приятное, а не считать это покупкой расположения. Иногда делать подарки не стоит, если знаешь, что человек не расположен к отношениям с тобой, это ставит его в неловкое положение и зависимость. Ты сам не видел, что именно сделано с подарком. Людям свойственно интерпритировать чужие поступки по-своему. Поэтому не стоило обижать девушку на основании того, что тебе сказали, а не того, что ты видел сам. Ну, и последнее - она тоже еще молода и неопытна. Даже если ей просто по юности хотелось похвастаться, что ее тоже кто-то ценит и может любить. Это для девушек очень важно - иногда показать эту заинтересованность. Но это внешнее и часто ненастоящее проявление того, что девочка чувствует на самом деле.
Боюсь, что данный случай очень сильно пошатнул твой и так хрупкий статус в ее глазах. Извиниться бы и прекратить осаду. Вполне возможно, что как только ты перестанешь быть навязчивым, ей самой захочется общения с тобой.

doxolce 24.02.2008 10:00

Цитата:

Я психанул и написал ей что она полное ничтожество!

:oh
Цитата:

хотя это всё мне рассказала класуха, она была в этот момент в классе!
Вах, вах, вах, врать ведь не очень хорошо, правда? Девушку оскорбил, учителя оболгал...
А толку мало из поведения твоего. Начни с себя...мужчинам вообще не свойственно винить кого-то, в идеале)))) так конечно, тем более девушку;)

1Vlad777 24.02.2008 14:19

Спасибо всем большое! Думаю я смогу зделать несколько выводов.

1Vlad777 24.02.2008 15:43

Ладно признаю я натворил придостаточно.
Но разве нет надежды?
Может попробывать начать всё с начала?
Просто мне не хочется остовлять всё так как есть!
Да и в глаза человеку стыдно смотреть, нам ещё в одной школе Учиться.

добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 239138)
Надо научиться делать подарки от души, так, чтобы просто хотелось сделать человеку приятное, а не считать это покупкой расположения.

Да и подарок был от всего сердца!
Если точнее, Два белых голубя которые сидят на сердечке и валентинка!

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от maaalenbkii liseno4ek (Сообщение 239119)
по-моему, совершенно очевидно, что девушка не хочет с тобой никаких отношений. Просто, возможно, в меру своей стеснительности, не решается тебе об этом сказать. И избегает встреч с тобой в надежде на то, что ты сам всё поймёшь.

Я сней говорил на эту тему она сказала, что общаться со мной хочет!
Говорит, что не избегает, а просто так у неё получается.

viktory_0209 24.02.2008 16:23

1Vlad777, ох, много всего может быть в голове у пятнадцатилетней девочки. Может, она просто боится каких бы то ни было отношений. А может, ты просто не пользуешься достаточной популярностью в школе и она стесняется начать с тобой отношения. А может, ты ей несимпатичен.
По поводу 14-го февраля. Оскорблять людей некрасиво, конечно, но такой поступок может вызвать интерес. Хотя и НЕкрасиво.

1Vlad777 24.02.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 239299)
А может, ты просто не пользуешься достаточной популярностью в школе и она стесняется начать с тобой отношения.

Попупулярности в школе придостаточно! В школьной газете был опубликовон как Самый популярный парень в школе.

Цитата:

А может, ты ей несимпатичен.

Тоже так думал! По телефону общается нормально.И не хочет прекращать отношения.

добавлено через 1 минуту
Цитата:

ох, много всего может быть в голове у пятнадцатилетней девочки

Кстати ей 17 лет мне тоже!

Ешка 24.02.2008 16:45

Парень скажу одно, забудь, забудь всё сейчас. Возможно ей просто нравится это, что ты там бегаешь за ней. Есть конечно плюс один, то что она знает что ты её там "любишь и всё такое", бегаешь, наверняка исполнишь любую её просьбу. Так вот, почему это плюс?Сейчас ты просто можешь взять и игнорировать её. Тоесть увидишь в школе, помаши рукой и улыбнись. Никаких пытаться поговорить, обнять, поцеловать, вообще ничего. Так она поймёт "что то не так". Ещё будет очень хорошо если ты будешь общаться с другими девушками у неё перед глазами. запомни, вы не муж и жена, вы друг другу ничего не должны, так что можешь общаться спокойно. Ну вообще, забывай её потихоньку. Чем меньше любим мы женщину, тем больше нравимся мы им=))

1Vlad777 24.02.2008 17:05

Решил рассказать по подробней!
Если точнее всё началось перед новым годом. В школе я был Дедом Морозом, прорвёл пару утренников и меня попросили пройти с соц.-пед. поздравить дитей с мало обеспеченых семей.
Я согласился только у меня не было снегурки и вот я попросил Яну(так её зовут к стати).Она сразу согласилась.В конце вечера я довёл её до дома и пригласил сходить в кино она сказала, что подумает.
Вот она думает до сих пор.Хотя ниразу не говорила, что не хочет, говорит не получается!
Потом, в начале февраля,у неё было День рождение я купил подарок Большого поющего мегкого зайчика.Долго думал как подорить и всё же решил зайти к ней домой.На её день рождение я пошол к ней домой, постучался, никто не открыл.Набрал её на мобильный она спала. Было 10:00 утра, я бы зашол по позже но мне нужно было срочно ехать.Вобщем я её разбудил и попросил чтобы она вышла на площадку, она катигорически откозалась выйти. Но потом сказала чтобы я её подождал 15мин. .Я подождал, перезвонил, она говорит, что моется.Я больше не мог ждать так как надо было ехать.Она сказала, что может выйти её подруга, а что мне терять сказал пусть выходит. Передал подарок через подругу и ушол. Через пол часа позвонила поблагодарила за подарок и извинилась за то что не вышла.
Неужели я такой дурак?

Ешка 24.02.2008 17:12

Ты не дурак=)Успокойся=))У вас ведь нет отношений. Вы другу другу ничего не должны. Возможно у неё просто кто то есть, другой. Поэтому такая малая заинтересованность в тебе. И это нормально. Что ты делал? Свою влюблённость ты ей уже показал. Ничего не получилось, поэтому попробуй девушку пока игнорировать какое то время.
Кстати, она первая на контакт с тобой идёт?Ну звонит, первая здоровается или вообще избегает?

Andreй 24.02.2008 17:14

Полностью согласен с Ешка, только
Цитата:

Сообщение от Ешка (Сообщение 239311)
Чем меньше любим мы женщину, тем больше нравимся мы им=))

тем ЛЕГЧЕ... не больше, а ЛЕГЧЕ!

Цитата:

Сообщение от А.С. Пушкин
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.

Цитата:

Сообщение от 1Vlad777 (Сообщение 239314)
Неужели я такой дурак?

Настолько, насколько позволяешь себя дурачить собственным надеждам и фантазии.
Не говорю о том, что девушка дурачит. Все могло быть гораздо хуже - некоторые несознательные гражданки могут пользоваться благосклонностью мужчин безответно. В твоем же случае она ничего у тебя не просит и ничего не обещает. Скорее всего ей досаждают твои ухаживания. Поэтому прислушайся к совету Ешки, а также к моему прошлому ;)

Удачи!

1Vlad777 24.02.2008 17:21

Избегает?!!!!!!!!!!!!!
Слабо говоря!
Убегает. Прячется!
Но когда спрашиваю чего убегаеш говорит, что так получается!И что она вовсе не убегает.
Как сделать чтобы она перестала меня "бояться"?

Nina 24.02.2008 17:25

Просто не хочет она общаться, пойми. Уже столько людей тебе это твердят! А прямо сказать - боится обидеть, надеется на твою сообразительность ;) Оставь ее пока, не досаждай. Если суждено вам вместе быть, так оно и будет рано или поздно. Будь счастлив!

1Vlad777 24.02.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Nina (Сообщение 239323)
Просто не хочет она общаться, пойми

Да понимаю я всё отлично!
Да не просто это сделать!
Надежда умирает последней!

Nina 24.02.2008 17:42

Ты знаешь, мне кажется, в тебе сейчас говорит уязвленная гордость, а никак не любовь. Попробуй посмотреть на ситуацию со стороны, абстрагировавшись от своих чувств.
Или представь ситуацию, где, наоборот, тебе постоянно звонит и пишет девушка, к которой ты неплохо относишься, но не хочешь никаких с ней отношений. Как бы ты себя вел? Возможно, это поможет тебе понять и принять позицию Яны?

Andreй 24.02.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от 1Vlad777 (Сообщение 239325)
Надежда умирает последней!

мда... похоже, что сначала умрет твое достоинство и уважение к себе

1Vlad777 24.02.2008 18:07

Понятно!
Огромное Спасибо за помощ!
Это замечательный сайт!

1Vlad777 29.02.2008 23:52

Привет всем! Думаю у этой истории может быть продолжение.
Вобщем с девушкой я вродебы помирился! Но напряжение в отношениях чувствуются.
Часто встречаемся взглядами но разговор на едине не получается, её колотит, а меня ещё сильней. По телефону и то говорить сложно. Хочу завтра на дискотеке серьёзно поговорить и раставить все точки над и. Только не знаю как это сделать. Может стоит сказать всё в "лоб"?
P.S. Сама она всех серьёзных разговоров избегает как только можно!
А по телефону я решать проблему не хочу! Пусть скажет всё в глаза!

irkamoya 29.02.2008 23:58

Цитата:

Сообщение от 1Vlad777 (Сообщение 242223)
Хочу завтра на дискотеке серьёзно поговорить и раставить все точки над и.Может стоит сказать всё в "лоб"?
P.S. Сама она всех серьёзных разговоров избегает как только можно!
Пусть скажет всё в глаза!

Какие точки над И - в 17 лет? (Все же только начинается...)
Что сказать в "лоб" можно в 17 лет? (Люблю сказать? Так это ж здорово! Скажи!)
Что она тебе может сказатьб в глаза - в 17 лет? ( Не люблю? Люблю? Так опять же - это только начало всего у вас...)

Парень! Не надо точек над И! Нравится девочка - общайся!

Nina 01.03.2008 00:06

1Vlad777, А что конкретно ты хочешь от нее? Какие еще проблемы образовались у тебя? Нерешаемые по телефону? Пойми вот что: она - не твоя девушка, так? Поэтому сейчас тебе надо строить с ней отношения. Строить, а не "проблемы решать" так, что ее трясет...

1Vlad777 01.03.2008 00:30

Вы все правы! Только я не могу понять хочет ли она вообще со мной общаться.
По телефону говорит, что хочет. Приглашал сходить куда нибудь-говорит, что занята.
Уже месец!!!
Даже если начать строить отношения? С чего начать?
Что то подсказывает, что она не хочет не каких отношений! Именно это я и хочу услышать от неё!

добавлено через 13 минут
Вообще мне не понятно её поведение. Может кто нибудь сможет мне обЪяснить с чем это связано?
Её все знают как "девушка с характером" т.е. она может послать у чителя и всё такое! Но в моём присутствии это ангел во плоти! Все наши общие знакомые в шоке когда видят её такой!
Она при мне никогда не курит! Даже запаха не слышно!
С чем это может быть связано?

Nina 01.03.2008 00:43

Цитата:

Сообщение от 1Vlad777 (Сообщение 242239)
Её все знают как "девушка с характером" т.е. она может послать у чителя и всё такое!

Это не характер, это хамство называется.

Вот подумай, и зачем она тебе, если в один далеко не прекрасный момент она пошлет тебя?

А почему она "ангел" при тебе... Вариантов два:
1. Прикидывается, чтоб заманить тебя в сети и потом послать. Отомстить то есть за твою выходку прошлую.
2. Ты ее запугал.

1Vlad777 01.03.2008 01:00

Цитата:

Сообщение от Nina (Сообщение 242250)
Ты ее запугал.

Похоже на то!
Только я ей почемуто верю!
Цитата:

Сообщение от Nina (Сообщение 242250)
Это не характер, это хамство называется.

Может и так! Хотя я думаю улица испортила! К курению сама относится очень пренебрежительно, а когда спросил чего куриш сказала, что так получается!
Да и вообще девушка очень хорошая. Вот только сторону эту она только мне показывает.
Занимается рисованием, хочет стать архитекторам! Хотя любовь слепа! Может я не прав, кто его знает.
Хотя в людях я хорошо разбираюсь.

maaalenbkii liseno4ek 01.03.2008 01:12

Цитата:

Сообщение от 1Vlad777 (Сообщение 242253)
К курению сама относится очень пренебрежительно, а когда спросил чего куриш сказала, что так получается!

Да уж... Логика у девушки железная. И аргументы неоспоримые, нечего сказать.

Автор, ты от нас сейчас чего добиваешься? Тебе сказали: "Дружи пока!" Подбирай ключики к девичьему сердечку, общайся! А не расписывай нам тут барышню свою во всей красе - стать ближе к ней это не поможет.
Удачи тебе!

1Vlad777 01.03.2008 01:24

Цитата:

Сообщение от maaalenbkii liseno4ek (Сообщение 242254)
ты от нас сейчас чего добиваешься?

Что правда, то правда, занесло немного!

vermut 04.03.2008 11:14

1Vlad777, отстань от бедной девчушки, здесь и слепому видно, что ты ей не нужен.
Создаешь только головную боль. Она не против с тобой провести время, но только как с другом.
Отказывает во встрече, потому что уверена, что ты начнешь на нее давить (ну там всякие признания в любви, склонение к отношениям и все такое).
Не готов ребенок строить с тобой любовь.
Может она вообще не готова строить любовь. И ты тут вовсе нипричем.

1Vlad777 25.03.2008 01:28

Всем привет! У этоё истории может быть продолжение. Впринципе я давно не писал, но за это время много чего случилось. Да это всё и не важно! Просто я сней поговорил и понял, что я сильно поспешил!
Как она сказала,-"Ты хочеш всего и сразу, а я так не могу.Мне нужно время".
Я с радостью дам ей время. Но у меня есть вопрос к вам. Я без понятия, что мне всё это время делать, как вести себя и всё такое?

НемеЦ 25.03.2008 03:29

1Vlad777, я даже не знаю с чего начать......Я больше всего не люблю в людях одну черту - жалость. Кроме которой ты у меня больше ничего не вызываешь. Пойми наконец, что надо слушать, что девушка говорит и интерпретировать, только тогда получишь истинный смысл её высказываний. Если она целый месяц от тебя........избегала, при этом вешая тебе свежую лапшу, что у неё нет времени, но есть желание. Да было бы у неё желание, она б себя по-другому вела. Пойми, сытый голодному не друг. Читай книги пока возраст подходящий, жить легче будет. Да ей покоя хочется, а ты давишь. Возможно у неё настроение меняется каждые 30 минут, а тут "баран" на неё лезет с единственным словом в голове "хачу".

Цитата:

Сообщение от 1Vlad777 (Сообщение 253352)
Я с радостью дам ей время. Но у меня есть вопрос к вам. Я без понятия, что мне всё это время делать, как вести себя и всё такое?

Если ты не можешь себя занять, что ты ей собираешься дать? В отношениях нужно друг в друга вкладывать. Задай себе вопрос: "А что я ей могу дать?" Кроме банального "хочу", что у тебя сейчас в голове. Объясни самому себе "что ты ей можешь дать?", если ты элементарно не понимаешь её действий, жестов, поведения. Впечатление создаёшь примитивного животного с одним лишь инстинктом.

Работай над собой. Будь сдержанным, научись понимать людей не только по-словам, но и по поступкам. Пойди на работу в конце концов, подрабатывай, авось и мозгов прибавиться.
З.Ы. Выкладывая всё это на форуме - ты показываешь свою безпомощность и примитивность. Неужели ты такой? или хочешь таким оставаться? Работай над собой. Искренне желаю удачи

Альфик 27.03.2008 01:54

Можно дать мне один совет или сначало узнать у тебя: вот ты всегда писал, что пытался пригласить ее в кино и еще куда-то, а ты не думал, что она не хочет идти с тобой так как потом будет чуствовать что должна тебе что-то. Попробуй пригласить ее просто погулять по парку, скверу или просто походить по городу, заглянуть в магазины и т. д.
И вообще странно как-то получается: общаться хочет а сама избегает?? Скорее всего она просто держит тебя на коротком поводке... И вообще существует одно железно правило: НИКОГДА НЕ РАЗГОВАРИВАЙ С ЖЕНЩИНОЙ ПРО ВАШИ ОТНОШЕНИЯ. У нее просто может пропасть к тебе интерес, должна же быть у тя какая-то тайна, пусть идет все своим чередом: общайся с ней, гуляй, развлекай, стань для нее лучшим... Удачи;)

Nutka 07.04.2008 18:44

:hey

Альфик Ты совершенно прав! Не надо ей навязываться!Пока побудь просто очень хорошим знакомым, к которому можна обратиться за помощью, который никогда не откажет в помощи!):balloons2

ТОЛЬКО это не короткий поводок, это просто нерешительность, она запуталась, ты на нее давишь слишком!

Жалости ты такой не вызываешь, просто не сильно потокай ей во всем! Цени ее выбор, только вот только не опускай нос! Больше оптимизма! Уделяй ей внимание, только на время забудь о серьйозных отношениях, будь просто ХОРОШИМ ЗНАКОМЫМ):cool:

Конечно это только мое мнение, но все же. в этом что-то есть)

mmska 09.04.2008 20:34

Цитата:

Ты ее запугал.
Цитата:

Сообщение от 1Vlad777 (Сообщение 242253)
Похоже на то!
Только я ей почемуто верю!

Автор, а чему ты ей веришь? Что она месяц "хотела, но не могла"? Или что?

Зачем ты ей навязываешься-то? Если бы она хотел отношений или общения с тобой - все бы уже было. Насильно мил не будешь, пойми ты уже...

BEHEPA 11.04.2008 12:25

1Vlad777, а я бы посоветовала сначала стать для девушки хорошим другом. Что она любит? Рисование? Попроси научить тебя рисовать / начни учиться сам / скажи, что недавно случайно услышал про новую интересную выставку.. Найди в общем нейтральную тему, общий интерес, вокруг которого вы сможете общаться просто как друзья, а не как пара.
Когда мой молодой человек только начинал проявлять ко мне интерес, он именно так и поступал. Правда у нас работа общая была. Я на тот момент только начинала, а он уже год как крутился в этой области. Много помогал мне к экзаменам готовиться.. (под этим предлогом часто встречались/общались. и чем дальше - тем меньше о работе)
Еще супер тема - разговоры о жизни (и все в этом духе). Тема абстрактная и бесконечная, по аське или телефону можно много говорить. Девушки вообще любят ушами =) Мало кто откажется от разговора. (тем более если она говорит, что ей с тобой интересно) И тем тема хороша, что можно ее в любое русло повернуть и выведать у девушки позицию по тому или иному вопросу, ну и свою позицию показать. Так она тебя лучше узнает.. Поймет, хочет ли строить отношения с таким человеком как ты, или нет.
Не дави на девушку тем, что хочешь строить отношения вот прямо здесь и сейчас. Общайся, дружи, будь внимательным, поддерживай во всем, что у нее в жизни происходит.. Так ты и сам ее получше узнаешь и поймешь, что за фрукт такой и нужна ли она тебе.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:03.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot