![]() |
Эти забавные детки(как говорят и что делают)
Нашла в инете интересные объяснения, которые давали дети в игре "Устами младенца". И вспомнились разные смешные случаи из детства моего сына. И я подумала: а давай все форумчане, имеющие детей, расскажут свои интересные истории?
Для начала темы помещу ответы "Устами младенца" :D Устами младенца Живот: Это очень важное место у человека. Там расположены макароны, компот, борщ. Среди всего этого где-то еще сердце помещается. (Галя Шаулова, 5 лет) Бессоница: Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает: "Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет? А главное - какой у меня завтра муж будет?" (Маша Синельникова, 7 лет) Влюбленный: Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не сводит целый день. Тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен. (Марина Казакова, 8 лет) Гадание: Сначала я собиралась жениться на Яше, но потом я решила погадать на Леву, получилось, что лучше жениться на Антоне. (Маша Солнцева, 6 лет) Еда: Самая вкусная получается у бабушки, у мамы тоже хорошо получается. А папа зато хлеб хорошо режет! (Вера Кустеева, 7 лет) Жена: Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком. (Андрей Канифатов, 4 года; Андрей Пичугин, 6 лет) Муж: С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот... Расходы большие... Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым. (Кирилл Абакумов, 7 лет) Жених: Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами. (Аня Глебова, 9 лет) Круиз: После него мужчинам и женщинам часто приходится жениться. (Лена Радковская, 7 лет) Счастье: У детей этого половина на половину. Потому что мама то ругает, то мороженое покупает. (Зульфия Хакимова, 8 лет) Телесериал: Это больше всего нравится женщинам, потому что там всякие захватывающие события происходят. Мужчин, например,убивают по нескольку штук сразу. (Арина Табанакова, 7 лет; Оля Занина, 8 лет) |
Правду говорят, что устами младенца :child глаголит истина. особенно очень понравилось вот это:
Жених: Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами. (Аня Глебова, 9 лет) Долго смеялась! Все таки, дети - это цветы :rose жизни! |
Если бы этут тему выставить на одном моем любимом юридическом форуме, то сначала бы девушки начали умиляться умности детей в отношении высказываний про мужчин и и семейную жизнь, потом встряли бы праведно возмущенные мужчины и в результате все бы вылилось в очередное выяснение отношений между полами :mrgreen: А если говорить более конкретно по этой теме, то...У меня самого к сожалению детей пока нет ввиду отсутствия спутницы жизни, но я помню несколько случаев рассказанных мне обо мне моей мамой. Вот один из них. Было мне тогдла лет наверно 5, в общем я сам не помню совершенно этот эпизод своей жизни.
Мои родители закончили учебу, получили гдето как то жилье и перед уездом зашли попрощаться с друзьями в общежитие. Одним из друзей был негр. Мама меня подводит к нему, он мне протягивает руку поздороваться, я убираю руки за спину :) Мне говорят, ну поздоровайся же с дяденькой! На что я отвечаю: "Не буду, у дяденьки ручки грязные" :) |
Воооооот! Хорошо, что у нас не юридический форум.. Потому как я поместила высказывания детей, чтобы посмеяться...
А у меня был случай с моим сыном. Его трехколесный велосипед был жутко скрипучим. И на улице как-то ему сказали: "Попроси дедушку смазать велосипед маслом". Вечером за ужином сын все время бегал из кухни в коридор.. Когда мы вышли из кухни, то увидели велосипед, весь обмазанный сливочным маслом... |
Чем человек больше, тем ему можнЕЕ всяких всякостей.
- ты о чем гвооришь? - папа вчера перед обедом шоколадку съел! 8O (Игорь, 4 года 2 месяца) Знаешь, бабуля, раньше я хотела быть Варварой-красой, длинной косой, а теперь хочу быть Василисой Премудрой? - Что же случилось? - Ну, может, я тогда придумаю, как косы в прическу причесать. (Катя, 4 года) Когда ешь мороженное, в животе делается холодно, а во рту сладко - прямо НОВЫЙ ГОД!!! :D (Ваня, 4 года) Ну, как же можно Ваня, так невнимательно ходить??? Посмотри, какой у тебя синяк! - Нет, шел я очень внимательно, я невнимательно с горки ехал! (Ваня, 3 года) Если детский сад для детей, то пусть мы там и будем распоряжаться, а, то к вечеру голова не помещает все взрослые приказания. (Саня, 4 года) Костя и его сестричка Варя с помощью мамы играют в футбол. Бабушка воскликнула: - У вас целая команда. Ты - футболист № !, Варя - футболист № 2... Костя заканчивает мысль: ... а мама - футболка! (Костя 3 года) Бабуля, и кто только придумал лекарства?! - Умные люди, Настенька. - Были бы умные, сделали бы сладкие! (Настя, 4 года) Никита, кушай хорошо, а, то не вырастешь! - А, ты, бабуля...Хорошо кушала? - конечно. - Что-то непохоже. (Никита, 3 года) И зачем же я так рано проснулась?! Могла бы еще снов увидеть. А сейчас придется жить по правде. (Аленка, 4 года) Кушай быстрее, Денис! - Ну что ВЫ все быстрее, быстрее??? У меня вся жизнь впереди! (Денис, 4 года) Проснувшись утром и обнаружив, что в доме холодно, Максим заявил: - Холодно! Не пойду вам за это на горшок! (Максим, 4 года) Я думаю у Бормолея не было родителей. И ему никто не сказал, что есть сырых людей вредно и нехорошо. (Антон, 4 года) Родитель отказывается выполнять какую-то просьбу сына. Мишка предупреждает: - Я сейчас заплачу ан весь рот! (Миша, 2 года и 7 месяцев) Сашок, расскажи, как ты в садик ходишь? - просит тетя. - Как-как, очень быстро, даже бегом, - вздыхает Саша... (Саша, 4 года) Катя подошла к маме и таинственным шепотом сообщила: - Представляешь, а я оказывается, большая вырасту! (Катя, 2 года 5 месяцев) Дима, откуда у тебя такой синяк? - Меня Ваня стукнул. - Ну ты ему хотя бы сдачи дал? - Не люблю я эту сдачу. Я ему сдачу, а он мне опять сдачу...Получится драка. А я не ДРАЧУН, я - ОТХОДИМЕЦ! (Дима, 4 года 4 месяца) Если бы Емелина щука и золотая рыбка жили в одном аквариуме, они бы гораздо больше чудесов натворили. Главное, чтобы желания дети загадывали, а то у взрослых и мечтов волшебныш нет. (Кирилл, 4 года 4 месяца) |
Некоторые люди одевают очки, чтобы показать другим ученость лица.
(Степа, 4 года) - Все штуки техники выдумали ленивые люди. - Почему же? - Ну, лень было человеку стирать, он придумал стиральную машину, лень стало посуду мыть - придумал посудомоечную машину. Вот и я сейчас пойду, поленюсь хорошенько и выдумаю игрушкособирательную, кроватезаправлятельную и одевательную машину... (Денис, 4 года 4 месяца) Никогда нельзя обижать первым. Но, если тебя обидели, можно сдачи дать. Все время я получаюсь какой-то.....сдачник! (Игорь, 4 года 6 месяцев) - Девочки очень много воображают. - И как же они это делают? - То бантиками, то заколками, а то и танцеванием. (Дима, 4 г. 3 м.) - Когда дети еще не умеют ходить им приходится ползать и кричать. - А кричать зачем? - Ну, как зачем? Чтобы передвигаться на родителях! (Антон, 4г. 2м.) - Я никого не боюсь! Ни дракона, ни Змея Горыныча, ни Бабу-Ягу. Я почти что богатырь! Бабуля, а богатырь прививок боится? - Нет, богатырь ничего не боится... - Ну, значит, я не весь обаготырился... (Никита, 4г. 4м.) Дима увидел неисправный светофор: - Бабуля, смотри! Светофор всемями глазами зажмурился! (Дима, 4г.) Я уже много букв знаю и цифр тоже. Только пока что, я своею ученостью ни с кем не делюсь. Я ее до школы берегу. (Тима, 4г. 3м.) - Я, бабуля, кажется, простудился. - У тебя что-то болит Ваня? - Нет. но в саду на меня начихал Юрка, и все его микробы прямо на меня перепрыгнули. (Ваня, 4года) Сначала одуванчики бывают желтые, а потом у них начинаются переживания и они становятся седые. (Оля, 3 года 9 месяцев) - Олег нехороший! Он в меня песком кидался! - Почему же ты не ушел? - А кто бы тогда ему сдачи накидал??? (Кирилл, 3 года) Бабуля! Смотри, звездочка в небе подмигивает! Это она нашему светлячку подмигивает. Потому что светлячок - это неземная звездочка. (Вика, 3 года 10 месяцев) |
Из жизни отца и ребенка:
В воскресенье занимался весь день с дочкой (ей 2 годика). С утра ничего есть не стала, капризничила как обычно. Перед обедом смотрю с ней старые советские мульты. Ребенок под это дело съедает яблоко, творожок, печенье. Спрашиваю на всякий случай: "Обедать будешь?". К своему удивлению получаю утвердительный ответ. Ребенок съедает первое, второе и третье. Моему изумлению нет предела. И тут она откидывается на спинку стульчика, гладит живот и выдает:"Щас спою!" и уточняет "Как волк!". Вот какая бывает польза родителям от старого блестящего мультика, который озвучивали Джигарханян и Бурков. ************************************************************* Есть у меня дочь, которой буквально через пару недель исполниться 14 лет (это важно), выглядет старше своих лет, поскольку все женские контуры неплохо сформировались.... Теперь собственно история.... Заболело у нее горло, и мне было поручено купить таблетки. Купил, рассасывает она таблетку, а я вслух читаю инструкцию: ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: беременность и лактация. Смотрю, при этих словах ребенок напрягается. Глядя на такую реакцию, уже очень и очень сильно начинаю нервничать я, не хочу еще становиться дедушкой.... Аккуратно интересуюсь, чтой-то у тебя такая реакция? И получаю следующий ответ: "чаще всего пишут тошнота-там, или слабость, или головокружение, или сердцебиение, но чтоб беременность?" УУУФФФФ СЛАВА БОГУ!!! Ребенок только перепутал понятия ПОБОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ и ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ...... А мне чуть плохо не стало... |
MsRed писала:
"Мам, пап, хрум-хрум!"? "Мам, пап, хрум-хрум!". Будь проклят тот горе-креативщик, который родил эту рекламу... Утром едем в автобусе, везу ребенка в детский сад. Ребенок находится в возрасте почемучки, и активно задает вопросы. В этот день он был очень озадачен проблемой, когда же мама с папой подарят ему братика. Стоит отметить, что у ребенка день рождения, поэтому он нарядненький, в костюмчике, с галстучком, и все немногочисленные пассажиры любуются моим ангелочком. И тут этот ангелочек грооооомко так выдает: - Маааам, а вы вот меня вчера спать уложили, а я из комнаты потом выбегал и видел, как ты папе ХРУМ-ХРУМ делала!!! Я краснею с головы до ног и ухожу в себя. Ну не буду же я окружающим объяснять, что к чаю мужу отрезала торт "Причуда"... Мне было настолько неловко, что я даже не смотрела на реакцию окружающих, но смешки слышала. И тут бабуля-божий одуванчик, пробираясь к выходу мимо нас, произносит: - Не будет у тебя, внучок, братика, пока они хрум-хрум делают. Сожрали они его вчера! Эх, молодежь, молодежь... Бабуля вышла, в автобусе истерика, а я до сих пор не знаю, как объяснить своему почемучке, как братика можно сожрать, делая хрум-хрум... Опять же детская тематика "Как правильно держать пипку" http://wwwboards.auto.ru/peugeot/262777.html |
Цитата:
|
С наступающим!!!
31 декабря. Звонит ребенок: - Это скорая? Приезжайте скорее. Наш папа с ума сошел. Надел красный халат, валенки и всем говорит, что он Дед Мороз. |
Нашла сегодня в инете:
Вчера довелось увидеть открытку, сотворенную семилетним пацаненком. Цитирую. "С НОВЫМ 2006 ГОДОМ, СОБАКИ: МАМА, ПАПА, БАБУШКА И НАСТЯ!" |
... и ещё несколько строк из сети...
Куплю школу. Дани учится во втором классе. Всем предметам предпочитает баскетбол, и это у него хорошо получается. Охотно делится планами на будущее: - Стану баскетболистом, заработаю много денег, куплю школу, а нашу учительницу выгоню вон! :D ТЕЛЕСЕРИАЛ Это больше всего нравится женщинам, потому что там всякие захватывающие события происходят. Мужчин, например, убивают по нескольку штук сразу. Очень захватывающе! (Арина, 7 лет) ХВОСТ Он приделан к зверям сзади. Например, корова кончается, и начинается он. (Оля Лучкова, 4 года) ШЕРСТЬ У рыб этого не может быть. Потому что если они ею покроются, то им будет очень жарко под водой плавать. (Юля Лебедева, 8 лет) Бортпроводница Она должна быть обязательно худой. А то, если она будет толстая, она застрянет между рядами. Придется пилоту выходить и проталкивать ее по проходу. А это не очень удобно. (Даша Левина, 7 лет) Гадание Сначала я собиралась жениться на Яше, но потом я решила погадать на Леву, и получилось, что лучше жениться на Антоне. (Маша Солнцева, 6 лет) Кипятильник В поход его не берут, потому что в лесу трудно найти розетку. (Юля Панкова, 7 лет) |
А какие комменты могут выдавать дети при прочтении детских книжек!!
- "Было у старика три сына. Старший умный был детина, средний был ни так, ни сяк, младший и вовсе был дурак.." - Папа, а чем дядя болел? - Почему болел? - Но ведь у него каждый раз получалось все хуже и хуже.. - "Старик со старухой умерли. Остались Аленушка да Иванушка одни-одинешеньки. Пошла Аленушка на работу и братца с собой взяла.." - Аленушка и Иванушка были гробсарайтерами? - кем-кем? - Они не могли найти работу возле дома и пошли далеко.. - А, гастарбайтеры! |
Реальная история, услышанная в маршрутке. Мама объясняет дочке: "Мама - корова, папа - бык, детеныш у них - теленок; мама - овечка, папа - баран, а их ребенок - ягненок". Девочка радостно на всю маршрутку: "Поняла!! Я - козленок, ты, мама, - коза, а папа у нас козел!"
|
По козленка так же говорил мой младший братишка в возрасте трех лет:
Я - козлик, ты(имея ввиду меня)-Козленка, мама-козлиха, а папа - Козел. :mrgreen: И все это говорил на улице таким громким голосом и с такой очаровательной улыбкой!!!!!!!!!!! :z1961 А еще мой братик однажды выдал в возрасте 2 года(!!!!!!он начал очень рано разговаривать и очень развитый не по годам умный ребенок)...папа значит пришел с работы уставший и злой(заказчик один довел его :evil: )...ну и рассказывает всю ситуацию очень эмоционально-на повышенных тонах!Так мой малой сначала слушал это, а потом вышел на середину комнаты, руки в боки и так грозно заявил - (говорю дословно): "Ты че??? С ума сошел папочка, мой любимый???Ходишь тут, писихуешь, руками размахиваешь - раштраиваешь мамочку нашу драгоценную, Ксюшеньку нашу милую??????Мы кстати купили красивенькой сладенькой красненькой кублички (клубнички) - поешь немножечко - и кричать перехочется, а может тебе талбетку (таблетку) от головы дать???"...................все мы стояли после этого просто с открытыми ртами........................... |
сидим за столом чуть чуть выпиваем праздник какой то был вдруг вбегает мой 4 летний сын берет бокал с соком поднимает и произносит
-Ну за судьбу. И выпивает до дна. мы тут все и обалдели. |
Этот "перл" выдала моя шестилетняя дочка.
Глядя на своего двухмесячного брата она вдруг мне кричит: - Мама, смотри, как он глазки растопырил!!!!!!!!!!!! :oh :oh :oh :oh :oh :oh :oh :oh :oh :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я чуть со стула не упала. А она имела в виду, что он глазки очень большие сделал, как будто удивлялся! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
Лиза (4,5 года) рассматривает с приехавшей в первый раз в гости родственницей свои фотографии и комментирует:
- вот я во дворе! это я в саду! Ну а это (в возрасте около года!) я еще молодая была! Заходит в ванную, там мама вешает ее бриджики. Мама: - сколько на веревочке штанов весит? - один штан. - ?? - один штанок. |
Моя дочурка Иринка в этом году пошла в садик (2,4 годика).
Вечером я её забрала, а воспитательница говорит, что детишки стих выучили. Вечером моя принцесса заходит на кухню с детской лопатой (примерно 50 см), при чём походка качающаяся из-стороны в сторону и бормочет: "Итёть быцок касяися.... По пине ляпатай на!" (и лопатой с размаху бьёт, пришедшего к нам в гости, моего брата) Так долго мы ещё не смеялись :)))) |
Утром просыпается, описался.
Папа ему говорит: Ой, Лень у тебя там наверно акулы завелись? Ага, сейчас я на нее пописаю, и она растает. Через некоторое время радостно кричит: «все растаяла» (Лёня,3 года) :jumpsmile Утром умывает мама Света Анюту (2г2м) и говорит: - Анечка, не балуйся, нам надо быстро собраться и идти записываться в детский садик! - Я не хочу записываться в детский сад! - Как же так, ты же хотела! - Мам, я не хочу записываться в садик, я хочу записываться только в горшок! - Хочу кушать! - Сейчас я тебе положу. - А что у Иры? - Плов со сметанкой - И я хочу блох со сметаной! (Таня,2 года 2 мес) Какие же всё-таки смешные и забавные детки :pesok Так прикольно наблюдать за ними :foto |
Олечка, наслушавшись разговоров родителей грозно кричит из своей детской кроватки:
Койка (Колька), тащи бутылку, заваза такой! |
Не совсем то, но где-то близко...
Прикол, свидетелем которого я был... Едит в маршрутке бабушка с внуком. У внука на голове намотано полотенце..... Внук у бабушки спрашивает: Я царь или король? Бабушка резко отвечает: Чмо ты... Маршрутка в шоке... Кто-то осудительно бабушке: Разве же так можно с внуком-то, какой пример вы подаёте? Бабушка, с грустью: А что же ещё можно сказать? Горшок на голову надел, едем в больницу снимать. Маршрутка каталась по полу от смеха... |
А это учудил мой племянник, когда ему было около 3-лет. Дело было жарким летним днем. Стоит моя сестра (его мама) в магазине в очереди. Рядом стоит молодой человек пьет пиво, к нему подходит племянник и стоит и смотрит на него. Потом спрашивает у него
- А ты что лакаш? - Нет, с чего ты взял? - А че пиво тода пьешь? - Жарко, пить хочется, а оно холодное. - Но ты точно не лакаш? А то смотри у меня мамка свободная.... А еще у меня случай был с тем же племянником, но тогда ему было 8 месяцев. У меня была собака и она очень плохо ела собачий корм. Мы сидим все на кухне. Максим только начал ползать. И что-то Максим у нас притих, смотрим, а он возле собачьей миски. Они с собакой наперегонки едят этот корм. |
Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает.
На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе Барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому, затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: "Ну, если не хочешь барби покупать, я про тебя кое- что бабушке расскажу! Мама: "И что такое ты про меня расскажешь?" Девочка: "Расскажу-расскажу. Я кое-что видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела? Мама: "Ну и что ты видела?" Дочь:"А я видела как ты вчера у папы писю целовала". Мы все легли от хохота, девчонка остановила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете, конец? Ни фига!.. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном, лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал: "Папа, ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряc такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал: "Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. Все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное, подумал, что сел в маршрутку полную идиотов. Ну, правда, что смешного во фразе "Папа, купи солдатиков" |
Мама рассказывает ребенку о том, какие имена своим детям давали некоторые мамы, буквально в прошлом веке.
- Владлен - означало Владимир Ленин, или Даздраперма - да здравствует Первое Мая. На что дочка сказала что ее надо было назвать "Триперок". На изумленное выражение лица своей мамы дите невинно пояснило: - Триперок - тридцать первое октября, мой день рождения. |
(Рассказал друг)
Мама моя - человек верующий. Шел Великий пост. И вот вам картина: на ней виснет маленькая внучка и умоляет со слезами на глазах:
- Молись и кайся, бабушка, молись и кайся, ну молись и кайся. Бабушка в ауте, пошла молиться и каяться в храм, ведь устами младенца глаголит истина, вернулась, а здесь та же песня, про молись и кайся... Если короче, то, придя с работы (с дитём моя мама и муж сидели) я застала чудную картину: врачи неотложки, мать с давлением, зареваный ребенок, твердящий все те же слова.... Не знаю как, но до меня дошло, что доченька всего-то навсего просит мультик, "Малыш и Карлсон", что в ее переводе именно так и назывался - "Молись и Кайся"! |
Ой, на смеялась пока читала :)
А мне мама рассказывала, как я в возрасте приблизительно лет двух на переполненой автобусной остановке спросила:"Мама, а дети через рот рождаются?" "Нет, а с чего ты это взяла????" "Ну почему же тогда говорят роТдом" на остановке все начали смеяться, а мама поспешила уйти:) |
ЛЮБОВЬ языком детей
Американские дети отвечают на вопрос: "Что такое любовь?"
Когда у бабушки начался артрит, она не могла больше нагибаться и красить лаком ногти на ногах. Тогда дедушка стал делать это для неё, даже после того, что у него тоже начался артрит в руках. Это любовь. Ребекка, 8л. Когда тебя кто-то любит, он произносит твоё имя по-особенному. Твоему имени уютно у него на язычке. Билли, 4г. Любовь - это когда ты делишься своей жареной картошкой и не ждёшь, чтобы с тобой поделились тоже. Крисси, 6л. Любовь - это то от чего ты улыбаешься, даже когда устал. Терри, 4г. Любовь - это когда мама варит папе кофе и сперва пробует сама, вкусно ли получилось. Дэни, 7л. Любовь - это то что оказывается вместе с тобой в комнате на Рождество, если ты перестанешь разворачивать подарки и прислушаешься. Бобби, 5л. Если ты хочешь научиться лучше любить, нужно начать с кого-то, кого ты терпеть не можешь. Никка, 6л. Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравиться его рубашка и он начинает носить её каждый день. Ноэль, 7л. Любовь - это как старенькие дедушка и бабушка, которые до сих пор друзья, даже после того, что они так хорошо друг друга узнали. Томми, 6л. Больше всех меня любит мама. Что-то не видно, чтобы кто-нибудь ещё меня целовал на ночь. Клэр, 5л Любовь - это когда мама даёт папе лучший кусочек курицы. Элейн, 5л. Любовь - это когда мама видит папу грязным и потным и всё равно говорит, что он красивее, чем Роберт Редфорд. Крис, 8л. Любовь - это когда твой щенок тебя облизывает даже после того, как ты его оставил одного на целый день. Мари Энн, 4г. Я знаю, что моя старшая сестра меня любит, потому, что она мне отдаёт все свои старые вещи и ей приходится покупать себе новые. Лорен, 4г. Когда ты кого-то любишь, у тебя ресницы распахиваются и из-под них вылетают звёздочки. Кэрен, 7 л. Не надо говорить "я тебя люблю", если это не так. Но если это правда - повторяй это почаще, а то те кого ты любишь могут забыть. Джессика, 8л. |
А вот у меня такая история из моего детства:
Было мне около трёх лет, разговаривала уже вовсю. И вот, на какой-то праздник к нам пришли гости. Сидели, кушали, так сказать, праздновали. Рядом я играла в куколки. Гости, наговорившись, смотрят на меня, мол, чем это девочка занимается. Я подхожу к ним и говорю: - Вы тут посидите, гости дорогие, а я пока схожу в магазин за водкой :D Все были в отпаде ))) |
Маленький мальчик в гостях:
- Мне вся семья понравилась, но больше всех ОН (компьютер). |
Недавно в гостях была у знакомых. Маме 25 лет, дочурке 3 года в ноябре будет. Рассказывает мне мама:
- Убирала квартиру, а Сашулька под ногами путалась, мешала, со своими вопросами приставала, в общем всячески саботировала уборку ;). Я так тихо, чтобы она не слышала, говорю: "Сейчас дед придёт, нам пипец будет". Вечером приходит дед. Сашуля с радостными криками выбегает его встречать и кричит: - Дееед, ты пришёл - нам пипец!!! :D Дооолго дед потом не мог в себя прийти :lol: |
Ехал как-то года два назад с внучкой ( ей было 3,5 года) в автобусе - сидели мы на самых высоких местах. Вошла на остановке солидная дама в в аляпистом парчовом блестящем пиджаке. Моя глаза открыла от удивления да как закричит на весь автобус: "Дед, смотри какой у тёти ПИЗДЯК!" Я шёпотом стал одёргивать её, поправлял, но она не унималясь так и кричала на весь автобус, поражённая красотой её пиджака... Автобус заливался смехом, а тётка вышла на следующей остановке...
|
В семье у моей подруги маленькую дочь всегда любили все похлопать по попке, и в один день, когда её сестра опять начала пошлёпывать, та заявила: "Ты что вечно стучишь по ней, там ведь никто не живёт!"
|
Моя дочь, 4 года, пришла из садика и заявляет:
- Мама, я поженюсь на Косте из нашей группы. Вот как догоню, сразу поженюсь.. ))) |
Смешное детское...
Знаете, иногда дети такое выдают... Такие забавные вопросы, утверждения, слова... Например:
Бывает трава сильная, бывает слабая. Слабая - это которая на поляне растет, а сильная - это которая через асфальт пробивается. Кашка, это от слова какашка? Как будто кто-то прочитал чьи-то мысли наизусть. А кто еще что слышал? |
Так вот она какая!
Однажды, когда сыну было годика полтора, готовясь ко сну, мама обменивалась с ним нежностями - целовались, тёрлись носами и прочее. Наконец, пожелав ему спокойной ночи, она наклонилась над ним, чтобы поцеловать. Обвив её шею ручонками, сын притянул её к себе так, что сквозь вырез халата увидел грудь, плотно упакованную в бюстгальтер. Засунув свою ладошку в вырез, он похлопал по верхней части груди и радостно так воскликнул: "Попа!"
|
Взгляд на любовь детей до 8 лет (с)
Любовь это когда моя мамочка встречает папу, а он потный и пахнет, а она всё равно говорит, что он красивее Роберта Редфорда. (Крис, 7лет) Когда моя бабушка заболела артритом, она не могла согнуться и больше не могла красить ногти на ногах. Тогда мой дедушка стал делать это за неё всегда, даже когда у него самого руки заболели артритом. (Ребекка, 8 лет) Когда кто-то тебя любит, то он по-другому называет твоё имя. И ты знаешь, что твоему имени хорошо у него во рту. (Билли, 4 года) Любовь это когда ты идёшь в Макдональдс поесть и отдаешь кому-нибудь больше половины своей жареной картошки, а у них за это ничего не забираешь. (Крисси, 6 лет) Любовь это то, из-за чего ты улыбаешься, даже когда усталый. (Терри, 4 года) Любовь это когда моя мама делает кофе для папы, и сначала отпивает чуть-чуть, а потом даёт ему, чтобы вкус был хороший. (Данни, 7 лет) Любовь это когда всё время целуешься. Когда потом ты устаешь, всё равно ты хочешь быть вместе и ещё поразговаривать. Мои мама и папа вот такие. Они вообще так неприлично целуются. (Эмили, 8 лет) Любовь это то, что бывает с тобой в ёлочной комнате на Рождество, если перестать открывать подарки и прислушаться. (Бобби, 7 лет) Если вы хотите лучше научиться любви, вам надо начать с друга, которого вы ненавидите. (Никка, 6 лет) Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, а он тогда носит её каждый день. (Ноэль, 7лет) Любовь - это когда маленькая старушка и маленький старичок, и они всё равно друзья, даже хотя они так хорошо друг друга знают. (Томми, 6 лет) Я разрешаю моей старшей сестре дразниться, потому что моя мама говорит, что она дразнится, потому что любит меня. Ну и я дразнюсь на нашу маленькую сестричку, потому что я люблю её. (Бетани, 4года) Любовь это когда мама видит папу в туалете и не думает, что это некрасиво. (Марк, 6 лет) По-правде нельзя говорить <я тебя люблю>, если ты так не думаешь на самом деле. Но если ты так думаешь, то надо говорить много-много раз. А то люди забывают. (Джессика, 8 лет) |
Устами младенца
Сегодня после долгих лет - отыскала тетрадку с записями своими, которые вела, когда мои дети были маленькими. Вот - решила поделиться некоторыми перлами, которые они выдавали.;)
Пашка (около 2-х лет) (Видит на подушке пятно) - "А грязь к подушке приклеена... И прибита!" Пашка (2 года 4 месяца) - "А этот кран стреалирует." Мишка (3 года) - "заправилка с двиночкой" ( о предмете для заправки с задвижкой) |
Ко дню рождения Пашки на 4 года бабуля обещает подарить ему что-то вкусненькое. :DПозже Пашка говорит мне -
-"Мамочка, подари мне ко дню рождения что-нибудь твердое". -Почему твердое??! -Ну чтобы не кушать его.:z141 |
Ника, 3 года
- Мамочка, вчера меня комары кусали, сегодня тоже будут кусать, ну ладно, я потерплю, но завтра купи пожалуйста эту "истребилку". (Про "фумитокс" на базе отдыха в Широкой балке) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |