Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Юмор (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Эти забавные детки(как говорят и что делают) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10058)

minimama 05.10.2005 11:16

Эти забавные детки(как говорят и что делают)

Нашла в инете интересные объяснения, которые давали дети в игре "Устами младенца". И вспомнились разные смешные случаи из детства моего сына. И я подумала: а давай все форумчане, имеющие детей, расскажут свои интересные истории?
Для начала темы помещу ответы "Устами младенца" :D

Устами младенца

Живот:
Это очень важное место у человека. Там расположены макароны, компот, борщ. Среди всего этого где-то еще сердце помещается.
(Галя Шаулова, 5 лет)

Бессоница:
Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает: "Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет? А главное - какой у меня завтра муж будет?"
(Маша Синельникова, 7 лет)

Влюбленный:
Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не сводит целый день. Тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен.
(Марина Казакова, 8 лет)

Гадание:
Сначала я собиралась жениться на Яше, но потом я решила погадать на Леву, получилось, что лучше жениться на Антоне.
(Маша Солнцева, 6 лет)

Еда:
Самая вкусная получается у бабушки, у мамы тоже хорошо получается. А папа зато хлеб хорошо режет!
(Вера Кустеева, 7 лет)

Жена:
Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком.
(Андрей Канифатов, 4 года; Андрей Пичугин, 6 лет)

Муж:
С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот... Расходы большие... Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым.
(Кирилл Абакумов, 7 лет)

Жених:
Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами.
(Аня Глебова, 9 лет)

Круиз:
После него мужчинам и женщинам часто приходится жениться.
(Лена Радковская, 7 лет)

Счастье:
У детей этого половина на половину. Потому что мама то ругает, то мороженое покупает.
(Зульфия Хакимова, 8 лет)

Телесериал:
Это больше всего нравится женщинам, потому что там всякие захватывающие события происходят. Мужчин, например,убивают по нескольку штук сразу.
(Арина Табанакова, 7 лет; Оля Занина, 8 лет)

Жаклин 05.10.2005 11:39

Правду говорят, что устами младенца :child глаголит истина. особенно очень понравилось вот это:

Жених:
Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами.

(Аня Глебова, 9 лет)

Долго смеялась!
Все таки, дети - это цветы :rose жизни!

Kom-Ckopn 05.10.2005 15:22

Если бы этут тему выставить на одном моем любимом юридическом форуме, то сначала бы девушки начали умиляться умности детей в отношении высказываний про мужчин и и семейную жизнь, потом встряли бы праведно возмущенные мужчины и в результате все бы вылилось в очередное выяснение отношений между полами :mrgreen: А если говорить более конкретно по этой теме, то...У меня самого к сожалению детей пока нет ввиду отсутствия спутницы жизни, но я помню несколько случаев рассказанных мне обо мне моей мамой. Вот один из них. Было мне тогдла лет наверно 5, в общем я сам не помню совершенно этот эпизод своей жизни.
Мои родители закончили учебу, получили гдето как то жилье и перед уездом зашли попрощаться с друзьями в общежитие. Одним из друзей был негр. Мама меня подводит к нему, он мне протягивает руку поздороваться, я убираю руки за спину :) Мне говорят, ну поздоровайся же с дяденькой! На что я отвечаю: "Не буду, у дяденьки ручки грязные" :)

minimama 05.10.2005 15:34

Воооооот! Хорошо, что у нас не юридический форум.. Потому как я поместила высказывания детей, чтобы посмеяться...
А у меня был случай с моим сыном. Его трехколесный велосипед был жутко скрипучим. И на улице как-то ему сказали: "Попроси дедушку смазать велосипед маслом". Вечером за ужином сын все время бегал из кухни в коридор.. Когда мы вышли из кухни, то увидели велосипед, весь обмазанный сливочным маслом...

Стэлла 11.10.2005 22:24

Чем человек больше, тем ему можнЕЕ всяких всякостей.
- ты о чем гвооришь?
- папа вчера перед обедом шоколадку съел! 8O
(Игорь, 4 года 2 месяца)

Знаешь, бабуля, раньше я хотела быть Варварой-красой, длинной косой, а теперь хочу быть Василисой Премудрой?
- Что же случилось?
- Ну, может, я тогда придумаю, как косы в прическу причесать.
(Катя, 4 года)

Когда ешь мороженное, в животе делается холодно, а во рту сладко - прямо НОВЫЙ ГОД!!! :D
(Ваня, 4 года)

Ну, как же можно Ваня, так невнимательно ходить??? Посмотри, какой у тебя синяк!
- Нет, шел я очень внимательно, я невнимательно с горки ехал!
(Ваня, 3 года)

Если детский сад для детей, то пусть мы там и будем распоряжаться, а, то к вечеру голова не помещает все взрослые приказания.
(Саня, 4 года)

Костя и его сестричка Варя с помощью мамы играют в футбол. Бабушка воскликнула:
- У вас целая команда. Ты - футболист № !, Варя - футболист № 2...
Костя заканчивает мысль:
... а мама - футболка!
(Костя 3 года)

Бабуля, и кто только придумал лекарства?!
- Умные люди, Настенька.
- Были бы умные, сделали бы сладкие!
(Настя, 4 года)

Никита, кушай хорошо, а, то не вырастешь!
- А, ты, бабуля...Хорошо кушала?
- конечно.
- Что-то непохоже.
(Никита, 3 года)

И зачем же я так рано проснулась?! Могла бы еще снов увидеть. А сейчас придется жить по правде.
(Аленка, 4 года)

Кушай быстрее, Денис!
- Ну что ВЫ все быстрее, быстрее??? У меня вся жизнь впереди!
(Денис, 4 года)

Проснувшись утром и обнаружив, что в доме холодно, Максим заявил:
- Холодно! Не пойду вам за это на горшок!
(Максим, 4 года)

Я думаю у Бормолея не было родителей. И ему никто не сказал, что есть сырых людей вредно и нехорошо.
(Антон, 4 года)

Родитель отказывается выполнять какую-то просьбу сына. Мишка предупреждает:
- Я сейчас заплачу ан весь рот!
(Миша, 2 года и 7 месяцев)

Сашок, расскажи, как ты в садик ходишь? - просит тетя.
- Как-как, очень быстро, даже бегом, - вздыхает Саша...
(Саша, 4 года)

Катя подошла к маме и таинственным шепотом сообщила:
- Представляешь, а я оказывается, большая вырасту!
(Катя, 2 года 5 месяцев)

Дима, откуда у тебя такой синяк?
- Меня Ваня стукнул.
- Ну ты ему хотя бы сдачи дал?
- Не люблю я эту сдачу. Я ему сдачу, а он мне опять сдачу...Получится драка. А я не ДРАЧУН, я - ОТХОДИМЕЦ!
(Дима, 4 года 4 месяца)

Если бы Емелина щука и золотая рыбка жили в одном аквариуме, они бы гораздо больше чудесов натворили. Главное, чтобы желания дети загадывали, а то у взрослых и мечтов волшебныш нет.
(Кирилл, 4 года 4 месяца)

Стэлла 14.10.2005 19:06

Некоторые люди одевают очки, чтобы показать другим ученость лица.
(Степа, 4 года)

- Все штуки техники выдумали ленивые люди.
- Почему же?
- Ну, лень было человеку стирать, он придумал стиральную машину, лень стало посуду мыть - придумал посудомоечную машину. Вот и я сейчас пойду, поленюсь хорошенько и выдумаю игрушкособирательную, кроватезаправлятельную и одевательную машину...
(Денис, 4 года 4 месяца)

Никогда нельзя обижать первым. Но, если тебя обидели, можно сдачи дать. Все время я получаюсь какой-то.....сдачник!
(Игорь, 4 года 6 месяцев)

- Девочки очень много воображают.
- И как же они это делают?
- То бантиками, то заколками, а то и танцеванием.
(Дима, 4 г. 3 м.)

- Когда дети еще не умеют ходить им приходится ползать и кричать.
- А кричать зачем?
- Ну, как зачем? Чтобы передвигаться на родителях!
(Антон, 4г. 2м.)

- Я никого не боюсь! Ни дракона, ни Змея Горыныча, ни Бабу-Ягу. Я почти что богатырь! Бабуля, а богатырь прививок боится?
- Нет, богатырь ничего не боится...
- Ну, значит, я не весь обаготырился...
(Никита, 4г. 4м.)

Дима увидел неисправный светофор:
- Бабуля, смотри! Светофор всемями глазами зажмурился!
(Дима, 4г.)

Я уже много букв знаю и цифр тоже. Только пока что, я своею ученостью ни с кем не делюсь. Я ее до школы берегу.
(Тима, 4г. 3м.)

- Я, бабуля, кажется, простудился.
- У тебя что-то болит Ваня?
- Нет. но в саду на меня начихал Юрка, и все его микробы прямо на меня перепрыгнули.
(Ваня, 4года)

Сначала одуванчики бывают желтые, а потом у них начинаются переживания и они становятся седые.
(Оля, 3 года 9 месяцев)

- Олег нехороший! Он в меня песком кидался!
- Почему же ты не ушел?
- А кто бы тогда ему сдачи накидал???
(Кирилл, 3 года)

Бабуля! Смотри, звездочка в небе подмигивает! Это она нашему светлячку подмигивает. Потому что светлячок - это неземная звездочка.
(Вика, 3 года 10 месяцев)

Romantica 02.12.2005 15:36

Из жизни отца и ребенка:

В воскресенье занимался весь день с дочкой (ей 2 годика). С утра ничего
есть не стала, капризничила как обычно. Перед обедом смотрю с ней старые
советские мульты. Ребенок под это дело съедает яблоко, творожок,
печенье. Спрашиваю на всякий случай: "Обедать будешь?". К своему
удивлению получаю утвердительный ответ. Ребенок съедает первое, второе и
третье. Моему изумлению нет предела. И тут она откидывается на спинку
стульчика, гладит живот и выдает:"Щас спою!" и уточняет "Как волк!". Вот
какая бывает польза родителям от старого блестящего мультика, который
озвучивали Джигарханян и Бурков.

Есть у меня дочь, которой буквально через пару недель исполниться 14 лет
(это важно), выглядет старше своих лет, поскольку все женские контуры
неплохо сформировались.... Теперь собственно история....
Заболело у нее горло, и мне было поручено купить таблетки. Купил,
рассасывает она таблетку, а я вслух читаю инструкцию: ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
беременность и лактация. Смотрю, при этих словах ребенок напрягается.
Глядя на такую реакцию, уже очень и очень сильно начинаю нервничать я,
не хочу еще становиться дедушкой.... Аккуратно интересуюсь, чтой-то у
тебя такая реакция? И получаю следующий ответ: "чаще всего пишут
тошнота-там, или слабость, или головокружение, или сердцебиение, но чтоб
беременность?"
УУУФФФФ СЛАВА БОГУ!!! Ребенок только перепутал понятия ПОБОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ
и ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ...... А мне чуть плохо не стало...

minimama 03.12.2005 07:26

MsRed писала:

"Мам, пап, хрум-хрум!"?
"Мам, пап, хрум-хрум!". Будь проклят тот горе-креативщик, который родил эту рекламу...
Утром едем в автобусе, везу ребенка в детский сад. Ребенок находится в возрасте почемучки, и активно задает вопросы. В этот день он был очень озадачен проблемой, когда же мама с папой подарят ему братика. Стоит отметить, что у ребенка день рождения, поэтому он нарядненький, в костюмчике, с галстучком, и все немногочисленные пассажиры любуются моим ангелочком. И тут этот ангелочек грооооомко так выдает:
- Маааам, а вы вот меня вчера спать уложили, а я из комнаты потом выбегал и видел, как ты папе ХРУМ-ХРУМ делала!!!
Я краснею с головы до ног и ухожу в себя. Ну не буду же я окружающим объяснять, что к чаю мужу отрезала торт "Причуда"... Мне было настолько неловко, что я даже не смотрела на реакцию окружающих, но смешки слышала.
И тут бабуля-божий одуванчик, пробираясь к выходу мимо нас, произносит:
- Не будет у тебя, внучок, братика, пока они хрум-хрум делают. Сожрали они его вчера! Эх, молодежь, молодежь...
Бабуля вышла, в автобусе истерика, а я до сих пор не знаю, как объяснить своему почемучке, как братика можно сожрать, делая хрум-хрум...

Опять же детская тематика "Как правильно держать пипку"
http://wwwboards.auto.ru/peugeot/262777.html

Abigale 03.12.2005 17:45

Цитата:

Сообщение от minimama
MsRed писала:

И тут бабуля-божий одуванчик, пробираясь к выходу мимо нас, произносит:
- Не будет у тебя, внучок, братика, пока они хрум-хрум делают. Сожрали они его вчера! Эх, молодежь, молодежь...

действительно смешно... =)

Romantica 27.12.2005 19:35

С наступающим!!!
31 декабря. Звонит ребенок:
- Это скорая? Приезжайте скорее. Наш папа с ума сошел. Надел красный халат, валенки и всем говорит, что он Дед Мороз.

minimama 28.12.2005 11:28

Нашла сегодня в инете:
Вчера довелось увидеть открытку, сотворенную семилетним пацаненком.
Цитирую.
"С НОВЫМ 2006 ГОДОМ, СОБАКИ: МАМА, ПАПА, БАБУШКА И НАСТЯ!"

Romantica 28.12.2005 15:40

... и ещё несколько строк из сети...

Куплю школу.
Дани учится во втором классе. Всем предметам предпочитает баскетбол, и это у него хорошо получается. Охотно делится планами на будущее:
- Стану баскетболистом, заработаю много денег, куплю школу, а нашу учительницу выгоню вон! :D

ТЕЛЕСЕРИАЛ
Это больше всего нравится женщинам, потому что там всякие захватывающие события происходят. Мужчин, например, убивают по нескольку штук сразу. Очень захватывающе!
(Арина, 7 лет)

ХВОСТ
Он приделан к зверям сзади. Например, корова кончается, и начинается он.
(Оля Лучкова, 4 года)

ШЕРСТЬ
У рыб этого не может быть. Потому что если они ею покроются, то им будет очень жарко под водой плавать.
(Юля Лебедева, 8 лет)

Бортпроводница
Она должна быть обязательно худой. А то, если она будет толстая, она застрянет между рядами. Придется пилоту выходить и проталкивать ее по проходу. А это не очень удобно. (Даша Левина, 7 лет)

Гадание
Сначала я собиралась жениться на Яше, но потом я решила погадать на Леву, и получилось, что лучше жениться на Антоне. (Маша Солнцева, 6 лет)

Кипятильник
В поход его не берут, потому что в лесу трудно найти розетку. (Юля Панкова, 7 лет)

minimama 11.01.2006 13:58

А какие комменты могут выдавать дети при прочтении детских книжек!!

- "Было у старика три сына. Старший умный был детина, средний был ни так, ни сяк, младший и вовсе был дурак.."
- Папа, а чем дядя болел?
- Почему болел?
- Но ведь у него каждый раз получалось все хуже и хуже..

- "Старик со старухой умерли. Остались Аленушка да Иванушка одни-одинешеньки. Пошла Аленушка на работу и братца с собой взяла.."
- Аленушка и Иванушка были гробсарайтерами?
- кем-кем?
- Они не могли найти работу возле дома и пошли далеко..
- А, гастарбайтеры!

minimama 22.06.2006 16:04

Реальная история, услышанная в маршрутке. Мама объясняет дочке: "Мама - корова, папа - бык, детеныш у них - теленок; мама - овечка, папа - баран, а их ребенок - ягненок". Девочка радостно на всю маршрутку: "Поняла!! Я - козленок, ты, мама, - коза, а папа у нас козел!"

Nejenka 22.06.2006 16:43

По козленка так же говорил мой младший братишка в возрасте трех лет:
Я - козлик, ты(имея ввиду меня)-Козленка, мама-козлиха, а папа - Козел. :mrgreen: И все это говорил на улице таким громким голосом и с такой очаровательной улыбкой!!!!!!!!!!! :z1961

А еще мой братик однажды выдал в возрасте 2 года(!!!!!!он начал очень рано разговаривать и очень развитый не по годам умный ребенок)...папа значит пришел с работы уставший и злой(заказчик один довел его :evil: )...ну и рассказывает всю ситуацию очень эмоционально-на повышенных тонах!Так мой малой сначала слушал это, а потом вышел на середину комнаты, руки в боки и так грозно заявил - (говорю дословно): "Ты че??? С ума сошел папочка, мой любимый???Ходишь тут, писихуешь, руками размахиваешь - раштраиваешь мамочку нашу драгоценную, Ксюшеньку нашу милую??????Мы кстати купили красивенькой сладенькой красненькой кублички (клубнички) - поешь немножечко - и кричать перехочется, а может тебе талбетку (таблетку) от головы дать???"...................все мы стояли после этого просто с открытыми ртами...........................

Лев 04.07.2006 17:52

сидим за столом чуть чуть выпиваем праздник какой то был вдруг вбегает мой 4 летний сын берет бокал с соком поднимает и произносит
-Ну за судьбу.
И выпивает до дна.
мы тут все и обалдели.

Жаклин 07.09.2006 14:39

Этот "перл" выдала моя шестилетняя дочка.
Глядя на своего двухмесячного брата она вдруг мне кричит:
- Мама, смотри, как он глазки растопырил!!!!!!!!!!!!
:oh :oh :oh :oh :oh :oh :oh :oh :oh
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я чуть со стула не упала. А она имела в виду, что он глазки очень большие сделал, как будто удивлялся! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Yankha 12.09.2006 15:16

Лиза (4,5 года) рассматривает с приехавшей в первый раз в гости родственницей свои фотографии и комментирует:
- вот я во дворе! это я в саду! Ну а это (в возрасте около года!) я еще молодая была!

Заходит в ванную, там мама вешает ее бриджики.
Мама: - сколько на веревочке штанов весит?
- один штан.
- ??
- один штанок.

AnaK 26.09.2006 13:25

Моя дочурка Иринка в этом году пошла в садик (2,4 годика).
Вечером я её забрала, а воспитательница говорит, что детишки стих выучили. Вечером моя принцесса заходит на кухню с детской лопатой (примерно 50 см), при чём походка качающаяся из-стороны в сторону и бормочет: "Итёть быцок касяися.... По пине ляпатай на!" (и лопатой с размаху бьёт, пришедшего к нам в гости, моего брата)
Так долго мы ещё не смеялись :))))

xomyacyok 29.10.2006 13:41

Утром просыпается, описался.
Папа ему говорит: Ой, Лень у тебя там наверно акулы завелись?
Ага, сейчас я на нее пописаю, и она растает.
Через некоторое время радостно кричит: «все растаяла» (Лёня,3 года)
:jumpsmile

Утром умывает мама Света Анюту (2г2м) и говорит:
- Анечка, не балуйся, нам надо быстро собраться и идти записываться в детский садик!
- Я не хочу записываться в детский сад!
- Как же так, ты же хотела!
- Мам, я не хочу записываться в садик, я хочу записываться только в горшок!

- Хочу кушать!
- Сейчас я тебе положу.
- А что у Иры?
- Плов со сметанкой
- И я хочу блох со сметаной! (Таня,2 года 2 мес)

Какие же всё-таки смешные и забавные детки :pesok Так прикольно наблюдать за ними :foto

Snesh 29.10.2006 19:21

Олечка, наслушавшись разговоров родителей грозно кричит из своей детской кроватки:

Койка (Колька), тащи бутылку, заваза такой!

DeviL 23.04.2007 20:58

Не совсем то, но где-то близко...

Прикол, свидетелем которого я был...
Едит в маршрутке бабушка с внуком. У внука на голове намотано полотенце.....
Внук у бабушки спрашивает: Я царь или король?
Бабушка резко отвечает: Чмо ты...
Маршрутка в шоке...
Кто-то осудительно бабушке: Разве же так можно с внуком-то, какой пример вы подаёте?
Бабушка, с грустью: А что же ещё можно сказать? Горшок на голову надел, едем в больницу снимать.
Маршрутка каталась по полу от смеха...

Semella 24.04.2007 11:06

А это учудил мой племянник, когда ему было около 3-лет. Дело было жарким летним днем. Стоит моя сестра (его мама) в магазине в очереди. Рядом стоит молодой человек пьет пиво, к нему подходит племянник и стоит и смотрит на него. Потом спрашивает у него
- А ты что лакаш?
- Нет, с чего ты взял?
- А че пиво тода пьешь?
- Жарко, пить хочется, а оно холодное.
- Но ты точно не лакаш? А то смотри у меня мамка свободная....

А еще у меня случай был с тем же племянником, но тогда ему было 8 месяцев. У меня была собака и она очень плохо ела собачий корм. Мы сидим все на кухне. Максим только начал ползать. И что-то Максим у нас притих, смотрим, а он возле собачьей миски. Они с собакой наперегонки едят этот корм.

Lu-Lu 15.05.2007 14:15

Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает.
На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится
молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной
вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка
начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады
очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе
Барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п."
Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам.
Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и
замолчала, по-видимому, затаив страшную обиду. И еще через остановку
выдала: "Ну, если не хочешь барби покупать, я про тебя кое- что бабушке
расскажу!
Мама: "И что такое ты про меня расскажешь?"
Девочка: "Расскажу-расскажу. Я кое-что видела"
Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела?
Мама: "Ну и что ты видела?"
Дочь:"А я видела как ты вчера у папы писю целовала". Мы все легли от
хохота, девчонка остановила маршрутку, схватила дочь под мышку, и
выскочила вон. Думаете, конец? Ни фига!.. На ее место сел парень, причем
с маленьким сыном, лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не
понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал: "Папа, ну
купи мне солдатиков"!
Маршрутку потряc такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так
как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он
повернулся в салон и сказал: "Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха
подальше" Парень ехал еще остановки четыре. Все ржали, а он сидел в
полном недоумении, наверное, подумал, что сел в маршрутку полную
идиотов. Ну, правда, что смешного во фразе "Папа, купи солдатиков"

Sunny_Smile 08.06.2007 12:16

Мама рассказывает ребенку о том, какие имена своим детям давали некоторые мамы, буквально в прошлом веке.
- Владлен - означало Владимир Ленин, или Даздраперма - да здравствует Первое Мая.
На что дочка сказала что ее надо было назвать "Триперок".
На изумленное выражение лица своей мамы дите невинно пояснило:
- Триперок - тридцать первое октября, мой день рождения.

Sunny_Smile 28.07.2007 23:09

(Рассказал друг)

Мама моя - человек верующий. Шел Великий пост. И вот вам картина: на ней виснет маленькая внучка и умоляет со слезами на глазах:
- Молись и кайся, бабушка, молись и кайся, ну молись и кайся.
Бабушка в ауте, пошла молиться и каяться в храм, ведь устами младенца глаголит истина, вернулась, а здесь та же песня, про молись и кайся...
Если короче, то, придя с работы (с дитём моя мама и муж сидели) я застала чудную картину: врачи неотложки, мать с давлением, зареваный ребенок, твердящий все те же слова.... Не знаю как, но до меня дошло, что доченька всего-то навсего просит мультик, "Малыш и Карлсон", что в ее переводе именно так и назывался - "Молись и Кайся"!

N@t@li@ 02.08.2007 19:13

Ой, на смеялась пока читала :)
А мне мама рассказывала, как я в возрасте приблизительно лет двух на переполненой автобусной остановке спросила:"Мама, а дети через рот рождаются?" "Нет, а с чего ты это взяла????" "Ну почему же тогда говорят роТдом" на остановке все начали смеяться, а мама поспешила уйти:)

SerjAnd 08.08.2007 14:54

ЛЮБОВЬ языком детей

Американские дети отвечают на вопрос: "Что такое любовь?"
Когда у бабушки начался артрит, она не могла больше нагибаться и красить лаком ногти на ногах. Тогда дедушка стал делать это для неё, даже после того, что у него тоже начался артрит в руках. Это любовь.
Ребекка, 8л.

Когда тебя кто-то любит, он произносит твоё имя по-особенному. Твоему имени уютно у него на язычке.
Билли, 4г.

Любовь - это когда ты делишься своей жареной картошкой и не ждёшь, чтобы с тобой поделились тоже.
Крисси, 6л.

Любовь - это то от чего ты улыбаешься, даже когда устал.
Терри, 4г.

Любовь - это когда мама варит папе кофе и сперва пробует сама, вкусно ли получилось.
Дэни, 7л.

Любовь - это то что оказывается вместе с тобой в комнате на Рождество, если ты перестанешь разворачивать подарки и прислушаешься. Бобби, 5л.

Если ты хочешь научиться лучше любить, нужно начать с кого-то, кого ты терпеть не можешь.
Никка, 6л.

Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравиться его рубашка и он начинает носить её каждый день.
Ноэль, 7л.

Любовь - это как старенькие дедушка и бабушка, которые до сих пор друзья, даже после того, что они так хорошо друг друга узнали.
Томми, 6л.

Больше всех меня любит мама. Что-то не видно, чтобы кто-нибудь ещё меня целовал на ночь.
Клэр, 5л

Любовь - это когда мама даёт папе лучший кусочек курицы.
Элейн, 5л.

Любовь - это когда мама видит папу грязным и потным и всё равно говорит, что он красивее, чем Роберт Редфорд.
Крис, 8л.

Любовь - это когда твой щенок тебя облизывает даже после того, как ты его оставил одного на целый день.
Мари Энн, 4г.

Я знаю, что моя старшая сестра меня любит, потому, что она мне отдаёт все свои старые вещи и ей приходится покупать себе новые.
Лорен, 4г.

Когда ты кого-то любишь, у тебя ресницы распахиваются и из-под них вылетают звёздочки.
Кэрен, 7 л.

Не надо говорить "я тебя люблю", если это не так. Но если это правда - повторяй это почаще, а то те кого ты любишь могут забыть.
Джессика, 8л.

Saxarisa 10.08.2007 14:06

А вот у меня такая история из моего детства:

Было мне около трёх лет, разговаривала уже вовсю. И вот, на какой-то праздник к нам пришли гости. Сидели, кушали, так сказать, праздновали. Рядом я играла в куколки. Гости, наговорившись, смотрят на меня, мол, чем это девочка занимается.
Я подхожу к ним и говорю:
- Вы тут посидите, гости дорогие, а я пока схожу в магазин за водкой :D

Все были в отпаде )))

Sunny_Smile 11.09.2007 10:13

Маленький мальчик в гостях:
- Мне вся семья понравилась, но больше всех ОН (компьютер).

maaalenbkii liseno4ek 11.09.2007 11:19

Недавно в гостях была у знакомых. Маме 25 лет, дочурке 3 года в ноябре будет. Рассказывает мне мама:
- Убирала квартиру, а Сашулька под ногами путалась, мешала, со своими вопросами приставала, в общем всячески саботировала уборку ;). Я так тихо, чтобы она не слышала, говорю: "Сейчас дед придёт, нам пипец будет".
Вечером приходит дед. Сашуля с радостными криками выбегает его встречать и кричит:
- Дееед, ты пришёл - нам пипец!!! :D
Дооолго дед потом не мог в себя прийти :lol:

SerjAnd 11.09.2007 11:38

Ехал как-то года два назад с внучкой ( ей было 3,5 года) в автобусе - сидели мы на самых высоких местах. Вошла на остановке солидная дама в в аляпистом парчовом блестящем пиджаке. Моя глаза открыла от удивления да как закричит на весь автобус: "Дед, смотри какой у тёти ПИЗДЯК!" Я шёпотом стал одёргивать её, поправлял, но она не унималясь так и кричала на весь автобус, поражённая красотой её пиджака... Автобус заливался смехом, а тётка вышла на следующей остановке...

Айгуль, любящая Алексея 11.09.2007 15:04

В семье у моей подруги маленькую дочь всегда любили все похлопать по попке, и в один день, когда её сестра опять начала пошлёпывать, та заявила: "Ты что вечно стучишь по ней, там ведь никто не живёт!"

Fortune 17.10.2007 05:46

Моя дочь, 4 года, пришла из садика и заявляет:
- Мама, я поженюсь на Косте из нашей группы. Вот как догоню, сразу поженюсь..
)))

ЯЯЯЯ!!!! 14.11.2007 15:59

Смешное детское...

Знаете, иногда дети такое выдают... Такие забавные вопросы, утверждения, слова... Например:
Бывает трава сильная, бывает слабая. Слабая - это которая на поляне растет, а сильная - это которая через асфальт пробивается.
Кашка, это от слова какашка?
Как будто кто-то прочитал чьи-то мысли наизусть.
А кто еще что слышал?

SerjAnd 16.11.2007 11:20

Так вот она какая!

Однажды, когда сыну было годика полтора, готовясь ко сну, мама обменивалась с ним нежностями - целовались, тёрлись носами и прочее. Наконец, пожелав ему спокойной ночи, она наклонилась над ним, чтобы поцеловать. Обвив её шею ручонками, сын притянул её к себе так, что сквозь вырез халата увидел грудь, плотно упакованную в бюстгальтер. Засунув свою ладошку в вырез, он похлопал по верхней части груди и радостно так воскликнул: "Попа!"

minimama 24.11.2007 07:35

Взгляд на любовь детей до 8 лет (с)

Любовь это когда моя мамочка встречает папу, а он потный и пахнет, а она всё равно говорит, что он красивее Роберта Редфорда.
(Крис, 7лет)

Когда моя бабушка заболела артритом, она не могла согнуться и больше не могла красить ногти на ногах. Тогда мой дедушка стал делать это за неё всегда, даже когда у него самого руки заболели артритом.
(Ребекка, 8 лет)

Когда кто-то тебя любит, то он по-другому называет твоё имя. И ты знаешь, что твоему имени хорошо у него во рту.
(Билли, 4 года)

Любовь это когда ты идёшь в Макдональдс поесть и отдаешь кому-нибудь больше половины своей жареной картошки, а у них за это ничего не забираешь.
(Крисси, 6 лет)

Любовь это то, из-за чего ты улыбаешься, даже когда усталый.
(Терри, 4 года)

Любовь это когда моя мама делает кофе для папы, и сначала отпивает чуть-чуть, а потом даёт ему, чтобы вкус был хороший.
(Данни, 7 лет)

Любовь это когда всё время целуешься. Когда потом ты устаешь, всё равно ты хочешь быть вместе и ещё поразговаривать. Мои мама и папа вот такие. Они вообще так неприлично целуются.
(Эмили, 8 лет)

Любовь это то, что бывает с тобой в ёлочной комнате на Рождество, если перестать открывать подарки и прислушаться.
(Бобби, 7 лет)

Если вы хотите лучше научиться любви, вам надо начать с друга, которого вы ненавидите.
(Никка, 6 лет)

Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, а он тогда носит её каждый день.
(Ноэль, 7лет)

Любовь - это когда маленькая старушка и маленький старичок, и они всё равно друзья, даже хотя они так хорошо друг друга знают.
(Томми, 6 лет)

Я разрешаю моей старшей сестре дразниться, потому что моя мама говорит, что она дразнится, потому что любит меня. Ну и я дразнюсь на нашу маленькую сестричку, потому что я люблю её.
(Бетани, 4года)

Любовь это когда мама видит папу в туалете и не думает, что это некрасиво.
(Марк, 6 лет)

По-правде нельзя говорить <я тебя люблю>, если ты так не думаешь на самом деле. Но если ты так думаешь, то надо говорить много-много раз. А то люди забывают.
(Джессика, 8 лет)

irkamoya 12.01.2008 13:18

Устами младенца

Сегодня после долгих лет - отыскала тетрадку с записями своими, которые вела, когда мои дети были маленькими. Вот - решила поделиться некоторыми перлами, которые они выдавали.;)

Пашка (около 2-х лет)
(Видит на подушке пятно) - "А грязь к подушке приклеена... И прибита!"

Пашка (2 года 4 месяца) - "А этот кран стреалирует."

Мишка (3 года) - "заправилка с двиночкой" ( о предмете для заправки с задвижкой)

irkamoya 12.01.2008 17:06

Ко дню рождения Пашки на 4 года бабуля обещает подарить ему что-то вкусненькое. :DПозже Пашка говорит мне -
-"Мамочка, подари мне ко дню рождения что-нибудь твердое".
-Почему твердое??!
-Ну чтобы не кушать его.:z141

Регинка 13.01.2008 15:24

Ника, 3 года

- Мамочка, вчера меня комары кусали, сегодня тоже будут кусать, ну ладно, я потерплю, но завтра купи пожалуйста эту "истребилку". (Про "фумитокс" на базе отдыха в Широкой балке)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot