![]() |
Бывает же такое! )))
Бывает откроешь список тем на форуме и ахнешь - прямо диалог получается из названий. Ну, прямо как сейчас:
Как пережить разлуку с любимым человеком? После трех недель отношений он стал обо мне забывать. Нужны ли такие отношения? Служебный роман... Пожалуйста, не уходи Уйти сразу или попробовать решить проблемы? Какие мысли витают в голове у влюбленной девушки, которая не умеет любить?.. Почему она ушла? Как ее вернуть? |
Согласна) Вот такие коротенькие сейчас видела:
Изменила...и совесть молчит.ЧТО ДЕЛАТЬ? Бывает же такое! Далее нарочно расставила знаки препинания, чтобы была яснее видна моя мысль. А темы шли точно друг за другом. Судьбоносный первый курс... Посвящается ЕМУ: Наше личное небо, Невольные свидетели любви, Игра в кино, love SMS. Как доказать, что я его не обманываю В поисках своего счастья? |
Первый лист в Как быть тоже не радует.
Темы перекликаются: Его второе "Я" и патологическое нежелание работать. Не работает и не хочет этого делать. Есть ли перспектива? Он младше. Уйти сразу или попробовать решить проблемы? Любит или нет? Сможем ли быть вместе? Я его не понимаю! Что имеем, не храним ...мысли.... P.S. Мысли все-таки есть!;) |
Такие вот коротенькие заметочки ))
Из списка новых сообщений: Медовый месяц! Свадебное путешествие! Горькая ошибка Игра: то или это? Страх перед свадьбой замуж за лучшего друга! Снова "расстались" Встречи в Москве!!! Что в имени тебе моем?.... Зарождение новой любви... Бойтесь ваших желаний – они могут исполниться!!! Он тебя безропотно отпустит... Разговор с мамой Я не вижу выхода... С чего начинается ЛЮБОВЬ? Блюда из грибов Что правит миром? Kyklovodka - а вот она и я! посмотрите... Предсвадебная неразбериха... Как заставить парня надеть презерватив? Виртуальная любовь. Стоит ли надеяться? А тут есть кто-то из Америки? Зайченку Любовь к братьям нашим меньшим! Познай себя - [Животное в тебе] Их двое, но я одна. Он(а) меня не любит Я в тупике чувств.Есть ли любовь и была ли?Помогите советом. Он сказал, что нам нужно расстаться Похоже, я его потеряла Как дальше жить? Как то пусто на душе, чем поможете? Он ушел... Измена и Ревность Я не ожидал такого предательства... Изменила...и совесть молчит.ЧТО ДЕЛАТЬ? Как мне поступить? Как быть? Не люблю его, но хочу быть с ним. Он младше. Она хочет погулять. А может, и нет любви? |
А вот и такое бывает:
Книги для скачивания: "Влюблена в преподавателя уже 5 лет" "У кого была безответная любовь и как её пережили?" "Она беременна от него???" "Замуж за лучшего друга" "Как пережить разлуку с любимым человеком?" "Когда человек любит..." "Любовные треугольники..." "Разговор с мамой" "О любви, верноти и целомудрии" "Кака возбудить, завести парня?" |
Заманчиво выглядит объявление в шапке форума:
Объявление: Требуется новый модеатор в раздел! Романтические поступки и подарки даночка (Сижу в засаде с ружжом) http://s.rimg.info/6157269485e9dbeeac3d2c97f64fc3d3.gifhttp://s7.rimg.info/b8fad8539c04b414...2ad0cfe96b.gif Теперь понятно почему до сих пор нет желающих - бояЦЦа!!! |
Цитата:
|
А у меня в подписках на темы такие диалоги получились)) Зашла в свои данные и улыбаюсь, перечитывая названия...
Невольные свидетели любви Будьте как дети... Стоит ли возвращать парня,который ушел к твоей подруге назло тебе? В тридевятом царстве моих сказок Как сбросить вес? (Обмен опытом) Немного смеха (о мужчинах и женщинах) Во всем виноват Урсус! Всё сложно..помогите срочно пожалуйста. А разве можно тебя забыть? Форумчане с редкими именами встречаются тут (чтобы и нам обидно не было;)) Как возбудить, завести парня? Блюда из курицы Первый раз... О любви, верности и целомудрии Мастер и Маргарита Любовь на расстоянии (ой, ну прям про меня)) Солнце Сквозь Ливень Не ругайте сильно! Насколько важен секс в отношениях? Я знаю 5..... Мужские и женские измены Прочти и подумай: стоит ли уходить из жизни? И в радости и в печали... Память давно ушедших дней... (Без капли сожаления...) Ты согласен? ВОТ такой ВЕНЕГРЕТ получился))) |
У меня так получилось.
Бывает же такое Лирический дневник Моя история любви Когда не спится по ночам Невольные свидетели любви В ожидании чуда |
А у меня вот так сложились названия в историях любви ;-) :
Я все еще надеюсь...или моя Александриада Неужели она все-таки вечная? Личный дневник беззаботной девушки... |
Сегодня углядел такой вариант.
Неудавшаяся спячка... или неожиданное счастье. Он меня любит, а я его нет. |
А у меня вот как интересно темы в листе подписки разместились: :D
Я все еще надеюсь...или моя Александриада Непрерывная цепочка Вкусняшка Разные рассказы из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши мальчишки? Панки, металлисты, драки, кровь, любовь... Быть мамой...В преддверии праздника… Два сердца Утро нового дня Возродим старую форумскую традицию (придумываем звания всем коллективом;)) ЮЛЯШКИ-Обаяшки! История о 10 минутах ее жизни В тридевятом царстве моих сказок НЕ автобиографично!!! Детство. Золотое? Будьте как дети... А разве можно тебя забыть? Любовная история маленького ангела Привидение Прости, что молчал... |
Особенно последенее сочетание слов про привидение))) Навевает ужас!
А у меня вот что получилось в подписках: Подарки с юмором (+1апреля) Больное Сердце Из нашей мимолетной жизни А вас заставали родители?))) Найди меня во мне Кошачья перепись |
Вот ещё такое.
" Вспомни детство " Пошевели мозгами. |
Есть на свете вещи, без которых человек не может жить
Медаль...Медаль? Медаль!!!!! Секс во время месячных.Опасно? Бывает же такое! ))) Из нашей мимолетной жизни Курьёзы. Смешные моменты, случившиеся при реализации сюрпризов Интересные факты Устала...но продолжаю любить.. А как Вам это? Сюрпризы моей непредсказуемой жизни. Оформление романтического стола, комнаты Небылицы?)) |
Только что увидела... :haha
Панки, металлисты, драки, кровь, любовь... Непрерывная цепочка В поисках своего счастья... История длинной в 7 долгих лет... |
Пора оживить темку! Вот что сегодня заметила! Не могу стерпеть боли! «Я серьезно!» (Сказка об одном танце) Игра "Пирамида" Дружеский секс В тридевятом царстве моих сказок Тёщи, свекрови и прочие родственники: любимые и любящие ;)) Женщина за рулем - обезьяна с гранатой??? :) Моя жизнь :смех: |
Интересно подобраны названия, подходят к разделам.
Я не знаю, что делать???? (Как быть?.. Прошу совета) Продолжение истории (Любовь и дружба) Как понять любит она меня или нет? (Он(а) меня не любит!!!) Добавлено через 5 часов 41 минуту А вот просто подборка групп темок: Испорти желание другому!!! Специи,приправы и прочие пряности:) Любимый в тюрьме. Я в недоумении Посоветуйте пожалуйста Милые обманщицы В выборе между подругой и парнем побеждает парень? Ошибка ли? Жители города Киев, подскажите! Амбициозность - нужна ли всем? |
:D
Я не знаю, что делать?? Вредные советы и инструкции |
Мафия-36!
Знакомство родителей,знакомства родителей с нашими половинками или нами. оцените пожалуйста... )) монолог И сойдут иностранцы с ума :) |
Что со мною?!
Любовь, любовь - загадочное слово |
"Люблю кино"
Что со мною!? Нужна помощь. Можно что-то сделать тут? Я не понимаю его поведения и отношения к себе. Продавцы и клиенты! "Невидимая сторона" |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot