![]() |
Комплекс
День добрый!
Хочу попросить помощи, совета. Мы с мужем живем 3 года,унас небыло проблем в постеле, но 10 месяцев назад унас родился ребёнок. после этого, уменя появились компликсы в постели. В течение трёх месяцев унас не секса. У нас был по этому поводу разговор с мужем, я его не возбуждаю так как раньше, потомушто уменя, после родов влогалище стало больше размером И теперь каждии раз, как я хочу заняться с ним сексом, меня останавливает мысль, что ему будет не приятно со мнои. Меня ето очень волнует. Зарание огромное спасибо! |
Во-первых, размеры влагалища через некоторое время после родов восстанавливаются.
Почитай вот эту Статью И муж вместо упреков мог бы сам тебе помочь, а где-то подсказать, каким образом ты могла бы его возбуждать. Проблемы скорее у него, а не у тебя. Такое бывает с некоторыми мужчинами. |
Первый раз слышу такое - что возбуждает именно влагалище, которое спрятано Унутрь тела... Это муж тебе сказал , что не возбуждает ныне твое влагалище???:shock:
|
Цитата:
Цитата:
А зя статью спасибо! Очень интересная. |
эта проблема у всех ражавших!но только кто то из мужчин молчат и не говорят это так как об этом вообще нужно молчать ведь ты подарила ему радость!!!а некоторые вот имеют наглость об этом говорить!
|
есть куча всевозможных поз, где сдвинуты ноги и трение будет ну сто процентов просто! будьте смелее! эксперементируйте!
|
Честно сказать он повел себя как хрюша. В плане физиологии у вас почти ничего не меняется- это больше психологическая проблема и не твоя, а его. Слышал я такие реплики, типа: Не могу хм... заниматься сексом с матерью моего ребенка. Так что не грузись, просто он не повзрослел хотя вот и стал уже отцом. А если пока тебя эти дурацкие мысли беспокоят, то займись гимнастикой для женщин, вот сама почувствуешь результаты через неделю уже.И попробуй его дурака простить.
|
Цитата:
неделает не каких попыток, чтобы с близиться со мнои и меня это ещё болше пугает. А мои комплексы на столько загнали меня в тупик,что я совсем не хочу заниматься сексом. Я даже думала о любовнике, но нестала заводить его, решила,что это ещё больше разушит наши отнашения А повечерам я хожу в спортивныи зал, там я забываю о своих проблемах :p правда не надолго стоит мне вернуться домои, и все переживания сначала :( |
Да-аааа, проблема в общем не в тебе, а в твоем муже. Вроде взрослый мужик, а анатомию так и не выучил! Попробуйте обратиться к сексопатологу и психологу, но только вместе. Иначе поодиночке вам там делать нечего и решить проблему не сможете.
За тебя рад! Хорошо то, что занимаешься спортом. Укрепляешь мышцы и способствуешь восстановлению фигуры. Если твой муж и этого не замечает, то он либо слеп, либо не далек. А вообще это здорово иметь детей. Жаль о себе не могу сказать подобного 8( Пробуйте и все получиться |
Сама родила 10месяцев назад :) Искренне поздравляю Вас с малышом!!! :)
angel:), то чот вы описываете, это не есть проблема! :) Есть замечательное упражнение, не помню как они называются, но не важно. Представте что вы там что-то пытаетесь сжать, влагалище - это можно сказать сплошная мышца, которая хорошо качается, таким простыми упражнениями вы быстро вернете себя в форму! вот сидите, смотртире телевизор и сжимаете, это незаметно окружающим. А ваш муж просто редиска! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot