![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Вот она я:girl Другие фото - можно посмотреть по этой ссылочке - там прям автобиограифя моя http://photo.i.ua/user/434646/7980/133439/ |
Nejenka, ты просто супер!!!! КРАСАТУЛЬКА!!!:z2048
А глазки, это вообще обалдеть можно:z1932 :wink2 |
Оксанка! Почему-то твоих фоток я раньше не видела... Ты, действительно, красавица! И глаза - обалденные - это точно!
|
Действительно чудо!!! Очаровательнейшая девушка с шикарными глазами - прелесть, как хороша!!!
Я у захваті, нічого більше додати ;))) |
А я просто молча соглашусь со всем вышесказанным!!
|
Замой искристой и замечательной девушке Форума!
Ксюшка, а меня больше всего порадовала твоя фотография, которую ты разместила в виде аватарки.:D
Смотрю на тебя, и сердце радуется.:love Красавица, кудряшки, щёчки с ямочками (ммм) и конечно же глаза, весёлые, искрятся, звездятся...:z2048 В общем, смотрю на тебя, и жизни радуюсь!:love Спасибо тебе милая, удачи и любви сильной и взаимной.:love Будь счастлива! Всё лучшее у тебя только впереди!:z2048 |
" Эти глаза напротив..." (с). Чуть было не написал " говорят, что ты не против..." :D Прочитанное соответствует увиденному. Неженка...:z1932
P.S. Эх. тёзка бы не ругался...:strah |
Я всегда говорил, говорю и буду говорить, что зеленые глаза - САМЫЕ КРАСИВЫЕ!!!!
|
Ксюшенька, тебе уже многие говорили про твои потрясающе красивые глаза, я с ними полностью согласна. Ты очень красивая девушка с глазами похожими на лесные озёра: они глубокие,чистые и с оттенком листвы. Но только я не увидела той фотографии, которая стоит в аватарке. Там ты вся такая лучистая солнечная, с такой красивой улыбкой. Хочется увидеть её в полном формате.
|
Неженка....
ах, эти дивные глаза меня сразили! их позабыть теперь нельзя - они стоят передо мной..... вообщем, сразила наповал!:shock: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |