![]() |
Помогите пожалуйста, я в растерянности!!!!!
Я даже не знаю как ЭТО ВСЁ нормально объяснить...
Начну с того ,что этим летом ( в июле), я познакомилась с одним молодым человеком...Было такое состояние, буд-то мы уже знакомы лет сто.( как потом оказалось у него тоже было такое же чувство)...ну что там объяснять , я влюбилась, так скажем по уши втрескалась! Спустя неделю он объяснился мне в любви. Первую неделю было всё просто отлично, он приезжал почти каждый день ко мне домой! Спустя полмесяца мы начали видиться уже три раза на неделе, потом два...Он это объяснял своей занятостью на работе. Я всё понимала и не требовала встреч , думала , ладно, надо же ему работать, НО! Он начал реже звонить...Короче, в конце концов когда две недели он мне даже не звонил, я решила выяснить отношения..и оказалась так скажем крайней..Он вынудил меня на ссору первой, он ждал когда я взорвусь...мы расстались. Не общались месяц. Весь этот месяц я не могла найти себе места, всё думала о нём..и у меня на нервной почве приозошёл нервный срыв...было очень тяжело..И я решила послать ему смс, типа спросить как дела и только. Он сразу же ответил!! спустя пару дней ,мы встретились... Жить снова приобрела смысл!!...Но каждый раз после встреч проходило около трёх, четырёх дней..я начинала скучать..и либо смс отправляла либо звонила. тогда мы встречались. Но! каждый раз звонила я ,первая. Но он сразу же объяснил мне, что видиться мы сможем только раз в неделю( так как на работе загрузили), обещал звонить...В месяц мы видились раза четыри.!!!И он по прежнему сам не звнил, звонила я. И расстояние между встречами всё расло и расло...раз в четыри дня, в пять...в неделю..Я всё ждала когда он позвонит первый, но прошла неделя..и ещё два дня и я решила ему позвонить..Даа....позвонила, он даже не поднял трубку, то сбрасывал, и в конце концов вообще отключил телефон...Я даже не могу объяснить то чувство пустоты , когда слышишь в трубку только гудки, одни лиши пустые и долгие гудки...а потом абонент не отвечает.... :cry: Спустя пару часов всё же он прислал смс..."типа что он с компанией...у меня что-то важное к нему...у не го времени не только на меня не хватает..и когда оно будет он мне позвониь.."--- ведь это ни вкакие рамки не лезет!!! Как же так можно ,он опять меня первую на ссору толкает...Я его не понимаю!!!!!! При встречах он любит меня, я для него единственная..любимая..а после на звонки не отвечает..времени нет.. Подскажите, что мне делать? Как поступить? Я его очень люблю, как же мне его удержать!!!!! :!: |
Не звони, не бегай за ним... Он не влюблен в тебя мне кажется, извини, если неприятное сказала. Но зато могу совет дать - заставь себя уважать, ценить твое время, будь ему интересной. А тут уже надо знать чем он занимается и какие у него по жизни интересы... Тут не ссоры нужны а равнодушие и самолюбие и стервозность что ли....
А еще - не циклись на нем.... Посмотри по сторонам.... |
Спасибо тебе Lessa, я наверное так и поступлю:)
|
Да, я тоже с Лисой согласен. Не становись тряпкой, веди себя достойно. Не звонит, ну и пусть! С этим не получилось - получится со следующим. Знай себе цену!
|
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой. Это даже не мои слова, это сказал Габриэль Гарсиа Маркес, но они точно отражают то, что происходит в твоей жизни. Задумайся над этим.
http://line.world-of-love.ru/userlin...%E5_0_0_14.gif |
hidi! Вижу в твоем посте эгоизм чистой воды. Человек занят, работает, не гуляет с друзьями. Время сейчас такое: если не будешь трудиться много, то будешь жить в нищете. А тебе самой заняться нечем? Тебе нужно постоянное внимание? Я представляю, что ты не раз прямо или косвенно упрекнула его. Сама же делаешь так, чтобы ему не хотелось встречаться с тобой. Зачем ему непонимающая капризулька?
|
Re: Помогите пожалуйста, я в растерянности!!!!!
Абсолютно не согласна с тобой minimama! А как же тогда..
Цитата:
Зачем сейчас давать девушке ложные надежды на то, что он действительно занят? Как бы не был занят человек, он может найти время на любимую. Ну хотя бы на звонок или смс точно. А если работать не переставая, даже кони мрут, не то что люди. Так что дело тут вряд ли в работе. http://line.world-of-love.ru/userlin...%E5_0_0_14.gif |
Re: Помогите пожалуйста, я в растерянности!!!!!
Цитата:
|
Извини, но по-моему пыль подымаешь ты.
Он тебе сказал, что все закончено или что-то еще? Я тоже бываю не отвечаю на звонки и иногда отключаю телефон, но меня понимают. ТО что он тебе не звонит, а ты, то здесь вам поговорить нужно. |
natic! А я сказала, что его желание провести время в компании - это результат капризности. Какая радость проводить время с человеком, который требует внимания. Я, кстати, не увидела ни слова о том, насколько загружен человек, устает ли он? Я так понимаю, что автор и парень молодые. Мужчине важнее состояться как личность, быть успешным, чтобы в первую очередь самому себя уважать, быть уверенным в себе. [/quote]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot