Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Опять двадцать пять или как реагировать? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24728)

Маленькое чудо 25.03.2014 21:51

Опять двадцать пять или как реагировать?

Здравствуйте, форумчане! Нужен ваш совет.
Для тех кто не в курсе моей ситуации, объясню вкратце. Я была замужем, в силу некоторых причин мы с мужем развелись. У нас есть общая дочь, и прожив некоторое время на расстоянии, мы снова съехались.
Живем вроде нормально, никаких ссор (ну, очень редко бывало), я уже привыкла, что все тихо-спокойно-стабильно. Он и ремонт у моих бабушки с дедушкой сделал вместе со своим другом, все довольны-счастливы. Правда, о будущем редко заговаривали, так как, наверное, оба еще осторожничали после первой неудачной попытки. А тут снова...
Повод глупый и немного интимный. Проще говоря, он хотел, я отказала (так как очень устала сегодня, хотя обычно все регулярно (дополняю, чтоб не думали, что бедный парень вечно на голодном пайке;)) Ну, так вот, он разнервничался, собрал некоторые вещи в сумку и ушел.... я останавливать не стала, не верилось, что он все-таки решится...
Вообщем, я в расстройстве. Сразу все прошлое вспомнилось - и как он уходил, и как возвращался, и как окончательно ушел... Прям желание опустить руки и осознать, что попробовали мы все зря, что ни капельки он не изменился... вообщем, мне теперь очень страшно, что все вернется и будет, как в прошлый раз((( как будто он не мог найти повода уйти и нашел вот такой((
Что посоветуете? Что делать в такой ситуации? Пробовать с ним поговорить? Или смысла в этом нет никакого и действительно все мои попытки что-то обсудить будут выглядеть как и раньше - что я пытаюсь его удержать?
Я в смятении:confused:

зубами_щелк 26.03.2014 03:30

Цитата:

Сообщение от Маленькое чудо (Сообщение 1077797)
Пробовать с ним поговорить?

Чудо, поговорить в любом случае надо. Объяснить, что бывают в жизни молодой мамы (да и не только у мамы) моменты жуткой усталости, как физической, так и моральной, что подобное состояние временно. И нужно тебя поддержать в такой момент, а не хлопать дверью, усугубляя ситуацию. Если он захочет тебя услышать, то услышит. Может выскажет и вы обсудите проблемы, которые волнуют его.

Маленькое чудо 26.03.2014 07:31

Цитата:

Сообщение от зубами_щелк (Сообщение 1077821)
поговорить в любом случае надо.

Да, поговорили бы, но он так и не позвонил и не вернулся. А сама звонить я как-то не горю желанием.... мне кажется, что это как-то странно, что человек может из-за такого глупого повода собрать вещи и уйти((

vusyc 26.03.2014 10:56

Если мужчина хлопает дверью, потому что один раз отказали в сексе из-за усталости - то либо мужчина сильно на нервах, либо мужчине только секс и нужен в жизни. У него все нормально на работе, там я не знаю, с друзьями, в семье?

Optimistka 26.03.2014 10:59

...в голове?...

vusyc 26.03.2014 11:01

Ну да, и там тоже.

lorika 26.03.2014 11:07

Вообще как-то странно. Я с Олей про нервы соглашусь где-то. Но уходить в ночь от жены с дитем из-за того что не дали секса... как минимум странно.
А такое первый раз у вас происходит? Я имею ввиду обида из-за секса?

Маленькое чудо 26.03.2014 11:26

Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 1077854)
У него все нормально на работе, там я не знаю, с друзьями, в семье?

Да вроде как обычно - работает, с друзьями практически не общается (уж не знаю, почему, говорил, свободное время хочу проводить с вами, со мной и дочкой), в семье тоже видимых проблем нет, а вообще он мало со мной делится, но если у него проблемы, это обычно видно - он погружен в себя, мрачен, в последнее время такого не замечала, наоборот, был полон энтузиазма, на днях закончили моим родным ремонт, все его нахваливали, говорили - вот, будет свое жилье, и там делай, руки из того места растут, он вроде улыбался, головой кивал.

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 1077863)
А такое первый раз у вас происходит? Я имею ввиду обида из-за секса?

Из-за секса - честно, было в первый раз. Были мелкие ссоры, но скорее, на бытовой почве, видимо, снова притирка, так как долгое время вместе не жили. Да, я их и ссорами бы не назвала - так, спорили...

У меня только одна мысль теперь, что он просто повод не мог найти, что ли, вот и придрался к глупости какой-то... ну, или либо мой отказ так сильно его задел, но это, по меньшей мере, очень глупо((

vusyc 26.03.2014 11:56

Может навалилось просто. Тут ремонт, там дочка, вольной жизни сам себя лишает (наличие у мужчины жены и дочери еще не значит, что надо перестать общаться с друзьями - так он только сам себя загонит), а тут секса не дали - психанул. Конечно, с положительной стороны это его не характеризует, ибо нафиг надо такие психи по жизни, но это хоть как-то можно понять и объяснить. Либо да, нашел повод.

ИМХО позвонить как не было ничего. Если вернется, то поговорить надо все равно, только не с порога.

Маленькое чудо 26.03.2014 12:02

Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 1077889)
ИМХО позвонить как не было ничего.

Думаете, все-таки самой ему позвонить? Ладно, еще пару часов подожду и позвоню, спрошу, как и что у него, чем занят....

Часовой пояс GMT +3, время: 06:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot