![]() |
Очень нужна помощь..совсем запуталась..
Первый раз пишу вообще на форуме что то, но просто уже не знаю, что делать.
Я познакомилась с потрясающим парнем 2,5 года назад.. влюбилась, чувствовала себя рядом с ним как дурочка.. я снимала квартиру с подружкой, только рассталась с мальчиком, он только расстался с девушкой и вроде как бы всё должно было идти хорошо.. Но..ему покоя она не давала, постоянно названивала, мне писала всякие гадости про него, про его измены и т.д ( ну я тогда так думала) говорил что у него есть ко мне какие то чувства но её он ещё любит .. я плакала в течении 3 месяцев.. отвечал он мне на смс по 4 по 5 часов, звонила не брал трубки, потом глупо отмазывался.. никогда не могли встретиться днём.. приезжал всегда ночью на пару часов.. ну понятно для чего, я снимала тогда квартиру. Через 3 месяца я не выдержала, у меня появился новый знакомый, очень хороший, позитивный парень.. стали общаться и я решила расстаться со своей любовью.. просто уже не могла терпеть эту ненужность ему. В общем когда я сказала, что мы расходимся начал говорить , что он меня любит и без меня не может, что хочет быть только со мной и т.д Я не поверила.. мне показалась слишком странная такая перемена в нём.. в общем мы не виделись полтора месяца, у меня завязался роман с тем другом, но вскоре поняла, что не могу, что не моё а тянет к старому.. плакала по ночам. Рассталась.. стала общаться с бывшим и вроде как бы всё закрутилось опять.. я узнала, что эти полтора месяца он ездил к своей бывшей девушке " для утешения" ладно простила.. хотя она после этого ещё год ему названивала и он не мог этого прекратить.. мне писала, звонилаю. короче ужас.. я плакала но терпела, потому что чувствовала вину за свой поступок. Потом узнала, что он очень предал своего единственного друга..спав с его девушкой.. мне писала какая то девушка с деревни, что он любит её а спит со мной, в итоге увидела их переписку.. устроила скандал.. вроде пережили.. она пропала.. я как то старалась не думать о его поступках в прошлом.. ведь это было до меня.Платила за него его штрафы, делала ему очень дорогие подарки.. за последний до сих пор расплачиваюсь. 2 года жили вместе, все 2 года меня упрекали, в том что я тогда от него ушла.. на мои просьбы о помощи по дому ( так как я работала и училась, было очень тяжело.. готовить, стирать убирать в магазин ходить, всё самой при этом ещё уроки делать) мне говорилось " я не повар я не посудомойка, я не строитель..иди короче и проси у других" ладно терпела.. любила очень..взвалила на себя всё ка лошадь ломовая думала, что да я виновата, я потерплю. Но когда у меня начались проблемы со здоровьем и мне нервничать перед операцией нельзя было.. у меня дикие боли начинались. Так мой благоверный очередной раз доведя меня до слёз и до истерики, мирно смотрел как я корячусь от боли в течении получаса на кровати.. пока я не приползла к нему и не попросила таблетку... я стала задумываться. Во время очередного скандала из за моего поступка я не выдержала и дала ему пощёчину на что получила ответную.. я не долго думая выставила его с вещами за дверь. И тут началось самое интересное. Он сначала ходил извинялся я как то настороженно к этому отнеслась..но простила.. неделю мы пожили нормально а через неделю привезя меня с работы домой и сказав, что он к родителям и обратно.. прислал мне смс , что между нами всё кончено и у него другая... я помню только как я сползла с кровати на пол и выла волком, помню как приехала подруга, волокла меня в ванну поливала водой и шлёпала по щекам, чтоб я пришла в себя.. в течении недели всё было тихо.. но тут явился он.. сказал что любит, что это его ошибка, что он меня любит.. я простила... он провёл ночь со мной а на утро уехал и неделю я его не видела.. и так продолжалось в течении 4 месяцев.. он жил с ней.. и параллельно спал со мной.. я знаю, что я виновата, что позволяла так делать.. но ничего не могла с собой поделать, он каждый раз плакал, и говорил, что он одумался.. а я верила.. снова и снова. Меня на нервной почве рвало.. я сидела на антидеприссантах.. думала сума сойду. Когда я начала уже приходить в себя и у меня появились силы говорить ему нет, он сказал, что он расстался с ней и хочет быть со мной, что всё это время он просто боялся со мной начинать отношения но он без меня не может, он понял, что я та единственная и т.д... и что я? я поверила.. стали жить опять вместе..мне очень тяжело, я ему не доверяю... ему звонят вечером а меня начинает трясти сразу.. и тут я узнаю, что он мне продолжает врать..только по мелкому.. например он говорит, что он в магазине а он на самом деле в другом месте. Я 2 дня назад, после очередного такого вранья, решила с ним поговорить.. что я ему так не начну доверять.. в итоге начали ругаться опять.. из за моего поступка и его.. он сказал что он мне отомстил и вину он свою чувствует но он не виноват, что он мне не изменял и 3 месячные отношения и 2 годичные это одно и то же.. что он мне так же не доверяет..я не выдержала и опять дала ему пощёчину на что он мне ответил 3.. да такими, что у меня очки отлетели.. я хотела уйти он меня не пустил..извинился, сказал, что сорвался... в итоге он меня не пустил никуда.. я осталась... Вчера я написала ему смс , что мне такие отношения не нужны и чтоб он мне больше не писал и не звонил.. поставила его в чёрный список.Завтра уезжаю в другой город к родным боюсь, что здесь он меня найдёт, пустит слезу наговорит мне всего а я поддамся... Как мне быть я не знаю.. я ведь его люблю, но понимаю.. что у нас ничего не получится.. уж больно слишком много говна наделали друг другу. Да и руку поднимает не в первый раз.. и предавал.. самое страшное, что он предавал всех кто его любил, кого он любил.. друзей.. мои родные и друзья его просто ненавидят.. меня винят, говорят, что я дура, что мне бежать надо.. а я не знаю где сил набраться.. знаю, что он будет меня искать. Добавлено через 34 секунды ндааа.. не думала, что так много получиться |
Drug, для начала- начать уважать себя. Что это за повторения по всему тексту
Цитата:
Цитата:
|
Drug, каких советов Вы ждете?
Вас бьют, унижают, оскорбляют и считают вообще непонятно кем, а вы все это терпите и сносите. При этом думаете, что это единственная в вашей жизни любовь и вы никого так сильно больше не полюбите. С такими мыслями все советы будут бесполезными. Научитесь любить и уважать себя и тогда поймете какие люди заслуживают быть рядом с вами, а каких нельзя подпускать и на пушечный выстрел. |
Drug, сложно, конечно, но сил надо набраться, чтобы прекратить эти отношения, которые нацелены не созидание, а на разрушение. За 2,5 года уже пора бы и призадуматься над поступками человека, своими собственными, сделать выводы соответсвующие и со спокойной совестью перевернуть страничку и начать новую жизнь - счастливую, радостную и благополучную. И это не любовь, кстати, а зависимость, как курение, спиртное и тыды. По чуть-чуть приятно,а как пристрастишься - все, абзац))))
Пусть ищет, находит, звонит, а если наткнется на стену безразличия, то уйдет и оставит в покое - вам на радость:) |
Drug, ты не его поступки анализируй, а свои. Тебе почему-то кажется, что любовь должна быть обязательно с соплями, слезами, страданиями. И тебе эти сладкие мучения очень нравятся. Почему?
Любовь говоришь? Да нет у тебя никакой любви. Есть обыкновенная зависимость. И с ней можно бороться. |
Drug,
Милые -ну почему Вы любите какашек? Приходите играть с нами на форум-пока не найдёте другого (бывшего больше не приводите в свою жизнь) Это насосы-они Вас ВЫКАЧАЮТ И БРОСЯТ! Будьте стойкой( всё будет нормально) Отвянет(Нет подъедем разберёмся) Да что за .....Девчонок лупить? |
Сейчас названивает не беру трубку а слёзы текут.. боюсь сегодня из дома выходить, может караулить под окнами, делал так уже и не раз. А мне ведь всего 22 года а у меня чуть поволнуюсь и руки трястись начинают.
|
Drug,
Отец или БРАТЬЯ есть? |
А я не знаю, как с этим бороться.. я вообще сильный человек по жизни самостоятельная, стойкая а тут просто, как будто руки повязаны и сделать ничего толком не могу
Добавлено через 2 минуты 3 месяца с родителями уже живу, не выдержала там в квартире одна.. Родители сегодня ушли в гости как назло. Да и они ничего не знают, я боюсь им рассказывать. А братьев нет, только сёстры. Старшая в соседнем городе живёт, я к ней завтра сбегаю а средняя в другом районе живёт. |
Drug,
Не хочу пугать(но быть тебе битой и плачущей) Всё, дальше прощать и разговаривать нельзя! А лучше Если есть Отец или Братья(пожаловаться ИМ) Если нету -просто не открывать(будет ломиться-вызывай полицию) Короче если откроешь(тогда просто не надо спрашивать здесь совета) Будешь выглядеть Дурочкой! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot