Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   У меня не было свадьбы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22770)

Olessa 12.04.2012 16:02

У меня не было свадьбы

Я всегда хотела белое платье и пышную свадьбу, но так случилось, что мой муж уже был женат и второй раз устраивать церемонию просто отказался. А я до сих пор мечтаю одеть на себя пышный наряд быть самой красивой невестой. Как его уговорить сделать церемонию для меня?

minimama 12.04.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от Olessa (Сообщение 921303)
Как его уговорить сделать церемонию для меня?

Так и говорить, что важно тебе. Попросить его сделать тебе приятное.

Olessa 12.04.2012 16:19

Вы знаете, мне кажется, что после нескольких лет супружества у мужей напрочь пропадает желание делать что-то приятное. Уже на первом месте стоят бытовые проблемы, а не романтика. Я иногда смотрю на невест и думаю, что это самый счастливый день в их жизни, но ведь есть много таких как я, которые всю жизнь будут мечтать о белом платье, хотя давно уже вышли из возраста "невесты".

lorika 12.04.2012 16:26

Повенчайтесь в церкви. Будет обряд, и платье.

minimama 12.04.2012 16:31

Olessa, если тебе важна не сама церемония, а именно это белое платье, то в Москве можно поучаствовать в параде невест, купив или взяв напрокат подобное платье. Еще успеешь подготовиться, он будет в мае :)

осколочка 12.04.2012 16:32

Olessa, может, на годовщину?
Вообще - может, попробовать свои взгляды пересмотреть?
Это обманчиво

Цитата:

Сообщение от Olessa (Сообщение 921329)
смотрю на невест и думаю, что это самый счастливый день в их жизни

зачастую у многих нервотрёпки больше в этот день, чем счастья. А счастье должно быть в семье всю жизнь, а не в день свадьбы.

minimama 12.04.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от Olessa (Сообщение 921329)
Вы знаете, мне кажется, что после нескольких лет супружества у мужей напрочь пропадает желание делать что-то приятное.

Ключевое в твоей фразе "мне кажется". Надо попробовать попросить, поговорить и донести свое желание.
Кстати, идея с венчанием тоже хороша.

Красная Орхидея 12.04.2012 16:39

Olessa, венчаться только ради церемонии и белого платья - НЕЛЬЗЯ категорически. Венчание - серьезный шаг, и я считаю, что это должны делать лишь верующие люди.
А мне не свадьба важна, а любовь и понимание в семье.
В первом браке у меня были и свадьба, и красивенное платье, только мы развелись через год. Во втором браке уже 11-ый год, а был просто вечер для друзей и родных с простеньким голубым платьицем у меня))))) Не в платье счастье!
Хотя я понимаю молодых девочек, что хочется и платье, и церемонию...Красиво и памятно)))) Хотя я знаю, что у нас в последнее время молодежь стала делать свадьбы очень скромные, зато едут куда-то в путешествие на сэкономленные от торжества деньги. Или вкладывают в жилье.

Karakula 12.04.2012 16:51

А как давно вы замужем? Я также очень переживала, что мой будущий муж второй раз свадьбу не захочет...но, к счастью, всё хорошо. Всё-таки, новая семья-новые ожидания. Зачем начинать её как черновик?

Optimistka 12.04.2012 16:56

Olessa, уговори супруга отметить годовщину в ресторане, купи платье. объясни как это важно для тебя, я думаю, если мужчина любит, он сделает это для того чтобы любимая женщина была счастлива.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot