![]() |
У меня не было свадьбы
Я всегда хотела белое платье и пышную свадьбу, но так случилось, что мой муж уже был женат и второй раз устраивать церемонию просто отказался. А я до сих пор мечтаю одеть на себя пышный наряд быть самой красивой невестой. Как его уговорить сделать церемонию для меня?
|
Цитата:
|
Вы знаете, мне кажется, что после нескольких лет супружества у мужей напрочь пропадает желание делать что-то приятное. Уже на первом месте стоят бытовые проблемы, а не романтика. Я иногда смотрю на невест и думаю, что это самый счастливый день в их жизни, но ведь есть много таких как я, которые всю жизнь будут мечтать о белом платье, хотя давно уже вышли из возраста "невесты".
|
Повенчайтесь в церкви. Будет обряд, и платье.
|
Olessa, если тебе важна не сама церемония, а именно это белое платье, то в Москве можно поучаствовать в параде невест, купив или взяв напрокат подобное платье. Еще успеешь подготовиться, он будет в мае :)
|
Olessa, может, на годовщину?
Вообще - может, попробовать свои взгляды пересмотреть? Это обманчиво Цитата:
|
Цитата:
Кстати, идея с венчанием тоже хороша. |
Olessa, венчаться только ради церемонии и белого платья - НЕЛЬЗЯ категорически. Венчание - серьезный шаг, и я считаю, что это должны делать лишь верующие люди.
А мне не свадьба важна, а любовь и понимание в семье. В первом браке у меня были и свадьба, и красивенное платье, только мы развелись через год. Во втором браке уже 11-ый год, а был просто вечер для друзей и родных с простеньким голубым платьицем у меня))))) Не в платье счастье! Хотя я понимаю молодых девочек, что хочется и платье, и церемонию...Красиво и памятно)))) Хотя я знаю, что у нас в последнее время молодежь стала делать свадьбы очень скромные, зато едут куда-то в путешествие на сэкономленные от торжества деньги. Или вкладывают в жилье. |
А как давно вы замужем? Я также очень переживала, что мой будущий муж второй раз свадьбу не захочет...но, к счастью, всё хорошо. Всё-таки, новая семья-новые ожидания. Зачем начинать её как черновик?
|
Olessa, уговори супруга отметить годовщину в ресторане, купи платье. объясни как это важно для тебя, я думаю, если мужчина любит, он сделает это для того чтобы любимая женщина была счастлива.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot