![]() |
В чем хранить хозяйственные нужности и одежду.
Как-то увидела в ближайшем продуктовом магазине вот такой термопакет:
http://terpak.ru/d/33218/d/618400_6.jpg Сохраняет температуру до 4 часов. Решила купить себе, т.к. у меня холодильник не ноу-фрост, нужно периодически размораживать. Опробовала недавно. Красота! Пока размораживался и мылся холодильник, продукты лежали в таком пакете и остались холодными или замороженными! |
А если не секрет, сколько такое чудо стоит?
|
Исходя из минских цен, рублей 50.
|
Ой, вообще копейки, надо порыскать в хоз.магазинах.
В суперах я таких не видела =( |
Цитата:
Мы такие пакеты используем для того, чтобы мясо или замороженные продукты от магазина до дома донести. |
РИТАтуй, да, где-то рублей 50 стоит такой пакет. Ручки хорошо застегиваются, чтобы была герметичность. Пакет трехслойный. Кажется второй слой вроде вспененного полиэтилена.
|
Вложений: 1
Заказала себе вот такие вакумные пакеты. Вроде отзывы о пакетах хорошие. Кто-нибудь пользовался ими? Мне вот интересно после них одежда смятая не будет?? форму, вернее пышность, не потеряет??
|
Народ а ктонить пользуется вакуумными пакетами? если да то как оно вам? купила я тут набор из 2 пакетов без клапана для пылесоса (тоесть просо ложиш вещи,сворачиваеш пакет и закрываеш спец. штучкой). Я для верности на них всем весом села. Умялось! И вроде как не надулось снова. Вобщем у кого есть опыт использования-раскажите,а? Вот лежат они в шкафу-неужели потихоньку не надуваются снова. Мне эффект понравился-хочу ещё пакетов купить,уже с клапаном для пылесоса (а пыль с пылесоса не попадёт в пакет,там же вещи чистые?)
И ещё вопрос-уговариваю любимку купить вместо старого дивана бинбеги (кресла -мешки) они для позвоночника не вредны? щас стоит диван который в принципе не нжен,при переезде мы его оставим тут (или отдадим комуто) но играть в Кинект нереально мало место,если купить бинбеги будет больше места НО когда переедем-места будет больше и возможно захотим нормальный человеческий диван. |
Открыла для себя способ складывания пакетов, позволяющий минимизировать пространство для их хранения, ну и иметь мало-мальский порядок в ящике с одноименными пакетами. Хоть и стараюсь не накапливать это добро, 7-10 штук все равно не переводятся.
|
О, Марина, какой полезный совет! А то у меня пакеты как попало лежат и места уйму занимают!
А я вот научилась и пользуюсь вот таким способом складывания футболок. Очень удобно! Кстати, попробовала вывести со штанов следы от утюга перекисью-не помогло. :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot