![]() |
А есть ли смысл ?
Дорогие читатели !
Я тут уже была как-то зарегана, давным-давно) Но меня волнует совсем другой вопрос) Хотела бы спросить у вас совета и чтоб ы вы направили меня в нужную сторону и вправили мне мозги :) В общем, учусь я на 2ом курсе колледжа, вот в сентябре пришел 1ый курс и я заметила одного симпатичного парня,...к сожалению, есть много непонятных вещей. В общем,он н агод младше меня,к сожалению, но я считаю,что это не помеха, мне без разницы на возраст. Я его сразу не заметила, а спустя, наверное, как прошла неделя с начала учебного года. И то, я увидела его в фойе из-за того,что чувствовала,что на меня кто-то смотрит. Я повернулась(а я стояла боком) и на меня смотрел какой-то парень, я сразу поняла,что это 1 курс,потмоу что незнакомый. Но я как-то внимания не обратила.. И это сопровождалось очень долго(взгляды).. Но никаких "первых шагов" к нашему знакомству не было предпринято. Как-то раз, я зашла в бибилотеку и села напротив него. Он сидел с друзьями и что-то читал, а я пришла туда взять книгу. В общем,всё это время,что я сидела напротив него,он смотрел прямо наменя. Но я не могла улыбнуться ему в ответ,потмоу что у меня даже глаза не поднимались, я так стеснялась..у него аткой прожигающий взгляд :D конечно,я пару раз отводила взгляд от книги и смотрела на него,но это было мельком, и он тут же отводил взгляд. Так продолжалось неделю, наверное. Моя подруга о нем не знала и даже не понимала,что он мне симпатичен. Но потмо она сказала мне сама "ВОн тот парень постоянно на тебя смотрит, достал уже! :D" Подруга поспорила со мной,что я не смогу с ним поздороваться..*Боже,я даже посмотреть на него стесняюсь,не то чтобы поздороваться*, но я была уверенна, что поздороваюсь..и поспорила) В общем,ходила три дня и не могла поздороваться..вот слабачка :( А я не знаю,Ка кобратить внимание этого парня на себя и чтобы он начал действовать, или к примеру, хотя бы здороваться начали.. У нас есть пару общих знакомых..К примеру, вчера опять же заходила в библиотеку, они там тоже сидели и один из его друзей стал звать меня "Леночка, Леночка", я так поняла, что этот парень(о ком речь идет выше - его зовут Влад) уже понял, что я Елена) мы сразных факультетов,поэтому и не можем познакомиться:( Обычно, у нас кто на одинаковых отделениях - само собой знакомятся) Но увы.. Я не знаю, что делать. Я стараюсь, не показывать,что мне кто-то может нравится другой, но и к нему боюсь проявлять симпатию. мы часто встречались взглядами и т.д. Мужского внимания мне хватает более чем и я стараюсь,чтобы при Владе мои однокурссники ко мне не клеились. Было пару случаев, когда кто-то лез обниматься, однажды, вообще носили на руках :D, а рядом сидел Владик. Я вот и не знаю, что делать,как поступить ? Самой как-то начать всё-таки,здороваться или ждать его ? и вообще,есть ли вэтом смысл ? |
Сорри, но я так не смогу раздуть свой ответ, как вы вопрос.
Но - смысл есть. Начните здороваться. А там посмотрите, сможет ли он пойти вам на встречу. |
Я вопрос не раздувала, просто пояснила всё,как есть,чтобы потом н ебыло лишних вопросов. Но всё равно спасибо :)
|
Один мною уважаемый мужчина как-то сказал - чем больше мне нравится женщина, тем более робок я с ней. Тем более осторожно я буду идти на сближение. чтоб не дай бог не порушить ненароком что-то неосторожным движением. ;)
|
Возможно Вы правы, НО
неужели мне самой всё делать ? Есть же уверенные парни, я не думаю,что Влад какой-то скромный. По виду не скажешь |
Цитата:
Вам предлагается только дать понять парню, что вы не против дружить и здороваться. Это - далеко не ВСЕ. |
Цитата:
|
Elrna, вот я читала твой пост, написанный взахлеб и второпях, и так и не поняла...Вы постоянно видитесь с этим МЧ - что мешает познакомиться-то?
Если ты живешь так же, как и пишешь, то ощущение, как от цунами, от общения с тобой парням гарантировано. Не всем нравятся такие торопыжки))))) Я бы на твоем месте не становилась торопыгой и вела бы себя при парне поскромнее, чтоб на руках тебя не носил и на шею не вешался. А знакомство можно начать с любой самой банальной, ничего не значащей фразы. А еще я так думаю, что, возможно, многое ты себе придумала сама))))) Когда парень хочется познакомиться, он обязательно это сделает. А он пока что инициативы не проявил. Может, изучает тебя, а может - тебе померещилось)))) |
Elrna, не надо ВСЁ за парня делать. В данной ситуации пока ты
Цитата:
Пока же ты демострируешь "Я тебя не замечаю", он не станет проявлять инициативу. |
Инфинитум:
согласна с Вами) Красная Орхидея: Не виновата я, что ко мне другие юноши проявляют внимание и не буду же я бегать по всему институту, лиж бы при Владе не обниматься со своими же однокурссниками. Это более, чем странно. ничего я не придумывала и врят ли мне показалось,я же говорила,что подруга моя тоже самое мне гвоорила, не зная, что я об этом тоже думала) Minimama: Может быть и так...А по-моему, я и так проявляю какое-либо внимание. Я стараюсь часто быть в местах,где и он. Но я думаю, он врят ли это понимает :D а в глаза смотреть - я боюсь..или стесняюсь) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot