Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   как вы думаете? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19990)

Приветливая1 28.12.2010 18:51

как вы думаете?

Я люблю женатого мужчину,у нас с ним взаимная любовь,но я не хочу разрушать его семью, хотя он говорит , что у ни у него,ни у его жены нету между собой любви,я говорю что это грех. а он отвечает мне что это не грех.. что любовь всё простит... А ваше какое мнение?

Unona 28.12.2010 19:07

Приветливая1, может, почитав ЭТУ и ЭТУ тему, что-то поможет тебе с выбором.

Красная Орхидея 28.12.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от Приветливая1 (Сообщение 751154)
а он отвечает мне что это не грех.. что любовь всё простит...

Что он тебе конкретно предлагает? Роль любовницы тайной? Или собирается уходить от жены к тебе?

Приветливая1 28.12.2010 19:19

да он ничего мне обещает мне.. просто мы общаемся и всё...

Добавлено через 2 минуты
не обещает...

Nataly10 28.12.2010 19:22

Но вы же пишете что любите его.... и не хотите утянуть его из семьи, хорошо но не совсем ли вас устраивает ваше положение? Ничего не мучает?

Приветливая1 28.12.2010 19:28

да... меня устраивает это положение и ничего не мучает абсолютно... так как это он выбрал меня а не я его....

Красная Орхидея 28.12.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от Приветливая1 (Сообщение 751167)
это он выбрал меня а не я его..

Когда-то он так же выбрал свою жену. Тебя тоже выбрали на время, чтоб потом позвать на подмогу еще одну любовницу, когда наскучишь?

Цитата:

Сообщение от Приветливая1 (Сообщение 751167)
да... меня устраивает это положение и ничего не мучает

Жаль, что тебя устраивает второй номер. Надо срочно поднимать собственную самооценку. Ну и чувство совести попытаться отыскать где-то на задворках своей души тоже. Говорят же, "на чужой каравай рот не разевай".
Какое будущее у этих отношений? быть всегда в тени и в тайне? Делить мужчину с его женой?

Svarog 28.12.2010 19:37

Цитата:

он отвечает мне что это не грех.. что любовь всё простит...

Любовь, может, и простит, а совесть??? Хотя я лично в то, что любовь всё простит - не верю.
Цитата:

он говорит , что у ни у него,ни у его жены нету между собой любви

Именно это говорит любой мужчина, когда заводит себе любовницу - надо же ее как-то возле себя удержать, а надежда на счастливое будущее - лучший якорь, какой только можно придумать.
Цитата:

Сообщение от Приветливая1 (Сообщение 751162)
да он ничего мне обещает мне.. просто мы общаемся и всё...

А зачем тебе БЕЗперспективные отношения? Зачем тебе себя топить в омуте любви, если он к тебе НЕ собирается приходить никогда? Ты хочешь быть вечной любовницей женатого мужчины? Вернее, не вечной, а пару лет, потом ему будет нужно тело да разум (для общения) посвежее.

Просто пойми одну очень интересную вещь, о которой все знаю, но на которую ведутся все женщины: надежда на счастливое будущее - самый лучший якорь, удерживающий возле женатого мужчины любовницу... причем, якорь этот создают сами же женщины...

Приветливая1 28.12.2010 19:47

я не на что не надеюсь ... и врядли мы с ним встретимя... хоть и надеемся на встречу когда нибудь просто нам хорошо друг с другом сейчас а это главное..
да в моём положении инвалида 1-й группы это что-то да значит, что меня полюбили просто так,такую как я есть,со всеми моими физ.недостатками....

Svarog 28.12.2010 19:49

А его жена? Как быть с ней? Она же тоже женщина... и тоже хочет любить и быть любимой...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot