![]() |
есть ли чувства
Здравствуйте, помогите разобраться. Познакомился с девушкой пару недель назад, на втором свидании я попытался её поцеловать, нечего не вышло, потом пришло сообщения, простои у меня есть парень, но я очень хочу стать твоим лучшим другом. Я согласился, не знаю зачем, у меня к ней совсем другие чувства, после этого мы ещё пару раз встречались, просто общались, и вот она мне как то скидывает сообщения в 6 утра, что хочет меня поцеловать, потом перезвонила, сказал что очень хочет увидеть. Я приехал, ну естественно начали целоваться, она мне сказал что хочет остаться друзьями после секса, и это первый и последний раз. Мы переспали, я отправился домой, и вот сегодня снова увидеться. Посидели в ресторане, пообщались, прогулялись по торговому центру. Не могу на неё равнодушно смотреть, и боюсь ей сказать что чувствую к ней ведь будучи друзьями я хотя бы могу её видеть, она когда на меня смотрит улыбается, или когда я на неё смотрю, когда она встаёт передо мной, хочу поцеловать её, обнять но сдерживаюсь, а она просто смотрит на меня и улыбается, рядом с ней я становлюсь робким и глупым, Я боюсь что кроме дружеских чувств она не чего не испытывает ко мне.
Я чёт сума схожу =) |
whiteRab, интересная девушка. Дружеский секс у нее с тобой, а с парнем какой? Вы там презервативами пользовались? А то вдруг у нее дружеский секс не только с тобой. И наградит тебя чем-нибудь "приятным".
|
Тебе нужна девушка, которая изменяет парню с другом?! Причем делает это с легкостью?! А по-моему о любви тут вообще речи не идет! Ты знаешь ее всего пару недель, единственное, что тут командует парадом - это желание.
Причем девушка, простите, но просто удовлетворила собственные потребности. Для нее все это не серьезно |
Цитата:
|
Девчонка молодец))) Нашла парня, который приедет по первому зову, удовлетворит потребности, а потом еще и смущаться будет, и не полезет с поцелуями и обниманиями)))
Здесь есть 2 варианта - наслаждайся тем что есть - прогулками да сексом по ее желанию, либо говори, что не устраивает тебя данный расклад. И в зависимости от ее реакции - действуй. |
minimama
Презервативами пользовались конечно, да и на вид она очень приличная девушка и дома у неё идеально. ЯЯЯЯ По моему ты права. Как ты думаешь если я недели две не буду с ней встречаться она меня забудет ? Atlanta Не знаю, она мне сказал что с парнем полторы недели назад померилась. после того как они поссорились перед свадьбой с ним. |
whiteRab, забыть и все. У нее еще и свадьба к тому же. Найди себе нормальную девушку.
|
whiteRab,
может, девушка решила перед свадьбой последний раз погулять? А тут ты в самый раз - и гуляешь с ней по ее желанию, и по ресторанам ее водишь, и взамен ничего не требуешь. |
Цитата:
Мой тебе совет, прекращай все с ней... найди себе хорошую девушку... |
Да, вот только с девушками у меня не очень складывается.. вот и цепляюсь за то что есть. Она хочет со мной записаться на брейк данс, встречаться со мной, заниматься чем нибудь вместе. Как друзья.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot