Как быть в данной ситуации, кому верить, подскажите пожалуйста?
Люди подскажите пожалуйста как мне быть в данной ситуации, у меня такое впервые и я сам ни как не могу разобраться! дело в том что я встречаюсь с девушкой уже год и два месяца, но большинство времени мы не можем видеться т.к. живем в разных городах, сами студенты и не всегда получается приезжать друг к другу, а лето прооводим вместе! рассказываю по порядку: это лето мы были тоже вместе, отношения я бы не сказал что идеальные, но терпимо, так как як ней очень привязан и люблю её, и считал что она меня любит до этого времени, а сейчас сомневаюсь, но она говорит что любит, в общем она сейчас уже уехала в свой город, но когда была здесь она меня познакомила со своей тётей, она молодая достаточно ей 22 года, и она стала для меня хорошим другом с кем я могу пообщаться, она так же присутствовала при ссорах с моей девушкой, давала какие то советы, мирила нас и т.д. сейчас я в ссоре со своей девушкой, в серьзной ссоре, она в своём городе, я в своём, и тут я решил позвать её тётю к себе в гости, она приехала и мы начали общаться за наши отношения с моей девушкой, её Катя зовут, а её тётю зовут Томара, и вот мы сидсм общаемся с Томарой она мне и говорит, Сёма забудь её, она тебе ИЗМЕНЯЕТ!!! И начала рассказывать, что ешё в апреле месяце этого года Томара как то позвонила её и спросила чем она занята, Катя её ответила что гуляет с парнем, что вот нашла себе парня и сейчас с ним, прошло время, Катя приезжает к нам в наш город, мы с ней вместа, у нас хорошо все и я начего незнаю, дальше Томара ине рассказывает, что у них был опять разговор по поводу её того парня, и Томара мне решилась рассказать об этом разговоре, и рассказала со слов моей Кати: её парень достпточно обеспеченый человек, ему за 30 по годам, у него есть семья, и что встречаются они редко, Томара говорит что по её предположениям она встречается с ним из за денег только лишь, в общем то что я узнал стало для мня большим ударом, меня это с ног сшибло просто, я от той боли в душе и сердце упал на колени, потому что очень к ней проивязан, я её очень сильно люблю, для меня только она самое главное в жизни! я стал писать об этом Кате, говорил её как ты могла так поступить со мной, очень сильно кричал на неё на эмоциях и т.д., а она в свою очередь говорила что у неё ни с кем ничего не было, а потом я сидя в одиночестве много дума об этом и запутался окончательно, ведь это лето мы с Катей очень часто были вместе, ей при мне не было ни одного звонка, ни одной смс от каких либо парней! И дело в том что, скажем так, Томара меня пытается затащить в постель, и у меня была такая мысль, может она специально придумала всё это для того чтоб затащить меня в постель, или все же говорит правду? Ведь при мне Кате не было звонков и смс от парней, ведь она даже где то покозывала что любит меня! Или может у неё был кто то, а потом одумалась и бросила его? или может и не было ни кого? вот такая вот ситуация, и как быть мне сейчас я ума не приложу, может быть эта Томара специально все придумала из за секса со мной, потому что она меня тащит постоянно в постель, но я так и не согласился на это, на секс с ней, потому как люблю Катю, и предан ей, и Томара решила придумать такое про Катю! а с другой стороны вдруг говорит правду! помогате пожалуйста разобраться в данной ситуации!:confused:
|