Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фильмы и Театр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   "Битва Титанов" (фэнтази, боевик) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17982)

ЯЯЯЯ!!!! 16.10.2007 17:16

"Битва Титанов" (фэнтази, боевик)

Самые ожидаемые премьеры!

Битва Титанов.
http://s46.radikal.ru/i111/1003/bf/7f53ef1a516ft.jpg
Страна: США, Великобритания
жанр: боевик, фэнтези, драма, приключения
В ролях: Сэм Уортингтон, Рэйф Файнс, Лиам Нисон, Джемма Артертон, Николас Холт, Алекса Давалос, Дэнни Хьюстон, Изабелла Мико, Джейсон Флеминг, Полли Уокер
Описание: Персей, сын бога, воспитанный человеком, не смог защитить свою семью от Аида, мстительного повелителя подземного мира. Теперь ему уже нечего терять, и он добровольно соглашается возглавить опасную миссию, чтобы одержать победу над Аидом до того, как тот отберет власть у Зевса и выпустит демонов подземного царства на Землю.
Возглавляя отряд бесстрашных воинов, Персей отправляется в рискованное путешествие по лабиринту запретных миров. Чтобы победить в свирепой схватке с жуткими демонами и злобными чудовищами, противостоять злому року и стать хозяином своей судьбы, он должен осознать и принять свою божественную силу.
Ссылка на трейлер.
Дата выхода: 8 апреля

Танчик 11.04.2010 17:11

Вчера в кино в 3D посмотрела "Битва титанов"...
1. Не понравилось.
2. Качество 3D - было отвратительное, дешевое, некачественное - то есть абсолютно нет разницы в очках или без.
3. Сюжет... История известная, снята зрелищно, но... Но не захватывает, не интригует, не восторгает.
пс. Второй раз точно не буду смотреть.

Лев 12.04.2010 11:38

Я тоже Титанов посмотрела, правда в 3D не пошли, мой милый пол фильма проспал. Зрелищно конечно, я даже пугалась в некоторых местах. Но сама история как то не задела. Я обожаю мифы Древней Греции, но думаю что они гораздо глубже и интересней чем просто полутрочасовой экшен.

Наталик обязательно посмотрю Игру, спасибо тебе отдельное.

Верящая в сказку 14.04.2010 11:54

Битва титанов
Ну, значительное расхождение с древнегреческими мифами... Это испортило все общее впечатление о фильме. А так, как уже писали выше, много монстров, демонов и т.д. Не оправдал ожидание фильм, разочарована. Хотя, возможно любители фэнтази и особенно дети будут в восторге))))

ЯЯЯЯ!!!! 15.04.2010 08:54

Цитата:

Сообщение от Верящая в сказку (Сообщение 621412)
Хотя, возможно любители фэнтази и особенно дети будут в восторге))))

Я любитель фэнтази, но я не в восторге. Есть пара моментов, которые понравились, но не более. Очень понравились доспехи Зевса - они искрились! Но они были европейского типа... Аида хотелось бы видеть немного неадекватным, с искрой сумашествия что ли. Как Беллатриса в Поттере. Смотрели мультик "Геркулес"? Вот там Аид выше всяких похвал ;) Не понравился выбор любимой Персея.
Скрытый текст:
Ему бы с Андромедой быть. Да и логично это - он ее спас от Кракена.

Зевс получился глуповатым и доверчивым, что непозволительно для бога его уровня.
Декорации, спецэффекты, чудища - не впечатлили. Может, после "Аватара", а может, просто создатели не постарались...
Если бы смотрела дома, а не в кино, выключила бы на половине.

Наталика 15.04.2010 11:43

Посмотрели Титанов, я в полном недоумении, зачем этот фильм в 3D формате выпустили, что там смотреть-то? Такая тема выбрана - включай фантазию на полную катушку! А в итоге, даже всякие чудовища, что были в фильме я уже где-то что-то похожее видела. Мне показалось или действительно Кракуса голова была очень похожа на чудища из фильма "Чужие"?
Наверное, если бы смотрела не в 3D осталась бы более добродушнее к фильму, а так с этими очками и глазками в кучку к концу фильма только неприятный осадок добавился.

Вывод: Если уж очень хочется, то сходить можно, конечно, но не в 3D! Для формата 3D там ничего такого сверхестественного создатели не "создали" )))

ЯЯЯЯ!!!! 15.04.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от Наталика (Сообщение 621914)
Мне показалось или действительно Кракуса голова была очень похожа на чудища из фильма "Чужие"?

А мне он напомнил "Пиратов Карибского моря"... Горгона тоже обычная получилась.

Верящая в сказку 15.04.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! (Сообщение 621845)
Смотрели мультик "Геркулес"? Вот там Аид выше всяких похвал

Жень, я его тоже постоянно с этим Аидом сравнивала))) И в мультике персонаж действительно ярче получился!!! А вот что касается
Цитата:

Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! (Сообщение 621845)
Ему бы с Андромедой быть. Да и логично это

я почему-то была уверена, что с Ио (вроде так ее звали) останется.
И вообще я не поняла... причем тут Титаны-то? Там вроде была Битва Бога-Аида и полубога-Персея...
А еще не понравился Персей... весь фильм выделывался... что ему не нужна помощь от Богов, а в итоге все равно принял. Зачем спрашивается. Пусть бы тогда и сражался как человек

Добавлено через 8 минут
Итак, вчера был просмотр фильма "Поп"
Цитата:

Псковская православная миссия — одна из наименее изученных страниц истории Великой Отечественной войны. С августа 1941 по февраль 1944 года священники-миссионеры из Прибалтики возрождали церковную жизнь на оккупированных немцами территориях северо-запада России. После занятия этих областей советскими войсками участники Псковской миссии были высланы в лагеря.(с)кинопоиск
Я от фильма в полном восторге, смотрела не отрываясь! После глупых американских комедий и кровавых сцен в "Потрошители", этот фильм тронул до глубины души... Даже после просмотра некоторое время находилась под впечатлением... Прекрасно сыграли актеры. В общем приобретаю в домашнюю коллекцию, уверена, что посмотрю еще не раз!

Наталика 15.04.2010 12:52

Верящая в сказку,
Да там вообще Персей недотепа какой-то получился, ничего-то он не умеет, если бы не воины, которые ему помогали, сам бы он вообще бы ничего не смог.
Скорпы, кстати, мне единственные из чудищ понравились.

ЯЯЯЯ!!!!,
От пиратов они тело спёрли ))) А голова вот точно как у Чужих )))

Да и на счет "самой прекрасной девушки" - они как-то просчитались, ну совсем она на эту роль не тянула. Её как-то очень близко пару кадров показали, так вообще создалось впечатление, что ей хорошо за 30... То ли со светом перемудрили, то ли реально героиня ... "не выспалась"

ЯЯЯЯ!!!! 15.04.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от Верящая в сказку (Сообщение 621948)
А еще не понравился Персей...

Ага)) Мне вообще актер изначально не нравится. Что в "Аватаре", что здесь. Лучше бы Бред Питта взяли)))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot