Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Она со мной не может... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17071)

micros 01.01.2010 13:45

Она со мной не может...

Привет!:)
Всех с Новым Годом !!!!:p
У меня случилось совсем неожиданное. С девушкой встречаемся 2,5 месяца, она раньще намекала, что хочет со мной более близких отношений (секса), я ей говорю давай на Новый Год поседим, она согласилась. Пришёл Н.Г., я за ней заехал ( до этого всё приготовил - свечи, вино, музыку и т.д...), вошел к ней домой, она - не какая (спит и всё), но при этом говорит поехали. Посидели попили винчика, она заявила "ты на меня не обидишься, если мы просто по спим", естесственно я ей не мог возразить. У тром встали, я ей приготовил чай, она говорит отвези меня домой, сели в машину, пока она грелась, я всётакаи вытянул из неё прочему ничего не было, она сказала " я с тобой не могу", и как прикажите это понимать?????????????, что мне делать???, я в ШОКЕ!!!!!!, при этом говорит, что я ей нравлюсь. Как встречаться с человеком который тебя не хочет, не знаю может это временно?????...... Правда она не совсем хорошем прибывании духа ( когда приехали, она до этого выслушала неприятное от мамы, уже на квартире расплакалась, я начал успакаивать её, пожалел, и сказал, что всё будет хорошо, но свё равно настроение у неё не к чёрту.)
После того как я завёс её домой, она несколько раз сказала чтобы я ей звонил, реально поцеловала. Не успев доехать до дома она звонит и интересуется, нормально ли я доехал.
Как понять женщин я не знаю. Подскажите что делать, я потерялся.......

minimama 01.01.2010 13:56

micros,
Цитата:

Сообщение от micros (Сообщение 564506)
Как встречаться с человеком который тебя не хочет

а для тебя это самое главное в отношениях?
Цитата:

Правда она не совсем хорошем прибывании духа ( когда приехали, она до этого выслушала неприятное от мамы, уже на квартире расплакалась, я начал успакаивать её, пожалел, и сказал, что всё будет хорошо, но свё равно настроение у неё не к чёрту.)

похоже, что душевной близости между вами еще не установилось, если ты не смог найти никаких утешений для девушки, кроме отмахивания от ее проблем типа "все будет хорошо".
Тебе бы немного познакомиться с женской психологией. Девушки чаще всего идут на близкие отношения тогда, когда чувствуют душевную близость. А ты по описанию похож на толстокожего бегемота.

micros 01.01.2010 15:18

Может действительно суховато написано, но по другому не получилось.
Sex - это не главное. "Тебе бы немного познакомиться с женской психологией", подскажешь что нибудь?
Как можно помочь человеку который плачет?, только по моему обнять, поцеловать, сказать пару ласковых слов.
А про толстокожего бегемота, то это не так , уменя тоже чувства юмеются(((

Vince 01.01.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 564508)
ты не смог найти никаких утешений для девушки, кроме отмахивания от ее проблем типа "все будет хорошо"

Мне тоже интересно, что можно было бы сделать. С мамой разобраться??? Я не считаю себя великим знатоком женской психологии, но тут именно та ситуация, когда нужно было обнять, напоить чаем и уложить спать.

micros, я понимаю, что тебе обидно. Обещали - и не дали конфетку. Но как бы понимать нужно, что это была не самая подходящая ситуация, тем более для первого раза. Все у вас будет еще. А пока - отправь ей букет. Беспроигрышный вариант.

Одинокое Сердце 01.01.2010 16:58

ты все сделал правильно - просто молодчинка: и успокоил ее, и сделал как все надо для нее...таких надо ценить)))

но знаешь, стоит все равно немного задуматься над тем, что она сказала, про "я не могу с тобой"..Странно как то - сначала хочет сама, потом отказывается...понятно, что может многое испортить настроение, там быть не в состоянии, но все равно желние либо есть либо его нет...Я считаю,что 2, 5 месяца достаточно для "взаимных притязаний" в плане влечения!

А секс - это одно из главных составляющих одношений, т.к. на одной душевной близости их не посторишь...

minimama 01.01.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Vince (Сообщение 564518)
тут именно та ситуация, когда нужно было обнять, напоить чаем и уложить спать.

видишь, твои действия все же участие, а не отмахивание "все будет хорошо".
Я вообще удивилась, что парень на форуме спрашивает "почему облом вышел", а не поговорил с девушкой. Может, у нее вообще ПМС был, а у парня в голове уже черти сколько накручено.

Vince 01.01.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 564534)
видишь, твои действия все же участие, а не отмахивание "все будет хорошо".

Цитата:

Посидели попили винчика, она заявила "ты на меня не обидишься, если мы просто по спим", естесственно я ей не мог возразить. У тром встали, я ей приготовил чай, она говорит отвези меня домой, сели в машину

Мы что-то разное читаем? =)

Одинокое Сердце 01.01.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 564534)
Я вообще удивилась, что парень на форуме спрашивает "почему облом вышел", а не поговорил с девушкой. Может, у нее вообще ПМС был, а у парня в голове уже черти сколько накручено.

С этой точкой зрения я тоже согласна....Просто тогдя сядите и погорите спокойно, все решите в этом плане, чтобы поставить все точки над "i" и болше такого не было, чтобы ни случилось...

minimama 01.01.2010 17:07

:oops: Vince, я пропустила посты перед твоим
Потому что в старт-посте я не заметила понимания.
Я с чисто женской стороны могу предполагать, рассуждая, основываясь на своем опыте: бывает мужчина скажет вроде простые слова, выполнит простые действия, и чувствуешь, что все плохое из души уходит сразу. А бывает, что интуитивно чувствуешь, что фальшивое сочувствие и облегчения не происходит.
Я не знаю, как у автора и его девушки.

Utro 01.01.2010 17:43

micros,
А вам "по скольку лет", интересно???? Что-то "детским садом" веет...
Цитата:

она раньще намекала, что хочет со мной более близких отношений (секса), я ей говорю давай на Новый Год поседим,

Прям она тебя уговаривала, а ты ни в какую...Назначил на Новый год... И тут такой облом))))) Не нравится мне что-то этот график(((((

Часовой пояс GMT +3, время: 19:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot